5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.I.Cスレッド Vol.75

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:20 ID:???
S.I.C.(エスアイシー)“Super Imaginative Chogokin”(スーパー・イマジネイティブ・チョウゴウキン)とは…
ニューマテリアル、ハイクオリティー、プレイバリュー、オリジナリティー、
以上の4つコンセプトに基づいて、バンダイが提案する新しい時代のキャラクターフィギュアシリーズです。
デザイン・原型は竹谷隆之氏と安藤賢司氏が担当
 
次スレ立ては>>950の人が意思表示した上で立てて下さい
AA荒らしや煽りは無視して削除依頼。透明あぼーんが容易になるので
アンカーの使用は控えたほうがよいかも

S.I.Cスレッド Vol.74
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090803693/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:21 ID:???
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:21 ID:???
イライラさせるな

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:22 ID:???
俺は新スレを望んでいる

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:26 ID:???
魂ウェブ
ttp://www.tamashii.jp/sic/index.html

玩具写真画像展示場
http://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/
仮面ライダーTOY画像アップローダー2号
ttp://riders-up2.hp.infoseek.co.jp/index.html

S.I.C. 匠魂VOL.4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1089993628/

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:28 ID:???
>>1


諦めてTJで予約したがここはちゃんと来るのか?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:28 ID:???
<S.I.C.全リスト>
★固定シリーズ★
Vol.1/キカイダー      原型製作:竹谷隆之      定価3360円
    <ARTISTsp>     原型製作:竹谷隆之      定価3360円
Vol.2/ビジンダー      原型製作:安藤賢司      定価3360円
    <ARTISTsp>     原型製作:安藤賢司      定価3360円
Vol.3/キカイダー00    原型製作:安藤賢司      定価3360円
    <ARTISTsp>     原型製作:安藤賢司      定価3360円
Vol.4/ハカイダー      原型製作:竹谷隆之      定価3360円
    <レッド>       原型製作:竹谷隆之      定価3360円
    <ブルー>      原型製作:竹谷隆之      定価3360円
    <シルバー>     原型製作:竹谷隆之      定価3360円
Vol.5/キカイダー01    原型製作:安藤賢司      定価3360円
Vol.6/イナズマン      原型製作:竹谷隆之      定価3675円
Vol.7/仮面ライダー1号   原型製作:竹谷隆之&安藤賢司 定価3675円
Vol.8/仮面ライダー2号   原型製作:竹谷隆之&安藤賢司 定価3675円
Vol.9/仮面ライダーV3   原型製作:安藤賢司      定価3675円
Vol.10/ロボット刑事K     原型製作:安藤賢司      定価3675円
限定版<パワーアップver> 原型製作:安藤賢司      定価3675円

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:30 ID:???
★可動シリーズ★
Vol.11/サイドマシーン&キカイダー       原型製作:竹谷隆之       定価7140円
Vol.12/ハカイダー&ハカイダーバイク     原型製作:竹谷隆之&安藤賢司  定価6825円
Vol.13/仮面ライダークウガ           原型製作:竹谷隆之       定価3675円
Vol.14/仮面ライダー1号&サイクロン     原型製作:竹谷隆之&安藤賢司  定価7140円
Vol.15/仮面ライダー2号&ショッカーライダー  原型製作:安藤賢司       定価3675円
Vol.16/仮面ライダーブラック&RX        原型製作:竹谷隆之       定価3675円
Vol.17/シャドームーン&ブラック緑       原型製作:竹谷隆之       定価3675円
Vol.18/仮面ライダーV3&ライダーマン     原型製作:安藤賢司       定価6090円
Vol.19/仮面ライダーアギト            原型製作:安藤賢司       定価3675円
Limited ver/アナザーシャドームーン       原型製作:竹谷隆之&谷口順一  定価3675円
Vol.20/アナザーアギト&バーニング・シャイニングフォーム 原型製作:安藤賢司  定価4725円
Vol.21/仮面ライダーアマゾン&ジャングラー  原型製作:竹谷隆之&安藤賢司  定価6825円
Vol.22/仮面ライダークウガ マイティフォーム  原型製作:竹谷隆之       定価3675円
Vol.23/仮面ライダー龍騎              原型製作:安藤賢司        定価4200円

<7月下旬発売予定>
Vol.24/仮面ライダーナイト&王蛇         原型製作:安藤賢司        予価4725円
<9月発売予定>
Vol.25/オルタナティブ&リュウガ          原型製作:安藤賢司        予価4725円
<12月発売予定>
Vol.26/仮面ライダーZO&ドラス         原型製作:竹谷隆之        予価6,090円

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:31 ID:???
・Vol.1 キカイダー シルバーバージョン(イベント販売 限定48体)
・Vol.2 ビジンダー シルバーバージョン(イベント販売 限定48体)
・Vol.3 キカイダー00 シルバーバージョン(イベント販売 限定48体)
・Vol.9 仮面ライダーV3 ブルーバージョン
 (PS用『仮面ライダーV3』抽選プレゼント 限定100体)
・キカイダーブラックバージョン(『KIKAIDER 00』誌上限定販売)
・仮面ライダークウガ 東映ヒーローネットオリジナルバージョン
 (東映ヒーローネット 抽選販売 限定500体)
・仮面ライダークウガ用限定版アメイジングマイティパーツ(HJ懸賞)
・ハカイダー四人衆東映ヒーローネット限定品、フル可動バージョン
・十面鬼ゴルゴス(東映ヒーローネット限定)
・アナザーRX(ホビージャパン誌上通販限定)

<7月 THNオリジナル期間限定受注生産>
龍騎(ブランク体)+王蛇(ブランク体)セット


・Vol.1 キカイダー (海外発売Ver.)
・Vol.2 ビジンダー (海外発売Ver.)
・Vol.4 ハカイダー (海外発売Ver.)

〈S.I.C.CLASSIC全リスト〉
1.キカイダー    定価1764円
2.ハカイダー    定価1764円
3.量産型ハカイダー 定価1764円

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:32 ID:???
<<再販予定>>
<7月 下旬>
Vol.16/仮面ライダーブラック&RX
Vol.17/シャドームーン&ブラック緑
<8月>
Vol.20/アナザーアギト&バーニング・シャイニングフォーム
<10月>
Vol.23/仮面ライダー龍騎

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:44 ID:???
http://www.tamashii.jp/sic/37.html
高っ!

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:45 ID:???
>>11
おまいらがあんまりオルタマンセーするから磐梯がとうとう勘違いしちまったじゃねえか!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:45 ID:???
また五桁かw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:47 ID:???
>>11
サイコロつけてくれんなら考えないでもないが
 
 
       ぶっちゃけ あ り え な 〜 い !
 
  


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:48 ID:???
>>11
リュウガ
リュウガ鯖皮
オルタナ
オルタナゼロ皮
ドラグブラッカー
サイコローグ(バイク)
ドラグブラッカー鯖バイク

だな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:48 ID:???
>>11
それでも売れると思う

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:51 ID:???
>>11
蛇付いてるからじゃねぇのか

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:54 ID:???
>>16
買わねえよ!!w
555のぼったくりベルトより高いし。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 21:57 ID:???
>>11
でも、実際オルタがガレキだったらこんぐらいしただろうなぁ
一昔前なら。

今はこんな神造形物がたった3k〜4kそこらで買えるんだから
つくづく神の国って素敵だなと。
早くゲトしてナイト談義に参加してー。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:24 ID:???
ナイトに2本ランス持たせてW武装れn(ry

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:39 ID:???
ttp://www.1999hobbysearch.com/dbimages/user/hobby/itbig/10036742a.jpg
ttp://www.1999hobbysearch.com/dbimages/user/hobby/itbig/10036742a2.jpg


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:43 ID:???
かっけーな!!!!!!Be-jから早く届かないかな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:44 ID:???
>>21
2人してどこか見てるな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:47 ID:???
パッケージがダサいのは相変わらずだな。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:57 ID:???
前スレ埋め終わり埋め

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:04 ID:???
ブロロロローーーン!!!
ピンキーどもをひき殺すぜ!!!
アマゾン、ジャングラーともだち!!!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:06 ID:???
>>21
オメぇよ
そこのアプロダ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:06 ID:???
王蛇鯖の鞭はベノサーベルじゃなくてエビルウィップだろ。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:08 ID:???
>>11
100体限定生産なら、その価格でも絶対に買えまい

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:11 ID:???
あ、ごめん、あがっちゃった

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:12 ID:???
>>26
アマゾン!知った!アマゾン!ピンキーも友達!おまえアマゾン違う!
アナザーアマゾン!

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:12 ID:rbDBf1+d
王蛇のベタベタボディage

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:12 ID:???
影月買いに行ったら黒しか残ってなかった
頭にきて売れ残ってたアマゾン&ジャングラー買ってきた(3割引き)
明日も駄目だったらピンキーどもをひき(ry

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:17 ID:???
ナイト&王蛇ゲトー
報告にあったようにアーマーふにゃふにゃだな。なんというか…こう、ゴムっぽいというか。
武器もふにゃふにゃ。軽いから保持は抜群。
ウイングランサーはもうちょっと長くして欲しかったかも。カコイイけどね。
王蛇の色はさんざ言われてるけどちょとダメぽ。筆でペタペタ塗った感じでイヤン。
あとダークバイザーが剣からポロポロ外れるのが困る。
可動がイマイチみたいな事あがってたけどそんなに気になる程かな?武器もステキに構えられるけど…。

龍騎と比べて何となく作りが安っぽくなった気がする。
総合的に見ると龍騎より満足度は下かな。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:17 ID:???
シャドームーンはライダーだからわかるとして、
ドラスがでるならクウガの敵も出して欲しいなぁ。
アギトの第1話にでてる豹みたいのもSICでみてみたい。


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:18 ID:???
どうでも良い奴には申し訳ないが
オーディン鯖説についてもうひとつ。

サバイブ時のアドベントカードはフチが通常と違い
金色になっていてODNもこれに該当する。
そのためサバイブ状態である強い根拠になる。
というか断定できる。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:19 ID:???
SICピーコックアンデット
パーツ差し替えで伊坂になります

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:20 ID:???
フラゲッターは画像どんどんうpしてくれ〜

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:21 ID:???
>>37
それは欲しいな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:21 ID:???
>>35
ジャガーロードってソフビ、装着フォーマットの可動フィギュア(怪人セット)、
喋る巨大フィギュアと、怪人にしては恵まれ過ぎた上に売れなかったので
その後の敵商品リリースの活路を絶ったわけだが。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:21 ID:???
>>38
携帯画像でいいならあげるけど…。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:25 ID:???
なんか滅茶苦茶ギガゼールのソフビが欲しくなった
のは俺だけでは無いハズ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:29 ID:???
だから、こんな事もあろうかとザラスで200円だった時に
ギガゼール20個とダークウイング&ドラグレッダー5個ぐらい買っといた。
インペラーが待ち遠しいぜ。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:29 ID:???
555&ウルフオルフ…

いや、なんでもない

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:32 ID:???
オルフェノクなんてアレンジのしようが無いぞ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:33 ID:???
ナイト&王蛇入手
王蛇の色は紫の上からうっすらパールが吹いてあるが、
うっすらすぎてただクリアーを吹いたみたいになってる。
多分、個体差有りそう。
中国工場がパールをケチったのか?

胸アーマーのベタベタが気になるのでベビーパウダーつけて
刷毛ではらったら良い感じに落ち着いた。
渋目が好きな人はためしてみ、パウダーならすぐ落ちるし。



47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:34 ID:???
>>45
クソアレンジなら可

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:34 ID:???
だからドラスも一応ライダーなんだってば

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:35 ID:???
アギト、555、剣の怪人のデザインはレベルが高すぎる希ガス。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:38 ID:???
王蛇、ちゃんと仮面の下に目があって、赤く塗ってあるのね。
俺のは角度によってうっすら見える。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:42 ID:???
>>49
ミラーモンスターは楽チンということか。
ならば一刻も早くジェノサイダーを…。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:42 ID:???
>>48
ドラスは怪物でしょ?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:44 ID:???
SICの所為か、ここに来て隆起熱再沸騰してきた
にしてもナイト弱えーーーっw
サバイブのカード手にするまでこんなヘタレだったとはな・・・
王蛇は格好良すぎ&傍若無人でやっぱ燃えまくりで最高
しかし久々に見ても面白いわ龍騎。
このモチベーションのまま明日夜王買えますように!

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:46 ID:???
>>43
MMシリーズって確かR&Mサイズよりかなりデカイよね?
ダークウイングはかなり造形良さげだったが、R&M持ちなんでスルーしちまったが
ザラスでこの前ブラ下がってたような気がするからこれを機に買ってくるかな。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:46 ID:???
>>53
俺はクウガまでしか見てなかったから
今アギトを見てみてる。・・G3の役者やいやみな刑事がへぼ役者なので
賀集トシキはところどころで大根を抜いてるんですか?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:48 ID:???
俺はDVD9巻見て鯖対決ハァハァしてる真っ最中なんで
はやく夜鯖に換装して龍鯖と対峙させたくてたまんねえハァハァ(;´Д`)


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:48 ID:???
ライダーヒーローシリーズの18番はドラスになっとります

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:49 ID:???
ま、アレだ。要は見た目がライダーっぽいかどうかなんだよ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:51 ID:???
つまりそれはサイコガンダムをガンダムというようなものか?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:51 ID:???
ドラスが何にライドしたっていうんだー!
腑に落ちないのでここはドラスを購入したらジャングラーに乗せる。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:52 ID:???
龍騎厨が大暴れだな

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:52 ID:???
SICのアギトが欲しくなってくるなぁ・・もう、アギトみてるとさ・・

で、G3といやな刑事は中国人か?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:54 ID:NBRc9SCp
しっかしここまでの勘違いやろうは
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mode_sn?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:55 ID:???
MMダークウイングは造形はイイけど限りなくブルーに近い紺なんでちょっと微妙
ナイトと絡ますなら要リペな感じ

>>55
たぶん関係ないと思うがワラタ
俺も龍騎見たくなってきたんでビデオ探してこよw

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:55 ID:???
>>いやな刑事
センチピードオルフェノクのことかー!

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:56 ID:???
いいなぁおまえら。
俺なんかまだ龍騎しかもってないから「ギガぜール並に大量発生したドラグレッダーと戦う」
ってな設定くらいでしか遊べないよ_| ̄|○
装着は小さいし。R&Rとか話ならんし。
クウガマイティが1個しか無いんだけど空けて遊んでいい物かなあれは

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:57 ID:???
アギトの嫌な刑事は「ダンディ坂野」じゃなかったっけ?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:58 ID:???
いや、実際アギトの役者の棒読みっぷりは凄まじかった
あの化け物アゴG3の演技はある種の伝説だろ。

夜買っても王蛇そっちのけで
龍騎初サバイヴシーンの再現でハァハァヒィーヒィー言ってそうな俺。
ごめんよ浅倉。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:58 ID:???
投資目的じゃなければ開けろ。
あそんでなんぼだ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:58 ID:???
>>63
キ、キカイダーが5万…(((( ;゚д゚)))アワワワワ
近所にふつーに売ってるんだが…
間違っても売れねぇだろな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:59 ID:???
多々買えばサバイブだらけのトリックベント大会も可能なわけですね

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:59 ID:???
>>63
オオツカの影月なんかまだザラスで買えるんだがw

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:00 ID:???
>>66
俺は一個しか持ってない「アマゾンライダー」の箱をセロテープをはがす時点でこう、箱が白くめくれてだね
中身を取り出す時にパッケージの透明の部分がベキリと割れてだね
針金が取りにくかったのではさみでちょん切ってだね。
箱が邪魔だな・・と思ったので中身は捨ててペタンこにして隙間に収納してだな
1個しかないSIC、アマゾンでピンキーをけちらしたり、砂姫と戦わせて見たり
水着アスカをヌンチャクで叩いてみたり、いろいろ遊んでいるよ。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:01 ID:???
>>66
ミラクルワールドのバーニングと互角に撃ち合う龍騎
RXの背後から切り掛かって返り討ちに合う龍騎
 
 
いや、でもなんか、やっぱ龍騎ライダーと絡めてナンボだと思う。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:01 ID:???
>>63

そういや俺、OOってサクホビで980円で買ったよ。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:01 ID:???
TJって入金しても入金確認メールこないものなのか?
今回の夜蛇がはじめてで昨日入金したのだが1日たっても何も連絡がない
TJのHPみると注文分発送済みとあるがもちろん出荷メールもこない
不安でしょうがないのだが((((´Д`;))))

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:03 ID:???
>>66
平成ライダー並べると燃えるぞ結構
クウガアギトは見たことないけど、揃えて並べるとデザイン違いすぎてオオッって感じがする。
主に龍騎がw

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:04 ID:???
                 _____
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       おまえ自演だなG3!アンノウンなどいない!
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


79 :66:04/07/28 00:05 ID:???
>>73
俺にはとてもそんなことはできんよ((((´Д`;))))
元々開けて遊ぶつもりだった龍騎でさえ箱を開けるときはガタガタしてたし_| ̄|○
どうしよう。クウガ5500円で売ってるとこあるからそっちを買うか、探し回ってナイトを買うか・・・
金ないから両方はむりぽ_| ̄|○

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:06 ID:???
>>66
これ以上の高騰は無いと思う
あっても十数年先
再販される可能性もあるし、
開けたいのなら開けちゃえば?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:07 ID:???
明日の夜王多々買いに備え
ヘタレナイトの唯一大活躍した1話をエンドレスリピート視聴してたんだが
ブランク体の方が欲しくなってきたorz

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:08 ID:???
>>76
余裕だろ
待てば来る

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:10 ID:???
>>79
そんなこといったってなー
ヤフオクをする能力や手間と、リバティーなどに売る差額を考えたら
遊ばないなら買わないほうが結果として徳じゃない?
6000円でかって8000円でうれても、その間に再販や新作がでるんだし
さぁ!あそぼうぜ!

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:11 ID:???
それにしても武器保持可能になったのは素晴らしいな
ウイングランサーも間接ごとポロリ仕様だったらどうしようかと思ってたけど
磐梯も消費者の声に敏感になったもんだわ



85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:12 ID:???
とりあえずアギトを木の節穴に突っ込むところから始めようぜ!

なんか、木の節穴につっこみたいらしいんだ。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:12 ID:???
>>79
クウガなんて箱のまんまじゃただの老人フィギャーだぜ?
開けると見違えるけどね。
マジ話。

龍騎と共闘しながらスクール水着の綾波にチラチラと目線をやるクウガとか
色々遊び方たくさんアルヨー

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:12 ID:???
オクの価格高騰気にして開けられないとかバカじゃねえの?
何のために買ったんだ?って話。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:13 ID:???
なんだかんだで龍騎系って
ライダー複数出しとけばモンスターいなくても絡ませられるところが利点だよな
一応555も可能だが

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:13 ID:???
>>84
教授を出すという英雄的行為が実現したのも磐台さまの神がかりっぷりを象徴してるしなw

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:15 ID:???
ナイトって1話そんな印象残ってねーな
やっぱ鯖後からのほうが好き
どうしたって龍鯖とのツーショットが絵になるからな
並べて飾るぜ!(#゚Д゚)モルァ!!

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:16 ID:???
>>81
ワラタ

気持ちは分かるけどな、あれ見て俺もナイトから龍騎に転んだ人だから。
ナイトはソードベント命!って感じが好きだけどね。
毎回必ず使うし。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:17 ID:???
>>83
ププッ大のオトナが開けてどう遊ぶってんだ?
SICは転売のためのものだろ?


なんて悪態つきたくなる理由は言わずもがな

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:19 ID:???
一応明日もまだフラゲ日だから
行き渡るのは明後日

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:19 ID:???
ナイトの飛翔斬はウィングランサーがないとダメなのか、
それともダークバイザーで事足りるのか、気になって眠れない。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:21 ID:???
劇中でナイトの方が先にサバイブになったんで俺変にこだわってしまって手持ちの龍騎まだ1回もサバイブにしてないんだ…。
ナイト買えたらようやく龍騎もサバイブに出来そうだ。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:21 ID:???
スリット透け目はもっと見えるようにして欲しかった
いや、まだ手元にはないんだけどログ見たらそういうレスあったから・・・
でもなんだかんだで楽しみな夜王
地方人なんで、画像うp祭りに期待。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:22 ID:???
>>76
そういう店だ。糞と呼ばれる要素の一つ。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:23 ID:???
>>84
>磐梯も消費者の声に敏感になった
残るは生産量&出荷量が問題だな。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:23 ID:???
>>94
ファイナルベント1枚ベントインするだけで、ソードベントもセットでくっついて飛んできてる>by劇場版
だからウイングランサー必須じゃない?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:24 ID:???
個人的には竜騎はナイトと竜騎二人で1セットの主役って感じだしなー
2種並べてようやくしっくりくるよ


176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)