5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:★:願い事が叶うスレin占術理論実践板9:★:

1 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 00:49 ID:CzZgO+W/
PART9です。

みなで願いをかなえてはっぴ〜になりましょう。


2 : :04/06/02 00:53 ID:???

■ ローカル・ルール違反スレッド ■


以下の条項に違反。

3.以下の項目に該当するスレ立ては板違いです。
・願い事、六星占星術別、星座・血液型別の話題などは「占い性格診断板」へ。


これ以降の願レスは、1の自演によるもの。
以後、放置よろ。

削除人さん、速やかにスレ削除をお願いします。



3 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 01:08 ID:???
>>2
自演だけで8スレも消費したってこと?

4 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 01:09 ID:???
ローカル・ルール嫁

5 : ◆Z1Tokyo/7A :04/06/02 10:53 ID:???
■GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に違反。
■LR3.以下の項目に該当するスレ立ては板違いです。
・願い事、六星占星術別、星座・血液型別の話題などは「占い性格診断板」へ。

:★:願い事が叶うスレin占術理論実践板8:★:(前スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1083577118/936,953
にて誘導あり。
★以降、ノーレス放置で下記スレ移動でお願いします。

:★:願い事が叶うスレin占い性格診断板:★:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1085967909/l50

6 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 14:59 ID:???
キモイ野朗が消えますようにーーーーーーー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/06/02 20:24 ID:IwQeEU1v
2004年6月3日ロト6で一億円以上の金額が当たりますように。
それで借金を返し,仕事を辞め静かな生活ができますように。

8 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 20:27 ID:???
そーゆうことするから
板の嫌われ者なのだよ。











     ガ キ。



9 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 21:27 ID:???
Tに逢いたい!(≧〜≦)逢えますように!
せめてtel来て欲しいです。

10 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 23:19 ID:???
私の理想通りの、最高の彼氏ができますように。
仕事で大成功できますように。

11 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 23:58 ID:???
>>1さん乙です

>>1さんと皆さんと私の願いが叶いますように!!


12 :名無しさん@占い修業中:04/06/02 23:58 ID:ThUIOaZA
ドキュソが消滅しますように。安心して過ごせる世の中になりますように

13 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 00:10 ID:???
いつまでもそばにいてくださいね。
ずっとずっと仲良くしてね。
好きで好きで困っちゃうくらい大好きでいてください。

14 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 00:27 ID:???
以前のように、彼からたくさんメールが来ますように。

15 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 00:33 ID:???
彼とまた会えますように。

16 : :04/06/03 00:42 ID:???

■GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に違反。
■LR3.以下の項目に該当するスレ立ては板違いです。
・願い事、六星占星術別、星座・血液型別の話題などは「占い性格診断板」へ。

★:願い事が叶うスレin占術理論実践板8:★:(前スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1083577118/936,953
にて誘導あり。
★以降、ノーレス放置で下記スレ移動でお願いします。

:★:願い事が叶うスレin占い性格診断板:★:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1085967909/l50







17 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 00:45 ID:???
6月中に自分に合ってひとりで食べていけるくらいの収入のある仕事について、
恋人とこれからも仲良くやっていく。ばっちり。

18 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 01:01 ID:???
彼の優しさに包まれますように!
両親の体調が回復して元気になりますように!

19 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 01:03 ID:???
素敵な人に早く出会えますに

20 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 01:04 ID:???


複数PC&プロバでレス増やして

構いすぎ放置を狙ってもムダ。





21 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 01:10 ID:KAPFUhqe
今週の土日、パーティーで素敵な出会いがありますように。
よろしくお願いします。

22 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 01:21 ID:???
>>1>>7>>12>>21
= 婆

23 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 02:57 ID:NpfoI2Jh
彼がずっと私と一緒にいたいと思ってくれますように

24 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 07:45 ID:KAPFUhqe
今日は本当にたくさん稼げますように。
よろしくお願いします。

25 :名無しさん@占い修業中 :04/06/03 09:17 ID:gh6j4hN1
エリートで心優しく甲斐性のある結婚相手に今年中出会えますように

26 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 09:55 ID:G10eOIPH
ロトで高額当選しました。
ライフワークも見つかり毎日充実しています。
ありがとうございました。


27 :かねこ:04/06/03 10:36 ID:FGXivdsV
お金を戴きました。有り難うございます。
たくさん戴いて、本当に感謝しております。
ひとりでも、多くの人を救います。

28 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 10:45 ID:pHt4ImgQ
あの二人が別れますように

29 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 10:57 ID:Aolm1Z46
あの人が彼女と別れて、私とやり直してくれますように

30 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 11:07 ID:G10eOIPH
パチンコで勝てますように。


31 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 11:20 ID:3WrhQFAV
幸せになれますように

32 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 13:23 ID:aS0u69Vi
仕事の電話がたくさん掛かってきて、長い時間お話できますように。
今日も稼げますように。
よろしくお願いします。

33 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 13:40 ID:???
彼が私に対して、恋愛感情を抱いてくれますように。


34 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 17:05 ID:IYSDrZ+8
大好きなあの人とたくさん話が出来ますように。
うれしいことがいっぱい起こりますように。

35 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 17:15 ID:b4tavNAi
彼の愛情が私以外には一切向けられませんように。
誰の前でも私だけを好きだって言ってくれますように。
いつまでも私だけを本気で心から愛していてくれますように。


36 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 17:24 ID:Vf0dby7Y
産まれてから昨日までの人生が逆転するくらい好転しますように…

37 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 19:16 ID:YLCDBYhy
赤さんが無事生まれますように。

38 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 20:21 ID:hGK/61Ug
彼から告白されてお付き合いできますように

39 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 20:43 ID:YYIFnD2k
あの人に会えますように

40 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 22:09 ID:Vlzs79UT
痩せたい。2週間で3キロ。ウエストと下半身のみ。

41 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 23:52 ID:vQ1SxBFL
さくさくっといつかは楽しくワラってお話出来ますように
ダイエットに成功して仕事も順調にすすみますように
平和な世界になりますように

42 :名無しさん@占い修業中:04/06/03 23:54 ID:vQ1SxBFL
さくさくっといつかは楽しくワラってお話出来ますように
ダイエットに成功して仕事も順調にすすみますように
平和な世界になりますように

43 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 00:00 ID:???
いつまでもずっと一緒にいてくださいね。
仲良くまったりまた〜〜〜りでお願いします。
いつも心の片隅でもいいからおいてくださいね。


44 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 00:22 ID:???
身体的悩みが解消しますように
叶えて下さいお願いします

45 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 00:49 ID:???
早く病気が全快しますように
そして、素敵な人に早く出会えますように

46 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 01:08 ID:???
これから仕事で人気があがっていきますように。
あの人が電話くれますように。

47 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 01:09 ID:???
いつもありがとうございます。
彼にいっぱい愛されますように!
大切な人の病気が治りますように!

48 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 01:17 ID:7t7VzSo7
あの人と2人で今度の満月を見ることができますように。。。

49 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 01:18 ID:???
金銭的に楽な生活が送れますように。
彼が、私に対して恋愛的好意を抱いてくれますように

50 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 01:44 ID:???
仕事がうまくいきますように。

51 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 02:15 ID:???
いつもお世話になってます。

誤解がとけますように。
よろしくお願いします!

ここのみなさんのお願いも叶いますように。
お願いします!






52 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 03:49 ID:???
彼がもう一度あたしと交際しようって言ってくれますように!
金銭的に余裕が出ますように!

53 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 06:51 ID:???
職場で一人浮いている状態が改善されますように。
仕事が順調にいきますように。  お願いします。

54 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 07:53 ID:PoSd3QRD
今日もたくさん稼がせて下さい。
あと3人で会う時、哀れな目で見られませんように。
よろしくお願いします。

55 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 09:34 ID:NTZP8G5Q
ロトで高額当選しますように。


56 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 10:46 ID:LJMW1tIu
あの人から電話がきますように。
お願いします!!!

57 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 10:57 ID:???
彼が戻ってきてくれますように。
ここの皆さんの願いもかないますように。

58 :名無しさん@占い修業中:04/06/04 23:01 ID:???
彼からメールが来ますように。
以前のような、いい状態になりますように。

59 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 00:10 ID:MwcXmqQv
株で成功できる気がしてます。

60 :名無しさん@占い修行中:04/06/05 00:33 ID:vNeXDyGJ
彼から連絡がきますように。
みんなが幸せになりますように。

61 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 01:00 ID:G+dc9FG0
今日の新宿のパーティーで良い出会いがありますように。
理想の人と相思相愛になりたいです。
よろしくお願いします。

62 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 09:02 ID:32OQZVCF
一日も早く誤解が解けますように。
一日も早く心の不安が無く過ごせる日が来ますように。

63 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 09:26 ID:9WjfqIs+
週末彼と会えますように。
私を好きだと言ってくれますように。
恋人になれますように。

64 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 09:37 ID:1T3eaAVK
今日も元気で楽しく一日過ごせました。
ありがとうございました。
そして7月からも仕事が決まり毎日が充実しています。


65 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 10:00 ID:31cDUxQj
L .YとM.T が益々、救い様の無い位 堕落して行きます様に
そして正しい人達が救われます様に。

66 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 10:52 ID:G+dc9FG0
明日は雨みたいなので、今日のパーティーで良い人と出会えますように。
よろしくお願いします。

67 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 11:58 ID:???
今日せいじが会いに来てくれますように
会えますように!!!
私を愛して優しく接してくれますように・・・

68 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 12:03 ID:S4tGlA4H
周囲には良い人ぶって私と2人きりのときは意地悪なS川M子の
旦那が今すぐ転勤で引っ越しますように。辛すぎます。

69 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 12:22 ID:???
いつもありがとうございます。
ずっと私だけを愛してくれますように。
これからも一緒にいられますように。
幸せな生活ができますように。

みなさんの願いも叶いますように。

70 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 12:22 ID:eAVTLJjy
大好きなK.Yが私一人を見てくれるようになりますように
「好き」と言葉に出して言ってくれますように
そしてその気持ちが永遠に続きますように

71 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 12:31 ID:???
いらいらのもとがなくなりますように

72 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 14:54 ID:???
母が正常に戻りますように

73 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 16:39 ID:oDmtMJx0
2004年6月10日ロト6で一等一億円以上が金額が当選しますように。
それで借金を返し、仕事を辞め静かに生活できますように。

74 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 18:50 ID:???
彼からメールが来ますように。

75 :名無しさん@占い修業中:04/06/05 19:09 ID:???
皆で一緒に幸せになりましょう!!

76 :名無しさん@占い修業中 :04/06/05 20:26 ID:yA3ZkaHV
O.Aさんが今付き合っている人と別れ、
私の所に来てくれますように。

77 :老子 ◆RoushiVleQ :04/06/05 21:08 ID:???
あのー、、ルール違反して願い事なんか叶わないと思うんだけど。
ローカルルールで誰も反論なかったし、、板違いでしょ…。
速やかに
:★:願い事が叶うスレin占い性格診断板:★:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1085967909/l50
移動してくださいな。

78 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 00:00 ID:u+qJscZq
あの人と付き合えますように。

79 :老子 ◆RoushiVleQ :04/06/06 00:06 ID:???
>>78
警告1

80 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 00:26 ID:???
願いが叶いますように。

81 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 01:43 ID:coN14o+j
やっちゃんと死ぬまで一緒にいたいです。
皆が平和に暮らせますように


82 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 09:20 ID://0YL3ZX
今日も減で楽しく一日過ごせますように。


83 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 10:13 ID:S+U1x2ax
今日は楽しい1日でありますように。
よろしくお願いします。

84 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 12:53 ID:s2fpwFe0
今日好きな人といっぱいメールできますように・・・☆お願いします><!!!

85 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 13:16 ID:YRmwJzTT
エリートで心優しく甲斐性のある結婚相手と今年中に出会えますように。

86 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 15:23 ID:???
問題がすべて即座に解決しますように・

87 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 17:01 ID:???
今日の負けが取り戻せるぐらい勝てますように。


88 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 17:36 ID:u+qJscZq
AちゃんとFとまた仲良くなれますように。友達が増えますように。

89 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 17:42 ID:???
ルール違反のため、このスレでは願い事が叶いません。
下記へ移動をお願いします。

:★:願い事が叶うスレin占い性格診断板:★:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1085967909/l50


このスレは削除依頼を出すようにお願いします。


90 :老子 ◆RoushiVleQ :04/06/06 19:57 ID:???
>>80-88
警告!!

>>89
でてるよ。

91 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 20:32 ID:ioigiGo/
ドリームジャンボ宝くじで一等2億円が当たりますように。
それで借金を返し、仕事を辞め静かな生活ができますように。

92 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 20:44 ID:Nk5gjFrk
グリーンジャンボで高額あたりますように。
それで、両親にお金が遅れますように。

93 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 21:30 ID:???
彼が私のことを好きになってくれますように。
彼と結婚できますように。

94 :名無しさん@占い修業中:04/06/06 21:39 ID:1XVP1zOp
だんなと仲直り出来ますように

95 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)