5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★関西のDQN鉄ヲタ★★★

1 :名無しでGO!:04/04/08 09:29 ID:RrTjSg0L
一般の方やまともな鉄道ファンに迷惑をかけているDQNな鉄ヲタについて
ここで語ろう!!

2 :名無しでGO!:04/04/08 09:39 ID:ApsHu98V
○| ̄|_ OTL orz

3 :名無しでGO!:04/04/08 10:22 ID:6J3TwTwW

 ̄|
| ̄ 



4 :名無しでGO!:04/04/08 11:22 ID:3LoQhBRF
  |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [東京]┃| /
  |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃|__||______|┃| \
  |┃               JR ┃|
  |┗━━━━━━━━━┛|
  |     [中央.特快]    |
  |___________|
  │    │[=.=]|    |
   └─────────┘
  /    (-_-) オサキニ    \
 /     (∩∩) シツレイシマス   \

5 :名無しでGO!:04/04/08 11:34 ID:GgkcnWii
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


6 :名無しでGO!:04/04/08 11:49 ID:bZrS4zTr
>>1が迷惑を掛けている罠

7 :名無しでGO!:04/04/08 12:06 ID:gU0fyV0H
またアイツの事だろ?

8 :名無しでGO!:04/04/08 12:52 ID:JE6DQkgH
☆彡

9 :名無しでGO!:04/04/08 15:06 ID:E1UUHnkU
         v――.、                   
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


10 :名無しでGO!:04/04/08 17:11 ID:RrTjSg0L
見夜舌鷹弘は鉄道妨害ばかりしている。
非常に迷惑。鉄道ファソに投稿するな!!

11 :名無しでGO!:04/04/08 18:13 ID:E1UUHnkU
>>10
はいはい。分かったから個人叩きはやめなさい。

12 :名無しでGO!:04/04/08 18:28 ID:M1FUABNP
http://uploader.org/normal/data/up4843.jpg

13 :名無しでGO!:04/04/08 18:51 ID:gFeQ5mfu
>>12
誰?

14 :名無しでGO!:04/04/08 19:30 ID:ABexbtdH
>>10
そいつ以上にウザイ奴がいるだろ!

15 :名無しでGO!:04/04/08 20:37 ID:E1UUHnkU
>>12-14
はいはい

16 :名無しでGO!:04/04/08 21:40 ID:M1uqM68E
ビャーっとな

17 :名無しでGO!:04/04/08 22:44 ID:E1UUHnkU
>>16
お前誰やねん

18 :名無しでGO!:04/04/08 22:48 ID:Yjie6dxp
>>1

もうそんなスレは流行らないってのがわからねえのか?
ホント馬鹿だなw

19 :名無しでGO!:04/04/08 22:58 ID:E1UUHnkU
>>1
自分で削除依頼出してきてね。

20 :名無しでGO!:04/04/09 07:22 ID:7tqMELG8
こ、これは・・・!
ヲタ叩きヲタスレ!
まさか、まさか重要な書き込みをしようとする板にこのような糞スレがあったとは・・・!
き、キモい鉄ヲタ相手に信じられん! 俺なら断然美人の女、日本映画女優で言うと秋吉久美子がいいのに
しかしこの板以外であの書き込みをできる板がなかったのも確かだ。
俺はあえて社会道徳をかなぐり捨てて見て見ぬ振りをしなければ!
そうなのだ、これは超法規的措置。俺は2ちゃんねるの安泰のため、
一人の不幸な>>1の人生をあえて、あえて見て見ぬ振りをするのだ。
最低だ最低だ・・・! 俺は何と最低な2ちゃんねらーだ!
故郷の両親よ別れた女房よ、陸の孤島でカップルクルマ族をやっている一人息子よ、
この俺の魂の選択を笑わば笑え!!

21 :名無しでGO!:04/04/09 07:38 ID:XwDq167Q
>>1
削除依頼まだぁ〜?

22 :名無しでGO!:04/04/09 09:11 ID:Br61lLJ0
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


23 :名無しでGO!:04/04/09 09:36 ID:loR7msnQ
太刀も迷惑
警察がたになっている。

24 :名無しでGO!:04/04/09 09:42 ID:U6Em2HsJ
吉○が最強

25 :名無しでGO!:04/04/09 09:46 ID:loR7msnQ
M↓は超最強
岡山では有名な迷惑者
警察に何度も任意同行を求められている。

26 :名無しでGO!:04/04/09 10:17 ID:loR7msnQ
M↓は2002年9月8日の近鉄サービスネットの
近鉄6000系を6820系のイベントで申し込みをしていないにも関わらす
申込者のみの撮影場所に無断で入り、参加者3、4人に大声で怒鳴られていた。
M↓は窃盗犯だ。参加者を馬鹿にしている。
近鉄サービスネット(現近鉄ステーションサービス)を馬鹿にしている。
このような香具師は警察に捕まり豚箱にはいるのが一番。

27 :名無しでGO!:04/04/09 10:18 ID:63QXnxfL
 吉○ってケソチャソ?

 岡山でM↓と揉めたM田も目くそ鼻くそだろうが。
 揉めた割には結局66カモレに被られ両者アウト。見てて笑えた。
 鉄ファソに二人並んで同じ115系の記事載せてるのはわざと?(ry
 M田も揉める相手がM↓だったからよかったものの、相手間違えたら合法
的に社会から抹殺されるぞ。ただでさえあちこちで本名・勤務先ばらされて
るんだからな。
 リバ鷲卯のときM田の悪口でえらく盛り上がっていた集団があったが、M
↓と揉めたの見てなるほどと思った。

28 :名無しでGO!:04/04/09 10:19 ID:Br61lLJ0
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

29 :名無しでGO! 27:04/04/09 10:21 ID:63QXnxfL
>>25
 はM田かその周りに居た奴と見た。

30 :名無し野電車区:04/04/09 10:57 ID:loR7msnQ
>>28
コピペするな

31 :名無し野電車区:04/04/09 11:08 ID:loR7msnQ
M↓は非常に迷惑
もしM↓を見たら相手にしない。
M↓が違法行為をしていれば即110番しよう。
M↓を早く豚箱に入れよう。
M↓は臭い飯を一生食って生活しろ。

32 :名無しでGO!:04/04/09 11:59 ID:hmjCbKCl
関西の鉄ヲタよりも酉乗務員スレにいる乗務員連中の方がDQN

33 :名無しでGO!:04/04/09 13:11 ID:Hl7Z6ERC
M↓は文句いわれても仕方ないだろう。

34 :名無しでGO!:04/04/09 15:34 ID:loR7msnQ
太刀敏日小は迷惑
他人の所有のビルに無断ではいる。
警察の通報された。
近鉄大阪線 長谷寺〜榛原間で線路の中で撮影して電車を止めた。
鉄道友の会を名乗って好き勝手なことばかりしている。
こんな香具師この世に要らん。

35 :名無しでGO! :04/04/09 15:55 ID:63QXnxfL
 DQNな鉄ヲタといっても俺を含めて世間からは鉄全体がDQNって見られてるよ。

36 :名無しでGO!:04/04/09 16:01 ID:CCtmdufN
>>1
   ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、          
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、       
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、      <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--、    \_______________
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l

37 :名無しでGO!:04/04/09 16:11 ID:sk3amKEV
鉄ヲタよりこのスレを立てた>>1の方がDQN

38 :名無しでGO!:04/04/09 16:42 ID:loR7msnQ
>>35
DQNな鉄ヲタがいるからじゃないか。

39 :名無しでGO!:04/04/09 17:42 ID:loR7msnQ
M↓死ね。我々の前に顔を出すな!!
迷惑者

40 :名無しでGO! :04/04/09 18:00 ID:63QXnxfL
 M↓みたいなことする鉄ヲタは他にもたくさんいるのに何故M↓がやたらと槍玉
になるのかと小一時間・・・
 M↓よりひどい鉄屑なんてざらにいるぞ。
 M↓ってDQN鉄ヲタの代名詞だなぁ。

41 :(´Д⊂:04/04/09 18:36 ID:XwDq167Q
ERROR:このスレッドには書けません!

42 :名無しでGO!:04/04/09 18:46 ID:ElmejZgK
何故、矢野信吾の名が出てこないのだ?

43 :名無しでGO!:04/04/09 18:49 ID:oOqiDQ4n
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

44 :名無しでGO!:04/04/09 19:15 ID:2hr5uxCk
>>7
上新庄?

45 :名無しでGO!:04/04/09 19:25 ID:oRLXkfr0
SHINGO YANO

46 :名無しでGO!:04/04/09 20:46 ID:loR7msnQ
M↓は早く散れ。
死ね!

47 :名無しでGO!:04/04/09 20:47 ID:loR7msnQ
太刀年比個は迷惑者
ガセねたカキ。基地外。超DQN

48 :名無しでGO!:04/04/10 01:49 ID:yQ8d1mHD
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

49 :名無しでGO!:04/04/10 18:20 ID:8g8yGcdp
**** 終了 ****

50 :名無しでGO!:04/04/10 20:23 ID:us1xaIOg
原 友禾口 近鉄の運転士になったんか?

51 :名無しのやまぐち号:04/04/10 23:11 ID:6qlCfIlD
>50書いた奴
近々追い込みに行くから待ってろYO!
誰かわかったわ!

52 :名無しでGO!:04/04/11 00:11 ID:GLltWvfk
素行不良のGAKUJIN

53 :名無しでGO!:04/04/11 00:31 ID:Z3xWVBSb

【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタID:yQ8d1mHDすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタID:yQ8d1mHDの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタID:yQ8d1mHDを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタID:yQ8d1mHDを甘やかす悪法




54 :名無しでGO!:04/04/11 10:43 ID:08Ul/z15
内部情報をうpしすぎて工場員に指摘されてるドキュソホムペ(ワラ
ttp://www.medianetjapan.com/2/14/internet_computer/katsuo/urban-information.htm

ここの共同管理人の豚みたいな香具師、神戸市内のJR某駅でバイトやってるのみた
ことある。

55 :54:04/04/11 10:45 ID:08Ul/z15
管理人の釈明だとさw

早速ですが、予定日などの情報は全く存じ上げていません。
これは試運転がある、ないに拘らず、岸辺駅などへあるかどうか調べにいっています。
用は当たりハズレがあるってことです。(現に4月9日も確認しに行きました。)

本線試運転の時刻などについても、元々は当然知らない訳で難儀しました。
しかし、見たまましたときの時刻などがあれば、今後の目安にすることができます。
実際、この方法で試運転はこの時間にやっているんだ。と言うのを知りました。
ですので、事前に情報を仕入れたと言うのは全くもってありません。

56 :名無しでGO!:04/04/11 15:56 ID:Dewlrlai
なんだ?また私怨厨か?

57 :54:04/04/11 18:53 ID:08Ul/z15
>>56
私怨じゃないよ。顔は知ってるけど話しかけたことはない。
ただやってることが非常にドキュソってことで書かせてもらっただけさ。

58 :名無しでGO! :04/04/11 22:09 ID:kj7O149c
 で、KING OF DQN は誰なんだよ!

59 :名無しでGO!:04/04/11 22:12 ID:4NM06DSp
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタZ3xWVBSbを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


60 :名無しでGO!:04/04/12 08:42 ID:D0ZWp+Oj
六本木ヒルズ

        クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))Д´) ←>>59
        |/彡


61 :名無しでGO!:04/04/12 09:34 ID:LjzHHKmA
M↓は悪行ばかり働いている。
早く警察に捕まらないかな?

62 :名無しでGO!:04/04/12 11:21 ID:LjzHHKmA
M↓をリンチにしよう。
M↓を見たらぼこぼこにしよう。
M↓をあぼーんしよう。

63 :名無し野電車区:04/04/12 12:30 ID:LjzHHKmA
太刀年比個も同様に警察に捕まれ。
臭い飯食うとけ。
死ね。DQN いい年して子供みたいなことするな。

64 :RRRRRRRRRR:04/04/13 17:18 ID:NzBtDjt9
>55鰹節だろ。こいつほんとに暇人だな。今日も川重のE231をアップで載せて矢がる。

65 :RRRRRRRRRR:04/04/13 18:45 ID:NzBtDjt9
連続。223−1000板があるんだけど厨房や工房がDQNな事を書き込んでいるせいで管理人や運転士のいわゆる現業の人間が逃げてしまってる。

66 :名無しでGO!:04/04/13 19:17 ID:boWB4ZvT
関西段林軍団はどうよ?


67 :名無しでGO!:04/04/13 19:24 ID:tvl0D05v
鉄ヲタをたたくおまえらの方がDQNだと思うのは俺だけか?

68 :名無しでGO!:04/04/13 19:39 ID:1SzW0les
>>67
オマエモナー

69 :名無しでGO!:04/04/13 19:41 ID:0MkTtn4I
>>35 の言う通りだよ。

70 :名無しでGO!:04/04/13 19:59 ID:sB+a3HpD
そういや、11の日曜の朝8時半ごろ阪急神崎川駅梅田行きホームで鉄ヲタ同士の傷害事件があったようだ。加害者は人相が悪い坊主の阪急ヲタで警察に事情聴取されていた。被害者は怪我したようで警察に被害届を出したようだ。

71 :名無しでGO!:04/04/13 20:18 ID:MTY146Q4
>>66
岸辺の先っぽに毎日なほど居る連中のことか?
あの人らはリストラでもされてるのかな?
連中の一部と思われるデカイ黒縁メガネのいかにもヲタっぽいオヤジなんかいつも同じ格好。(w

72 :名無しでGO!:04/04/13 20:23 ID:RcvO2Ywh
>>70

馬急狙いな香具師らかな?
ありきたりな神崎川なんかで、後打ち写真なんか撮るなよ。

73 :名無しでGO!:04/04/13 20:32 ID:iqw6QmK5
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法



74 :名無しでGO!:04/04/13 20:33 ID:qn9nwd5s
>>73
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

75 :名無しでGO!:04/04/13 20:44 ID:tvl0D05v
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法




76 :名無しでGO!:04/04/13 20:45 ID:tvl0D05v
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

↑お前らはこれが読めない程馬鹿なんですか?w

77 :名無しでGO!:04/04/13 21:08 ID:CT9wD8zi
結局のところ、ID:tvl0D05vもDQNなわけだ 所謂「粘着厨」だな

78 :名無しでGO!:04/04/13 21:10 ID:iqw6QmK5
いくら言い訳しようが、ヲタ叩きはローカルルール違反であり、
排除されるべき行為である。

ヲタ叩きのためのスレ立て・ヲタ叩きレスをした者は排除されて当然

例:CT9wD8zi

79 :名無しでGO!:04/04/13 21:12 ID:qn9nwd5s
何か偽者っぽいな。文体が。

80 :名無しでGO!:04/04/13 21:24 ID:CT9wD8zi
>>78 削除依頼出します? このスレが不要だと思うのなら、削除依頼を出しなさいな こういうスレが他にもある事は当然知ってますよね

 例えば、最近またーりしている「みな鉄」スレとか 阪急の「厨房叩き」とか 

81 :名無しでGO!:04/04/13 21:26 ID:iqw6QmK5
立てた者が責任を持って削除依頼せよ
そして鉄道ファンに謝罪せよ

82 :名無しでGO!:04/04/13 22:05 ID:iJ7fCOuj
今日は高槻で一般客に暴言を吐いたDQN鉄ヲタがいたそうで。

83 :80:04/04/13 23:56 ID:CT9wD8zi
ところで、なんでヲタ叩きに反対してる香具師が、削除依頼も出さずにここの住民になってる訳?

ちなみに、漏れは本来37スレの住民で、当然このスレを立てた香具師でもないよ

84 :名無しでGO!:04/04/14 18:47 ID:2ToP29AQ
ID:iqw6QmK5の馬鹿はとっとと焼き頃さないと。

85 :名無しでGO!:04/04/14 20:22 ID:Nk4WbmUB
>>73 >>78 >>81  何故>>83の質問に返答しない?

86 :名無しでGO!:04/04/14 20:39 ID:QobeLx3C
削除依頼出しといたから、もうこんな馬鹿なスレ立てるのヤメレ

87 :名無しでGO!:04/04/14 20:41 ID:5iS2Na48
 DQN鉄ヲタとか騒いどるが、そいつら2ちゃんで叩かんでも簡単に社会から抹殺
できるだろうが。何でせんのや?
 2ちゃんで叩くより社会的に抹殺したほうが何倍もおもろいだろうが。
 何なら自殺のに追いこめや!

88 :名無しでGO!:04/04/14 20:53 ID:Nk4WbmUB
>>86 そうか、御苦労 ついでに、他のDQN叩きスレも全部アボーンしといてくれ ここが馬鹿だと思うなら、それくらい当然だわな?

>>87  過激だなおい(w

89 :名無しでGO!:04/04/14 23:25 ID:QobeLx3C
>>88

ハァ?何いってんの?誰が他のスレも消すって言った?w
勝手に解釈してんじゃねーよw

90 :名無しでGO!:04/04/14 23:26 ID:QobeLx3C
まあとりあえずこのスレは終了ってことだな

91 :88:04/04/14 23:33 ID:Nk4WbmUB
>>89 勝手な解釈ねぇ 早い話、あんた、ここで叩かれているDQNだろ?

92 :88:04/04/14 23:35 ID:Nk4WbmUB
>>89  >>83の質問に対し”きちんと”答えてくれないか 実際、DQNたたきのスレはここだけではないのだからな

93 :名無しでGO!:04/04/15 08:07 ID:i3SdWUQr
 DQN DQNってしつこいんだよ!
 DQNらをまとめてコンテナにぶちこんでイラクへ輸出しろ!

94 :名無しでGO!:04/04/15 08:14 ID:7gJtg3YW
>>25
ある人から聞いたんだけど、前科があるとか。

95 :名無しでGO!:04/04/15 08:23 ID:7gJtg3YW
M↓をイラク・北朝鮮へ輸出汁!

96 :名無しでGO!:04/04/15 10:34 ID:GCFZFn1O
 ガタガタ五月蝿え!殺してしまえ!

97 :88:04/04/15 22:23 ID:VX7ZMDvf
>>86 何時になったらあぼーんされるんだ?

98 :ニガ!:04/04/15 22:50 ID:UxzIbh+D
         ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   /
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] < 上新庄を迎えにきますた
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


99 :名無しでGO!:04/04/15 23:28 ID:qdo3GOTj
同じような関西ヲタ叩きスレでも、昔と登場人物が全く違う。
時代は変わるもんだねえ。

100 :名無しでGO!:04/04/16 06:55 ID:sveFeObn
>>100
死ね

101 :名無しでGO!:04/04/16 07:09 ID:rvBSjoJl
 鉄ヲタで見たまま板に毎日出てくる奴って現場関係者や時間が自由に使える
自営業の奴でもないかぎり社会復帰のリハビリの一つとしてやってるんだな。
 岸辺やヒガヨド・新大阪にいるケソチャソ見ててつくづく感じるよ。

102 :88:04/04/16 21:17 ID:iG6i6PVT
>>86 何時になったらこのスレはあぼーんされるんだ?

103 :名無しでGO:04/04/16 22:03 ID:RSKJX7ou
485板に平日昼間によく登場する、常連さんは、無色だよ〜ん!
書かんでも分かると思うが〜

104 :88:04/04/16 22:32 ID:iG6i6PVT
当方も現在無色だ・・・目下懸命に求職活動中だがな 

105 :名無しでGO!:04/04/17 07:58 ID:BfPfMC8c
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

106 :準ローカル野郎:04/04/17 10:28 ID:iMwkl82o
阪急京都線特急で1両目に乗ったら声出して信号確認していた奴がいて、周りの客、「コイツ基地外か?」って顔してた。

107 :名無しでGO!:04/04/17 11:09 ID:QS+XWMdf
 >>106
 新快速の先頭にもよくそういう知障いるよな。

108 :名無しでGO!:04/04/17 21:37 ID:ztPoao8Z
>>103
無色なの?よく仕事場から見たままと書いてあるが、これはバイト先?

109 :名無しでGO!:04/04/17 21:47 ID:/q9W66i7
糞スレ立てんな!

110 :名無しでGO!:04/04/18 00:13 ID:oY0ZO/Jx
485板常連といえばボソかな。

111 :名無しでGO!:04/04/18 17:34 ID:tkUQ7b47
 見たまま板の常連の写真って下手糞なのが多い。

112 :88:04/04/18 18:26 ID:Ij+hk+ko
あぼーんされないねぇ・・・ 

>>111 ”見たまま”なんだから、いいんじゃない?

113 :名無しでGO!:04/04/18 18:39 ID:l1f4iGfL
高倉智って知ってる?

114 :名無しでGO!:04/04/18 18:45 ID:NT8Vzqy+
>>111
漏れの場合は「ネタを見せるための写真」と「腕を見せるための写真」とを分けて考えてるので前者なら下手でも構わないと思うが。

115 :名無しでGO!:04/04/18 19:25 ID:tkUQ7b47
 >>114
 ネタを見せるためならまだしも、いつも走っている岡山65国鉄色とかはどう?
 ケソチャソとか最近のケソケソとか。
 

116 :名無しでGO!:04/04/18 20:00 ID:FXJV9Wvk
どうでもいいけどよ。
>>54
>http://www.medianetjapan.com/2/14/internet_computer/katsuo/urban-information.htm
見に行ったら、何かをDLさせようとするんだが・・・

見に行くほうが悪いのか・・・スマソ

117 :88:04/04/18 21:00 ID:Ij+hk+ko
最近、各スレに書きこしている「Keihan Daisuki 」だが、内容的に考えてDQNだな

118 :名無しでGO!:04/04/18 21:01 ID:GOiGbX3x
Y澤age

119 :名無しでGO!:04/04/19 00:10 ID:SRazZydF
M↓age

120 :名無し野電車区 :04/04/19 00:18 ID:Kt45+VxM
大阪駅で罵声上げてる香具師

121 :名無しでGO!:04/04/19 05:22 ID:Mwkh0saQ
 このあいだ(4月8日12:00過ぎ)、吉×が吹田付近を走行中の207系の
車内で「66−27や!」って66−33を見ながら大声で叫んでいた。

122 :名無しでGO!:04/04/19 10:19 ID:X4fCJs7l
nakanoage

123 :名無しでGO!:04/04/19 19:31 ID:f/qtqO2S
>>121
吉田って毎日貨物ばっかしやってんのに27と33の区別もつかんのかいな

124 :名無し野電車区 :04/04/21 10:16 ID:bRhi6r0+
保全

125 :名無しでGO!:04/04/21 18:56 ID:saiJ2UlC
平日にもかかわらずいつもhttp://www.tcup2.com/24/welove485.htmlに登場しているボソ
ホント暇な人だ。

126 :名無しでGO:04/04/21 19:21 ID:Fbb9Cvum
>125
>ホント暇な人だ!
毎日が暇って優香、プゥだからねぇ!
本人はDQNと思っていない〜が、何にも(働かず)しないで親のすねかじって(食い尽くして)、自分の好きなことばっかり〜
いまはバイトをしているらしぃが???
定年退職した人のような〜30代後半になろうとしているのに、一般人では考えられない、「悠悠自適な」生活をしているボソ!
俺はDQNやと思うよ!

127 :名無しでGO!:04/04/21 23:53 ID:g9/XgJM1
親の資産っても、いつかは親も逝くわけだし
いい年してても精神年齢は低いんかな。
香具師もアスベルガーなんたらてやつか

128 :名無しでGO!:04/04/22 00:04 ID:jD97YsjX
>125
毎度クラブ485で自慢してるな。
大塚デブもしょちゅう大阪駅におるがな。

129 :名無しでGO!:04/04/22 03:09 ID:QwgII7Jp
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1081783454/l50
スレ住人の平均年齢は高い(ほぼ全員30代以上の昭和・国鉄リアル世代の年寄り)のに
やってるとこは厨房同士の罵り合い。
竿を垂れると面白いように「オマエ○○だろ!!」と食いついてくれます

130 :名無しでGO!:04/04/22 10:08 ID:VXdSreI/
>>51
住所教えろ!

131 :名無しde:04/04/22 19:39 ID:DGlDljSY
M↓をリンチにしよう。
会場は大阪市東住吉区 白鷺公園
参加する方はメリケンサックルや木の棒などの
凶器を持参すること
この機会にM↓をあぼーんしよう。

132 :ななしやねん :04/04/22 19:51 ID:b33Jw+I6
え?M↓って束イ主吉区やったん?
しかも白鷺ってごっつう近いわ。

最寄り駅はどこになるんだろう。

133 :名無しでGO!:04/04/22 19:56 ID:hFoJg9ZK
食官、3誌投稿age

134 :名無しでGO!:04/04/22 20:07 ID:ukqfqsVR
東川急行age

135 :名無しでGO!:04/04/22 21:01 ID:mkENTaFF
>>58
上月。


=============終了============

136 :名無しでGO!:04/04/22 21:02 ID:27nBDjJA
>>135 37は?

137 :名無しでGO!:04/04/22 21:10 ID:mkENTaFF
>>136
障につき除外。

138 :名無しでGO!:04/04/22 23:02 ID:xCuNbJAI
このようなスレ立てた奴がいます。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1081597597/l50


139 :名無しでGO!:04/04/23 11:18 ID:AMHicLuD
毎日はまかぜのレポートするモンも暇なんやな〜

140 :名無し野電車区 :04/04/24 10:06 ID:XgZmz/13
hozen

141 :名無しでGO!:04/04/24 20:50 ID:MO2omHSp
>>139
誰?

142 :名無しでGO!:04/04/24 21:11 ID:qE7rAtTB
箕面の駅前に良く出没する基地外のオッサンの罪状
・手をよく掻き変な液体を飛ばす
・常に「はーんきゅー」と阪急百貨店のCMで流れるジングルらしきものを真似る
・駅前のビルの二階にあったパソコンが無料でできる所で5枚まで無料のモノクロ
 印刷で道でも言いようなものを印刷する(プリンターは一基しかない)
・箕面駅のポスターに落書き(当然駅員に通報)
あのオッサンuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :名無しでGO!:04/04/24 21:37 ID:/evwgEFT
>>142
阪急百貨店のサウンドロゴ
あれは耳に残るな

144 :名無しでGO!:04/04/25 19:37 ID:k/NbvDL7
擦違いかもしれんが、 運転席の後ろでかぶりつきをしていて、運転士の運転を「電車でGO!」とかと勘違いしている香具師をたまに見かけるのだが、
むかつかないか?それも、じぶんは運転した事も無いくせに批評だけは一丁前にしよるから、余計に性質が悪い


145 :名無しでGO!:04/04/25 19:38 ID:3fXcGytW
>>142
それは単なる基地外なんじゃないのか?

146 :名無しでGO!:04/04/25 19:50 ID:3CDQVVIg
>>144
確かに居る。でも若い女の子らでも言ってるのを見たことある。
「運転してみたぁい!」みたいなことを言ってた。
一般人には電車でGO!と同じようにしか見えないんでしょう。
そんなことでイライラするなよ。言いたい事はわかるが。

147 :名無しでGO!:04/04/25 21:26 ID:OgfWxaom

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ノッチ入切のタイミングが違ってるって・・・
  \_____  ___________
           V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | ブレーキ操作がおかしいモナー
             \_ ______________
\__________V __/
  | |───| |───| |───| |
  | |∩_∩| | | ̄ ̄|.| |      | |
  | |/.:.:.:.:..:ミ| | |∧∧|.|..∧_∧.| |
  | |─―─| | (   )..|.(    )| |
  | ┣━o ┫.⊂|   |) |.(   .O)┫|
  |     ○.. | |   |〜 | | |  .|
  |     ○.. | U´U..|(__)_)....|
/ ,〜〜〜〜〜〜〜〜,. ̄ ̄ ̄ ̄\  
 ( うっせぇヲタども・・・
  '〜〜〜〜〜〜〜〜′

148 :名無しでGO!:04/04/26 10:47 ID:vMfN416l
>>144
昔は、そう言う事はヲタしか言わなかったのが、電車でGO!が
出てからはイパ〜ン人も言うようになったとか(鬱

149 :名無し野電車区 :04/04/26 12:29 ID:xm8avbqj
大阪駅で罵声上げてる軍団は何者?

150 :名無しでGO!:04/04/26 15:35 ID:7wKxWqwd
>>149
関西団臨軍団

151 :142:04/04/26 19:53 ID:CLYqMUXm
>>145
そうかもしれんな。

152 :名無しでGO!:04/04/26 20:06 ID:Fbo+6npf
>>149
大○ ○○

153 :名無しでGO!:04/04/26 23:21 ID:3Yyf+bF2
M下って此花区在住じゃなかったっけ?

154 :名無しでGO!:04/04/27 18:06 ID:aDUXOedr
>>152
○塚 ○○

155 :名無しでGO!:04/04/27 19:11 ID:h548p5eE
>>154
○○ 俊○

156 :名無しでGO!:04/04/28 18:31 ID:49T2DyV8
>>155
大○ ○○

157 :名無しでGO!:04/04/28 18:37 ID:abRktQlm
鉄雑誌に投稿している香具師いるの?

158 :名無しでGO!:04/04/28 18:39 ID:Zt8nE4Ds
【テツヲタ】
ホームの隅で列車をカメラに収めホームページや写真にするDQN

159 :名無しでGO!:04/04/28 18:40 ID:v5k48yIB
>>157 漏れはしてるよ

160 :名無しでGO!:04/04/28 18:46 ID:Zt8nE4Ds
>>159
やっぱ鉄ヲタですね。ククク。
ホームの隅でショーボーン(´・ω・`)とデジカメで写真を撮ってるDQN

161 :名無しでGO!:04/04/28 19:04 ID:v5k48yIB
>>160 漏れは別にどっちでも良いんだけどね、テツヲタとそうでない香具師の見分け方は?一般の「鉄道ファン」と「ヲタ」の違いって何?
少なくとも漏れは、人に迷惑を掛けない自信があるから胸張って鉄を趣味にしてる訳だし

162 :海カキG編成(大垣電車区):04/04/28 20:21 ID:RsEg/3dT
11番線軍団が場所を変えたぞw

163 :名無しでGO!:04/04/28 21:48 ID:7HLN8h/a
>>162
またお前か!来るな!

164 :名無しでGO!:04/04/29 13:26 ID:joX/FFCF
>>163
激同
>>162は自分のことを棚にageて他のヲタがウザくてウザくてしょうがないと思ってるタイプだな

165 :名無しでGO!:04/04/30 17:32 ID:FhCzMVKp
>>50>>51

マラ ホモカス

166 :名無しでGO!:04/05/01 10:04 ID:JPnH0F+P
早くM↓をあぼーんしよう。

167 :名無しでGO!:04/05/01 18:14 ID:VbsnKaOS
>>166
ファイト

168 :名無し野電車区 :04/05/01 20:36 ID:ZdDPIvQ2
明日の大阪駅は修羅場を越える
地獄絵図が展開されるのか・・??

169 :諸君!!:04/05/02 00:39 ID:q85fcZVn
JR京都/神戸板が妄想ヲタの巣屈になってる!

170 :名無しでGO!:04/05/02 08:24 ID:auJNcYUN
今朝は、キハ28/58「懐かしの但馬」走っていた
し尺夙川(仮)〜芦屋の大手前大学から西へ逝ったとこにある敷地内で
撮影しているヴァカ約一名(黒Tシャツ着用)がいた
通報したろかと思たが仕事があるので時間が無かった
木久蔵に出したろかな

171 :郷田恒夫:04/05/02 14:24 ID:++2NxbFA
平均年齢が30才を超えているのに厨房発言連発、釣り師のメッカとなってしまった馬鹿スレ。
なんとスレが3倍に増えますた!!

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1081783454/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083342057/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083343170/l50
釣り糸を垂れると面白いように「オマエ○○だろ!!」と食いついてくれます。

172 :名無しでGO!:04/05/02 14:25 ID:eAKlOG6H
宮舌を救援物質としてイラク・北朝鮮へ輸出しる

173 :名無し野電車区 :04/05/02 18:15 ID:f7OLXxXI
大阪駅も大変殺伐としてましたな。
鉄道警察はいるし・・・

174 :名無しでGO!:04/05/02 18:22 ID:MFG+wuuC
>>173 このままでは、鉄ヲタに対する社会の風当たりはますます厳しくなるな・・・

175 :名無しでGO!:04/05/02 19:06 ID:y2EOyCl6
鉄道警察は初めから配備される計画だったんじゃなかったっけ

176 :名無しでGO!:04/05/02 21:10 ID:TBQ2SP/V
>>175
テロ対策もあって、元々配置が多いんだろうね。

177 :名無しでGO!:04/05/03 01:32 ID:KTtYa3jM
昨日のキハ58急行「但馬」に半ズボン氏は洗われたか

178 :名無しでGO!:04/05/03 03:23 ID:lYObkh4b
半ズボソ2号 大阪駅で発見

179 :名無しでGO!:04/05/03 03:52 ID:lYObkh4b
>>172
M↓なんか救援物資にもならんよ!!
北朝鮮の人も迷惑するだけ。
あんなDQNどこの国も受け入れないよ。

180 :名無しでGO!:04/05/03 08:27 ID:lYObkh4b
M矢印は日本人の手で処理すべきだ?
早くM↓をあぼーんしよう。

181 :名無しでGO!:04/05/03 09:16 ID:o5L2Cnii
>180
お前に「あぼーん」させる名誉を与える。

やれ!

182 :名無しでGO!:04/05/03 10:30 ID:PYPALyeC
M↓の近況危ボーン!

183 :名無しでGO!:04/05/03 22:37 ID:lYObkh4b
M↓は本日大阪駅にて午前中発見
EOS1-Nを持っていた。

184 :名無しでGO!:04/05/03 22:46 ID:gC8VNrJT
関西の鉄ヲタについて詳しく知らんが
三脚にタイガーズの選手のステッカー貼ったやついるよね?
1001のつくば甲種で、ばかでかい脚立持参で名古屋まで遠征しておった。
ピチピチのTシャツとジーンズ着てたのにワロタ

185 :名無しでGO!:04/05/04 11:34 ID:2vb5HYMt
>>184

それが大塚

186 :名無しでGO!:04/05/04 12:42 ID:jl1gpsF2
M↓人生台無し

187 :名無しでGO!:04/05/04 13:02 ID:H5n1GnEJ
M↓には同情しないが
M↓の身内がかわいそう。

188 :名無しでGO!:04/05/04 15:06 ID:H5n1GnEJ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
半ズボソ2号だよ〜ん!!
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
半ズボソ2号だよ〜ん!!
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ
半ズボソ2号だよ〜ん!!

189 :名無しでGO!:04/05/04 22:53 ID:H5n1GnEJ
誰かM↓を早くあぼーんして
香具師はしR酉目木にとって相当な迷惑者
しR酉目木の営業妨害ばかりしてる。
しR酉目木の利用者にとっても迷惑
しR酉目木の職員と利用者でリンチをしよう!!
リンチ会場は大阪市東住吉区 白鷺公園 にて行います。
(しR酉目木 関西本線(大和路線)平野駅下車 徒歩5分)
みなさんふるってのご参加を。

190 :名無しでGO!:04/05/04 23:09 ID:H5n1GnEJ
M↓死ね、蛆虫、基地外
M矢印のアホブタ、道程、迷惑者、畜生以下
この迷惑者め
M↓を早くあぼーんしよう!!

191 :名無しでGO!:04/05/04 23:10 ID:H5n1GnEJ
太刀年比個も早く死ね。
欠銅保茂乃解を辞めろ
早く死ね。
みんなで太刀年比個をあぼーんしよう。

192 :名無しでGO!:04/05/04 23:11 ID:H5n1GnEJ
過裏恥目もあぼーんしよう
此奴も非常に迷惑。
ガセねたばかり。塚本駅で人の撮影しているところによく割り込む
常識知らず、基地外、こんなDQNは早く223系新快速にひかれて死ね。

193 :名無しでGO!:04/05/04 23:15 ID:njwllvoi
M↓って誰?


194 :名無しでGO!:04/05/04 23:24 ID:H5n1GnEJ
>>193
宮下高広
よく鉄道ファソに出てくる迷惑者
鉄道妨害ばかりしている
2002年9月8日には近鉄サービスネットのイベントにおいて
参加者(会費5000円)のみの立ち入り許可場所に参加者でないにも関わらすに
無断で進入し、参加者5〜6人及び近鉄サービスネット職員に怒られていた
一回怒られただけでは懲りずに何回も怒られて最後には切れた参加者に大声で怒鳴られていた
香具師は窃盗罪で逮捕されるべきだ。


195 :名無しでGO!:04/05/04 23:42 ID:H5n1GnEJ
M↓をあぼーんしよう
ボコボコにして淀川にほりこもう
そして2度と鉄道妨害をできないようにしよう。

196 :名無しでGO!:04/05/04 23:43 ID:njwllvoi
>>194 サンクス!その人ならファン誌でよく見るね!
結構写真の腕はいいな〜とは思ってた。
広範囲の写真撮ってて、金と時間がある人だな〜とも思ってた。

197 :名無しでGO!:04/05/05 00:08 ID:s8FYYHk8
>>196
騙されてはいけないですよ。
香具師は市販されている写真や他人に撮らせた写真を
雑誌社に送っている大変卑怯者です。
香具師は写真店でアルバイトをしていて、客の鉄道写真を勝手に1枚焼いて
鉄道雑誌社に投稿している。
腕のいい写真は香具師のものではなくて、他人の写真をパクッタものです。
又香具師は自分より年下のものに写真を撮らせ、その写真を自分のものにしてる
非人間的な人格者です。くれぐれも騙されないように注意してください。
広範囲とあるが、それは人に撮らせたものや店から購入したものが多いので
広範囲になってるのですよ。

198 :名無しでGO!:04/05/05 00:13 ID:l+GBnb05
>>197


EF63も裸足で逃げ出す粘着力ですね。




199 :名無しでGO!:04/05/05 00:51 ID:4OcnYImQ
宮舌は酉の押し屋をやめたのか?

200 :名無しでGO!:04/05/05 00:54 ID:s8FYYHk8
>>199
客の苦情より首になった。

201 :ケツホモの会半身支部:04/05/05 01:00 ID:uqAjClTa
半ズボン3号、時々半身支部を嵐にやってくる

202 :名無しでGO!:04/05/05 01:40 ID:+BfaB+5e
>>196
宮↓の写真ってうまいか?
被写体が画面一杯一杯で狭苦しくみえて奴の写真あまりうまいとは思わんが。

203 :名無しでGO!:04/05/05 02:10 ID:9/yrYnTq
関西テツオタスターズ
5  宮 下
9  梅 本
3  川 上(平成維新軍)
7  矢 野(みなと鉄道)
DH  PP&M
4  来 住(こぶこぶ)
8  あっきー
2  竹田友
6  MATCH(山陽電鉄意見箱)

先発 今 本(阪急信者)
先発 日 引(Theある日)
先発 今 橋(趣味列車)
先発 XJR(西大阪線建設反対)
中継 ひとこと
中継 よねやま
中継 吉田都
抑え 太 刀


204 :名無しでGO!:04/05/05 02:20 ID:9/yrYnTq
危険度10傑
1 矢 野
2 川 上
3 来 住
4 あっきー
5 梅 本


205 :名無しでGO!:04/05/05 08:06 ID:+BfaB+5e
園田もな!

206 :名無しでGO!:04/05/05 10:31 ID:5bQHmiyK
>>197
写真屋に九条汁

207 :名無しでGO!:04/05/05 14:50 ID:12ppLu6K
>>200
しR首か。

宮 舌 は ど こ か ら ネ タ を 収 集 す る つ も り か ?

208 :名無しでGO!:04/05/05 15:35 ID:+BfaB+5e
M↓クビっていつ頃のこと?

209 :名無しでGO!:04/05/05 19:26 ID:s8FYYHk8
いつかは知らないが、若い女性客からの苦情により
M↓は首になったみたい。
警察に通報される可能性もあったみたい。
犯罪行為でもしたのか?

210 :名無しでGO!:04/05/05 19:28 ID:s8FYYHk8
M↓は犯罪行為の常習犯で
一回や二回ではなかったみたい
苦情も多数来ていたみたい

211 :名無しでGO!:04/05/05 20:14 ID:+BfaB+5e
>>209
 相手が若い女性かぁ。
 若い男ならアンチ宮↓鉄の自作自演だって言い逃れできるが、若い女じゃどうにも
ならんわな。
 それにあいつの強引な性格じゃ敵はかなり多そう。
 イベントなんかでも宮↓より悪質な鉄屑は腐るほどいるのになぁ。
 今後の鉄ファソの読者投稿欄に注目だな。

 でも宮↓のまだましなところはこうやって2ちゃんで叩かれても反撃してこないと
こだよな。

212 :名無しでGO!:04/05/05 22:50 ID:KCgbK6nd
近鉄ネタで有名な太刀も悪評ばかり聞こえてくるけど太刀を叩く香具師も痛いのばかりというのは暗黙の了解でつか?

213 :名無しでGO!:04/05/05 23:15 ID:Ofg42N8t
>>211
まえに酢の悪口いってるの聞いたことあるな。
時間書くからヲタが集まってきてウザイみたいなこと言ってたな。



214 :名無しでGO!:04/05/05 23:26 ID:wOBp7XaC
M下ばっかやな。
どんな奴か知らんけど、多分大阪駅11番で罵声上げてる連中やろ

215 :名無しでGO!:04/05/06 12:29 ID:n1/rtjrh
>>194
逃げる際には、参加者及びKSN社員を勝手に撮影すると言う
肖像権侵害も犯していた。
しかし、その参加者も帰路では、KSN社員に対して延々と
宮下の悪行を語るという行為をしていたけどね。KSN社員も
あきれながら聞いていた(w

216 :名無しでGO!:04/05/06 14:46 ID:SUBB91nG
>>194>>215
 まぁ参加費¥5000が絡んでくるからキレる奴がでてきても仕方ないわな。
その場にいたら俺でもマジ切れしてただろうよ。
 >>213
 酢もあそこまで巨大化したら構成員にはいろんな奴いるよ。いい奴はすごくい
い奴だが、酷い奴は殺したくなるよな。
 M↓もまだ20代前半くらいだったなぁ。まだ若いな。
 

217 :名無しでGO!:04/05/06 15:36 ID:WNzblpxJ
但馬にて警笛池沼発見。

218 :名無しでGO!:04/05/06 20:44 ID:S2K+JRSN
>>217

それって中間運転台の警笛ならした香具師のこと?
そいつやたら高い声で「ケケケ」って言いながら車内で騒いでたYO。

219 :名無しでGO!:04/05/07 00:45 ID:7665YpER
>>217
俺も見た。
ボックスシート1つ分陣取ってた。

220 :名無しでGO!:04/05/07 12:14 ID:Z4wGtg91
>>215



  そんなにひどいドキュソ野郎ならさっさと写真を晒しちゃえば?少しはおとなしくなるだろ。
  昔と違って調子に乗ったバカはネットで写真を晒すことで潰せるんだからいい時代になったよ。







221 :名無しでGO!:04/05/07 12:19 ID:Z4wGtg91
>>217-218
も写真撮ってないの?

鉄ヲタ画像専用アップローダー
http://0bbs.jp/37154/
http://0bbs.jp/tetuwota/




222 :名無しでGO!:04/05/07 13:20 ID:144C+0nJ
クハ222(σ・∀・)σゲッツ!!

223 :名無しでGO!:04/05/07 13:31 ID:SKqniOGF
アクセスしただけで荒らし呼ばわりの
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=minkoku
ここの管理人♯↑言成はどうなのよ?

224 :名無しでGO!:04/05/07 14:05 ID:s9Os8/fj
>>221
音なら録れてたかも。ずっとテープまわしてたから。


225 :名無しでGO!:04/05/08 00:41 ID:dudF9D3d
>>220
写真晒しも調子に乗りすぎるとうpした香具師がタイーホされる悪寒

226 :名無しでGO!:04/05/08 05:36 ID:ibK8TImP
>>225
禿堂!
最近ネット関連の犯罪が多いからな。
度の越えた写真晒しは自分がリアル社会からあぼーんされる危険性高し。

227 :名無しでGO!:04/05/08 10:30 ID:4ozgwYjb
>>225

ええこといったね

228 :名無しでGO!:04/05/08 21:31 ID:evPi9TKJ
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,ヌ_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;iル '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._ポ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
うんこ臭い鉄ヲタが茅場町に殺到してたから置いときますね

229 :名無しでGO!:04/05/08 21:34 ID:LZA9BY+x
関西テツオタスターズ
5  宮 下
9  梅 本
3  川 上(平成維新軍)
7  矢 野(みなと鉄道)
DH  PP&M
4  来 住(こぶこぶ)
8  あっきー
2  竹田友
6  MATCH(山陽電鉄意見箱)

先発 今 本(阪急信者)
先発 日 引(Theある日)
先発 今 橋(趣味列車)
先発 XJR(西大阪線建設反対)
中継 ひとこと
中継 よねやま
中継 吉田都
抑え 太 刀

230 :名無しでGO!:04/05/09 08:28 ID:3tvvmHMe
>>229
ケツ道ホモの怪反珍死武の迷惑撮り鉄
矢魔無羅のジジイは監督でつか?

231 :名無しでGO!:04/05/09 10:21 ID:IrJHR4f7
>229
古林おじいさん忘れてるよ〜動きは機敏ですよ(爆)
鉄オタスタ−ズに、金持ち自由人・ボソ忘れてますよ!

232 :名無しでGO!:04/05/09 17:17 ID:KxgS8Keu
M↓をあぼーんしよう!!

233 :名無しでGO!:04/05/09 17:38 ID:R+P4dgvl
またM↓が何かやったのか?

234 :名無しでGO!:04/05/09 18:20 ID:86QGvr/h
割り込み
駆け込み乗車
痴漢
以上がM↓が本日行った悪行です。

235 :名無し野電車区 :04/05/11 14:40 ID:xUVaG2Jf
hozen

236 :スタフ@ r130235.ap.plala.or.jp:04/05/11 20:59 ID:PlXpo2Yd
>>194
>2002年9月8日には近鉄サービスネットのイベントにおいて
>参加者(会費5000円)のみの立ち入り許可場所に参加者でないにも関わらず無断で侵入

M↓を擁護するわけではないが、あそこは橿原線ホームから橿原神宮前駅東口へ通じる通路で、
参加者であろうがなかろうが誰でも撮影できる場所だったし、KSNも非参加者を排除しようとしなかった(ように見えた)んだが…
ただ、このときM↓がいちゃもんをつけた香具師を激写して逃亡したというのは事実なようだ。
これは他の参加者にも不評だったようで、2002年12月15日のYoshinoフォレスタさよならイベントでは
参加者のみを橿原神宮前駅構内の留置線に誘導して撮影会を行い、おおむねマタリと終了している。

M↓がからんだ近鉄関連の悪行なら、鉄道の日の五位堂検修車庫一般公開がまだ応募制だったころ、入口で散々ごねた挙げ句
参加権がないのに会場に入り込んで写真を撮り、鉄道ファソにその写真が掲載されたという話を聞いたことがある。

237 :名無しでGO! :04/05/11 22:29 ID:+WvCh4fq
DQN鉄ヲタから鉄道を取ったら何が残るんだろう?

238 :名無しでGO!:04/05/12 01:24 ID:19V3jurQ
関西テツオタスターズ
5  宮 下
9  梅 本
3  川 上(平成維新軍)
7  矢 野(みなと鉄道)
DH  PP&M
4  来 住(こぶこぶ)
8  あっきー
2  竹田友
6  MATCH(山陽電鉄意見箱)

先発 今 本(阪急信者)
先発 日 引(Theある日)
先発 今 橋(趣味列車)
先発 XJR(西大阪線建設反対)
中継 ひとこと
中継 よねやま
中継 吉田都
抑え 太 刀


239 :名無しでGO:04/05/12 11:47 ID:Gk4fuYkR
>231
ボソって、もと模型やの店主やろう。
最近阪急梅田駅のカ−ド売りしているところ見たけど。
でも、毎日ではないみたいやねぇ。

240 :名無しでGO!:04/05/12 14:54 ID:4AZs9YDB
>>237
DQN

241 :名無しでGO!:04/05/12 17:59 ID:bUb1WquD
名前: S  投稿日:平成16年05月12日 水曜日 12時05分01秒 削除
特急仕様の9300系3〜4編成を地下鉄堺筋線乗り入れ対応にしてほしいことです。理由は将来、河原町−天下茶屋間の直通特急運転を考えるためであります。
9000系の宝塚線は全編成セミクロスシート車を大量導入して、日生エクスプレスは9000系をメインとし、予備車は6000系に代わって8000系を使用。
神戸線は6+2編成も導入、6両編成は全編成セミクロスシート、
2両編成はロングシートの組み合わせで、将来は山陽姫路への乗り入れに対応


242 :名無しでGO!:04/05/12 22:05 ID:AOrfDcxm
最近の関西ダソリソグソダソはどうよ?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)