5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】富山痴呆鉄道U【奮闘?】

1 :名無しでGO!:04/04/27 20:43 ID:6P4fU/8B
そのニダ

前スレ
富山痴呆鉄道
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1055148352/

2 :名無しでGO!:04/04/27 20:43 ID:uN+E39dr
2get
>>1

3 :名無しでGO!:04/04/27 20:45 ID:weu8/4QJ
>>1

4 :名無しでGO!:04/04/27 20:51 ID:hK7yvPL/
前回は結構,脱線して地方板の富山板みたいぞ。
痴呆がスレにまたついたから、また荒れるな。

5 :名無しでGO!:04/04/27 20:57 ID:weu8/4QJ
943 名前:名無しでGO![] 投稿日:04/04/27 20:53 ID:hK7yvPL/
だから「痴呆」はヤメロ。
Uにまた変なのが来たぞ。


6 :名無しでGO!:04/04/28 06:38 ID:n1Xrcp2C



7 :名無しでGO!:04/04/28 11:24 ID:C1HAKRUe
このスレのNGワード「カマボコの板」

8 :名無しでGO!:04/04/28 14:37 ID:uAKc1wa6
あげ

9 :名無しでGO!:04/04/28 18:03 ID:9vDUJmXf
>>1 乙

10 :名無しでGO!:04/04/28 19:40 ID:n1Xrcp2C









尾崎のかまぼこ











11 :名無しでGO!:04/04/29 08:56 ID:lStY5mm6
富山痴鉄委託駅員消えてくれ

12 :名無しでGO!:04/04/30 08:35 ID:F02UiPsC
地鉄伏木線(現万葉線)射水線が健在だった頃は電鉄富山から地鉄高岡(高岡駅前?)まで直通があったそうですが、どれくらいかかったのでしょうか?射水線廃止は新湊の港湾工事と関係があるのでしょうか?

13 :名無しでGO!:04/04/30 18:34 ID:2CpeCPtN
  
>12 新湊の港湾工事                              
富山新港のことですな。まあ射水線廃止の大きな原因の一つですね。

14 :名無しでGO!:04/05/01 21:06 ID:dEQr+80e
富山〜上市増発
前と比べて、乗車率はどう?

15 :名無しでGO!:04/05/02 11:27 ID:UL3ph2hL
>>12
電鉄富山ではなく「新富山」です。
位置がぜんぜん違います。

16 :名無しでGO!:04/05/02 13:35 ID:hQQBojTa



尾崎かまぼこ館




ttp://www.kamabokokan.co.jp/




17 :名無しでGO!:04/05/02 14:50 ID:1gqIrjBD
>>15
それも厳密にいうと違う。
かつては西町から新高岡まで直通運転してたんだよ。

18 :名無しでGO!:04/05/03 21:26 ID:IG47vSgh
>17 厳密にいってそれも違う。正式には、当時は新高岡でなく地鉄高岡だよ。

19 :名無しでGO!:04/05/04 01:50 ID:vcIULQXm
で、肝心の>12の質問の答は?

20 :名無しでGO!:04/05/04 19:35 ID:in7Jj0o9
つーか、総合板でいいの、このスレ?

21 :名無しでGO!:04/05/04 19:41 ID:IemNAXZP
>>20
> つーか、総合板でいいの、このスレ?


いちいちウルセーやつだ

ぼけ

カス

チンポやろう!!!!!!!!!!!!!!!!!11


うおおおおぉぉぉ



22 :名無しでGO!:04/05/05 04:43 ID:BQyK0NjL
地鉄のネタ無いから、しゃーないやん

23 :名無しでGO!:04/05/05 13:32 ID:aJi7pFK8
このスレは、当初特定駅員を晒す目的だったんだよな。
他の駅はどうなったかわからんが、宇奈月温泉駅の窓口氏は相変わらず評判悪いな。

24 :名無しでGO!:04/05/06 05:38 ID:A2xUoIt1
稲荷町は気持ち悪い位良くなった
荏原はどうよ?

25 :名無しでGO!:04/05/06 11:38 ID:iAfhXOM6
    ∧____∧
    | ━ ┥   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´ 3`) < 新スレおめでとうございま−す♪
  = ⊂   )    \_____________
  = (__/"(__) トテテテ...

26 :名無しでGO!:04/05/09 00:19 ID:rrqUz85o
のぶひろ ◆nobu.XSjeg

27 :名無しでGO!:04/05/09 08:08 ID:FQg7mSgM
絵薔薇のくそじじいには、変化はないだろう…

28 :名無しでGO!:04/05/12 07:43 ID:23ioFqOs
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

29 :名無しでGO!:04/05/12 10:47 ID:dcshOKYy
昭和36年の交通公社時刻表によれば

新富山6:20→新高岡7:46
新富山6:53→新高岡8:22
 (この間20〜40分間隔)
新富山21:07→新高岡22:21

昭和31年の時刻表では「新高岡」じゃなくて「地鉄高岡」になってる。
新富山からの市内線乗り入れについては時刻表では触れてない。

30 :名無しでGO!:04/05/12 19:09 ID:+c5ptLK3
最近新魚津-経田間の線路付近でいったい何を工事してるんだ?
おかげでタダでさえ減速区間が多い路線なのになおさら萎える...
常願寺川橋梁もそうだし稲荷町-東新庄は最近踏み切り完成してよくなったが。
地鉄って昔からポイントある場所で必ず減速通過してたっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)