5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルガチャスレ 第85章

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:24 ID:???




452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:39 ID:???
>>451
おまいさんがその値段でいい買い物したと思うならそれでいいだろう。
ここでの価値を聞く事にどんな意味がある?

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:40 ID:???
452は優しいやつだ

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:41 ID:???
いや、ネタじゃなくマジなんですが…
掲示板で希望者募って猫一番多い人と交換は駄目かな?

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:41 ID:???
>>451
(-人-)ナムナム
顔と乳はいいんだけどね、顔と乳は・・・


456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:41 ID:???
>>451
オバダーの陥没顔なのでイマイチ・・・
あと、多分店によっては定価かそこらで買える。

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:42 ID:???
>>454
いいんじゃないの?ただ数は決めておいた方が無難かと

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:43 ID:???
>>452
うむ、自分も同意だ。

しかし、VS3ならまだノーマルセット買える所が残ってたりする…

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:43 ID:???
>>228
あと1歩でストレートコンプスゲー
もしできてたら武神と呼ばれていた所だ

>>454
神キター

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:45 ID:???
4.5のビシャモンは、髪が水色クリアとか
ピンククリアとかだといいにゃあ……
着物にへんな模様とかはカンベンな。

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:45 ID:???
盆1:猫20、30とかは厳しくね?
12000円使った俺でも10匹しか余ってないし

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:45 ID:???
>>454
釣りではなかったのか、すまない。(メル欄が怪しかったので)
猫供養がんがってくれ

463 :447=454=ニャンコ教:04/09/01 17:51 ID:???
赤黒盆2種と
猫2種(何個でも)と他のギャルガチャのイラネやつ(何個でも)
ではどうですかね?

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:52 ID:???
よそでやれ

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:53 ID:???
>>463
やってみりゃええやん
そんな訳の分からん交換レートなんぞ誰も知らないし、
スレの大半の人間は交換なんぞ面倒だからしてないって奴ばっかだろ。

何か、それとも損したくないからここでグダグダいつまでも言ってるのか?
そうじゃないならさっさと出して結果出して来いよ。

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:54 ID:???
>>451
イヤ、どうでもいい事を聞いてしまってすまない。
もっと、安く売ってる所もあるのかと思ったが、あるみたいだね。

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:55 ID:???
>>463
とりあえず、時間制限設けてやってみな。
書き込みから24時間ぐらいで。

ちょっと面白そうなんで、結果報告も書いてね。

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:58 ID:???
つーか交換ウザイんだよ。
オク貼りとか糞交換晒しならまだしも、まともな交換情報は寒いだけ。

これだからオクも使えない貧乏は嫌なんだよ……
それとも転売屋に嫉妬してる厨かなにかですか?

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:58 ID:???
サモン3はやく見たいなー

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:00 ID:???
>>463
猫の数はそんなに無いから諦めたけど
それならいけるかも

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:01 ID:???
いちいち煽るお前がウザイ

472 :466:04/09/01 18:01 ID:???
>>452に訂正

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:04 ID:???
ガチャごときに貧乏とか煽ってる藻前に乾杯

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:06 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>468
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


475 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:08 ID:???
て、て、てんばいやひっしだな

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:08 ID:???
>>463
ガッツが大量に送られてくるヨカ〜ン。

なんの制限も無いとまずいから、もうちょい範囲を絞った方がいいんじゃない?
シリーズ問わず、フェリシア希望とか。

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:09 ID:???
>>406
わかる!わかるよ!何故かセット買いしたのは開ける気しなくて放ってる。

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:13 ID:???
昔のフェリシアを余らせてる奴なんていないだろ。
価値は昔フェリの方が高いんじゃね?

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:15 ID:???
ガッツなんて出しませんよ。
余ったビシャモン(鎧のほう)を何個か出しますんで。

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:16 ID:???
>>479
それギャルガチャじゃないし

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:17 ID:???
>>421
「ゴシゴシこする」のではなく、「一方向にのみ拭く。往復運動も止めた方が良い。
ティッシュや綿棒は次から次へと取り替える」のだ。

>>426
昔、シンナーでは全然落ちないので、400〜1000番で葵ちゃんのブルマを
コシコシ削って落としたことを思い出す…。
3日かかったよ。今はVカラシかアセトンを使うが。

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:18 ID:???
日テレへ急げ!

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:20 ID:???
地方在住。
本日になって入荷したのかvs4発見。
30、31日と町中走り回ってたのにorz


ノーマルセット(黒リリ含、毘沙門なぜか鎧付) 1900円
ベンダー 6回 バレウインク×3 猫ノーマル、レア各1 赤リリ


今までガチャは100円のガンダムのしかやったことなかったが、
これだけは欲しかったので東奔西走。
後は毘沙門ノーマルのみ(`・ω・´)  

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:21 ID:???
黒盆リリ3連発キターーーーーーーーーーー
猫4連発でたときに止めないでホント良かっTAあwせdrftgyふじこlp;

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:23 ID:???
>>468
>>オク貼りとか糞交換晒しならまだしも、

それもウザイんだがおまいさんの仕業だったのか


486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:27 ID:???
VS4ベンダー発見、ちょっと鬼になってくるin滋賀

487 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:29 ID:???
ようやくVS4のベンダーを見つけた。

んーと、全6種+αだということだったが、

ジェダ
フェリシア
フェリシア(フード)
パレッタ
ビシャモン
制服リリス

以上の全6種、
そんでノーマルシークレットが、
パレッタ(ウィンク)
ビシャモン(鎧)


そしてレアシクレで、
ボンデージリリス(黒)
ボンデージリリス(赤)
がある、ということなんだよな?兄弟たちよ。





488 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:31 ID:???
>>461
袋買いした人間なら、3セット+猫・尼猫・ジェダそれぞれ4〜5 X3
になることをお忘れか。
黒+赤:猫10・尼猫10・ジェダ10なら楽勝で出せるよ。
送料お互い持ちでもね。

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:32 ID:???
>>487
( ゚д゚)ポカーン
全10種はあってる。分類がおかしい
おとなしくログ読むかググるかオク見れ。

490 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:32 ID:???
>>487
X PAレッタ
O BAレッタ

あとは、メル欄の通りだな。

491 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:33 ID:???
>>489
志村ぁー! メル欄、メル欄。

492 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:35 ID:???
>>406>>477
漏れも漏れも
SNKの1とか大嶋ちょびとか開けてないなぁ…
今回買ったノーマルセットは開封するのだろうか(すでに袋買い+3k分回してる)

493 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:37 ID:???
_| ̄|○
いつも釣り臭い書き込みは、注意してたのに…
VS4一度も廻してない俺が書き込むべきじゃなかった。

もんこだけ欲しいよヽ(`Д´)ノ


494 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:39 ID:???
>>493
定価+送料で良かったら売るよ。
交換掲示板に依頼書き込んで

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:43 ID:???
>>488
>>447は、猫だけ2〜30匹欲しいって書いてる。
1袋だけだと、確かに難しい。

けど、このスレには3袋買ったっていう猛者もいるからなあ。
つか、俺も猫余り20ぐらいあるかもしれん。
数えてみようっと。

っていうか、余りを全部数えるのが怖い。

496 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:47 ID:???
つかぶっちゃけ・・・・・・

どうせならALL LILITHで出さんかい(゚Д゚)ゴルァ!!
盆とセーラー服だけじゃなくてスク水とかぶるまぁとか浴衣とか裸エプロンとか大K勝ちポとか
メイドとかアンミラとか裸ワイシャツとかあとスク水とかスク水とか裸とかスク水とか。

どうせヴァンパイアの新作なんざ出さないんだろうし、リリスも他ゲーにゃ出さないだろうし、
バンプレストやユージンに版権売ってエロフィギュア出すだけのヨゴレにするんだったら
トコトンやれYO!!!

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:48 ID:???
>>488
セット分抜いたら3〜4x3では。

498 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:54 ID:???
ツタヤでベンダーハケーン
4回で青、尼、銃、尼。
カキコする程の出目ではなかったが
尼が2つともクリアピンク成型だったので

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:57 ID:???
プリキュア回したらブラック地獄だた。
10回やってブラック6、渚1、淫獣2…最後にホワイト。
おかしい、二つほしかっただけなのに…_| ̄|○

ついでにヤミ帽があったので回すも予算の都合で2回。
プチリリスセットが2個。

………今日は悪魔に魅入られている…_| ̄| (((○

500 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:59 ID:???
>>496
ラクススペシャルな予感!

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:01 ID:???
>>496
そんなモン出たら5袋買うYO!!

502 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:02 ID:???
>>496
隠しはリリスふたなりverでよろしこ

503 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:05 ID:???
リリスだけよりもやっぱり森だけの方がいいな

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:05 ID:???
じゃあ森3のリリ3で

おら早く作れユージン!

505 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:08 ID:???
Ver4.5はその線でヨロw

506 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:14 ID:???
>>504
残念ながらやまとが作る罠

507 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:15 ID:???
>>463の猫だいすきが依頼出したな。
果たして何匹の猫が引き取られるのやら…

508 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:20 ID:???
486だがベンダー空にしてきた
レジの人に視姦されながらだったんでかなり恥ずかしかった…
カプセルも見てる余裕が全く無くて帰ってきて整理したら(゚Д゚)ポカーン

ttp://yotsuba11.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20040901191613.jpg

ホントウザイだろうが嬉しかったんだ、大目に見てくれ
袋買い我慢してヨカタ・・・

509 :487:04/09/01 19:21 ID:???
>>490
あ。訂正感謝。
素でずっとpaだと思ってた…

>>493
スマン。釣りでもなんでもなかったんだ…
自分で回してみた結果、マジでこうなんではないか、と思ったんスよ…

俺も今日はじめて回すことができたんですよ。
いやマジで盆リリ、一つも出ず。ビックリ。抜きとかはとりあえず考えずに…

不幸中の幸いなのが、自分は盆リリよりもモンコの方が好みで、
そちらはそこそこgetできた、というところ。
そちらにも、ささやかでも幸せがやってきますよう…

510 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:22 ID:???
>>496
いらね。
あっちいけヴォケ

511 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:23 ID:???
>>508
おめでとうの代わりにこの言葉を送るよ。
「猫 だいすき」

512 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:26 ID:???
そういや、アーケードのセイヴァーは勝ちポーズ選択できたんだな
あれをモリガンとリリスだけで色々つくってほしーな

513 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:27 ID:???
>>510
喪前は何が欲しいんだ?

514 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:27 ID:???
腰ベルト剥ごうか剥ぐまいか
まだ心が定まらない

515 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:28 ID:???
箱物の春&キャミのシリーズで出るんじゃなかったっけ?モリ&リリス

ttp://yotsuba11.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20040831114946.jpg
の左上の奴だと思うんだが

516 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:29 ID:???
>>515
いや、それは全然いらない

517 :ニャンコ教:04/09/01 19:30 ID:???
スレ汚しすいませんでした。

交換掲示板に書いてきましたので、
お取引希望の方はあちらでお願いします。

518 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:33 ID:???
>>514
とりあえず一番上だけ外しとけば?

519 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:33 ID:???
>>508
いいツモっすな…(´・ω・`)
モンコ一つわけてほしいですよ (´Д⊂グスン


今日も半井さんはいいスタイルでした

520 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:36 ID:???
>>515
撮影…って書いてあるしたにNOっていう文字が見えるのはなんだろう ガクガク

521 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:40 ID:???
撮影不可
ノーピクチャーだかノーフォトだか
誰も守ってないけどな(・∀・)

522 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:40 ID:???
猫地獄の後は黒地獄かよ…
ホワイトが欲しかっただけなのに(つД`)

523 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:48 ID:???
VS4、数えてみたら、合計で77体もあったよ……(´・ω・`)



ω・`).。oO(明日も回して、最後にしよう……)

524 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:52 ID:???
>>522
お前もか…。・゚・(ノД`)ヽ(TДT )ヨチヨチ

525 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:56 ID:???
>>523
明日じゃない、今だ
今止めるんだ
明日になったらまた「明日止める」の繰り返しだぞ

526 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:56 ID:EwYZ0FXS
おい!お前ら!
近所に盆リリが捨ててありましたよ

527 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:56 ID:???
だからどうした

528 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:56 ID:???
おい!あんまり回すなや!
明日出来なくなるでしょ!まだ一回もやってないのに

529 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:57 ID:???
ヤミと帽子と本の旅人買った人居ませんか?


530 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:58 ID:???
>>514
禿いでもまた付ける事できるよ。
切断しなくても禿げるし・・・漏れのが接着甘かっただけか?
つーか接着されてない様な肝したが。

531 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:58 ID:???
>>529
微妙だったozr

532 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:59 ID:???
やっぱVS4のあとだと厳しいんですかね。
高いんだっけヤミと帽子

533 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:00 ID:???
ナムギャル5ゆめりあは
ねねこだけか…
他のはいらないんだがなぁ

534 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:00 ID:???
ラクスペのコンビニ販売ってもう始まってる?
どこにも売ってないんだけど・・・
おかしい

535 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:02 ID:???
VS4、俺の近所は初回捌けるのがやたら早かったけど補充も鬼の様に早かったぞ。

536 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:02 ID:???
DGPはVS4の後だからとかいう問題じゃないと思うが。
500円だしな。本来ならVS4と比べる事自体間違いのはずなのに…

537 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:02 ID:???
ヤミと帽子と本の旅人は500円か
どこか画像見れるとこ無いかな

538 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:03 ID:???
>>533 もう新製品情報って出てるんですか?

539 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:04 ID:???
>>537
後ろ向きなら上がってたなぁw
そのスレ内で上げ主が前写したらみんな買わないとか言ってるし・・・

540 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:04 ID:???
ちょっとレス付きすぎだぞ、ついていけん

541 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:05 ID:???
昨日のほうが早かったぞw

542 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:05 ID:???
>>540
VS4祭りが終われば
元に戻るよ

543 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:06 ID:???
いつVS4祭り終わるんだろう
まだ買ってもいないけど。
もうすぐなくなるかな・・

544 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:07 ID:???
すでに祭り本体は沈静化してるな。
今の流れはキャンプファイヤーでフォークダンスな感じだ。

545 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:08 ID:???
>544
踊ってるの半分、火の中に飛び込んでるの半分ってとこだな

546 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:08 ID:???
>>538
12月分が出てる

547 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:09 ID:???
いつか気が向いた時に気軽に回せる、そんな平和の時は訪れないのでしょうか
VS4には

548 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:10 ID:???
ナムコ5どこかで画像見れますか?

549 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:10 ID:???
気に入らないならNGワードにVS4の言葉を入れればいいのに。
猫とか盆とか

550 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:11 ID:???
>>549
それだと前々スレ辺りは100レスも残らないな。

551 :538:04/09/01 20:12 ID:???
>>545 レスどもです。問屋の所覗いてみますね。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)