5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原でプライズ品を買いたい・・・!

1 :のんの:04/08/22 13:14 ID:Me+/i5zq
ある格闘ゲームのプライズ品(ガシャポンではなくプライズ品)のキーホルダーがどうしても欲しいので、明日(気早っ)秋葉原に行ってみたいのですが・・・

秋葉原、何処に何があるのか全然分かりません。正真正銘田舎モノです。

探しているのは今年の1月頃に出回ったものらしいのですが、何処の店に行けば手に入るのか教えていただけませんでしょうか?

本当に秋葉原の知識は皆無なので、出来るだけ詳しくお願い致します。

2 :バーニィ ◆mP./U3J06Y :04/08/22 13:16 ID:???
ちんちんしゅっしゅ
余裕で2ゲトー

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 13:17 ID:???
質問スレはマナー違反・・・!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 13:23 ID:???
若い女といえどマナー違反・・・!

5 :1:04/08/22 13:32 ID:5b/jnFTx
うるせーよ童貞ども。早く教えろ糞が


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 13:35 ID:???
な〜にが欲しいとゆうの〜

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 15:59 ID:???
わざわざスレたてなくても、いいじゃん

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 16:09 ID:???
【俺達の】本日のアキバ情報2【ディズニーランド】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1092954040/

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 16:25 ID:???
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


10 :クスハゼオラ厨 ◆32RQiwC40E :04/08/22 16:32 ID:???
とりあえず教えておけばこのスレは沈む。

1・ラジオ館の中にあるK−BOOKS
2・ラジオ館の中をとにかく冒険
3・リバティーという店(玩具)を調べてみる
4・ガチャポン館や、その上のレンタルショーケースを調べてみる
5・まんだらけ秋葉店をしらべてみる。

場所などはネットで検索汁。
最悪ヤフオク。電車賃などを考えて利用するといい。
それにしても出品に比べて入札は楽だねぇ・・金だけでいいんだものな
ダンボールとか防振材とか、送料は幾らだとかヤフオク手数料は・・とか考えなくていいんだものな

すまん、話が脱線した。最近エヴァピンキーを始末したくて苦しんでいるんだ。


11 :のんの:04/08/22 16:49 ID:Yx+60fTP
>>9
一応、昨日と今日あわせて7時間くらいネット上で検索してみたのですが、全然要領を得なくて途方に暮れていました。
また、ホビージャパンという雑誌にそういった情報が載っている、という記事を見たので7冊ほど買って見たのですが、「プライズ品」とある店が見付からず・・・

それなりに金と時間はかけたつもりです。ただ、初心者なので全く成果が上がりませんでした。
既存のスレッドは探してみたのですが、上手く見つけられませんでした。済みません。

>>10
有難うございます。
秋葉原のホームページは見つけてありますので、そこで調べてみます。

なお、5は私ではありません。

12 :クスコゼオライマー厨:04/08/22 17:43 ID:???
で、何を探してるのかナゼ言わないか?

13 :のんの:04/08/22 18:04 ID:J6uJjb3B
>>12
最初に「プライズ品のキーホルダーが欲しい」と書いたつもりですが・・・

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 18:08 ID:???
来週日曜日に有明のビッグサイトに行ってみろ。
大抵のものが手にはいるはずだ。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 19:20 ID:???
何のキャラのプライズか詳しく書けば?

16 :のんの:04/08/22 19:54 ID:VmlBuWeY
うるせえんだよ童貞。人が何を買おうが勝手だろ。きもいから一生オナニーしてろ屑ども。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 20:10 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..∧∧    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚∧)_∧   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..∧∧ハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚∧_∧   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:06 ID:???
>>10
グッ○○ンは?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 06:30 ID:???
晒しアゲ


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 15:51 ID:???
>>18
良男は新製品だけだろ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 21:53 ID:???
で、スレ立て人は買えたのか?
スレ立て逃げ放置

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:34 ID:???
ギルティギア?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:41 ID:???
そんなん言ってもピンキリだでよ。

ルパンとかガンダムみたいな往年のアニメ物だとか
デカレンジャーとか仮面ライダー剣といった特撮とか
プリキュアとかどれみのギャル物とか
ギルティとかポップンとかゲーム物か
ディズニーとかリラックマなファンシー物か。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)