5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリア様がみている

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 00:26 ID:LGiJtByC
のフィギュアとかおもちゃほしいよね

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 00:26 ID:???
ここをピンキースレにするぞ
句読点のスレなんか使ってられるか!!

みなさんどんどんピンキーについて書いてください

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 00:39 ID:???
マリア様が「みてる」ね(´゚∀゚`)

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 00:54 ID:???
>3
違う。これのことだ。
ttp://61.193.185.161/e-shop/prod_detail.asp?prod_id=1563

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 01:21 ID:???
新スレ欲しいならスレタイとテンプレくれれば立ててやるぞ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 09:28 ID:???
AV ? 薔薇様でてるの?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 15:01 ID:???
>>6
サンプルムービ観れ。
まんまだよ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 17:40 ID:???
祥子様フィギュア

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 17:42 ID:???
あの尖った鼻は触ったら血が出るだろ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 18:43 ID:???
 人
( 0w0) ナズェミデルンディス!!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 19:36 ID:???
佑美ちゃんフィギュア

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:31 ID:???
リリアンヴィネ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:37 ID:xVe8BgCp
もう既にブームは過ぎ去った。
あとはゴミ作品として廃退するのみ。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:45 ID:???
このAV見た。正直轢いた。
アニメのマリみてを見た人は極力見ないほうがいい。
いろんな意味でいたかった

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:09 ID:MH2tIgBZ
>>14
これか( ´,_ゝ`)
http://www.ayutet.net/

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:48 ID:???
で 抜けた?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 01:07 ID:???
好きなキャラは誰?


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 02:28 ID:???
えっと、由乃かな

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 03:00 ID:xcshqP6N
日本なら観音様が見てるの方が良かったのに。
だったら、DX観音様とか完全変形観音様DXとか出せたのにな。
マリア様じゃな〜

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 06:10 ID:???
レイちゃん

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 10:28 ID:???
SIC福沢諭巳マダー?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 13:36 ID:???

お姉さま ごきげんよう
あぁ たまらない
薔薇様たちのフィギュアをだしてほすい

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 13:43 ID:???

マリア様なんていない!

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 16:33 ID:???
完全変形祥子さま

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:03 ID:???
超巨大起動 DX 薔薇の館ロボ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 18:44 ID:???
夜明けの美少女
小笠原祥子様

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 19:04 ID:???
装着変身

ただの着せ替え超合金人形ジャン!
ただし流用がきくので多種生産できるぞ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 19:08 ID:???
>>27
それだったら
背丈を気にしなければ本体1つにヘッドパーツ10個くらいつけて
BJで頭の挿げ替えにしては。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 23:05 ID:???
リリアン女学生 無限合体シリーズ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 23:15 ID:???
スーパーリンク祥子様

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 23:41 ID:???
諭巳!あなたの気持ちは皆分かっていてよ!!
スーパーリンクです!上になりなさい!

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 00:04 ID:HWTHCWx8
最初マジでマリリンモンローを見てね!の略だと思ってた。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 06:22 ID:???
絶対企画でフィギュア化があがってると思うんだが
お姉さま

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 06:56 ID:???
スーパードルフィーで出てるジャン。祐巳と祥子さま

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 11:59 ID:???
ドールは似てないし、高いからな


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 12:49 ID:???
>>33
イヤーンな目的で買われる可能性がある商品(パンツギャルガチャ?)の企画は
作者がいやがって許可出さないとかなんとか
ウソともホントともつかないウワサが。

製品化ないなら自作がいちばんだが、いい素体ないもんかね?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 13:43 ID:???
ちぃおぼえた で画像検索したら…
なんじゃこりゃw
ttp://www.ddt.or.jp/~saphi/ar/uhomite.jpg

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 13:47 ID:???
バンダイのハイスクールラムちゃん。
スカートの裾の長さがリリアンの制服に丁度(・∀・)イイ!!

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:14 ID:???
ドールだって、イヤーンな使い方するヤシいるとおもうのだが
ブキヤでも、潰瘍でもいいから、つくってくれ
SRDXでも可

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:41 ID:???
(´-`).。oO(「マニア様がみている」だったら、すごく嫌だな…)

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:10 ID:???
スカート >>38のいうラム
足 まあ適当にギャルガチャから流用できるだろう

頭、髪、上半身全体、靴など流用案募集!

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:57 ID:???
>>40
ネルシャツ、ケミカルジーンズ、リュック、バンダナをした像の前で
スールの契り…

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:59 ID:ytFAYB3g
ヤギを殺せ。愉しそうな企画!
八丈島のヤギをあと150頭駆逐するのか。
金属バットやゴルフクラブで叩いて殺したら愉しいよね。
めーめー泣き叫ぶヤツラをぶん殴って殺す。


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:44 ID:???
>>42
いや〜、見ないで〜┏( jдj)┛

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 10:23 ID:???
超合金魂祥子とかなら即買いだな。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 11:04 ID:???
お姉さまとデート

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 19:04 ID:???
赤薔薇、白薔薇、黄薔薇
各姉妹セットでフィギュアをだしてくれないかなー

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 06:24 ID:???
アクションフィギュアはでないかしら?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:02 ID:???


   鼻 フ ィ ギ ュ ア

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:43 ID:???
志摩子の等身大キボン

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:12 ID:???
聖様のフィギュアきぼん

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:35 ID:???
ピンキー付け替えで由乃と志摩子つくれるぞ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:50 ID:???
マリみてキャラの顔はちょっと違うと別人になってしまうから
ピンキーには不向きなんじゃないかなあ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 03:23 ID:???
>>53
いや、意外と雰囲気でてるんよね。これが

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 03:03 ID:???
>>54
うpしろや

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 07:33 ID:???
放送アゲ


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 06:34 ID:???
背〜筋のばして
歩〜く

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 19:43 ID:???
トレカ集めてる人はいないかなぁ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 23:16 ID:???
トレカなんて出てたのか

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:05 ID:???
>>59
ごきげんよう
集めてみませんか?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:18 ID:???
>>60
ごきげんよう、絵柄にもよりますわ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:50 ID:???
しゅりちんと、平井のまりあタソのなら集めたい(´ー`)ノ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 06:32 ID:???
>>61
とても綺麗ですよ


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 15:30 ID:???
>>63
さっそくお買い物にいってきましょう

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:00 ID:???
わたくしも連れて行ってくださいな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:16 ID:???
ユージン様 ガシャをだしてください

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:20 ID:???
>>15
(´,_ゝ`)

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 16:31 ID:???
>>64
ごきげんよう
アニメイトには売っておりませんでしたわ。
ここはやはりゲーマーズしかないのでしょうか、お姉さま。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:55 ID:???
>>68
あら、わたくしの近所のお店では取り扱っていましたわよ?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 03:43 ID:???
>>69
羨ましい限りですわ。
お伺いしたいのですが、あなたはどちらにお住みになられて?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 09:14 ID:???
ごきげんよう
寝坊して見逃してしまいましたわ…OTZ


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:46 ID:???
トレカじゃハァハァできません
新日本プロレスのリングフィギアの上で
白薔薇組対赤薔薇組の6メンを組んでみたいです

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:19 ID:???
嶋子さんと遊びたい

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:47 ID:???
>>70
神奈川県ですけど・・

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:48 ID:???
トレカより、ガチャガチャや食玩がいいな…。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:28 ID:???
>>71
お察しいたしますわ。

>>74
あら、私は愛知県ですのよ。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:18 ID:???
志摩子さんとセックスしたい・・・・・。ハァハァ。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:31 ID:???
>>75
禿しく同意
…なんだが、今はトレカぐらいさかないんだよね


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:35 ID:???
アニメイトグッズがあるよ。ロザリオはどうだい?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:37 ID:uw/XkX/l
〉〉79
残念ながらもうすでに在庫切れになっておりますわ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:20 ID:???
いや、売っているざ。昨日ミタヨ。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:49 ID:xnEUJpXa
エスカレーションを思い出す私はおぢさん・・・ハァ・・・

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:26 ID:???
祐巳ちゃん(;´Д`)ハァハァ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:29 ID:???
>79
白薔薇のロザリオだけ完売なんだよね…。一番人気だろうとは思ったが。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:00 ID:???
こう考えるとグッズ販売も結構えげつないな。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:22 ID:???
ロザリオは高いし、あくまでも欲しいのは、フィギュアなんだよね
版権なんとかとってくれる、神メーカーはいないかな。
似てないドールはいらない

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:24 ID:???
>>82
エスカレーションてなんですの?おじさま

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:27 ID:???
そういえばどっかにギャレン様が見てるっていうネタがあったな。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:33 ID:???
>>86
似てる髪形とか顔つきのギャルガチャはないの?
このスレでコレコレ素材で作る人おらぬかって触れ回れば
誰か暇な人が改造してくれるかも。

>>88
そりゃもうあちこちで数え切れないくらいに。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:54 ID:???
ダディの前でスールの契り…
AAよろしく

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:59 ID:???
   .|        /|  |ヽ    
   .|       / |_|:::ヽ   
   .|      / / /  ヽヽヽ 
   .|     / / |⌒|\::::ヽ 
   .|     ヽヽ:⌒:: |/⌒:: / 
   .|     ヽヽ:::丿ヽ:::://      
   .|      _\∧M∧/_     ・・・・・
   .|     //_ ヽ::W::/ \  
   .|   _/_::ヽ__彡ミヽヘ
   .|\:::::::\/━━─┐彡::::::::
   .|ヽ\:::::::ヽ ::::::::::::::::::》《  ::::
   .| \ \::| ::::::::::::: /::::\:::::::
   .|/>/::ノ: :::::::::::::::/::::: :::\::
   .|/::\:::::::>::::::::::/ :::::::::::::>::
   .|ゝゝゝゝ\:::::\:::\::::::::::/::
   .||::::::::/ \::\::::::\::\/::ヽ:
    ギャレン様がみてる

92 :福沢佑美:04/08/31 06:20 ID:???
ごきげんよう
トレカは買われましたか?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 08:32 ID:???
志摩子さんのヌードが見たい。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:38 ID:???
深い色の制服に白濁液は冴えるだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:18 ID:???
ごきげんよう。
玩具画像掲示板にギャレン様アンテナのケータイがうpされていますわ。
わたくしなら佐藤聖様の生首のアン…ガクガク(((゜Д゜)))ブルブル

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:43 ID:???
ロザリオがどこにも置いてありませんわ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 07:04 ID:???
フィギャー出てもスカートの中はムク。

98 :小笠原祥子:04/09/01 09:36 ID:???
私のロザリオ、受け取ってくれるわよね

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 11:57 ID:???
キャラクターグッズが少なすぎ

立体映えするキャラばかりなのに、もったいない

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:03 ID:???
私が100ゲットでございますことよ

101 :61:04/09/01 12:38 ID:???
グッズは確かイメージを損ねるとかで、あまり出していないとか・・・。
ガシャなんて持っての他だ。エロ同人でさえ訴えられる予感。

102 :ロサカニーナ:04/09/02 23:23 ID:???
それは作者の勘違いですわね
ファンを無視してますわ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:34 ID:???
パンツ見えなくていいからフィギャー出して欲しい

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:30 ID:???
「ないのなら作ってやろうマリみてフィギャー」みたいな進行を期待してたのに
だんだん単なる「なりきりスレ」化して来たなあ…

ギャルガチャに詳しい香具師が
「コレは髪型がそっくり」とか「ポージングはコレを芯にすれ」とか
特てる知識をここにオープンし、やがて勇者がその情報を元に
最短の労力でスクラチして晒す

な、流れを期待してたんだが。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:34 ID:???
>>103
パンツ見えなくていいから、じゃなくて
パンツなくていいから、だ。


観音様がみえてる

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:37 ID:???
ピンキーで改造してる奴はいると思う。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:47 ID:???
「乙女の園」に野郎がなだれ込んだら雰囲気ぶち壊しだろうが。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:19 ID:???
マリミテのガシャ発売する予定ないのー?

その前に版権はどこが持ってるんだろう・・・

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:36 ID:???
マラリア様が見てる

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:14 ID:???
多分作者の年齢とあとがきから察する雰囲気から
感じるとフィギアとかガチャ出すの嫌がるタイプっぽいな
ちょっと無理っぽい

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:19 ID:nAQT4MZf
>>106
ロフトにすてきなヨシノ様(漢字判らない・・・そうTVから入った新人です)がいらっしゃいますたよ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:52 ID:???
元々深夜アニメだった為、アニメグッズの企画自体ほとんどなかったそうだ。
アニメイト店員によると作者の先生が作品イメージを損なう事はしない。
との事。ロザリオくらいしか出ていないのもそういう理由だと思われる。
個人的には露出度全快のHGIF志摩子が欲しい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)