5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活運転などで喧嘩するバカ共をどうにかするスレ

1 :名無しでGO!:04/01/25 21:40 ID:xcvmHgZv
ほんっとバカ。

2 :名無しでGO!:04/01/25 21:40 ID:Pkj8A+hx
@


3 :名無しでGO!:04/01/25 21:40 ID:V8nZj8VQ
ずさ

4 :名無しでGO!:04/01/25 21:46 ID:dl5W5s5Q
虫、無視。
馬鹿は死ななきゃ治らない。
そういう場所へは行かないのが賢明。

5 :名無しでGO!:04/01/25 22:09 ID:xcvmHgZv
横須賀113系引退時の横須賀駅で撮影してたとき蹴りあいの喧嘩してたもんで。
おまいら自分の事しか考えない虫けらか、と。横の客がひいてる、と。


6 :名無しでGO!:04/01/25 22:18 ID:gPAUtQ8C
吹上バルブ

7 :名無しでGO!:04/01/25 22:20 ID:husVq/+G
上野でそういうのが起きたら駅長さんに出てきてもらえれば!
そんな事で一々出てこさせるのはだめか。というか馬鹿には効果ないかな。

8 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :04/01/25 22:21 ID:emMoyJhA
あんまし…っていうか、一回もそういうとこ行ったことないな…
どうせ、すっげー混んでるし、
指定席とかもすぐなくなるし。

9 :名無しでGO!:04/01/25 22:22 ID:fDk5T0/F
あぼぼぼぼ

10 :名無しでGO!:04/01/25 22:24 ID:JAh2fsf4
>>5
千葉支社主催で走った団体の奴?
あの現場には俺もいたけど、どっちもどっち。二人とも恥さらして終わってザマーミロだったね。

11 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/25 22:26 ID:hUj5WbZz
大宮で鉄警にしょっぴかれたDQNってまだ生きてるの?

12 :名無しでGO!:04/01/25 22:28 ID:xcvmHgZv
>>10
そうですそうです。東京駅で「クハ」「モハ」の説明したり。
あれを見てこれでいいのかな、と思ったわけです。
イベント参加はあれが初めてだったので。

13 :名無しでGO!:04/01/25 22:34 ID:r4YCYlsa
とにかく、スレのタイトルにあるようなヤツがいる限り、鉄道趣味に対する一般人の見方は変わらないと思う。

こういった殺伐としそうなイベントには 逝かないのが一番。

逝くとしても、遠目でウォッチングするのが一番。

14 :名無しでGO!:04/01/25 22:36 ID:93Kqw0PY
>>5
113系くらいで喧嘩するなんて驚き!

15 :名無しでGO!:04/01/25 23:07 ID:X3/3WdEh
横須賀駅さよなら113系団体列車事件の顛末

夕刻の横須賀駅行き止まりホームに、113系団体列車が帰路につくため入線。
もちろんヲタ共は車両正面から編成写真撮影開始。
そんな中女連れのヲタが113系の正面脇でツーショット撮影開始。
編成写真撮影組には女連れのヲタがアングルにはいるため邪魔な存在。
仕方なく撮影していたヲタ共はしばらく待つが、女連れのヲタがなかなか退かない。
しびれを切らした編成撮影ヲタの一人が怒鳴り始め、そのうち罵声に。
それに切れた女連れのヲタがそいつの方に向かい、とっくみあいから空中戦(wまで悪化。
係員や数人の乗客が仲裁に入り、その場は収まる。

その後二人がどうなったかは知りません。
ま、おばかな事をやらかすと、このように後々まで晒し上げられるから、ほどほどにしておきな、お二人さん。

16 :名無しでGO!:04/01/25 23:21 ID:yGqRM3Sa
>おばかな事をやらかすと、このように後々まで晒し上げられるから、
早速さらしage

17 :名無しでGO!:04/01/25 23:23 ID:P3gMLdA3
空中戦ってなんだろうか…

18 :足利尊師 ◆OEZ1oBJByM :04/01/25 23:30 ID:IJZT7ZQu
去年の夏のキハ58系の時。
地元ヲタと遠征ヲタの争い。

19 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/01/25 23:31 ID:HPKOHjqV
>>1
放っておけ

20 :名無しでGO!:04/01/25 23:34 ID:ncDgryHR
ヲタにつける薬もありません

21 :名無しでGO!:04/01/25 23:37 ID:jV/cE0aT
最近、半ズボン氏のスレを見かけなくなったが、
彼は脂肪したんですか?

22 :名無しでGO!:04/01/25 23:50 ID:JAh2fsf4
長ズボン履きだしたので、相手にするのをやめた。

23 :名無しでGO!:04/01/25 23:54 ID:xo5XgE8b
>>17
ドロップキックとかトペ

24 :名無しでGO!:04/01/26 00:00 ID:Ht3G+6mb
>>15
全く、ガキの喧嘩やな。
これが、現役の某筋の方がツーショット撮影でやってたらヲタはどういう行為に出てたんだろうね。
敢えて言うなら、電車の写真には乗客やそれ目当てに記念写真を撮ってる堅気さんが居てる事が必
須なのにね。
それも解らんで撮ってるヲタが多いのは悲しいよね。


25 :名無しでGO!:04/01/26 00:06 ID:l9GlcVsA
>>15
これが直接の原因かは定かでないが、
千葉支社はこれ以降お別れ列車とかの類をあまりやらなくなったね。
103系の時は何も行われず終了。

26 :24:04/01/26 01:10 ID:Ht3G+6mb
>>25
本音はやりたかったんだろうけどヲタ対策の為にやらなかったのでは?、と思ってるよ。
いろんな意味でも千葉の件はやらなくて良かったんじゃねーか?


27 :名無しでGO!:04/01/26 01:24 ID:jbUU9FoN
101系最終日に現れたDQNの詳細キボン。

28 :名無しでGO!:04/01/26 02:43 ID:/BcOGuME
パノアプの最終運行の時、立川だかどこだかで、「珍しい電車が入ってきたね〜」とホームで電車に駆け寄って来た親子連れを、ホームの先端で写真撮ってたハゲがドヤシていた。
JR束としては、ヲタを喜ばせるためにと思って臨時列車を運転したというのに、そのヲタが一般客にそういう態度を取れば、サービスもしたくなくなるというのが当然の感情なんじゃないか?
そもそも、人を入れたくなければ駅撮りすんなっつーの!
ちなみに、その時、俺と一緒に展望席に乗ってた某展ビメーカーの人は、「ここで皆でズボン脱いで現像できなくしてやるか」なんてことを言ってた。やったかやらなかったかはご想像にお任せします。

29 :名無しでGO!:04/01/26 15:39 ID:Pf54t5Q9
やったのかwむしろやっていてほしい。

30 :名無しでGO!:04/01/26 15:41 ID:VXAfEc0D
写真とってさらせ。

31 :名無しでGO!:04/01/26 15:46 ID:S/siAcNZ
そういういらないものは投げ捨てろ

32 :名無しでGO!:04/01/26 18:58 ID:x0FhJ+Z1
>>28
同意。俺から言わせれば駅撮りはウジャウジャ集まるヲタを含めて写真を撮るもの。
リバイバルやさよなら列車なら将来その写真を見て「あぁこんなに人が集まってたんだなぁ」と思い返すんだよ。
それが嫌なら駅で撮らなければ良い。

33 :名無しでGO!:04/01/26 19:25 ID:DL64e1dX
大宮、吹上、上野、品川
罵声・怒号が飛ぶところってのはこんなもんだろ。
特に大宮はネタが多いだけに馬鹿が多く集まるね。

34 :名無しでGO!:04/01/26 20:02 ID:qEk3BLOV
>>32 そやね、そやね。人を採るのがたのしいのだ。

35 :名無しでGO!:04/01/26 22:33 ID:njXPgb1e
復活運転などで喧嘩するバカ共

半ズボソ&玉井

36 :名無しでGO!:04/01/26 22:38 ID:2GEjIq2H
今日のネ申奈川新聞の一面もある意味、晒しだよな?

メチャワラタ

37 :名無しでGO!:04/01/26 22:42 ID:pP9DTuqI
うpキボンヌ

38 :名無しでGO!:04/01/26 22:48 ID:2GEjIq2H
tp://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw04012613.html

39 :名無しでGO!:04/01/26 23:06 ID:pP9DTuqI
>>36
ありがd。晒しで○ですw

40 :名無しでGO!:04/01/27 18:20 ID:3NZTta3x
俺は人がまばらな高島町が好きだったんだけどな。

41 :名無しでGO!:04/01/27 19:54 ID:XXBOs+Xg
20系さよなら運転の時の大阪駅も罵声がすごかった

42 :名無しでGO!:04/01/27 21:38 ID:DiEgmy28
昭和63年3月12日、青森発最終「ゆうづる」の撮影ビデオに罵声がたくさん。
「オラー、黄身い、入ってるんだけど」「どけ、ちゅうとるんやドアホ!」
「フラッシュ焚くなら動いてからにしろよ」とか。

43 :名無しでGO!:04/01/27 21:40 ID:gmrOxCXt
http://maebashi.cool.ne.jp/railcameraman-naru-kiryu/
こいつかなりひどいな・・・頭おかしいんじゃないの?

44 :名無しでGO!:04/01/27 22:18 ID:OoeWLac+
>>43
禿同。写真もマズー

45 :名無しでGO!:04/01/27 22:48 ID:jByIbx1T
>>43を一通り見てるんだけど、どこがおかしい?
いや、2ちゃんでいちごのホムペとか見すぎたせいでなにがおかしいかようわからんw
写真激主とか?

46 :名無しでGO!:04/01/27 22:49 ID:3NZTta3x
>>43
説明が長い、背景色と文字色が近くて醜い、背景色を統一していない、でか過ぎる画像
等々ウザイページの条件を見事クリアしていますなぁ。

47 :名無しでGO!:04/01/27 22:50 ID:jByIbx1T
【スキーヤーのあんちゃんにイタズラされて写真に手が入ってしまいました。(U−U;)】
激ワロタ

48 :名無しでGO!:04/01/27 23:03 ID:gmrOxCXt
デムパ飛ばしまくり
http://maebashi.cool.ne.jp/railcameraman-naru-kiryu/Future_of_Gunma-Trafic.htm

49 :名無しでGO!:04/01/27 23:04 ID:feL238fq
懐かしいなNARU様生きてたんだ
天然系の痛いヲタで一時期スレ立ってたな

50 :名無しでGO!:04/01/27 23:06 ID:gmrOxCXt
>>48より抜粋
「僕は次のような提案論文を書いて県内の各メディアに提出しました
。群馬県の交通をよくするためにはどうしたら良いかということで書
いてみたのですが、その内容をこのページで公開したいと思います。
読まれた皆さんは群馬県の交通がどうなったら便利かと言うことを掲
示板などで議論・意見していただけたら幸いです

---------------------------------------------------------------
送りつけられたメディアも災難だな。
そんなことより働けよNARU様よ

51 :名無しでGO!:04/01/27 23:10 ID:gmrOxCXt
2005年3月までの合併特例法の期限によって、群馬県内の各市町村でも合併論議が真っ盛りである。僕の住む桐
生市でも隣の太田市と手を組み、2市が中心となって桐生・太田広域圏である勢多郡・新田郡・山田郡大間々町を含め
た10市町村で人口40万人の中核市を目指そうという動きが活発化し、新市のビジョンや枠組をめぐって多数の激論
が交わされているが、どういうわけだか交通関係に関しては手薄になってしまう。群馬県というところは大きな公共交
通機関がJR線だけであとは路線バスしかないため、県内のほかの地域へ行くには非常に不便な場所であり、さらに例
として桐生市と太田市の場合、本来は交通というものは2つの街の中心街を直結するのが使命なのだが、両市の場合、
大型公共交通機関である東武桐生線が街の中心を結んでおらず太田市は中心街だが桐生市では町外れの新桐生駅となっ
てしまう。このため交通が非常に不便になってしまう。また、群馬県は東京から100Km圏にあるため都心への通勤
通学はとても便利で県内に移住してくる通勤通学者も多いはずであるが、人口が多いのは都心から直結している高崎線
が走る高崎・前橋、東武伊勢崎線が通る館林・太田・伊勢崎だけ。それ以外の人口はみんな減少の一途である。特に都
心に近いはずの埼玉県北部に隣接する桐生市・伊勢崎市・太田市は直線距離で都心まで直行できれば便利になるはずな
のだが、大型交通機関である鉄道が都心方向とは全く反対方向の東西方向に伸びているため、都心へ出るためには一旦
前橋・高崎もしくは館林または栃木県小山市まで出なくてはならず、まして東武伊勢崎線は太田を出発すると隣の栃木
県足利市を一旦経由してから再び群馬県に戻ってきて館林に停車するという経路を取っているので都心到着が非常に遅
くなってしまう。

52 :名無しでGO!:04/01/27 23:12 ID:gmrOxCXt
そればかりではなく、館林から先の群馬県内は全て単線で東武伊勢崎線の終点である浅草駅は都心か
らかなり離れたところにあり、手前の北千住駅も合わせて東京の東部にあるためアクセスが非常に悪い。このため、浅
草〜赤城・伊勢崎・葛生を走っている東武鉄道の「D特急りょうもう」もいくらスピードアップしようが本数を増やそ
うとしようがパンク状態でまったく役に立たない。館林・太田・伊勢崎の人口が増えているのはかろうじて東武伊勢崎
線が東京と直結しているからである。このような東毛地区の交通の不便さでは例え各市町村が合併したといえども人口
が減っていくのが見え見えである。それなのに東毛地区も含めて群馬県内ではそうした公共交通機関の不便さを抜本的
に改善しようという発言をする人がほぼ無に等しい。いったいどうしてなのだろうか?。
 それは群馬県が全国一の「自動車王国」だからだと思われる。我が群馬県は一人当たりの自動車保有台数が2.6台
と全国で最も多い。一家に自動車が2台以上あるなどというお宅がざらにある。なぜこれだけ群馬県は自動車が増えて
しまったのだろうか?。それは公共交通機関が市街地以外の場所では鉄道が通っていなかったりして駅が遠かったり駅
がなかったりして公共交通機関が非常に利用しづらく不便だからである。鉄道は大量に乗客を乗せることは出来るが数
多く駅を作れということで駅間があまりにも短すぎると急加速急停止をして数多くの駅を停車していくのは性能の上で
無理である。これは数多くの駅に停まる都内の山手線でも駅間が短いところでは加速減速をやっとやっている状態であ
る。

53 :名無しでGO!:04/01/27 23:17 ID:3NZTta3x
ってか態々フォームにあんな長い文書いても誰も読まんぜ。
しかも>>48のコンテンツではデカイ画像貼り付けて・・。見る気無くすぞ。

54 :名無しでGO!:04/01/27 23:22 ID:gmrOxCXt
>>53
つーか>>48は地図サイトから勝手に転載してるが、あれは著作権侵害だぞ。
誰か教えてやれ。

しかし、押し付けがましい内容だこと・・・「鉄道趣味とは!!。」
バカと違うか。高尚ぶって社会派ぽいと勘違いしちゃってるんだろうな。
でも、鉄道オタクにはそういう系統のが多そう・・・
社会でまともに生きていけないからなんだろうね。

55 :名無しでGO!:04/01/27 23:29 ID:9rwbORvR
>>53
>765972バイト 855x3363ピクセル

( ゚Д゚)ポカーン

56 :名無しでGO!:04/01/27 23:33 ID:OoeWLac+
掲示板の上の部分、オナるズ、に見えてしまふ・・・

57 :名無しでGO!:04/01/27 23:48 ID:3NZTta3x
>また線路のすぐ脇で撮影したりするために風圧などで髪の毛やスカートなどが列車に巻きこまれてしまうかもしれません。
そんな近くで撮影シネーヨ。髪の毛が巻き込まれるには少なくとも列車と1〜2メートル以内の距離で撮影しなきゃ無理だよ。
かかとまで髪伸ばしてるような女性が鉄道写真取りに来るってか?

58 :名無しでGO!:04/01/27 23:49 ID:jByIbx1T
>>56
同位w。それより何より・・・

2. TAKURO> 1/27 21:27
なら、写真なんて撮らなければいいんでは?
写真撮らなくても生きていけますでしょ?
それより、お仕事探しましょうね。

コラ!誰ですか早速書き込んだのはw!

59 :名無しでGO!:04/01/28 00:41 ID:V/E8F3HR
--------------------------------------------------------------------------------
1. NARU(管理者)> 12/1 15:00
いや〜(U−U;)、女性専用車が増えるのは非常に僕としてもつらいんですけれども、
こればっかりはどうにかするべきですね。なんてったって男性差別ですからね。女性が
自己中心的になりすぎてて男のいうことを聞く日本の社会の風習のいいところのルール
を守らない女性が増えて難しいですね。(U−U;) 【僕もついうっかり女性によろ
けて手や顔を女の子の体につっこましちゃったりしたこともありますから・・・。(U−U;)
ちゃんと謝罪しておいたけれどね。】これは故意にやるわけではないですからね。(;−;)
たまたまそのときにうっかりやってしまうことが悪く広められてしまう状態ですのでね。(;−;)
女の子におさわりするのはもちろんいけないことです。しかし、列車のゆれたり軌道状態でこれば
かりは各鉄チャンのモラルと注意力に頼らざるをえないのでそれは理解してください。

60 :名無しでGO!:04/01/28 12:23 ID:/FtfSLJo
なんと。アニメ館が無くなってました。

61 :名無しでGO!:04/01/28 14:11 ID:HKzLmQro
復活運転ではありませんが、東急東横線の横浜−桜木町間のさよなら乗車に逝ってきました。
平日の昼間にも関わらず、一般人はもちろん、ヲタも結構いました。
桜木町は、記事の通り、先端部にヲタが結構いました。
今のところは、穏やかですが、週末は大変そうです。

62 :名無しでGO!:04/01/28 14:16 ID:hplxS+aG
NARUサマ大人気だねw

63 :名無しでGO!:04/01/28 15:59 ID:/FtfSLJo
懐かしい方も・初めての方も お暇ならどうぞ

鉄ヲタの作る痛いホームページ (>_<)  <---------208に初登場
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019526599/
NARU'S RAILFAN TRIPFAN'S CLUB (その1)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1020864265/
見てすぐ帰るのは止めましょう!NARUスレpart2(その2)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1021300086/
鉄アニ会のカリスマ、NARUタンハァhァ(その3)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1021467375/
16歳から30歳までの彼女募集中!!。NARUスレpart4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1021826187/
【若ハゲ】大宮にNARU降臨!part5【腕章】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1022334926/
【反面教師】サイト閉鎖で脳内保線 NARUスレ6
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1022938254/
【八木節】ソレソレ!ソラ!犯ッチャエ! NARUスレ・7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1023542816/


64 :名無しでGO!:04/01/28 16:25 ID:ILkizoxa
【掲示板のコメントに不適切な表示がありましたので削除させてもらいました。僕に対する批判等も言われる筋合いはありませんので。鉄チャンたちに言いたいことがあれば直接現場へ行って言って下さい。】

祭りは始まってまつか?

65 :名無しでGO!:04/01/28 17:55 ID:q2NYLnks
というか、コンテンツの説明文から掲示板の投稿まで文章長すぎなんだよ。

66 :名無しでGO!:04/01/28 18:34 ID:L89NW3Bo
掲示板はワラタよ
今度はどんな人種が登場するやらw

67 :名無しでGO!:04/01/28 22:21 ID:V/E8F3HR
、撮影禁止になってしまうとそれは我々鉄道ファンには大きな痛手ですし、
その撮影地がダメになったことによりそのしわ寄せが他の撮影地に波及して
ふだん多すぎて収容しきれない100人くらい来ていたお立ち台が300人
に膨れてしまって芋を洗うようになってしまうということにもなりかねませ
んからね。だから閉鎖すると自分のところばかりでなくほかのところにも余
計にそこがしたことが良かれ悪かれ反響してくるのが趣味人口移動というも
のなんです。

趣味人口移動?バカじゃねーのかこいつは!?

68 :名無しでGO!:04/01/28 22:42 ID:7BEMY7Fh
ボンネット雷鳥最終便の大阪到着もすごかった。

ふ ら っ し ゅ た く な あ ー

工房ぐらいの香具師らが集団で怒号を投げる気持ち悪さ。
集団で言うな。度胸なしが。
あのマヌケな怒号聞いた香具師ほかにいる?

69 :名無しでGO!:04/01/28 22:47 ID:V/E8F3HR
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ttp://www.ktv.ne.jp/~jr-naru/  ←女子中学生を被写体にする鉄オタ
 | ttp://maebashi.cool.ne.jp/railcameraman-naru-kiryu/   ←盗み撮りする鉄オタが運営する掲示板
 | http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019526599/ 女性専用車に徹底的に反対するスレ
 \__ __________________
      V
   ノ ノ ) ミ          | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ‖ / \|          _|____|_
  c| ─◎-◎          /ノ/ ノ ノ \ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∵)# 3 #)         |(|∩  ∩ | )| <ウウウゥ。ドビュゥ!!。ハァハァむなしい」(x−x)<リアルふたりえっちしたいよ!!。
   .\   ノ          从 ▽  ノ从  \__________
 /⌒    ⌒\         i ̄(V) ̄ \
 |駿| NARU |\ ̄)⊃     ハ  o  / ヽヽ


70 :名無しでGO!:04/01/28 23:05 ID:EDYXmnuu
掲示板に登場した中野美奈子ってNARUの脳内恋人かとオモタ

71 :名無しでGO!:04/01/28 23:30 ID:xhPzm9p0
>>68
丈の短いズボンをはいた強者は来たの?

72 :名無しでGO!:04/01/28 23:33 ID:V/E8F3HR
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ttp://maebashi.cool.ne.jp/railcameraman-naru-kiryu/   ←盗み撮りする鉄オタが運営する掲示板
 | 撮影禁止になってしまうとそれは我々鉄道ファンには大きな痛手ですし、
   その撮影地がダメになったことによりそのしわ寄せが他の撮影地に波及して
   ふだん多すぎて収容しきれない100人くらい来ていたお立ち台が300人
   に膨れてしまって芋を洗うようになってしまうということにもなりかねませ
   んからね。だから閉鎖すると自分のところばかりでなくほかのところにも余
   計にそこがしたことが良かれ悪かれ反響してくるのが趣味人口移動というも
   のなんです。
 \__ __________________
      V
   ノ ノ ) ミ          | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ‖ / \|          _|____|_
  c| ─◎-◎          /ノ/ ノ ノ \ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∵)# 3 #)         |(|∩  ∩ | )| <ウウウゥ。ドビュゥ!!。ハァハァむなしい」(x−x)<リアルふたりえっちしたいよ!!。
   .\   ノ          从 ▽  ノ从  \__________
 /⌒    ⌒\         i ̄(V) ̄ \
 |駿| NARU |\ ̄)⊃     ハ  o  / ヽヽ



73 :名無しでGO!:04/01/28 23:37 ID:/RbhhhD5
>>71
最終では見掛けなかったけど、前日にいたらしい。

74 :名無しでGO!:04/01/28 23:42 ID:zWx0CwxM
NARU君って、大学出てるよねえ・・・。

大学って言ったら高卒よりは頭いいよねえ・・・。


NARUって、文章の段落って知らないのかなあ・・・。
小学生でも分かるのに・・・。

75 :快速マジカルカーペット:04/01/28 23:46 ID:PraViOJW
>>28
 これについては激しく同意。俺もよく駅で撮影するけど人が入るのは当たり前、と割り切って撮影している。
 一般の乗客をドヤスなど、論外!

>そもそも、人を入れたくなければ駅撮りすんなっつーの!

これ、マジで思うな。人を入れたくないならどこか山ん中へでも逝けって言いたくなる。


76 :名無しでGO!:04/01/29 00:15 ID:sCaTxK05
>>70
中野美奈子は実在のフジテレビの女子アナ
矢野美奈子は太陽テレビの関係者だろ

77 :名無しでGO!:04/01/29 16:20 ID:26KsTjaz
NARU様の投稿には身体の一部が切れてしまうといった表現がありましたが、
そんなに近づいて撮影されているのですか?列車運行の障害ではないですか?

と書き込んだら削除されたw。流石に無理な揚げ足とりだったな

78 :名無しでGO!:04/01/29 22:15 ID:A5wt4VRw
>ばかなことをしていないで白い巨塔を見なさい!

美奈子さんタイムリーですネ

79 :名無しでGO!:04/01/29 22:24 ID:A5wt4VRw
1. NARU(管理者)> 1/29 22:19
どうやら、僕が作った駿河台大学鉄道研究会「駿大たびてつ研究同好会」の会員に造反者がいるみたいだね。
N.Aがやってるのかな?自分の思い通りにいかなくて逆恨みしてるみたいだからね。

コイツは正真正銘バカだな。スレ立てちゃだめでつかw?

80 :名無しでGO!:04/01/29 22:31 ID:A5wt4VRw
何度サーバーを変えようともお前のバカさ加減にはいい加減あきれるどころかかわいそうに思うね。
そのぐらいで折れると思うな。勝手にやってろ。

w。

81 :名無しでGO!:04/01/29 22:38 ID:A5wt4VRw
掲示板ログ丸々削除w

82 :名無しでGO!:04/01/29 22:52 ID:A5wt4VRw
掲示板削除キター

83 :名無しでGO!:04/01/29 22:53 ID:A5wt4VRw
白い巨頭ちゃんのHPに書き込んだ模様。

やっぱり掲示板閉じるよ。 投稿者:NARU  投稿日: 1月29日(木)22時31分31秒

うるさいからやっぱり自分のところの掲示板を閉じることにするよ。
何かあれば美奈子ちゃんのページへ来て話すからね。
話したいことはいつでもメールしてね。

以上実況です他。

84 :名無しでGO!:04/01/30 22:17 ID:c5EBp6Io
さぁてと。美奈子さんのページは何処ですか?

85 :名無しでGO!:04/01/30 22:22 ID:HNGTdHaL
ここ見れ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1075271896/

86 :名無しでGO!:04/01/31 17:48 ID:Qg3RU5u2
桜木町!桜木町!桜木町!

おまいらアホか、と。

87 :名無しでGO!:04/01/31 23:53 ID:1XoVfQG7
あげ

88 :名無しでGO!:04/02/08 16:15 ID:Boqs3ozm
age

89 :名無しでGO!:04/02/13 21:49 ID:0FO0yK8q
jce7SnaP4N2

90 :名無しでGO!:04/02/13 22:03 ID:2wepyxnM
luAzwQz578s

91 :名無しでGO!:04/02/13 22:31 ID:E8CiQ0ks
JZrk.OeSvv.

92 :名無しでGO!:04/02/13 22:37 ID:XPxFexOb
Ige64gWLe1I

93 :名無しでGO!:04/02/13 22:40 ID:dtBj4C87
lO9tUKrMDxI

94 :名無しでGO!:04/02/13 22:58 ID:jjC2ojaa
yCBVbwmP4jY

95 :名無しでGO!:04/02/13 23:15 ID:Ebvuyajl
719hAEBUVuI

96 :名無しでGO!:04/02/13 23:41 ID:pMM6lyLv
telWo9ABpa.

97 :名無しでGO!:04/02/13 23:46 ID:0aNywrcJ
7gpAQTlJZFY

98 :名無しでGO!:04/02/13 23:52 ID:wk/Rqahg
Q32YxdvG2Ss

99 :名無しでGO!:04/02/13 23:55 ID:9w9fcNBz
E94JYlm5r8Y

100 :名無しでGO!:04/02/14 00:16 ID:+yryGd9d
SgJGXVxJngc

101 :名無しでGO!:04/02/14 01:16 ID:BZgFYKiy
Haqh/i1QA5k

102 :名無しでGO!:04/02/14 01:20 ID:UohSa1KW
ocrkIA8xToU

103 :名無しでGO!:04/02/14 01:22 ID:atIDZIhP
E.TDTSUwCtM

104 :名無しでGO!:04/02/14 01:43 ID:z5mXe+Th
tRE0mVPC3YE

105 :名無しでGO!:04/02/14 01:58 ID:NH3a0I9L
??

106 :名無しでGO!:04/02/14 01:59 ID:HHkn5H27
hkQ7OqLI0yo

107 :名無しでGO!:04/02/14 02:04 ID:JFBd7vZW
omOL6k4fGyM

108 :名無しでGO!:04/02/14 02:27 ID:/2yBNYEK
Ou1VDIJisIQ

109 :名無しでGO!:04/02/14 02:56 ID:TJGvTITO
↑何これ?嵐?

110 :名無しでGO!:04/02/14 03:11 ID:iaTMUgmG
EU4Z90cddNg

111 :名無しでGO!:04/02/14 05:13 ID:RVbMXYY8
Ju5ctW/flec

112 :名無しでGO!:04/02/14 17:58 ID:O533VhDU
>109
建設的な議論ができないとこうなるわけです。
やだやだ。

113 :名無しでGO!:04/02/15 00:22 ID:YZkIn5px
黒い巨根

114 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :04/02/15 01:10 ID:SYPWS95U
ほう……
『アレ』を使う香具師がいるのか…

115 :名無しでGO!:04/02/16 18:13 ID:25S+Aj01
復活&さよなら運転なんてやめちまえ。

116 :名無しでGO!:04/02/16 18:14 ID:Du6OmuzP
暴れる鉄ヲタの人生をさよならさせちまえや

117 :松浦あややお:04/02/19 00:59 ID:yR6tPDWY

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□┏━━┓□□□□┏━━┓□□□┏━━━━━┓□
□□┃■■┃□□□□┃■■┃□□□┃■■■■■┃□
□□┗┓■┃□□□□┗┓■┃□□□┃■┏━┓■┃□
□□□┃■┃□□□□□┃■┃□□□┃■┃□┃■┃□
□□□┃■┃□□□□□┃■┃□□□┗━┛□┃■┃□
□□□┃■┃□□□□□┃■┃□□□□□□□┃■┃□
□□□┃■┃□□□□□┃■┃□□□□□□□┃■┃□
□□□┃■┃□□□□□┃■┃□□□□□□□┃■┃□
□□┏┛■┗┓□□□┏┛■┗┓□□□□□□┃■┃□
□□┃■■■┃□□□┃■■■┃□□□□□□┃■┃□
□□┗━━━┛□□□┗━━━┛□□□□□□┗━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

118 :名無しでGO!:04/02/22 14:24 ID:1Ep95nY9
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ttp://maebashi.cool.ne.jp/railcameraman-naru-kiryu/   ←盗み撮りする鉄オタが運営する掲示板
 | 撮影禁止になってしまうとそれは我々鉄道ファンには大きな痛手ですし、
   その撮影地がダメになったことによりそのしわ寄せが他の撮影地に波及して
   ふだん多すぎて収容しきれない100人くらい来ていたお立ち台が300人
   に膨れてしまって芋を洗うようになってしまうということにもなりかねませ
   んからね。だから閉鎖すると自分のところばかりでなくほかのところにも余
   計にそこがしたことが良かれ悪かれ反響してくるのが趣味人口移動というも
   のなんです。
 \__ __________________
      V
   ノ ノ ) ミ          | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ‖ / \|          _|____|_
  c| ─◎-◎          /ノ/ ノ ノ \ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∵)# 3 #)         |(|∩  ∩ | )| <ウウウゥ。ドビュゥ!!。ハァハァむなしい」(x−x)<リアルふたりえっちしたいよ!!。
   .\   ノ          从 ▽  ノ从  \__________
 /⌒    ⌒\         i ̄(V) ̄ \
 |駿| NARU |\ ̄)⊃     ハ  o  / ヽヽ

119 :名無しでGO!:04/02/28 14:28 ID:kK1s4ZfO
あげ

120 :名無しでGO!:04/03/05 01:06 ID:1958YSIT
age

121 :名無しでGO!:04/03/05 09:31 ID:WgyTYTdB
変わった喧嘩だよね。

122 :名無しでGO!:04/03/11 15:57 ID:u/ZFvs02
ageとくわ

123 :名無しでGO!:04/03/11 16:15 ID:vAsoKubK
こちらは、常磐線103系がすべてのきっかけでした・・・。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! 祭りだぁ〜、祭りだぁ〜☆
牧野聖斗(ハンドルネーム・南柏駅の近くに住む人)、自作自演で大活躍です!

http://www.fureai.or.jp/~s-itoh/jr103/cgi-bin/minibbs.cgi 
荒れてます。今が旬です! 早くチェックしないと牧野聖斗がまた暴れるぞ!

出演:南柏駅の近くに住む人(=牧野 聖斗) <makino1954@k8.dion.ne.jp>
    特急王国(=特急ドラクエ=佐々木立典=普通列車オウガ号)
    ひたちなか(原住民発言、成りすましによる荒らしなど)
    北総新宿ライナー(無類のDQN発言!)       他豪華出演陣
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

124 :名無しでGO!:04/03/11 23:41 ID:MBLuZwoU
喧嘩してるヲタが居たらひたすら撮るのみ!
そして2chにうp

125 :備後鉄道部長:04/03/12 08:08 ID:BGriRu5r
ドキュソRSECの細矢和彦は、現在京王電鉄桜上水乗務員区の運転士をしてい
ます。抗議!実物を見たらやっつけちゃいませう。
 RSECと関西団臨軍団はつるんでおり、(昨年の島根お召しで確認済)
戸崎慎一もその系列に何らかのつながりがあるものと思われます。RSECはサイト
消しましたが、「私が犯人です」と言っているようなもの。RMとか記事が減るで
しょうからどうすんのかな?RSEC、関西団臨軍団のステッカーを銀箱や三脚に
貼る蛆虫どもを見たら「一点集中砲火!狙点固定、ファイア!!!」しようぜ!
 
 裁判も傍聴決定!
 判決主文
 「被告人らは全て強制重労働を課し、餓死寸前にしてから残虐なる手段による
死刑に処す」
「被告人らの盗品及び所有する全ての鉄道趣味に関連する物品を没収する。任意
団体たるRSEC並びに関西団臨軍団に所属する構成員の所有する写真機材(カメ
ラ、レンズ)及び撮影済み感材を没収し、焼却処分にする・・・・・」




126 :名無しでGO!:04/03/17 15:30 ID:8cU9mpUz
ageとくわ

127 :名無しでGO!:04/03/17 19:18 ID:OHQnTMpe
age

128 :名無しでGO!:04/03/18 21:33 ID:DWOty0jh
あげます

129 :名無しでGO!:04/03/25 09:58 ID:4X3BacXW
さげ

130 :名無しでGO!:04/03/25 18:19 ID:J715+MMW
ちゃげ

131 :名無しでGO!:04/04/01 15:40 ID:BCsJkL+Q
ホシュアゲ

132 :名無しでGO!:04/04/09 10:08 ID:dJxZ/Xew
llllllll

133 :名無しでGO!:04/04/09 23:06 ID:e6YLTvTc
age


134 :名無しでGO!:04/04/09 23:25 ID:WtMEHCWj
【ヲタ 叩き ヲタ】ヲタ 叩き のための スレをすべて 禁 止しよう【 徹底排除 アク禁】

ヲタ 叩き ヲタは ものすごいキモイ
最悪な 荒らし ヲタ 叩き ヲタの 立てたスレは

「 終了 」

ヲタ 叩き ヲタを 早急に アクセス 禁止 せよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」は ヲタ 叩き ヲタを つけあがらせる だけ

135 :名無しでGO!:04/04/11 22:48 ID:QHd8dnVE
出張御苦労様です(w

136 :名無しでGO!:04/04/16 13:57 ID:lkzkOzXc
あげ

137 :名無しでGO!:04/04/16 14:09 ID:PEElBKT7
どうして喧嘩になったのかわからない香具師も多いと思われ。
喧嘩吹っかけた方は(吹っかけられたと感じた方は)余計キレル。

138 :名無しでGO!:04/04/23 14:42 ID:U8+8Rfo+
ホシュアゲ

139 :名無しでGO!:04/04/23 16:20 ID:mOXksvrX
んなもんどうにかなるならとっくにどうにかなってんじゃないの?
どうしようもない奴同士のケンカなんてどうしようもない。

140 :名無しでGO!:04/04/23 16:22 ID:l3nqfb3u
>>139
確かに

141 :名無しでGO!:04/04/23 23:22 ID:xccmOqa1
鉄道ファン叩きヲタの立てたスレは
**** 終了 ****

142 :名無しでGO!:04/04/25 21:49 ID:bquOsG9r
>>141
だけどこれが現実なのYO
**** 復活 ****

143 :名無しでGO!:04/04/25 22:33 ID:fwN8iqRj
ID:xccmOqa1はとっとと
**** 抹殺 ****


144 :名無しでGO!:04/04/27 19:43 ID:TCURqv8d
  一人5セットまでになってます。
\_____ _______________
         ∨ |  ○○記念オレカ30セット
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` )  (゚Д゚ )  < はぁ!
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |      まだあるんだろ。だせよゴルァ
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|          | | |          |  |
|           (_(_)          |

145 :名無しでGO!:04/04/29 19:15 ID:23b7NdpJ
もっとキボソ


146 :名無しでGO!:04/05/01 20:30 ID:j+Fp3cZu
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


147 :名無しでGO!:04/05/06 15:08 ID:1KxH28at
1DMKIIを手に入れ喜び勇んで急行但馬を撮りに行った。
ところがカメラを構えていたところ農家のオヤジがやってきて
ここでは撮るなという。なぜだと尋ねたがおまえらみたいなのが
ゴミを撒き散らし畑を荒らすんだ、とのたもうた。
自分はそんなことしたこと無いしマナーを守って撮っていると言っ
たが、さらにケンカになり警察を呼ぶとオヤジは言う。
これでは撮影計画が台無しになるので断腸の思いでその場を去
った。
ここを見ているマナーの悪い香具師どもよ、おまえらのようなやつが
いるから撮影地がどんどんなくなっていくのだ。
しかし京都人はセコくて非常に嫌なヤツだとの印象が私に植え付けられた。
もう二度と行かん。


148 :名無し野電車区:04/05/06 15:13 ID:aXJ9TOZG
RSECのような悪質な団体を壊滅させるのが先

149 :147:04/05/06 15:15 ID:1KxH28at
147です。

私はカメラの砲列の中には入ったことが無い。なぜなら皆と同じ写真になって面白くないし
無用な場所取り合戦をしたくないからだ。
ほかを探せばだいたい人がいなくて良い場所が必ず有るね。カメラの砲列の中
にいる香具師はヴァカだと心の中で思いながら。


150 :名無しでGO!:04/05/06 15:23 ID:1KxH28at
>>148
RSECとはどういう団体なのでつか?


151 :名無しでGO!:04/05/07 21:39 ID:gtJErsXg
>>150
【RSEC】る・せっく
「レールウェイ・窃盗・枝切り・サークル」の意。
弱個であるがゆえ集団を形成し、また集団になると傍若無人な振舞いをする。
あらゆる掲示板を巡回し、自団体の中傷誹謗の書き込みがあると
必要以上に警戒し、必ず反論する(世間ではこれを「釣れる」と云ふなり)。

JR等、業界の人脈を生かしたイベントを得意とするが、
「乗せてやっている」「撮らせてやっている」態度が表面に出て
非常に不快な思いをする参加者も多いので、
リピーターは団体同種の者に限られてしまう。

某掲示板で「ルセック」「ルセックス」の名で呼ばれている。

日本の鉄道趣味はもう終hる。

152 :名無しでGO!:04/05/09 16:39 ID:7SPTPMuW
    _______________
   |
   |     。例>>144=くず鉄
.  ∧ ∧  /
  (,,゚Д゚)⊃ 〈144の例にあるようなのをくず鉄と言います。
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


153 :名無しでGO!:04/05/09 18:44 ID:WIY6phGs
バカヲタの争いで駅員まで被害にあってたらその会社の名誉が傷つくので、
駅員達は常に格闘の訓練をするべきだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)