5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 秘境駅2 

1 :名無しでGO!:04/03/23 13:52 ID:QQUOmRI0
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l  http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1056464221/
 l▲  (  。--。 )`\  前スレだモー!!
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \ 
       \_) 

2 :名無しでGO!:04/03/23 13:54 ID:QQUOmRI0
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l  
 l▲  (  。--。 )`\  
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \ こっちもヨロシクだモー
       \_) ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/hikyoueki/

3 :名無し野電車区:04/03/23 13:55 ID:mFj0ZwAY
3333333

4 :芙蓉楓ちゃん:04/03/23 14:21 ID:s/J68vkI
山田線の大4田

5 :名無しでGO!:04/03/23 15:26 ID:WUlT+E/Y
           _, ,_  パーン     _, ,_
        ( ‘д‘)       (゚Д ゚ )
          ⊂彡☆))`Д´((☆ミ⊃ ←>>1
             _, ,_  ∩☆ パーン
          ( ・д・)彡



6 :名無しでGO!:04/03/23 18:24 ID:8ZvU+S6W
ここが新スレでつか?

7 :名無し線:04/03/23 18:25 ID:l5TJjTQB
秘境駅がどこかだって?
知るかよ死ね

8 :名無しでGO!:04/03/23 23:28 ID:rCtZZCEp
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


9 :名無しでGO!:04/03/25 10:25 ID:Ksm10Mm9
保線

10 :名無しでGO!:04/03/26 09:52 ID:+/LhCGnt
卑怯駅はどこ?

11 :名無しでGO!:04/03/26 10:32 ID:HZDkbFOE
おもてデロ

12 :名無しでGO!:04/03/27 01:04 ID:lTC+NCRw
あまりにも人の気配がない所に、1人で行くのは怖いです。。
最低でも5人以上いないと今の御時世には、恐怖です。。

13 :名無しでGO!:04/03/28 03:18 ID:kd8SxudQ
このスレッドは胴なしモナーが通り過ぎます。
通り過ぎるだけですから、なんら関知しません。

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J



14 :名無しでGO!:04/03/28 11:52 ID:tsulkZFi
>>12
逆もまた然りだと思うぞ

15 :AAAAAAAAAA:04/03/28 14:48 ID:j+deJHCl
>>12
私は2人が1番怖い。

16 :名無しでGO!:04/03/28 15:48 ID:H3eY+e24
八ツ森で降りたとき、黒塗りのクラウンが止まっていたことがあったよ。
結構こわかった。

17 :名無しでGO!:04/03/28 15:49 ID:jdsV7u0p
そうだろうと思って、宗太郎はどうよ。
(↑寒かった、逝ってきます。)

18 :名無しでGO!:04/03/29 10:08 ID:9gCufYLk
>16
八ツ森ってどこ?

19 :名無しでGO!:04/03/29 10:42 ID:GjwT6WZg
>>18 聞く前に少しは調べたらどうだ?
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/hikyoueki/yatsumori.htm

20 :名無しでGO!:04/03/29 13:18 ID:ChFocbhi
坪尻駅で半ズボン氏と二人きりはキツそう
(それも雨で外に出られない・・)

21 :名無しでGO!:04/03/30 20:51 ID:My5NaG0n
>>20 おい!半ズボン!何かしゃべれYO!
半  あぼぼぼぼ

22 :名無しでGO!:04/03/31 21:56 ID:U54+u+RS
age

23 :名無しでGO!:04/03/31 22:44 ID:Kx692Ljw
春ですなあ・・・。

24 :名無しでGO!:04/04/01 13:54 ID:B297taTI
もしも秘境駅で阿部高和(やらないかの人)と二人きりになったら・・・

25 :名無しでGO!:04/04/01 20:12 ID:BmOWdcgB
ウホッ いい八ツ森

26 :名無しでGO!:04/04/01 20:19 ID:r+Z9vt02
まぁやらないかって聞いてるくらいだから
突然襲ってくるよりは全然マシ

27 :名無しでGO!:04/04/01 20:40 ID:BmOWdcgB
おまえオレの張碓でションベンしろ

28 :名無しでGO!:04/04/02 19:46 ID:YiTH3uBD
張碓懐かしいね。昔停まってた夏の日が思い出されるよ。ノスタルジック。
到達は容易だけど海芝浦も秘境的だとおもふ。

29 :名無しでGO!:04/04/02 23:47 ID:EDdA8FcT
>>28
行き止まりの線路と夕日に溶け込む対岸のオイルタンクの組み合わせは
異世界の秘境といったとこか。

30 :28:04/04/05 00:50 ID:rNjiJsQU
>>29
いやはや、全くその通りw
かなり遠隔地ですが海芝ファンの一人です(´∀`)

31 :名無しでGO!:04/04/05 11:45 ID:FscwvqKa
博物館動物園が休止から廃止になりますた

32 :名無しでGO!:04/04/05 12:26 ID:nJRPTktL
秘境には程遠いが水郡線の矢祭山。
駅裏にチ○コがまつられています。

33 :名無しでGO!:04/04/05 12:28 ID:GsCOk+gC
>>32
まさしく「矢」を祭ってるわけですなw

34 :名無しでGO!:04/04/05 13:04 ID:C55Vfdiy
>31
マジっ酢か?

35 :名無しでGO!:04/04/06 22:45 ID:msPrl6mQ
北条は全然秘境じゃなかったぞゴルァ!
山の反対側には立派な集落があるじゃねーかゴルァ!

あぶくまは、駅自体は無人だが、川下りの切符売りが駅舎に居たぞゴルァ!
大音響でラジオかけてて雰囲気ぶち壊しだったぞゴルァ!

36 :名無しでGO!:04/04/07 21:30 ID:/iGoJYEA
ホテルスシヨシ 
和歌浦には廃墟が多く存在しますが、廃墟としては宇宙回転の足下にも及ばないもの
の、けっこうな大きさの物件です。
まず注目したいのが、2フロア・20レーンもあるボーリング場、これはあのボーリ
ングブームの時に作られたというのがよくわかりますが、この時期にできた同じ施設
と同様、ブームの衰退とともに経営は破綻してゆきます。しかし、このホテルが潰れ
たのはそれだけではないかも知れません、このホテル、30年くらい前に火災で死亡
者を出しているらしく、その後も営業していたが、やっぱり何かあったりして閉鎖さ
れたようです。個人的には端にある廃屋が気になるところですが、とりあえず、本体
はまだ掃除すれば泊まれるようになる程度の荒れ具合で、それがまた廃墟としての生
々しさを盛り上げるのでしょう。ちなみにホームレスが住んでいた形跡もあるので、
遭遇しないように心がけよう。
ホテル内にはパンフレットのほかに特製スシヨシ鉛筆なんかも落ちています。
ちなみにこちらも周囲のホテルが営業中なので、大胆な行動は禁物です。
追加情報:ここ1〜2年の間に不審火が発生しているそうで、2階分あるボーリング
場の下の方は焼けこげた骨のようになっています。あと、鳩の糞がてんこ盛り。
追加情報:ここは地元ヤンキーのシバキが行われる所みたいです。最近は近隣住民が
過敏になってきたようなので壊されるかもしれません。
追加情報(2001.9):売却決定。壊されるのか、改装して使うのか今はわからない

37 :名無しでGO!:04/04/07 21:49 ID:KnkUsord
>>35
牛はバイク乗りの割に駅からの行動範囲が狭いと思われる。駅から500mくらいに集落があっても駅から見えないと無視しているようだ。

38 :名無しでGO!:04/04/07 22:07 ID:4s/TAlPY
牛の記事、そのまま信じている純粋な香具師がいるんだなぁ。
秘境駅ランキング150位までの駅で、駅前にジュースの自動販売機がある駅が
何駅あるか知っている???
保津峡駅や、武田尾駅は、路線バスのバス停あるから当然だけど。

39 :名無しでGO!:04/04/08 23:20 ID:M79ORe9f
飯田線の小和田駅、ついに公衆電話撤去か・・・。
当然携帯使えないので、イザって時にはアレを使うしかなくなった。

40 :名無しでGO!:04/04/08 23:50 ID:EKZBmZ5I
>>32
実はマ○コもまつられています。

41 :名無しでGO!:04/04/08 23:52 ID:TFxjgDig
新神戸

42 :名無しでGO!:04/04/09 22:42 ID:4fBIMzvG
パンツ脱いでグランド10周!!!

43 :名無しでGO!:04/04/10 12:59 ID:z0Mnc6k9
↑小幌駅だったら大丈夫でつね

44 :名無しでGO!:04/04/11 21:36 ID:MJ0zX9EP
俺夜明でパンツ脱いだよ

45 :名無しでGO!:04/04/12 11:38 ID:Y7ebycjI
牛は牛、漏れらは漏れらでいいじゃん。
列車が過ぎ去ると、人工の音が聞こえない区間、ってのはいいな。

46 :名無しでGO!:04/04/12 22:44 ID:9+csA9DM
別に秘境じゃないが、鹿島サッカースタジアムで降りた人いる?

47 :名無しでGO!:04/04/12 23:14 ID:yIKYpeO+
>>46
あるよ
西の和倉温泉、東の鹿島サッカースタジアム

48 :名無しでGO!:04/04/12 23:16 ID:V9yvBAPr
人工の音が聞こえない駅というと、結構難しいなぁ。
坪尻駅も初田牛駅も、駅前に道路があって結構通行量あるからね。

49 :名無しでGO!:04/04/12 23:26 ID:c+96a5z6
八ツ森だろ

え、駅じゃない? 失礼しました

50 :名無しでGO!:04/04/12 23:31 ID:tZqLDYww
究極は押角

51 :名無しでGO!:04/04/13 17:25 ID:HUG8H+5U
>>48
細岡と釧路湿原はかなりの静寂だよ。

52 :名無しでGO!:04/04/13 18:32 ID:jffp3YpP
八ツ森って静寂を味わうのが難しい駅の1つ。
停車する列車からわずかなハイキング客が降りる。
それを待ち構える、車で来ている客がBBQで騒いでいる。
有名なハイキングコース

53 :名無しでGO!:04/04/13 20:24 ID:cDeUgQ53
>>45
区間じゃなくて空間だな。

54 :名無しでGO!:04/04/16 00:01 ID:gUfELOpW
牛って大手電気メーカー勤務らしいけどどこ?

55 :名無しでGO!:04/04/16 00:05 ID:hUf4sH/i
知ってどうするの?

56 :名無しでGO!:04/04/16 00:12 ID:bLiiYSAE
駅荒らし牛島の話題はもういいよ

57 :名無しでGO!:04/04/16 01:04 ID:LsIAF/53
なんか必死なアンチ牛が常駐しとるようですが、
そんなことより週刊新潮のグラビア見れ。

58 :名無しでGO!:04/04/16 06:09 ID:BQPIOe+0
>>54
著作(藁 で出てくる地名を見ればわかるだろ。でも分身会社か合弁に転籍していると思われる。

59 :名無しでGO!:04/04/17 17:49 ID:BUoocdS3
海芝浦 大川  特に休日
都会の穴場

60 :名無しでGO!:04/04/17 22:20 ID:CZStWnLh
夏に張碓行こうと思うんだけど
銭函と朝里どっち側から行くのがおすすめ?
それとも手稲からバスがいいのかな?
トンネルの中通るのはいやなんだよね〜
夏なら海岸沿い通れるらしいけど・・・

61 :名無しでGO!:04/04/18 16:12 ID:TcAulC0b
>>60
船借りて行ったら?

62 :名無しでGO!:04/04/18 17:34 ID:BQ6wLgMC
ヒッキー用駅

63 :名無しでGO!:04/04/18 17:49 ID:rzdquo8Z
張碓駅って鉄道用地内を経由しないと到達できないんじゃなかった?

64 :名無しでGO!:04/04/18 19:06 ID:z2dfDCuo
>>60
船は免許持ってないし・・・
>>63
冬は雪が深くて鉄道敷地内通らないといけないけど
夏は海岸沿い通れるんじゃないの?
敷地内通らないといけないならあきらめるかな・・・

65 :名無しでGO!:04/04/18 19:46 ID:YMkOXmFv
>>64
ウィンドサーフィンでも行けそうな気もする。

66 :名無しでGO!:04/04/18 23:40 ID:fgl8FhDY
>>60
ついでに恵比寿岩のてっぺんにも到達目指してきて下さいw

67 :名無しでGO!:04/04/19 00:22 ID:9k97Z6nl
週刊新潮のグラビア見たか?
木曜日にはもう次の号が出てしまうぞよ。

68 :名無しでGO!:04/04/19 00:30 ID:9k97Z6nl
フジテレビ739で放送しとる「みんなの鉄道」。
宗谷本線の運転席からの映像を延々と流していた。
字幕に「雄信内周辺」と出たので、あの上雄信内が映るか、
目をこらして見ていたが、雪ばっかりでよくわからなかった。

69 :AAAAAAAAAA:04/04/19 14:05 ID:cWshOERd
>>60
銭函側からだとトンネルはないが距離が長め。
朝里側からだとトンネルがあるが距離は短め。
海岸沿いはところどころ海に入る必要あり。

70 :名無しでGO!:04/04/19 14:34 ID:8TUaSz29
漁船チャーターが一番楽だな。

71 :名無しでGO!:04/04/19 15:18 ID:+K4jVVPm
>>35 信越線のか?常備券が売ってる駅のことか?

72 :名無しでGO!:04/04/19 16:21 ID:GlRB5jGL
>>69
サンクス

73 :名無しでGO!:04/04/19 16:37 ID:1NqUEeUW
>>60
バスで張碓小学校まで行きそこから海岸へ下った方が楽で早い。
恵比須島のほんの少し張碓側に降りれる。
朝里から行っても海に入る必要はないが距離があるのと
防波堤の上で列車を退避しなければならない場所があり危険。
トンネル部分は採石場跡を横断するが無断立ち入りになる可能性がありまた
落石もあって非常に危険。また海岸線をうろうろしていると密漁監視の
兄ちゃんに目をつけられるのでこれも注意。
いずれにせよ気をつけて・・。

74 :名無しでGO!:04/04/19 21:49 ID:GlRB5jGL
>>73
詳しい情報サンクス

75 :名無しでGO!:04/04/22 16:08 ID:oWD1EIjt
sage

76 :名無しでGO!:04/04/22 21:26 ID:qoMsk6Xv
海芝浦
釣りをした香具師はいる?

77 :名無しでGO!:04/04/26 12:29 ID:/iZvKdNk
age

78 :名無しでGO!:04/04/26 23:36 ID:wP4NFEUg
>>76
工場の女の子をか?

79 :名無しでGO!:04/04/30 02:35 ID:qO8iQwC/
>>78
ワラタ。いいね、釣りたい。
>>76
あそこって魚釣れるのか?

80 :名無しでGO!:04/04/30 18:16 ID:YwmOote5
>>79
ハゼなんか釣れそう

81 :名無しでGO!:04/04/30 20:50 ID:1eHr3FtG
久しぶりに坪尻駅に逝ったけどマターリできてよかった

82 :名無しでGO!:04/04/30 22:04 ID:Z7oVPQk1
春のコヒ束パスで楓逝った時、美々と植苗にも寄ってみた。
植苗には駅前左にお菓子屋さん?があったけど
美々は駅から見る限り人家は無かったねー。
上り線側には自衛隊の通信アンテナがあって、ちょいものものしかった。

夕方近くの4時頃に寄ったけど、両駅とも降りる時は漏れ1人だけ(乗る人もいない)。
乗車する時も漏れ1人だった(降りる人もいない)。
通過する普通列車は結構乗っている人多かったんだけどねえ。

83 :名無しでGO!:04/05/02 07:24 ID:3cfVjqvT
八高線の駅はすげーぞ。
「ここって駅前???」「ここって本当に首都圏???」って、
想像を絶するド田舎っぷりだぜ。

84 :名無しでGO!:04/05/02 10:41 ID:I5cXcEH8
鳩ノ巣をよろしく

85 :名無しでGO!:04/05/02 13:00 ID:GdeGs8of
下沼駅に行ってきたよ。
蝿がいっぱいだった…

86 :名無しでGO!:04/05/03 22:00 ID:FKqyDfMU
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,-------´
| | ||///||  `ー―――‐´ ○  | |       ___ 
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |   _,,.-r ´o    o`n
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///||二二]  |;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |.  | ;;;;;;;;;;;i::i;;;;;;;;;;| |`'‐-!、,|,,|| o [二二]  |
| | ||///||  ̄ |.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | -  `''‐'、 ______j
| | ||///||―‐'´          !、!   o   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y''                   n   \
| |  `´                       ´   \
`'´                            Tj  \


87 :名無しでGO!:04/05/04 19:58 ID:HQSkh7f4
                 GWどこもいけない・・・夏には行きたいな、秘境駅・・・・

88 :名無しでGO!:04/05/05 20:52 ID:wAkSV8lU
シーパラ開業前の 八景島(シーサイドライソ)

89 :名無しでGO!:04/05/05 23:07 ID:QW66RKLN
浮気変動調査帳 メンバー 一言コメント 点数
飯田圭織 ブレイクタイムの際いいタイミングで邪魔をしたぐらいしかなかった。 +25
安倍なつみ 審査員特別賞をもらったが、納得がいかず +35
矢口真里 競技した時間約15秒 ±0
石川梨華 彼女らしさが前面に出ていた。大阪に続いてMIP賞を獲得 +80
吉澤ひとみ 果たして足がいい状態なら前線で守備をするのだろうか? +20
辻希美 文句なしのMVP +100 加護亜依 辻と比べるとインパクトが薄すぎた。 +20
高橋愛 ハードルで勝った時の後姿はとてもかっこ良かった。 +80
藤本美貴 短パンじゃないミキティなんて見たくない。ちょっとポイントが高いのは松浦のおかげ +50
他の5・6期 同期の高橋に目が行ったり、最近注目の亀井に行っていたので +10
亀井絵里 とにかく60mファイナルリストに連ねていたのにショックであった。 +50
松浦亜弥 会場を味方につけるテクニックはプロのなせる業。審査員特別賞を獲得 +80
後藤真希 松浦とは違うプロ根性も見た。 +80
里田まい MVP予想はずれる +45
あさみ かなりがんばってた。MIPを獲得。 +70 みうな 私の中では審査員特別賞はこの人である。 +95
柴田・大谷 柴田は60m走って終わり。大谷は目立った動きなし +10
斎藤瞳 評価の仕様がない ±0 村田めぐみ かなりの好印象が残った。 +45

90 :名無しでGO!:04/05/09 16:31 ID:tC8CeApi
あげ

91 :名無しでGO!:04/05/12 11:33 ID:PL95eCUU
西大山駅の駅ノートの管理人ってすごいね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)