5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で鉄ヲタはG−SHOCKを着けないの?

1 :あう使い:04/05/12 19:03 ID:D89HmHui
なんで?
撮影とかで正通が遅れたりの時に補正できなく台無しになるじゃん

2 :名無しでGO!:04/05/12 19:05 ID:/96PmeGA
だから何?

3 :名無しでGO!:04/05/12 19:06 ID:3Ybo6t0L
中学と高校のときG-SHOCKつけてたけど、ブームだったのは小5、6のときだった。
高校でつけてたら逆にカッコ悪かったなぁ。流行はスタイリッシュなアナログウォッチじゃないか?

4 :あう便い:04/05/12 19:09 ID:bpzF1MkG
なんで今更G−SHOCKなの? 流行ってないじゃん
鉄ヲタって流行りに鈍感なの? どうして

5 : ◆R774Y5CXtQ :04/05/12 19:38 ID:sOTW7lvj
パチンコの景品で貰いましたが何か?

6 :名無しでGO!:04/05/12 19:41 ID:sMNTsEmQ
C−SHOCK とか G−SUCK とかそんなの買っちまった香具師はいないのか。

7 :名無しでGO!:04/05/12 19:41 ID:xsunvzhm
カシオ社員のオレが答えてあげよう。

G−SHOCKには要注意

デブ鉄ヲタは、肌が弱く、汗でかぶれるからもともと腕時計はつけないのが常識
ガリ鉄ヲタは、バンドが余ってジャマくさいし、
更に、細い腕が強調されるから分厚い腕時計は着けないのが常識
ガリ鉄ヲタが、一回り小さいBABY−G(女性用G−SHOCK)を選択するのも常識

鉄ヲタなら電波時計が欲しいのは常識
だが電波時計は未だ分厚く、常識が通用しない

8 :名無しでGO!:04/05/12 20:22 ID:/ecJ1HC6
精通が遅れたり?

9 :名無しでGO!:04/05/12 20:30 ID:Fl87UOkC
.,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 あう使い!いつまでも調子に乗ってるんじゃねえぞ!クズスレ立てるな!ゴミ虫氏ね!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´
            ̄ ̄



10 :名無しでGO!:04/05/12 21:25 ID:MSgV+Zhk
>>6

鉄ヲタはG-SUCKには無関係です。(笑)

11 :名無しでGO!:04/05/12 21:26 ID:Fl87UOkC
.,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 俺様の腕時計は京阪のスルッチだぞ!悪いか!?
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)