5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私怨】切符収集界内ゲバスレPart18【老害】

1 :名無しでGO!:04/05/10 01:16 ID:7emQsaKo
2ch鉄道板内でも1、2を争う平均年齢の高さと
2ch鉄道板内でも1、2を争う厨房度の高さを誇る切符収集家たちの内ゲバスレです。
30〜60代のいいトシしたオッサン共が新橋で、交換会で、闇入札誌で、そしてエロ画像目当てで覚えたインターネット
から流れ着いたこの2ch鉄道板で、今日も朝から晩まで誹謗中傷合戦を繰り返します!

マターリ眺めるもよし。
石をぶつけて住人たちが「オマエ○○だろ」と安易な決め付けで罵り始めるのを見て藁うもよし。
鉄道板屈指の厨房オヤヂたちの生き様をしかと見届けてやってくれ!

なお。ここのスレ住人は京都の浅田農産船井農場から出荷されたチキン野郎ばかりなので、
敵対する切符収集家の個人情報の暴露は殆ど期待できないので悪しからず。

2 :名無しでGO!:04/05/10 01:18 ID:7emQsaKo
part16
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1081783454/l50
part17の1
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083342057/l50
part17の2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083343170/l50

3 :名無しでGO!:04/05/10 01:28 ID:2nQYoRch
>>1は異様に内情に詳しいな。
要するに、切符欲しさに話題に上っているヤシらに近づきたいが、現実に出会うと怖じ気づいて言葉も発することが出来ない自虐のチキン野郎ということか。
以前にもこういうヤシがスレ立てて、常連にやりこめられ、反論できず逆ギレするという醜態を晒していたっけなあ。



4 :名無しでGO!:04/05/10 01:30 ID:2nQYoRch
このスレを覗きに来た方にお知らせします。
前スレを見ていただければわかりますが、「オマエ○○だろ」などという書き込みは全く存在しません。
自虐の余り妄想に取り付かれた>>1はいわゆる病気ですので、相手になさらぬよう。

5 :名無しでGO!:04/05/10 01:38 ID:7emQsaKo
>>4
メクラが2chに来るなよ。音声読み上げソフトを使ったって2chは解読できないよ。
何か書きこまれると「タタ愚痴必死だな」とか「NEO必死だな」って散々書かれてる。
メクラは2chなんか見てないで(見えねーか)点字運賃表の間違い探しでもやってろ。

6 :コレワラタ:04/05/10 01:41 ID:2nQYoRch
183 :名無しでGO! :04/05/09 21:32 ID:4+SAuosz
行列の出来る法律相談所
面白いですね
ナメクジ

184 :名無しでGO! :04/05/10 00:22 ID:U0XVj7Yd
>>183

同じ穴の狢同士で切符の取り合いとなりカッとなって殴った場合は果たして罪になるのか?
弁護士軍団の回答は?

ポイント
○双方とも切符に人生を賭けている
○かつては互いを認め合う間柄だった
○店や他の客には迷惑をかけていない

サァ、あなたの真実は?

7 :名無しでGO!:04/05/10 01:43 ID:2nQYoRch
早速自虐の>>1が降臨すますた。
石をぶつけたところ早速に「オマエメクラだろ」と安易な決め付けで罵り始めるのを見て藁わせてもらいますた。

8 :名無しでGO!:04/05/10 01:49 ID:7emQsaKo






      タタ 愚 痴 は ネ申




9 :名無しでGO!:04/05/10 01:52 ID:ZrqZaU0A
---------------------------糸冬----------------------------

10 :名無しでGO!:04/05/10 01:54 ID:2nQYoRch
なお、>>1は病気に加え、文盲のようです。
「オマエ○○だろ」と「タタ愚痴必死だな」とか「NEO必死だな」が同じ文字に見えるようです。
病気と教育を受けていないということの怖さというものをつくづく感じますね。


11 :名無しでGO!:04/05/10 01:57 ID:69QC9bFF
なんか楽しそうやなー。漏れも早く30代になりたい。
あと数年の辛抱か・・・。

12 :名無しでGO!:04/05/10 01:57 ID:e+k956aA
板が非常事態宣言を出しているのも無視して石のぶつけあいを繰り返すこのスレの住人には感心するばかり。

今、この板で一番激アツなスレはここなのかも。

13 :名無しでGO!:04/05/10 02:01 ID:N6HCktEj
>>8
結論!>>1はタタ愚痴本人!

---------------------------糸冬----------------------------

14 :名無しでGO!:04/05/10 02:02 ID:e+k956aA
>>10





がんばれ!中年世代!!
ま、年をとってもあんたみたいなヲヤヂにはなりたくないが。

15 :名無しでGO!:04/05/10 02:05 ID:e+k956aA
>>13


早速決めつけの応酬だな。


もっと大人になれよ。オッサン。

16 :名無しでGO!:04/05/10 02:06 ID:2nQYoRch
>>1は自虐厨というのは決めつけでなく真実。

17 :名無しでGO!:04/05/10 02:08 ID:2nQYoRch
>>15

>>13は釣りだろ。
こんな簡単な釣りに引っかかる自虐厨は藁えるな。

18 :名無しでGO!:04/05/10 07:41 ID:+m2x2tcz
>>1は鯖移転を鯖がdjと早合点して、慌てて新スレを建てたワケか…



全く無様だな!タタ愚痴クソ!(プ

19 :名無しでGO!:04/05/10 09:42 ID:e+k956aA
晒しage

20 :名無しでGO!:04/05/10 09:55 ID:nA9PRcYJ
>>1 重複スレをいくつの立てんな ボケ!

21 :名無しでGO!:04/05/10 10:03 ID:ouue4ra5
また自虐厨がスレたててしまったのか。 文章からも精神の病み具合がはっきり分かるね。 完全に病気だから、誰か削除依頼出してあげなよ。

22 :名無しでGO!:04/05/10 13:53 ID:ARVrDNpz
ここの住人って本当に中年ばかりなのか?

それにしては、あまりにもガキっぽくないか?

23 :名無しでGO!:04/05/10 16:14 ID:e+k956aA
馬鹿スレ晒しage

24 :名無しでGO!:04/05/11 02:48 ID:hCPnbIgB
鉄道板が荒れるのもタタ愚痴のせい

25 :名無しでGO!:04/05/11 09:40 ID:pwo8nBIn
都合が悪くなったのでこのスレは埋めます。

26 :daily ウォガ! ◆daily3lV9w :04/05/11 13:13 ID:Gk4bu7FO
>>25

ダメですよ。そうはいきませんよ。

27 :名無しでGO!:04/05/11 14:46 ID:pwo8nBIn
私にとって都合が悪くなったのでこのスレは潰します。

28 :名無しでGO!:04/05/11 19:01 ID:hvTdPOBD
NEOって矢不ーでも万弓|していたんだね

29 :名無しでGO!:04/05/11 23:59 ID:jXYJO7lR
>>28 駄菓子屋じゃねえんだから、マソビキではなくて言乍其欠ぢゃねえのか(藁)代金も払わずに強奪する時点で最悪。4氏駄みたいに行列のできる法律相談にチクーリしてソダーンしてみれば(藁)

30 :名無しでGO!:04/05/12 00:10 ID:c+qb3IZJ
キップ集めなどという人に公言できないようなみみっちい趣味に人生を投げうった中年キップヲタたちに敬意を表してageまつ。(w

31 :名無しでGO!:04/05/12 17:13 ID:uqmNOaNa
切符収拾のどこが楽しいんだ?

32 :名無しでGO!:04/05/12 19:09 ID:KacjoslG
>>31 それこそ多愚痴やシ尺木寸ほか弟子達に聞いてみたらどうだ(藁)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)