5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━―━―━ あぁ上尾駅 3 ━―━―━

1 : ◆ageNEvrI0. :04/03/29 20:05 ID:RlQUJzvA
━―━―━―[上尾駅]━―━―━[北上尾駅]━―━―━
取りあえず北上尾も気持ち含みます。

過去に事件かあったようです。
ttp://www.ne.jp/asahi/junta/h.p/ageo.index.htm
警察署も割と有名です。
ttp://www.police.pref.saitama.jp/kenkei/sikumi/alacarte/map/ageo.html

利用できる列車数が、利用者半分以下の鴻巣駅より少ない
そんな駅のスレのパート3です(´・ω・`)

前スレ
━―━―━ あぁ上尾駅 2.1 ━―━―━
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053529717/
いきなり消えた過去スレ。
━―━ ああ上尾駅 2 ━―━
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1041185444/
その前。
ああ上尾駅
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1014866135/

2 :名無しでGO!:04/03/29 20:06 ID:IVH9uJDT
2なら鉄ヲタやめる、本当に。

3 :名無しでGO!:04/03/29 20:06 ID:4mxmeYhV
>>2
本当に氏ね。

4 :名無しでGO!:04/03/29 20:07 ID:HUjqCSXE
駅前はこんなタクシーでいっぱいです。
                   |  |
                \ ∧_∧ /
            __o___(´∀`_)___o___
            / ∧∧~   ̄  /  ∧_||   |.||\-- --
   (ニヽ   /  (゚Д゚ ) __ _/ニ)(・∀・!!) < なんか上のマークがいつもと違ったような・・・
  __>ゝ__∠__.⊆⌒⊆__|割増//// (  __||) _|__||_」ー-、
 ⊆---i=====ii======j──-⊆ ̄ ̄ | ̄ ̄∈|~ ̄. ∈.j   /] --
 ||__|.三三.||三三三|___|__》_l⌒l._|._∧sk∧_____l⌒l..__.|_j - --
〔=.ロ================.ロ.--- /.∩| | .    .|.  ./.∩.| ____〕
 ゝ_⊆~に| ̄ ̄.|ニニフ⊇   ̄. / .∪j===========| ∪j___ノ -- -
    ゝゝ_フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~.ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄`.ゝゝ__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttp://www.aska-web.co.jp/images/top/btn10.gif

ついでに関連スレ
まちBBS
♪♪♪上尾について語〜る。♪♪♪ その9
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/144/1079534861/

5 :名無しでGO!:04/03/29 20:23 ID:DuctgSZF
64 宮本町
63仲町 
62柏座
61春日上町
60原新町 谷津
59愛宕 中妻
58壱丁目 緑丘 本町
57錦町 泉台 西宮下
56東町 上尾村 藤波
55井戸木  富士見
54菅谷 今泉 弁財
53上尾下 上尾宿 久保
52須ケ谷 上野 瓦葺 日の出
51浅間台 上
50栄町
49大谷本郷
48 領家 平方
47上野本郷 小敷谷
------------------------------------------------------------------------------
46 畔吉 川 地頭方 堤崎 西貝塚

6 :名無しでGO!:04/03/29 21:15 ID:HwYq4yT+
新スレ乙〜〜〜

上尾も桜が咲いてきました。
週末は見頃かな?

7 :名無しでGO!:04/03/29 22:49 ID:PMYUDKX5
文化センター脇の桜はライトウプしてた。
伊奈の小室無線は7部咲きくらいだったかな
今週末はすごいことにだな。

8 :名無しでGO!:04/03/29 22:56 ID:l/nIyBgz
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


9 :名無しでGO!:04/03/29 22:57 ID:2mugvg1r
上尾市民だけど最寄り駅はさいたま市の東大宮駅。
なんか微妙・・・。

10 :名無しでGO!:04/03/30 13:59 ID:2A7TRu88
上尾から一番近いフライ屋って何所だろ
市内にはないよな?

11 :名無しでGO!:04/03/30 23:22 ID:/fSgf8y4
>>5
これは何?

12 :名無しでGO!:04/03/31 01:32 ID:o1rbDnVg
知らん・・・

旧スレ落ちたか?

13 :名無しでGO!:04/03/31 06:50 ID:o1rbDnVg
今日松屋オープンだっけか、なんか安かったりするんだろうか?

14 :名無しでGO!:04/03/31 22:17 ID:o1rbDnVg
松屋って本当に移動だったんだな。
旧が2時まで営業で、新が3時から

しかし結構長時間いられる貴重な松屋が消滅したわけだ。
廃止されたがドリンクバーまであったからなぁ

15 :名無しでGO!:04/04/01 00:13 ID:ZV6qVNwF
旧スレ落ちた?
2日間留守にしてたんで、お花見オフのお話はどうなったの?
やるなら逝きますよ。

きょうは名鉄三河線乗りにいってしまった・・・・

16 :名無しでGO!:04/04/01 00:39 ID:xHRATlUH
上尾市民の皆様のご協力により新年度も引き続き、
「上野行きの浦和停車断固反対」運動を盛り上げましょう!
浦和へ逝くDOQNは京浜東北線で逝きましょう。もしくは歩いて逝きましょう。
伊勢丹へのお買い物は湘南新宿ラインが便利です。
駒場競技場へはレッズコーナーのある北浦和駅から歩いて逝きましょう。
さいたまスタジアムへはマイカーで逝きましょう。駐車場多数あり、路上駐車やり放題!
高崎線の大宮ー赤羽間のノンストップ、140km/h運転を早期実現させ、通勤・帰宅のスピードアップを図りましょう。



17 :名無しでGO!:04/04/01 00:40 ID:Z1RbZSZb
>>15
俺は外野の人だが
ぜんぜん進展してないみたいだったよ
982のログまであるが。知りたいか?

18 :名無しでGO!:04/04/01 16:42 ID:Z1RbZSZb
人いね〜、てか30レスくらいまでなんとかしないとスレ落ちるべさ。

19 :名無しでGO!:04/04/01 21:37 ID:aSuw3KCg
あげ

20 :名無しでGO!:04/04/02 00:31 ID:kqA18cAL
>>982
知りたいっす!!!
お花見、今週末が見頃というか、その次の週だともう散ってるよね。

21 :名無しでGO!:04/04/02 00:34 ID:kqA18cAL
さっき移転した松屋に行ってきました。
今までのお店だと、番号札呼ばれてカウンターまで取りにかなければならなかったけど、
新しいところはU字テーブルなんですね。
店員が商品を持ってきてくれるのがよい。

22 :名無しでGO!:04/04/02 05:11 ID:kElV19z3
>>21
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
俺は落ち着かなくて嫌だ。
だいち一回取りにいくのがそんなにおっくうか?

23 :名無しでGO!:04/04/02 18:33 ID:kElV19z3
取りあえず生野菜券のあるうちは行こうと

24 :21:04/04/03 02:10 ID:emKWxoYb
たしかに長居できそうにないですね 新しい松屋

前のところは マターリするのに重宝してた。

跡地に何ができるでしょうか。
市内でマターリできる飲食店はほかにどこがあるかな。

25 :名無しでGO!:04/04/03 07:15 ID:d9C9zzvW
元々あそこ明治サンテオレと限界すしだたんだよね
そんで松屋初期の頃はサンテオレそのままの
ファミレスのようなソファー席が並んでて思いっきりマターリできた。
ドソリンクバーまであったもんね。
流石にマターリさせすぎたと思ったのか?
ぜんぜんきれいだったにソファー席全撤去して安っぽい椅子に変更された
それでもまだマターリできたが。

しかし今マターリ出来る所というと。
新しくなったヴェローチェと、ジョナサン、くらいか。

26 :企画者:04/04/03 13:14 ID:fVW2RhlT
明日は、天気が悪いようなのでお花見オフ会は中止します。
代わりに別の日にコージーコーナー裏の落書きを消すオフ会やりません?

27 :名無しでGO!:04/04/03 13:55 ID:9wfe5G9V
編集長はいますか?

28 :名無しでGO!:04/04/04 01:03 ID:lDwnQZw4
昨日天気良かったじゃん

29 :名無しでGO!:04/04/04 01:15 ID:dfzAFJPA
編集長?

30 :名無しでGO!:04/04/04 02:51 ID:dfzAFJPA
普通にお茶オフか、飲みオフしましょうよ


31 :名無しでGO!:04/04/04 20:01 ID:lDwnQZw4
微妙

32 :名無しでGO!:04/04/05 01:41 ID:h6jjq6po
人いねヽ(`Д´)ノ

33 :名無しでGO!:04/04/05 01:54 ID:jFdYA1xb
ここにいるよ〜〜〜

きょうは一日雨だったなァ

34 :名無しでGO!:04/04/05 17:01 ID:h6jjq6po
今日はなかなかの暖かさ。

35 :名無しでGO!:04/04/05 21:22 ID:h6jjq6po
なんか上尾駅の券売機横に変なのがいつもいるな。

36 :名無しでGO!:04/04/06 01:32 ID:cZPUMVGe
塗装びよりだなぁ

37 :名無しでGO!:04/04/06 19:05 ID:xg1Le28o
人もいないしネタもないなあ

38 :名無しでGO!:04/04/06 22:18 ID:PsjiKXXg
プロジェクトエックスみてますた

39 :名無しでGO!:04/04/07 08:11 ID:gxcp4BCf
けんちゃんバス客乗んないからついにマイクロバス(三菱ローザ)で運行か?

40 :名無しでGO!:04/04/07 16:13 ID:7gvAUc/q
あ、そうそう
俺もこの前ケンチャンのマイクロバス見たよ。
予備車?
初めて見た。

41 :名無しでGO!:04/04/07 21:12 ID:PluRxodM
整備かなんかのための代車?

42 :名無しでGO!:04/04/07 22:32 ID:0RnHQVCM
>>39-41
車体の色がけんちゃんバスだけど、運賃箱はちゃんとあるのか?

43 :名無しでGO!:04/04/08 00:14 ID:K9EQ/3yX
正面はきちんとLEDの方向幕(幕じゃない)ついてるよ。


44 :名無しでGO!:04/04/08 23:37 ID:iX7Pa8T/
上尾市民の皆様のご協力により新年度も引き続き、
「上野行きの浦和停車断固反対」運動を盛り上げましょう!
浦和へ逝くDOQNは京浜東北線で逝きましょう。もしくは歩いて逝きましょう。
伊勢丹へのお買い物は湘南新宿ラインが便利です。
駒場競技場へはレッズコーナーのある北浦和駅から歩いて逝きましょう。
さいたまスタジアムへはマイカーで逝きましょう。駐車場多数あり、路上駐車やり放題!
高崎線の大宮ー赤羽間のノンストップ、140km/h運転を早期実現させ、通勤・帰宅のスピードアップを図りましょう。




45 :名無しでGO!:04/04/08 23:45 ID:yrFDQEQa
>>>>44
上尾市民の皆様のご協力により新年度も引き続き、
「上野行きの浦和停車断固反対運動」を断固阻止してゆきましょう。
浦和通過だと言うDOQNはとっとと逝きましょう。
伊勢丹への買い物は浦和駅西口をご利用ください。
須原屋・山野楽器・LAOXでおなじみのコルソもどうぞ。
駒場スタジアムへは、浦和で降りてシャトルバスをご利用下さい。
さいたまスタジアムへも、浦和で降りてシャトルバスをご利用下さい。
酒井友之を筆頭とした、レッズのイケメン集団の集合写真前が、
シャトルバス発車場の目印です。
浦和駅高架化と湘南新宿ライン停車、宇都宮・高崎線の東京駅直通を
早期に実現させ、浦和と都心の通勤をスードアップさせましょう。

46 :名無しでGO!:04/04/08 23:52 ID:MtL3Sj9G
あばん横 すしおんど
14日オープン

47 :名無しでGO!:04/04/09 22:02 ID:bTFDdkN3
また回転寿司かよ。

48 :名無しでGO!:04/04/10 01:27 ID:8GhCJ3Lr
編集長はいますか?

49 :名無しでGO! :04/04/10 17:08 ID:SNA0L8ks
上尾駅周辺でよく見かけるオバサンなんだけど、
いつもバックとか紙袋とか荷物をいくつか持ってて
独り言を言いながら荷物を出して、財布から小銭を出して数えている。
今まで見かけたのは、
・まるひろのトイレ、EV横の公衆電話
・東武ホテル1Fのトイレ
・ベローチェ
など。必ず上記の行動をとっている。不思議な人。

50 :名無しでGO!:04/04/10 18:37 ID:Yo2WiAKV
前スレ982で止まってる。
誰か残り埋めれ

51 :名無しでGO!:04/04/10 19:18 ID:70JN9Sob
既出かもしれんが、東口の交差点、信号がスクランブル交差点みたいになってる。
あと、こっちも既出かもしれんが、旧ウェルパークの所がリサイクルショップになるみたいだが、
もしHARDOFF&OFFHOUSEが撤退したら上尾から鉄道模型やってる店が無くなる・・・・_| ̄|○

52 :名無しでGO!:04/04/10 23:06 ID:eVUrZStg
>>50
それはあんたのブラウザーのログだべさ
とっくにdatの世界に落ちとる。

53 :名無しでGO!:04/04/11 03:07 ID:av1NWZbM
そうだ
オフハウス&ハードオフの前にリサイクルショップできるね


54 :名無しでGO!:04/04/11 16:50 ID:qh5DIKzN
>>49
東部ホテルの1Fチェックしてるあんたも
わりと不思議

55 :名無しでGO!:04/04/12 13:56 ID:FWjYzIXs
今日も何もないねヽ(`Д´)ノ

56 :名無しでGO!:04/04/12 15:25 ID:KlqSxcnX
さくらも散っちゃったしね

57 :名無しでGO!:04/04/12 18:48 ID:Q09t2niN
age

58 :名無しでGO!:04/04/12 23:58 ID:FWjYzIXs
なんか最近 F40が走り回ってておもろい。

59 :名無しでGO!:04/04/13 00:54 ID:yg5hwgrs
age

60 :名無しでGO!:04/04/13 03:04 ID:mA29ei07
ぐるっと君 200万人達成記念ステッカー掲示中っ!

61 :名無しでGO!:04/04/13 18:16 ID:jAjJqG+t
今日はなんか寒いな。

62 :名無しでGO!:04/04/14 07:12 ID:icqTr8j6
暖房使っちまった

63 :名無しでGO!:04/04/14 16:13 ID:1GTRq5Hq
すしおんど行ったやしいる?

64 :名無しでGO!:04/04/14 23:04 ID:c8PaayBE
けんちゃんバスはマイクロ車だな

65 :名無しでGO!:04/04/15 12:14 ID:K0bkVQNV
今日は中途半端な天気だな

66 :名無しでGO!:04/04/16 01:57 ID:ii3j5zeI
大熊歯科は治療しながら列車みまくりな

67 :名無しでGO!:04/04/16 02:05 ID:99dhoH50
くまごろう

なかなかきれいな獣医かトリマーがいるっ

68 :名無しでGO!:04/04/17 02:14 ID:CoS/s0si
タモリ倶楽部でやってくれ

列車の見える歯医者ベストテンっての

69 :名無しでGO!:04/04/17 19:57 ID:UJoxEzb3
いやあ、暖かかったなあ

70 :名無しでGO!:04/04/18 03:47 ID:BaBWetu4
有井の夢空間ゲッチュー

71 :名無しでGO!:04/04/18 03:48 ID:BaBWetu4
有井の夢空間ゲッチュー

72 :名無しでGO!:04/04/18 03:50 ID:BaBWetu4
お、ダブりすまそ
買ったのは1つだけでつ

73 :名無しでGO!:04/04/18 10:35 ID:VtvA/aHI
上尾事件は仕組まれた暴動だったって本当ですか?
世論誘導のためにあらかじめ暴動が仕組まれたという話を聞いたのですが。

74 :名無しでGO!:04/04/18 15:36 ID:FSVYE3wf
いわゆる ヤラセってこと???

75 :名無しでGO!:04/04/18 16:11 ID:LXt4jLLx
でも、駅員や運転手連れて一緒に大宮まで線路を歩いたっての
ちょっとトンチが効いてて面白いよな。

76 :名無しでGO!:04/04/18 21:06 ID:yEsjdxT1
どさくさにまぎれて駅長室から現金パクったのも仕様ですか?

77 :名無しでGO!:04/04/19 01:15 ID:4iw4l2bX
>>76
それはしかり捕まったじゃん。

78 :名無しでGO!:04/04/19 02:15 ID:UnMLkhX2
上尾市民の皆様のご協力により新年度も引き続き、
「上野行きの浦和停車断固反対」運動を盛り上げましょう!
浦和へ逝くDOQNは京浜東北線で逝きましょう。もしくは歩いて逝きましょう。
伊勢丹へのお買い物は湘南新宿ラインが便利です。
駒場競技場へはレッズコーナーのある北浦和駅から歩いて逝きましょう。
さいたまスタジアムへはマイカーで逝きましょう。駐車場多数あり、路上駐車やり放題!
高崎線の大宮ー赤羽間のノンストップ、140km/h運転を早期実現させ、通勤・帰宅のスピードアップを図りましょう。




79 :名無しでGO!:04/04/19 13:12 ID:4jMHQmkN
俺はキムチ売りのオバサン



上尾駅前のキャバクラ

の方が気になる

80 :名無しでGO!:04/04/19 20:23 ID:4iw4l2bX
まだ券売機の横に変なのるか?

81 :名無しでGO!:04/04/20 21:12 ID:Oqt/+vXP
歯の治療が痛過ぎて熱が出た

82 :名無しでGO!:04/04/20 21:29 ID:3BY3tEbo
上尾で殺人事件があったんだってね 2日くらい前
小泉で

83 :名無しでGO!:04/04/20 21:31 ID:sJgMVKUK
          v――.、         
       /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



84 :名無しでGO!:04/04/21 01:30 ID:eib7r5nf
他にもあったよな殺人
最近じゃ3件めくらいじゃないか?

85 :名無しでGO!:04/04/21 01:50 ID:z6YN/EJL
揺さぶり死もあったし、
あと、平方のほうで放火〜殺人未遂〜加害者が自殺
っていう事件があったらしいが
若い夫婦で殺し合いになって、火をつけたけど死ぬことができず、翌日
開平橋から飛び込んだらしいけど

86 :名無しでGO!:04/04/21 07:03 ID:eib7r5nf
開平橋から飛び込んで死ねるのか?

87 :名無しでGO!:04/04/22 01:18 ID:Rj1jwI9F
パーク上尾でもアゲコウの生徒が飛び降りしたらしいし

88 :名無しでGO!:04/04/22 01:19 ID:Rj1jwI9F
そういや 柏座のウェルシア 20日オープン
デニーズ〜じゃんがらがあったところ。
0:00まで営業してる。

89 :名無しでGO!:04/04/23 00:56 ID:cFO1xKLm
なんかDQNがバイク ブンブン飛ばしててうるさい

90 :名無しでGO!:04/04/24 04:01 ID:+yLlnwUM
人いない

GWは皆さんどこかにいくのかな???

91 :名無しでGO!:04/04/24 04:45 ID:LXECR5hj
J-COM規制で死んでいる・・・

92 :名無しでGO!:04/04/25 02:11 ID:zom0L9X1
あいうえお
愛上尾

93 :名無しでGO!:04/04/25 04:45 ID:mxQ68ia1
ABC
上尾ブックセンター

94 :名無しでGO!:04/04/25 15:53 ID:p0IB3dZh
ABC
アソビットシティ

95 :名無しでGO!:04/04/25 17:22 ID:3IEYx+rM
http://www.kyodo-g.co.jp/tyoro.html


96 :名無しでGO!:04/04/26 19:36 ID:+kBQdIQu
今日も電車は上尾駅に停車していました
なんと、北上尾駅にも。

97 :名無しでGO!:04/04/27 03:16 ID:n3Y25Z6v
先ほど外食の帰り道、ふと はま模型が気になり、自動車で店前に。
当然とっくのとうにシャッターは閉まってたけど。

上尾市内では貴重な模型屋さん、また近いうちに買い物したいなァ〜

98 :名無しでGO!:04/04/27 10:33 ID:cIBVzIC4
はま模型ってまだあるんだ。
子供の頃はよくガンプラ買ったな。

99 :名無しでGO!:04/04/27 13:46 ID:FsphuoQs
>>95
誰かこれ予約した人いる?漏れは、7日の日にモンシェリーの直販で買う
つもりだが

100 :名無しでGO!:04/04/27 14:36 ID:55IEu5WK
北上尾の17号沿いのラブホのまわりもかわったね。
オレの初めての場所なのに…

101 :名無しでGO!:04/04/27 14:39 ID:kvWlr+Tt
直販7日にやるの?
んじゃ俺も買いに行くよ。早めにいったほうがいいかな???

102 :99:04/04/27 19:07 ID:FsphuoQs
>>101
ごめん、7日じゃなくて8日かもしれん
前回の時は平日だったから余裕で買えたけど今回は土曜だからどうだろ?
まあほんとにほしけりゃはやくいったほうがいいね

103 :名無しでGO!:04/04/28 01:32 ID:DWGY7JS+
前回も土曜じゃ無かったっけ?


104 :名無しでGO!:04/04/28 01:34 ID:DWGY7JS+
200万人記念ってことはさ、100万人ごとにチョロQ出すんかね?
出すたびにどんどんグレードアップしていくんかね?

個人的にはトミックスのバスコレクションに収録されてほしい。
それは無理だろうから、上尾市限定で作って売ってほしいナァ

105 :99:04/04/28 07:40 ID:m8sGVrmo
>>103
あっ、そうだったけ?  
ところで、けんちゃんバスもチョロキューだすとかアピオネットにかいてあっ
たけどこっちはどうなったんだ?

106 :名無しでGO!:04/04/28 07:54 ID:MT6VLM46
ケンちゃんバス、存続自体大丈夫なのかい?

107 :名無しでGO!:04/04/29 03:30 ID:FUkKuDCW
休みになると書き込みが減る

108 :名無しでGO!:04/04/29 03:54 ID:iCFIwFe6
みんな出かけてるんだよ
活発でいい事じゃないかw

109 :99:04/04/29 15:43 ID:SR9dz58g
>>106
ほんとだよな(藁)

110 :名無しでGO!:04/04/29 19:01 ID:m/vAS6vV
Nの線路が思いっきり敷ける部屋のある家に引っ越したい。

111 :名無しでGO! :04/04/30 01:32 ID:F/wqArz9
>>106
特定輸送で儲けているから大丈夫!

112 :名無しでGO!:04/05/01 01:29 ID:648tq2qD
>>111
どゆこと?

113 :名無しでGO!:04/05/01 03:08 ID:Mm446sjZ
老人ホームとか障害者福祉施設の送迎
あけぼのの送迎も丸健がやってる

114 :名無しでGO!:04/05/01 15:03 ID:X//6CuHn
高崎祭に行った人いる???

115 :名無しでGO!:04/05/01 16:39 ID:rLaYeb5v
>>114
逝きまつた。

116 :名無しでGO!:04/05/02 03:22 ID:L5PJOG6J
どうだった?
俺は大宮祭に参戦する予定

117 :名無しでGO!:04/05/02 07:48 ID:XtzDuFXg
大宮祭りっていつだっけ?

118 :名無しでGO!:04/05/02 16:15 ID:H+Vfsfli
5月29日じゃなかったっけ?

119 :名無しでGO!:04/05/02 21:32 ID:XtzDuFXg
>>118
この板にスレがあったね

今日初めてEH200見た実物は結構カコイイな
初めはなんか四灯のがくるけどなんだべ?
と思ったらコイツだった。

120 :名無しでGO!:04/05/03 22:35 ID:0+s5T+A1
>>113
そんなに儲かるともおもえないけどなぁ

121 :名無しでGO!:04/05/05 01:53 ID:SBmZdj+r
連休は本格的に人ねえ〜

122 :名無しでGO!:04/05/05 01:58 ID:qhWxCtao
規制ラッシュか?

123 :名無しでGO!:04/05/05 02:18 ID:3iRyS74Q
あいうえおを変換すると
愛上尾

124 :名無しでGO!:04/05/05 02:33 ID:qhWxCtao
愛餓男

125 :名無しでGO!:04/05/05 18:00 ID:xYgTt06E
けんちゃんバスはダイヤ改正してたのか。

126 :名無しでGO!:04/05/05 19:26 ID:C6JN2t6h
>>125
大幅減便か? マイクロバス(ローザ)限定ダイヤでもできたか?

127 :名無しでGO!:04/05/06 00:51 ID:gueV4gtz
え? 早くも減便??

128 :名無しでGO!:04/05/06 05:47 ID:a4RMNZAO
大幅減便なんかしたら更に利用客は減る罠w

129 :名無しでGO!:04/05/06 16:11 ID:liVA7X5P
ぐるっとくんチョロQ

5月8日にモンシェリーで販売だって さっき問い合わせしちゃった

何時からか聞くの忘れた〜!!!とりあえす早めにいってみよっと

130 :名無しでGO!:04/05/07 16:28 ID:CrYbU408
9時からじゃなかったか?

131 :名無しでGO!:04/05/08 00:48 ID:yPLbLPWM
よっさっ!!
九時に行ってみまつっ

132 :名無しでGO!:04/05/08 09:33 ID:qoueoVBS
チョロQゲットしてきたよ。
モンシェリーのイイヅカ薬局の脇でやってる。

900円だと思ってたら、600円だったのでついつい4つ買ってしまった。900円というのは
通販の値段だったんだね。
前回に比べて大きさもアップしてる。箱もクリアケースなんで、飾って楽しむこともできそう。


133 :名無しでGO!:04/05/08 12:09 ID:0lsvJ58d
これから野暮用で駅前に行かなきゃだけど
さすがにもう売り切れだよね....<チョロクー

134 :名無しでGO!:04/05/08 16:08 ID:rpFR4sSK
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47570191
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67479472

135 :名無しでGO!:04/05/08 16:20 ID:ppou3Yoi
あら、出品されてたんだな

136 :名無しでGO!:04/05/08 16:27 ID:ppou3Yoi
防災無線で尋ね人
7日午後5時から行方不明なんだって

137 :名無しでGO!:04/05/08 17:49 ID:LTx/ETLQ
おいら、9時半ごろ行ったけど誰も並んでなくてマターリ買えてよかった
漏れが1個くださいって言ったら 向こうの人 えっ1箱(ダース)とか
いってきた面白い人だった

138 :132:04/05/08 23:31 ID:Sw4dk651
俺なんてりそな銀行にチャリンコ置いて、売り場に向かう途中から、「お兄さん
いくつ!!??」って聞かれたよ。まだそっちまで遠いのに・・・
オバチャン売る気マンマンだったね。

139 :名無しでGO!:04/05/09 00:24 ID:ExRKMdLU
>>138
それはああんたが見た目からして買う気まんまんだったからだろw

140 :名無しでGO!:04/05/09 00:45 ID:MnUw4eNc
まぁその通りなんでつ・・・・

141 :名無しでGO!:04/05/09 16:10 ID:isdDrKMo
今日は一日雨・・・・

142 :名無しでGO!:04/05/10 15:45 ID:y9K/SasE
おぉ、復活してる!

143 :名無しでGO!:04/05/10 17:04 ID:EUb00O/Y
URLは変わりましたのよ

144 :名無しでGO!:04/05/11 00:50 ID:eEsnsbfp
そうね 


145 :名無しでGO!:04/05/11 02:17 ID:oMN/BBub
age尾駅、キタage尾駅・・・。どうしてもsageられない・・・。

146 :名無しでGO!:04/05/11 20:35 ID:cUfgB7iT
↑ 野→age尾 G定期 49,000円/1m
新 宿→age尾 G定期 50,450円/1m

147 :名無しでGO!:04/05/11 21:53 ID:XgKcaARE
E231のドア上LED表示の 上尾の「上」と上野の「上」は、文字が違う。
北上尾は上尾と同じ。

148 :名無しでGO!:04/05/12 19:41 ID:qgtJxqHm
ぐるっとくんチョロQ。
今日,リアルぐるっとくん車内で買えますた。
ヤフオクで倍近くの金額で落札あるから,転売しようかな(w

149 :名無しでGO!:04/05/12 21:36 ID:ypT4wHQ0
俺は手放さないよ 4台とも
前回のも ハァハァ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)