5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ヲタども聞けや!!

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:05 ID:GM5JaekH
学校の宿題で保育園児に作ってあげる「おもちゃの制作計画」が
出たんです。何かいいアイデア、紹介してあるサイトをご存じの方は
いませんか?ご協力お願いします。

締め切りが9月3日なんですよ・・。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:06 ID:???
うんちたべちゃう!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:06 ID:???
巣に(#・∀・)カエレ!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:06 ID:???
キン消しでもくれてやれ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:06 ID:???
(・∀・)カエレ!

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:07 ID:???

とりあえずその子供を俺に差し出せば協力してやらんでもないがな
・・・ってリア親にはシャレにならんか

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:10 ID:GM5JaekH
正直に言うと、オレは厨房です。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:12 ID:???
教えてくれたらエロ画像やるからさ〜

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:14 ID:???
んなもん紙粘土で作らせればいいだろ?園児どもによぉー

「子供の独創性と想像力を養わせる」とかうんちくたれてよぉ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:15 ID:???
>>9
紙粘土の金がもったいないw

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:17 ID:???
age

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:21 ID:???
9月4日になれば物凄く良い考えが浮かびそうな気がする

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:23 ID:???
「お父さん〜、お母さん」
「こんなおもちゃを見つけたよ」

http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%82%82%E3%81%A1%E3%82%83

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:35 ID:???
age

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:37 ID:???
昔家庭科で作ったものを保育園に寄付した覚えがある。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:43 ID:???
いくら厨房と言ってもおもちゃ作ってる余裕なんかない。

家庭科担当のセンコーウザイ。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:45 ID:???
ttp://www1.cts.ne.jp/~ebara3/kindergarden.htm

↑ここのHPでカワイイ厨房を2人発見!!

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:46 ID:???
やだねえ夏休みの宿題溜め込んでた厨房って。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:55 ID:???
>>18
言い訳ととってくれてもいいけど、家庭科の宿題以外は
7月中に終わったぞ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:56 ID:???
十分な職も見つからず、2chでストレス解消してる大人よりは
マシだと、自分では思ってるんだが・・・。

21 :15:04/08/29 01:00 ID:???
何作ったかぐらい教えようか?
それとも自力でがんばるか?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 01:01 ID:GM5JaekH
>>15
お願いします!!

23 :15:04/08/29 01:08 ID:???
>>22
ttp://www.curio-city.com/brook/7888/156995.html
こんな奴。



24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 01:10 ID:GM5JaekH
>>23
ありがとうございます。
かなり参考になりました。

25 :15:04/08/29 01:14 ID:???
>>24
夏休みももう終わりだ。ガンガレ!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 02:16 ID:???
>>1
こんな事でスレたてんなぼけ。
スレたてで2chからいくら請求されるか知ってるのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)