5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【は〜るばるいきたい】三連休パス13【函館】

1 :なんとか名無し:04/05/12 18:22 ID:VPi3Rqv/
【三連休パススレの掟】
一.質問はしてもいいけど、する前にガイドラインを見ること(⇒http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9985/toku/tokutokupas.html
一.情報がウソだったとしても泣かない。
   2chなんだから、情報が100%正確なわけじゃない
一.煽り・荒らしは徹底的に無視をする。(⇒悪質な荒らしは削除依頼へ)
   いくら頭にきても、反応しちゃダメ。
   ムカっときた時、場が荒れちゃった時は合言葉「煽りはスルー」
一.コテハンがウザくても荒らさない。
  荒らしたって何も解決しません。
  文句があるならその旨をはっきりと伝え、話し合いましょう。

2 :名無しでGO!:04/05/12 18:25 ID:VPi3Rqv/
前スレ
【白すぎる】三連休パス&はやてパス12【北東北へ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/train/1070806856/l50

3 :名無しでGO!:04/05/12 18:32 ID:vhVGQuRg
>>1

ありがとうございます

4 :名無しでGO!:04/05/12 18:36 ID:wdzgDfZ8
>>1
乙カレー

函館まで逝けるといいなー

5 :名無しでGO!:04/05/12 20:14 ID:4Dij7mZM
三連休パスって発売されんの?

6 :名無しでGO!:04/05/12 21:23 ID:2PgkPm1i
発売はされると思うが問題は スレタイ通り函館までいけるかどうかだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)