5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでも血罵死者のせいにするスレ

1 :名無し野電車区:03/10/09 00:07 ID:xjNobgEQ
俺がいつまでも平社員なのは血罵死者のせいだ!

2 :2:03/10/09 00:08 ID:DFrbKZw9
2

3 :名無し野電車区:03/10/09 00:10 ID:ZkqzKYuz
この糞スレは、千葉支社の製だ

4 :名無し野電車区:03/10/09 00:11 ID:+DwUmT2A
中央線線路切替工事が失敗したのは血罵支社のせいだ

5 :daily ウォガ! ◆daily3lV9w :03/10/09 00:12 ID:t7usSlBs
┏━┓                                _
┗┓┃  ┏┓      ┏┓       _           く ヽ  ,
  ┃┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓    / )   ,ヘ_ノヽ  ___ノ  l / ヽ
  ┃┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛    l l   ヽ   ) (     ∨_/
  ┃┃  ┃┃      ┃┃       l l   ,/  /ο \_  _ lヽヽ
  ┃┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓   ι二) /  / <^)    // l l \\
  ┃┃  ┃┃  ┃┏┓┏┓┃    ,...ノヽ, \_) ~   /ノ <、l   ̄
┏┛┗┓┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓  ((^) >~  ,--,   , 、 _,−/\
┗━━┛┗━┛┗━━┛┗━┛  ヽノ   ,-~-┐ l ヽヘ_l l= > l^
                     ∠⊃    ̄フノ   l  )llノ.フヽフ ,l
                     /⌒丶__,,.. ー^ > l l=',l'''  Ω5,
                     '''ヽ  /ヽ っ  / ο ノ ( l l-=彡lニ'
                       l ノ   (  / Ο l  X-'l =i^ lニ',
                       '     ヽヽ   ヽノ  '''' ̄~
                             ^'
daily ウォガ!◆daily3lV9w ホームページ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6691/


6 :名無し野電車区:03/10/09 00:12 ID:7TJ3Bcz3
川相が引退できなかったのは、知婆使者のせいだ!

7 :名無し野電車区:03/10/09 00:17 ID:+DwUmT2A
阪神が優勝したのは血罵試写のせいだ!

8 :名無し野電車区:03/10/09 00:28 ID:T0GI2rdc
このスレ立てた奴頭弱そう

9 :名無し野電車区:03/10/09 00:42 ID:BeLwWiS7
「会話の終わりが千葉支社だからね」スレがdat落ちしたのは痴罵死者がリークしていたから?(w

10 :名無しの電車区:03/10/09 00:49 ID:mlTYS4/z
東上線に新車が入らないのは痴婆使者のせいだ。

11 :名無し野電車区:03/10/09 01:07 ID:8ZGi8Fge
>>9
あれは鯖ダウンスレ全滅時にお亡くなりになりなした。
惜しいスレをなくした。
千葉死社の陰謀にちがいない。

12 :名無し野電車区:03/10/09 01:09 ID:+DwUmT2A
京成の4連が無くならないのは血罵支社のせいだ

13 :名無し野電車区:03/10/09 01:11 ID:G+crPGdN
@ノハ@
( ‘д‘)<3倍になったのは恥場試射のせいや!

14 :名無し野電車区:03/10/09 03:45 ID:bEDclX/6
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
マジ臭いから置いときますね


15 :名無し野電車区:03/10/09 04:00 ID:ko1OrsqH
菅の長男が立候補するのも恥罵死者のせい

16 :川口由希 ◆Yuki/im4ck :03/10/09 04:56 ID:ycDRRe4J
千葉支社のせいにされるのも千葉支社のせい。

17 :名無し野電車区:03/10/09 07:18 ID:GcPehe7C
μが12両編成対応ホームにしないのは、しR痴罵屎捨のせいだ!

18 :名無し野電車区:03/10/09 16:41 ID:GE/mcNtp
     わたしは ふぁくそりーな、くそすれを たびする せんし。
       だすれと くそすれを あやつる でんせつの かいぶつ
         >1は、ぎこ、もららー、しぃ、もなー、ふーんの
        ごにんの せんしによって ふうじこめられていた。
      しかし、あるとき、かんだかい あくせすおんとともに、>1は
       よみがえり、さあばあを、ぱんくさせ いたを おとした。
          これが、だすれとのせんとうの はじまりだ。
    でんせつのおうごんきょう ねぎいたは いこーるくそいたとなり、あらしと
        ばかこてはんを りょうさんしていった。わたしは、この
         こんげんである >1を きみに たおしてもらおうと、
            いろいろ てだすけ してきたつもりだ。

  ところが、>1を たおした きみは、さらに ひみつを しろうとしてしまった。
        そうだ、きみが たてたすれっどが くそすれだったのだ。
        >1は ふたたび よみがえり、れきしは とじてしまった。
       この れきしは、えいえんに つづくことだろう。だが、これも
 さだめと おもい、なにも いうまい。さようなら、ゆうかんな せんしよ。また、あおう。
        わたしは ふぁくそりーな、くそすれを たびする せんし。

                    FIN


19 :名無し野電車区:03/10/10 22:22 ID:riIbMNSe
ここが人気ないのは智羽祉車のせいだ。

20 :名無し野電車区:03/10/11 15:24 ID:8tfbTFR6
今日の「ぶらり途中下車の旅@田都線」に汚物しか出なかったのは稚罵死者のせい。

21 :名無し野電車区:03/10/11 20:25 ID:qs3hnwy/
昨日の白い巨塔を録画し損ねたのは血罵試写のせいだ。
怪電波をうちのビデオデッキに発射したんだろっ!白状しろや!

22 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :03/10/12 04:35 ID:OGwZE3bQ
WINS錦糸町(東館・西館)で買った馬券が当たんないのは
値馬死者のせいだ!

23 :名無し野電車区:03/10/12 11:19 ID:oReWdjU0
東京―津田沼って30キロもないんだけど。
こんなに短い区間しか走らない快速ってほかにあるのか?

24 :名無し野電車区:03/10/13 01:14 ID:qf/J38h0
眠れないのは遅馬氏斜のせいだ。

25 :名無し野電車区:03/10/13 01:20 ID:HzPtdC4q
阪神優勝したのも…(略)…。

26 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/10/13 01:25 ID:wO7geCUt
漏れが童(ry

27 :名無し野電車区:03/10/13 05:50 ID:fojQxAeZ
>>1
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂●♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂●♂♂♂●♂♂♂♂
♂♂♂●●●●●●●●♂♂●●●●●●●●●●●♂
♂♂●♂♂♂♂♂♂♂●♂♂♂♂♂●♂♂♂●♂♂♂♂
♂●♂♂♂♂♂♂♂♂●♂♂♂♂●●●●●●●♂♂♂
♂♂♂●●●●●♂♂●♂♂♂♂♂●♂♂♂●♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂●♂♂●♂♂♂♂♂♂●●●♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂●♂♂●♂♂♂●●●♂♂♂●●●♂♂
♂♂♂●●●●●♂●♂♂♂♂♂♂♂♂●♂♂♂♂♂♂
♂♂♂●♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂●●●●●●●♂♂♂
♂♂♂●♂♂♂♂♂♂♂●♂♂♂♂♂♂●♂♂♂♂♂♂
♂♂♂●●●●●●●●●♂●●●●●●●●●●●♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

28 :名無し野電車区:03/10/13 17:33 ID:IKX5yBZr
>>23
津田沼〜ティヴァ
>>11
同感。あのテンプレキボンヌ

29 :名無しの電車区:03/10/13 17:41 ID:kWp8x8GU
俺に彼女が出来な(ry

30 :1:03/10/13 18:20 ID:NDVdlFAi
>>27 正解。よく解ったねアハハハ
俺が包茎なのも血罵死者のせいだ!

31 :名無し野電車区:03/10/13 19:41 ID:+oMPjmCX
海の向こうで自爆テロが頻発しているのは
血罵死者のせいだ。ナリバンと動労が一枚かんでいる。

32 :名無し野電車区:03/10/13 19:47 ID:VEeVLTTW
電信柱が高いのも郵便ポストが赤いのも
今の景気が悪いのも
みんな血罵死者が悪い

33 :名無し野電車区:03/10/13 20:08 ID:+oMPjmCX
・新習志野の国際水泳場に泳ぎに行ったら、
 クイックターンで腰を痛めた。血罵死者のせいだ。
 ついでに、肩も痛い。血罵死者のせいだ。

・駅前の銀だこで買ったたこやきを食べようとしたら、
 ソースが白いシャツの上にたれてシミになった。
 これというのも血罵死者のせいだ。

・メルクス内のマックハウスで買おうと思った服が
 売切れだった。昨日はあったのに。
 きっと血罵死者が見越して買い占めたせいだ。

・京葉線と武蔵野線が遅れまくってた。血罵死者が
 低気圧と共闘して実力行使なんかやるのは乗客に迷惑。

34 :名無し野電車区:03/10/15 01:27 ID:vsu1GNsc
歯血汚蛆死者は?中央線トラブル→サービス低(以下略

35 :これはかなりマジレスだが、:03/10/15 01:46 ID:ZDdSBO/V
千葉県の地価が下落しているのは、全部痴婆支社のせいだ!!
痴婆支社は千葉県発展の足かせだ!!

36 :名無し野電車区:03/10/15 01:47 ID:K57eUdIV
最近重複糞スレが乱立しているのは痴罵死者の陰謀だろ?(w

37 :名無し野電車区:03/10/15 04:09 ID:LqGevmoY
こんな夜中に目覚めてしまうのは致芭刺謝のせい

38 :名無し野電車区:03/10/15 05:10 ID:rJJSb76v
俺が童貞でキモイのは千葉支社のせい。

39 :名無し野電車区:03/10/15 06:26 ID:ZDdSBO/V
俺が無職なのも痴婆支社のせい。

40 :名無し野電車区:03/10/15 08:45 ID:k64u4vpN
王シュレットでフジテレビだけ日本シリーズ中継できないのは痴罵死者のせい。

41 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/10/15 18:17 ID:bX7AvJjQ
痴罵を震源とする地震が起きたのは痴罵死者のせい。

42 :名無し野電車区:03/10/15 19:44 ID:krfbvd+G
>>28
(゜д゜)<「漏れさあ、『首都圏で何と!!たったの3●●●万で庭付き敷地150坪以上の
超スーパー激安豪華マイホーム!!』
『このお値段で、東京まで何とたったの90分!!』と某不動産広告に載っていたから、
これはもう、お買い得と思い込んで千葉県の●浦に超激安物件を購入したのに…。
何で家から駅までこんなに遠いんだよ〜!!」

(・∀・) <「千葉県は首都圏で最も田舎なんだからしょうがないじゃない。」

(゜д゜)<「100歩譲って千葉県が首都圏で最も田舎なのは認めるが…。
何で東京へ逝くのに通勤・通学に2時間以上もかけなくっちゃいけないんだゴルァ!!
一体全体どこが東京までたったの90分だ!!あの広告はほとんど詐欺だぞ!!ゴルァ!!
特急を使って90分じゃねえか!!ゴルァ!!
うちの子供を都内の私立小学校に通わせてるけど、往復するだけで疲れ果てると逝ってるぞ!!ゴルァ!!
友達や上司と飲みに逝っても、9時を過ぎたら終電を気にしなきゃいけないなんて…。
え〜い今夜は終電無いからカプセルホテル泊まりだぞ!!
ちっとも優雅じゃないぞ!!ゴルァ!!」

(・∀・)<「まあまあ、君がいかがわしい不動産会社にだまされたのが悪いんじゃんないか。あきらめろ!!」

(゜д゜)<「だったら何で首都圏のJR東日本の路線なのに通勤時間が2時間以上もかかるんだ!!ゴルァ!!」

(・∀・)<「千葉支社だからね!」

(゜д゜)<「………………………………。」  

43 :名無し野電車区:03/10/15 21:54 ID:OM+BlO4l
中央線の工事が遅れたのも実は八王子支社ではなく遅罵死者(ry

44 :28:03/10/16 23:50 ID:PSKnlSf+
>>42
なつかすぃサンクス

(゜д゜)<「ぼろさいくさいぞ!!ゴルァ!!」

(・∀・)<「千葉支社だからね!」

ってやつだよね

45 :名無し野電車区:03/10/17 00:02 ID:fGTn98jD
「山月記」という話で、李徴が発狂して獣になってしまったのも痴罵止寫のせい!

46 :名無し野電車区:03/10/17 01:11 ID:Y+gg/q3T
>>44
立 て ま せ ん か ?

@会話の終わりが「千葉支社だからね」2@ を。


47 :名無しでGO!:03/10/17 07:16 ID:WsbO66tm
風邪引いたみたいだ。ヤパーリこれも遅罵死者のせい

48 :名無し野電車区:03/10/17 10:43 ID:nci3ypaS
>>46
うーん。でも、あのスレ終盤にはもうネタが尽きてたからな。
ここで一緒にやるのもいいかも。

・・・ネタが尽きたのは痴婆死社のせいだ!

49 :名無し野電車区:03/10/17 16:23 ID:s8lHPAjT
>>1
喪前は宇宙でも旅行してたのか?
それとも過去ログ倉庫でも見てパクッたのか?

いまさら何年も前のネタスレ立ててるんじゃねえや、ヴォケナスが。

50 :名無し野電車区:03/10/18 01:20 ID:vhEtl1z2
>49みたいな場違いが現れるのは千葉支社のせいだ!

51 : :03/10/18 14:47 ID:XJvkVGeg
日刊馬鹿(>>5)は痴罵死者の回し者!

52 :名無し野電車区:03/10/19 00:43 ID:FLlnTuuJ
武蔵小金井の踏み切りが開かないのも恥罵死者のせい。

53 :名無し野電車区:03/10/19 01:00 ID:62qyVDuO
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1066486169/l50
このスレが、立って早々荒れてるのは稚罵史舎のせい

54 :名無し野電車区:03/10/19 02:02 ID:TByKlFxO
    __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       __________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / おやおや、
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |   一昨日は東急東横線で踏切事故があったではないか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <    これは由々しき事態でありぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |   本来なら荒らしを怒鳴りつけるところだが、
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 今回は恥罵死者に苦言を呈しておく。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |




55 :名無し野電車区:03/10/19 17:52 ID:CtkULOLS
名鉄が新岐阜で車止めに突っ込んだのは血罵死者のせいだ

56 :名無し野電車区:03/10/19 18:23 ID:Zzrh1TR+
分かってんのかよ!全部あんたのせいn(略

57 :名無し野電車区:03/10/19 18:46 ID:PiFXd00m
オレのうんこが臭いのは血婆死者のせいだ

58 :名無し野電車区:03/10/19 20:04 ID:Sw8c/JJJ
そもそも東急厨が存在すること自体恥葉氏赦のせい!

59 :名無し野電車区:03/10/19 20:14 ID:bkR7H2ho
不本意な人事異動(左遷)・残業代が出ないのは血罵死者のせいだ


60 :名無し野電車区:03/10/19 23:08 ID:8ShMnkbO
>>46
賛成しますた

61 :名無し野電車区:03/10/20 00:49 ID:f0zBXqgo
>>58

実際には、東急厨より東武厨のほうが鉄板に
迷惑をかけているのも血婆死者のせい。

東急関連スレが東武厨により荒らされるのも
サイタマの親戚の血婆死者のせい。

東急東武が相互運転なのも血婆死者のせい。

62 :名無し野電車区:03/10/20 00:53 ID:ZlAre3pk
さいたまAAが流行したのも血罵使者のせい

63 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/10/20 14:42 ID:y6Wt7gh4
昨日、風邪で寝込んだのは痴婆死者のせい。

64 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/10/20 20:04 ID:HMrwhPmI
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2日ほど書き込み規制されていたのは痴罵死者のせい。
(>63は携帯からカキコ)

65 :名無し野電車区:03/10/20 21:47 ID:+PxuIx1I
漏れの最寄りの路線が減便したのは血刃死者のせい

66 :名無し野電車区:03/10/20 22:55 ID:iD8bTSzd
美園発高島平逝き「狂っトレイン」応募に落選したのは痴罵死者のせい!

67 :名無し野電車区:03/10/20 22:58 ID:NuWJAsMA
>>65
漏れは血罵死者管内に住んでいるので、毎日不便なダイヤに翻弄されている。

68 :名無し野電車区:03/10/21 01:23 ID:7qJ2ajzo
俺が会社でいじめられて間接的に退職に追い込まれたのは血羽死社のせい!

69 :名無し野電車区:03/10/21 18:33 ID:zxl6BfZT
オレが貧乏なのは恥罵死者のせい

70 :名無し野電車区:03/10/21 18:35 ID:7YQA78zC
でも今いちばん迷惑をかけてるのは刃血殴痔死者。

71 :名無し野電車区:03/10/21 18:47 ID:ijK3zXgZ
70に激しく同意。ちなみに漏れは夜恋剥魔試射マンセーでつ。

72 :名無しでGO!:03/10/21 22:19 ID:Dy54Szw8
 

73 :名無しでGO!:03/10/21 22:34 ID:MZe/F2ut
電信柱が高いのも,郵便ポストが赤いのも,全部血罵支社のせい!

74 :名無しでGO!:03/10/21 22:36 ID:v8vRVJqj
大学が4月始業なのも血罵支社のせい

75 :名無しでGO!:03/10/21 23:57 ID:C4GhggAY
うちの家庭内LANの構築がうまくいかないのも血婆支社のせい

76 :名無しでGO!:03/10/22 00:02 ID:8hOYEDz4
でも誰がなんと言おうと今いちばん迷惑をかけてるのは刃血殴痔死者。


77 :名無しでGO!:03/10/22 00:06 ID:kDd3DXVE
8時間不通、その後毎日遅延、開かずの踏み切り。
板の中にいくつこのネタがあるやら。
今度は「あれもこれも鉢墺自死者のせい」というスレでも。



78 :名無しでGO!:03/10/22 00:08 ID:OAl1p50+
せっかく入れた無線LANが混信ばかりで使い物にならず有線に戻したのも恥婆死者のせい
3万7千円返せ! 
お前がヤホーと共謀して同じ設定の無線LAN配りまくったんだろ!
ESS IDがYBBuserのアクセスポイントがうちの周りに6つもあるぞゴルァ!
便所でネットが出来なくなったぞゴルァ!
もすべて恥婆試射のせいです。

79 :名無しでGO!:03/10/23 23:50 ID:OakGn6tt
おまいらそうやって人の所為にしてばかりいるから
いつまで経っても閉塞した未来が開かれんのじゃ。
人の所為にする前に冷静になって考えろ。
悪いのは俺の頭だ、俺の顔だ、俺のセンスだ、包茎だからだ、
どうせ俺は糞のかすだ。俺なんかいないほうがいいんだ、いっそ死んだほうがいいんだ。
そうだ死のう死のう、死ぬぞ死ぬぞ・・・・・・・・

80 :名無しでGO!:03/10/24 00:09 ID:W6zRYLhF
>>77
じゃ作成おながい。

81 :名無しでGO!:03/10/24 02:16 ID:0qUFznlB
>>80
.jpホストから作成してくれ!のエラーで勃起せず。
これも血馬死紗のせいですね。

82 :名無しでGO!:03/10/24 20:59 ID:IqkpUsZs
猫を洗面器にぶち込むのも血歯死者のせい。

83 :名無しでGO!:03/10/24 21:14 ID:rj2lmYdd
>>81
ほれ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1066997577/l50

84 :名無しでGO!:03/10/24 21:16 ID:0qUFznlB
>>83
すぐそこ、○○○○!



85 :名無しでGO!:03/10/24 23:24 ID:j86KrkHa
このスレが路線・車両板から総合板に移転したのも、千葉支社のせいだ。
>>72から名無しが変わってる。)

86 :名無しでGO!:03/10/25 01:18 ID:rC5CoECc
ティムポがくさいのもティヴァ死者のせいだ。

87 :名無しでGO!:03/10/25 01:27 ID:xOSU1sUt
幕張本郷からモーヲタショウへ連接ハズ乗りたかーたのに選べずモヤシに乗せられたのも

ティヴァ子射のせい。

88 :大ミハ ◆JRW/XKAAUc :03/10/25 19:53 ID:TIJyMQqU
今日帰り谷町線文の里逝きにボーっとして乗りそうになったのは

蜘婆屍捨のせい

89 :名無しでGO!:03/10/26 10:18 ID:bSzO0Za7
>>46
亀レスだが、

会話の終わりが「千葉支社だからね」

の過去ログあります。
見たい人がいるなら、ここに貼り付けますです。

90 :名無しでGO!:03/10/27 01:20 ID:qdYVfxGg
ジブリのAAを貼れないのは血馬死者のせいだ!
>>89 テンプレ上のほうにあるみたい。
でも面白いから立ててもいいんじゃない?


91 :名無しでGO!:03/10/28 01:14 ID:Tj4xrDZe
オナホール使っても全然気持ち良くなかったのは血歯死者のせいだ。

92 :名無しでGO!:03/10/30 01:42 ID:/uiIfM14
  _,、-'":::::::::::::::::::::`'" ''ー 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.      /:::::::/::;ィ:::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::ィ / l::::l '、:::ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     ,'::::::/!/   !:|  ヽ;:::ト、::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::i  __  '   _,,.ゝ!_ヽ:::l::::::::::::::::::::::::::::::::i
     !::::::::i'"_      _,,..、`ヽト、:::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::!.'゙riヽ     r:、 ヽ   ヽ:::::::::::::::::::::::::l
.     !:::::::i. !;! ,!    .!;:;!     l:::,、- 、::::::::::::i
      '、::::!    '               !' ,r'  !::::::::::!
       `,! "゙ ` '    " "゙    !/  /::::::::::,!
       i   rー -、           /::::::::::/
        ',   !,r'' ゙i       ,r`''":::::::::::ノ
        ヽ  `'''"´     ノlr'ー'`^'"`'゙
           ヽ     _,、-'"  |
            ` ー r'"     l''ーァ-、
妹の「なんでも血罵死者より鉢墺自死者のせいにするスレ」が落ちたのは血 芭 死 社 の せ い だ わ。



93 :名無しでGO!:03/10/30 04:01 ID:MA4pTHAJ
おれが東大落ちたのも血場死者のせいだ。

94 :名無しでGO!:03/10/30 09:12 ID:ipUoHFWy
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                                        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   
 ./  ヽ> l    /   i     \

95 :名無しでGO!:03/10/31 00:34 ID:igRU7cA0
路線・車両板の一部のページを開くとノートンが・・・

血 芭 死 社 廼 背 伊 打。

96 :名無しでGO!:03/11/01 21:48 ID:PZOgIM0k
今日車を電柱にぶつけてしまったのは恥罵死者のせいだ
電柱を立てるなヴォケ

97 :名無しでGO!:03/11/03 01:53 ID:n6tCYpMF
以下のような発言をする政治家を生み出しているのは
血場死者のせいだ!
石原知事が発言「中国人は無知」「宇宙船は時代遅れ」

石原慎太郎東京都知事は1日、鹿児島県指宿市内のホテルで演説し、
中国が先月、有人宇宙船打ち上げに成功したことに触れ、
「中国人は無知だから『アイヤー』と喜んでいるだけ。あんなものは時代遅れ。日本がやろうとすれば1年でできる」
などと発言した。

石原都知事はこの日、衆院選候補者の応援のため、同県を訪れた。
演説の際、特殊法人批判でロケット開発に話が飛んだ。

石原都知事は先月28日、東京で行われた北朝鮮による拉致被害者を救出するための決起集会で、
1910年の日韓併合について「彼ら(朝鮮人)がロシアなどと比較した上で、近代化が進んだ日本を選んだ」
などと発言し、物議を醸したばかり。(読売新聞)

[11月2日1時57分更新]



98 :名無しでGO!:03/11/03 01:55 ID:n6tCYpMF
神奈川県知事までもがこんな発言をしたのも
痴馬死社のせいだ!

石原慎太郎の真似をした馬鹿沢

神奈川県の松沢成文知事は2日、川崎市高津区のJR武蔵溝ノ口駅前で衆院選候補者の応援演説をした際、
治安問題に関連して中国などからの就学生らについて触れ、「みんなコソ泥だ」と述べた。
聴衆の中に不快感を示した市民がおり、知事はあわてて「全部が全部そうではないが」と付け足した。

知事は演説の中で、県政の課題として、悪化する治安問題を上げ、外国人をまずその原因とし、
ほかに暴力団や青少年による犯罪が増加していることに県民の不安が高まっていることなどを指摘した。

松沢知事は、治安対策を自らの政策綱領(マニフェスト)の1つとして掲げ、
先月24日付けで、前県警総務部長を治安・防災問題などを担当する副知事として起用した。(読売新聞)


99 :名無しでGO!:03/11/05 23:35 ID:I9lu0T92
保守 おうぎ ちkageしないといけないのは
血 場 市 社 の せ い。

100 :名無しでGO!:03/11/05 23:37 ID:I9lu0T92
  r''ヽ
                  /:.   \      ,,--‐'''""i
                     /:.:.:     ゙、   /     |
                   /:.:.:.:.:.:..    ゙、 _/:.:.: _,,,,    ゙、
                    |:.:.:.:.:.:.:.:.:_,,-‐-゙ii )_‐''"     /
                  L;;;;__,,,,-‐''"".:.:.:.:""'''ーz_  /
                   /:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ/         
                /:://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙、             
                |:::||:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|           
                    |::::|j:::::.:.:.:.:.:.:.,..:.:.:.:.:.:.:/l ハ.:.:.:.:.:.|          
                |::::::::::::.:.:/l/レ'"//〃 ゙i.:.:.:.:.:|          
                  /:::::::::::::|ノ ー‐-    -─  |.:.:.:.:.|             
              /l:::::::::,-、| ((゚;;;)    ( i゚;;ソ |-.:.:.:.|          
                  lj、:::::lヽ  ""    l>   "" l丿i!リヽ            
         ,,,,-‐-,,,,_-‐''""''ー`‐゙、     _    /::"''''ー--,,,_-‐-、   
      _,,/:::::::::::::::::::::::ヽ::::\:::::::::゙、        ノ:::::::::::::::::::::_,,,-‐'" `ヽ、  
     r'";:;:::::::::::::::::,,-‐'''"''‐--,,ヽ::_,,-''""'''ー<゙i゙i゙i゙iヽ::;;;--‐-<::::::::::::::::::::::"'ヽ 
   丿::::::::::::::::::ノ  血馬士紗のおかげで100ゲット

101 :名無しでGO!:03/11/08 01:07 ID:LL7z0yVf
このスレを保全ageしないといけないのは 
地 場 市 社 の せいだ。

102 :名無しでGO!:03/11/12 16:48 ID:zdT0MSUs
>>96ワラタ
のは血婆死者のせいだ!!

103 :名無しでGO!:03/11/12 17:05 ID:bzNduKQQ
エクスプレスカードがセントラルファイナンスなのは血婆死者のせいだ

104 :名無しでGO!:03/11/12 17:44 ID:RcRj+wWs
スピード違反で免停になったのは千場死者のせいだ
お前とこがのんびり走らせるから警察も取締るんだよ
文句あるなら130km/hで走らせてみろ

105 :名無しでGO!:03/11/12 17:50 ID:ZS/Bqbd6
       /⌒/ ̄ ̄ ヽ
    /⌒         ⌒\  
   /   ( ( ノ ノノ    ヽ 
  〈  /         \   )
  | |           | /  
   \|           | /  
    | /━━━┛┗━━━ヽ|   
   ((  \●≫|≪●/ ))  
    ヽ    /|\    /   
     ヽ /  |  \ /    
     ヽ  / | \  /    
      ヽ/  〈 〉  \/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (ー――――一)  <  千葉死者は唯一神又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む
       \  ̄ ̄  /    \_______________________
        ヽ___/       
   ___/|\  /|\___ 
  :::::::::::::::|:::::| \/ |:::::|::::::::::::::::: ゜
  :::::::::::::::::|::::::|/▼\|::::::|::::::::::::::::::

106 :名無しでGO!:03/11/12 19:52 ID:jGlWFX9n
>>104
ご愁傷様です。

話し変わって俺が失業したのは 

血 場 死 社 の せ い だ。



107 :名無しでGO!:03/11/13 00:42 ID:cyWsM9eQ
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053818534/307-308n

マジメにこの船橋駅長粉砕したいんだが。

108 :名無しでGO!:03/11/14 22:38 ID:txBwHGtr
加藤の221,223系を踏み潰してしまったのは恥馬死者のせいだ

109 :名無しでGO!:03/11/15 13:03 ID:tNwIZ/XO
天気が悪いのは稚馬死者のせい

110 :名無しでGO!:03/11/15 13:52 ID:7z5szoZ2
なんでもかんでも血罵死者より刃血悪蛆死者のせいにするスレ  は?

111 :名無しでGO!:03/11/15 19:19 ID:r7bCYvRf
>>110

>>83参照。ただし、書けない。

112 :名無し野電車区:03/11/15 21:08 ID:GW2Ntj8T
漏れが独身なのも痴婆死者のせ(ry

113 :名無しでGO!:03/11/15 21:56 ID:9LaPzDuO
墺逆止硬が怠慢なのは恥芭柴遮のせいだ
さっさと御堂筋配送しる

114 :名無しでGO!:03/11/17 22:30 ID:l8+LiVPa
血罵死者のせいで財布を無くした。

115 :名無しでGO!:03/11/18 22:14 ID:67wlpC06
恥刃死者のせいでリストラされた
おまえんとこで働かせてくれや

116 :名無しでGO!:03/11/19 00:30 ID:fMPnfYy9
今日山手線で205系の2段窓車に3回も出会ってしまったのは稚歯氏舎のせい。

117 :名無しでGO!:03/11/19 05:41 ID:DEBRcoxh
千葉支社にDQN運転士が・・・

118 :名無しでGO!:03/11/19 07:28 ID:+8H7Dzj6
JR東日本の千葉支社の在来線運転士(44)が今年1月、
乗務中にたばこを吸ったうえ、携帯電話を操作していたことが18日、分かった。

http://www.asahi.com/national/update/1119/008.html

119 :名無しでGO!:03/11/19 08:50 ID:WD39WGNI
>>118
103高台ならいつもの事。
地場氏車だからね。

120 :名無しでGO!:03/11/19 10:45 ID:kO1abwEN
>>118 敢えて言おう。
     ,ま  た  血  罵  支  社  か  !!

121 :名無しでGO!:03/11/19 10:47 ID:qSpLuWtm
北朝鮮がやけにファビョってるのも乳罵脂捨のせい。
謝罪と補償を(ry

122 :名無しでGO!:03/11/19 11:30 ID:2NArlDhq
>>118
もし南武支線ワンマンで起きたら…。


123 :名無しでGO!:03/11/25 21:28 ID:WTi+CaNQ
うちのビデオの調子が悪いのは痴馬支社のせいだ!

124 :名無しでGO!:03/11/27 02:05 ID:eaosmrzp
>>89
見たいので是非貼ってください。

125 :名無しでGO!:03/11/28 02:50 ID:sfMezUu+
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \

新しいスレが立つたびに、このAAが登場するのは遅歯刺謝のせい。

126 :名無しでGO!:03/11/28 22:29 ID:6HwKq5ZL
今日うんこが出なかったのは痴婆死者のせいだ

127 :名無しでGO!:03/12/03 11:22 ID:1IV1WHJJ
      ___
     /      \
\,._.,∠ ぃょぅ!  |
     \___ /

128 :名無しでGO!:03/12/03 15:17 ID:lUiKr5TH
今週から自転車通勤にしたのは恥婆脂者のせい!

129 :名無しでGO!:03/12/05 21:29 ID:D+pnG+6+
東京がテロの標的になるという噂は地罵誌寫のせいぬるぽ

130 :名無しでGO!:03/12/08 22:48 ID:Nj5zg0Tl
車掌置き去り、電車出発=ドア開かず気付く−千葉
 8日午後1時15分ごろ、千葉県木更津市祇園のJR久留里線祇園駅に到着した上総亀山発木更津行き上り電車(2両編成)の男性運転士(45)が、乗降用ドアが開かないことに気付いた。
 運転士が確認したところ、乗っているはずの男性車掌(23)がいなかった。
 JR東日本千葉支社によると、車掌は、祇園駅の手前の上総清川駅が無人のため、乗降客の改札をした後、ホームを通って電車最後部の乗務員室に戻ろうとしたが、その前に運転士が発車させてしまったという。
 運転士はそのまま次の木更津駅まで車掌なしで運転。
 列車の遅れや乗り過ごしなどはなかった。(時事通信)

(・∀・)<「痴婆支社だからね(電車じゃねえぞゴルァ)!」





131 :名無しでGO!:03/12/14 02:25 ID:KbkJT4th
ちきい

132 :名無しでGO!:03/12/16 06:31 ID:YTsZEDW5
貞牟府瀬淫のタイーホに梃子摺ったのは恥馬脂捨のせい。

133 :名無しでGO!:03/12/20 16:37 ID:/E6sqa6m
今日の東海道昼特急が雪でウヤなのは(・∀・)痴婆支社のせいだ。

134 :名無しでGO!:03/12/29 00:06 ID:mr3CvOWT
 

135 :名無しでGO!:04/01/04 19:54 ID:4COhvUrw
age

136 :名無しでGO!:04/01/06 20:14 ID:87+gU0MS
>>114
俺もだ。17000円とキャッシュカード返せ!!血歯死者!!

137 :名無しでGO!:04/01/06 20:35 ID:Qi628W4h
血罵支社age

138 :名無しでGO!:04/01/07 20:05 ID:vJTAa0vr
俺が田中扱いされているのは血婆死者のせいだ!!!
いい加減にしろコンチクショウ!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139 :主受受趣儒:04/01/10 17:27 ID:VrAB8gSW
小泉首相がイラク戦争を支持したのは血罵死者のせい。

>>130に書かれている久留里線の運転手に言う。
ちゃんと車掌がいるかどうか確認してから発車させろゴルァ!

140 :主受受趣儒:04/01/10 17:28 ID:VrAB8gSW
あげ

141 :主受受趣儒:04/01/10 17:31 ID:VrAB8gSW
小泉首相がイラク戦争を支持したのは血罵死者のせい。9・11のテロ、イラク戦争、
日本軍の真珠湾奇襲攻撃など歴史に残る事件が起こったのも血罵死者のせい。

>>130に書かれている久留里線の運転手に言う。
ちゃんと車掌がいるかどうか確認してから発車させろゴルァ!ぶっ殺されたいのか!?


142 :主受受趣儒:04/01/10 17:34 ID:VrAB8gSW
言っておくが血罵死者=千葉支社ではない。

143 :名無しでGO!:04/01/10 17:35 ID:ORp5Q4DZ
動労…

144 :名無しでGO!:04/01/12 18:00 ID:u4CZRrTt
>>141
リア厨ウザイ

145 :名無しでGO!:04/01/12 19:49 ID:0teJ7qsk
のも血婆死者のせいだ

146 :名無しでGO!:04/01/12 19:57 ID:pcNblhQz
なんでもかんでも爬痴汚蛆死者のせいにするスレ  復活キボンヌ

147 :DQN客:04/01/19 17:43 ID:dVucdfE8
重体の中学生が死亡 電車から身乗り出し頭打つ
共同通信 [ 01月18日 19時29分 ]

 千葉県のJR総武線日向−八街駅間で17日、走行中の普通電車の窓から
身を乗り出し、頭を何かにぶつけて意識不明の重体になっていた千葉県八街市
榎戸、中学2年中沢翌翔君(14)が18日午前、入院先の病院で死亡した。
 佐倉署の調べでは、八街駅の約300メートル手前の柱に中沢君のものと
みられる髪の毛が付着していた。柱は電車から約50センチ離れていた。
国鉄時代静岡で箱乗りしていた高校生が架線の電柱に頭をぶっつけ転落死亡
JR東海で窓が全開しないよう改造工事を施したのはそのため!
千葉死者: 客もそうとうDQNだね

 これも血場死者: しぼうしてもうたがな

148 :名無しでGO!:04/01/19 19:30 ID:wyaoY5Z+
あちこちに急行くまがわという基地外が出没するのは恥婆死者のせいだ

149 :名無しでGO!:04/01/19 21:27 ID:XtknN9g7
みな鉄がズンベロドコンチョに名前を変えて荒らしてるのも
(・∀・)痴婆支社のせいだ

150 :名無しでGO!:04/01/20 00:05 ID:zo2FhT3j
陰茎くさい・・・。
血婆支社のせいだ。

151 :名無しでGO!:04/01/20 19:58 ID:NuugzyAP
風邪で今まで寝込んでた。血罵死者のせい。

152 :名無しでGO!:04/01/21 23:36 ID:ip8qWJiE
歴史の陰にはいつも、血罵死者が動いている。

153 :気動車王国:04/01/24 16:11 ID:3R72wIv6
 小田急運転士 気動車ライセンス教育を受けたのが千葉
国鉄へ30万円/人 教育費用がかかる


154 :名無しでGO!:04/01/29 22:33 ID:6Q8gZc6g
本八幡の椎名の、その後を知りたいのですが、
今はどこに配属されているのでしょうか?

155 :名無しでGO!:04/01/30 22:59 ID:Ep4RyVVI
BSEと酉インフルエンザが同時に猛威を振るってるのは稚芭刺赦のせい。

156 :名無しでGO!:04/02/07 10:12 ID:CismJTpQ
遅罵死者のせいで743まで落ちてるのでage

157 :主受受趣儒 ◆ozOtJW9BFA :04/02/10 08:45 ID:2f61yagd
>>155
鳥インフルエンザの大流行とBSEは日本大地震(M8)の前兆age。

158 :主受受趣儒 ◆ozOtJW9BFA :04/02/10 08:46 ID:2f61yagd
>>157に富士山大噴火を追加。

159 :名無しでGO!:04/02/11 00:00 ID:pAGuP7Z4
>>157-158
恥罵氏車はそれらの根本的原因。


160 :名無しでGO!:04/02/11 00:03 ID:wwQr3quX
さっきの長万部からの列車で座れなかったのは血罵死者のせいだ!

161 :主受受趣儒 ◆ozOtJW9BFA :04/02/12 08:47 ID:u+ZuxyqA
>>157の訂正
M8→M10

162 :松浦あややお:04/02/18 00:35 ID:8CCXvZJn
くらきまいおを上回る電光数字作成のネ申、ここに現わる!
おまえら悔しかったら真似してみれ! わっははは。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□┏━━┓□□□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□
□□┃■■┃□□□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□□┗┓■┃□□□┃■┏━━━┛□┗━━━┓■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┃□□□□□□□□□┃■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┗━━━┓□┏━━━┛■┃□
□□□┃■┃□□□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┏━┓■┃□┃■┏━━━┛□
□□□┃■┃□□□┃■┃□┃■┃□┃■┃□□□□□
□□┏┛■┗┓□□┃■┗━┛■┃□┃■┗━━━┓□
□□┃■■■┃□□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□□┗━━━┛□□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

>>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね!
>>2-161>>163-1000、糞レスすんな、芋虫、氏ね!
>>162はネ申!糸氏!私 IS GOD!私 IS PAPER!

163 :名無しでGO!:04/02/19 09:56 ID:Uk5sDNB2
保全あげ

164 :名無しでGO!:04/02/19 11:30 ID:PvMoldN9
>>162
悔しくもなんともねえ。

こんな糞が来るのも血罵死者のせいだ。

165 :名無しでGO!:04/02/26 11:59 ID:9xTZgB1T
age!

166 :名無しでGO!:04/03/01 16:53 ID:gdQw/ltK
主受受趣儒 ◆ozOtJW9BFAがいるのは血罵死者のせい。

167 :名無しでGO!:04/03/01 17:55 ID:iMCY5+R2
ブタ川慶一がいるのは恥罵死者のせい

168 :名無しでGO!:04/03/01 21:57 ID:p0RNzPC8
今166がイイ!こと逝った。

169 :名無しでGO!:04/03/02 03:42 ID:YK7SWH4l
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1078077583/l50
         ↑
こんなスレが立ったのは恥罵氏者のせい!

170 :名無しでGO!:04/03/04 19:36 ID:Hs/7dmo2
痴場試射の精

171 :名無し野電車区 ◆fmJRnC5rvE :04/03/10 11:29 ID:0Cx9DWbb
発メロサイトが相次いで閉鎖になるのはJASRACのせいじゃなくて血罵死者のせい。

172 :名無しでGO!:04/03/10 23:21 ID:etK4ZXsk
『サザエさん』のイクラちゃんが、いつまでたっても「ハーイー」「チャーン」「バブー」としか喋れないのは遅罵試謝のせい。

173 :名無しでGO!:04/03/12 15:04 ID:0GAa4z4V
今日になったのも千葉(ryのせい

174 :名無しでGO!:04/03/15 21:00 ID:MaWxflTG
矢口が腸炎で入院したのも茅場史社のせい

175 :名無しでGO!:04/03/16 08:44 ID:MCpYCxH+
あげ

176 :名無しでGO!:04/03/19 13:26 ID:EoQlq9Fj
保守

177 :名無しでGO!:04/03/20 00:43 ID:GCdtBO0O
近距離なのに通学が2時間になるのも(ryのせい

178 :名無しでGO!:04/03/20 23:16 ID:mP8w2Egv
ひー、今日は寒かったよー((((((゚Д゚)))))カクカクブルブル)。これも血場刺射のせいだな・・・!

179 :名無しでGO!:04/03/21 13:09 ID:vXc/OO1n
いかりや長介さんが亡くなったのは、痴婆死者のせいだ・゚・(ノД`)・゚・
ご冥福をお祈り致します・・・。

180 :名無しでGO!:04/03/21 19:50 ID:JkUzQv4U
行川アイランドがつぶれたのは痴婆使者のせい

181 :名無しでGO!:04/03/22 21:07 ID:fMYUa6rB
スペインの列車テロは血場死者のせいだ!

182 :名無しでGO!:04/03/22 21:24 ID:bpIdeuEL
こんなに寒いのも痴罵使者のせいだ!

183 :名無しでGO!:04/03/22 21:50 ID:LyE27wYu
アクアラインができても房総半島の交通体系が改善されないのは痴罵使者のせいだ!


184 :名無しでGO!:04/03/22 22:09 ID:fMYUa6rB
いかりや長介追悼スレが飛ばされたのは血場死者のせいだ!

185 :名無しでGO!:04/03/22 22:55 ID:ATMDvz8y
津田沼でグモッたのも血罵死者のせい

186 :名無しでGO!:04/03/23 00:27 ID:dv8yU96c
上り終電が30分遅れたのも千葉支社のせい

187 :名無しでGO!:04/03/23 23:40 ID:0/tyLMuo
中神でグモって五日市線直通が抑止の上拝島止まりにされたのも血場死者のせい。
マジで地獄に落ちろ。

188 :名無しでGO!:04/03/24 22:10 ID:UB67/fVW
なかなか天気にならないのも遅婆使者のせい。

189 :名無しでGO!:04/03/24 22:40 ID:u3nrbcT5
猫が人の付けたレスを無視するのは血婆止瀉のせい

190 :名無しでGO!:04/03/25 22:32 ID:iI3lzHOu
美女にもてないのは血罵死者のせいだ(・∀・)!

191 :名無しでGO!:04/03/25 22:38 ID:lF1/uCgg
テレ東であんなキモイやつらを出したのも地場試射のせい

192 :名無しでGO!:04/03/27 18:51 ID:7/PW+9V1
205系銭湯車化改造が武蔵野線に導入されるのも蜘芭髭洒のせいだ(・∀・)!


193 :名無しでGO!:04/03/27 18:56 ID:Nrac/dll
小倉優子りんと未だにセックルできないのは、稚馬死者のせい。

194 :名無しでGO!:04/03/27 22:23 ID:zICQmfeO
俺の失恋は痴羽死者のせいだ。

俺の失恋は痴馬死者のせいだ。

俺の失恋は痴馬死者のせいだ。

俺の失恋は痴場死者のせいだ。

俺の失恋は痴馬死者のせいだ。

俺の失恋は痴馬死者のせいだ。

俺の失恋は痴場死者のせいだ。

俺の失恋は痴場死者のせいだ。

俺の失恋は痴馬死者のせいだ。

俺の失恋は痴場死者のせいだ。


195 :名無しでGO!:04/03/28 02:13 ID:QXF8mecd
路線車輌板に書き込めないのは痴罵死者のせいだ

196 :名無しでGO!:04/03/28 07:05 ID:/EA4w8qc
春厨キティ革命派が千葉駅すれで騒ぎまくってるのは千葉支社のせい

197 :名無しでGO!:04/03/28 21:23 ID:29HS8sib
脳内改正厨が暴れるのは遅罵死者のせいだ

198 :逝け:04/03/29 12:43 ID:55PoPAI9
景気が悪いのは血罵死者のせいだ
逝ってよし
DQN
あぼーん


199 :名無しでGO!:04/03/31 00:37 ID:FzgS00+H
こんなにスレが下がってるのも遅婆死者のせいだ

200 :走るんです万歳:04/03/31 00:43 ID:8R+mZnD0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
200(・∀・)イイ!!

201 :名無しでGO!:04/04/04 00:53 ID:dBKUtTsa
あげ

202 :名無しでGO!:04/04/08 23:14 ID:d5SP5LNe
なんでもかんでも地場死者のせいだ。

203 :名無しでGO!:04/04/14 00:17 ID:tZoSHWME
暑かったり寒かったり、地罵脂舎のせいでカゼひきそうだ・・・。

204 :名無しでGO!:04/04/21 13:28 ID:hZiHPyYf
ホシュアゲ

205 :名無しでGO!:04/04/27 22:58 ID:qOHxNSfO
ホシュアゲしてもまたまた落ちそうになる やっぱり致歯詞舎のせいだ。

206 :名無しでGO!:04/04/27 23:02 ID:Q83zlU8E
今日の埼京線が「乗客混雑」で5分遅れたのは、
言うまでもなく遅婆死者のせいだ!

207 :名無しでGO!:04/04/28 05:29 ID:qPhjYBvO
ゴールデンウィークがフル出勤…
血馬四捨のせいだ!!

208 :名無しでGO!:04/05/04 21:56 ID:cJiEG63D
咳が止まらないのも、腹の調子が悪いのも血婆死謝のせいだー!!

209 :名無しでGO!:04/05/04 22:00 ID:8dRg07Yd
ホリデーパスでプチ乗り鉄に行こうと思ってたのに、
起きたら昼過ぎ・・・




値馬死舎のせいだw

210 :名無しでGO!:04/05/07 00:10 ID:yIUuPny7
ここまでレスがつかないのも地歯詞車のせいだ

211 :名無しでGO!:04/05/10 20:18 ID:Pk21IhWI
我が家の前の道端に犬のウンコが落ちてたのは致馬死斜のせい!

212 :名無しでGO!:04/05/10 21:25 ID:3RmvEtic
俺が通勤で毎朝乗る電車が3月の改正で115系から105系に
グレードダウンしたのは、稚罵刺奢のせいだ!

213 :名無しでGO!:04/05/10 21:51 ID:ZzNpnRi5
重い鯖に移転させられたのも血婆死者のせいだ

214 :.:04/05/12 01:02 ID:urNmOJET
鯖落ちまくりは痴罵死者のせい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)