5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪SUPER BELL"Zを語って♪7th mix♪

1 :名無しでGO!:04/04/05 13:00 ID:zrsMTcIz
実写版 鉄道戦隊レオ☆レンジャー、発売中!
西武鉄道各駅(一部除く)にてレア・レオカード発売中!

SUPER BELL"Z公式サイト
ttp://www.upstream.co.jp/bellz/
東芝EMIアーティストページ
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/bellz/index_j.htm
アップストリーム
ttp://www.upstream.co.jp/

前スレ
♪SUPER BELL"Zを語って♪6th mix♪
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1069424868/


2 :名無しでGO!:04/04/05 13:01 ID:zrsMTcIz
過去スレ
♪SUPER BELL'Zを語って♪
ttp://curry.2ch.net/train/kako/1010/10102/1010245999.html
♪SUPER BELL"Zを語って♪2nd mix♪
ttp://curry.2ch.net/train/kako/1017/10171/1017192885.html
【ケツピチロック】SUPER BELL"Zを語るスレ【アジアンターン】
ttp://curry.2ch.net/train/kako/1028/10287/1028775719.html
♪SUPER BELL"Zを語って♪3rd mix♪
ttp://hobby.2ch.net/train/kako/1032/10320/1032097876.html
♪SUPER BELL"Zを語って♪4th mix♪
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1040880238/
♪SUPER BELL"Zを語って♪5th mix♪
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053753504/

関連スレ?
【通勤】満員電車でGO !その七【ラッシュ】
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1080985212/


3 :名無しでGO!:04/04/05 13:25 ID:d/TT7vDK
         |                    
         | ・・・・・・     
          y───────────
     ∧_∧  
      ( ・∀・) ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |

4 :名無しでGO!:04/04/05 13:44 ID:iDBr7hOD
>>1


5 :名無しでGO!:04/04/05 15:05 ID:d/jNPJRa
>>1
乙カツカレーはチキンカツじゃないよ。

6 :名無しでGO!:04/04/05 17:42 ID:UdkGNQtU
歌詞と関係ない部分大杉ですな、DVD。
パイ当てられたエロ星人の姿勢がマトリックスのあのポーズに見えたのは漏れだけだろうか?
それよりRQの中の人のサイトやそのファンサイトまで一切DVDについてのことが書かれてない罠。
なんで仕事受けたんだろう?とも思うがファソがDVD見たらショックだろうな・・・

7 :山手線 ◆mf/T2GEnnU :04/04/05 18:10 ID:Od8KoXRE
( ゚д゚)ポカーン・・
関連スレ?入りですか


8 :名無しでGO!:04/04/05 18:12 ID:d/jNPJRa
RQの中の人のファンページにこのDVDのことを書いたら
サクッと削除されそう。

9 : ◆bmjn2VVVFg :04/04/05 18:33 ID:Soh3m0PR
片乗り入れですな。
満員→BELL"Z
乗り入れさせていただきありがとうございます。

10 : ◆bmjn2VVVFg :04/04/05 18:45 ID:Soh3m0PR
さて、DVD関連の話題のところ失礼いたします。
最近コロニーを知って、BBSの方も見ているのですが、
過去ログを見てみると、非常に頭の足りない人が荒らしていますね。
何かあったんですか?

11 :名無しでGO!:04/04/05 20:34 ID:LTrhYQ9c
新スレ乙

12 :名無しでGO!:04/04/05 22:56 ID:0w5SQFtv
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


13 :名無しでGO!:04/04/05 23:36 ID:CLm3NEjG
>>10
え?どれ?まんぼうの事?

14 :名無しでGO!:04/04/05 23:44 ID:pUfWgnGn
>>10
原因があるとすれば
公式板をヲチる叩き厨がこっちに多いせいか
公式に書く香具師がいなくなったようにも思う。

ベルズにネタが薄くなった時によく出ると思うは漏れだけ?

15 : ◆bmjn2VVVFg :04/04/06 02:00 ID:l/H3Gt9W
いえ、BELL"Zの変遷を知るために、過去ログを見ていたところ、
[2799] Re[2798][2797][2796][2795][2794][2793][2792][2791][2790][2789][2788][2787][2786][2785][2784][2783][2782][2781][2780][2779][2778][2777][2776][2775][2774][2773][2772][2771][2770][2769][2768]: SARS! 投稿者:ハエ24 投稿日:2003/05/27(Tue) 15:33

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > エロ動画きぼんぬ
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
というようなものを拝見いたしまして。
なにか知らないでしょうか?

16 :名無しでGO!:04/04/06 15:27 ID:FJqd+8Xj
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000027-kyodo-soci
一瞬ライバル出現かとオモタ

17 :名無しでGO!:04/04/06 20:17 ID:BvUkg972
そういえば、以前公式BBSで、訳もなく某中学のHPが繰り返し貼られてたり、「逝ってよし!」ばっかだった事があったYO!

18 :名無しでGO!:04/04/06 21:49 ID:euPk7Z+l
>>17
あったあったww よほど真性厨房を強調したかったんだな(・∀・)

19 :名無しでGO!:04/04/07 11:15 ID:3T84BDsn
age

20 :名無しでGO!:04/04/07 12:07 ID:nHClzWSY
ageんな真性厨房

21 :名無しでGO!:04/04/07 12:23 ID:nH5HWqCu
昨日・今日から始業式のはずじゃ(w

22 :名無しでGO!:04/04/07 15:07 ID:tUJuoMk7
前スレで子供向けコーナーにDVDが置いてあったという話があったが、
子供にねだられて普通の戦隊モノと思って買った親はどうなることやらw
家に帰って再生して、乳暴走シーンに入ったら親( ゚д゚)ポカーン だろうな
パッケージ的に子供に人気出そうだが

23 :蔵部駅長:04/04/08 10:31 ID:9ox200kk
遅くなりましたが見ました。
それなりに面白いし、映像もキレイだけど…やっぱり歌詞に沿うのならグモラーとか出して欲しかったなあ。
私もお姉ちゃんの乳が一番の印象だった(悲)。

24 :名無しでGO!:04/04/08 12:04 ID:mGklBPw2
次は「出動!レオ☆レンジャー」で歌詞にそった京急みたいなのをきぼんぬ
そういえばアルミブルーの車両出てきた?
RQファンの人にとってはあの乳映像はかなりおいしいと思うが誰も気づいてないのだろうか。

25 :名無しでGO!:04/04/08 13:25 ID:Pl6vQE8G
>>23
所詮セリフとか無いからあまり意味無いと思われ。

26 :名無しでGO!:04/04/08 16:27 ID:m33H8LMf
PVは必ずしも歌詞にそうモノでもないからな、、、他のアーティストみりゃわかるが
とくに洋楽だといかに関係ない遊びをするか、みたいな主旨のPVもある
しかしレオの場合内容が絵を想像させるだけに、その想像とのギャップはかなりでかい

音楽的にみるとシャレのある「PV」
鉄や戦隊モノの「DVD」ではないということか

公式でも意見はまっぷたつだな
ある意味いままででもっとも「PV」らしいのでは
「出動!レオレンジャー」のほうが今回のような主旨にはあってたかも
乗客の描写が多いし
まあ本来の戦隊モノの展開を期待するならライブだろうな
長文スマソ

27 :名無しでGO!:04/04/09 16:16 ID:SPWzRQTq
>>26
ギャップの演出を上手く左右させてこそのプロなんだから、戦隊物を敢えて制作しなかった所に好感がもてる。
>>「出動!レオレンジャー」のほうが今回のような主旨にはあってたかも
わからんでもないが、A面以外は企画段階で却下だろう。
とりあえずライブはライブで期待。

28 :名無しでGO!:04/04/09 17:38 ID:E206FYHa
確かに映像としてはすごいって思った
しかし映像と歌詞が中途半端にリンクしてたりなかったり
でも細かいところで藁わされる

29 :名無しでGO!:04/04/09 19:05 ID:4epyd6Ea
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1081064687/l50
693 :名無しでGO! :04/04/09 18:59 ID:DSFtilmK
だんだん都心の方に迫ってきてるのが気になる>中央快速
明日は新宿か四ッ谷辺りか。

人身事故人身事故!
新宿駅人身事故!w

30 :从o・ 。・) ◆1YZYpWStgE :04/04/09 21:01 ID:6zzARG5u
>>29

エジソン電ウザイ

31 :名無しでGO!:04/04/10 00:21 ID:o6dt9/0J
>>30
なぜ>>29でその名が出るのか漏れには分からんが、もうウザイ指摘やめねぇか? 

32 :名無しでGO!:04/04/10 00:28 ID:aUxJG2Xy
↑禿同!ホントにエジソン電がカキコしたのかわからないのに……。

33 :名無しでGO!:04/04/10 01:00 ID:E9vOBcti
>>31-32
以前携帯板でエジソン電が指摘された前科があると言う罠

34 :名無しでGO!:04/04/10 01:21 ID:aUxJG2Xy
↑何の携帯版?

35 :名無しでGO!:04/04/10 03:44 ID:fwBX7Le5
>>27
26でつ。
>>「出動!レオレンジャー」のほうが今回のような主旨にはあってたかも
といったのは23や24が言っている、歌詞にもっとそう、というのを考慮すると、、、
ということでつ。説明不足スマソ。

ありきたりの期待を裏切った今回のDVDの方向性は痛快。

想像と違う!でも乳映像が良い、、、
ならそれでいいじゃんか




36 :名無しでGO!:04/04/10 07:31 ID:E9vOBcti
>>34
モバイルベルズコロニー

37 :从o・ 。・) ◆1YZYpWStgE :04/04/10 11:49 ID:uP99gX+i
>>36

当たり。
2年くらい前か...

38 :名無しでGO!:04/04/10 14:44 ID:aUxJG2Xy
エジソン電が2年前に携帯版で何かやったの?

39 :名無しでGO!:04/04/10 15:32 ID:E9vOBcti
>>38
スレの流れ読め

40 :名無しでGO!:04/04/10 17:39 ID:A+Omc0Eu
レオカードゲッツしますた

41 :名無しでGO!:04/04/10 21:20 ID:7l/xXx29
>>39
断ります。

42 :名無しでGO!:04/04/10 21:26 ID:E9vOBcti
>>41
なら文句言うな

43 :名無しでGO!:04/04/10 21:36 ID:7l/xXx29
断ります

44 :名無しでGO!:04/04/10 22:46 ID:InjCP0dO
>>41>>43
餓鬼はとっとと寝ろ

45 :名無しでGO!:04/04/10 22:49 ID:7l/xXx29
断ります

46 :名無しでGO!:04/04/10 23:15 ID:uIKgJZ3Z
>>40
漏れもレオカード買ったが西武に乗る機会が無い・・・
(たまたま池袋に用があったので買った。当方京王沿線在住)

47 :名無しでGO!:04/04/10 23:18 ID:7l/xXx29
当社ではお断りしています

48 :从o・ 。・) ◆1YZYpWStgE :04/04/10 23:45 ID:uP99gX+i
レオ☆レンジャーレオカード、小平駅にはまだ在庫あり。

49 :名無しでGO!:04/04/11 00:11 ID:sRlsBMDQ
ヲタ:「レア☆レオカードください!」
駅員:「ヲタの方はお断りします」

50 :名無しでGO!:04/04/11 06:26 ID:bl87PxYm
レオ☆レンジャーの目の前でウンチクかませば手に入るよ。

51 :名無しでGO!:04/04/11 07:57 ID:fwkuxzHQ
>>50
10,001人目のヲタがきたときはどうするよ。

52 :名無しでGO!:04/04/11 20:52 ID:39e1kq8L
無視する


53 :名無しでGO!:04/04/13 02:16 ID:RDfV4vSw
保守

54 :名無しでGO!:04/04/13 20:42 ID:4VkwVXGE
3659] DVD2004/04/12(Mon) 20:13
 なんか、
ベルズは出演してるけど、ベルズの作品では無いような気がする。


(´・ω・`)よくもまぁ、公式BBSでいえること。
      本人がどれだけ傷つくことやら。

55 :名無しでGO!:04/04/13 23:28 ID:bDWpfk7V
レオレンジャーDVDよりも発メロCDのことを話し合ってる方が
ベルズにとって傷つきそう。その前にレコード会社が…

56 :名無しでGO!:04/04/14 00:08 ID:tron15Ok
>>54
違う意味でも捉える事が出来るな。
もしマイナス発言なら削除されるだろうし。

57 :名無しでGO!:04/04/14 12:10 ID:HluDDdDI
レオ☆シシミ辞任!

58 :名無しでGO!:04/04/14 12:12 ID:CAKoveUe
レオの親玉キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

59 :名無しでGO!:04/04/15 17:41 ID:jnw6s7ky
今年のライブの『・・・・』は、イラクの3馬鹿のネタをいれそう

60 :名無しでGO!:04/04/15 19:38 ID:6jhJeG0v
>>54
激しく同意、リア厨とリク厨よりひどいや。

61 :名無しでGO!:04/04/15 23:59 ID:1bpkZTMI
>>54
>>60
実はそういう反応を期待してたりしてw

62 :名無しでGO!:04/04/16 00:18 ID:n7/bE0It
>>61
藻前にわと(ry

63 :名無しでGO!:04/04/16 19:57 ID:iCg9bTxq
で、実際のところDVDの出来はどうなの?オススメ?

64 :名無しでGO!:04/04/17 00:49 ID:tyw6IUEr
サプライズしたいときにおすすめ。
最先端技術の無駄遣いっぷりがかなり最高です。

65 :名無しでGO!:04/04/18 00:06 ID:TIy51PJ9
保守

66 :名無しでGO!:04/04/18 00:27 ID:Xj4ttkoA
>>64
パイオツの揺れ具合も最高でした(w

67 :名無しでGO!:04/04/19 12:12 ID:St3FTnul
それはよかった。
身の回りの変な映像好き、レースクイーンヲタの方に紹介してやってくださいな。

68 :名無しでGO!:04/04/19 19:46 ID:DsXc/4bt
Bell"Z埼京線のAAあるところはどこでつか?

69 :名無しでGO!:04/04/19 20:10 ID:KQW5WHbj
>>68
>>2の一番最後のリンク先
何気に、東急東横のも出来てたんだね

70 : ◆mf/T2GEnnU :04/04/19 20:14 ID:REUcooHi
本当に描いてくれた人には感謝です。

71 : ◆mf/T2GEnnU :04/04/19 20:16 ID:REUcooHi
あっ…
最強線はその4(旧避難所)か…
http://aahokan.s56.xrea.com/test/read.cgi/hokan/1071896399/15-77n
だね

72 :名無しでGO!:04/04/20 12:20 ID:pCDDK9hr
パンタグラフ上げ

73 :名無しでGO!:04/04/21 15:07 ID:+QTpfHSE
タイトー車掌区野月車掌マダー?

74 :名無しでGO!:04/04/22 03:33 ID:2JUUJUu/
>>73
ニアミス

75 :名無しでGO!:04/04/23 12:39 ID:TlKIzVpD
age

76 :名無しでGO!:04/04/24 12:50 ID:JBmCmbfE
>>74
IDすごいぞ

77 :名無しでGO!:04/04/25 03:39 ID:WQms6Dhg
ヤキニーク ヤキニーク

78 :名無しでGO!:04/04/25 11:26 ID:UHZP+0mu
もうそろそろ新曲出てくんないかな〜

純粋な鉄道ネタが江ノ電以来出てないからすごし寂しい

79 :名無しでGO!:04/04/25 12:53 ID:rDhGs88w
鉄道ネタもいいけど
フルスクラッチとか謝罪ストレッチみたいなネタ曲のほうがいいなぁ

80 :名無しでGO!:04/04/25 13:00 ID:RjN14zmm
>>78
レオだって鉄道だろうが。
正確に駅に停まる曲じゃなきゃダメか?

>>79
禿同

81 :从o・ 。・) ◆1YZYpWStgE :04/04/25 13:40 ID:EQhvMjTR
>>80

ネタものも良いけど、カメとかコンフィの様な初期の曲をちゃんとした形で
出して欲しいと思う今日この頃。

82 :名無しでGO!:04/04/25 21:22 ID:kxwZlTnD
ベルズファンきぼんぬ

83 :名無しでGO!:04/04/26 12:38 ID:cK1cDaet
今更レオDVD買った。歌詞と映像が全く違うモノで、ガッカリした。
なんでこんな期待ハズレな商品出すんだろう。束芝ヨMIのヤル気の無さに失望した。

84 :名無しでGO!:04/04/26 17:20 ID:V4Uzb3b4
実写版レオレンジャーやっと手に入れたけど・・・
紛らわしいタイトルつけるな。

85 :名無しでGO!:04/04/26 17:40 ID:xS/jfgIx
野原しんのすけの住んでる所の新星堂で買ったときに店員さんが
アニメ・特撮コーナーばかりさがしてた。_| ̄|○

86 :名無しでGO!:04/04/26 17:49 ID:BNiHUZiw
レオレンジャーは池袋線ライオンズマーク付き撮影のついでに買いました。
グモラーとの戦いがあまりにもたわいなさ杉。
でも曲はイイ。

87 :名無しでGO!:04/04/26 18:32 ID:GQGaMb5Z
>>83
だからこれはpvなんだYO!!

88 :名無しでGO!:04/04/26 18:41 ID:B3kUsEoL
>>86
グモラ−そんなに悪いやつじゃないからな、、、

89 :名無しでGO!:04/04/26 19:38 ID:5u1uTl7a
>>85
イトーヨーカドーの5階かい?
あそこは発車メロディのCDはあるくせに、そういうのはないんだなw

ウェアハウスなんて、山手線以来全然入荷してないし

そんな漏れも野原しんのすけの住んでるところ在住(w

90 :名無しでGO!:04/04/26 20:15 ID:xS/jfgIx
>>89
備後…もといビンゴ!(ローカルで悪い!)そこの新星堂でつ。
ちなみに漏れは、クレしんの街と合併されるほうね。

91 :名無しでGO!:04/04/27 00:03 ID:vths7+5N
鉄がDVDなんか買うなよ。その金で駅行け、駅。

92 :名無しでGO!:04/04/27 10:24 ID:skbFJ61D
たかが1,300円のカネ持って駅行って何するん?

93 :名無しでGO!:04/04/27 12:20 ID:HvFOZ1ks
ライブチケットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

94 :名無しでGO!:04/04/27 12:29 ID:/a62uvEx
え!?ライブ?いつあるの?

95 :名無しでGO!:04/04/27 14:20 ID:7MRp+Wpj
>>93
えっ?!
優先予約のチケットって、もうは発送しているの?

96 :名無しでGO!:04/04/28 12:24 ID:Ksppg3VW
>>93
うちもキタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!
番号がA-01だったけどブロツク制なの?

97 :名無しでGO!:04/04/30 12:28 ID:F9/v3bqW
age

98 :名無しでGO!:04/05/01 18:21 ID:o0CMGOPW
公式感想板あったあのHMVへのリンクって(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル・・・

4番目がかなり怖い。もしかしたら伊藤はじうわなんだおまえやめrhpodfhsdfahfdhasd!!

99 :名無しでGO!:04/05/01 22:23 ID:/xQznZz0
電GOfinalとのタイアップらしいよ。ブックレット仕様

100 :名無しでGO!:04/05/02 00:30 ID:vDPHOvZ5
100系は頂いた!

101 :名無しでGO!:04/05/02 01:19 ID:OD6hSIQ0
>>98
まぁ、この楽曲のなかでどれが生き残るかだな

今までだって発売1ヵ月ぐらいになってかなり曲目が変わってたことがあるじゃないか

とはいえ、楽しみですね

102 :名無しでGO!:04/05/02 17:21 ID:+zSU793Y
あれ?
BBSから新曲についての書き込みが削除されてるような気がするのだが。

103 :名無しでGO!:04/05/02 19:45 ID:luO7o3h7
そのようだな。順番も綺麗にそろっているし、よほど見せたくないんだなw
そのことでトラブル起こったことはあまり無いと思われ。
前も消されたことが逢ったり、新譜の全曲が試聴できるサイトについて書き込まれたときに。
そのときは今回のと比べて早かったな、対応が。

104 :名無しでGO!:04/05/02 21:53 ID:hmOR4WNt
公式で公表してないから問い合わせに対応出来ないからだろ。
ハアハアした先走りな香具師達は見ていてウザイ。

105 :名無しでGO!:04/05/03 14:50 ID:3POjuxan
必死な公式に乙カレーといってあげたいなw

106 :名無しでGO!:04/05/03 21:03 ID:OLMftI/o
レオレンジャーって未だにカラオケに入ってなくない?

107 :名無しでGO!:04/05/04 01:59 ID:UNpGFYN1
>>105
必死なのは我ら鉄ヲ軍団だろ。
新路線ハアハア…

108 :名無しでGO!:04/05/04 02:16 ID:rtQswjnh
age

109 :名無しでGO!:04/05/04 02:37 ID:rtQswjnh
「Moto(E)R Manでgo!」TOCX-2023
 2004/6/23release

(HMVより)
1 Moto(E)R Manでgo!
2 ムーンライトながら
3 中央特急録かいじ
4 中華特急みなとみらい
5 Moto(E)R Man 山手線 内まわremix その1
6 Moto(E)R Man 山手線 内まわremix その2
7 Motor Man 大阪環状線 天王寺〜大阪 その1
8 Motor Man 大阪環状線 天王寺〜大阪 その2

(Yahoo!ショッピングより)
待望の新作は、ゲームソフト最大手タイトーの大ヒット商品「電車でGO!FINAL」と
鉄道専門誌最大手「鉄道ファン」との3社コラボレーション企画盤です。
「電車でGO!FINAL」のタイトル曲「MOTO(e)R MANでGO!」を3Ver.収録の他、
「MOTORMAN 大阪環状線 天王寺〜大阪」2Ver収録など計8曲収録。
ブックレットは「電車でGO!」のメンバーの野月流オリジナル攻略法入り。

110 :名無しでGO!:04/05/04 02:55 ID:dWHMV0YF
電誤の車掌に野月氏を!!
立○氏よりずっとマシ!

111 :名無しでGO!:04/05/04 11:01 ID:NsOUxlbd
・・・もーとーまん?

112 :名無しでGO!:04/05/04 14:12 ID:ZrgEvBAr
うほ!最後にしてやっとベルズと電GO!のコラボか!
ベルズ目当てで買おうかな・・・

113 :名無しでGO!:04/05/04 15:23 ID:nz1xnAKw
どうせコラボするなら、ゲーム中でも車掌DJしてるバージョンキボンヌ

114 :名無しでGO!:04/05/04 16:21 ID:ZckRjoMD
MOTER MAN山手線AA祭予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
http://aahokan.s56.xrea.com/flash.html

115 :名無しでGO!:04/05/04 16:33 ID:6vm1NIwR
明日か。
楽しみだなあ
でもスレの容量がだめっぽくない?

116 :名無しでGO!:04/05/04 17:43 ID:NsOUxlbd
東横まで、、、すごいな・・・

117 :名無しでGO!:04/05/05 02:16 ID:OMeuZk1h
山手線は2年前のE231系導入で自動アナウンス化されるから、
車掌DJにとってはComplete Albumがサヨナラ運転になると
言ってなかったか?

118 : ◆bmjn2VVVFg :04/05/05 12:26 ID:MS0GUOTg
どうも、>>1のリンクの満員スレの者です。
今日の山手線AAの企画ですが、容量の問題から、その八になる予定です。
スレのリンクは、また後ほど・・・

119 :山手線 ◆O3KRSoUBU2 :04/05/05 12:52 ID:axwliglO
今日中にはスタートする予定です。

120 :名無しでGO!:04/05/05 14:00 ID:dP6/FTou
んで、満員がどーたらこーたらというのが今日になったわけだが。

121 : ◆bmjn2VVVFg :04/05/05 19:06 ID:MS0GUOTg
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1083751217/l50
本日は恵比寿までの予定です。

122 :名無しでGO!:04/05/05 20:51 ID:gjfGvav6
>>121
ただいま見させてもらっています。いやぁ〜感動。
乙です

123 :名無しでGO!:04/05/05 21:47 ID:dP6/FTou
終了しているようです。職人様お疲れ様でした。

124 :名無しでGO!:04/05/05 21:49 ID:dP6/FTou
>>117
いっていたなぁ。

125 :名無しでGO!:04/05/05 22:02 ID:axwliglO
本日終了です。
渋谷からはお待ち下さい。

126 :名無しでGO!:04/05/07 01:20 ID:DdTT8rGX


127 :名無しでGO!:04/05/07 13:16 ID:uelkSF/k
ここはなんのスレですか?(・∀・)

128 :名無しでGO!:04/05/07 14:02 ID:BN4fylSW
>>127
MOTO(E)R MANシリーズを歌う鉄道系テクノバンド SUPER BELL"Zのスレッド。
なんでJ-POPアーティストのスレが鉄板にあるのかなどと小一時間問い詰めないように(w
最近の話題は6月発売予定の新作(電GO!とのコラボになるらしい)と、7月のライブ、
3月に出たDVD、ただいま開催中のMOTER MAN 山手線AA祭といったところか。

129 : ◆bmjn2VVVFg :04/05/07 22:43 ID:wGrKEBJs
【山手線外回り 遅れの予感】山手線外回り電車は、/ノ、゚ ヮ゚ノ、ヽさんの上海出張により、渋谷以降に遅れが生じる危険性があります

130 :名無しでGO!:04/05/08 00:21 ID:DJ9tQuAO
>>128
テクノ板にもベルズスレがあるからな

131 :名無しでGO!:04/05/08 01:54 ID:Zqz7qTjH
>>129

  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         
   ̄             /. : : : : : : : : : \      ______
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    /  \
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    |
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   \___/
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}     
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |/^  
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    |   
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      \/
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       /
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

132 :名無しでGO!:04/05/08 02:55 ID:rK78zSIx
groove door flash
ttp://alpha0123456789.tripod.com/den.swf

133 :名無しでGO!:04/05/08 09:12 ID:NCzRBBfM
>>109
今気付いたんだけど

「内まわremix」って・・・・

134 :名無しでGO!:04/05/08 10:40 ID:g8wCLN/q
http://www.geocities.jp/iketenai555/images/etcsmall.wmv
こんな使われ方って。。。

135 :名無しでGO!:04/05/08 13:07 ID:5YvafIq9
>>128
ネタにマジレスカコ悪い( ´,_ゝ`)プッ

136 :蔵部駅長:04/05/10 19:25 ID:Wau/6vkw
>>134
録る前にガラス拭けよ。

137 :名無しでGO!:04/05/10 20:13 ID:v578Evnd
>>134
カーナビorETCの音声切っとけよ(w

138 :名無しでGO!:04/05/11 01:19 ID:aYXmW4A1
age

139 :名無しでGO!:04/05/11 01:22 ID:RW6gZ2dP
ポンパなんて買う香具師いるのか?
いるとしたら基地外ケテーイ?

140 :名無しでGO!:04/05/11 21:07 ID:b19azoqo
>>139
蟻スレの方ですか?

141 :名無しでGO!:04/05/12 00:44 ID:mNYP1wJq
東横CDって届いたの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)