5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○幸月シモン○

1 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 12:00 ID:whZ8qcG5
幸月シモン先生について語りましょう。

http://alma.magicalweb.to/medicine_wheel/spirit/gaide/simon.htm

2 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 12:03 ID:Dz7C52lz
画数が良くない。

3 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 12:08 ID:???
終了

4 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 12:22 ID:???
客、弟子にバシバシお手つきしまくってるよ〜。
ついでに気にいらない同業者は、
「噂の真相」にあることないこと言って金をもらってるよ〜。

5 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 12:22 ID:???
あご

6 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 12:24 ID:???
アントニオ猪木ばりのあご男

7 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 14:05 ID:???
>>4
具体的にどんな内容?

8 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 19:05 ID:???
某客の証言

彼女は好きな人がいなく、いつ出会いがあるかと恋愛運をシモン氏に鑑定をお願いしたそうな。
シモン氏は生年月日を調べ、タロットをまわしはじめたとこ、
恋人のカードがポロリと落ちてしまった。氏はカードを拾いながら、

「ごめんごめん、僕の君への気持ちが出ちゃった」

と、言った。そして年上がいい、なにか先生みたいな立場の人と恋におちるなど、
自分だよ〜と遠まわし(でも露骨)に自分を宣伝する、そんな鑑定内容だったそうだ。
でも彼女は気色悪いオッサンだなぁ・・・と思っただけで操は無事。
みごと氏の占いは外れて同世代の恋人と結ばれたそうです。めでたし、めでたし。

9 :名無しさん@占い修業中:03/09/16 02:28 ID:???
何度か見てもらってます。LOVERSがポロリ、じゃないけど、
カードを切って、LOVERSだけが表を向く、っていう手品(?)をよく見せてくれる。
器用なのねぇ、と思ってみてただけだけど。
ちなみに幸いにも口説かれたことはないっす。
片思いの相手がいたからかな?それともお好みじゃなかったのか。まあどっちでも良いか。
とりあえず悪い印象自体持ってないので何かあったらまた行くかも。

でも、「あご」には笑った。私も初めて見たときはそう思った。顔でかい!とも思った。

10 :名無しさん@占い修業中:03/09/16 22:49 ID:???
ageてみる。

11 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 01:34 ID:nAs7a4Ki
携帯サイトが建設中だったけどポシャってた。なんで?

この人、伊泉龍一さんのお師匠さんなんだよね。

12 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 13:58 ID:kk4J7Ui6
某地方のテレビでタレント,局アナと競艇をする企画でシモン先生が
占いで勝てる船券を占って見事に大穴を当てた。
この先生は凄い。

13 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 14:53 ID:???
テレビ出るような人なんだ!?
……そういや鑑定してるとこの紹介にンなことが書いてあったかもしれない。

14 :名無しさん@占い修業中 :03/09/21 00:30 ID:W+81V75c
昔、10年も前に占ってもらったことが有る。
ルネ先生のとこ出と言ってました。
軽快に楽しく話す事の得意な人と言う印象が有ります。
話していて楽しい。占いカウンセラー向きのような。
タロットカードさばきも軽快でした。
確かその時、25ぐらいだったから、
もう35ぐらいかな・・・。
女性に軟派なのは私も感じました。
でも占いオタクの暗そうな感じよりはいいのでは。

15 :名無しさん@占い修業中:03/09/23 22:29 ID:???
age

16 :名無しさん@占い修業中:03/09/24 17:17 ID:KL2SY9/P
初心者だったので沢山の質問しちゃって悪いなぁと思いつつも
嫌な顔せず一つ一つ丁寧に答えてくれて良い先生だった。
でも占い師としては微妙かも。


17 :名無しさん@占い修業中:03/09/27 18:39 ID:fw0rQPCo
シモン氏ってなんかキャラ的にここ見てそうだよね(w
本人光臨しないかな・・・。

18 :名無しさん@占い修業中:03/09/27 19:13 ID:???
見てたって降臨なんてしないでしょ。

19 :名無しさん@占い修業中:03/09/27 20:08 ID:fw0rQPCo
そこをなんとかw

20 :名無しさん@占い修業中:03/09/28 02:30 ID:???
シモン先生はいい先生ですよ。鑑定も丁寧だし。

21 :名無しさん@占い修業中:03/10/01 17:05 ID:PBIS9Tbb
別にいやな奴ではないが妙ちくりんなおっさんなのは確かだ。肝心の占い師
としての力量に関してはまだ結果がわからんため断定できんが、人格的に問
題があるようには見受けられんね。アドバイスもけっこう当を得てたような
気がする。

22 :名無しさん@占い修業中:03/10/03 13:29 ID:V+AnJ6uN
幸月シモンがタリムをクビになった理由の情報キボンヌ

23 :名無しさん@占い修業中:03/10/03 14:45 ID:???
クビになったわけじゃないでしょーよ。

24 :名無しさん@占い修業中:03/10/03 22:51 ID:???
タリムは見捨てられたんだと思うよ

25 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 01:32 ID:???
え?タリムがシモン氏に見捨てられたの?
それともシモン氏がタリムに見捨てられたの?
どっちともとれる〜・・・

26 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 01:52 ID:???
前者でしょ

27 :sage:03/10/04 11:17 ID:???
人相的に

28 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 20:07 ID:+voZ6KqL
知り合いのタリムの生徒に聞いたらタリムでは破門になったと言われてる
らしいよ。詳しくは知らないけど何でも生徒に手を出したとか。

29 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 20:27 ID:???
垢のこととかいろいろあっただろうけど
破門になったとはきいたことないよ。
だってタリムで人気ナンバーワンだったでしょ。

30 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 20:30 ID:g585nYNt
シモンってブスがすきで
美人の鑑定ではからんで説教するらしい

31 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:01 ID:???
そりゃその女性がナイスじゃなかったからではないの?


32 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:10 ID:???
破門て、どういうことよ?シモンがタリムの社長の弟子とかいわないよな(藁
シモンを破門できるのは師匠のルネぐらいなもんだろ(藁

33 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:28 ID:g585nYNt
>>31
タリムの占い師がそう言ってた
ブスが鑑定にくるとニコニコらしい

34 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:52 ID:g585nYNt
ああ、あと女癖は わるいらしいね  

35 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:54 ID:???
ずいぶん古いねたで話してるね。
らしい、というだけで、そこまでいうこともなかろ。

36 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:57 ID:???
そのTarimの占い師さまのお名前きぼんぬ(笑)


37 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 22:05 ID:g585nYNt
言えるわけ無いでしょ。
でも相当 派閥というかどろどろした仲たがいがある感じだった。

38 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 05:29 ID:???
某占い学校のトラブルでばからしくなって辞めたってうわさ聞いたけど
だいぶまえじゃないの?

39 :名無しさん@占い修業中:03/10/05 06:16 ID:???
そう、ネタ的には古いね。

40 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 19:42 ID:USx/5QwQ
へぇー、こう言う人なんだ。
怒るとブツブツ人の文句を暴露しそうだから、分かる気はする。
占いが当たっていれば文句無いが、第一印象は、ふざけてる感じなので大丈夫かよ、とは思った。


41 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 19:56 ID:???
パフォーマンスはしてるけど、占いに関して不真面目だとは思わん。
40さんはタリ○関係者なのかなー(w)。
業界的にも結構やめた理由って知られてるのに
破門にしたとか言ってるあたりわらける。

42 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 23:07 ID:???
タリ〇関係者、この板に多そうだよね。
占い師側が愛想をつかしてタリ〇をやめてる場合が多いのに、全部「破門にした」
という事にしてるらしい。

43 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 00:19 ID:???
占いの技術や姿勢は真面目だと思う−−−−−Loversポロリの手品を除いては。
つーか、このオッサンて熱烈なファンもいなけりゃ、叩きようもない無難な人だよね。

44 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 01:57 ID:???
>>43
にもかかわらずこんなスレが立つというのは塔○木の関係者が立てたと思われてもしかたないな。
だいたいクビにしたとかいうならまだわかるが、弟子でもない人間を破門したといってるのが藁。

45 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 04:50 ID:???
21以降、ageで書いてる連中が、タリ○関係者と疑ってみるテスト。


46 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 02:09 ID:???
>>45
なるほど。確かにageだけみるとそう見えるね!

47 :名無しさん@占い修業中:03/10/23 00:07 ID:???
ageてみよう…

48 :名無しさん@占い修業中:03/10/25 15:21 ID:hAft4JjW
タリムは業界では一番健全です。
占い師のレベルも会社組織としても素晴らしいです。
その事は誰もが認めてるのではないでしょうか。

とタリムスレにありますな(激藁)


49 :名無しさん@占い修業中:03/10/25 20:08 ID:???
健全か・・・。

50 :名無しさん@占い修業中:03/10/25 20:22 ID:0g1MBeOy
「一番」と言ってるあたり、ものすげぇ怪しい。

51 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 08:16 ID:???
>>48
「タリ○は業界で一番、2ちゃんのチェックをしてます。
 2ちゃんねらー占い師も会社組織としても、とてもあぼ〜んです。
 その事は誰もが認めているのではないでしょうか。」

こう書きたかったのではないだろうか?
そいや前に、「ここの噂で傷ついてます!」って乗り込んできた占い師いたよね?

52 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 10:07 ID:???
>>53
いますた

53 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 15:05 ID:???
結局、トリキのスレになっちまったね。

54 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 15:06 ID:54Kp8kIl
どこぞのコデブスレで男の占い師は不細工ばかりとあったけど
シモン先生は普通じゃないのかなア。
イズミせんせも漏れの趣味ではないけど、不細工とは思わんけど
コデブは、某百貨店で見たけど、まんまそうだった。


55 :名無しさん@占い修業中:03/10/27 01:47 ID:???
おっトリキスレからの脱出を謀ったようなコメントが

56 :名無しさん@占い修業中:03/10/29 12:09 ID:???
しかし、シモンだと話が盛り上がらない…普通のオサーンだからね。

57 :名無しさん@占い修業中:03/10/29 16:17 ID:???
盛り上がられるのは本人だってやでしょ(w)

58 :名無しさん@占い修業中:03/11/13 12:03 ID:???
age.

59 :名無しさん@占い修業中:03/11/17 00:43 ID:???
タリムでシモンに占ってもらった時は、
まださわやかな明るい20代のお兄さんであった。
高校生の私は胸キュンであった。
そうか彼もオサーンなのね。私ももう・・・30になろうとしている。

60 :まる:03/11/19 14:33 ID:D9t7hIyM
 何度か占ってもらったことがありますが、親身に話を聞いてくれて、特に悪い印象は持ちませんでした。
『女グセが悪い』って、誰かヒドイ目にあった人がいるんですかね(笑)

61 :名無しさん@占い修業中:03/11/19 19:01 ID:???
これまで温泉で排泄したことはありませんでした。
でもどなたかの
>あったかいお風呂でにゅるっと出すのって結構開放感があるんだよね。

を読んで、どうしてもやってみたくなり、
今日、思い切って近所の温泉へ行き、湯舟で大便をしてみました。
ちょうど誰も入っていなかったので・・・。
そしたら、予想をはるかに超える気持ちよさでした。ビックリしました。
こんな快感をこれまで知らずに生きてきたなんて、
人生の損失だったなあと思います。

これから温泉へ行くたびに必ず大便したいと思います。
いえ、大便をするために温泉へ通います。
できるだけいろんな温泉でやってみたいなあ。下痢の時に強酸性でとか・・・。
ワクワク!

みなさんもぜひ一度やってみてください。絶対はまりますよ!



62 :名無しさん@占い修業中:03/12/01 22:47 ID:???
>60

単に占い師にしてはノリが良いというだけでは・・・。

独特の雰囲気〜\(-o-)/〜を出してるのが多い中で、
話しやすい、いい人だと思う。

63 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 01:05 ID:???
糞スレ糞シモンだな。
実物は性格悪い(スゲー自己中)

64 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 01:17 ID:???
破門になったのはルネ研では?
理由は、生徒だか客だか食い散らかして
そのうちの一人を罵倒している電話を録音されて各方面にばら撒かれたから。
「おまえはMHの身代わりだ」とか、かなりボロクソに言ったらしい。
録音されてるとは知らずに。
その後も“相変わらず”だったみたいだけどね。
今はどうだか知らんけど。

65 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 13:19 ID:dQ92SIvF
今出てる女性誌の占い特集でおすすめ占い師として一番大きく出てた。
占い界の貴公子は言い過ぎだと思うけど・・・

この人の占いあたるんでしょうか?
当たるなら是非行ってみようと思ってるんですが。
実際に占ってもらった人どうですか?

66 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 19:21 ID:jbfXqPwh
64は元関係者タンですね。
あまりにもネタが局地的。
それにMHにふられたわけでもないだろうに。
MHの身代わりだというふうな状況でもなかったと思うけどなあ。


67 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 19:28 ID:???
確かに「占い界の貴公子」っていうと鏡さんだろうね。

68 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 20:09 ID:???
関係者じゃなくても、当時占いやっていたなら多くの人が知っているよ。
他のタリム男占い師・講師の所業もね。

69 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 22:33 ID:???
占い師の中の人たちも大変っすね。幸月シモンはどうでもいいけど。
(顔が嫌い。。。)

70 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 17:21 ID:HyLNC5CV
占い師は離婚暦があっても
堂々と他人の恋愛事を語るからキライ!(とくにコイツな)
今も複数、若いのから30代まで手だしてるが・・・
どこが良いのかな?謎だよ

71 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 18:49 ID:???
>70
お前の存在の方が謎 早く死ね

72 :名無しさん@占い修業中:04/01/10 15:18 ID:???
離婚歴のある人は恋愛語っちゃいけないのか?
離婚を恋愛の屈辱的失敗と見てるのか…
随分と度量の狭い意見だこと。

73 :名無しさん@占い修業中:04/01/10 20:30 ID:8E/1H9Vd
 ↑ (^_^;)?
71と72は、幸月シモンのペットちゃん?
アンチなカキコにすぐに反応するのね
先生が食い散らかしたその他大勢の一人なのに大変ねぇ〜
それとも判ってて愛しているのかなぁ

74 :名無しさん@占い修業中:04/01/10 20:32 ID:???
幸月シモンって
イセン2号でつか?

75 :名無しさん@占い修業中:04/01/10 22:30 ID:???
それはいくらなんでも、、、どちらかにはげしく失礼だと思う>>74

76 :名無しさん@占い修業中:04/01/11 04:34 ID:???
>>73
どうしてきめつけられるんだろう…
別にシモン氏をかばってる訳ではないように思うが。

>>75
禿同(笑)

77 :名無しさん@占い修業中:04/01/11 22:14 ID:sRfEYcz1
  ↑ 
ん? 本人降臨?

78 :名無しさん@占い修業中:04/01/11 22:43 ID:???
なんか粘着がスレにへばりついてるね。

79 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 10:58 ID:3EDrvpzT
 占い師としてとか、占い中にいやなことを言われたとかで叩かれるなら
 わかるが、ほんとかわからんのにプライベートをここまで言うのはどうかと
 思う。
 何かトラブルがあってもそれは本人の問題で、客には関係ない。
 いやなら行かなきゃいいだけだろ?
 それともフラれた女が逆恨みで吼えてるのか。

80 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 10:59 ID:3EDrvpzT
 占い師としてとか、占い中にいやなことを言われたとかで叩かれるなら
 わかるが、ほんとかわからんのにプライベートをここまで言うのはどうかと
 思う。
 何かトラブルがあってもそれは本人の問題で、客には関係ない。
 いやなら行かなきゃいいだけだろ?
 それともフラれた女が逆恨みで吼えてるのか。

81 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 11:06 ID:HYSjvV8V
女性客と何度もトラブルを起こしているのだから
こういうところで情報交換されてもしょうがない。
客に手を出せる男占い師だという時点で
人間性を疑われてもしょうがない。

82 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 11:08 ID:HYSjvV8V
客食ってトラブル起こした占い師は
永遠に前科を晒してやったほうがいい。
恥を知れ。無理か(苦笑)

83 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 11:19 ID:???
元タリムの客食い占い師は全員バツ1なんですね。

84 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 15:30 ID:3EDrvpzT
 そんなに食っちゃってるの?今も?
 食うのも合意ならいいけど、ちゃんと後始末しないとねぇ。

85 :名無しさん@占い修業中:04/01/15 03:52 ID:???
つーか、
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062604368/l50
のほーがさらにひどいよーな気がするんだけど

86 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 21:10 ID:Gmi7axGr
幸月先生はセフレをもっと大切にすればモーマンタイ。
(くれぐれもレディーとして扱ってね。道具じゃないのよ!)
もとより、男占い師なんて広く浅く
多人数の女と付合うので好きな人種でしょ?
付合う方も納得済みでしょうから幸月シモンはセーフでしょう。

87 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 21:24 ID:???
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


88 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 00:48 ID:lFvsw0eJ
こいつキライ!

89 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 13:51 ID:???
私の昔の友だちがたりむで占い師してて話きいたんだけど
ばらしても大丈夫かなー


90 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 15:26 ID:dNXWH73u
89様、
ぜひ聞かせてください!

91 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 12:58 ID:OcCOiAxJ
話聞きたいからage


92 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 09:45 ID:abe2xAYI
話しマダ〜 (^0^;)

93 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 18:03 ID:???
hozen

94 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 18:11 ID:???
hoshu

95 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 20:19 ID:???
pupu

96 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 22:13 ID:???
今発売中のOZマガジン(だったと思う)にも
当たる占い師で登場してるね
行ってみようかな・・・

97 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 02:50 ID:???
age

98 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 22:34 ID:JZ0J7OVx
>>96
んでどーだったの?

99 :名無しさん@占い修業中:04/05/15 13:45 ID:3u/xAIUQ
age

100 :名無しさん@占い修業中:04/05/26 17:15 ID:???
話しマダ〜

101 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 20:29 ID:rNff3XOp
もう7月だよー

102 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 09:43 ID:???
hoshu

103 :名無しさん@占い修業中:04/07/26 04:23 ID:1wUAux7A
結局当たんの?このオサーン

104 :名無しさん@占い修業中:04/07/26 18:13 ID:???
当たると思うけど?

105 :名無しさん@占い修業中:04/08/25 00:16 ID:???
hozen

106 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 08:33:05 ID:dqEeVi9u
age

107 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 08:44:19 ID:0B60N6y0


108 :名無しさん@占い修業中:04/10/26 19:57:01 ID:???
大昔に見てもらったとき、大学時代に仲間うちでのカードゲームのイカサマでかなり稼いで
(っても学生風情だからたいした金額じゃないだろうが)
その時の手腕を活かして占い師になった…とか言っていた。
おそらく占いは二次的なもので、カードの扱いに長けている人なんだろうな。


109 :♀☆:04/11/01 20:27:03 ID:YJxPmTik
昔、占ってもらった事あるけど、今考えたら結構、いい加減な内容で、
当たった!!とか思う事はあんま...いや、ぜんぜん、なかったな〜。
他の人のが、当たってったように思うよ。ただ、世間話しただけ、みたいな。
最後、名刺、渡されてハイ、オシマイ〜!!!てな、感じ。

110 :名無しさん@占い修業中:04/11/02 05:46:50 ID:???
なんか粘着がいるよね、ここ。



111 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 05:09:51 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

112 :名無しさん@占い修業中:04/12/05 03:57:56 ID:ejWw5jbx
はっきり言って今まで行った中でもサイテ-。
ムダな話で時間をとられ聞きたいこともあいまいに答えるだけ。
この人のどこがいいのか知りたいです。

113 :名無しさん@占い修業中:04/12/05 10:15:30 ID:Gdx4syiY
↑ハゲ同。
占いというより…お喋りして終わりって感じ占いに期待してお金出してるってのに。
ムダ金やったよ。あれだったら私自分でホロみるよ。タロットやるよ。

114 :名無しさん@占い修業中:04/12/06 01:32:34 ID:I9PWrqjG
人それぞれ合う合わないあるんだから、いいんじゃん

115 :名無しさん@占い修業中:04/12/06 08:02:24 ID:???
関西の人の書き込み多いな(w)

116 :名無しさん@占い修業中:04/12/12 00:29:55 ID:WLehlxAc
混じれ酢。この人には、カードを使った手品みたいのを内心「いいから早くや
ってよ!」てぐらいしつこく見せられた。で、こっちが疲れてきた頃にようやく
鑑定開始したんだけど、同じカードを同じところに何度も出す手品を見せられた
から、鑑定されても全く信用できなかった。余計なことしちゃってまったく。
ちなみに結果は当たってたのかどうか微妙です。

117 :名無しさん:04/12/12 00:30:31 ID:wDA6SOmF
シモン先生って有名なの?

118 :名無しさん@占い修業中:04/12/13 00:05:17 ID:VBHuqlDa
>>116
あなたとまっっったく同じです!!!!


119 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 12:32:19 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

120 :名無しさん@占い修業中:05/01/20 01:01:24 ID:w+FAwDEk
hozen

121 :名無しさん@占い修業中 :05/01/22 13:50:31 ID:D2UfijOb
カードさばきはうまいね。最初おろろいたよ。

122 :名無しさん@占い修業中:05/02/02 00:09:31 ID:???
現在は、渋谷の109で鑑定しているよ。

123 :名無しさん@占い修業中:05/02/06 18:23:10 ID:???
あとは、ここで↓
ttp://w3322.nsk.ne.jp/~marthas/

124 :名無しさん@占い修業中:05/03/03 08:48:34 ID:???
最近はプロ麻雀師として活動してるとご本人がおっしゃってましたが、
占いより儲かるものなんでしょうか?

125 :名無しさん@占い修業中:05/03/05 00:31:30 ID:???
>>124
それは、ご本人に聞かれた方が。
でも、占いで儲けようとは、あまり考えていないらしい。
シモン先生は、業界では結構有名人だが、一般人は知らない、
という微妙なレベルなので、バンバン売り出そうと思えば、
できないことはないでしょ?
ただ、ご本人は、あまり有名になって、プライバシーがなくなるのを
嫌がっていると聞いた。

126 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 21:47:00 ID:SVchzKqb
おお・・まだあったのか、ここ


127 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 21:59:52 ID:vHZhG5vx
害虫は抹殺しなきゃ。

128 :名無しさん@占い修業中:05/03/15 10:31:04 ID:OEdIu+sp
>127
害虫って?

129 :名無しさん@占い修業中 :2005/03/31(木) 11:45:48 ID:HHD6BrbP

>業界では結構有名人だが、一般人は知らない

理想的なポジションにいるね
仕事には困らず、誹謗中傷されにくい


130 :名無しさん@占い修業中:2005/04/18(月) 22:27:06 ID:???
>ただ、ご本人は、あまり有名になって、プライバシーがなくなるのを
>嫌がっていると聞いた。
要するに、まだまだ女を食い散らかしたいわけだね。
私もセフレにしてもらおうかな。
別に好きなわけではないけど、後腐れなさそうだから。

131 :名無しさん@占い修業中:2005/04/22(金) 00:50:36 ID:UtBhMZjR
あげてみる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)