5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       名古屋の駅        

1 :名無しでGO!:04/04/18 08:16 ID:8V4Dv7hG
古臭かったり、味があったり

東阪には無い名古屋の駅の独特の魅力を語って

2 :名無しでGO!:04/04/18 08:19 ID:WXsn/RFE
2げと

3 :名無しでGO!:04/04/18 08:19 ID:9BDtjvIR
名古屋市内の駅を語れって事?

4 :名無しでGO!:04/04/18 08:36 ID:Q6prlmy7
「中京の駅」なら十分に語れると思われ

5 :名無しでGO!:04/04/18 08:37 ID:gf0Jth59
名古屋の駅は夜なんかガラガラだね、照明も暗い

八田は少しはマシになったのかな

6 :名無しでGO!:04/04/18 09:01 ID:diDUQWKZ
>>4
あんまり「中京」って言葉使わないな・・・

7 :名無しでGO!:04/04/18 11:10 ID:xR8mSaS2
>>1
「名駅」。


-------------------------------終了---------------------------------


8 :名無しでGO!:04/04/18 13:29 ID:KtMljhMJ
日本一の駅ビル
JRセントラルタワーズの重さは、愛知・三重・岐阜の人口と同じ
約1100万人分(1人50kgで換算)

紙巻タバコ(1本1g)に換算すると5700億本

9 :名無しでGO!:04/04/18 13:48 ID:vmIOwUeX
鶴舞はこじんまりした駅だった。

10 :名無しでGO!:04/04/18 13:51 ID:iQ5dUkb8
スレ的に、西枇はギリギリセーフですか?

11 :名無しでGO!:04/04/18 14:12 ID:Ucmkohoq
西枇のバナナ型ホームと不思議な三角地帯は、いい味出してる
しかし、あそこ駅前に何にも無いね
まあ、あそこに限った話じゃないんだが‥‥。

東京の人が行くと「何で駅前に、こんなに何も無いの??」と
思うだろうなあ  名古屋の駅

12 :名無しでGO!:04/04/18 14:14 ID:HUdC5prJ
大曽根って「名古屋の新宿」なの?
こんなページアリ ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~y-itoh/ozone&shinjuku.htm

13 :名無しでGO!:04/04/18 14:19 ID:Ucmkohoq
大曽根は名古屋における立地条件が東京における新宿には似てるが

駅や繁華街の規模は東中野レベルです いやマジで

14 :名無しでGO!:04/04/18 14:33 ID:HUdC5prJ
>>13 なんとなく納得、メルシ。

15 :名無しでGO!:04/04/18 15:25 ID:0bxipbkT
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


16 :名無しでGO!:04/04/18 15:27 ID:eCMP+yBM
津島

17 :名無しでGO!:04/04/18 22:39 ID:l7q9xKFe
何で亀島はぃょぅに天井が高いの?

18 :名無しでGO!:04/04/18 22:50 ID:3xcOInxm
カツに味噌をかけるのは名古屋の常識

東京人はカツにソースをかけている・・・

19 :名無しでGO!:04/04/19 00:54 ID:InRxwVy5
「名駅」を「なごやえき」の略だから、ずぅーと
「なえき」と読んでたが、この前、名古屋に逝った時
地名表示の板に「MEIEKI」と書いてあり
初めて「めいえき」と読むのだと知った次第也。

20 :名無しでGO!:04/04/19 04:04 ID:od5X5OOi
御器所

21 :名無しでGO!:04/04/19 12:25 ID:iht/G8O3
ピクか何かで、鶴舞駅に停車するD51(昭和40年頃)の写真を見たことがありますが、
当時すでに高架駅化されていて、現在とほとんど変わりないのでかなり違和感がありました。


22 :名無しでGO!:04/04/19 13:33 ID:ROaw+55X
鶴舞というのは名古屋圏で唯一首都圏の旧国電の駅のように都会的な感じのする駅だな。

23 :名無しでGO!:04/04/19 19:49 ID:emIT/UWv
>>22
あ〜わかるわかる。こじんまりした駅舎、高架をまたぐ高速、マンション
そして鶴舞公園…
ただ俺の年だと九国のイメージは浮かばないけどw

24 :名無しでGO!:04/04/19 22:18 ID:lk6asq8A
 v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
       !  rrrrrrrァi! L.
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


25 :名無しでGO!:04/04/20 00:55 ID:Ozhp9wIn
本山はいいよ
マジで本山はいいよ
ホンマに本山はいいよ


26 :名無しでGO!:04/04/20 01:51 ID:T0YE0Ql0
名鉄にはじめて乗って少しだけ驚いたこと

ホームの屋根がテントみたいな駅があること。

27 :名無しでGO!:04/04/20 02:57 ID:TzcUfRbW
>>21
高架化と名古屋口複線化は昭和37年(電化より四年早い)。

28 :名無しでGO!:04/04/20 09:29 ID:HJJ0Z6gR
名古屋駅の旧駅舎が好きだった。
昭和初期の実用一点張り鉄筋コンクリ造りってのは
レトロ感が無いから一般人には魅力的に見えないらしい。

29 :名無しでGO!:04/04/20 21:02 ID:QnwYNNzH
津島は?

30 :名無しでGO!:04/04/21 23:09 ID:JCo9CBF1
名古屋からちょっと難れるが
名鉄東岡崎駅は昭和40年代の香りが漂っていてイイ。

31 :ポポポイのポイポイポイ:04/04/22 00:05 ID:fE9opo07
>>19
厳密に言うと「めーえき」かな。

個人的には駅ではないが、東山線の急カーブが大好き。

32 :名無しでGO!:04/04/22 00:09 ID:7+L0qD1v
瀬戸線に乗ると栄町から数分で(昔ながらの)無人駅があるのにビックリする。


33 :名無しでGO!:04/04/22 00:21 ID:wsjjdBqd
やっぱ金山だがね

34 :名無しでGO!:04/04/22 11:02 ID:rnEPFfy7
熱田は荷レがなくなり快速停車駅から外れて
カートレインも運転されなくなって寂しいね。
賑わうのは初詣くらい?

35 :名無しでGO!:04/04/22 11:34 ID:TPaayK3i
初詣の時期も賑うと言うほど、利用者いないんじゃない?メインは神宮前か神宮西だから。
大きな音を立てて名鉄がひっきりなしに走ってるのに、JR普通は15分間隔で走っているから
待っているととても長く感じる。俺は30分くらいの待ち時間は耐えられるが。

36 :名無しでGO!:04/04/22 13:23 ID:HeXEuxBm
>>34
そのかわり、仕事を失った117系が四六時中寝泊りしてるでよ。


37 :名無しでGO!:04/04/22 17:27 ID:w6VB2+K5
熱田の117系ってラッシュ時も使っていないの?

38 :名無しでGO!:04/04/22 17:29 ID:IofQrm86
名古屋からわずか一駅で単線非電化路線がある

39 :名無しでGO!:04/04/22 19:16 ID:NcMv45ch
この前、夜に東枇杷島を利用したけど、なんか不気味だった。
人が来ると身構えてしまう。

40 :名無しでGO!:04/04/22 22:18 ID:SO8CbWYk
>>37
金山発着の快速に使われています

41 :名無しでGO!:04/04/23 08:31 ID:U/J/vE5N
近鉄米野駅は名古屋の隣の駅なのにしょぼい。駅前は夜真っ暗。

42 :名無しでGO!:04/04/23 11:43 ID:a9jYwmQP
>>41
あそこは南新宿的なイメージだよね

43 :名無しでGO!:04/04/23 13:23 ID:LjDkeENL
神宮前、って名前にハァハァするのは漏れだけでつか?

44 :名無しでGO!:04/04/23 13:40 ID:z1KaRMpV
>>43
TVで紹介されてたがそこの踏切は職人芸の極みだな。

45 :名無しでGO!:04/04/23 13:58 ID:RzC2jflP
>>44
あの踏切で大きな事故は起きていないという内容だったと思うけど、んなこたない。

46 :名無しでGO!:04/04/23 15:19 ID:/+p/nIa9
agesageミスであったような気が

47 :名無しでGO!:04/04/23 20:00 ID:jsz89I2X
>>37
運用
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/7449/4senkai/jru/unyou.htm

48 :名無しでGO!:04/04/24 01:20 ID:DkmlXX88
瀬戸電大曽根の、駅長室のドアに萌えww

49 :名無しでGO!:04/04/24 15:42 ID:z9Z6cUbA
名古屋駅でか過ぎ、で
他の駅しょぼすぎ

その差は、首都圏の人から見たら想像を絶する差だ

50 :名無しでGO!:04/04/24 22:09 ID:DfeExHbm
>>49
名古屋は車社会(交通局のパンフにそう書いてあった)だから、鉄道の駅が発展しないみたいだね。
それに名古屋のJR線は名駅以外の繁華街を通らないし。(名駅以外の繁華街はJRの代わりに地下鉄が走っている。)
でも最近、金山ががんばってきている。

後の駅は(´・ω・`)

51 :名無しでGO!:04/04/25 09:25 ID:mwp07pN6
金山駅って総合駅になってからしか知らないんだけど、
どこかのサイトで昔の写真見てスゲーびっくりした。
ショボ過ぎ

52 :名無しでGO!:04/04/25 09:38 ID:8SIP4fBg
一社最高

53 :名無しでGO!:04/04/25 11:00 ID:VNE/5L7S
名古屋って田舎と都会が合わさってるいいところだと思うよ。
電車で10分も行けば田畑が見えるし。

54 :名無しでGO!:04/04/25 11:11 ID:3fXcGytW
>>53
絶対それは名古屋市内ではないと思われ。
電車で10分というから乗ったのは岐阜方面か?
庄内川越えたら名古屋市ではなく西春日井郡。
豊橋方面に乗ったら名鉄なら中京競馬、JRなら大高を過ぎないと
そんなローカルな光景は見えないぞ。

55 :名無しでGO!:04/04/25 11:21 ID:J/C0Zaio
>>43
ナゴヤ球場前ってのも捨て難い。

56 :名無しでGO!:04/04/25 12:03 ID:qLXckp9c
名古屋周辺の地域で地名に「島」が付く所(笹島、枇杷島、亀島…?)は
洪水の時にも浸水しない土地だと聞いた事がありますが本当ですか?
ちなみに高岳(個人的には難読駅だと思っていますが)は、
土地が低く大水が出るとすぐ浸水したそうですが…
(別名?「低岳(ほらみろ出ネーヤ!)」)

57 :名無しでGO!:04/04/25 12:09 ID:XxEbre8N
豊橋なら僅か1、2分でたんぼだらけ

58 :名無しでGO!:04/04/25 12:36 ID:3fXcGytW
>>56
東海豪雨で西枇杷島町が激しく水没しましたが何か?

59 :名無しでGO!:04/04/25 14:51 ID:5kR6xXo/
高岳、石刀
なんて読むんですか?

60 :名無しでGO!:04/04/25 20:17 ID:ecWTRnXQ
高知 東急
なんて読むるんですか?

61 :名無しでGO!:04/04/25 21:07 ID:HlSBUj+s
海抜が低いし、東海大震災も控えてるし将来的には危ない地域だね。
住みたくないな。

62 :名無しでGO!:04/04/25 22:07 ID:/ZL+b3Nx
熱田と神宮前の間の商店街の廃墟ってどうにかならんものかね?

熱田駅南側の清算事業団用地って潜在ポテンシャル高そうだから
商店街の廃墟を巻き込んで再開発が進むと思っていたんだが。


63 :名無しでGO!:04/04/25 22:08 ID:8LwNW9Di
椋岡

64 :名無しでGO!:04/04/26 00:07 ID:O55eUpsE
あおなみ線の駅ってJR駅と併設?

65 :名無しでGO!:04/04/26 00:12 ID:mZQUGaPl
ささしまライブ24
萎え〜。(´・ω・`)
高蔵寺・西高蔵
萌え〜〜〜〜。(`・ω・´)

66 :「名古屋800は」:04/04/26 03:55 ID:4NyrnOdN
大曽根本通りの東部、やる気のない開発やめてくれ

67 :「名古屋800は」:04/04/26 04:03 ID:4NyrnOdN
>>64JR関西線ホームの南西に新設。新14、15番線になるのか。あおなみ1、2番になるのか。いい質問だ。

68 :名無しでGO!:04/04/26 04:52 ID:FLabJOvr
>>66
まだやってんのか〜w

69 :名無しでGO!:04/04/26 23:07 ID:qB1+fdfV
>>58
そう云えば「尾張星の宮」駅もホームまで浸水したっけ、
ありゃ嘘だな!あっ、新川町だったか?
>>60
高知東急といえば、老舗の「高知東急ホテル」のこと。
最近市内に系列の東急インが出来て、客が流れたと聞くがまだまだ人気が高い。
場所は高知東急百貨店とハンズの間で、はりまや橋を曲がって100mくらい。
土佐電の停留所の名前は忘れたが、地図で見ればすぐにわかるはず。

70 :名無しでGO!:04/04/26 23:25 ID:g4gSnoZr
にぎり寿司に醤油は世間の常識

マグロ、イカ、ハマチ・・・
これらに醤油をつけるのは常識
小鯛雀寿司は鉄ヲタだけの常識


71 :名無しでGO!:04/04/26 23:33 ID:Me2D8qDy
マツキヨのトコにあった本屋、どこ移動した?

72 :「名古屋800は」:04/04/27 00:55 ID:T9g78Gcq
マツキヨ、ああレンディ2のことか。移転は聞かないので撤退かも。JRは強行そうだし。

73 :名無しでGO!:04/04/27 12:26 ID:CRcfVqxT
>>60
これは懐かしい「たかちのぼる」ですね。
>>69はこのネタを理解できなかったと見える。

74 :名無しでGO!:04/04/27 15:08 ID:pbpbOLkd
>>73
ヤーイハズカシ



・・・ってお約束だよな、おい(w

75 :名無しでGO!:04/04/27 20:19 ID:KCU8PoKS
>>73
ウホッ、イイマジレス…

76 :名無しでGO!:04/04/28 08:04 ID:1JeYfhqU
名古屋の女はブスが多い。

77 :名無しでGO!:04/04/28 11:36 ID:fVwjwUSI
>>69
尾張星の宮は高架駅ですよ。
駅前広場は水没でしたが。

78 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/04/29 02:02 ID:oY/hfzgC
   ∧_ _∧
  (,, ´∀`)      >>69
 /     ヽ       尾張星の宮は新川町の駅であってるよ。あそこのホームが水没したら
 | l    .l |       名古屋周辺は全滅するんやろーなぁ・・・
 | |    .|、゛つ━・~
 ヽ.|   .  |  ̄ ___
   |  |  |   /;;;;;;;;/|
   |  |  |.  | ̄ ̄,|  |
   |  |  | . |  / |  |
   |  |  |.  |━・ |  |
  (__)_) . |__,|/


79 :名無しでGO!:04/04/29 10:33 ID:8wtYxPsG
>>61
日本に住んでる限りはどこへ行っても大地震が起こる可能性があるな。
海抜が低いのはどうしようもないがね。

80 :名無しでGO!:04/04/29 10:54 ID:/5tFyYyB
東名 古屋港 

が好きでつ。

81 :名無しでGO!:04/04/29 11:26 ID:MfEYYnkG
勝 川 駅 最 高
特に殺伐とした 城 北 線 ホ ー ム

82 :守山区民:04/04/29 11:49 ID:1J/0esfQ
川すま直美のヌード写真集に名鉄瀬戸線瓢箪山ホームでの写真があるよ。もちろん着衣。

83 :守山区民:04/04/29 11:53 ID:1J/0esfQ
万博で瀬戸線6両化の話はどうなったんじゃ。

84 :名無しでGO!:04/04/30 08:13 ID:F02UiPsC
鶴舞は駅のしょぼさにびっくり。名鉄春日井は駅前寂れてるね。JR春日井はどんな感じなの?

85 :名無しでGO!:04/04/30 08:55 ID:It19uI22
>>77
稲沢は操車場まで全面水没ですた。40時間ぐらい列車がきませんですた。

86 :名無しでGO!:04/04/30 17:46 ID:hl5xKr0Z
>>84
一回通り過ぎた事あるけど、まぁそれなりに栄えてるようだった>春日井
それより、長野方面から山越えてポッとあの街並みが出てくるのが面白いな。
そんでまた、名古屋へとちょっとした山に入っていくという。なんかね。

87 :名無しでGO!:04/04/30 19:33 ID:KcOs5p3S
>>86
それは多分春日井じゃない。

88 :はんわせん:04/04/30 19:37 ID:CiLx6MI4
名古屋の地下街の駅たち<名鉄、近鉄、地下鉄、JR>のあの
雰囲気大好き。

89 :名無しでGO!:04/04/30 23:01 ID:Zp1w5uHq
>>87
多治見のことでしょ。

90 :名無しでGO!:04/04/30 23:09 ID:OwmmCX2u
名鉄春日井って春日井市にあったっけ?

91 :名無しでGO!:04/04/30 23:12 ID:nToJPXU9
>>84
それは北口の事かな?
南口がしょぼい事はないと思うぞ。

92 :名無しでGO!:04/04/30 23:42 ID:HwhGLGzu
万博会場いってきましたぁ。

リニアの駅の配置面白いね。道路がアップダウンあるとするでしょ?
リニアは極力水平に通そうとするわけよ。そうするとね、駅は凹の底の所に造るわけ。
想像してみよう・・・・・。



93 :名無しでGO!:04/05/01 10:46 ID:EBNTsrv0
粟生並戦はいつ開業?

名古屋駅に独自の駅舎はできるの?

94 :名無しでGO!:04/05/01 10:48 ID:4MV3GmaP
age

95 :名無しでGO!:04/05/01 11:22 ID:tgrMYSgD
粟生並戦

変換厨読み仮名つけろバカ


96 :名無しでGO!:04/05/01 11:48 ID:Qwwba/gN
スレ違いかもしれないが、上飯田連絡線:何とかならなかったのかね?
どちらも高架駅なんだからそのまま延長して瀬戸線の森下につなげればおしまいジャン
名鉄が便利になるのは名古屋市民にとって何か不都合があるのかね?
瀬戸線栄乗り入れで名城線の客が減って以来、敵対関係にあるような気もするが、
行政のあり方とは何かを考えさせられる。市営にして乗り入れ料取ればいいじゃん
高架になる沿線の住民が当然騒ぐとは思うが、保証金で解決出来るんでは?
不要(?)な土木工事を発注するのも行政の役割なのかね?新車まで作って
漏れがオンブズマンだったら、ご意見聴かしてもらうけどナァ〜

97 :名無しでGO!:04/05/01 12:16 ID:EaF1qhGQ
>>96
金がないから無理なんだろ?
理由は単純。

98 :名無しでGO!:04/05/01 13:40 ID:P0XET7up
>>96
用地買収は無理だろうな。


99 :名無しでGO!:04/05/01 14:19 ID:tgrMYSgD
理由は資金だけ、だろうね。
だいたい上飯田自体が資金不足による暫定的なターミナルだし。
大曽根いこうか押切町いこうか環状線にしようか迷ってるうちにパー。
神宮前も本当は暫定的なターミナルで愛電は水主町延伸を狙ってた。

尾西鉄道の名古屋進出が出来てたら、「中村」という名前の中途半端
な上飯田が出来てただろうしな(w
三河鉄道だって八事に・・(w
未発も含め名古屋、こういう話が多過ぎです。


100 :名無しでGO!:04/05/01 15:07 ID:NQALoXXZ
名古屋の私鉄っていうのは、なんで関西みたいにならなかたんだろうね。
人口と経済規模の差なのかな。
私鉄ターミナルで一番立派だったのは旧関西鉄道の愛知駅だもんな。

101 :名無しでGO!:04/05/01 16:52 ID:L+AkW19p
東海3県は名古屋市だけ人口が突出し周辺都市は名古屋に比べ人口少ないから、
首都圏や関西圏と比べる自体間違い。友人の中でも電車に乗る人は本当に少ないし。

102 :名無しでGO!:04/05/01 17:28 ID:Qwwba/gN
>>100
人口と経済の差はもちろんあるが、私鉄がほぼ1社で競合が無いせいじゃないかな?
人口の密集度が比較的低く、自動車で移動していても何とかなるのも理由か?
ターミナルの大きさで言えば名鉄は本当にお粗末だけど、新名古屋直通の良さもある。
阪急がJRに押されているのも直通が出来ないせいでは?
逆に地下鉄の乗り入れに関しては大阪は本当にお粗末。路線競合の弊害か?
第3軌条(+独占?)に拘りすぎた公営地下鉄の責任もあると思いますが、
(巨)大ターミナル駅を造らざるを得なかったのでは?

103 :名無しでGO!:04/05/01 17:31 ID:L+AkW19p
名古屋市内に住んでいると地下鉄以外の電車、全く乗らないし。

104 :名無しでGO!:04/05/01 17:36 ID:tgrMYSgD
関西みたい、の定義がはっきりせんが話の流れからみて巨大ターミナル
を指すとしようか?

大規模資本投下を可能にする都市成熟度の差が露骨に出たんだよ。
それだけ。名古屋は第一次大戦後に重工業が延びるまでは本当に
田舎で、金沢福岡あたりと直接比較が可能だったんだから。





105 :名無しでGO!:04/05/01 17:41 ID:l2hZUbSZ
>>102
でも歴史的には愛電やら名電やら関急やら色々あったからなあ。


106 :名無しでGO!:04/05/01 17:43 ID:l2hZUbSZ
>>104
たしかに人口でいうとそうだね。
金沢と名古屋がほとんど同じぐらいだっけ?

107 :名無しでGO!:04/05/01 17:49 ID:tgrMYSgD
名古屋港が開港した時期を調べると、イメージよりはるかに遅い
ので唖然としてしまう。明治になってからも随分長い間、熱田の
入り江の部分だけが”名古屋港”だったんだよね。
武豊線を敷く必要があったわけだよねぇ(w

大須と熱田の市街地がつながるのも意外に遅かった。
名古屋が大発展するのは、実は戦後の話。
東京大阪を甘く見ちゃいかんなぁ。特に戦前の大阪は凄かった。
南海電鉄の過去を調べると、木造車の走る複々線に呆れてしまう。


108 :名無しでGO!:04/05/01 19:22 ID:wEoO7doF
>>44
全国的にも絶滅の危機に瀕している踏切番の存在は貴重です。


109 :名無しでGO!:04/05/01 19:25 ID:wEoO7doF
>>53-54
中川区は田んぼだらけ


110 :名無しでGO!:04/05/01 21:01 ID:SeKWn8t5
中川区で田んぼだらけなのは区西部の富田近辺だけだよ。
尾頭橋も中川区だけど田んぼほとんど無いよ。

111 :「名古屋800は」:04/05/01 21:14 ID:VMNxBxpP
中川区ね。中川区は消防の出動事案が多すぎる。

112 :名無しでGO!:04/05/01 23:09 ID:QwDqpbSs
小牧線は地下抜けて5分も走ると開けてくる。


鶴舞は地下鉄乗換でしか使ったことありません。駅出るとすぐ道路でつまらんかった。

113 :名無しでGO!:04/05/01 23:52 ID:xrX2CbPJ
中央線の名古屋〜大曽根は高架駅と掘割の駅が交互になってるのね。
名古屋の地形は案外複雑ですな。

114 :名無しでGO!:04/05/02 01:08 ID:ctbqCLdp
いわゆる「山の手」ですからね。
金山が名古屋城から熱田の森へと続く尾根の切り通しだってことは、
なかなか電車の車中からでは判り難いです。
名古屋の東、長久手と言う地名は「長い」+「土手」らしい。クテ、ドテという
言葉は語源を同じくして、手のように凹凸の激しく入れ替わる土地だとか?

東京だって墨東以外は案外凸凹ですよね。


115 :名無しでGO!:04/05/02 11:03 ID:2Cl2VSIu
>>97-99
資金不足というのは名鉄の話、それとも名古屋市のことですか
あちこちの高架工事でも名鉄の負担分は約1割と聞いているし
手前から地下掘って新線引くだけの資金があるんだからなんとかなるんでないの
名古屋の高速道路でも既存の道路の上に造っている訳だし、用地買収というよりも
むしろ騒音と日照権の問題じゃないかな。土木的な知識が無いんで判らんが
1本脚の上にT字型に道床造って複線造るのは無理なのかな鉄道では。

116 :名無しでGO!:04/05/02 11:11 ID:ctbqCLdp
既存鉄道の立体化事業と新線の助成制度をごっちゃにしないで下さいよ。
突っ込みどころ多すぎて私はパス。



117 :関西私鉄の話な:04/05/02 12:57 ID:9Ru4DZMl
>>102
完全に逆だよ
私鉄が自社のターミナルにこだわったのだよ
自社の路線の利用者が確実に金を落としてくれる場所ということで超巨大ターミナル駅が
重要視されたのだ
関西の各私鉄はそもそも各路線との相互直通を重要視していないの
その証拠に阪急は「新大阪駅」問題(意味が分からないなら後述する参考文献を読め)以降
あえて乗り換えの利便性を捨ててでも大阪環状線より北側に阪急梅田駅を移転させたのだし
南海はかつて関西鉄道(現在の大阪環状線)と相互直通していたにもかかわらず
それをとりやめ南海難波駅の巨大ターミナル化、駅周辺の巨大商業地化にまい進したのだ

参考文献:原武史『「民都」大阪対「帝都」東京 思想としての関西私鉄』(講談社,1998)

118 :113:04/05/02 13:04 ID:hqzcGMVU
>>114 解説メルシ

119 :117:04/05/02 13:08 ID:9Ru4DZMl
>>102
つかキミが仮に関西人であるとしたら・・・というか到底思えないのだが
大阪は梅田でほとんどがたる(無理して難波や天王寺まで出る必然性がない)から
その点で阪急が不利になることはない
通勤という面で見れば確かに本町へ地下鉄へは乗り換えなければ行けない
(堺筋本町なら阪急京都本線、阪急千里線と相互直通)がその点はJRも同じ
唯一JRに劣る点は現在ビジネス街化が進行している新大阪へのアクセスだが
南方(阪急京都本線)からも歩くことも可能

・・・何か腹が立ってきたのでこれ以上書くのはやめた

120 :名無しでGO!:04/05/02 13:14 ID:ctbqCLdp
物事の成立を時系列順に並べなおしてみるとか、
その各時代の鉄道以外の情勢の把握とか、
鉄道を取り巻く経済的な問題の知識とか、

そういうバックで押えておくべき知識が不十分な
まま、現状をザッと見て総論を始めてしまう部分は
彼、なかなかの”漢”だとは思いますけどね(w



121 :名無しでGO!:04/05/02 14:54 ID:JrIF1tlu
>>120
彼って原武史のこと?

122 :名無しでGO!:04/05/02 15:08 ID:x8pSIcLy
名古屋の駅っつーか
JR名古屋駅構内にある総合案内所でのことなんだが。

蒲郡まで行くことになり、どの電車に乗ったらいいのか分からんかったので
総合案内所で聞いてみたんだわ。
そしたら、そこのおねーさんがダルそうに「名鉄でいってください」と言うので
重い荷物かついで行きました。

んで、名鉄で蒲郡までの切符を買って駅員さんに
「蒲郡まで行きたいんですが、どの電車ですか?」って聞いたら
「(゚Д゚ )ハァ?」って顔されて
「えーと、お客さん。JR使ったほうが、ずっと早いし安いですよ」
と、教えてくれて、切符も払い戻ししてくれた。
名鉄名古屋駅の駅員さんありがとう(つД`)

んで、なんのための総合案内所だ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
どこかにぶちまけたかったこの思い。スレ違いだったらスマソ。


123 :名無しでGO!:04/05/02 15:17 ID:ctbqCLdp
>121
96,102
好きな分野なら嫌でも要らぬ知識は溜まると思うけど、
2chのような場で彼らが欲しい情報を学ぶのは無理ぽ。
>121
スレチガイというか何と言うか、それは立派なクレームですので
JRの駅の中なら場所と時間を明記の上JR東海の窓口を探して
あくまでも丁寧にビジネス文章体で指摘したほうがスッとするよ?(w
マトモな会社ならおねーさんを割り出して注意してくれると思う。




124 :122:04/05/02 15:30 ID:x8pSIcLy
>>123
そうですね、ちゃんと届けた方がいいのかもですね。
スレ違いにレスありがとうございますた(つД`)


125 :名無しでGO!:04/05/02 16:33 ID:GCVe4dJf
>>90
春日井市春日井町
>>93
10月6日開業予定(地下鉄:名大前〜新瑞橋と同時開業)
名古屋駅ホームあり名古屋駅関西ホームと新幹線ホームの間(貨物線のところ)
4両の試運転列車あり

126 :名無しでGO!:04/05/03 10:11 ID:uVOXeAfj
>>117-119
なるほど教えてもらうと確かにその通りだ。
但しおっしゃるとおり私は関西人ではない(かろうじて近畿出身ですが)ので、
日常生活に対する感覚をどこまで感じ取れるかは不明ですが、他所から京阪神へ
出張することの多い人間としては大阪の交通はお世辞にも「便利」とは言い難い。
新大阪=大阪でないことが主な原因だと思うが、東京でも名古屋でも2本で止めた
第3軌条地下鉄をテリトリー死守のために作り続けた市交通局の責任は大きいと思う。
元々乗り入れを目指していないのではなくそういう生活に慣れてしまっているのと、
そうしなくとも何とか乗客を捌き切れる(?)大阪の輸送人員が理由では?
近鉄−阪神間の直通が出来なかったのも、只でさえ閑散としている千日前線を守ろうと
したためとしか思えないし、JR東西線も已むに已まれぬ事情から開通した気もする。
乗り入れ=利便性とは限らないが、阪急の新大阪線にせよ出来ていたらどんなに便利だったか?
神戸は土地が狭いためか比較的便が良いが、京阪間で阪急とJRの乗り継ぎが出来ないため、
京都線沿線の客先に出向くのは本当に苦労する。(←思わず梅田の横断歩道でフライングしそうになる)
わずかに縦に横切る大阪モノレールもJRはワザと素通り、一体誰のための交通網なのか?
車両はどの線もあんなに立派なのに。路線間のつながりを自社以外にも広める感覚が欲しい。
IOCに大阪の交通環境を指摘された時「えっ!何で?」と思ったが一理あるかも?
(スレ違いなのでもう止めます、くれぐれも大阪の私鉄が嫌いな訳ではないので悪しからず)

127 :も755。:04/05/05 09:14 ID:Ja4aptXt
名鉄瀬戸線の土日朝の手抜きダイヤはなんだ。上り9:00前後に急行なし、むかつく。

128 :名無しでGO!:04/05/05 23:16 ID:sXK8qKcG
名古屋章

129 :名無しでGO!:04/05/06 19:15 ID:/0MiDuZK
名駅新幹線ホームの駅弁
売り場の女!感じ悪いぞ!!

130 :名無しでGO!:04/05/08 18:52 ID:HYoUAV6v
名鉄新名古屋(→名鉄名古屋?)を「大手私鉄のターミナルにしてはショボい」と
仰る人が多いが、あれはスルー運転による発着ホーム節約の典型例です。
もしあれが岐阜・犬山方面、豊橋・知多方面とも行き止まりだったらどうなるか…
阪急梅田or南海難波級の広大な駅が2箇所必要になりますゾ。

131 :名無しでGO!:04/05/08 21:54 ID:aQ2OShDF
>>130
新名古屋駅に関して、「なんて乗車し易い駅だ」と言う人と、
「この駅から正しい列車に乗車する自信がありません」の2通りに分かれるそうな
名古屋の人は知らず知らずの内にあの駅に慣れているようだが、
他所者にとってはどう考えても一種のパズル、(ゲーム?に早く慣れるか否か)
地名の「泥江」と同じように名古屋の街にはまだまだ他所者識別(排除?)用の
仕掛けが残っているかも?  どうですかナゴヤン?

132 :名無しでGO!:04/05/08 22:03 ID:K4J5hp4q
新名古屋は比べるものがないからなあ。

強いて言えば都営浅草線の便利さ、かな?
あの千葉方面の系統や枝分かれを見て便利だと
思える人は新名古屋耐性が強めだと思う。


133 :名無しでGO!:04/05/10 00:32 ID:SMaBGOk0
今日青空フリーきっぷ使い東海道線を名古屋駅で降りて有人改札から出よう
としたら女性駅員に注意された。自動改札から出ろと命令口調だった。
これまで何回も青空フリーキップを使ったことあったが、
18きっぷと同じようにいつも有人改札を通っていた。
自動改札使えるなんて知らなかったよ。
  でも、そんなことで、怒らなくてもいいだろ・・


134 :名無しでGO!:04/05/10 07:18 ID:lG06JvkE
名古屋駅に関する話題はこちらのスレでおながいします。

【JR・名鉄】名古屋駅【近鉄・地下鉄】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rail/1063323400/

135 :名無しでGO!:04/05/10 13:42 ID:uSePszpE
>>133
酷い駅員もいたものだねえ

136 :名無しでGO!:04/05/10 15:01 ID:xWSgu6p3
>>130
しかしトヨタの新本社に行く外国人が、セントレアから名鉄に乗って、名鉄名古屋に降り立ったら、
どういう感想を持つだろうか?
なんとかならんもんかねえ。

137 :名無しでGO!:04/05/10 23:47 ID:jlN34Zgu
>>136
日本は醤油の匂いがすると聞いたがここは違う!
話されている言葉も私が習った日本語とは異なる?
どうやら航空会社を間違ったらしい??
でも空港行きの列車にはどうやって乗車したらいいんだ???

まーはい!2,3日住んでまわんとどうしようもならんわね〜

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)