5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNDAM FIX FIGURATI0N 〜 #0074

1 :おしっこのんじゃう! ◆RNnIPmCSX. :04/09/03 00:48 ID:???
バンダイお客様サポート
部品の販売 http://www.bandai.co.jp/support/parts.html
問い合わせフォーム https://soudan.bandai.co.jp/toiawase/

前スレ GUNDAM FIX FIGURATION 〜 #0073
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1093707462/
兄弟スレ ZEONOGRAPHY 〜 #3012
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090068883/

●ラインアップは>>2-10あたり
●質問は書き込む前に検索しませう(Ctrl+Fでブラウザ内の検索)
 グーグル(http://www.google.co.jp/Open)等検索サイトも活用しませう
●よくある質問、画像うpは関連サイトへ。過去ログもこちら。
 http://gff.s34.xrea.com/
 http://gff-maniax.hp.infoseek.co.jp/
●荒らしは 徹 底 放 置 !
 レス削除依頼はこちら
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063470569/
●スレ乱立を防ぐため、【>>950】を踏んだ人が次スレを立てて下さい
 スレッドタイトル:GUNDAM FIX FIGURATION 〜 #00xx

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:48 ID:???
前から胡散臭ェヤツだと思っていたが、ガンヲタがああいうクソ野郎だとはな。
荒し同然の>>1も、ああいう消防じみた行為をするのも、同レベルだな。俺から見たら。
手前自身で、嫌う奴と同じ行為をしちまったワケだが、
いい年こいて恥ずかしくねぇのかよ?ガンヲタは。

いつからGFFスレは、ガンヲタと信者で構成されてるキモイスレになったんだ?
なんつーか、もうキモイとしか言い様がないな。現状は。
あんなキモイ信者の集会場を本スレにしたくはないんだが、
暇な粘着人間の数が違うから仕方がねぇな(w

とにかく、スレ立てテンプレからガンヲタのサイトを削除して、
スレ立て人選別基準を明確にするべきだな。
でなきゃ「ガンヲタ大明神様の許可がなければスレ立てはムリ」と書け


3 :おしっこのんじゃう! ◆RNnIPmCSX. :04/09/03 00:49 ID:???
#0001 FA-78-1 FULL-ARMOR GUNDAM
#0002 PF-78-1 PERFECT GUNDAM
#0003 RX-78GP01 ZEPHYRANTHES
#0004 G-ARMOR [RX-78-2+G-FIGHTER]
#0005 FA-010A FAZZ
#0006 XXXG-01WE WING GUNDAM
#0007 G3-G-ARMOR [RX-78-3+G-FIGHTER]
#0008 RX-78GP02A PHYSALIS
#0009 FA-93HWS νGUNDAM+HWS
[ GUNDAM FIX BOX ]
#0010 RX-78GP04G GERBERA/AGX-04A1 GERBERA-TETRA CUSTOM
#0011 MSA-0011-2[Ext] Ex-S GUNDAM
#0012 RX-178 GUNDAM Mk-II (Titans Color)/RMS-154 BARZAM(Refine type)
#0013 MSA-0011-3[Bst] PLAN303E "DEEP STRIKER"
#0014 MSA-0011-1 Ex-S GUNDAM [TASKFORCE ALPHA]
#0015 FA-78-2 HEAVY GUNDAM
#0016-a XM-X1 CROSS BONE GUNDAM X1
#0016-b XM-X2 CROSS BONE GUNDAM X2
#0017-a MSZ-006C1[Bst] Zplus[Bst](Blue type)
#0017-b MSZ-006C1[Bst] Zplus[Bst](Red type)
#0018 RX-78NT-1 GUNDAM NT-1 "ALEX"/RX-78-4 GUNDAM G04
#0019 FXA-05D+RX-178 SUPER GUNDAM/FA-178 FULL-ARMOR GUNDAM Mk-II
#0020 RX-78-6 "MADROCK" / RX-78-5 GUNDAM G05
#0021-a GUNDAM F90 / GUNDAM F91
#0021-b GUNDAM F91 / GUNDAM F90II
10月末:#0022 MSZ-010 ZZ GUNDAM
12月末:#0023 MSN-00100 HYAKU-SHIKI/MSR-00100 HYAKU-SHIKI KAI/FA-00100S FULL-ARMER HYAKU-SHIKI KAI
and more…

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:50 ID:???
● 登 場 人 物 紹 介 !

◆ガンヲタ大明神
塗り、注意点まとめサイトを作るを作る賢人。
サイトは写真等もあり全体的に見やすく、掲示板やFAQも完備。
清廉潔白で頭脳明晰の資産家。若く美しく優しい奥様が居るらしい。
甘いマスクと巧みな話術、大海の様に広く深く清んだ優しい心を持つカリスマ的存在。
信者も多く、スレ住人の神様である。
ガンヲタ大明神の意思=スレの総意と考えても良いだろう。

◆滓(現在は小山太郎)
ドリームキャストでネットの海を駆り、ガンヲタ大明神に粘着する荒らし。
彼の歴史は長く、短文で説明するのは難しい。
精神的に不安定で、荒らしたり媚びたカキコをする。
最近はジオノスレを立てて荒らし、バレバレの自演で自らを擁護していた。
しかし文章の構成力が0に等しく、日本語マスターに文章の書き方を厳しく叩き込まれたりもした。
よく解からない謎の人物にも見えるが、実は単なるキチガイ。

◆キリコ
最初はただの空気コテだったが、のちに嫉妬からガンヲタ大明神アンチとなる。
毎回出るたびIDが変わり、自演で自分を擁護しているらしい。
重複スレを乱立して、住人を大混乱に落とし入れた。
最近懲りずに復活。


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:50 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。

OK、あぁ、わかってる。

お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。「セックス」。

わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。

これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


↓さぁ!



6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:50 ID:???
◆”ガ”
最悪の人間でガンヲタ大明神を騙り、スレを荒らす工作員。今世紀最大のクズにして最低の邪悪。
普段は別のコテハンを名乗っている可能性が高い。私怨を晴らす時のみ名無しになるらしい。
わざと”ガ”の文字だけを名前欄に残して、他人を罵倒し、
次レスにガンヲタ大明神を召還して、自演疑惑の罠にハメた卑劣極まりない外道。
何故かガンヲタ大明神のトリップを盗み取っており、
そのトリップを使ってガンヲタ大明神の評判を下げるべく荒らしている。
(この件についてお心の広いガンヲタ大明神は”ノーコメント”と発言。
優しさから、自ら泥を被ろうと考えているのでしょう)
にも関わらず、ガンヲタ大明神の恩赦に気づかないこの腐れ外道は、
ガンヲタ大明神のBBSでも平然とガンヲタ大明神を騙っている始末です。
(2chと自サイトとのギャップが激しいと言われる原因も全てこの国辱野郎のせい。)

◆三世
荒らし。
GFFスレに突然現れた。現在は行方不明。

◆たろう
平仮名で独特のカキコをするコテハン。
荒らしではないらしいが、ハッキリした事は不明。
滓のコンパチ説もアリ。

◆バーニィ
家ゲー板の空気コテハン。
片仮名のGFFスレを立てたと自スレにて宣言した。
早速ガンヲタ大明神を騙る逆賊”ガ”に荒らされ戦死。


7 :おしっこのんじゃう! ◆RNnIPmCSX. :04/09/03 00:52 ID:???
●類似スレ
 【数の暴挙】★MIAvsGFF★【質で勝負】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1067374360/
 【カトキ】GFF・ジオノ総合スレ0001【ハジメ】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076309729/
 ハイコンプロ・MIA・GFF総合スレッド・その1
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1085753274/
●安売りスレ(安売り情報は ス レ 違 い !)
 ■〜売ってるところありませんか?専用スレ■
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090043012/


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:53 ID:???
>>7
これは貼らなくてもいいんじゃね?
とりもなおさず乙。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:54 ID:???
おしっこ 乙

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:54 ID:???
乙チンチン

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:57 ID:???
>>1
飲尿乙。

>>2
いつも早いねぇ・・・ある意味感心。

12 :1:04/09/03 01:43 ID:???
バンダイお客様サポート
部品の販売 http://www.bandai.co.jp/support/parts.html
問い合わせフォーム https://soudan.bandai.co.jp/toiawase/

前スレ GUNDAM FIX FIGURATION 〜 #0073
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1093707462/
兄弟スレ ZEONOGRAPHY 〜 #3012
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090068883/

●ラインアップは>>2-10あたり
●質問は書き込む前に検索しませう(Ctrl+Fでブラウザ内の検索)
 グーグル(http://www.google.co.jp/Open)等検索サイトも活用しませう
●よくある質問、画像うpは関連サイトへ。過去ログもこちら。
 http://gff.s34.xrea.com/
 http://gff-maniax.hp.infoseek.co.jp/
●荒らしは 徹 底 放 置 !
 レス削除依頼はこちら
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063470569/
●スレ乱立を防ぐため、【>>950】を踏んだ人が次スレを立てて下さい
 スレッドタイトル:GUNDAM FIX FIGURATION 〜 #00xx




13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:51 ID:???
>>950
次スレは訂正よろ

>>3
誤:12月末:#0023 MSN-00100 HYAKU-SHIKI/MSR-00100 HYAKU-SHIKI KAI/FA-00100S FULL-ARMER HYAKU-SHIKI KAI
正:12月末:#0023 MSN-00100 HYAKU-SHIKI/MSR-00100 HYAKU-SHIKI KAI/FA-00100S FULL-ARMOR HYAKU-SHIKI KAI

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:19 ID:???
905 :キリコ ◆456Mk.fz7Y :04/08/26 00:07 ID:???
デザインについては好みで語ったら平行線だけど
モデナが古びて見えるのは時間の問題だろう
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1092229654/905
・・とゲリコ大いにフェラーリを語る


      ↓ だ が し か し


その内容はただの「車メーカー板」からのコピペですた
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1088407694/723
723 :(*゚ ー゚) 幌猫 ◆WcK.RNpbsA :04/08/25 23:28 ID:YLw7Pxsl
デザインについては好みで語ったら平行線だニャ。
新しいデザインが新鮮に見えるのは当然だし、モデナが古びて見えるのは時間の問題だろうニャ。




ゲリコは脳内世界でフェラーリに乗っていたようどす♪pgr
F91そんなに悪くないかも?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:26 ID:???
F91改修したら格好いいな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:03 ID:???
(*゚ ー゚) 幌猫 ◆WcK.RNpbsA は数ある俺のハンドルの一つニャ。

とか言いながら顔真っ赤なゲリコの登場キボン

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:04 ID:???
(*゚ ー゚) 幌猫 ◆WcK.RNpbsA は数ある俺のハンドルの一つニャ。

とか言いながら顔真っ赤なゲリコの登場キボン

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:06 ID:???
(*゚ ー゚) 幌猫 ◆WcK.RNpbsA は数ある俺のハンドルの一つニャ。

とか言いながら顔真っ赤なゲリコの登場キボン

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:14 ID:???
もう羽蟻とかデプスとか量販店でも普通に売ってるですね。
F90はあったけどF91は売り切れてました。
でも家に飾ってる白本と一緒に飾りたいから黒本買いました。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 05:41 ID:???
なんか二次出荷された物の方が、まあまあな物多くない?<F91

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:11 ID:???
ヲチスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1090152106/l50

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:19 ID:???
改修組にケチつけてるヤツって
なんでも自給自足で生活してるんだろうか?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:21 ID:???
>>20
俺もそう思った。一度売り切れた店に再入荷した香具師ってそこそこ良いものが多い。F91/F90

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:04 ID:???
夏休み終わったら糞コテが全部いなくなったなw

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:18 ID:???
無職のおっさんのパラダイスに戻ったか

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:27 ID:???
ホビージャパンが立読みしにくいサイズに変わって鬱、、

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:33 ID:???
買えよw

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:30 ID:???
F91、首を付け替える度にアンテナがグニャグニャに…

冬になるとまたゴムが固くなって
首をはずすのに苦労しそうだ。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:43 ID:???
>>28
冬は素直にドライヤー使えよ。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:56 ID:???
首暖めるつもりがアンテナまで暖まってグニャ〜orz

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 17:21 ID:???
イソギンチャク登場

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:00 ID:???
>>27
結構嵩張るし六畳間暮らしにはつらいよ・・・
いい記事あったら買うけどさ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:01 ID:???
    人         ☆
  〃 __ ヽ.
  ! (・e・) ,! < 今日高校中退した!
   ゝ-ー'-く
  ∧ !、__.ノ∧_
   ̄<i>:==〈 <i>
   /    ヘ
.  /      ヘ    
 〈. __ _ 〉

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:09 ID:???
イキロ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:12 ID:???
ジムノグラフィーを始めてくれ、カトキハジメ。
ジムノグラフィーをハジメるんだ。

バカ癌/ジム怪さんでも良いけれど。三個買いくらいはしますから。
でもあんまり細くしないでね。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:16 ID:???
ttp://gff-maniax.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040903190843.jpg
F90II修正顔
個体差かもしれませんが家のは元の顔がアレでナニだったので
整形しても整形美人とはいかないかもしれません

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:22 ID:???
頬を少しヤスリで削ると男前になるんじゃないかな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:51 ID:???
392 :通常の名無しさんの3倍 :04/07/02 12:53 ID:???

ま、ガノタについての場合だが
まず、風呂にもロクに入らないで臭いし、障害者でもないのに動作がぎこちないので好印象を与えにくい上
プラモが発売されるとまるで発情期の獣のような奇声を出す。

2ちゃんねるでは「ドキュソ氏ね」「自己厨は逝ってよし」とカキコして荒らす始末。
ハッキリ言ってガノタなど自己厨でドキュソの最高峰である。
この性質の悪さは厨房や工房程度ではない。
なにせ奴らは年をとるに連れて改心していく香具師がほとんどだが
ガノタは万年ドキュソで自分の非を認めないのだから。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)