5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kノどらんくを中心に語るスレ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/07/26 00:04 ID:???
ここは「Kノどらんく」を中心に、玩具サイトについて語るスレです。
※決して対象サイトには迷惑をかけず、ここのみで語り合ってください。

前スレ:Kノどらんくを語るスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076341673/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 00:06 ID:???
てひひひひ〜。田村ゆかりが>>2ゲットっス〜!
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ  飯塚雅ゆ>3 オバQはすっこんでろ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |  桑>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |  川澄綾>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
   |    ヽ6||   ( ・) || ( ・)l  | |  沢し>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |  水樹>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |  は>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |  井上喜>9子 オバサン、無理すんな(藁
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |
  |     .|   \.  ヽ=====/,|   |  >10以下 まとめて氏ね
 .|    .|    \_________/ ,|   | _____
  |     .|   // \ /ヽ\|____/       /
 .|     |  /  \  ∞ノ      /  iBook  / カタカタカタ
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/  
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ||        | ̄

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 00:31 ID:???
>>1
乙。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 01:06 ID:???
>>1
尿

じゃなかった・・・

>>1



メル欄ワロタよ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 23:58 ID:???
尿音みてると死語となったネチケットを思い出すよ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 11:48 ID:???
しーしーはどうも大橋の画像をぱくった=大橋に対しての著作権侵害だと
思っているみたいだな。
やっぱり単なるリア厨か…

ああ、自分にもっと文才があるのならば、あそこに旨くレスして
しーしーを完膚無きまでに叩き潰してぇ。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 15:15 ID:JiMLAWDs
>6

ぐたぐた書く前に、なにか作ってみロい

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 15:23 ID:???
>>7は尿音。


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 16:22 ID:???
しーしーキター!!

ネットばかりしてないで、夏休みはちゃんと勉強しロい

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 16:31 ID:JiMLAWDs
>9
おまえもな!

別におれはしーしーではない。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 17:07 ID:???
>>10
おまえも人のこと言う前にsageを覚えろ。
話はそれからだ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 17:33 ID:JiMLAWDs
>11

ふん!そんなこと言われなくたって出す所では
ちゃんとやってるわな。

てめぇらに言われるまでもなくな!!

13 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/07/27 17:38 ID:???
おいおい、尿音丸出しかよ・・・。

こいつマジでリア厨?

著作権って言葉は知っていたのか?
その前にとりあえず、謝れよ そして居なくなれ 永遠に・・・。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 18:15 ID:JiMLAWDs
>13

おまえこそ、Kどらの面々に謝ったらいかがかな〜。え〜。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 18:17 ID:???
何々!? 尿音祭り開始?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 18:21 ID:JiMLAWDs
>15
だからちがうと言っとるだろうが!
こんなとこにいたら脳みそ腐るから引くわいな

17 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/07/27 18:27 ID:???
醜いなぁ〜。

心配するな お前に脳みそなんかないから。

だって尿音だしw

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 18:27 ID:???
>>16
>こんなとこにいたら脳みそ腐る
すでに手遅れだろw

19 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/07/27 18:29 ID:???
CJPこそKどらの面々に謝ったらいかがかな〜。え〜。


そして今日も誰もレス付かない画像は流れていくw




20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 18:33 ID:???
sageができない尿音をたたくレスはここでつか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 18:34 ID:???
>おまえこそ、Kどらの面々に謝ったらいかがかな〜。え〜。

向こうで唐突に「すみませんでした」とか書込まれたら、それこそ荒らしだよな(w

22 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/07/27 18:35 ID:???
リア厨だから晩御飯でつか? 尿音はw

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 18:39 ID:???
> ID:JiMLAWDs

  人    _________
( OwO)<ダリナンダアンダイッダイ!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 19:20 ID:???
尿音キモイよ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:34 ID:???
某画像板も今月で畳まれ、長谷川氏の途中画像は今後何処に貼るのだろう
と、呟いてみるテスト。

>20
スレだボケ、自演乙



26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:39 ID:???
尿祭りは終わりですか?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:43 ID:???
>>26

リア厨だから もう寝たんじゃない?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:00 ID:???
尿音は明日早起きしてSIC買うために寝たんだろう。
そして、寝坊してKどらにどこかで売ってませんか!?なんて書き込むんだ。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 03:37 ID:???
スレ違いスマソ
かくだん氏のサイトがなくなってた、
それどころか、塩の玩具系サイトが俺の知る限りかなりなくなってた。
1週間前はそんなことなかったのにな。塩になんかあったのか?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 07:25 ID:???
ホントだ、かくだん氏のサイト無くなってる・・・
なぜいきなり。


「オレンジ」を「オランゲ」と読んだ俺はバカ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 08:49 ID:???
教えてクンでスマンが、塩って何?

かくだん氏のサイトもキャッシュを見る限り、特別閉鎖する様子も
無いんだがなぁ。どうしたんだろ。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 13:13 ID:zvGJt8/F
とうとうおもさん切れたなw

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 14:00 ID:???
キレたと言うよりも、ごくごく当然の注意だね。
そもそもしーしーがひどすぎ。
これで何事もなかったようにまたマテフォ改造画像(横位置&薄暗い)を
貼ったりしたら、いよいよもって真性厨房だ。

34 :29:04/07/28 16:09 ID:???
>>31
俺も久々に使ったがジオシティーズの事ね。
う〜ん・・・あの人の龍騎と蟹のレビュー楽しみにしてたんだけどなぁ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 16:11 ID:???
>>25
あそこの掲示板に書いてあった管理人さんの気持ちが痛いほどわかる。
そして、その文章の中の、
「かっこいい、すごいと思われたくて改造を投稿した」
「それならば自分でやってみようと思ってサイトを作った」
この言葉を長谷川への腰痛のお見舞い代わりに贈りたい。

36 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/07/28 16:44 ID:???
>>35

私も同意見です。
彼は作品も製作者としても素晴らしいですね・・・。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 18:05 ID:???
長谷川って腰痛なの?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 18:32 ID:???
長谷川の腰痛は知らんがおもさんの頭痛のタネが長谷川だって事は分かる。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 19:37 ID:o11drCfv
長谷川、このごろKどらから離れてるみたい。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 20:40 ID:???
発言と貼る枚数をほどほどにしてくれたら
ネット上では長谷川は凄い奴なんだがな

常識ピンチは・・・

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:48 ID:???
あそこの画像板消えるのってあのアホの貼ったネタバレの所為だろ?
レスに書いてあるしどんな画像貼ったの知らないけどその貼ったヤツを
なんかぶっ殺してぇこいつらみたなDQNの所為で消えてゆくサイトがあるかと思うとマジ殺したい

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 03:16 ID:???
>>41
殺すとか言ってる時点であんたも厨房だよ
あそこに貼られてたのはすでに既出のものばかり今ごろJとか言われても
あれはアンテナの低い自治厨がメールしただけと思われ、もう公開されてるものを
発売前だからって怒るのは?だし、怒るなら転載に関して怒るべきだろうな
常識ピンチ程度の内容だったけどな

ttp://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040728160959.jpg
Kフォームすらもう1ヶ月前に公開されてる、ネタバレと叫んでる方がおかしいと思うのだが


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 07:42 ID:???
>>42
41を書き込んだ者ですけど。
あんたこそ何者?Jフォームって先週やっと登場よ?それを2・3三週間前にしかもまだ玩具発売されても無いのに
書き込むってネタバレ以外の何者でもないでしょうに?そのうえKフォーム情報を書いてましたし
アンタらがどこで情報仕入れてるかわからないしもしかしたら業者の人間かもしれないけど
一般の人間にはJフォームは先週玩具まだなのにちょっと情報の入る所に居るからって
自慢げにネタバレ書かくのも非常識じゃないですか?

Kフォームにキングラウザーですよ?そんな情報が一体どこで公開されてるんでしょうか?
お店で出ましたか?雑誌ででましたか?上の画像もコラージュだって聞きましたが?
もしかしてあなたはKEIKEI本人ですか?自演擁護ご苦労様です。

ここではCJPさんが叩かれてますけどKEIKEIに比べたらキチンと見る方の事考えて
情報を規制して画像情報等を書かれていますよ
その辺りをキチンと考えてから発言してください、こんな人がおもさんのHPに来ていると思うと
目覚めが悪る過ぎですね・・・この件に関しては常識有る人だけ返信してください。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 08:08 ID:???
>>43
CJP本人

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 08:36 ID:???
CJPの転載は常識有る行為だったのかw

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 08:37 ID:???
なんかまだ常識ピンチの方がアンテナ高いな。
Kはまだしも、Jフォーム程度は幼年雑誌にでも載ってる。幼稚園児よりアンテナ低い事を誇らしげにせんでも。
それにそんなにネタバレ毛嫌いする程嫌ならあんた自身2chなんて来ない方がいいぞ?


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 08:47 ID:???
あれは単にKフォーム情報と長谷川がQフォームあるのって聞いたから
答えただけじゃなかったけか?
ネタバレ君の方のアンテナの高さは相当と言うかあれはマジで関係者じゃないかな?
レンゲル画像バレ(カードのヤツ)前に絵描いてたしレンゲルのあれが当ってるとは思わなかった
ヤツのネタバレ楽しみしてたんだけどな・・・不謹慎だけど

つーか43さんよ本名晒す方がルール違反じゃないの?メールしたの43?
Jフォーム如きで苦情メールと言うのも可愛そうな話だよな

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 08:49 ID:???
↑スマン本名って判りづらいわな
折角某板で詳しく名前出さずに管理人さんが処理したのにワザワザここで
その名前晒すのはどうかと思ったんで

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 08:55 ID:???
関係ないけどKフォームかっこえぇぇ・・・
全員Kになるのだろうか・・・


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 09:07 ID:???
>Kフォームにキングラウザーですよ?そんな情報が一体どこで公開されてるんでしょうか?
楽天ショップサイトに思いっきり有りましたがなにか?
発売前も何も普通にお店で紹介されてる訳ですが?
それと画像版やめるの半分はマジでノリが合わないってのあるのかもね
あの人結構ガンダムとかライダー意外で語りたかったのに皆ライダーばかりだったしね
そのネタバレ君がガンダムネタ振ったとき嬉しそうだったし
今、玩具と言えばSIC=ライダー=装着 って感じになってるからね



51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 09:37 ID:???
Kフォームにキングラウザーねぎだくギョクですよ?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 09:50 ID:???
夏になるとどこにでも自治厨が沸くなぁ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 10:57 ID:???
ええ、夏ですから・・・

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 01:34 ID:???
そんなもんですよ、夏厨って奴は…

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 08:24 ID:???
夏とか関係なく厨が沸いてるKどら

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 11:26 ID:???
ここではあまり話題にならないがヒッ○リトさんとこも
定期的に真性の厨が沸いて気の毒だな。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 14:21 ID:???
尿・・・・

こいつはもうダメだ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 15:51 ID:???
>こんにちはちょっと質問なんですが、ガンダムマーカーで色を塗っても
>ボロボロとれてしまいにはきれいに跡形も無く消えてしまうのですが、
>何がいけないのでしょう?

お前の態度。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 02:20 ID:???
>何がいけないのでしょう?

お前の頭。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 10:39 ID:???
ホビーライフ、二号にしてタイトル変更・・・
売れなかったのか。なかなか面白いと思ったんだけどなぁ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 14:56 ID:???
この前売れ行きじゃなくて諸般の事情とか書いてなかった?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 16:38 ID:???
>>60
ホビーライフJAPANと名前がダブったから
相手が相手だしな厨会社だし

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:22 ID:???
>>62

それってほんとの理由? だとしたら創刊号出す前に気づけって話だなw


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 05:14 ID:???
>>63
おもさんがメールで誌名の問題がって言ってから結構その通りなのかもよ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 09:17 ID:???
れいさんって煽ってるようにしか見えんのだけど・・・

>64
おまえ、誰?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 11:21 ID:???
常識ピンチのスレ誰もレスしないなw
哀れだから誰か今頃こんな画像有難うございましたーとかレスしてやってよ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 11:32 ID:???
まず隗より始めよ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 20:44 ID:???
スーパーイマジネイティブチョウゴウキンミニって言う発想が房だなぁ


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 10:17 ID:???
夏ばて?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:22 ID:???
>今度からきょうつけます。
尿、一生廊下に立ってろ!

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:57 ID:???
UVカットのスーパークリアは欲しいなぁ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 10:12 ID:???
きょうつけるのか。
今日付?京漬け?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 14:26 ID:???
「きょうつけます」ってなあ…
小学生でも間違えないだろ普通。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 15:02 ID:???
そして質問責めときた。
どこまでもテンプレートな奴め。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 18:11 ID:???
おもさんさまって言い方は変だろう

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 19:56 ID:???
う○っさんさんとか言っている香具師もおったな

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 21:56 ID:???
ワシの名前出すなよ
なんかビックリしたじゃないか

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 03:14 ID:???
常識ピンチの人…
お前、他人に注意できるような人かい?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 06:49 ID:???
>>78
でも、今回に限っては何とか70の文体がムカツクのでよしとしようw

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 09:24 ID:???
目糞、鼻糞を笑う…みたいなモンかw

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 10:20 ID:???
syuchi70っての、名前引っ掛かるなあとか思ってみたらヤフオク荒稼ぎの人でやんの。
っつーかヤフ名前まんま。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:27 ID:???
酒池70もはじめましてでよくあんな高圧的に出られるもんだ。
密かに尿音にむかついてたのかも知れないけど、雰囲気が悪くなるのはいただけないよなあ。
常識ピンチな人にまで常識語られてるし。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:40 ID:???
つまりはsyuchi70ってのも単なる厨だったってことだよ…

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 15:23 ID:???
syuchi70ってここ見てんじゃないの?

85 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/08/05 18:14 ID:???
ttp://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/CJPPO?

これって、まさか常識ピンチですか?
転売ヤーなんですけど。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 00:21 ID:???
尿が純粋な子供であるのに対してsyuchi70は汚れてる感があって余計嫌だ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 04:12 ID:???
syuchi70、もう(・∀・)カエレ!
なんで優良サイトにはこうヴァカが集まるんだ…

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 07:06 ID:???
それはそうとKどら更新〜。
デカグリーンネタ、面白いなぁ。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 07:07 ID:???
>>77
マジ本人?
HPもまったく更新されなくてなんか心配なんだけど。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 07:58 ID:???
>>88
おもさん、シュリケンジャーはいつのまに作ってたんだろう…
てか何故レッドとブルーをさしおいてグリーンから作るんだw

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 09:06 ID:???
装着変身でスーパー戦隊のサイトの中で、まだ製作されていない
キャラクターだからだと思われ>グリーン

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 12:36 ID:???
ネタの最後のは嘉門達夫のやつだな。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 12:38 ID:???
>>92
おっ、通だね!俺も嘉門好き♪

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 14:03 ID:???
>>90
シュリケンは頂きものだって書いてあるじゃん

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 02:23 ID:???
>>91
なるほど。って…デカピンク常識ピンチかよ!Σ(゚Д゚;)

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:16 ID:???
>>89
マジ本人っス 生きてるっス 元気っス

・・・HPはねぇ  何とかしたいんだけど色々と葛藤がありまして。
実は更新履歴に書き出していないだけで更新は地味に続けていたりして。


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:45 ID:???
>>96
応援してます。
頑張らなくていいから続けてください。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 03:59 ID:???
>>96
いま改めて見なおしたけど、ジャンPのダークジェイカー取り上げてるのそこぐらいしかないんだよなぁ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 11:38 ID:???
チェンジドラゴンしょぼいなあ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:47 ID:???
素直にソフビ使ったほうがいいもん出来るじゃねぇか常識ピンチよ。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:10 ID:???
塗りが汚いな・・・チェンジドラゴン

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:07 ID:???
サツマさんに失礼だろ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 02:15 ID:???
しかし、装着戦隊もはまおさんの頃と比べると
すっかり盛り下がってしまった感があるな。初心者からの投稿はあっても感想が無くて
掲示板も管理者と常連で細々とやってる感じだし。
あんまりCJPや初心者ばかりだとつまらんので俺も適当なネタで出してみるかな

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 03:10 ID:???
>>103
キボンヌ キボンヌ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 03:48 ID:???
>>103
しかしあまり甘くすると、前みたいにピンキー貼ったりパンツ555や
筋肉?むき出し555とか貼るDQNが現れる諸刃の剣
あのDQN秀造さんのサイトだけでじゃなく他の画像板も荒らしてるよな

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 04:10 ID:???
ピンキーって貼ったらダメなの?
多分ソイツ誰かわかったけど荒しって?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 07:38 ID:???
>>96
気付かなかったよ…更新されてたんだね
とりあえず元気そうで良かったっす。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 08:58 ID:???
>>105
装着戦隊だってばよう。画像板ないから。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 10:27 ID:???
おもさんの所ってライダー、戦隊物とかの特撮物以外はダメって雰囲気あるけど
実際はどうなんだろうね某板の方はそれが嫌だったみたいだけど

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 10:43 ID:???
ダメって言うより、おもさんが特に興味があるのがその辺なんだろう。

Kどらだって個人サイトなんだから、そのサイトの雰囲気を読んで
参加するのはマナーじゃないかね。ライダー、戦隊以外は受け付けない
ような気がするから嫌だっていうのは厨房意見だな。

111 :105 :04/08/09 11:21 ID:???
>>106
ダメに決まっている>>110の文章を良く嫁
特撮以外はマナー違反、自分オリジナルデザインも同様で度が過ぎると荒しと同じ
そのDQNの件は秀造さんの画像板にピンキーやガンダムの画像を張り付け不快な気分にさせた

今でもふたばなどの匿名板で匿名なのを良いことにピンキーやガンダム
他の商品と組み合わせたネタ画像などを貼って雰囲気を壊している荒しだ

>>110
貴方とは気が合いそうです、今は世の中がライダー特撮に流れている
特撮以外をやりたいなら、特撮以外を専門に運営しているサイトが
秀造さんみたいに自サイトで貼るのが一番、他人の画像板に特撮、ライダー以外を
貼り付けるのは荒しと同じとして良いと思うのですがどうでしょう?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 12:22 ID:???
>111
君は仕切り杉
別にあそこはそこまで制限してないし?

つってもわざわざあそこにそういうのを貼るのも、まあ掲示板の空気を読めてのもあるが。
ただでさえ厨が集まりやすい場所だし(CCさくら可動改造で小荒れたし)、
くだらんことで管理人に迷惑はかけないようにしないとな。

ふたば云々は、あれはヤフオクで見つけた阿呆改造出品を晒しただけだろ。
模型裏に貼る分には、面白ければ何でもいい訳だし。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 12:55 ID:???
>>111
まるで俺ギャラリーだなw
ライダー&特撮関連以外は貼るなって言うのはお前の好みじゃないの
秀造さんのところにガンダムってあれは秀造さんがガンダムネタ振ったからだから荒しじゃないし
ふたばのピンキーに関してはヤフオクか普通の改造?品だから荒しでもなんでもないし

しかもピンキー&ライダー等の画像だけど本人じゃなくて転載だったんじゃなかったけ?別に宣伝してる訳でもないし

>他人の画像板に特撮、ライダー以外を
>貼り付けるのは荒しと同じとして良いと思うのですがどうでしょう?
この発言自体が厨房ぽぃ、逆にSICやライダー関連をヤメテと言ってる板もあるわけなんだが
まぁ自分の意見が世界の意見と思ってる人には見えてないんだろうね

114 :105:04/08/09 12:58 ID:???
ピンキーやガンダム、技術の無さを誤魔化すネタ画像
オタ臭い少女フィギアを貼ると言う行為自体が理解できない
面白しろければ何でも良いと言うのは子供の意見以外何ものでもない

ライダー特撮関連(マジメに作ったもの)以外は規制かけるべきだと思う
転載やスキャン等はもちろんご法度ですが

115 :105:04/08/09 13:01 ID:???
>>113
貴方みたいに"だなw"等とマジメに話せない方は2ちゃんねるへでも行ってください
Kどら等の一般のサイトには来ないでくださいね荒れますので

116 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/08/09 13:08 ID:???
>>105VS>>113
う〜ん どっちかってと>>105の方が厨くさいなw


117 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/08/09 13:09 ID:???
>ピンキーやガンダム、技術の無さを誤魔化すネタ画像
オタ臭い少女フィギアを貼ると言う行為自体が理解できない<

ひょっとして ぐぅ=まる?

118 :110:04/08/09 13:22 ID:???
>他人の画像板に特撮、ライダー以外を
貼り付けるのは荒しと同じとして良いと思うのですがどうでしょう?

もしかしてこれって俺に訊かれてる?
さっきも書いたけど、他人の掲示板っていうよりもその掲示板の趣旨、
雰囲気に合わない画像を貼るのはダメだろうね。
だからといって、ライダー以外を貼るのは荒らしっていう意見はちょっと
乱暴かな。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 14:14 ID:???
分かるヤツは言わなくても分かってる。
分かってないヤツには何を言っても分からない。

「マルチポストって、なんでいけないんですか?」ってバカと同じ。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 14:48 ID:???
>>119
禿堂。
だからこその厨、というべきかな。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 16:00 ID:???
ちょっと前に流行った「バカの壁」ってやつだな。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 16:08 ID:???
おもさん趣味広げだから別にいいんじゃないの?
転載以外は怒られたの見たことないよ。
SICはレスしてないけど。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 16:22 ID:???
>>122
趣味が広いというよりも、懐が広いんだよ。
管理人としては非常に良くできた人だと思う。

…だけどな、怒られなきゃ何やってもいいってワケじゃないだろうよ。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 16:46 ID:???
プレモの投稿したらきっと喜ぶと思うな。
ちょこちょこ更新してるし。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 16:58 ID:???
>>122
ミクロ改造を始めてからは、レッパやミクロフォースを貼ってもおkみたいな
空気になったね(あくまで改造品である必要はあるだろうし、個人のゲット報告や
常識ピンチのようなイベント画像などは問題外だけど)。

それに、生まれたばかりのわが子の画像を貼ってる人も居るんだし、要は
そこの掲示板住人が不快を感じない範囲ならOKって認識もアリじゃない?
広義での改造玩具っていう一定のラインがあれば(ここで特撮、と区切る必要も無い)。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 17:02 ID:???
Kどらはガンダムでも特撮以外でも構わないはずだよ。
モデルガンだって大丈夫。
そりゃ限度はあるけどね。「いただきもの」を一から見てみなよ。


127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 17:11 ID:???
基本的に転載以外は削除しないおもさんは、本当に人がいいと思う。

利用する側は、その人の良さに甘えないで、投稿する時にはネット上で
活動する時の基本的なマナーを守るようにすればいいだけだよ。

初めての時は挨拶する、度が過ぎた連貼りはしない、その場にあわない
画像投稿や発言は控える…こんなのKどらに限った話じゃないよね。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 22:01 ID:???
>>126>>127

めちゃ同意。
それに玩具紹介のコーナーちゃんと観てるか?
金魂やゾイドも紹介してるぜ?画像掲示板
しか観ないなら長谷川と同じなんだからさ、
そのサイトが好きなら、その管理人がやって
いることを観ようよ。

ついでに言うと、俺はこのスレの雰囲気も好きだ。
「好きだから荒らさない」という気概がとても好きだ。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 22:34 ID:???
>>105みたいなのが個人サイトの掲示板に来ると、たいてい空気が悪くなる
でも、ほかの人は気を使ってそれをやり過ごすので>>105みたいなのは気がつかない
それで調子に乗って仕切り続ける

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:22 ID:???
そういうのは「ひたすらスルー」。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 00:14 ID:???
長谷川さん来ないね

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 03:06 ID:???
スレ違いだが装着改造系サイトの
「かくだんとう電撃ランド」って消えちゃったの?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 07:51 ID:???
別にスレ違いではないと思うが
そんなサイトはなから知らん

たしかにKどらの事以外書き込みにくい雰囲気ではあるわな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 08:04 ID:???
石ノ森の公式サイト壁紙にハセジュンの作品が・・・

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 09:03 ID:???
>>133
>たしかにKどらの事以外書き込みにくい雰囲気ではあるわな

そうか?気にしすぎだよ。
かくだん氏のサイトの話も出てきてるし、>>1には
>ここは「Kノどらんく」を中心に、玩具サイトについて語るスレです。
ってあるし。
前スレの終わりにKどら以外の玩具サイトも語れる場所に…っていう依頼が
あって、こういう形になったんだしね。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 10:46 ID:???
>>134
おれも見た!
すげぇ本家に認められてんじゃ、色々こつちから言えねぇな。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 10:54 ID:???
もう素人相手じゃなくて、プロ相手か。
写真を送ってみたというのは、別のサイトで見て知っていたけど…。
壁紙になっているとは。
もうすぐ、プロデビューか?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 11:42 ID:???
>>136
長谷川の場合は技術はあるんだよ。
それはここのみんなも認めていると思う。
だからこそ、惜しいんだよねぇ…。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 11:52 ID:???
ジョーの顔が思いっきり隠れてるのが惜しいなw

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 11:53 ID:???
自己顕示欲が強すぎるんだよな。
いつでも自分最優先で。
しかも前スレに降臨してるのに
一切改善する気がなかったのも痛い。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:39 ID:???
プロになった際はまた自慢の作品群の画像を連貼りしそう>長谷川

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:40 ID:???
おも○ゃぐら更新?

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 22:07 ID:???
(・∀・)ノシ 見てるよ〜!

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 06:50 ID:???
>142
なにそれ?有名なところ?

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 07:45 ID:???
コレクター系のサイト。
改造系じゃないのでこのスレの住人にはなじみが無いかもな


146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 19:39 ID:???
ああ、あの女絡みで更新停止していたサイトね

って俺の事かァ〜ヽ(`Д´)ノ



147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 21:05 ID:???
なんか気さくな人がいますよ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 21:26 ID:???
妙にハイテンションな奴がいるな

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 21:31 ID:???
長谷川氏は最近どっか貼ってる?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 21:44 ID:???
150!!

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 22:10 ID:???
全国高校生日本語競試大会ってああいう話をするところなの?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:13 ID:???
最近kドラ、投稿する人が減った気がする。多分このスレのせい。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 03:22 ID:???
なんだかんだでおもさんの首絞めてるのはこのスレの住人の所為
掲示板もおもさんの書き込みがかなり目立つ
遠回しに荒らしてただけなの?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 07:48 ID:???
厨が少し、ほんの少し自分の過ちに気が付いただけ

それだけの事、それが望んでいた事
違うか?

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 08:40 ID:???
>>154が正解だと思うけどな。
ただ、リア厨には宿題が追い込みの時期に入ってきたとか、
お盆時期だとか、いろいろ理由もあるだろうけど。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 11:56 ID:???
今はライダー以外の物しか改造とかやってないから貼ってない俺は
上の方でも言われてるが、おもさんがどう思っていたとしても
ライダー関連のミクロ、素体改造以外はスルーと言うか無視?というかダメという
空気ができてるから貼り難いというか最近貼ってない

いきなり悪魔将軍とかフル可動電飾デカレンロボとか貼ったら豪快にスルーされそうだもんな

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 12:05 ID:???
>>156
スルーされるかどうかはともかく最近は常識ピンチのテッカマン以外ライダーしか貼られてない気はするな
昔は色々な作品が貼られてたのにね、ミクロ改造が原因・・・なのか?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:17 ID:???
>>156
っつーか悪魔将軍見たい!
Kどらじゃなくてもいいからちょっと貼ってみせてよ。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 17:25 ID:???
>>156
おもさんラーメンマン買ってたよ。
貼ったら喜ぶんじゃない?


160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 01:38 ID:???
悪魔将軍とかフル可動電飾デカレンロボ>

豪快にレス付くんじゃないか?自信持て

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 09:05 ID:???
>>156は例えじゃなく本当に作ったの?
俺はあくまで例えとばっかり思ってたが。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 11:10 ID:???
常識ピンチのデカマスター、いきなりその他扱いでワラタ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 11:43 ID:???
156っす、おもさんラーメンマン買ってたのかでもあの雰囲気じゃ
それに今貼ったら自分が誰か判っちゃうし、悪魔将軍は型作って軟質素材で複製して
中に針金入れてフル稼働だとおもいきゃシリコンと素材の相性が悪く固まらない固まらない
デカレンロボはバイクが出たんでそれに合せてまた調整しないと

という事なのでまた忘れた頃にこそっととでもw


164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 13:40 ID:???
>>163
待ってるよ、がんばれ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 13:44 ID:???
あんたの正体が誰であろうと全然関係ないだろ
自意識過剰とちゃうか?

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 16:41 ID:???
>>165
そういう意味じゃなくてKどら住民でだれがここに書き込んでるか
判っちゃうってことで折角の匿名なのにアイツあそこに〜ってのが嫌なので

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 23:19 ID:???
ミクロ改造でもウルトラマンやってるし、
掲示板でもおもさんがTFの話題してる。
むしろ管理人よりも投稿者が雰囲気
固めてる気もする。

…にしても常識ピンチのマスターかよ…
なんで、ばずーさんが投稿してくれ
なかったのだろう。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 00:00 ID:???
常識ピンチがごねるからじゃない?

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 07:27 ID:???
ピンチ、向うでも大量投稿してて第一人者面してるからな。
あんな出来良いの見せられてよく平気でいられるな。
せめてソフビで作り直してるかと思ったら(w

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 12:41 ID:???
えっ、あれでホントに完成だったの!?ってなレベルの作品だよな。
SAに売ってる年度細工のお土産品みたいだ。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 16:48 ID:???
ジャスミン鯖イブさんはどうしたんですか?

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 13:28 ID:2zVS1eew
更新age

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 14:10 ID:???
尿がまた来てるぞ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 15:01 ID:???
尿はレシピの意味を取り違えている

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 21:49 ID:???
>>174
見に行ってワロタ
しっかりしる >尿

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:31 ID:???
腕とかただ被せただけだな。

てか投稿するなら片付けてから写真撮れ。制作中の一場面じゃないんだから。
完成したんで一刻も早く晒して評価欲しい感バレバレ。

んでもまあ完成品なだけ誰かさんよりはマシだな。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 00:56 ID:???
はたして尿にレスはつくか!?

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 01:53 ID:???
殆どの住人から意図的に避けられてる誰かさんよりはレス付く可能性あるけどね

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 11:15 ID:???
CJPの粘土細工、新作予想。

次回のブレイドに出るアルティメットフォーム。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 15:01 ID:???
↑この書き込みを見て、顔を真っ赤にして怒り狂いながら
粘土細工(ヘルメットのみ完成)を床に叩きつける常識ピンチ。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:38 ID:???
前回キツイ事言ったせいかちゃんとフォローしてあげてるおもさん優しいな

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 01:32 ID:???
たけとさんは文章が丁寧にまとまってるな
作品も良いし

下の人は・・・

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 18:15 ID:???
>153

その通り!

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 20:31 ID:???
183=153

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 21:15 ID:???
>>183
ゲーッ!尿音

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:14 ID:???
ここの連中は陰口しか叩けんのか

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 00:13 ID:???
>>186
陰口にしか見えないのは藻前様に問題があるからだな。
ほとんどは的を射た意見だと思うがな。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 00:59 ID:???
何を言ってもここでやってる以上陰口は陰口だろ
あきらめて胸を張って陰口をたたけ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 01:10 ID:???
オウムが「宗教弾圧反対」と言うのと同じだな。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 07:03 ID:???
何度も言われていることだが、
Kどらに陰口を書き込めと?
荒らしたくないから此処で
ひっそりとネチネチやってんだよ。
いい加減に世界が自分のため
だけにあるんじゃないと気づけよ。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 07:15 ID:???
そうそう。すべて考えすぎだ。
2ちゃんねるは自分が思うより世の中に影響を与えているが、
それ以上に自分が思うほど世の中に影響を与えていない。
この微妙なニュアンスわかるかな。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 09:52 ID:???
リア厨の尿にそんなの理解出来ると思えない。
無論、いい歳した常識ピンチにも理解出来ない。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 11:25 ID:???
>>190
そう、それだよ
そのえらそうな態度で陰口ってのがいいんだ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:17 ID:???
夏だとホントに特攻するバカとか出てくるんじゃないだろうな。
ヲチ先は触らず荒さずまったりとの精神だ。守れんヤツは尿以下。

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 18:12 ID:???
特攻するなら自分のメルアドさらすぐらいの男気見せろよ


196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 20:05 ID:???
>195
おまえもな

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:48 ID:???
長谷川の腰痛はまだ治ってないの?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:25 ID:???
おもさん、kどら住人増えすぎて名前覚えるのが大変そうだ

ネットじゃ顔と結びつけて覚えられんからな

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:13 ID:???
>>186

前スレにあった、
「そんあこともわからんのか!」を思い出した。

同一人物か?

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 02:37 ID:???
は?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:17 ID:???
しかし以前、この前のスレのアドレスをKどらに貼ったやつがいたからな。
このスレのタイトルにKノどらんく〜とつけている事じたいがいけない事じゃないのかえ〜ぃ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:20 ID:???
>201
そうだ

>190
Kどらに陰口を書き込めと?
荒らしたくないから此処で
ひっそりとネチネチやってんだよ。

なにがひっそりとネチネだ
聞いてあきれるぜ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 17:14 ID:???
すばらしい自作自演に拍手!!

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 19:27 ID:???
>>CC
ここで自演してる暇があったら型想いの値段くらい自分で調べろ。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:20 ID:???
「ひっそりネチネチ」ってエロい

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 12:01 ID:???
ばずーさんのマスター、自サイトの「その他」カテゴリにあったアレだったのか。
さっき装着戦隊経由でサイトに飛ぶまで素体くんサイズだと思ってたぐらい出来がいいぞ。


207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 13:29 ID:???
宣伝ご苦労さん

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 15:27 ID:???
教えつつもきっちり忠告してるな。
名称まで解ってるなら検索するのは当然だがな。
使い勝手とか、型取り用に安くて良い素材はなにかとか、そういうのを聞くならまだしも

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:46 ID:???
装着戦隊のサイト、トップが
スゲぇことになってるな…
ばずーさんにヘタレが挟まれてる…

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 10:40 ID:???
ばずーさんは相変わらず丁寧な仕上がりだな。

同じスクラッチでもこうまで違うのかと小一時間(ry

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 16:13 ID:???
まあ、完成させた事だけでも誉めてあげろよ。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 20:48 ID:???
装着変身で〜HPは、管理人の負担を減らす為に、詳細を自分のHPでってのがルールと思ってたんだがな。
そんな考慮一切無しにドカドカ○作を送る奴が一名。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 22:04 ID:???
昔は素人から職人まで色々といたけど、今は半ば廃れ気味で
HP持ってるような人しかまともな物を送ってこないって感じかと。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:06 ID:???
いい企画だったんだけどなぁ。
途中の素体不足が響いたのかな?
今でこそ装着シリーズも再開してるけど、旧1号のような
プレーンなものが無いから、ちょっとやってみようとばかりに
気軽に改造することも出来ないしね。

215 :Kどら住人:04/08/24 20:17 ID:???
>>209
貴様に人をヘタレなんて呼ぶ資格があるのか

それにしても最近は自慢厨のあの人がいないからいくらか過ごし易くなったよ
他の馬鹿よりも質悪いからあの人にはずっと引っ込んでてほしいな

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:34 ID:???
>>215
CJPキター!!!

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:03 ID:???
Kどら住人だってさ。寄生虫じゃなくてか?(w

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:08 ID:???
>>215
自分が他人を馬鹿呼ばわりするのは構わないのか?

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:17 ID:???
>>215
自慢廚って誰?

220 :Kどら住人:04/08/24 22:48 ID:???
>>218
俺はちゃんとした物作れるからいいんだよ


221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:55 ID:???
スゲェ!!

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 11:39 ID:???
>>220
ちゃんとした物をつくれたとしても、
ちゃんとした物言いを知らないのは致命的だ。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 12:41 ID:???
>>220

へーすごいな、君!
一度君の作品を見せてくれよ!

…あ、もう押しつけ投稿済みのアレか。

224 :ぼくらは名無しトイキッズ:04/08/25 16:37 ID:???
まさか・・・尿音???

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 16:44 ID:???
>>219
長谷川だろ
引っ込んでて欲しいのにはちょっと同意

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:32 ID:???
嫉妬ですか?

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:37 ID:???
幸せ者

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 22:04 ID:???
長谷川の話題はスルーでよろしく

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 11:06 ID:???
kノどらんくの中心で長谷川を叫ぶ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 12:42 ID:???
おれはKノどらんくは、長谷川氏がいた時の方が賑やかで好きだったな〜。

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 12:51 ID:???
そう言えば最近見ないね。

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:32 ID:???
長谷川は腕は確かなんだかけど連張りがな。
常識ピンチなんかより作品の完成度が高くて見てて楽しいんだけどなァ。

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:58 ID:???
かつて自慢厨と呼ばれたハセジュンは現在腰痛でリタイア厨。
上の方でちょっと触れられてた画像掲示板でそんな発言があった。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:55 ID:???
長谷川は装着改造しないのかねえ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:52 ID:???
>>234
本人が「おじさんには、細かい作業はこの大きさ(素体くんサイズ)が限度です」
って言ってたような気がする。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:24 ID:???
でもミクロ素体でウルトラマン作ってた罠

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:41 ID:???
単に興味が無かっただけでしょ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 13:40 ID:???
画像板はお前の日記帳じゃねぇんだよ>尿音

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 15:15 ID:???
無改造で新商品の画像張る所がますますバカ丸出しだな

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:54 ID:???
長谷川みたいに腕がいい奴を叩くと単なる嫉妬にしかならないので未熟な厨を叩いて憂さを晴らしてる先輩方
クズどもしか叩けない先輩方を反面教師にしてせっせと腕を磨いてる俺

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:10 ID:???
長谷川なんて三流だろ?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:28 ID:???
たまには他のサイトのことでも語らないかね?

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:39 ID:???
汚い携帯写真でなにがしたいんだか。
似てるきがするて、同じ顔だろうが。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:39 ID:???
尿音降臨
またもや痛いな

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:13 ID:???
尿音って、ちょっと足りない気が・・・
他の人の文章と比べて変だって気付かないのかな?
年いくつなんだろ、この人・・・

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:30 ID:???
あれこそリア厨だろう

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:56 ID:???
相変わらず1人で異臭を放つMIF。
あれって荒らしの一種かな?

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:20 ID:???
イベントの写真、なんかもう「常識ピンチの作品を探せ!」って感じだなw

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:27 ID:???
未完成のは全部常識ピンチの作品と思ってたw

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 09:11 ID:???
常識ピンチさんの次の粘土細工はデカゴールドじゃないかと思う今日この頃。

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 09:59 ID:???
>>250
しかも妙チクリンな新山ヘッドもつけてな。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:00 ID:???
マテリアルとアムドラをミックスしたオリジナル素体でな。
「新山さんのスレンダーなプロポーションを意識しました」といいつつも
単にヒョロ長いだけ(笑

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 15:59 ID:???
おい、集合写真の装着ピンチ作品群の中によく見たらもの凄いのが混じってるぞ。
とりあえず装着旧一号の顔差し替えとだけ言っておくわ。

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:23 ID:???
というかその未完成品は本当に常識ピンチの作品なの?>すごいの

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 20:43 ID:???
「常識ピンチ」という呼び名がこのスレ内で定着していて、名付けた俺としても感慨深いです。

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 20:44 ID:???
頭に「ちょっと」が付いてCJPと読めるんだっけか

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:47 ID:???
>253
掲示板の書きこみからするとIKGさんじゃないの
ノリダー作ったのって

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:51 ID:???
何もあのネタであの集団に混じらなくてもいいのに

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:00 ID:???
自分の作った素面キャラのフィギュアを
常識ピンチ作品群の間に並べるのはあまりに無謀である

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)