5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強殖装甲ガイバー【I】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:10 ID:???
『強殖装甲ガイバー』TOYのスレです

MAX FACTORY WEB SITE
ttp://www.maxfactory.jp/

「バイオファイターコレクションMAX」シリーズ
01:ガイバーIII <定価¥5040> ・・・発売中
02:アプトム4 <予価¥6090> ・・・10月発売予定
03:試作獣神将・村上 <予価¥3990> ・・・12月発売予定
04:ゼクトール <予価¥7140> ・・・1月発売予定
05:ガイバーII <予価¥5040> ・・・2月発売予定
06:ギュオー <予価¥6090> ・・・3月発売予定
07:ガイバーI <予価¥3990> ・・・4月発売予定

「バイオファイターウォーズ」シリーズ
・エンザイムII&実験体 <予価4200> ・・・11月発売予定
・ヴァモア&パナダイン <予価4200> ・・・11月発売予定

コレクト500シリーズ(トレーディングフィギュア)
ガイバーI、ギガンティック・ダーク、速水、グリセルダ、イヴィル・アプトム、リ・エンツイ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:11 ID:???
幼女

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:11 ID:???
・・・と、まぁ、8/28のワンフェスでラインナップが発表されたのでスレ立ててみました。

んで、ラインナップ予定に載ってなかったけど、
イヴィル・アプトム、速水、リベルタス、グリセルダの原型も展示されてました。
あと、ギュオーにはリムーバーが付属するみたいです。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:14 ID:???
幼女・・・と、まぁ、8/28のワンフェスでラインナップが発表されたのでスレ立ててみました!?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:43 ID:???
怒涛の展開だな・・

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:52 ID:8mo0meG4
コミックでは話どこまで進んでるんだ?
ギガンテックが出てきたあたりで徳間が廃刊になった
あたりから読んでないんだが。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:56 ID:???
今更ガイバーかよ。。
顔出したがるモデラーは嫌ヅラ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 04:08 ID:bsOMAKGy
こちらでワンフェスの画像見れますな
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/ponpontinjp

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 04:22 ID:???
スレ立てサンクツ。幼女と立てたのは頂けないが。

時にガイバーV再販とかない?凄いぐらい見事に買い逃した('A`)


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:45 ID:EsXSnpfv
>>8の画像見た。大期待。
しかし、ホントに2年も続けてリリースできるの?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 00:07 ID:???
MAXのHPに「アプトムさん量産目前!」の
文字が・・・楽しみだ。

同時にガイバーIIIの再販かからないかなあ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:25 ID:???
ガイバーTがVより約1000円位安いみたいだけど、どういうことだろ?
村上はギミックが少なそうだから納得出来るが。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 02:15 ID:???
>>12
設定どおりなら体格も一回り小さい筈だし、高周波ソードも少ないからな。
高周波ソードは長短両方あるし、腕内部の可動部も込みだから結構
違うんじゃないか。まあ、主役だからサービス価格って事かもしれんけど・・・。

しかし、ゼクトールもギュオーも来るか・・・かなりツボ突かれるラインナップだ。
早くゼクトールとガイバーVを対峙させて飾りたいね。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:43 ID:???
>>7
このスレが閑古鳥状態なのをみても
やっぱりいまさらって感じなんだろうな。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:09 ID:???
バイオファイターシリーズって、コレクションMAXシリーズと同スケールなの?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:35 ID:???
アクションフィギュアであるMAXシリーズは関節が仕込まれてる分
固定ポーズのシリーズより若干身長が高くなってる。

ついでに言うと、もともと厳密なスケールは決まってないと思う。
だいたいのイメージスケールってかんじ。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 06:48 ID:???
まあ本編でも伸縮あるし

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:22 ID:???
閑古鳥が鳴いていると言われても泣かないめげない。

で。

ガイバーVが超ほしくて、再販について問い合わせてみた。
いちおう予定はあるそうだが、2005年春以降が現在の予定らしい。

遅かれ早かれ手に入るなら待つべきか?悩むー

まあアプトムや村上さんとかでマッタリしようぜオマイラ!

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:24 ID:???
あ、追記。

アプトムさんは11月だそうです。テンプレ(?)では10月ってなってるけど・・・。
ぉぃぉぃ。11月の小遣いヤヴァイな。超ヤヴァイよ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:00 ID:???
お前の小遣いのことなんてどうでもいい。
このスレ、お前の日記じゃないし。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)