5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな乗客をみたら報告するスレ4人目

1 :名無しでGO!:04/04/06 07:24 ID:OQFjTfqp
DQNな乗客をみたら報告するスレ (←1人目に相当)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053879578/

DQNな乗客をみたら報告するスレ2人目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1066022591/

DQNな乗客をみたら報告するスレ3人目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1075984447/

どんどん晒してくれ!

123 :名無しでGO!:04/04/18 02:22 ID:J35vk3d+
最近の朝の柏駅(常磐快速)もDQNコギャル(古い?)が出現した。
電車に乗るやいなや左側のドアに2人してへばりつく。それででかい声でおしゃべり、荷物はドアの前に放置。
俺は松戸で降りるのだが1人はここで降りるものの、もう1人はドアの前を占領。
さすがにキレたので重戦車よろしくそのコギャルに体当たり。車外へ放り出した。
他の乗客もそれに追随。ここで降りないならドアの前を占領するな!

124 :名無しでGO!:04/04/18 03:29 ID:ko0feCtp
>>123&乗客GJ!
俺も似たような事が井の頭線であった。俺がドア脇に立ってDQNがへばりついて携帯で会話。ムカついたんでそいつが下北沢で降りる時に足かけてやった(俺もDQNだな…)
派手に転んだ上、携帯をホームと電車の間に落としたらしい。

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)