5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスド ポンデライオンに夢中

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:17 ID:???
  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)        
(  )´・ω・`(  )   モチモチ…
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU
か、かわい〜

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:18 ID:???
うんちたべちゃう!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:26 ID:???
昨日買ってきた

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:33 ID:???
安かったし出来も満足してるけど
スレ立てるまでもない雑談で良かったんじゃないか?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 03:38 ID:???
尻尾食べちゃう!

ミスド、正直あんま好きじゃないが
これから長い付き合いになりそうだ( ´_ゝ`)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 07:08 ID:???
問題多い会社だな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 10:53 ID:0mEZZy4P
タテガミはずすとケロちゃんみたいだな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 11:00 ID:???
アルタそばのミスド、水鉄砲しか残ってなかった〜┏( jдj)┛

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 11:20 ID:???
人形板にも生活板にも立ってるな。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 13:53 ID:???
 ○ ○
○・ω・○
 ○ ○



11 :カレー ◆dNx58oUnzI :04/08/03 18:09 ID:???

(・ω・)<もっちもっち

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:13 ID:???
明日、買いに行きます
待っててライオンたん

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 12:52 ID:???
買ってきた〜!
やべ、超かわいい・・・。
仕事帰りにもう1セット買って帰ります。

そしてキッズセットでチョイスできるドーナツって値段に関わらずどれでも良いことを知った。
自分は迷わずチョコバナナマフィンを選んだ。
あんたらは?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 14:37 ID:???
もちろん、もっちもっち

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 14:54 ID:???
もちろん、ぽんでりんぐ
もっと高いのにすればよかったかな?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 15:27 ID:???
ポン・デ・リング黒ごま、これ最強。

17 :カレー ◆dNx58oUnzI :04/08/04 17:22 ID:???
ポン・デ・夏みかん

 ( ・ω・)ノ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 20:31 ID:???
ごめん、ハムタマゴパイ・・・。_| ̄|○

でもドーナッツ、マフィン系全品100円のときだったから値段関係なかったな。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:39 ID:???
夏みかんのはママレードみたいで駄目だった・・・
練り込んであるのを想像してたんだが。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:46 ID:???
明日までライオン残ってるかな・・・(*゚∀゚)=3ドキドキ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:53 ID:???
水鉄砲しか残ってないとこもあるらしいね。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 23:55 ID:???
おいらもかたーよー
三個買い一個は水でっぽう
水のほうのポンデくん子ライオンみたいでかわい〜

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 00:44 ID:???
あ〜もう、なんでこんなに可愛いんだ!


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 01:10 ID:???
ポンデだからさ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 02:31 ID:???
>>24
地下の酒場で酒のみながら、ボソリとそんなこと言わないでくれ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 03:06 ID:???
>>24-25
ワラタ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 07:29 ID:???
 ________________
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆  |
|                    .|
|   ○○○             ..|
|  ○ ・ω・ ○ モッチモッチ!       |
|   ○○○             ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの .|
|スレに貼り付けてください     .|
|そうするとポン・デ・ライオンが  ...|
|あなたの家にモチモチしに行きます ..|
|________________|


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 11:15 ID:???
関連スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1084107641/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079581266/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1089656025/l50

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:20 ID:???
キッズセットって言えばライヨン付いて来るんじゃないのかよー。
30男が勇気出してオレンジジュースにしたってのによー。
あー紙コップの絵かわええなぁ・・・orz

30 :29:04/08/05 12:24 ID:???
ぐわ!落ち着いてミスドのサイト見たらおもちゃセットとドーナツ2個セットがあったのか。
しゃあない、明日の昼もミスド行くか…

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:26 ID:???
ガンガレ(`・ω・´)
漏れもガンガル(`・ω・´)

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:33 ID:???
でもドーナツ2個セットであの値段はお得ですなぁ。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:52 ID:???
だから12歳以下限定なんだろな。
ミスド入るのなんて消防の頃以来だからどきどきした。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 15:03 ID:???
 ○  ○
○´・ω・`○ウッテクレナカッタ・・・
 ○  ○

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 15:10 ID:???
テイクアウトならOKという噂だが

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 15:28 ID:Zrbp6yM5
お嬢ちゃん一人?
おじさんがドーナツ買ってあげようか?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 15:32 ID:???
気付いたらモチモチ5個、鉄砲3個..._| ̄|оおそるべしミスド...

38 :バーニィ ◆dnbO/HfIaU :04/08/05 16:13 ID:???
マイシスターに買ってあげたいけど、売ってくれない。
ちくしょう・・・

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 17:55 ID:???
テイクアウトで二つずつ購入
もちもちの出来がいい

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 18:13 ID:???
ドーナッツはD-ポップ、何頼んでも値段同じなんだからコレが一番コスト的に良いね。

41 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/08/05 21:31 ID:???
テイクアウトでモチモチ×2ライオンと水鉄砲1ライオンゲト!
隣のレジで商品買ってるヤシが視界の横でミルクを落とすのが
見えたので、半歩避けてセーフ!>(;・∀・)ノ【阿鼻叫喚の地獄絵図ダタ!】

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 00:43 ID:???
Dポップはドーナツの穴の部分を抜いた残り。
本来は捨てるところ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:02 ID:???
ポンデれびゅ
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/FILITHEYO/PONDE.htm

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 13:27 ID:???
どうでもいいけどそのサイトTOPに出入りするたびに
カウンターが回るんだよな
正直カウンターの意味あるかと思う

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 13:36 ID:???
被参照数が少ないサイトなら影響あると思うが、あそこまでHit数稼いでるサイトなら
誤差の範囲と思われ。
個人サイトなんだし。

しかし、とりあえずよつば乗せないと気が済まない人みたいだな〜w

46 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/08/06 14:34 ID:???
「汚い大人には、汚れたポン・デ・リングがお似合い!」・・・_l ̄l○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1089656025/39-

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:39 ID:???
ポンデリバ ポンデバンク

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 17:58 ID:???
>>42
そうだと思ってたけど、昔は捨ててたのか・・・、
またこねなおして使うんだと思ってた。

どうせなら『新発売!ドーナッツの真ん中』として売り出せば良かったのにな。(w

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:01 ID:???
>>45
人が来るからこそ加速的に増えていくんだと思うんだがどうか?

管理人も知ってか知らずかTOPを往復させるようなサイトの作りだし。

50 :カレー ◆dNx58oUnzI :04/08/06 22:03 ID:???
ポンちゃんチト匂いが強いでつ・・

 ( ;ω;)<もっちもっち

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:03 ID:???
ポンデリング始めて食ったけど、結構ウマいな。
(・ω・)<もっちもっち

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:58 ID:???
なんかキモいスレだな。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 23:32 ID:???
帰省した際に親からポンデライオンのストラップ貰ったんだけど
今やってるキャンペーンはこれとは別なのね
明日にでも探しに行ってみるか

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 00:35 ID:???
ポンデライオンのストラップは入手困難だったらしいね。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 00:49 ID:???
ストラップは前回分のスクラッチの景品だったハズ。




前回は20枚近く引いたのに当たらなかったよ。
今回のは1枚目で当たったってのに・・・ランチョンマットなんていらねぇよ、夏。ヽ(`Д´)ノ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 04:23 ID:???
漏れもストラップのために散々ドーナツ食べた(40枚相当)けどでなくて
そのくせヤフオクには出すぎてたんで
少し待ってだんだん値段が落ちてきたところを買ってしまいますた。
今高いか安いか知らないけど(安かったら悔しいから検索しない)1500円で落札。

今回のポンデライオン人形のフラゲシュピンもあったんで見てたんだけど
落札者はこうしておもちゃセットで出ることを知らなかったのか
1万円も入札し落札していた。

ミスド内部に恐ろしい出品者がいるのかなぁ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:13 ID:???
>次回のキッズセットのおまけは、ポンデライオンのミニぬいぐるみと
>ハンカチ&ティッシュケースです。

(*゚∀゚) =3


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:53 ID:???
>>56
最近の相場(・∀・)
http://www.aucfan.com/search?q=%a5%dd%a5%f3+%a5%e9%a5%a4%a5%aa%a5%f3+%a5%b9%a5%c8%a5%e9%a5%c3%a5%d7&t=-1

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:24 ID:???
http://cgi.f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/bbs/src/1091956926060.jpg

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:30 ID:???
>>59
左から、今回のフィギュア、水鉄砲、前回のストラップ、かな?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 19:20 ID:???
ちょっとまて、ウチのライオン鳴かねぇ
サポセンに電話していいものか…orz

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 19:23 ID:???
セコいこと言ってないでもう1セット食え

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 21:32 ID:???
そんなことされたら、ストラップも欲しくなるじゃねえか!ヽ(`Д´)ノ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:18 ID:???
くっそー欲しくなって来た。明日買って来る。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 02:00 ID:HGGacpW1
 
    ☆ チン        マチクタビレタ〜
                    マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  ___\(\・∀・)< 超合金ポンデライオンまだ〜?

      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |    みかん    .|/


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 02:06 ID:???
んなもんでね〜よ

67 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/08/09 02:42 ID:???
>>61
笛が付いてるのはアタマでつよ!>(;・∀・)ノ【付いてないのもあるらすぃ!】

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 14:32 ID:???
>>59
真ん中のがなんかえろいな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 16:35 ID:???
>>58
下がったなあ…

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 19:41 ID:???
漏れも集めたくなってキターヨ(*´Д`)

ところで漏れが買ったところはセルフサービスになっていて
棚にならべてあるドーナツを自分でとるようになっているのだが、
おもちゃもドーナツと同じところにならんでいて
それをとると自動的にセットということになるので
30過ぎのオサーンでも比較的買いやすい状況ですた。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 21:45 ID:???
( ゜Д゜)<かあちゃんが偶然あててきたポンデライオンストラップが大変な事に!
       「こんなのあんたつかう?」「なんじゃこれは、かわいいからもらうよ」
       それがおれとポンデとのであい・・携帯にぶら下げるとポッケで邪魔だし
       いじくって遊んでたが・・お前すごいんだなぁ・・いや凄いのは母ちゃんか・
       「100円均一だったから今晩はドーナツよ」・・晩飯がドーナツだっただけのことはある・・

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 21:59 ID:???
イカスカーチャンだな。大事にせいよ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:50 ID:???
フランクパイやエビマヨパイでなく甘いドーナッツなのか・・・?((;゚Д゚))ガクガクブルブル

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 00:49 ID:???
俺は暑くて食欲ないから晩飯はガリガリくんでつよ。
>>59
カワイイ。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 00:54 ID:???
おもちゃもうもうないかな、、、
忙しくて買いに行けないよ(ノД`)



76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 00:56 ID:???
>>72
大事にしてるよ、1人しかいないかあちゃんさ

>>73
オールドファッションと6個入りのたこ焼きみたいな入れ物の奴・・
なんか一番差額があってお徳だったからだと。全部あまーい。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 01:07 ID:???
>6個入りのたこ焼きみたいな
それはD-ポップ(200円)やね、100円均一のときなら確かにそれが一番お買い得。
というか100円均一があるのを1度でも知ってしまうと定価で買う気起きない商品の筆頭だ。(w
夕方以降は場所によっては商品の品切れが多いから、パイ系は無かったのかもな。


そんな俺は買ってくる側、ママンや妹の喜ぶ顔をみるとさ・・・つい、ね。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 01:55 ID:n0+GhkBj
ポンデリングはリング型のポン(パンというような意味らしい)
ポンデ夏みかんは夏みかん味のポン
ということは、ポンデライオンはライオンのポンであって、つまりこいつは動物でなく食物ということだな。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 01:59 ID:???
>>78
よし食え

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 03:31 ID:???
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 12:31 ID:???
歩みは遅いが、心和む良スレだ!!

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 21:04 ID:???
このまま続くといいな-


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 21:48 ID:???
ポンデライオン、略してポンデラ?○( ・ω・)○モチモチ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 23:22 ID:???
ポンライ?


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 23:33 ID:???
ボラオン
今日買いに行ったらもう品切れてた。。
お盆休みはいる前に動かなきゃダメだったなあ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 00:03 ID:???
ポライオン

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 01:21 ID:???
ワーン(もちもち) プラスワーン(もちもち) プラスワーン(もちもち)
プラスワーン(もちもち) プラスワーン(もちもち) ゴー!!

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 01:24 ID:???
ゴーゴー、ポライオン♪

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 11:47 ID:???
おそれず、ひるまず、しりの数〜

90 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/08/11 14:12 ID:???
おそれず、ひるまず、しり拭かず〜♪>(;・∀・)ノ ダタ!


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 14:15 ID:???

   (`Д´)
  ヽ○○○ノ
  ○ ・ω・ ○
   ○○○
    人


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:36 ID:???
もうすぐ100  
まさかここまで続くとは
でもかわい〜からこのまま続けポライオン

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:59 ID:???
>>92
>ポライオン
ゴライオンに見えた俺はまだ手に入れていない…。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 19:40 ID:???
>>93
86以降のレスを見てないのか?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:35 ID:???
あしたミスドにいこうかな
まだライオンあったらライオン狩します

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 13:47 ID:D9gjKCAZ
>>95
狩ってきたかい?

97 :95:04/08/14 14:58 ID:???
狩ったよ〜
家の近くにはなくすこしはなれた(ニ駅はなれた)ところ
でもライオン一しかいなくて水が2こに  _| ̄|○


98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 17:26 ID:???
うちの本寺にはスネークオルフェノクが跨ってます。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 18:16 ID:???
昨日このスレみてキャンペーンを知ってさっき行ったら買えました。
かわいすぎてうれしいです。

100 :カレー ◆dNx58oUnzI :04/08/14 19:00 ID:???
うちの叛出さまはサイクロンに搭乗されてまつ

 ( ・ω・)

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 22:34 ID:???
きのう、もうないかなーと思って地元のミスドにいってみたらまだ山積みだった。
とりあえず一個ゲット。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 22:44 ID:???
http://cgi.2chan.net/y/src/1092479216653.jpg

可愛い

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:25 ID:???
コミケでいつも買ってるサークルさんに布教しようと差し入れと一緒に渡したら、
「コレ欲しかったんですよー、買おうと思ったら売ってもらえなくて・・・」と。
その店は持ち帰りでも駄目だったらしいです、喜んでもらえて何より。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:59 ID:???
>>103
GJ、布教活動乙

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 23:58 ID:???
今日ジャスコ内のミスドの前とおったら
なんか福袋売ってた
時間無かったから買えなかったけど

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 05:48 ID:???
他スレからコピペ

>購入しようとしたら、「12歳以下のお子様にだけ売っていまして、お断りします」
>とっさに「妹に頼まれて…」と嘘をついたが「その妹さんといっしょに来店してください」
>
>(´・ω・`)

こんな仕打ちにあったら俺、たぶん泣く

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 10:28 ID:???
店員の様子を見てからにしないとだめだな。あぶなかった。



108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:47 ID:dpPi3uFr
やっぱ客も態度みせなきゃ!
ライオンが欲しくてドーナツ買ってあげてるんだけどなにか?くらいにさ。
「その妹さんといっしょに来店してください」と言われたカワイソさんは
ちゃんと選んだドーナツキャンセルしたかしら?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:11 ID:7KZtFyug
ポンデ最高にゃん!

かわいすぎる!ラブリ〜!! 
ところでキャンペーンはいつまででつか?
今のうちにもう一個GETかにゃ〜

ポンデのいる生活癒されるにゃ〜

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:34 ID:???
ヤフオクでフィギア、水鉄砲セット1300円終了ってなんだよ。
一寸した錬金術じゃないかよ。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:27 ID:???
>>110
そんなもん別にたいしたプレミアじゃないだろ。
世の中手間を金で買う奴がいるだけのことさ。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:39 ID:???
>>111
もう手に入らないモノならともかくまだてにはいるモノがこの値段は一寸どうかと思うなぁ。
でもあの冷ややかな店員の視線を考えると・・・うーむ。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:57 ID:???
>>112
もう品切れの店もあるよ。
まあ、俺は堂々とスーツ姿で3個買いしたが。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 13:25 ID:???
アキバのショーケースじゃ人形1体1500円で売ってるやつもいたし・・・。
つーか店員の視線なんて気にすんなYO!

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:24 ID:???
昨日行ったらキッズセット売り切れだった
でも店のウインドウに1つだけ並んでて

「これはだめなんですか?」

って聞いたら

「こちらでよろしければ」

キッズセットお持ち帰りできました
で、このスレ見て知ったんだけど
キッズセット買えるのって12歳以下なのね 俺20代だよ(⊃Д⊂)ハズカシー


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:28 ID:???
>>115
心配するな、俺だって21だ!





おまけに無職だ・・・。_| ̄|○

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:31 ID:???
店員がお姉さんならまだ買いやすいよな。
兄ちゃんだとつらい。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 00:48 ID:???
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload9459.jpg
思わず…

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 01:18 ID:???
雌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:26 ID:???
>>119
メスなら何故タテガミがあるのかと・・

121 :119:04/08/22 02:43 ID:???
>>120
ΣΣ(゚д゚lll)



では訂正。
オカマチャンキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 11:56 ID:???
ドーナツ買うとオマケでくれるの?

123 :118:04/08/22 12:02 ID:???
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload9469.jpg
メスです。

124 :118:04/08/22 12:07 ID:???
http://up.pandora.nu/img/109314390300.jpg
http://up.pandora.nu/img/109314395400.jpg
個体差が激しいです。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 16:07 ID:???
売ってもらえなかったら、ネットで難病の子でググってその子の写真をプリントアウト
あとは分かるな・・・泣き落とせ。
http://www.jura.jp/fuko/fuko_emaki/photo/0808.jpg

126 :カレー ◆dNx58oUnzI :04/08/22 20:33 ID:???
>>125

( TωT)・・・

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:36 ID:???
>>125
右の看護婦さんがカワイイ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 01:22 ID:???
うおー!
前回のストラップに20連敗くらいして傷心のまま
仕事に明け暮れてたらこんな逸品が
売られていたとは、、、
明日から思い当たるミスタードーナツ全店まわって
ライオン狩りします!

間に合うかなあ・・・

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 02:12 ID:???
際どいね。

130 :128:04/08/23 12:11 ID:???
朝から雨んなか、知ってる限り全店回るつもりで
原付飛ばしたんですが
一番最寄りの店でいきなりモチモチの方ゲット!
キター!!

雨がひどくなったんでとりあえず今日は他の店
当たるの止めましたが、近いうちにできたら
もう一体くらいは確保したいところです

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:13 ID:???
おー、よかったなぁ。
店頭に残ってるってのも時期的にかなりきわどいよ。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 13:06 ID:???
うちの近所は女子高、女子大がある駅だから、マックのおまけの人気種はすぐになくなるんだけどね…。
ポンデライオンがまだまだ残っているのは12歳以上には売ってくれないからなんだろうな。
女子大生が買おうとして断られてるのみたよ。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 13:15 ID:???
売り切れてた…  わぁぁぁぁん

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 01:09 ID:???
「ドーナッツ買ってあげる」って歩いてる子供を連れてったら買えたよ・・・かわいい

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 01:26 ID:???
>>134
止めろ、絶対止めろ、お前が女でも止めろ。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 08:29 ID:???
>>134
おお!
その手があったか!

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 10:07 ID:???
マテ。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 10:52 ID:???
第二百二十四条  【 未成年者略取及び誘拐 】
未成年者を略取し、又は誘拐した者は、三月以上五年以下の懲役に処する。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 11:08 ID:???
>>135
理由を話せば……ダメか?

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 11:20 ID:???
つーか1歩間違ったら犯罪まがいの事するくらいなら、
店員に誠心誠意を持って頼み込んだ方がマシだろ?

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:02 ID:???
そこまでする覚悟あるなら電車使ってでもまだ売ってる店さがせよ・・・

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 09:43 ID:???
俺は思うのだ。
店頭で俺がポンデを買ってしまうと、俺の代わりに買うはずだった
12歳以下の夢見る御子達が一人買えなくなってしまうのではないかと。。。

それならいっそ、既にその禁忌を犯してしまったヤツから譲ってもらう事が
そのジレンマから逃れる術では無いのかと・・・





そーいうワケで俺はヤフオクで2セット買いますたorz

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 11:46 ID:???
>>142
転売ヤーの書いた転売ヤーから買うことを推奨する文にしか見えないわけだが。
もし素だとしたら、その行為が転売ヤーを増長させ、
ポンデ転売ヤーが更に増えたら買えない御子様がもっと増えるのだ…と、釣られてみる。

本当に子供のこと考えたら転売ヤーを増長させるようなことするわけないよねぇ?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:53 ID:???
見事な釣られっぷりじゃ。
今後とも精進するようにな。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 15:48 ID:???
まあアレだ、極所ネタだがネトラン買いたくないけどフィギュアは欲しいから
レンタルケースで買ったぜーorヤフオクで(以下略

みたいなもんだ。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:13 ID:???
ミスド次の景品の
ポンデライオンティッシュケースが欲しいな

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:06 ID:???
「ドーナッツ買ってあげる」って歩いてる子供を連れてったら売り切れだったよ・・・かわいい

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:10 ID:???
流石にもう無いか?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:51 ID:???
見本すら無くなりました。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 05:26 ID:???

          ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 次のまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 09:51 ID:???
自分の知ってるミスド5軒どこも両方まだあるんだけど…。
売り切れ売り切れ書いてあるのが信じられないくらい。
でも、どこも大人には売ってくれないんだよね。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 11:31 ID:???
>>151
ふむ、なるほど大人にも売ってる店は早く売り切れてるんだな。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:59 ID:???
3軒回って売り切れで、人に頼んでようやく手に入れますた。
購入者は男性ですが、特に問題なく買えたとのこと。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:32 ID:???
次のポンデにきたいしてage

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:51 ID:???
まだ残ってるか知らんが京急久里浜のミスドはゼリーセット(1680ぐらい?)
を買うとポンデライオンストラップが付いてくるぞ。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 12:28 ID:???
9/8からティッシュケースとゴミ箱だね。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:16 ID:???
あれ?ミニぬいぐるみは?(´・ω・`)

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:42 ID:???
どうなんだろ?

「ポイントカードはWチャンス付き!「あたり」が出たら、
ポン・デ・ライオンのスペシャルグッズがもらえちゃう!」

これかな?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:36 ID:???
>>158
金も無いのにまたドーナッツを買えというのか!?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)