5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 本物の営団地下鉄職員ですっ ♪

1 :名無しでGO!:04/03/07 21:13 ID:e9YvBimw
信用してくださいっ

2 :EH10:04/03/07 21:14 ID:7gJNJL93
2

3 :名無しでGO!:04/03/07 21:16 ID:k/nffOwr
3

4 :名無しでGO!:04/03/07 21:46 ID:wZ4YGaT7
>>1
営団職員態度悪いぞ

5 :名無しでGO!:04/03/07 21:57 ID:3edHI/TD
>1 大変申し訳ありませんっ

6 :名無しでGO!:04/03/07 22:02 ID:voTSAmLx
何か違う。

7 :名無しでGO!:04/03/07 22:22 ID:0u83XiYg
快速走らせてくれ。料金安いのは評価できます。

>>4
ここにカキコしているような香具師は若いから態度いいんじゃない?
問題なのは年取った職員。


8 :名無しでGO!:04/03/07 22:25 ID://MFGyIg
>>7
東西線

9 :名無しでGO!:04/03/08 00:06 ID:JRRW+SoD
よーチキンw

一片の謝罪も無いままスレ削除で証拠隠滅図って別スレ立てか。ご苦労なこった。バカジャネーノ

どう逃げに入ろうが、こっちにはプリントアウトした証拠が↓このとおりある事をお忘れなくww
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078502485.jpg

あ、それからこっちは削除依頼出しておくからな。サーバに負担ばかり掛けやがって。

10 :名無しでGO!:04/03/08 04:06 ID:xWiGJjBm
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


11 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :04/03/08 11:29 ID:kYuCMGBd
新スレ乙!

12 :名無しでGO!:04/03/08 11:34 ID:6wy2MwIh
こういうところはシロートなのですが、「香具師」とか、DQNとかの用語、どういう意味があるのですか、オセーテ!

13 :名無しでGO!:04/03/09 00:20 ID:v3dChAxV
>9 全く 8日にこんな書き込みをするとは
 何たる奴だなっ 

14 :名無しでGO!:04/03/09 00:22 ID:1ZCg24MN
もうすぐ、東京地下鉄株式会社社員か・・・・



15 :名無しでGO!:04/03/09 00:32 ID:v3dChAxV
東京メトロの和賀英良と呼んでくれたまえっ

16 :名無しでGO!:04/03/09 02:22 ID:bra3drhs
>>15
嘘つき偽糞職員の方がお似合いなんじゃねーの?
糞が。あんたには賛美の言葉なんか出て来ないよ。

17 :名無しでGO!:04/03/09 21:33 ID:dzcXiCM1
>15
東京メトロの馬鹿英良と呼んでくれたまえっ

そう呼んでやるよ。w

18 :名無しでGO!:04/03/11 22:14 ID:0XwyuyUs
>17 なんたる冴えのない書き込みだことっ

19 :名無しでGO!:04/03/11 22:37 ID:0XwyuyUs
君のっ指図は受けんっ

20 :名無しでGO!:04/03/11 22:45 ID:0XwyuyUs
内示を受けましたっ 鉄道事業本部計画調整部総務主任を命ずるっ

21 :名無しでGO!:04/03/11 23:11 ID:rci1veld
>18-20
おやおや、プロバイダ規制が解けたと見えて必死だねw
もしかして、おまいもおでん?(・∀・)ニヤニヤ
こっちも書き込めなくて困ったよw
そんな訳で、郵送は来週早々位になるのでお楽しみに。

22 :名無しでGO!:04/03/12 00:43 ID:N6OmJATg

SFメトロカード(パスネット)って何ですか?
ハイウエイカードみたいなもの?


23 :名無しでGO!:04/03/12 00:45 ID:lLW95ifv
高原野菜と半ズボソの弁当は半ズボソの常識

半ズボソ丼、半ズボソカレー、半ズボソサンド・・・
これらに使われている内田も半ズボソが常識
半ズボソショップA&Bの半ズボソカレーは非常識らしい


24 :名無しでGO!:04/03/12 00:46 ID:rcgCqibU
>>22
そうだよ、それで銭湯逝ってこいや チンカス

25 :名無しでGO!:04/03/12 09:18 ID:JgzSU/qJ
職員だからなに?だからどうしたの?

26 :名無しでGO!:04/03/12 10:44 ID:unVRck9N
営団職員の程度の低さを露呈するスレだな

27 :名無しでGO!:04/03/13 20:38 ID:+YaPQkir
>21 オマエっのところは郵便の収集に3週間かかるのかっ?えっ

28 :名無しでGO!:04/03/14 23:03 ID:oygwpuzZ
>27
相変わらず情けない返しだなww 
前スレ印刷したら青くなって慌ててスレ削除したヘタレな香具師が言う台詞じゃないねw
そんなヘタレだから女に(ry    (・∀・)ニヤニヤ

そんでもって、おまいが立てた別の糞スレ
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1062161442/
も、このように印刷しておいたから。また50枚以上紙の無駄だけどな。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079271872.jpg

それから、今回、特に就業規則に引っ掛かりそうな部分にはこのように、
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079272763.jpg
マーキングをしておいたのでよろしこ。また慌てて削除すればぁ?(・∀・)ニヤニヤ

前に印刷しているものも、今やっているところ。
郵送するには余りにも枚数が多いんでね。要約してるんだよ。
読み返すと、お前の余りにもヴァカさ加減に呆れるやら腹立つやら…

>1と違って、公私ともに忙しくて時間がなかなか取れないけど、
進捗状況は随時うpいたしますので、皆さんにはご理解頂きたいでつ…

29 :名無しでGO!:04/03/14 23:12 ID:mJjmyfxH
別にどうでもいいじゃねえかよ。そんな事。

30 :名無しでGO!:04/03/15 00:08 ID:zJ/lGfgC
保守乙

31 :名無しでGO!:04/03/15 00:28 ID:inH31xCC
>28 うだうだいわずにっ 発送しなさいっ

32 :名無しでGO!:04/03/15 21:12 ID:wPi3ts8K
本日、辞令を受け取りましたッ
「営業変革推進本部総括主任を命ずる」

33 :名無しでGO!:04/03/16 19:59 ID:0k7yTsPt
>>32
人の肩書き勝手に名乗ってもいいの?

34 :名無しでGO!:04/03/18 23:17 ID:+H82UWEt
>>1は、「営団」地下鉄と共に

こ の 世 か ら 消 え 去 れ

35 :名無しでGO!:04/03/18 23:26 ID:IdsfchKl
>33 人間肩書きじゃないんだよっ 中身だよっ

36 :名無しでGO!:04/03/18 23:47 ID:fnE0u8AX
>35
ここでしか吠えることしかできない位
中身も無いおまえは
回線切ってry



37 :名無しでGO!:04/03/18 23:53 ID:IdsfchKl
>36 財前五郎のように、真理を求め、志なかばで無念の死を遂げる
  人物もいるというのにっ またっくのん気なものであるっ

38 :名無しでGO!:04/03/18 23:53 ID:KZpW05xP
オッス!オラ悟空!
おめえ強っええなあ。
オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。
出ねえや。
筋斗雲ーッ。
来ねえ。


39 :名無しでGO!:04/03/18 23:57 ID:fnE0u8AX
>37
呑気なのはお前だよ。
テレビばっかり観てやがって。その後は2chで煽りか。
余程暇なんだな。

彼女かカミさんに逃げられたんか?そんな性格じゃ無理も無い罠ww

40 :名無しでGO!:04/03/19 00:35 ID:46QKE1rV
>>39
逃げられる云々以前に(ry

41 :名無しでGO!:04/03/20 21:17 ID:Y5OIkfDM
>39 う〜む やはり テレビばかり という決めつけ 思いこみ 妄想で
  発言するとは、情けないっ

42 :名無しでGO!:04/03/20 21:30 ID:Y5OIkfDM
後半月だなっ より一層気を引き締めるだなっ

43 :名無しでGO!:04/03/20 22:34 ID:r8QrHK2p
偽嘘吐き職員が頑張ってどうするの?

44 :名無しでGO!:04/03/20 23:10 ID:Z2CUwX+/
>>42
そうだな。
いつ処分決定の通告が来てもいいように、しっかり気を引き締めておかないとな(w

45 :名無しでGO!:04/03/20 23:51 ID:dmTKxwyv
>42
お前一人4月4日からか。
言葉とは裏腹に
随分と脳味噌の中が緩んでるんだなw

46 :名無しでGO!:04/03/22 00:09 ID:YixSrdmj
>45 揚げ足取りもサエがなくなってきたなっ 

47 :名無しでGO!:04/03/22 00:11 ID:BRg8yBKQ
>>46 お前のネタもサエがなくなってきたなっ

48 :名無しでGO!:04/03/24 00:37 ID:gfxXFilH
明日の設立委員会では、あわや役員に任命される可能性もないとは言えないなっ

49 :名無しでGO!:04/03/26 13:41 ID:Gng80kyF
営団がなくなるまえに欲しいんだけど、営団使用の『手書ききっぷ』・『硬券』って東京駅で入手できないカナ??

50 : ◆k1lLLoV86w :04/03/26 16:00 ID:ecPb4Vv1
>>49
手書きは新宿にあったよ。硬券は「さよなら営団地下鉄・全駅硬券セット」
で売っていたよ。俺は入手しました。

51 :名無しでGO!:04/03/26 19:04 ID:9ZLPsJLr
>>48
役員になったら交通新聞にフルネームが載るから楽しみだなっ。


52 :名無しでGO!:04/03/26 19:49 ID:znRmmjoZ
ふふふ

53 :名無しでGO!:04/03/29 04:23 ID:VRDkYe1/
自動車内放送の声って誰がやってるの?

54 :名無しでGO!:04/03/30 20:05 ID:9iGnPRVS
そいえば 運転手で制服の上着の左側に金色で楕円のバッジつけてる人みたんだけど なんかのキャンペーン?
その人だけでほかの人は付けてないみたいだけど なんだろう?

55 :名無しでGO!:04/03/31 11:07 ID:eataxmgU
>>54
案外そういうのは、大好きな声優のグッズだったりする予感

56 :名無しでGO!:04/03/31 22:55 ID:Qto0UxSZ
全開扉

57 :名無しでGO!:04/04/03 21:20 ID:v1HWHbtf
東京メトロン

58 :名無しでGO!:04/04/03 22:49 ID:v1HWHbtf
生まれ変わりましたっ

59 :民主の心得 :04/04/03 23:15 ID:+IioTHfI
東京メトロのCMオンエアされないだろうか。 

60 :林檎追分殺人事件:04/04/03 23:21 ID:bQdBsqOO
今朝の新聞の折り込みチラシに、メトロ路線図が混じってた



      倒 狂 メ ト ロ 必 死 だ な (藁




61 :名無しでGO!:04/04/03 23:22 ID:v1HWHbtf
>60 そうっ必死ですっ

62 : ◆KQtan/yAEo :04/04/10 18:21 ID:sJ+wRIW0

       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`



63 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :04/04/10 20:55 ID:BY17noh2
>>54
たぶん総裁褒章のバッジ

64 :名無しでGO!:04/04/11 21:34 ID:MJ0zX9EP
必死な馬鹿とそれを煽る馬鹿か
どちらもおめでてーな

65 :名無しでGO!:04/04/17 14:19 ID:t5YLpR8V
あげ

66 :名無しでGO!:04/04/24 14:31 ID:MHspBNwA
age

67 :名無しでGO!:04/04/29 05:22 ID:qe+is5aa
踊る阿保に見る阿保

同じ阿保なら踊らにゃ損々

68 :名無しでGO!:04/04/29 22:31 ID:JZaT5+05
>>63
新制服でつけてる人っているんでしょうか?

69 :名無しでGO!:04/04/30 22:00 ID:beL2GYP3
>68いない

70 :名無しでGO!:04/05/02 12:55 ID:bzqXmg1m
age

71 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :04/05/02 14:02 ID:x8DavlA0
>>69
うちは、旧制服から外して付けてる人いるよ。

72 :名無しでGO!:04/05/08 20:25 ID:evPi9TKJ
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,ヌ_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;iル '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._ポ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
うんこ臭い鉄ヲタが茅場町に殺到してたから置いときますね

73 :名無しでGO!:04/05/12 19:37 ID:EJk3TZoy
★★★鉄ヲタが仕事を選ぶ動機★★★

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/train/1084347640/l50


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)