5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼくらの】吾妻堂を語るスレ【新しいおもちゃ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:27 ID:6yK59n4E
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083308684/l100

ぼくらの新しいおもちゃ
オンはもちろん、オフでも楽しい(?)ぼくらの新しいおもちゃ登場!

http://www.azumadow.com/index.html


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:33 ID:???
2ゲット

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:56 ID:???
全員名誉毀損でターイホ。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:10 ID:???
>>3
全員ってアヅマン堂は何人もいるのか!
こりゃ驚き( ゚Д゚)ヒョエー
>>1

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:16 ID:???
>>1乙カレー

>>3
その前にアズマンが違法エログッズ販売でタイーホ




6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 00:46 ID:???
おお!単独スレ立ったか!
>>1乙カレー

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 11:53 ID:???
ダイレクトに吾妻堂かw乙。

企業だから名指しでも大丈夫だね。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 18:51 ID:???
            ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 18:56 ID:???
>>次の日に帽子をかぶり同じことた奴[捕まえました。]

ことたってなんだ?
物盗られて精神状態が不安定ですか?w

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 19:14 ID:???
その程度の日本語の不自由さに突っ込みいれてたら、キリがないよ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:06 ID:???
>>7
そだね。
あくまでこのスレは玩具を求めるいち消費者として、
吾妻堂という“お店”のHPを見て“意見”を述べてる場だからねww

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:34 ID:???
このスレのおかげで二〜三人客が増えたんだしw

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:15 ID:???
でも店の名前出しちゃって宣伝になってたとしたららアズマンの思うツボじゃね?
オレは掛川市民だがあんなトコ行きたくもね〜けど



14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:00 ID:???
大丈夫
物は売れないから

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 04:40 ID:???
>>13
大丈夫、ヲチしてるだけだから。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 05:58 ID:???
どっちに転んでもアズマンにいいことはないと

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 12:56 ID:???
アズマンの人生にいいことなんてあるのか?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 13:03 ID:okz24Arb
もつかれ〜

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 18:05 ID:???
とりあえず前スレからコピペ。
アズマンの店の外観。

937 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/07/27 22:12 ID:KS+ki+BV
http://ranze01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/528.jpg
http://ranze01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/529.jpg
http://ranze01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/530.jpg
http://ranze01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/531.jpg

どぞー

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:14 ID:rnu50VO8
店先にウンコできる神はいないんですか
?????

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:16 ID:???
>>20
それ犯罪だから

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 06:18 ID:???
犬の散歩のついでにでも

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 17:12 ID:???
アズマンの店の張り紙をアップで判りやすく撮れる勇者は居ないか?
香ばしい文章を読んでみたい。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 17:33 ID:???
犯罪やらかしたら俺らの負けだからな。
あくまで向こうの以上を笑う立場にいなけどば。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:38 ID:???
なんか>>24見てると
自分がアズマンに負けているような気がして嫌だな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:41 ID:???
>>25
そりゃ俺たちはアズマンに負けたさ。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 20:47 ID:???
でも負けてても悔しくないだろう?

これが本当に楽しいってことだよ!

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 20:57 ID:???
誰かアズマンの商品購入した奴いる?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:10 ID:???
前スレの958

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 01:13 ID:???
>>29
あれ、前スレ958を最初からよく読むとアズマンの店の事じゃないぞ。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 02:36 ID:p6KRsESj
そういや最近アズマン店長降臨しないな。
前スレでは昼か夕方には必ずそれクサイやつが現われたのに。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 02:53 ID:???
>>31
先輩は人生の先を行き過ぎているので、まだこのスレを発見していません。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 03:42 ID:???
>>31
いたな関係者か何か知らんがかなり必死だったのが笑えた
あいつ何であんな必死だったの?また降臨しないのかな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 10:43 ID:???
>>33
そりゃ君、自分のことをボロクソに言われたらアズマンでなくとも必死になるさ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 10:52 ID:???
上戸彩は2chで自分の批判をみるのが楽しいらしいがな。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 22:55 ID:???
アズマンも強がって同じようなこといいそう

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 23:04 ID:???
>>28
漏れ昔オクでまちがって落札し事あるけど、届いたメールも強烈だったよ。
一方的で取り付く島もない感じだった。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 23:07 ID:???
>>37
今も残ってる?>メールfromアズマン

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 23:17 ID:???
>>38
済まぬ、パソが逝ってしまって残ってないのよ。
かなりドキュソの内容だったよ。あと自分のHPの紹介とか載ってたな。
その時はエライやつから落札してしまったと後悔したよ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 23:55 ID:???
>>39
アズマンに個人情報を握られてるってだけでも、禿しく恐いな(笑

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:24 ID:???
>>37
届いた物と一緒に電波なチラシは入っていなかったか?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 01:56 ID:???
>39
今もアズマドーはオクで商売してるのかな?
ID記録してる?
(アズマソのメルアドの"jfgtr828"で検索したら、ID無効だった)
どんなものを売ってるのか見てみたいな。


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 05:53 ID:???
>>42
前スレよく読んでみ。
あとアズマンのサイトに出てるだろ、今のオクID。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 17:20 ID:???
レッツゴー!勇者たちよ!
ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tt2001azmadw&u=tt2001azmadw

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 17:27 ID:???
これでどう?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49273825?u=tt2001azmadw

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:24 ID:???
>>44
> 入札お断り
> 参加しないで下さい。
> 取り引きしません
> 了承できない方入札しないで下さい。

商品説明がことごとく、こんな禁止ばっかで
お前は売りたいのか、売りたないんか、どっちやねん!
つっこみたくなるね。

この性格じゃ、アズマンって、商品を売って客に喜ばれて
自分もハッピーっていう経験ないんだろうね。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:54 ID:???
クレーマーにも冷静に対処できずに大人ぶるアズマン最高ですね。
クレーマーを肯定する訳ではないが客商売していく上では避けて通れないモノでしょ。
覚悟が足りなさすぎ。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:02 ID:???
それ以前にアズマンの中での常識とやらの定義を知りたいな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:31 ID:???
>>44
結構良心的なものもあれば、
とてつもないゴミを500円で出してたりするのな。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:48 ID:MVogvwHY
あずまんこ堂

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 03:18 ID:???
>>49
要は商品価値を知らないだけかと

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 18:49 ID:???
知ってたってふっかけてくるのがアズマソだろう?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 20:33 ID:8PVicrki
価値がわかるのはふっかけてわからないのは適当なんじゃないか?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 20:48 ID:???
こういう店って好きだなぁ。
行かないけど。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 21:42 ID:???
>>53
わかるのもわからないのもぶっかけてくるのがアズマソだろう?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 21:46 ID:???

どのみちロクでもないと。


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 03:05 ID:???
  なんでまた、ヤフオクプロフィールのメールアドレスを非公開にしてるんだろう?
吾妻堂のHPでは公開してるのに?
首尾一貫していないというか、気紛れで信用ならない印象があるな。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 07:20 ID:???
つかアズマン、エログッズの方が品揃えはるかに多いぞ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:06 ID:???
アズマンは
エログッズに関しては相当な目利きであると推察される

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:20 ID:???
でも童貞なんだよね。

ん?童貞だから詳しいのかな?>エログッズ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:23 ID:???
 趣味と実益だなw
で、商品でオナーニとかしてないだろうな?
さらに、その手を洗わずに商品に触ったりしてないだろうな?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:36 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 先輩、先輩
 ⊂彡
先輩マダー?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 21:09 ID:???
風俗にも詳しいよ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:14 ID:???
>>63
くわしいが入り口より中に入ったことはない。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:28 ID:???
「玩具も扱うエログッズショップ」にしておけば
ここまで叩かれなかったんじゃないですか?先輩。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:33 ID:pez1suVA
好きなプレイは?>先輩

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:58 ID:???
アナルです

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:06 ID:???
>>66
お腹に口をつけて「ブー」

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:11 ID:???
>>68
高等だな〜(笑
エロ通り越して、向こう側に逝っちゃってるね、アズマン。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:33 ID:Am92VbJH
あずまんにさ このスレのこと伝えたいんだけど・・ どうすりゃいいかな?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:34 ID:???
オクでアドバイス

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:36 ID:Am92VbJH
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tt2001azmadw&filter=-1&u=tt2001azmadw&tp=
笑えるな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 21:27 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15995960?u=tt2001azmadw
即決\18000高けぇよアズマン〜

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:16 ID:w18VsPbY
などど言いながら宣伝か?>先輩

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 23:28 ID:???
先輩は昼にしか出没しません。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 17:29 ID:MBDiqwDx
いい若者が2ちゃんねるというインターネット世界でしか
ものを語れない世の中・・・情けない

すこしは世の中の勉強をしてから書きこみなさい
世の中オカシイ奴らや馬鹿が多くて困るね・笑・

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 17:41 ID:???
 いい歳して、自分のホ−ムページの中でしか
モノを語れない玩具店……情けない。

 少しは世の中を勉強してからホームページを開設しなさい。
世の中、おかしな玩具店が多くて、ネタには困らないね(笑

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 17:52 ID:???
なんだ、他の場所でも笑いものにして欲しいということか?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 18:08 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26370497

こんなゴミでも入札はいるんだねー

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 19:37 ID:???
自作じえ・・・・・あっ先輩!?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:29 ID:???
つうか、こんなゴミを出品する方がどうかしてるよ・・・。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 22:55 ID:???
>>76
・笑・ではなく
・・笑・・ですよ
もっとアズマンのことを勉強しましょうね・・笑・・

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:13 ID:???
>>82
そういうあなたも、もしかしてもしかすると先輩ですか?!

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:18 ID:???
アズマンって人間ですか?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:33 ID:/5r9lkNt
、、

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:54 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24186955?u=tt2001azmadw
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25346125?u=tt2001azmadw

ガイシュツかもしれんけど、これにワロタ。
「赤・青」ってw

検索くらいしろやアズマン。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:05 ID:???
赤青ワロタ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:11 ID:89QyJXyp
gsdxv xv

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:17 ID:???
>アズマン

ちなみに、赤い奴は「龍騎サバイブ」青い奴は「ナイトサイバイブ」だよ。
このくらいは、検索すればすぐ出てくるよ。
「仮面ライダー龍騎 青色」で検索するバカはいないからねw

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:36 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CE%B6%B5%B3%A1%A1%C0%C4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
比較的アバウトに検索してみた。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:38 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26733793

これもあったかw

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 02:58 ID:???
色眼鏡で見すぎ実際行ってみたけど気さくな人の
良いオジサン(結構タイプかも)が出てきて気持ちの良い
サービスもしてもらいましたよ。


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 03:04 ID:???
さよなら

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 03:12 ID:???
>>92
( ´,_ゝ`)アッゾ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 05:53 ID:???
>>92
ttp://www.azumadow.com/index.html
ねえねえ!じゃあさ、アズマンのHP見てどうよ?
感想聞かせてよ!

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 09:38 ID:???
おもちゃ屋が龍騎サバイブ&ナイトサバイブ知らないってどうよ?
商品知識無さすぎ!
ほんとにおもちゃ屋(トイショップ?)かい?
古いおもちゃに囲まれてるだけの、ただのおっさんじゃないの?
(皮肉まじりで)

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 09:43 ID:???
>>92
違う店かと思われる。
おもちゃ屋他にもあるし。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 11:02 ID:???
>>92
アズマン、乙!

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 12:09 ID:???
>気さくな人の 良いオジサン(結構タイプかも)
>が出てきて気持ちの良い サービスもしてもらいましたよ。

何かいやらしいぞ。一行目も二行目も。
汗臭い。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:30 ID:???
>>92
サービスはしてもらうものじゃないぞ


サ − ビ ス は  し て く れ る 


ものなんだよ相手にやってもらうってことはこっちから頼んでるんだろ?
そんなのサービスとはいわん(`・ω・´)

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:42 ID:???
>>96
トイザラスの歌をリアルにしたような事をいうな〜

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:36 ID:89QyJXyp
安須マンのこのスレをぜひ知らせてみたい。 あいつのことだから絶対
ここくると思うんだよな。 手紙でしらせるかな

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:44 ID:???
>102
mailto:ttk@hhaa-kyarakuta.jp

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:56 ID:???
しかし600件も出品してるのに入札がほとんど無くて見てて不憫に思えてくるな

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:18 ID:???
>>104
アズマン、オク板でもイタイ事で有名だったらしいからな。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:55 ID:???
実は>>92はおんぷちゃんそっくりの幼女

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:03 ID:???
これからこのスレは、100番ごとのキリ番ゲッターがアズマンのオークションに
入札するスレとなりました。
ヨロピコ!

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:12 ID:???
>>107
こえぇ・・・ロシアンルーレットか・・・

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 19:02 ID:89QyJXyp
だれかメールおくれよwww   やっぱやばいかな

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 21:49 ID:???
つまり>>100は吾妻堂にサービスしなくちゃならないってことか。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:34 ID:???
>>92
アズマン乙。ジサクジエンはもう少しうまくやれ。きもいよ。
>>109
とっくに降臨してるわけだが

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:08 ID:???
ネタだと思うが>>107は密かにアズマンかも知れんぞ。
スレを利用して儲けるつもりかも?
おまいら先輩の策略にはまるなよw

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:21 ID:89QyJXyp
まだきてねえだろ やつは 知らせてー

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 00:12 ID:???
本人が来たら最高の祭りになるな。
モリモトにはかなわんだろうが。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 00:16 ID:???
森本って誰?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 00:22 ID:???
http://members.lycos.nl/dexiosu/

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 00:58 ID:???
>>112
それはないだろw

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 01:00 ID:???
アズマンが、そんなにしたたかなわけはない。
奴はもっとこう・・・、愚鈍なんだよ!

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 01:04 ID:???
>>118
まったくその通り。アズマンがただの嫌なだけなやつなら
俺たちはここまで追いかけたりしない。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 01:07 ID:???
あの、知能が低いところが可愛いんだよな。

121 :107:04/08/09 06:33 ID:???
>>112
>>117
ただのネタだから安心して。
冗談ヌキで、新規ID獲得して突入しようと考えてます。
先輩がどれだけ愚鈍でツインテール好きか確認してみたいヨ。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 09:43 ID:???
>>121
勇者様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
うまく取り引きできたら電波なメールと、要らなくても
勝手に同封されると言われる電波なチラシのうpきぼん。

できたらきっと喪前さんは神に昇格だな。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 17:29 ID:???
>アズマ堂のおバカな店長のマニアックな30数ページによるこだわりオモシロリスト。
>何度かお買い上げの方は.ダイレクト・メールにて最新リストの
>送付サービスをさせていただきます。

これもらえるようになったら常連
・・・というか、先輩のホームページのほうが
よっぽど面白いですよ・・笑・・

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 17:41 ID:???
サービスというか嫌がらせと言うか・・・

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 19:09 ID:???
まさか、そのDMにも吾妻コラムが書いてあるんじゃ・・・
それだったら絶対に欲しいな・・笑・・

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 19:22 ID:???
プレミアついたりして・・笑・・

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 19:31 ID:???
お前等楽しそうですね・・笑・・

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 19:56 ID:???
>>127
実は先輩は話に混ぜて欲しいとか
・・怒・・とか勝手に思っているんじゃ・・笑・・

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 21:17 ID:aFf7OT14
店に「2ちゃんねら入店禁止」の張り紙登場間近?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 22:11 ID:???
「2ちゃんねら割引」が始まるよ。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:57 ID:???
なぜかみんなしゃべりが先輩じみている・・笑・・

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 00:11 ID:???
まあとりあえず「アズマン」が2chの辞典に載ってくれるまでみんなでガムバロー!

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 08:45 ID:???
これからはおもちゃの表記は
タイトル・色・おもちゃの種類(ソフビ等)・おもちゃのジャンル・製造会社 
の表記がはやるといい・・笑・・
例)仮面ライダー龍騎・赤・ソフビ人形・プライズ・バンプレスト
なぜか疑問をつけている標記も可・・またまた笑・・・
例)サントリービール型入れ物・非売品・販促品かな・ケース 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50632514

公式ページ見てて思ったんだけど、
・・←の数が違っていたり、違う記号だったりするのはなぜ?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 09:20 ID:???
ただただ懐かしい60年代・・みーんな貧乏だった時代・・銀玉鉄砲で撃ちまくり・・途中玉拾いのタイム休憩
10〜20円握り締め駄菓子屋に直行の毎日人の人情と優しさに溢れた時代(店長の全盛期?)は二度と来ない・・
銀玉鉄砲が今の吾妻電波砲に変わりそのパワーはスゴイね・・A妻堂次第ではパワーアップ可能だから・・
今はファミコンゲームで目が悪くなり猫背で姿勢が悪く万引きとくだらない殺人アニメを見て喜び血統賞の
付いたペットにテラモトの服を着せたりして飽きたら捨てると言うそんな考えの親に育てられた
ガキが万引きに快感を覚えたり何となく万引き捕まえても同じことの繰り返し親も叱らなくなり
野放し状態のいつまでたっても幼稚園以下の道徳しか知らない店主、携帯・ネット・パソコンで要らん事ばかり
先に進む吾妻堂・・・どーなるのかねこれから・・頭[髪型]だけ進化し続ける・・喋り方も鮎のような
かいだるい変化・感情の無い抜け殻(特にtt2001azmadw)のようなしゃべり方で電話の問い合わせがよく来ます・・
在庫を聞いて無いですね・・と言う瞬間に電話を切るあほ妻堂が多いね・・中には[有難う御座いました。]と礼儀を心得た
子供も多いですね・・

たまにちゃんとしたおもちゃ屋の店員などに合うとホッとするね。

最近回転寿司に良く行きますが某妻堂店主が騒がしい学校でも街中でも公共の場でも常識が無く
我が物顔で騒いでる・・・そんなバカな生物も居るがこのまま行けばどうなるのかなー・・・この独身キモオタは・・
結婚してなくて良かったなーと思うこの頃なんて言い訳ありえない。

某店店主が店内を走り回り電波を発しても野放し。

吾妻堂店主が寿司だと・・100万年早いぞ・・

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 10:20 ID:???
>>91
う、俺が昔一瞬買っちまおうかと思った、ドラえもんグッズは
あずまんだったのか…あぶねぇ、買ったらねちねちいわれるとこ
だったぜ。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 12:15 ID:???
>>135
いいじゃん、ほしいんなら普通に買ってやれよ。
俺らも楽しみが増えるし。


137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 13:54 ID:???
>>134ワラタ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 14:33 ID:???
人気アニメ主題歌の実態・・醜いね
ガンダムSEEDの主題歌の変わり方には
怒りさえ覚える今日・この頃。

いい年の大人が・・・世の中もっと他に怒る事あるでしょw

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 15:55 ID:???
タウンページに「絶版TOY」という名前の店が載っていました。
アズマンでした。

140 :Kバヤシ:04/08/10 18:15 ID:???
今とんでもないことに気づいてしまった。
俺の仮説が正しければ全ての謎は解決する・・笑・・
あずまんが大王

あずまん が 大王

アズマンが大王

つまり、この日本にいつか
吾妻堂の独裁体制(独占販売?)が確立される日が来るということだったんだよ!!!

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:19 ID:???


         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ──    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \    \    /            /            \
 /         U      ヽ    \  /            /          U    ヽ
 l:::::::::               |.    / l            l               :::::::::| 
 |::::::::::U  (●)    (●)   |.  /   |::::: (●)    (●)|   (●)    (●)  ::::::::::|
 |:::::::::::::::::   \___/    |   ── |::::::::  \___/  .|    \___/  :::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        ヽ::::::::  \/    ヽ     \/  ::::::::::::::::::.ノ



142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 19:07 ID:???
>>140
ちよちゃんにあやまれ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 19:32 ID:???
2号店オープンage

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 21:15 ID:???
このスレで語末に「・・笑・・」とつけるやつがなんか胡散臭い・・笑・・

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 21:21 ID:???
胡散臭いってことはアズマン臭いってことですが・・笑・・

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 21:38 ID:???
私は精神的に超人ですのでバカな奴らを観察
    するのは又面白い・・笑・・

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:06 ID:???
私は精神的に超人ですのでバカな吾妻堂を観察
    するのは又面白い・・笑・・


148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:09 ID:???
精神的に超人と言うより、精神病的な神経質さだよな。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:21 ID:???
つーか、軽く精神病入ってるんじゃないのか。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:26 ID:???
>>149
そこまで行きそうでギリギリ片足をつっこんだだけのような所がまたアズマンの魅力。
まったくの電波ならいじめる気にはならない。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:28 ID:???
確かに。ホンモノを基地害よばわりしても虚しいものな。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 01:27 ID:???
>>140-142の流れにワラタ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 01:35 ID:JGCn8KYf
あずまん むかつく

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 03:53 ID:???
勢いなくなってきたな・・・


155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 10:26 ID:???
>>154
そうですね・・笑・・
もうすこしネタが欲しい・・怒・・

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 21:03 ID:???
更新してくれろ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 04:15 ID:2KDrOoLs
あずまん 

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 10:55 ID:???
良き悪友たち・・笑・・
http://www.azumadow.com/16.gif

とか書いてあるけど上の画像のような
まともな人間じゃないだろうし、
あんな服装しているわけなさそう。
そもそも友たちとか言っているのも思い込みかもしれないしw

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 19:03 ID:???
そんな事ないYO、きっと凄く仲の良い友たちなんだYO!



ネットの世界だけの・・・



160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 20:41 ID:???
>>158-159
リンクしてるだけ=アズマンの脳内友達
なんだろ。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:35 ID:2KDrOoLs
あずまんを召喚してください。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 02:30 ID:???
エコエコアザラクエコエコアザラク・・・

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 16:24 ID:0xKlZ7Hk
リンク先はまともなショップなのにね。
しかしアズマンの語りって激しくキモイな。

ttp://www.azumadow.com/index.html
晒しage

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 16:29 ID:???
アズマ堂でググってみたw
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%9E%E5%A0%82&lr=

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 18:38 ID:???
ときめき1・2・3の部屋――等身大POP ...
・・・
名古屋のアズマ堂
〜〜〜〜

orz


166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 23:27 ID:???
等身大POPって売れるのか???

ドコモポケベル時代からのが未開封で沢山倉庫に積んであるが、
アニメじゃないとダメか?
粗大ゴミ分別(紙部と鉄部)しろっていわれてマンドクセ

アズマンよ、引き取ってくれるとマジ嬉しい。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 23:30 ID:???
今のオロメミンCの等身大ポップなら高値で売れそうだな。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 23:30 ID:???
アズマンのことだから難癖つけてタダ同然に買い叩き、
ゴミであろうがクソみたく高く売るのがオチだろ。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 00:07 ID:???
>166
ポケベル時代のドコモって広末だっけ?
試しにアズマンと交渉してスレを盛り上げてくれ。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 00:19 ID:???
そう広末さんの若い頃と鈴木さんのもあったハズ
当時はお客様が「ちょうだい、ちょうだい」って言ってたのを憶えてる。
インフォNEXTのポケベルのだよ。

メーカーって同じの3個送ってくるからどうしても余るんだよね。
さらに携帯のモック等IDOの頃から、、、鬱だ。


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 00:37 ID:???
アズマ堂が地元ということに今気づいたw
中学くらいの時、暇だったもんで(田舎だから暇つぶしも少ないのよ)
入ってみようかと思ったんだけど、入り口が狭くて入りづらかったので入らなかった。
もし入ってたら確実にトラウマになってたなあ・・・

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 00:50 ID:???
>170
当時は法外な値段で売られてたよね、広末のタペストリ、今でもそこそこ値段付くんじゃない?分野外だからなんとも言えないけどさ


しかし、値段ではない、我々はアズマンの難癖つけた怪文が読みたいのだ。・・笑・・


いい年して回転寿司しか食ったことないかわいそうなアズマンの店主に上寿司でも食べさせてやってくれ。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 03:44 ID:???
>>166
取り引きしたらバレない程度に晒しキボン。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 16:05 ID:???
>>164 ヤフーチャットの喧嘩部屋・・・。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 23:32 ID:???
他店舗は1t車コンテナで4台分(10万円×4回)の処分料金を業者に産業廃棄物扱いで
処分したそうだ。

広末さんカレンダー、ポスターとかどうしようもないゴミまで出てきてorz。
昔のカレンダーや販促品のバッグなんて売れないよね?

倉庫の場所も確保したいが40万はきつい。
床のワックス2回分だし。
アズマンよ、タダでイイから出張で引き取りしてくれると助かるのに。

アズマンって2種免許もってるのかな?

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 14:10 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13146932
アズマンが飲んだあとの空き缶?

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 14:53 ID:???
>>176
ほんっとガラクタだな
空きカンコレクターなんて全国で100人にも満たないだろう

178 :176:04/08/16 19:40 ID:???
他にもごみハケーン
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45825436
自ら廃棄品とか晒してるしw

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:30 ID:???
>>178
うわ、もっと規模が縮小されてるよ
古空くじを集めてる人なんて全国で2〜3人じゃないか?


180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:45 ID:???
その2、3人の為にアズマンは頑張ってんだよ!

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 23:10 ID:???
今日もその2、3人の為にアズマンは回転寿司代を払い続けるのだった・・・


182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 09:41 ID:???
ふりかけのダンボールも売ってくれ

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 13:26 ID:???
特にV3ならなおよし

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 15:11 ID:???
垢悪も売ってますか?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:07 ID:???
>>184
売ってるけど来店して買うと確約しないと見せてもくれない。
それぐらいレアなんだよ。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 00:38 ID:???
アズマンにとってはな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 02:52 ID:???
去年まで八王子に住んでて、今年から地元掛川に戻り働いてる俺・・・

188 :107:04/08/18 12:35 ID:???
ちゃくちゃくと準備をすすめてます。
まんま新規はまずいので、評価の1つか2つは獲得してから突入したいと思います。
でも、マジほすぃ〜商品があるんだけど・・・。
なくなっちゃわないか心配です。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:38 ID:egic22Aw
バカな吾妻堂を観察するのは又面白い・・笑・・



190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:30 ID:???
そろそろアズマンネタ飽きたんだけど。


191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:03 ID:???
終了すっか!!

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:16 ID:???
このスレは糸冬了!!

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 00:31 ID:???
開始!

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 00:46 ID:RVbe5DaA
休憩!

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 02:04 ID:???
>>190-192
おいおいこれから勇者>>107が入札準備に入ってるっつーのに
終了するのは勿体無いだろ。

>>107(>>188)
落札できたら電波メール&レポよろ。
一発香ばしいの期待してるよ!

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 02:14 ID:9HLPqlXE
阿須万!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 09:20 ID:DaQulx3S
ttp://www.azumadow.com/index.html
見るだけでも楽しい吾妻堂のホムペ定期貼り。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:23 ID:???
アズマンの作品に対するコメントって否定的なのが多いよなぁ、普通、販売側があんなこと書くか?

まぁ、アズマンだし、しょうがない・・笑・・

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:48 ID:???
・見るだけ
・長時間見るだけ は入店拒否してます。


ここを日本語に翻訳してくれ。俺バカだけど理解できない。


200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:54 ID:???
>>199
その行間にバカには見えない文字が書いてあるらしいよ。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 16:08 ID:???
そろそろニュースの欄消して欲しい。
っていうか更新する気あるのか?アズマンは。
いっそのこと、お馬鹿な店長のくだらない日記・・笑・・
とか作ったらヒット数が爆発的に伸びるのに・・・
多分。


202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:30 ID:???
>>200
アズマンにしか見えないんだなw

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:32 ID:???
天才アズマン

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:33 ID:???
裸の王様か。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:34 ID:???
はーだーかのー♪おーさーまがー♪
やってきた♪やってきた♪

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 22:22 ID:uvnRADl7
ttp://www.hhaa-kyarakuta.jp/
二号

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 09:15 ID:UEhUBQeS
アズマン2号店キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

つーか基本的には1号のHPと内容はあまり変わってないんだな。
せっかくだから何かツッコミ入れようぜ。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 09:25 ID:???
どうでもいいけどアズマンって炉利ヲタ?
HPの雰囲気からそんな感じがプンプンするんだけど。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:50 ID:???
>>208
この歳になって彼女も結婚もしてないのだから・・
その可能性は非常に大きい・・笑・・

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 14:00 ID:???
注・写真の品は売り物ではありません。
超高額品に付き半端な値段ではありません。
問い合わせにはお答えしません。
取り扱いベターな店名のとおりキャラクター物中心
その他・プライズ品・アイドル関連雑誌・だ玩具・
ヒーロー・ヒロイン・ポスター・カンバンから
アンティーク・骨董・・・・・・エロまで盛りだくさん。


211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:26 ID:???
>問い合わせ・無い商には
>注・ご注文はメーは24時間

2号店も壊れっぷりが(・∀・)イイネ!!・・笑・・

>クーリング・オフは適応されません。

うわははは・・笑・・

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:02 ID:???
ガンガンつっこみいきます。

>買取何でも致します但し当店が欲しい物のみ。
>[注・勝手に品物を送ってこないで下さい。]
何でもって言っているのに当店が欲しいもののみ・・・
何でもじゃないじゃないか。この嘘つきアズマン。
というか、ごみでも送ってもらえるだけありがたいと思え・・笑・・

>代引きはイタズラを避ける為リピーターの方のみ
>始めてのご利用は細かくチェックします。
>[電話番号・仕事先・家庭・家族・携帯電話番号など]
家族構成まで知って何をする気だ?
ロリコン疑惑のあのお方はストーカーまでなさるつもりか?

>場所・地図
実際に行けないんじゃないのか?2号店は。

>送料はあなた様でご負担下さい。くれぐれも着払いでは送らないで下さい。
>着払いで送られた場合は査定の値段より差し引きます。  
売ってもらう立場なのに偉そうだ。

>要らなくなった品と交換できますが条件があります。
あなたの使い古しのおもちゃですか。そうですか。
しかも条件付ですか。

>1・トレードできる品は当店が欲しい物のみです。
箇条書きかと思ったら1.が一個だけ。
最初から書くな。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:24 ID:10maUg1v
>懐かしい・・アダルトビデオが無い時代
>エロ映像は映画だけ・・魅かれました。
>ネタ本に使いましたね・・笑・・
     ↑↑↑↑↑

アズマーン、もしかして売り物のエロ本使ってないよね?(ワラ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:43 ID:???
使ってるに決まってるじゃないか

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:32 ID:4XeH+cOy
ってゆうか、アズマンのおさがり

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:35 ID:???
まあアズマンと精神上の義兄弟になれるという点では買いだな・・笑・・

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:21 ID:vfR/EcYY
>>216
精神上の義兄弟ワロタ

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:19 ID:???
このスレ、活気付いてないな・・・。
いっそのことイベントでもしてみないか?
いろんなスレでアズマ堂の宣伝をするとか・・笑・・

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:16 ID:Rwj0XwAo
今日掛川に行ったのだが、アズマンの店見に行けばよかったな。
私用ですっかりアズマンの事忘れてたよ。ゴメンね先輩w

>>218
宣伝(・∀・)イイね!
オク板ではガイシュツっぽいからコレクション系の板がいいかな?

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 02:02 ID:???
あずまつり

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:15 ID:WpACWgCX
u

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 06:54 ID:???
毎回同じネタでよく持つね w

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 09:40 ID:???
ホムーぺーじにリンク貼ってる友人あんくる氏に誰かインタびゅーして
きてください。
もしかしてこの店にアズマン来るのでは?

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 16:25 ID:???
>>222
先輩、謎の余白は何でつか?

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 16:30 ID:???
>>224
>>202

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:43 ID:9oS+fw4u
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1092661524/l50

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 04:36 ID:???
アズマン堂と二号店の使い分けがわからない・・笑・・
タイトルバー・・の表示[屋号]ぐらい変えようよ・・笑・・

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:09 ID:C6C4RAVp
..w..

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)