5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】魔術系タロット統一スレ【禁止】

1 :名無しさん@占い修業中:04/06/28 01:15 ID:dT3+NAru
魔術系タロットを語るスレッドです。
ウェイト、トート、ゴールデンドーン、ウィルト、BOTAなどなど
上記のタロットは儀式魔術系ですが、ウィッチクラフト派のかたも歓迎致いたします。

また本スレは荒らしにより壊滅したトートスレの教訓から以下のようなローカルルールを設けたいと思います。
1、コテハンの禁止
2、個人的な妄想の禁止。個人でオリジナルな魔術を追求しているかたは別スレに移動してください。
3、本スレはタロットを使用した「おまじないとしての魔術」のスレではありません。
4、荒らしに対しては完全スルーでお願いします。

2 :gggg:04/06/28 01:20 ID:4dKbnyCU
ggg

3 :asdf:04/06/28 02:25 ID:OI6+OQ2e
2chでコテハン叩きは禁止よってこのスレ自体が無効。

4 :名無しさん@占い修業中:04/06/28 02:29 ID:???
>>3
なんだったら、お前のスレをコテ占有として削除依頼出してもいいんだぞ?
見逃してもらってることをありがたく思え。

5 :ローズ:04/06/28 03:54 ID:MCbJiSuE
そこまでよ!
ソウルッスルゥー!

6 :名無しさん@占い修業中:04/06/28 10:32 ID:???
asdf=1=電波死ね。
お前が殺されるよう呪う

7 :名無しさん@占い修業中:04/06/28 11:15 ID:???
タロットカードは占いだけでなく、アストラル界への旅にも
使える。スクライング、パスワーキング、アストラルプロジョクション
の技法を習得すれば、新しい世界が開けるだろう。


8 :asdf:04/06/28 17:13 ID:slqRHmVK
別人よって放置

9 : :04/06/28 20:28 ID:???

重複スレ。削除よろ。




10 :名無しさん@占い修業中:04/06/28 23:19 ID:???
>>8
1が理解できない知的障害者。

11 :名無しさん@占い修業中:04/07/04 20:26 ID:???
重複なんで移動してね。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1087940067/l50

12 :名無しさん@占い修業中:04/08/26 21:57 ID:???
はい

13 :名無しさん@占い修業中:04/09/04 00:22 ID:???
まったく重複してないじゃん、と言いたいが
このスレが嫌な感じで伸びているのも、また事実なわけで
まあ、まだ20未満だ、どうなるかわからん。

14 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 22:46:24 ID:???
はげ

15 :名無しさん@占い修業中:04/10/02 23:22:04 ID:???
うーん過疎スレなんですかね。
タロット使ったパスワーキングって生命の樹の照応つかった、
タロットによる小経のパスワーキングみたいですが、
タロットを生命の樹に結び付けなくてもいい、って話もありますし、
生命の樹色を省いたパスワーキングも可能ですよね?
タロット以外の図像を用いたパスワーキングもあるわけで。

できるだけ西洋魔術・GD系魔術色のないパスワーキングをタロット
でやってみたいんですが、瞑想の前にカバラ十字を切るとかの特有
の所作をどうするか迷ってます。

16 :名無しさん@占い修業中:04/10/06 13:10:30 ID:???
asdf逮捕記念age

【また】ネットで殺人予告の高校生を逮捕【おまいらか】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096951109/
「京都府警幹部の子、殺す」 Winny事件に絡んだ脅迫書き込みで高校生コテハン逮捕★3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1097025797/
トートのタロットのお勉強!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1071403274/
【異端?】正統カバラ・タロット占術【偽物?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1088081187/
【夏休み】 ∴魔術スレU 【特別企画】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090679053/
【QBLH】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 6!【カバラ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092598117/
★☆ナンパ研究会☆★ ぱ〜と6!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1084931934/
asdf隔離スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085671437/
asdfのホームページ
http://asdf.jp/

17 :名無しさん@占い修業中:04/10/07 11:30:11 ID:???
【社会】「別の書き込みをコピー」文面作成を否定、ネット脅迫の高校生
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097104816/

18 :名無しさん@占い修業中:04/10/08 02:06:56 ID:???
asdf逮捕まとめ
http://www.geocities.com/inaba_asdf/

19 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 04:28:20 ID:???
タロット系スレ、多いね。
せっかく作ったのなら伸びてほしいものだ。

20 :名無しさん@占い修業中:04/10/13 02:39:49 ID:???
asdf釈放?
http://743.jpn.ph/asdf.html

21 :名無しさん@占い修業中:04/10/28 03:09:59 ID:???
トートスレは落ちた?

22 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 15:14:54 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

23 :名無しさん@占い修業中:04/12/25 11:28:42 ID:???
age

24 :名無しさん@占い修業中:04/12/26 17:52:52 ID:5UarqfC2
トートやなぁ。使ってるの。
ゴールデン・ドーンのやつ、儀式用じゃないやつもってるけど、もってるだけ笑
エノキアンタロットいまいちなじめないし。
つか魔女の家の昔でてた本で、ゲーティアにでてくるシジルで占うっていうのがあったみたいだけどあれどうなんだろうね。
まぁ……ゲーティアくらいならヤフオクとかで探せるからいいとしても、やっぱ洋書読めなあかんなぁ。

25 :名無しさん@占い修業中:04/12/27 04:34:33 ID:???
魔術系って使ったこと無いんだけど、使っててなにか違いはあるんですか?

26 :名無しさん@占い修業中:05/01/28 21:09:18 ID:???
パワー、スタイル、居住性、あと挽きたての味と香りってとこかな。

27 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 21:15:20 ID:???
age

28 :名無しさん@占い修業中:05/02/24 07:10:41 ID:???
hage

29 :名無しさん@占い修業中:2005/03/26(土) 19:58:43 ID:???
高いところで、天がまだ命名されず、
下の方では、堅い大地にまだ名がなかった頃、
彼ら神々の男親である原初のアプスーと、
彼ら全てを生んだ母なるティアマトだけがいて、
この二つの水は一つの身体の中で混じり合った。


C・S卿とP嬢の物語の鍵    Baal-Zebub

30 :名無しさん@占い修業中:2005/04/13(水) 23:20:43 ID:???
保守

31 :名無しさん@占い修業中:2005/04/21(木) 11:12:30 ID:???
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101212863/

32 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 20:21:38 ID:???
どなたか教えてください。トートをやる上で一番大事な事とはなにですか?

33 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 01:36:07 ID:???
hoshu

34 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 16:14:56 ID:???
トートはカバラを理解してないと使えないものかなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)