5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒産したおもちゃメーカーについて語ろう!

1 :おもちゃ大好き:04/08/11 18:55 ID:???
クローバー、ポプラ、タカトク・・・
みなの思いを聞かせてください!

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 19:00 ID:???
( >_<)ノ〜サヨナラ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 19:13 ID:???
>>2
寂しいこというなよ〜〜〜
語ろうぜ・・・
超時空世紀オーガス・・・のことをYo・・・
タカトクも調子に乗りすぎたな・・・

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 19:20 ID:???
>>2が解からない>>1に用はない

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 19:40 ID:???
>>4
じゃあレスすなよ!
さみしいな・・・相手されたいだけなんだろ?
おれはとりあえず・・・モウするー・・・

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:06 ID:???
1流 タミヤ、ハセガワ
2流 バンダイ
3流 マーイ
準3流 リーア

だと当時は思ってたが、まさか21世紀にこうなるとは・・・

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:09 ID:???
昔、バルキリーは買った・・・
ただそれだけ・・・
ただ金型買って、一部形状変えて〜
商売しようってバンダイの野郎許せないぜ!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:11 ID:???
>>6
リーアってナニ作ってたの?
ごめん、マジ知らない・・・
車系だとロッソとかだよね逝ったの・・・
フェラーリしかつからないとか言ってるから・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:18 ID:???
>>8
マクロスやオーガスを作ってた。
たぶんサザンクロスも作ってたと思う。
もっと昔なら「太陽系戦隊ガルダン」とか・・・藁

今でもちゃんと頑張ってる。
http://www.microace-arii.co.jp/

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 02:48 ID:???
勘違いがスパークする予感

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:27 ID:???
ガンダム・ヒストリカでクローバー製のG・ファイターが
乗ってたけど、凄いデザインレベル。
う〜ん・・・なんで当時あんなの欲しがったのだろう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)