5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中、駅で見かけたタレント

1 :名無し野電車区:04/01/18 17:47 ID:bdsh0/Df
誰か見かけたことのある方は書き込んでください。

2 :名無し野電車区:04/01/18 17:48 ID:Ka8XUEcw
22222222222

3 :名無し野電車区:04/01/18 17:53 ID:Pzo9X/St
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無し野電車区:04/01/18 18:05 ID:gnkjFsmq
このスレはバッデスト(w

5 :名無し野電車区:04/01/18 18:16 ID:kYwqzUY1
>>1
何のために?

6 :名無し野電車区:04/01/18 18:25 ID:LLqK3mOk
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   >>1はホームラン級のバカだな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \     
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──


7 :名無し野電車区:04/01/18 21:51 ID:bdsh0/Df
あげ

8 :名無し野電車区:04/01/18 22:02 ID:zp0NcL/q
新大阪駅で去年の夏チ●ポ出した人なら会ったことある。
握手してもらおうと手を差し出すと気よくしてくれた。

9 :名無し野電車区:04/01/18 22:14 ID:rCBPVMpJ
山手線の渋谷駅で電車に乗ろうとしたところ、死神博士の故天本英世氏が電車から
降りてきたことがあった。気づいたのは10秒くらい後だったが。

10 :名無し野電車区:04/01/18 22:35 ID:dDYyr4EY
昨夜、総武線の車内で少年アイドルに会ったよ。
走行中にゴンというすごい音がしたわ。

11 :名無し野電車区:04/01/19 00:18 ID:buyE+iT9
13年ほど前、阪急の特急須磨浦公園行きに乗っていたら、
十三で若井こずえ・みどりのスフィンクスの方が乗ってきたよ。
西宮北口で降りていった。


まさか両方なくなるとは…。

12 :名無し野電車区:04/01/19 00:25 ID:ExAxwfJt
京成に乗ったらはしのえみが車掌をしてたよ。

13 :名無し野電車区:04/01/19 00:25 ID:r//is6UH
何年か前ですが、青春18きっぷで福島へ行ったときの事。
455系梁川行きに乗って福島で下車したとき、日本テレビの福沢アナに遭遇した事があります。
当時やっていたズームイン朝の何かの取材だったと推測します。

14 :名無し野電車区:04/01/19 03:44 ID:wLT5o+Ho
30年も前の話ですが、渋谷駅でザ・ピーナッツの二人を見かけました。
本当に小さくて、踏み潰されないか、はらはらして見てました。

15 :名無し野電車区:04/01/19 19:21 ID:f1bJY7d3

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )  
      ヽ   __ \      /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | .::::/.|       /   <  >>1 糞スレ立てんな、虫且虫、氏ね。
        \ ヽ::::ノ丿      /     \_______________
           _____-イ

         防衛庁長官 石破 茂

16 :名無し野電車区:04/01/19 19:23 ID:ucwrfUZ6
新潟行きのMAXときのG車乗ったら、蓮池さん夫婦が近くにいた

17 :名無し野電車区:04/01/19 19:27 ID:JEltPkOe
早朝、名古屋駅で関西線亀山行きに乗ったら、半ズボソ氏が乗ってた。

18 :名無し野電車区:04/01/19 21:19 ID:aeubYsWr
http://no.m78.com/up/data/u001150.jpg
この人

19 :名無しでGO!:04/01/20 01:24 ID:BaWFJ+Je
age

20 :名無しでGO!:04/01/20 02:25 ID:DpQ9Ts9C
はえーな、もう移転してら

21 :名無しでGO!:04/01/20 06:53 ID:vccC1ym6
K浜で某お笑い芸人を見た!
でもマイナーなので、友達に言ったら誰も知らなかった!

22 :名無しでGO!:04/01/21 01:53 ID:OleNyU4t
age

23 :名無しでGO!:04/01/21 02:19 ID:qHNsbNuV
新神戸でダチョウ倶楽部を見ました

24 :名無しでGO!:04/01/21 03:09 ID:4B1Ek4l3
名古屋駅でミスターチルドレン、ケミストリー、くるり、パニクルー、ピエロ
新大阪駅でエリククラプトン、ミスタービッグ
大阪駅で仲間ユキエタソ

25 :名無しでGO!:04/01/21 18:06 ID:Lq9Ja0pt
小倉駅でおととしの11月(酉のグランドひかりさよなら運転の日)、
西川のりおを見たことがあります。
はたからみたら普通のおじさんでした。


26 :名無しでGO!:04/01/21 19:39 ID:aXEI363d
>>25
そらあんた、そんなとこでホーホケキョやらんでしょw

27 :名無しでCO!:04/01/21 20:03 ID:xz9f8JWr
去年新神戸駅で改札の駅員が、
「巨人は何時ごろ来るかな」と話していた。
ちなみにその前の日甲子園。その日は広島。

28 :名無しでGO!:04/01/22 16:22 ID:MGkExSyv
age

29 :名無しでGO!:04/01/22 19:47 ID:M2oEJZoc
しR酉ではしのえみがウテシをしてたYo!

30 :名無しでGO!:04/01/22 20:12 ID:VfajIWs0
梶ヶ谷でアイフルのCMで犬抱えてるオッサンを見た

31 :名無しでGO!:04/01/22 20:19 ID:NuE7X8Lk
鶴瓶氏ハケーン、と思ったら顔がそっくりのただのオッサンだった。

若い頃の鶴瓶の顔(の張り)に今の髪型をつけた感じ。
渾名は鶴瓶に違いない。

32 :名無しでGO!:04/01/22 21:05 ID:fKWQZrRk
>>30 清水章吾という。

33 :名無しでGO!:04/01/22 21:18 ID:7AL2KAUE
去年の2月
長門本山駅でヲタが白髪混じりの半ズボン姿の男をこっそり撮っていた。
タレントか何かだろうか?

34 :名無しでGO!:04/01/22 22:51 ID:Law4VdHv
>>30
梶ヶ谷なんかに出没するわけないだろ!アフォ!

35 :名無しでGO!:04/01/23 19:09 ID:utosQTsN
>>34
梶ヶ谷から携帯で電話しながら車内へ。
乗客騒然。
漏れは溝の口で降りたから、その後の状況は知らない。

36 :名無しでGO!:04/01/23 19:34 ID:8IKhZBt7
>>35
そっくりさんだろ?どこにでもいそうじゃんあの顔は。

37 :名無しでGO!:04/01/24 09:02 ID:91UcgHD1
金井助教授〜〜

38 :  :04/01/24 09:25 ID:YX9zbUuU
成田2で正月みのもんた
信濃大町で乙葉
名古屋でフミヤ
Sくろしおで愛川欽也=亀井刑事

39 :名無しでGO!:04/01/24 09:30 ID:4G82OCRX
漏れは消防の頃、両国駅で「特捜最前線」(だったはず…いかんせん、消防の頃だからな)のロケを見ました。
親が誠直也氏からサインをもらっていますた。

40 :名無しでGO!:04/01/24 09:32 ID:VOZ5EMDw
5〜6年前東北新幹線のグリーン車で、板前のM場R三郎を見た。
無札で盛岡からグリーンに乗っていたらしく、仙台で指定券を持っている人が来たら
自分の席の8号車に戻って行った・・・・。

41 :名無しでGO!:04/01/24 09:39 ID:4G82OCRX
これは反則かな…6〜7年前の4月、上野駅でまな・かなちゃんを見ました。
(イベントの一環で、ゲストとして招かれていました)

42 :名無しでGO!:04/01/24 09:54 ID:idxvnJc/
東京駅で村上ショージなら見た事ある。

ところで、だれかタモさんを車内や駅で見たことある人っている?

43 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/01/24 10:52 ID:X6OZG1bg
東海道線車内で平野ヒサマって料理人ならあるが・

44 :名無しでGO!:04/01/24 13:58 ID:KaNWYHkZ
南武線で巨人の斎藤コーチを見た。
現役の頃で乗客にサインをねだられ、きちんと応じてる姿に消防ながら感動。
まぁ、横浜ファソの漏れは求めないでおいたが。

45 :名無しでGO!:04/01/24 14:19 ID:bjId6Ha8
5,6年前
丸の内線池袋で幸田シャーミン

46 :名無しでGO!:04/01/24 15:46 ID:xEIBhGJT
名古屋駅で高見盛と東関親方(元高見山)
新横浜駅でプロレスラーの天山広吉
浅草橋駅で元力士の大潮(今の親方名は知らん)
京王調布駅で小松方正
調布駅前で漫画家のつげ義春
西武高田馬場駅で俳優の細川俊なんとか
中央線、高円寺〜吉祥寺間でタレントで元力士の荒瀬
東中野駅で窪塚洋介
荻窪駅で俳優の角野卓三
中央線で去年の世界陸上で解説してた男の人
山手線で外人プロレスラーのダニー・スパイビー

47 :名無しでGO!:04/01/24 19:37 ID:zIJ/FU1i
調布で初代トゥナイト司会

48 :名無しでGO!:04/01/24 19:40 ID:qV2ALWU6
>>47
利根川さんか?

49 :名無しでGO!:04/01/24 19:49 ID:D2HZ9+pw
10数年前の新大阪からの上りひかり二階建てグリーン車に坂東英二が。若くて綺麗(だったと思う)なマネージャー
と一緒に俺の後ろの席へ。名古屋で降りていった。今は両方とも…合唱…

2〜3年前東武某線の各停でNHKの気象予報士さんを。ずっとノートPCをいじってました。下車した駅は内緒。

50 :名無しでGO!:04/01/24 22:50 ID:yHTiKqTr
>>49
Tさんだな?

51 :名無しでGO!:04/01/25 13:58 ID:TqIvmhST
周富徳、成田EXP.を見送り、快速の普通車に乗って帰った。


52 :名無しでGO!:04/01/25 15:41 ID:2U2auYqp
定期age

53 :名無しでGO!:04/01/25 16:38 ID:+doSi1OO
田嶋陽子
なぎら健壱
三宅裕司


54 :名無しでGO!:04/01/25 17:51 ID:9nQI4GFB
東京駅構内で、「私は神武天皇だが、100円かしてくれんかのう。」と声をかけられた事があります。

55 :名無しでGO!:04/01/25 20:20 ID:xrPMP3vw
最近話題のあの方を京都⇒東京のGの中で。
http://www.geocities.jp/tyougawarui/matu2.mov

56 :名無しでGO!:04/01/25 21:40 ID:IH00sfRc
タレントじゃないんだけど、2ちゃんの鉄道板でも有名なタネ何とかと言うオッサンを何度も見ている。
駅で怒鳴り散らしているから、すぐに分るよ。
東海道新幹線の駅で『どうしてのぞみに乗れない』と怒鳴っていた事もあったし
去年の4月頃には、名鉄の駅で怒鳴り散らしていたよ。

57 :名無しでGO!:04/01/25 21:56 ID:J6Kf7srm
>>54
東京駅で天皇皇后両陛下ならある。

58 :名無しでGO!:04/01/25 22:08 ID:gJf5VVZP
伊豆急行の駅で交換した列車に皇太子と雅子ちゃん。
一昨年の夏。

59 :名無しでGO!:04/01/25 22:21 ID:U/VJNrAz
武蔵境駅で山崎努。西武多摩川線を待っていた。

60 :名無しでGO!:04/01/25 22:36 ID:aKzeAJWt
ある年のパ・リーグ開幕戦を観戦に西武球場(まだドームではない)に行く途中に
所沢駅のホームでヨネスケを。
その日のTV中継のゲストがヨネスケでした。


61 :名無しでGO!:04/01/25 22:39 ID:q/FPsb98
両国駅で、市船のカレン・ロバート(タレントじゃないけど…)

62 :名無しでGO!:04/01/25 23:11 ID:4vxAbHsG
東急代官山駅で、「さんまのスーパーからくりTV」に出てくる、加藤淳。

63 :オサーン:04/01/25 23:14 ID:r0qyycr4
結婚前の酒井法子。。
ちっちゃくて可愛かったなー


64 :WV ◆gMrTJRCWV. :04/01/25 23:53 ID:6LfgzMMH
羽空ロビーでチィアンチャソ(福山雅治)って駅車内か、(w でも、まじ
フレンドパーク園長なら、のぞみ25号車中G車にて、(東京-名古屋)
2〜3年前の夏、
あと名前忘れたが、演歌歌手のオバチャソ名駅上り幹線ホームにて、
東京駅にて、
鶴瓶師匠・稲川淳二氏・アントニオ猪木氏・花子タン・ユビパッチンの人、
NYの松井選手など、

65 :名無しでGO!:04/01/25 23:58 ID:Z/ZsPkbs
自分の話じゃないんだが、俺の友人で名古屋の私鉄の元社員が勤務中に有名人を見た
そうだよ。
なんでも、交通ライターだそうで、社内でも知らない人はいない程の有名人らしい。
この板でも話題になっている方だそうだけど、俺は見たことはない。

あ、この場合、有名人でも「タレント」ではないか(w

66 :名無しでGO!:04/01/26 00:53 ID:w1FqUtGN
改正前の京阪出町柳8時4分発の特急でタージンと京橋まで隣席してたよ
テレビと違いずーっと不機嫌でした。

67 :名無しでGO!:04/01/26 01:52 ID:GCh35ua9
100系食堂車廃止の直前に、稲川順二が食堂車に来た。
「いやいやいや〜、食堂車がなくなるって聞いたもんでね〜」
ってテレビと変わらんかった。


68 :名無しでGO!:04/01/26 09:09 ID:sFkPAwGk
>>56がネタではありませんように・・・ナムナム


69 :名無しでGO!:04/01/26 22:29 ID:3pVW76ts
もう20年近く前だが夏目雅子サンを山陰線嵯峨駅で。映画のロケだった。
タネムラ氏には15年くらい前大糸線南小谷で遭遇。この時は怒鳴り散らしてはいなかったっすね。

70 :名無しでGO!:04/01/27 21:55 ID:id6ufGWK
阪急西宮北口で元関脇安芸ノ島を、競輪の予想紙持ってました。
そういや相撲の大阪場所と西宮の記念競輪は同時期(3月)でしたな。

71 :名無しでGO!:04/01/27 22:04 ID:9vXCB3Ds
地下鉄で、カナブンと秋菜里子見たよ。

72 :名無しでGO!:04/01/31 00:05 ID:OvpfdSSZ
age

73 :名無しでGO!:04/02/01 16:40 ID:MAi6Ifa5
age

74 :名無しでGO!:04/02/01 17:57 ID:uQrafsPY
大糸線の穂高駅はよくドラマのロケが行われていた。
朝の通勤時に内藤剛志と川島なおみを間近で見た。(くれない)
同じく駅前で福山雅治と常盤貴子。(めぐり遭い)

75 :名無しでGO!:04/02/02 23:02 ID:cRVoeklS
むかし名古屋駅でファンファン大佐を見たよ

76 :名無しでGO!:04/02/03 01:27 ID:SjCHv2vn
おもいっきり中途半端やけどちゃらんぽらんの冨好を地下鉄御堂筋線で見た。
競馬新聞読んどった。

77 :名無しでGO!:04/02/05 16:28 ID:7Y9c5Imi



Age

78 :名無しでGO!:04/02/05 16:46 ID:eqOw9p6p
北総線の北国分駅でユンソナと豊川悦しを見た。NHKの一発ものドラマ。
北総線の某駅で仲間ユキエが携帯会社のCM撮りしてますた。

79 :名無し野電車区:04/02/05 16:52 ID:NRwwDSE7
東京駅の大丸の地下で服部幸應先生を見た

80 :名無しでGO!:04/02/06 23:04 ID:5HX6Q4+d


age

81 :名無しでGO!:04/02/06 23:27 ID:O8Fq2c9x
青梅線でストロング金剛を見た

82 :名無しでGO!:04/02/06 23:30 ID:OBhYyRws
8年ほど前だが、
阪和線で、お天気の福井敏雄さんをみました。


83 :名無しでGO!:04/02/06 23:33 ID:twIh/939
13年前に茅ヶ崎駅で猪木を見た。
SPだか秘書だかいっぱいいた。

84 :名無しでGO!:04/02/06 23:34 ID:MrLKctO0
2003/11/30 東海道新幹線 のぞみ32号12号車 京都→東京
飯田圭織・石川梨華・辻希美・小川麻琴・藤本美貴・道重さゆみ・田中れいな

2003/11/16 東海道新幹線 のぞみ254号6号車 新大阪→東京
ハロー!プロジェクト キッズ 約5〜10人

2003/7/20 東海道新幹線 のぞみ30号14号車 名古屋→東京
辻希美・新垣里沙・他

85 :名無しでGO!:04/02/06 23:37 ID:tH3z+HEI
10年前に東京駅山手線ホームで
数学者のピーター・フランクル氏を見ました。

86 :名無しでGO!:04/02/07 00:14 ID:0zx87cB1
>>84 ハロプロキッズはともかく、モー娘ってハザで移動するんか?

87 :84:04/02/07 00:18 ID:PNWXjZvy
>>86
そう。

発車直前に貨物用エレベータから現れて、
そこから最も近い車両(指定席)に乗っとる。

単に近くを通るだけで、護衛のヤクザが文句つけてくる。

88 :O-ism ◆3w.O.ismOw :04/02/07 01:46 ID:VihEaO5b
1997年4月か5月、東京駅の改札内、京葉連絡通路にてYOSHIKIと遭遇。


89 :名無しでGO!:04/02/07 19:00 ID:xnrT53tZ
>>84
藤本美貴ハアハア

当方一週間前地下鉄車内で小倉優子を目撃

90 :名無しでGO!:04/02/07 20:31 ID:2VAW1ut+
大和路快速でABCの三代澤アナ見た。普通に帰宅してた

91 :名無しでGO!:04/02/08 00:45 ID:6/sx8+FQ
>>89
どこの地下鉄?

92 :名無しでGO!:04/02/09 15:08 ID:2GYPGBti
age

93 :名無しでGO!:04/02/09 17:07 ID:vkRbhBPE
よゐこの片割れを見た。新幹線で

94 :名無しでGO!:04/02/10 12:49 ID:FncxLTY3
4年前小田急急行で北村総一郎(?踊る大走査線の署長の人?これも見てないので良くわからん)
2、3ヶ月前渋谷駅山手線ホームでZ武さん

95 :名無しでGO!:04/02/10 17:51 ID:nsO30l4h
何年か前、新大阪→東京で今は亡きGひかりの2階建てG車で、
京都から小野武彦氏が、名古屋では牛島和彦氏が乗ってきた。
牛島氏は漏れの隣りに座ったのでちょっとビクーリ。
当時の漏れと同じペースでタバコ吸ってたからそこそこヘビーかな?。

96 :名無しでGO!:04/02/10 18:08 ID:n/ClOX7j
過去に、浜川崎駅で浜崎あゆみを見ますた。

97 :名無しでGO!:04/02/10 18:47 ID:QdgbcLAZ
 >>96


98 :名無しでGO!:04/02/10 19:03 ID:aBqr0ibc
>>85ピーター・フランクルなら山陽新幹線(ひかり)の車内でも見掛けたことがある。

99 :名無しでGO!:04/02/10 19:47 ID:cy6WebXy
浜厚真駅で浜崎あゆみを見ました

100 :名無しでGO!:04/02/10 19:53 ID:WSfRE5cF
俺なんか北浦和の自動改札で、ピーターフランクルに
大道芸の商売道具を足にぶつけられたよ(w
つーかさいたま在住のようで、よく浦和や大宮でパフォーマンスをやってる。

101 :名無しでGO!:04/02/10 20:14 ID:nsO30l4h
>>100
そういえば正月早々浦和の伊勢丹の裏で見たYO!

102 :名無しでGO!:04/02/10 21:42 ID:TQ2Ztgsb
のぞみG車で山崎邦正と出川を見た(もちろん別々)。

テレビではさんざんいじめられている彼らだが、やっぱビップ待遇なんだ・・・。

103 :名無しでGO!:04/02/11 03:02 ID:FTSGTpOm
以前、東府中から見栄晴が乗ってきた。
個性的な顔だった。

104 :名無しでGO!:04/02/11 03:21 ID:UEmK/rhs
浜頓別駅で浜崎あゆみを見ました


105 :名無しでGO!:04/02/11 07:00 ID:LiXbcAzN
山手線で小泉総理

106 :名無しでGO!:04/02/11 15:44 ID:Z4Z2GRpI
東京駅から中央線に乗るときに、誰か知らないアイドル?らしき人を見ました。

写真を撮っていたヲタは、「みなちゃん」か「みあちゃん」と名前を連呼しながら
写真撮ってました。怖かった。
誰だったんだろう?


107 :名無しでGO!:04/02/11 17:57 ID:WmlaqFND
東京駅の八重洲中央口の売店の前でプロレスラーの高山を見たことが
ある。金髪で体がやたらでかかった。

108 :名無しでGO!:04/02/11 18:05 ID:8iSmeDhw
中央線201系に小泉総理が乗車されたらネ申!

109 :名無しでGO!:04/02/11 18:06 ID:ZnDM219m
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50
【痴女】お台場で全裸ネットアイドル補導【白昼堂々】

このニュースがマスコミに伏せられているけど、何で?



110 :名無しでGO!:04/02/11 18:07 ID:a1HbRmib
横浜駅でジャガーを

111 :名無しでGO!:04/02/11 20:15 ID:KAfTQWsK
>>110
横田か?

112 :名無しでGO!:04/02/11 21:17 ID:S5CUXq0o
新木場駅でフジテレビの笠井アナ。
平日の昼間、何処に行っていたんだろ?

113 :名無しでGO!:04/02/12 01:56 ID:BvbscOhV
>>112 上着を脱いで歩いていたのか? 毎朝8:30頃に脱いでしまうから。

114 :名無しでGO!:04/02/12 02:05 ID:3F/JJJR6
俣宮高でまた宮田か!!

115 :名無しでGO!:04/02/12 02:08 ID:K2cVp87e
半ズボン氏

116 :名無しでGO!:04/02/12 02:26 ID:kSxWN8Dg
浜崎あゆみ駅で筑肥線浜崎を見ました。

117 :名無しでGO!:04/02/12 11:17 ID:mf/C1rsK
浜小清水で浜崎あゆみを見ました

118 :名無しでGO!:04/02/12 20:11 ID:0Y8t4c46
10年以上前か、千代田線の車内で香西かおりを見かけたよ。

119 :名無しでGO!:04/02/12 20:30 ID:E7EQysUW
15年前、京阪淀屋橋で宮川大助・花子

120 :名無しでGO!:04/02/12 22:29 ID:o6+xrukP
東武東上線で北野大を2回見たよ。
沿線の某大学教授だからね。
2回とも新聞読んでたな。

>>119
宮川大助なら俺も見たよ。
花子が入院してた頃だからかなり前だけど千代田線だね。

121 :名無しでGO!:04/02/15 16:53 ID:NWIzfmRT
あげ

122 :名無しでGO!:04/02/15 20:10 ID:q6S8mx23
新大阪駅にある店に納品の帰り、エスカレーターにデジカメ向けているヤシが
数名いたので、「そんなに珍しいエスカレーターか?」と思って後ろ見たら
中川兄弟が居た 

123 :名無しでGO!:04/02/15 20:22 ID:S4N5y18z
埼京線が恵比寿まで延びたとき、渋谷駅で、故宮脇俊三氏を見た。

124 :名無しでCO!:04/02/15 20:34 ID:b4QCkua+
でかいタレント有名人は目立つよね。
山手線で天本英世と片桐はいりはすぐ分かった。

125 :名無しでGO!:04/02/15 21:04 ID:zKgIjs2/
私は片桐はいり、大井町でみたよ!!
やっぱり変わってそう!

126 :名無しでGO!:04/02/15 21:13 ID:cfgGxvnp
高崎駅でまだ議員になる前の田中真紀子を見た 秘書らしい若い男と二人で 自分のサイフから金を出して新幹線のグリーン券を買っていた

127 :名無しでGO!:04/02/15 21:47 ID:z1bGjHY5
東京で学生してた頃、田舎からの帰り、新幹線で東京駅に降り立つとホームで
数え切れない数の報道陣がある人を取り囲んでいました。よく見ると統一協会
の合同結婚式で山崎浩子と一緒になっていた勅使河原さんでした。

128 :名無しでGO!:04/02/15 23:25 ID:vkhrlzrZ
新幹線東京駅、すごい数の警官に報道陣、なかなか改札内に入れない。
いったい何事?と思った時、ものすごいフラッシュに騒ぎ声・・・。何人かの人に囲まれた女性がチラッと見えた。
有名人女優かアイドルか?浮気が離婚か熱愛発覚か?でも報道陣がいわゆる芸能番に見えないし、それ以上に
たかが有名人にあの数の警察官はないだろう・・・。

新幹線の電光掲示板や新大阪のホテルのニュースで知った。

「日本赤軍の女性幹部(名前忘れた)逮捕、新幹線で東京に護送」

129 :名無しでGO!:04/02/17 15:30 ID:9y2rcIK/
age

130 :名無しでGO!:04/02/17 15:34 ID:mIOvpyre
そういや、表参道かなんかでソーランフェスタ(去年の夏だった。)の時に、
原宿駅にベッキーがおった。
彼女は、偶然ホームにいた視覚障害者(知り合いではないだろう)らしき人に声をかけていたりした。
そして、渋谷駅で降りた(ようするに、1駅で降りてしまったわけだが)

服装はラフで特別深く帽子をかぶっていたわけではない。
親も気づいていたくらいだから。

131 :名無しでGO!:04/02/17 16:28 ID:aL1BFnaD
純粋に言うと駅じゃないけど、
蒲田駅近くで何年か前クワマンこと桑野信義が、数人と酔っ払いながら
いかにも”気づいてくれよ!”という感じで大声出しながら歩いてたよ。
でも誰も見て見ぬふりして話しかけなかった。

132 :名無しでGO!:04/02/17 16:48 ID:TFQacosp
>>131
あの一味(このサイトの一部で“神”と崇められている人も含む)はあの沿線で
色々な意味で有名(地元なので学生時代からの人となりを知る者が多い)だから、
特に注目もしない風習が一部にある。


133 :名無しでGO!:04/02/18 19:45 ID:J9wV5LlU
age

134 :松浦あややお:04/02/19 02:20 ID:2wGDEmJY

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□┏━━┓□□□┏━━━━━┓□┏━┓□┏━┓□
□□┃■■┃□□□┃■■■■■┃□┃■┃□┃■┃□
□□┗┓■┃□□□┗━━━┓■┃□┃■┃□┃■┃□
□□□┃■┃□□□□□□□┃■┃□┃■┃□┃■┃□
□□□┃■┃□□□┏━━━┛■┃□┃■┗━┛■┃□
□□□┃■┃□□□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□□□┃■┃□□□┗━━━┓■┃□┗━━━┓■┃□
□□□┃■┃□□□□□□□┃■┃□□□□□┃■┃□
□□┏┛■┗┓□□┏━━━┛■┃□□□□□┃■┃□
□□┃■■■┃□□┃■■■■■┃□□□□□┃■┃□
□□┗━━━┛□□┗━━━━━┛□□□□□┗━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

135 :名無しでGO!:04/02/20 14:35 ID:PCYW9O1n
age

136 :名無しでGO!:04/02/20 15:53 ID:VDMSBiOW
遭遇率が高いのはやっぱり特急か新幹線だね
都内だとタクシーで移動だろうし

137 :名無しでGO!:04/02/20 18:05 ID:m4/8JHDh
だいぶ前だが、青梅特快の車内で、今年から巨人に移籍したシコースキーにサイン貰った。(当時ロッテ)

138 :名無しでGO!:04/02/20 18:26 ID:iEKCXMGs
>>131
それはモリマンだろがw

139 :名無しでGO!:04/02/20 18:27 ID:LL4Iwse7
近鉄の西大寺駅で塩爺発見

140 :名無しでGO!:04/02/20 18:54 ID:k58b/ynS
20年ぐらい前、京王よみうりランド行き臨時列車で岡田有希子を見たよ。

141 :鉄道&車&ユーロビート好き:04/02/20 19:49 ID:nRFPihGy
一昨年か去年に津田沼駅で東京方面に行く快速でグリーン車に乗り込んだハマコーみました。

142 :名無しでGO!:04/02/20 20:12 ID:x6NW4ZyR
越中島駅で声優の堀江由衣さんを見ました。

143 :名無しでGO!:04/02/22 12:34 ID:zmm6P0ii
10年位前にJR枝光駅で柔道の田村亮子選手を見た

144 :名無しでGO!:04/02/22 12:43 ID:cZq0LQFt
8〜9年前、銀座線にておすぎハケーソ。
表参道で乗ってきて赤坂見附で降りて行ったよ。
顔がデカかったっす。

145 :名無しでGO!:04/02/22 20:34 ID:6aNzz/3R
>>100
東京駅でみたよ。キャリアバックに自分の名前書いてあったから一発でわかった。

146 :名無しでGO!:04/02/23 19:23 ID:1+4lF8Ef
5年ほど前、JR吹田駅とダイエーを結ぶ歩道橋で京本政樹。ABC「部長刑事・アーバンポリス21」のロケだったようだ。

147 :名無しでGO!:04/02/24 10:30 ID:+tZEOdIV
渋谷−代官山だけ乗るタレントは多いぞ
車で行くと、代官山まではどう行っても渋滞するからね


148 :名無しでGO!:04/02/24 10:43 ID:OoVnFbop
電車の中ではないが
虎の門病院で亡くなる前の宮脇俊三氏を見かけた
相当やつれていらっしゃった....

149 :名無しでGO!:04/02/24 16:48 ID:uQLaOvUz
数年前に山陽新幹線の中で作家の西村京太郎氏を見た

150 :名無しでGO!:04/02/25 21:16 ID:7Dkt5wz3
age

151 :名無しでGO!:04/02/25 21:21 ID:P2u+aK0N
一ヵ月くらい前に、駅っちゅうか錦糸町の駅ビルのヨドバシでターザン山本を発見しますた。

152 :名無しでGO!:04/02/27 14:20 ID:t4ycmLk/

age

153 :名無しでGO!:04/02/28 13:43 ID:go29P427
15年くらい前、
八王子から上りの中央線快速で故ジャイアント馬場を見た。
けっこう車内が込んでいて彼も立っていんだが
完全に他の乗客から頭ひとつ飛び出ていたw

あと車内ではないが
虎ノ門のアメリカ大使館隣にあるホテルで
アントニオ猪木をよく見かけるぞ。

154 :名無しでGO!:04/02/28 13:47 ID:tQuZHr+B
視聴者は見た!on the train

155 :名無しでGO!:04/02/28 13:52 ID:yHz/XIbX
阪急宝塚駅で南野陽子はけーん!
あと北急千里中央駅で上沼恵美子見たことある

156 :川o^〜^)@財前五郎:04/02/28 14:01 ID:wA3EYZ9/
仙石線で元]のトシをみた。見た目異常なアゴ男だったね。

157 :名無しでGO!:04/02/28 14:03 ID:5AqQnccw
>>142
よりにもよって越中島かよ・・・w
その相方の田村ゆかりなら南北線で見たことある

158 :名無しでGO!:04/02/28 14:20 ID:BIsrbMie
かなり前だが小田急町田駅で『びっくり日本新記録』の轟ニ郎をみた。

159 :名無しでGO!:04/02/28 15:40 ID:ZVA8SWWL
タレントっつうか、力士ならよく秋葉原で見かけた。
貴ノ浪とか。

160 :名無し:04/02/28 19:45 ID:CID6bivt
電気街でお買い物なのかな
相撲取りって普段メガネかけてるからみんな同じ顔に見えるんだなー

161 :名無しでGO!:04/02/28 21:01 ID:b+q5LQCd
東京駅で村上ショージを見た事がある。

162 :名無しでGO!:04/02/29 14:29 ID:vmFKZ9KH


age

163 :名無しでGO!:04/02/29 19:39 ID:2pu0B3XP
京都駅新幹線ホームで高橋克典を見た
やっぱりカッケーとオモタ

164 :名無しでGO!:04/02/29 20:22 ID:SAir9gZ5
今日東京駅で黒海と露鵬を見かけた。やっぱりでかかった。
彼らは新幹線の乗り場で駅員にきっぷ売り場を訪ねて
みどりの窓口できっぷを購入していたよ。
午後4時ぐらいだけれど。

165 :名無しでGO!:04/02/29 20:28 ID:ZsRrguw2
鶯谷駅で家族連れの林家こぶ平なら見たことある
学校帰りだったな

166 :名無しでGO!:04/02/29 20:32 ID:SAir9gZ5
>>165
家族連れか。鶯谷を一人だったらちょめちょめに
行くか帰りだろうね。

167 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/02/29 22:37 ID:R1V3+oHo
この間京成上野駅の前で天皇をみた

168 :名無しでGO!:04/02/29 22:51 ID:Tn9aohJ5
>>167
天皇陛下は、京成電車で成田山へ行ったのかな。

169 :名無しでGO!:04/02/29 22:54 ID:5kY6P8mv
シオツで冷蔵見たよ。

170 :名無しでGO!:04/02/29 22:57 ID:Tn9aohJ5
>>169
四方津は、令三の住んでいるところじゃなかったっけ。

171 :名無しでGO!:04/02/29 23:49 ID:CWYDW0Dx
JR大阪駅で仲間由紀江タン見たよ

172 :名無しでGO!:04/02/29 23:58 ID:dbK1w2d1
>>171

それってICOCAイベントじゃん。それも有りなら、2月に京阪京橋で京橋けい子ごと江本理恵見たぞ。

173 :名無しでGO!:04/03/01 00:12 ID:deHTExkE
わかしおロザ
武田久美子

わかしおハザ
小倉優子

のぞみロザ
佐藤藍子 加藤あい他

174 :名無しでGO!:04/03/01 00:15 ID:V77EIiJ8
わかしお乗って何処へ逝ったんだろう?
ガキはグリーンに乗らなかった、と。

175 :名無しでGO!:04/03/01 01:18 ID:zLOs66hs
昔、阪急服部駅でもんたよしのり見ましたが何か?
あと阪急庄内駅で大西結花タンとマネージャー?も見ましたが何か?

176 :名無しでGO!:04/03/01 09:25 ID:X5I7sA2n
10年ほど前の事、近鉄奈良駅に着いた特急から、吉本新喜劇のメンバーがゾロゾロと降りてきました。
池乃めだかを先頭に、チャーリー浜やら島木譲二やら…。
女優さんたちはテレビで見るよりキレイだったな。
あとチャーリー浜のヒゲは、すでに描いてあったよ。

177 : ◆GOTETe2ch. :04/03/01 12:59 ID:gqeyWKyr
http://www.asahi.com/national/update/0226/026.html
で東京駅で抑止食らったのでデッキで電話をかけていたら
ホームに○ぶ平が。
こ○゛平は誰かを見送りに来たようでペコペコ頭さげまくり。

で、頭下げられてた人は俺が電話してるドアから乗り込んできた。
とっぽい兄ちゃん…と思ったら、楽さんだよ。
家に帰ってググって調べたら富士で演芸会があったらしく。

楽さんはロザの1A席に腰掛けていたと思ったのに
いつのまにかいなくなってて
次に気づいたときは俺の横を猛スピードで歩いていて(走ってはいないので俺的にはOK)
次に気づいたときは三島あたりで元の1A席に落ち着いてた。

俺が降りたときは25分ほど延着ですた。
楽さん、間に合ったのかなぁ…。


178 :名無しでGO!:04/03/01 16:36 ID:Y94GSeXx
上越新幹線でハマコーと秘書にあった。

自分は9号車グリーン席8Dに座っててハマコーさんと秘書は8Aと8Bに座ってた。
(秘書の方が通路側)

湯沢でて車内が漏れとハマコーさんと秘書とその他ビジネスマン5人しかいなくなったので
写真を記念に一緒に撮ってもらった。。秘書さんに

あと、山手線でふかわを見た。目の前に座っていたが東京でなら何人も見たことあるなぁ。

列車の中じゃないけどこの前グランドパレスでリポーターの…
名前が浮かばんので糸冬

179 :名無しでGO!:04/03/02 15:00 ID:cFHoUIah
あげ

180 :名無しでGO!:04/03/03 01:34 ID:0V1QmGm2
地下鉄なんば駅周辺に関取が沸いてまつ

181 :名無しでGO!:04/03/03 20:39 ID:t5viy9sF
名古屋駅新幹線ホームで
松本智津夫&幹部一行
タイーホの3年半ほど前

…って、タレントじゃなかった(w

182 :名無しでGO!:04/03/03 20:53 ID:DUhRzFIm
5年位前、大崎で山手線に乗りどっかで見たことのある
男が目の前に座っていると思ったら、元沢田亜矢子の旦那
松野さんだった

183 :名無しでGO!:04/03/04 22:09 ID:ruSFJk5m
去年の春に、田園都市線車内で成宮寛貴を見た

184 :名無しでGO!:04/03/04 22:27 ID:tjmrYRux
>>180
大阪場所の時は周辺のJR駅でも関取が乗ってくるし、元関取の店もあるyo。

185 :名無しでGO!:04/03/04 23:34 ID:edCmT/go
AXガキの使いでおなじみのおばちゃんを有楽町駅で見た。
そのままだった。

186 :名無し:04/03/05 05:56 ID:vpKfaDzp
>>183
だ、誰なの?誰?

187 :名無しでGO!:04/03/06 15:02 ID:ZaGxJ7tB





age


188 :名無しでGO!:04/03/06 15:19 ID:d7SjEmnr
>>186
若手俳優だよ














モーホーのね

189 :名無しでGO!:04/03/06 17:19 ID:Q94jR0EL
浜田山の駅でスマイリーキクチをみました。その際スポーツ新聞を広げていましたが誰にも気づいてもらえずさびしそうでした。

190 :名無しでGO!:04/03/06 17:20 ID:Q94jR0EL
浜田山の駅でスマイリーキクチをみました。その際スポーツ新聞を広げていましたが誰にも気づいてもらえずさびしそうでした。

191 :名無しでGO!:04/03/07 16:09 ID:nCv0e/Ny
age

192 :名無しでGO!:04/03/09 19:44 ID:Nl3WaaUT
age

193 :名無しでGO!:04/03/09 20:26 ID:/at7kWRC
いずれも大したことはないが・・・・

○新幹線ひかりのG車で、掛布雅之(のぞみ運転されるはるか前ね!)
○金沢駅コンコースで、郷ひろみ

194 :名無しでGO!:04/03/09 20:48 ID:zmgTDSgV
一月二十五日、小倉優子with男
同月三十一日、土井たか子
両方とも小田急線。
前者は五時二十分新宿発湘南急行で新宿駅分割案内板Aの近くの車両で、俺の二つ左隣に座っていた。あの舌足らずな話し方や声、全くと言って良いほど同じだった。
後者は五時四十一分新宿駅発急行小田原行きの場所はほぼ同じ。ただ俺は座ってて、香具師は俺の目の前に立ってた。二、三人俺と同じように興味深そうに見てたほど。

195 :名無しでGO!:04/03/09 20:58 ID:ZDqwvz66
97年だが、松本駅で柏レイソルご一行様に出くわした。
某清水に移籍した選手が駅そば食ってて、某京都に移籍した選手は山菜釜飯弁当買ってた。
あと、飛行機だが漏れの後ろの席にTOKIO国分&松岡が漏れのすぐ後ろの席だった。

>>137 シコたんに限らずロッテの外国人選手だたーら22時頃の京葉線上りでよく見かけるよ。
マリンからの帰りだけど、家が新浦安〜舞浜だからね。
他にもハムの上田を武蔵野線直通の車内で見かけた。

196 :名無しでGO!:04/03/12 14:13 ID:j8U7QyAh
>>195
松本ってことはアルウィンか? (97年にアルウィンが既にあったかどうかは知らん。スマソ)
3/20にJ2公式戦が行われるよ。
今度の公式戦、まさか選手が列車移動は無いだろうけど…。

197 :名無しでGO!:04/03/12 15:37 ID:Nrd5WzEn
age

198 :名無しでGO!:04/03/12 20:47 ID:rtB0fNJN
>>196 アルウィンが出来る前のPSM。柏VSマリノスで、
後で聞いたがマリノスの選手は長野までバスで出て新幹線で帰ったらしい。
今度のは甲府VS川崎だよね?川崎の選手は特急の可能性高いと思われ。
小瀬でも「あずさ」で帰ってたから。

199 :名無しでGO!:04/03/14 21:02 ID:NY7P/b/7
age

200 :名無しでGO!:04/03/15 11:20 ID:bjSvxY8Y
博多駅で競艇選手の渋田治代さんを発見!

201 :名無しでGO!:04/03/15 20:01 ID:EQx6PzkF
>>178
IDが(ry

202 :名無しでGO!:04/03/16 13:35 ID:xmO4wfgg
age

203 :名無しでGO!:04/03/16 14:15 ID:HFnN5gPn
壇ふみ 営団東西線 茅場町で下車。
橘家 円蔵 総武線緩行電車 平井から付き人と乗車。電車内でも愛嬌を振りまいていた。

204 :名無しでGO!:04/03/16 20:11 ID:56U5ibz5
>>198
マジ?
列車内で選手に会えるかの?
(いや、別にサインねだったりはせんが…)

205 :名無しでGO!:04/03/17 15:55 ID:VIczTj36

age

206 :名無しでGO!:04/03/17 16:55 ID:uM54tOJc
昔、瀬川英子に会った。
でその所で小林よしのりが命くれない歌ってて秘書(?)らしきものにあった。
ゴブァは面白いと思うがカナモリがいなくなって残念。
みなちゃんuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


207 :206:04/03/17 16:58 ID:uM54tOJc
スマソ。
それは飛行機だった。
でも新幹線でも会ったよ

208 :名無しでGO!:04/03/17 17:02 ID:iamrvly8
浦和競馬で交流競走があると南浦和で江田照男に会う可能性が
高いな。事実、何度も見かけてるし。

209 :名無しでGO!:04/03/18 00:17 ID:8Ja7txoX
さっき、水道橋駅前でえのきどいちろうがいた。
ハムVS近鉄のオープン戦やってたから見てきたんだろうな。

210 :名無しでGO!:04/03/18 07:38 ID:/H98sxID
>>208
照男ワロタ。あの人は電車で浦和に行ってるのかw

俺は中山競馬でTVの収録終えた萩原流行が総武
線で帰るらしく、西船橋の複雑な構造にまいってる
姿を見たことあるよ。

211 :名無しでGO!:04/03/18 08:42 ID:mOr0Nu1R
>>208
車持ってねぇのかな
典みたいにフェラ買うこともねぇが、クラウンくらい買えんだろ
カアチャン渋いのかな
それとも鉄か
さすがに駅まではタクシーだろうな
国際興業には乗れねぇよな

212 :名無しでGO!:04/03/20 14:06 ID:V3fg2l3T
age

213 :名無しでGO!:04/03/20 14:25 ID:j5aH7Se7
昨日新宿で井森美幸みたよ

214 :名無しでGO!:04/03/20 18:19 ID:WswZiAL7
先日運転してたら、パックンマックンのパックンが乗ってきた。>都内某路線

215 :名無しでGO!:04/03/20 23:11 ID:WU67xnIr
>>210
競馬の騎手は電車で競馬場入りする人も多い。


216 :名無しでGO!:04/03/21 12:20 ID:Jn/43rjr
江田照騎手は天皇賞優勝記念品のルーチェに乗ってたはず
前から無人のルーチェが来たのでびっくりしてよく見たら
江田照が座っていたとハシゼンさんもよく申しておりました

が、あれから長い年月がたっており、そのルーチェがまだ
あるかどうかは不明です

すれちがいすんません

217 :名無しでGO!:04/03/22 21:44 ID:CvImON7F
age

218 :名無しでGO!:04/03/22 22:22 ID:dhpQqKtc
こないだ豊橋駅新幹線待合室で競輪の吉岡利稔と松本整とうっちーを見たよ

219 :名無しでGO!:04/03/22 22:32 ID:lGUiHCu1
去年だが相鉄(わかるかな)の横浜駅でモー娘の矢口見たよ!
横浜出身だがまさか相鉄で見れるなんて…、思わなかった!

220 :名無しでGO!:04/03/22 22:49 ID:cBmh87WZ
九時半頃、金山→米原の快速にマネーの虎の女社長が乗ってた 岐阜くらいで見た

221 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/03/22 23:02 ID:71yw0Elm
この間持田○織を見た

222 :名無しでGO!:04/03/22 23:44 ID:O56XtiJJ
>>218
色々ゴタゴタがあるが、ガンガレ松本整!


223 :名無しでGO!:04/03/23 22:32 ID:a+tAAoj8
3月13日の朝8時50分頃、東京駅上越新幹線ホームで
ボブ・サップを見た。
次の日新潟で試合があったみたい。

224 :名無しでGO!:04/03/23 22:34 ID:a+tAAoj8
補足。実物のサップはソフト売場の看板並に大きかった。

225 :名無しでGO!:04/03/23 22:59 ID:budyh8Na
なんといってもボブ・サップは、あの和田アキ子に
強引にキスしたからね。怖いもの知らずとしか
いいようがない。

226 :名無しでGO!:04/03/23 23:07 ID:msAc82QS
>225

ボブ・サップ = ザ・デストロイヤー

みたいなもんですから・・・

227 :名無しでGO!:04/03/24 22:18 ID:vHHrKx1h
age

228 :WV ◆gMrTJRCWV. :04/03/24 23:04 ID:Agz0cFhW
生前に故いかりや長介氏に会った猛者は居らぬか?


229 :名無しでGO!:04/03/25 02:19 ID:mPJnHiJf
今日、青山で事実上ニアミスした。

涙が止まらなかった。

230 :名無しでGO!:04/03/25 02:59 ID:S3ee4lFy
>>228
ノシ合掌。

231 :名無しでGO!:04/03/25 07:47 ID:l6kKSAYU
普段だったら見ないテレ朝のドリフのコント番組を見てしまった。
意外と面白いと感じたのといかりや長介が死んで寂しい気持ちがあった。
まさかテレ朝もドリフの特集番組がいかりや長介の追悼番組になるとは、
夢にも思わなかっただろう。

232 :名無しでGO!:04/03/30 17:16 ID:8baKr1YN
age

233 :名無しでGO!:04/03/30 17:24 ID:kmN1p212
2000年の衆院選の時、山手線に乗ったら「選挙に行こう」運動をしている軍団に遭遇。
何人かいたが、覚えているのは松尾貴志とダルメシアンの着ぐるみを着ていた田中康夫。

234 :名無しでGO!:04/04/02 22:50 ID:xqXA3kXF
age

235 :名無しでGO!:04/04/03 01:14 ID:9E+dNisF
20年位前、千代田線で内藤陳(と言ったところで今時何人知っている事やら・・・)。
紫色のデニムの上下を着ていて「芸能人って派手だな・・・」と子供心に思った。

236 :名無しでGO!:04/04/03 21:42 ID:TMdxHN76
今日、東京駅の東海道新幹線切符売り場で綾小路きみまろを見ますた。

237 :名無しでGO!:04/04/03 22:07 ID:EatLgn5N
きみまろは、西武新宿線 花小金井駅でよく遭遇しますよ。
住んでるのかな?

238 :名無しでGO!:04/04/03 22:25 ID:PiaV6CFH
きのう2300ごろ、京王でKABAちゃんを見たと知り合いが、、、
明大前で下車したとか

239 :名無しでGO!:04/04/05 14:12 ID:imtbVIPA
AGE

240 :川口由希 ◆Yuki/im4ck :04/04/05 14:30 ID:VAb1wVua
>>233
それであなたは選挙に行かれましたか?

241 :名無しでGO!:04/04/06 00:30 ID:y/DSftkU
>>240 electionには行かなかったが、erectionして逝った。

242 :阿武虎(アブトラ) ◆4cTORAMob6 :04/04/06 12:18 ID:2OFn1WLJ
丸の内線四谷でおすぎを見た

243 :名無しでGO!:04/04/06 20:01 ID:JSpA0Rik
かなり前だが東海道新幹線車内で泉谷しげるを見た。
怖かった。

違う日に島田洋七も見た。ちょっと貧相だったな。

244 : ◆v3tgDHnEPU :04/04/06 20:52 ID:huuBVwYU
千葉駅でウイッキーさん
もちろん収録中でした

245 :名無しでGO!:04/04/06 21:41 ID:nMSg566o
2年くらい前東京駅でデーブスペクターを見た。
後ろ髪にビックリした。

246 :名無しでGO!:04/04/06 21:57 ID:Ow8AV1E1
山手線でタイガー戸口を見た。御徒町で降りていった

247 :名無しでGO!:04/04/06 22:06 ID:YG98o0DS
新幹線品川駅では宮迫をよくみる。いつもキヨスクでゆでたまごとシウマイを買う。 あとドン小西とか玉鉄もよくみる。

248 :名無しでGO!:04/04/07 19:39 ID:3xEZRQZK
>>126氏に便乗して。
私も15年程前に目白駅で田中真紀子を見かけました。
ご主人みたいな人と、外回りの電車乗ろうと走っていたなあ。

249 :名無しでGO!:04/04/07 20:15 ID:SimEFmEn
ずっーと前に
新幹線グリーン車で
・・・
・・・Mrオクレを見た。女性自身を読んでた。

250 :名無しでGO!:04/04/07 20:20 ID:/28+ikF+
>>249遅れみたいな貧相な椰子がグリーン車乗るのか…

251 :名無しでGO!:04/04/07 20:33 ID:HB43FYhZ
国立駅前でよく
俳優の山谷初男氏を見かけます・・・

252 :名無し野電車区:04/04/07 22:34 ID:3qKITbXS
なべやかんを山手線で見たことがある

253 :名無しでGO!:04/04/08 21:15 ID:O8raVJmG
age

254 :名無しでGO!:04/04/08 21:21 ID:SDPfsXGM
中央線ではなわを見た。ケースに入ったベースを持っていた。
全身ジャイアンツグッヅで週間ジャイアンツを読んでいた。

255 :名無しでGO!:04/04/10 08:54 ID:Q21Y4jvi
かなり前だが山形新幹線赤湯駅で現役時代の小錦見た。
TVで見るのより2倍くらいデカく見えた。

とりあえず曙じゃなくて良かったw

256 :名無しでGO!:04/04/10 15:12 ID:Q4EPokCZ
age

257 :名無しでGO!:04/04/10 16:28 ID:uA6iY3dM
漏れの駅は、オスマソ・サソコソがよく切符買いに来るよ。

258 :胃痴老:04/04/10 16:51 ID:RwRDzlXH
高田馬場駅ホームで川合俊一とすれ違った。でかかった。
フジテレビがお台場に移る前、都営新宿線車内で、中村江里子アナを見た。
仙台市営地下鉄車内で友人といっしょの宮里藍を見た。

259 :     :04/04/11 16:26 ID:DGZMskIS
age

260 :名無しでGO!:04/04/11 16:42 ID:urZT2pHs
秋葉原のホームで石田純一(←字あってる?)を
見た。
ケータイいじりながら歩いてたんで、覗き込んだら
「不倫は文化」ってメール送信してた(ウソ)


261 :     :04/04/12 23:45 ID:pOGWxuVl
age

262 :名無しでGO!:04/04/13 00:21 ID:6IBIq/jC
米原から新快速に乗ってたら草津駅で
まるむし商店のご両人がご乗車されました。
空席はなくドアの所にお立ちでした。

263 :名無しでGO!:04/04/13 00:30 ID:Aab+2lxb
桜新町で 袴田吉彦を見た。3年位前

264 :名無しでGO!:04/04/13 01:25 ID:lJoh01Rl
8日に品川で早稲田の植草教授を見ました。
なんか手鏡持っててキョドってました。

265 :名無しでGO!:04/04/13 01:44 ID:SS9TY1Io

藁タ。マジレスすると 漏れはその日五反田行ったが
その時間、品川で「あじさい」の不味いうどん食ってたのに気付かなかった。

266 :LARK:04/04/14 18:30 ID:ttdjInO3
新京成高根公団駅並びに同駅前のエポカ(リブレ京成)&新京成新津田沼駅で元モーニング娘の市井沙耶香を見た。
東武船橋駅でgakuto{ガクト、ガックン)を見た。

267 :名無しでGO!:04/04/14 18:46 ID:WhOwTIlj
去年、国分寺駅でカブレラを見ました。
その日は西武ドームで試合だった・・・

268 :名無しでGO!:04/04/14 20:07 ID:qzyBmnum
新幹線の中で間カンペイを見た。
かーちゃんはアホの坂田を新大阪で見た、ギャラリーが「アホの坂田や!」
と言ったら「アホとちゃうわい!」と怒鳴り返したそうな

269 :名無しでGO!:04/04/14 21:39 ID:uusETKNU
>>266
×市井沙耶香
○市井紗耶香

まぁ最寄り駅だからな

270 :名無しでGO!:04/04/14 23:52 ID:8JumStvw
今日新大阪で「走れ!ガリバー君」のロケ遭遇した

桑原正平しかわからんかった。あとは誰だったんだろう 

271 :名無しでGO!:04/04/15 20:11 ID:HD5KoRfh
>>270 羨ましい〜
これと水曜どうでしょうのロケに遭遇した椰子は神!

272 :名無しでGO!:04/04/15 20:58 ID:SYq7KdS6
親父が昔東京駅で西城秀樹とぶつかりそうになったことがあるとよく話す。

273 :名無しでGO!:04/04/15 21:44 ID:jORtgTpF
湯布院駅改札で奈美悦子を見ました。
芸能人ってオーラが出てるからすぐわかるな。

274 :名無しでGO!:04/04/15 21:49 ID:jORtgTpF
もう一つ
東京駅の地下コンコースでフジテレビの佐野瑞樹アナを見ました。
若くて綺麗なねーちゃんと一緒だった。うらやまスィー

275 :あそぼーい:04/04/15 21:51 ID:1T/5nVra
ハカタで、あのウカジみたぜ!
ソニック・グリーンに!う〜うらやましいぜ!
もちろん、舞台公演のためだが。

276 :元蕨市民∬ ´◇`) ◆mACoGGYAyE :04/04/15 22:25 ID:L1issG3i
京成線でEEJUMP時代のソニンを見たよ。


277 :名無しでGO!:04/04/16 00:30 ID:eCzQ8pDq
先月ひかり284号8号車で北澤を見た
ちっこかった

278 :名無しでGO!:04/04/16 15:03 ID:8uB6p6QB
3ヶ月程前に博多駅で黒木瞳を見ました。













まぁ居ても不思議はないか

279 :名無しでGO!:04/04/16 15:29 ID:PO8D1qak
周富徳、快速エアポートに乗ってた。


280 :名無しでGO!:04/04/16 15:35 ID:SR6/47vo
数年前、まだイチローが日本にいたころ林家ペーパーを球場に向かう西武線で見ました。
2人してやっぱしピンクのTシャツ、しかもイチローのプリント・・・

あれだけ混んでたのに2人の周りは席が空いてた。

281 :名無しでGO!:04/04/16 18:12 ID:jkdJga8r
>>276
ソニンタン(;´Д`)ハァハァ

282 :名無しでGO!:04/04/16 19:34 ID:iBGkzWiP
タレントじゃないけど、20歳頃の貴ノ花。ピンクの着物。
総武線で隣の吊革。

283 :阿武虎(アブトラ) ◆4cTORAMob6 :04/04/16 21:36 ID:Ao/Obkuo
>>281
チョソ(しかも北)

284 :名無しでGO!:04/04/16 21:56 ID:JGM8vfRK
昔東西線の大手町駅で実業団バスケットの岡山選手を見たことがある。
凄いでかかった。とにかく地下鉄の屋根に頭がつかえそうな感じだった。

285 :     :04/04/18 16:01 ID:IpC9yny/
age

286 :名無しでGO!:04/04/18 16:04 ID:Wk88X7+Z
昭和60年ごろ、小田急町田駅のロマンスカー展望席にケント・デリカット一家がおりました。
手を振ったら振り返してくれましたよ。

287 :名無しでGO!:04/04/18 16:20 ID:8vDRwcpx
20年程前昼下がりの新宿から渋谷への車内で杉田かおる見ました。
ドアんとこに寄り掛かって、だるそうな表情で佇んでました。
芸能人オーラというものはまったくありませんでした彼女。
ファッションも大変地味な装いでございました。
もしかしたら僕以外気が付いてなかったかも。

288 :名無しでGO!:04/04/18 21:17 ID:AGo17hI8
小田急線成城学園前駅で、小澤征爾を見ました。
代々木上原まで同じ電車で私の隣に立ってました。


289 :名無しでGO!:04/04/21 21:29 ID:Vh4MQ2Jh
age

290 :名無しでGO!:04/04/21 22:03 ID:Ifn9/y5D
>>90
亀レスだが、三郷町民だそうだ。実際三郷でも発見したよ。

291 :名無しでGO!:04/04/23 23:37 ID:4xSwXBv/
12年前位、旧国鉄本社ビル前で宇津井健

292 :名無しでGO!:04/04/24 00:48 ID:kiX3bzNb
高円寺でゾマホン見たぞ
あと品川で小野真弓を見た

293 :名無しでGO!:04/04/24 00:53 ID:8haGWFQJ
>13 この電車を運転していたのは俺。黒磯から福島まで運転した。
藤井恒久アナも一緒。24時間テレビのロケ。


294 :名無しでGO!:04/04/24 05:16 ID:ony6QDey
>>292
>高円寺でゾマホン見たぞ
漏れは都立家政で見た。あの辺に住んでるのかな。

あと「ここが変だよ日本人」やってた頃はゾマホンと
他の外国人を祖師谷大蔵でなぜか日曜日によく見た。

295 :名無しでGO!:04/04/24 05:38 ID:LJaFYpXC
Chara見た。
チビっぷり、ファッション、そのまんま。独りっきりですた。

でもありえない。
だって上り新快速@尼→新大阪間乗車なんて‥。

新大阪下車ってのがビミョーな感じで‥‥

296 :名無しでGO!:04/04/24 13:53 ID:0zrXRWUU
先週、高田馬場で綿矢りさ見た。
まあ、同胞なんだが。

297 :名無しでGO!:04/04/24 15:25 ID:bbkESE37
4月4日川崎駅にベッキーを目撃

298 :名無しでGO!:04/04/24 15:27 ID:NWqP5lda
南満州鉄道で石原完爾を見た。

299 :元蕨市民∬ ´◇`) ◆mACoGGYAyE :04/04/25 17:25 ID:SYtZoeQ4
いつの人だあんたはw

300 :名無しライナー@ ◆G16O8P8i52 :04/04/25 23:22 ID:cxT4lsQo
見たことがある人がうらやましい。

300GEt

301 :名無しでGO!:04/04/25 23:30 ID:8jxXz/y+
1年半くらい前今は亡き東横線桜木町駅ではなを目撃。

302 :名無しでGO!:04/04/26 01:32 ID:uiBxHhDx
「きえしばんし」で明治天皇をry

303 :名無しでGO!:04/04/26 04:57 ID:FLabJOvr
東京駅で天皇陛下見ますた 警備がすごかった

304 :名無しでGO!:04/04/26 12:09 ID:uRjPYIDI
昨日、新宿駅で志茂田景樹先生を見た。
ピンクのシャツに水色の短パン。
駅構内の本屋に入っていった。

305 :名無しでGO!:04/04/27 17:14 ID:wCRjvAGQ
先生、半ズボソ氏ですか…?

306 :名無しでGO!:04/04/27 21:04 ID:qXXIcor7
age

307 :名無しでGO!:04/04/28 22:16 ID:wo8h52PO
age

308 :名無しでGO!:04/04/28 22:25 ID:S9Vkqqdm
仕事の関係で新幹線を週に何度も使うんだけど、
グリーン車で中山きんに君見たことあるよ。何か女性がサインねだってた。
しかし!!・・・
タンクトップじゃなかった!_| ̄|〇

309 :名無しでGO!:04/04/28 22:38 ID:AtRnH3Uo
学校でえなり見た

310 :元蕨市民∬ ´◇`) ◆mACoGGYAyE :04/04/29 11:01 ID:IoAbJGJm
新小岩駅でケントギルバートをみたよ。
撮影してたのでわかったんだが、一人で歩いてたらまずわからん。
顔見ても名前がしばらく思い出せなかったw


311 :名無しでGO!:04/04/29 13:57 ID:0xSVNpHu
東京・新大阪それぞれの
始発最終のぞみグリーンを覗けば
いくらでも見れるわ。

312 :名無しでGO!:04/04/30 17:38 ID:qrrmn0+/
age

313 :名無しでGO!:04/05/01 23:16 ID:5bPIeZ7u
age

314 :名無しでGO!:04/05/01 23:36 ID:CE8lmu2s
3年ほど前、近鉄南大阪線で栗橋茂をみた。元バファローズの4番バッターとは
思えないほど普通すぎるオッサンでした。

315 :名無しでGO!:04/05/02 03:27 ID:qrNeIo4V
博多駅で福岡ダイエーホークスの城島選手を何度か目撃した事あり
あと同じく博多駅で数年前にGLAYを目撃

316 :名無しでGO!:04/05/02 10:34 ID:MP+gu5lh
ロッテの外人選手なら京葉線でよく見かける。
ミンチーファミリーのガキはかわいいぞ。

317 :名無しでGO!:04/05/03 23:42 ID:PJoyxv9T
age

318 :名無しでGO!:04/05/04 00:28 ID:HoNd77ed
>>311
そうそう。最終ではないけどその1〜2本前の東京行きののぞみで、
グリーンに加賀まり子がいて、にらまれた。
同じ車両に志茂田影樹がいて、
隣のグリーン車に財津一郎がいた。
と言うわけでその日は三人芸能人が乗っていたわけです。

319 :名無しでGO!:04/05/04 00:29 ID:74Ipxf/k
>>314
誰も知らないだろ、栗橋茂なんて。有名人に含まれないから却下。


320 :名無しでGO!:04/05/04 00:47 ID:geumtseZ
その昔、松戸駅で、当時地下鉄漫才で人気絶頂だった夫婦漫才の春日三球・照代を見かけた。
今思うと、その時サインもらっとけば良かった。

321 :名無しでGO!:04/05/04 00:50 ID:d0PJbYA/
>>319
名前は知っていたけど、どんな選手だったっけなぁ…
って感じか。

322 :名無しでGO!:04/05/04 13:27 ID:yijdstEQ
中央線、東西線でよく楳図かずおを見かける。
あと、新大阪で松崎しげるとマネージャーらしき人が
改札に猛然と駆け込んでいるのを見たことがある。新幹線間に合ったのかな?

323 :いや〜渡鬼に拾ってもらって助かりましたよ〜 ◆6W05SoDuN6 :04/05/04 14:16 ID:sjnck0Q6
堺●本●でデーモン小暮

324 :名無しでGO!:04/05/04 16:25 ID:H4v9Yru7
永田町で神足裕司
蝶ネクタイしてたんですぐわかった

325 :名無しでGO!:04/05/04 23:57 ID:MaX85TzD
>>321
近鉄の中心打者。

326 :名無しでGO!:04/05/05 00:51 ID:QmY5utPm
五月みどりさんはグリーン車でよく見ます。
綺麗な方です。

ところで、菊池桃子さんは、姑さんにますます似てきてないですか?

327 :名無しでGO!:04/05/05 03:53 ID:uMjNbVHb
>>326


全然似てない。






脱がない以上、似る事はない。


どうでもいいか・・・

328 :名無しでGO!:04/05/05 05:03 ID:ohDCvVU7
>>326
全然。姑のほうが余程のことがない限り、ブス。

329 :名無しでGO!:04/05/05 15:44 ID:ZjMJrhav
飯田橋駅でからくりTVの加藤さんを見た!

330 :名無しでGO!:04/05/05 16:38 ID:IFhcPbau
12.3年くらい前だったか、都営曙橋駅でCOCOの大野幹代、クレアの今井佐知子
西武遊園地駅で加藤紀子

331 :名無しでGO!:04/05/05 20:05 ID:aceDA1hj
ひかりグリーンで岡田眞澄(米原乗車)と乗り合わせた。
同じ新横浜で下車したが、岡田さんはタクシー乗っていっちゃった。

332 :名無しでGO!:04/05/05 22:52 ID:I8a/uH+2
関口知宏見かけた香具師でてきそうな予感・・・・

333 :名無しでGO!:04/05/05 23:00 ID:hlebgZyG
恵比寿で何年か前に京野ことみを見た。可愛かった。

334 :名無しでGO!:04/05/07 12:03 ID:0qzlGQAF
age

335 :名無しでGO!:04/05/08 18:33 ID:NwHT+a45
昭和50年頃、高校球児の原辰徳を相鉄線でよく見かけた。


336 :名無しでGO!:04/05/10 22:39 ID:eFLykWsy
age

337 :名無しでGO!:04/05/10 22:55 ID:hDCVD5Cg
数年前、総武線に乗ってたら、両国から土佐ノ海が。関取は漏れと同じ小岩で下車後、金町行きバス乗り場の方へ…

338 :名無しでGO!:04/05/11 20:54 ID:VQoJ4Sqf
いいな〜みんな。
オレなんか、新宿で山手線に乗ろうとしたら、ドアが開くか開かないかのところで
東海林のり子が猛スピードで降りてきた。顔はハッキリ見たから間違いない。
三越の手提げ袋持ってたなぁ・・・

339 :名無しでGO!:04/05/11 20:57 ID:GoYOZIr/
おととし、東京駅でよゐこの浜口見た。
多分、キリドウ(漢字失念)大学ロケで新幹線に乗る途中。

340 :名無しでGO!:04/05/11 23:39 ID:KhDnjaCS
昔家族旅行で山形へ行ったとき、「やまばと」の食堂車(そんなのあったか?)で
ダークダックスを見た気がする。3人しか居なかったけど、ビール飲んでた。
親父と従兄と3人で叡電に乗って鞍馬まで行ったら、車内に柳沢真一さんが
やはり3人連れでいた。降りた後寺には行かずどこか料亭にしけ込んだようだ。
友人の結婚式の帰りに、酔っ払って新潟から「とき」に飛び乗ったら席が無くて
ビュフェに行ったら、柳家権太郎師匠とてんやわんやさんが居た。ビール飲んでた。
これって、スレ違いでしょうか?

341 :名無しでGO!:04/05/12 00:31 ID:VQdf4NnI
よい子浜口は、漢字は読めないし上、ローマ字も書けない馬鹿だから、
一人で乗ったら降りれるのか?「はやて」や「のぞみ」で降りれなくて、
困ってたら爆笑するかも

342 :名無しでGO!:04/05/12 00:41 ID:bqUR4rOA
かれこれ、あれは平成3年8月のある日曜日、21時頃新大阪着予定の新幹線「ひかり」の車中。
古館伊知郎さんだったかな? 新幹線で僕がビデオカメラで新幹線の車内を意味もなく先頭から最後尾まで撮っておりましたら、
2階のグリーン車へのドア付近で居られました。 
僕の8ミリを見て、古館さんは取材かなと思われたのか、強烈なカメラ目線だったので印象にあります。(あの顔は、まーちがいない!)

343 :名無しでGO!:04/05/12 00:55 ID:0a4iFMWh
常磐線で常盤貴子見た

344 : ◆7sQDvk3v1. :04/05/12 01:33 ID:7iNsqamP
かのうてんめい 見たことある

345 :名無しでGO!:04/05/12 04:11 ID:gMzw2zXr
所沢からシン線のNRAに乗ると
何度も蛭子さんを見かける

346 :名無しでGO!:04/05/12 06:41 ID:PilwAvxx
・東京駅東海道線ホームでラッキー池田。
 →歩くときも踊っているみたいだった。印象としてTVよりも顔が濃い。
・渋谷駅東急改札で谷川俊太郎。
 →ズームイン朝!!の「朝の詩」が好きだった漏れとしては感動。
・京王井の頭線明大前駅でなべやかん。
 →背は本当に低い。でも、筋肉隆々!ただし、ずーっと不気味にニヤケてた…

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)