5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブった時に怒りをぶつけるスレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 16:21 ID:???
食玩、ガチャポン、ブラインドパッケージなど、ダブリが出た時にぶつけようの無い怒りをここにぶつけましょう。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 16:23 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . | ⌒ ,   、  ⌒ 、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ニコッ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

3 :放屁の魂:04/07/20 16:38 ID:???
ぼふっ!!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 16:58 ID:???
ショップで買え

終了

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 17:20 ID:???
以前MSセレクションかったら連続10個ジャスティスガンダムが出た
どうやら大佐に魅入られたらしい

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 17:32 ID:???
10個はすごいな。俺はMFSでジ・O狙いででかいの買ったらザメルばっかし当たった。家にはザメルが6個もある・・・

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 21:37 ID:???
自作自演age

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 22:18 ID:???
>>1
黒い3連高機動ザクが3個連続でたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなにイラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 22:34 ID:c2dxwGrj
何の商品?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 12:40 ID:???
自作自演age

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 14:41 ID:HC/rr/Zy
ぷちサンプルシリーズのファミレス2
バラで10個買ったら、4個がインドカレー・・・
でもお子様ランチの青い方が入ってたからイイや!!
とは思えない心境・・・

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:04 ID:hYBnG5dR
プチサンプルって一個250円だっけ?それで4個はきついなー。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:23 ID:???
ガンコレDX・・・町田ゲー○ーズ、ヨドバシ、ドンキで各3個ずつ購入。

         結果・・・サザビー4、νガン3、メッサーラ2

   ・・・ぐふぁあつ(吐血)!

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:27 ID:???
>>13
きにするな!オレだってガンコレDXは、ネモとνガンの山だった。あの値段でダブリは泣きたくなる。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:32 ID:???
食玩のSICロボコンが3つも・・・・・

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:40 ID:???
>>15
それは抜かれた後に買ったからじゃないか?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 16:36 ID:???
一月ほど前に難波とらななでマクロスコレクション2を
6個買ったら4個がバサラ・・・_| ̄|○ンガックシ








既に1つ持ってたから計5つだパカヤロー!!

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 16:39 ID:???
>>17 暑っ苦しいな〜、バサラ五人は・・・

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 17:15 ID:???
『オレの歌を聞けぇ〜!!』×5が脳裏にガンガン響きわたる・・・(´・ω・`)

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 17:17 ID:???
(TдT) コワイカンガエニナッテシマッタ。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 18:09 ID:v96lSiOo
さっきハーロックのガチャやったらナナが連続4つでた。ちゃんとかき混ぜろよ

22 :祭り開催中:04/07/21 18:17 ID:m754IgOo
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1088852527/217-218

記念カキコモナー

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 18:26 ID:???
ロボコン3ついいじゃん。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 19:28 ID:???

>>1
グランガチャラーのやることではないな。
 

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 20:10 ID:???
グランガチャラーってなんだ?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 21:15 ID:???
ナの国のガチャラー

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 23:05 ID:???
自作自演age

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 00:41 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1058193007/l50
重複スレ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 11:55 ID:???
チョトチガウ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 14:20 ID:???
age

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 23:19 ID:???
ジサクジエンage

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 23:44 ID:???
ハーロックやったら三回連続ハーロック胸像・・・



33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 23:50 ID:???
>>32
いいじゃん(笑)
うん・・・3体並ばしとけ。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 03:01 ID:b1lFxBQ8
>>32
うらやましいよ。オレはハーロック胸像10回回してやっとでたかんじだから

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 19:28 ID:???
今日、ガチャピンチャレンジ買ったらサーフィンがだぶった。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 22:54 ID:???
神様、青いヘリコプターはもういりません。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 00:21 ID:???
>>35-36
怒りが感じられんぞ!
もっと心の中にたぎる物を吐き出せ!!

38 :去年の話ね:04/07/24 17:04 ID:???
回しても回してもまたガッツ!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!



39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 17:21 ID:???
よし!
ガンバレ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 20:47 ID:z/Nu7HX+
ぬわぁぁああぁ!!!!!生垣君でねぇぇ!!なめとんのか!

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 21:45 ID:???
     /~ヽ,-‐- 、/~~ヽ    (( ,ノ⌒) ))  貴様! ダブりが出たんだぞ!
    ミ|  |ゞ二ヾミ ノ     ,ゝソノ いっぱいダブりが出たんだぞ! 
  ((  彡ノヽノ*´∀`ノミ/   / / 遊びで買ってるんじゃないんだよっ!
    ( ノ  ヽ_ノ ソ   ./ /  袋は…袋は子宮なんだ
    ヽ ゝ_ヽ__ヽ   / / 袋はこのフィギュアを保護しているものなんだ!
     .\   ノヽヾ) / /それを… それをこうも簡単に捨ててしまうのは
       \ ゝ / / それは、それはひどいことなんだよ!
((  _   / ̄0,○ ̄\_ )) 何が楽しくて袋を破くんだよ!
 /ミ(⌒Y.  / ̄\  \ミヽ  開封する奴はクズだ!
  ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄ 生きていちゃいけない奴なんだっ!


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 19:58 ID:wGfIl1eV
ガンコレ8が大量にダブらないか不安で仕方ない

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 20:14 ID:???
>>42
シクレがアレだからな〜(笑)
ノーマルコンプのみで手を引くのが吉!

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 20:40 ID:wGfIl1eV
そうだな。でもあれ箱がいしてもノーマルそろわないよね?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 20:51 ID:???
>>44 
マーキング、武装違いもフルコンするならカートン以上必要だが、
各1体づつ揃えるなら2〜3箱で足りるんじゃね?
シクレ、ルミナスも出るだろうから、トレードに出しちゃえばいいし。

・・おっと、スレ違いなので、本題の話など・・
UOのGP−01、
ブラインドじゃないのに、間違えて2体買ってしまった(泣

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 21:10 ID:???
>>45
なんで?買ってないとおもったの?

47 :45:04/07/25 21:31 ID:???
んそう!
発売日に買いに行ったときに、余りそうだからスルーしたと思ってたのに、
実は買っていた。
で先日、買ってしまった2体目とご対面して、あらコンニチワ(涙

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 21:53 ID:???
オレは小学校のとき漫画であるけどな。あの時のガッカリっぷりったらなかったな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 01:05 ID:z2cCJtyu
エポックのコンビニ店頭売ガシャ「伝説のアクションゲーム」
一個ずつ3回かったら全部ホッケー

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 01:42 ID:???
ハーロックだが、ナナ、大羽、ナナ、大羽、ナナ、大羽… 
シャア専用機はシャアしかいらないんだがシャア以外2個づつ…
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!  


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 17:16 ID:???
>>5
キラ大将軍がいらっしゃいました

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:11 ID:???
水着、ひとみ目当てでナムコギャルズ3.5まわしてきた。
アルテ、アルテ、色替えアルテ、アルテ、タキ、アルテ、色替えアルテ、
色替えアルテ、タキ、アルテ、タキ、タキ、カサンドラ、色替えアルテ、
カサンドラ、アルテ、アルテ、ひとみ。(順番は多少違うかも)
とりあえずひとみが出たので泣く泣く終了
ここ最近で最悪の引きの悪さ orz しかもリペバージョンに・・・

横から見ると、上のほうには水着やひとみ、Bワルがごろごろしてたから相当偏ってたかも。
11体のアルテミスの使い道みんなで考えてくれよ・・・orz

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:21 ID:???
>>52
実録!これが人身売買の現場だ!

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:23 ID:???
アルテ、そんなに入ってるもんなのか?まぁ嘘言っても仕方ないか・・・・

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:23 ID:hDAB+B9s
>>52
そこまでのは初めて聞いたな。ひどすぎるな。同情するよ。ガンバレ!!


ちなみにオレは二回でシクレ水着がでた。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:35 ID:???
>>52
さっき水着3体(内、色変え2体)ひいたから俺のせいかもしれん

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 01:14 ID:???
>>52
日曜に14回ひいてカサが4つ出た。アルテのシクレは出なかった。
水着各1とひとみが1つ出たからまだマシかなぁ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 02:52 ID:q103k6hu
フルカラーステージ50、78がでないで、ゴッドガンダムが8個。ぬぁぁぁあ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 04:15 ID:ClwWRMIK
>>58
ゴッドでないでイヌが6個・・・

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 16:27 ID:???
アキラ二個買ったら二つともアキラバイク・・・。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 16:45 ID:???
俺四月に二年生またダブった。2回目。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 16:46 ID:???
>>60
いいなぁ(´・ω・`)
俺、タカシがダブったよ(ノーマル)

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:33 ID:???
age

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 10:48 ID:38TqBjNV
イマジネ3、回しても回しても神龍神龍。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 11:03 ID:???
うあぁぁあガチャピンチャレンジでスキューバダイビングが4つ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 11:43 ID:???
重さサーチ可能だろよ。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 11:45 ID:???
>>64
そりゃ当たりだ。神龍だけいくつも飾れ。
他は糞だからな

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:50 ID:O1kT5F0W
ガンコレなんか二度とかわん。サーベルばかりでやがって

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:19 ID:???
ガンコレ
乙ザク頭ダブリ、
ルミナスデュエルダブリ、
なのにノーマル乙が出ない・・_ト ̄l○

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 20:27 ID:???
マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ
マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ
マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ
マングローブ マングローブ ヽ(`Д´)ノウワァァン!! マングローブ マングローブ
マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ
マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ
マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ マングローブ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 22:13 ID:PbtoUD65
ネタだろ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 22:43 ID:???
>>70
原色図鑑・熱帯植物コレクションか?
立派に林のジオラマが作れるな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:58 ID:NjZqJQSb
そんだけ出ればたくさん並べたりできるが、
二個とかが一番つらい

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:42 ID:???
でぶ。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 16:55 ID:???
>>1は鼻が低い。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 15:37 ID:PeQ8yRBc
だぶった

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 16:22 ID:???
>>70

TB2 の両脇に飾りたいので 6本 ください。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 17:24 ID:m+lRUsi0
MSセレクション7回、回した
ハイペリオン、ドレッド、フリーダム
ハイペリオン、ドレッド、ドレッド、ハイペリオン・・・

オレの800円が・・・

79 :ねんにゅう:04/08/10 17:27 ID:???
塩学さん君は尾万個舐めた事あるのか?まずは舐めて入れてから語ってくれ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:45 ID:???
ガチャポン入れるとき、少しはかき混ぜてくれ
連続同じのが、5個以上はつらいぞ。
他のキャラでも同じ様な現象が…
(1つの台での話です…)

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:36 ID:UbdkKFof
ん?やっぱり袋の状態だとかたまってるのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)