5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義か?】本物?霊感占い師Rさん【ヒスか?】

352 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 14:24 ID:???
>>351
なんかさ。けんか売ってる感じ。
カンパだけではないと思うがね(w
カンパしたい人はすればいいじゃない。
全員が同意する訳ではない。
ここみてると、我の意見を通そうとする、まあ、占いジプシー人間多そう。
それじゃー何やってもね。彼からも嫌われる罠。
そういう客に○わ先生いやになったかもよ(w

本音いうと私からみると、カンパの話だして話そらそうとするR先生にもとれるんだがな(w

私ならお金できたら、侮辱されたと感じる。個人の差じゃないの?
人生経験も違うんだから、感じ方はそれぞれ違う。

そして、仮にうつ状態だったら、励ましは逆効果になることもある。
励ましが負担になって最悪の事態を引き起こすことも経験者は知っている。
それが怖いね。
だから安易にカンパはどうだろう、って思うけど。

つうか、なんでR先生のスレで○わ先生の話になるの?
すごく○わ先生いやなんじゃ・・・?

一番は、○わ先生にR先生に謝罪させることではないの?

でもさ、客観視すれば○わ先生も負けるってことは、ご自身も弱かった
勉強不足だった。
有名な先生たちって叩かれても続けているじゃん。
力量の差はあるね。



502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)