5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効果はどうなの?マイナーアスペクト

1 :名無しさん@占い修業中:04/07/19 22:05 ID:???
第二種アスペクトの
セミセクスタイル、インコンジャンクト、セミスクエア、セミクインタイル

第三種アスペクトの
クインタイル、バイクインタイル、セキスコードレイト、セプタイル、ノヴァイル

上記のマイナーなアスペクトの効果についてまったりと語ろう。


ちなみに私は、太陽と天王星のBQ、火星と天王星のBQ、
キロンと木星のセキスコードレイト、水星とMCのクインタイルなど
多くのマイナーアスペクトを持つ、マイナーアスペクターです。


2 :名無しさん@占い修業中:04/07/20 06:57 ID:???
もしも 2get 出来たなら、俺は今日から和製トム・クルーズになる!

3 :名無しさん@占い修業中:04/07/20 20:48 ID:???
>>1
>セキスコードレイト

セスキコードレイト(セスキーコードレート)でそ。。

4 :名無しさん@占い修業中:04/07/20 21:34 ID:mcLQfmVI
>>3
チョコレイトだっていいじゃない!!

5 :1:04/07/20 21:55 ID:???
>>3
うわー・・・本当だ、間違えましたすいません。w
セスキコードレイト、意味する名の通り面倒なヤツだ。

基本的なアスペクト↓
http://forum.nifty.com/ffortune/fortune/astro/aspect/basic.htm

6 :名無しさん@占い修業中:04/07/21 00:44 ID:???
効果のあるなしより、効果の違いを見極められるのかと。
単純に吉座相、凶座相の弱いやつ、という認識だったら萎え>>1

7 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 04:15 ID:eicl0M6l
第3種アスペクト
72゜ = quitile クィンタイル
144゜ = bi-quitile バイ・クィンタイル (略してバイキン)
135゜ = sesquiquadrate セスキコードレイト (sesqui-square セスキ・スクェア)
(360/7)゜= sephariel セファリエル (septile セプタイル)
40゜ = nonagon ノナゴン

他にも色々。

8 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 04:16 ID:???
あげてしまいましたすいません。(汗

9 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 04:24 ID:???
橋本航征流(含・訪星珠、C.E.ランツ)

   1種(メジャー)  準1種(60°) 2種(マイナー)
太陽 接近12・分離17           接近3・分離4
月  接近8・分離12   全惑星5     接近3・分離4     
他星 接近6・分離8             接近2・分離3

3種(36°.72°.144°)・・・全惑星1度
特種(パラレル{コンジャンクト.オポジット})・・・全惑星1度30分

10 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 04:28 ID:???
あと、18度とか24度とかがあったなぁ。

11 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 04:35 ID:???
松村本(シャングリラ版のマニアックな方)には
いろいろマイナーなのがあるね。
その多くは、円を整数で分割して出した度数だが。
一番小さいのは15度というのがあったよ。

12 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 04:36 ID:???
>>9
パラレルって、どんなの?
初耳だぁ。

13 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 04:43 ID:???
>>12

 パラレル (parallel) 2つの感受点の赤緯が等しくなる現象。
 基本的にはコンジャンクション(合)のような象意が発生する。
 この場合、両方の天体が同じ符合で等しくなる場合を parallel, 逆符合で等しくなる場合を
contraparallel と区別することもある。

ttp://forum.nifty.com/ffortune/fortune/astro/dict/ha.htm

 つまり合みたいなもの?
 どう違うんだろう??

14 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 12:31 ID:???
40゜ nonagon ノナゴン=novileの倍で
80゜Binovile
160゜Quatronovileがあるでよ、
ソフトアス(たぶん)
Astrologではマイナーアスペクトが色々と出せますな。



15 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 20:54 ID:???
マイナーアスペクトって、グランドセクスタイルとかミスティックレクタングルとかも
話していいんですか?ミスティックレクタングルに興味があるんですが。

16 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 20:59 ID:???
それはマイナーアスペクトじゃなくて、複合アスペクトとか
コンフィギュレーションとか呼ばれるもの
なのでスレ違い

17 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 21:04 ID:???
>13

合よりは効果弱い。

18 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 21:04 ID:???
見極められないだろう>>6
もしメジャーと同じように解釈できるだけの「効果の違い=シンボルの違い」が
あるのなら、一体どこまでのマイナーを見るべきなのか解らなくなる。
7分割を見るなら8分割を、それを見るなら9分割も・・・
と繰り返してどこに線引きするのか。影響力の大小がないのなら。
マーナーアスペクトはこの角度のものだけ、という
定義もないのだし。はて。

ハーモニクスを統計処理するとか、そういう見方をするのなら
別なのだろうが。

19 :名無しさん@占い修業中:04/07/23 21:07 ID:???
パラレルはアスペクトではないと捉えたほうがよいのでは?
赤緯や、黄道に対する傾きを占いの要素にするのは、アスペクトとはまた違った視点なのだし

20 :名無しさん@占い修業中:04/07/24 20:39 ID:???
よく考えるとマイナーアスペクトっていっぱいあるんだなぁ。

何か見落としているものがありそうな悪寒がしてきた。

21 :名無しさん@占い修業中:04/07/25 00:08 ID:???
何が重要なのか見分けられない馬鹿

22 :名無しさん@占い修業中:04/07/25 09:38 ID:???
人をヴァカ呼ばわりするなら何が重要なのか提示してみなよ。

23 :1:04/07/26 01:19 ID:???
海外サイトでマイナーアスペクトの解釈を探してみました。

セミセクスタイル30度
弱い援助を表す角度。このアスペクトを重視する占星家はほとんどいない。
見るべきアスペクトがほとんどない場合にのみ、これを見ることが多い。

ノナゴン40度
この奇妙な40度は密教派の占星家たちの研究の的になっている。
これは、このアスペクトの持ち主が惑星に関連したエネルギーや行動に
束縛されるということを表している。しかし、ノナゴンを形成する星に
他の惑星との吉座相があればこの束縛を打ち破ることが出来る。


24 :1:04/07/26 01:20 ID:???
セミスクエア45度
このアスペクトは惑星間の摩擦、葛藤を引き起こします。
これは穏やかなストレスや緊張を意味する。

セスキコードレイト135度
これは、惑星間の緊迫した対立および負荷を表します。
しかし、目だった混乱を引き起こすようなものではない。

クインカンクス150度
これは二つの惑星間に調整する必要があることを示唆しています。
二つの星が上手く働けばあなたの向上に役立ちますが、
一種のストレスが溜まることに変わりはありません。


25 :1:04/07/26 01:21 ID:???
クインタイル72度
クインタイルはその人の努力と達成を意味しています。
密教派の人たちはこれを非常に重要視しているようで、
ある種の精神的な能力を表すと考えています。
たとえば、特殊な才能もしくは人とは違った世界観など。
また、バイクインタイルを含むクインタイル系の角度は
水星や乙女座に帰属するので自己表現、創造性を発揮も意味する。

こんなカンジでした。マイナーアスペクトの中でも占星家の興味を
ひいてるものとそうでないものがあるみたいです。

密教派ってカバラのことだろうか。


26 :名無しさん@占い修業中:04/07/27 20:52 ID:???
マイナーアスの意味はカバラから考えていけばよい。
例えばノビル40度なら360÷40=9
なのでカバラの9の意味を持つ。

27 :名無しさん@占い修業中:04/07/27 22:23 ID:???
>>26
ノバイルって効き目あるんだろうか。クインタイルの検証ページは
発見出来たけど、ノバイルは・・・・。

28 :名無しさん@占い修業中:04/08/11 22:20 ID:???
カバラ関係ではクインタイルって重視されてるね。

サビアン読む時も、コンジャンクト・トライン・セクスタイル・オポ・スクエア・クィンタイルを
関連させて読むと言っていた。スレ違いスマソ。

29 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 22:18 ID:PJrDPXZE
age

30 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 22:34 ID:???
ノバイルやセプタイルが二つずつあるけど効果わからないなあ。
小惑星相手だからなのか。

31 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 09:35 ID:???
>>30
それは、10大惑星とセレス・ベスタ・パラス・ジュノーの小惑星で
出来るノバイルやセプタイルってこと?

それならタイトならそれなりに効果がありそうだけど。

32 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 13:56 ID:???
>10大惑星とセレス・ベスタ・パラス・ジュノーの小惑星
そう。それで出来たセプタイルや小惑星だけのセプタイル、
ノバイル(とノバイル系)がある。
一番タイトなのはベスタと海王星のセプタイル。

33 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 14:09 ID:???
漏れは冥王星とパラスのセプタイル、影響感じるけどなぁ

34 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 23:41 ID:???
2つの星の組み合わせが意味することだけならともかく、
マイナーアスペクトの種類によってどのような違いがあるかなんて見分けられるのだろうか

仮にマイナーを読むとして、その場合
解釈の鍵になるのは星の組み合わせの意味が本当に正しくその人の運勢に
現れているのか、だと思いますが
(マイナーの効果ははっきり定説がないので、優先するのは星の組み合わせになる)
これはその組み合わせの星どうしが、T天体からアスペクトを受けたときに
起こる事件によって、見分けられることがありますよね。


35 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 00:31 ID:???
確かに34さんの言う通り、マイナーアスペクトははっきりした解釈が
あまりないんですよね。

2惑星の組み合わせで考えるなら、前にベスタと水星のアスペクトなら
なんでもすばやく学習するという意味になるが、ベスタと海王星だと、
何かに集中するのに困難を感じるというマイナスの意味になると聞いたことがあります。

セプタイル=厳しい宿命 なので、宿命的に集中力に欠けるという解釈には・・・・・

ならないですか・・・・・やっぱこれじゃあ単純すぎますかね。w

36 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 00:42 ID:???
アスペクトがまるでないよりマイナーでもあった方がその天体を意識しやすい
とかかな。
ここはノーアスもちの人に検証をお願いしたいところ。

37 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 02:18 ID:???
>>35
>2惑星の組み合わせで考えるなら、〜
>〜聞いたことがあります。
そんなふうな意味ですね。

組み合わせの意味というのは教科書のアスペクト説明のソフト、ハード、合全ての説明を
読んでまとめると解るようなもので、一言でいえるようなものではないんですよね。
ベスタ―水星
「知性とコミュニケーションの原則は義務と集中力の原理と結びつきます」
なんて、わけわからん表現だったり

アスペクトの意味も、ソフト・ハード・合ならともかく、
一つ一つを区別することがどこまでできるのか。
例えばセプタイルのよく言われる「宿命的」というのは、どういう意味で宿命的なのか。
冥王星やノードやYODが宿命的なのとどう違うのか。
構造が違うだろといわれるでしょうが、
冥王星が際立つから「宿命的なチャートだ」と言うのと同じように、
セプタイルが多いから「宿命的なチャートだ」とのたまう人は実際いそうでしょ。

って、結局35さんと同じとこに戻ってるなー

38 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 11:08 ID:???
>32だけど、ベスタとタイトなセプタイルを作っている海王星は
土星や水星とタイトなヨードを作っている。ついでに海王星は
ノードとゆるく合(5度以内)。
「宿命的」と言われるものが重なりすぎてセプタイルの影響が
分らないのか。
またはヨードの影響はいつも感じるから、ヨードで海王星が
縛られているだけなのかもしれない。

39 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 23:05 ID:???
なるほど、32さんは宿命的と言われるアスペクトが重なってるんだね。

それだとなおさらマイナーアスペクトだけの意味を解釈するのは難しいかもね。
複合アスペクトも読みにくいよねー。複合アスペクトスレってあったっけ?

あ、話脱線してゴメソ。


40 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 02:16 ID:???
>>38
>「宿命的」と言われるものが重なりすぎてセプタイルの影響が
>分らないのか。

というか、セプタイルが意味するという「宿命的」という言葉の定義なんて、
はっきりいって明確に説明されてるものじゃないでしょ。
マイナーアスペクトはそういうもの。それぞれシンボルに違いがあると皆いっていながら
誰も言い表せない。あげくに調波と混同されてる。
アスペクトの意味なんて、結局まずは「天体の組み合わせの意味」ありきなんだよ。

32さん、まずはベスタと海王星の組み合わせについて、どんな意味か知ってる?



41 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 12:42 ID:???
>40
霊能力への没頭とかそれによる精神不安定とか現実への対処下手とか。
霊能力は運命学と置き換え、占いへの傾倒が当らなくもないかもしれないが、
芸術、学術分野への傾倒や執着に比べたらさほどではないので、当ってない
気がする。まして占星学への傾倒によって精神が不安定になったりはしてい
ない。情緒不安定は別の原因だし。それとも自分では気付いていないだけだ
ろうか。あるいは家庭的?自己犠牲と酒や薬の害で将来キッチンドランカー
とか?それも怖いな。

42 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 18:58 ID:???
マイナーアスの意味ははっきりしてないつか、
解読のルーツはメジャーアスと同じカバラってことではっきりしてるが、
本気でマイナーアスを読んでみようってアストロロジャーが少ない為、
参考に出来る文献が少ないんでは。
メジャーアスも占者により解釈なんかまちまちじゃん。
もともと占星術のリーディングは象徴から出来事の周囲を探っていく
ぼんやりせざるを得ない作業だしな、

43 :名無しさん@占い修業中:04/08/21 14:12 ID:???
>41の続き。
41は合のマイナス面やハードの解釈に準じてやってる。しかし、7分割の意味は
加えられてない。
カバラの7を見てもイマイチ印象が繋がらない。エキセントリック、慈悲、栄光
などが合わさって人柱になるといわれればそんな気もするが。7を1+6で考えれば
合とセプタイル、3+4で考えればトラインとスクエア、2+5で考えれば衝とクイン
タイル。ソフトアスの持つ意味のためにハードアスの情況になるとか。
そう言えばナンバー7は海王星が支配していたな。ということはセプタイルは主体
性がないのか。霊や理想やインスピレーションといった曖昧な物に振りまわされ
るのか?これならわりと当てはまってる。

しかし理想主義なのはMCが魚座だからといった方が当てはまる。もしかしたら
セプタイルのようなマイナーアスは、メジャーなどにすでにある解釈を強調する
感じなんだろうか。

で、>40さんの解釈も聞かせて下さい。

44 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 00:59 ID:???
>>41 >>43
ソースは石川本ですね。
単純に読めば、ベスタ―海王星は「目に見えないもの」に没頭する、仕事や義務からの逃避傾向でいいです。
芸術でもいいですが、身近では小説なりドラマなりゲームなりの、物語の世界に没入したり、
空想に熱中したりする傾向です。ベスタは細かい事柄を分別し、維持するという意味があるので
こういう目に見えない事柄に、現実には何の意味もない分別を持ち込みたがる面があります。

何かに専心しても、焦点を見つけられず、幻滅したりしがちです。



45 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 01:17 ID:???
>>44
石川さんは基本的に土星より遠くの星は、凶星としてとらえてるよね。

調波の時はまた別みたいだけど。海王星分割は芸術を表すとか言ってるし。

46 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 01:40 ID:???
>>45
いや、冥王星はマレフィックとは少し違うという書き方をしてましたよ。
一般的な読みと同じで、海王星は基本図でも芸術に関係させてますし。

47 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 01:55 ID:???
私の考えですが、アスペクトは2つの星の位置関係を占う技法ですから、
何よりもまず「2つの星の組み合わせ」ありきなのです。アスペクトの種類の
違いは2つの星の関わり方の違いでしかないのですから、
アスペクトの意味に、その「星の組み合わせの意味」で示された以上の意味が
含まれていることはありません。

例えばセプタイルが「宿命的」なのだといっても、
その宿命的という言葉の意味が、冥王星などと同じ意味であることはありえません。
ありえてはならないのがアスペクトの定義なのです。
逆に言えばチャートに入れて使用する、全ての星のいずれかが持っている意味を、
アスペクトが「ダブって」持っていることは絶対にありえません。
ありえてはならないのです。


48 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 17:09 ID:???
冥王星の宿命とセプタイルの宿命が同じなどとは、誰も書いておりませんが・・

49 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 18:09 ID:???
>44
レスd。
>ベスタ―海王星は「目に見えないもの」に没頭する
あ、これならしっくりきそう。ドラマやゲームは現在全く関心ないですが、
芸術、抽象的な学問には没頭しているので。

>私の考えですが、アスペクトは2つの星の位置関係を占う技法ですから、
>何よりもまず「2つの星の組み合わせ」ありきなのです
>アスペクトの意味に、その「星の組み合わせの意味」で示された以上の意味が
>含まれていることはありません
前半同意。複合を読む際もこれに重ねていく感じで読めば分り易いと思っている。
後半、その星が他の星とアスペクトを持つ際には、この限りではないのでは?
特に他にタイトなアスがあったり、分離や接近を考えると。例えば分離のアスの
方が接近よりも強い訳で、タイトな分離のアスとタイトな接近のアスが同時に成
立している場合、分離のアスの影響を受けている状態の天体が接近のアスと形成
すると考えられませんか?例えば、接近のアスがセプタイルとして分離の合や合
の感受点が持つ、別のアスペクトからの影響は受けざるを得ないのでは?
「ダブって」持つというより、解釈が溶け合ったりとかしませんか。

50 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 21:33 ID:???
>>48
もちろん。誰かが馬鹿なことを言い出す前に書いたのです。
アスペクトの意味をその程度の意味で
読んでる人はいますけどね。

51 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 21:38 ID:???
>>50
マイナーアスペクトの研究が詳しくなされていない以上、
冥王星の宿命とセプタイルの宿命を同程度で解釈する人がいるのは
当然のことかと思いますが?それを馬鹿なことと言うのはいかがなものか。

52 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 21:48 ID:???
>>49
その説明の意味を把握できないのですが、
私がいいたいのは、「2つの星の組み合わせ」のシンボルの中で、
その2つの星が「どのように関わっているか」を示すのが「アスペクトの意味」なのであるということ。
つまり単に関係の仕方を示すだけですから、
例えば「アスペクトの意味」に、
恋愛とか芸術とか結婚とか宿命とかという、「何らかの星がもっているシンボル」が
含まれていることはありえないのではないか、ということです。

こういう状態ならどうかという話ではなく、定義の話です。

53 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 21:53 ID:???
>>51
ですから、アスペクトの種類ごとの意味の違いは2つの星の間の「関係性」を示すものですよね。
その意味に沿って、セプタイルの「宿命性」という言葉を解釈するのならば、
セプタイルを作る2つの星の「関係性に宿命性がある」のであって、
それはやはり冥王星やノードの示す「宿命性」とは、意味が違いますよね。

ようするに、詳しく研究されていないから、同じ意味で解釈されても仕方ないのではなく、
アスペクトという技法そのものの定義の段階で、すでに、
「アスペクトの意味=アスペクトの種類による意味の違い」がどの範囲に及ぶものなのか、
定義が決定されている、ということです。

54 :名無しさん@占い修業中:04/08/23 00:04 ID:???
まとめてやれ!つまり冥王星やノードの宿命ってのは既に具体例が色々出てる。
セックスだとか因縁だとか色々言われているが、大雑把にいうと、
太陽系の一番外側の惑星なんで肉体的血縁的遺伝的カルマ、その限界。
ノードは肉体だけでなくもっと霊性に近い縁やカルマ。
要は同じ宿命と言っても冥王星とノードを一緒にする香具師はいないわけで、
ましてやセプタイルは感受点でなくアスなんだから一緒にすんなYO!
って事だと思われ。占星術云々以前に国語の問題だな。
しかし占星術をちゃんと勉強してればそんな誤解はしないと思うが。

55 :名無しさん@占い修業中:04/08/23 00:07 ID:???
追加、前者の
>セックスだとか因縁だとか
は冥王星の事です、連投スマソ。

56 :名無しさん@占い修業中:04/10/03 17:28:11 ID:???
ほ。

57 :名無しさん@占い修業中:04/10/10 15:19:10 ID:???
http://www.gradation.us/~hikikomori/

58 :名無しさん@占い修業中:04/10/11 00:15:59 ID:???
あげてみる
 
32度が母性やら自然やらを表すソフトアスらしい。

59 :名無しさん@占い修業中:04/10/11 01:02:25 ID:???
ソースは?初めて聞いたな。

32度ではなく360/11=32度43分かな?
アンデシルという呼び名を聞いたことがある
これもソースは覚えてない

60 :名無しさん@占い修業中:04/10/11 02:32:54 ID:???
ソース

ttp://www.ponsen.org/ziten.htm

名前はアンデザイルとなっている。

61 :名無しさん@占い修業中:04/10/11 02:47:38 ID:???
魔女の家の翻訳本か。

にしても不思議なのは、アスペクト自体にこういった
独特の意味があるという解釈をする場合、どんな種類の星同士でも
その解釈が適合するのかってこと。
そのアスペクトが存在するだけで、「母性や自然」に関する表示なわけだよね?
知らないけどさ。

あまり意味のある解釈とは思えないね

62 :名無しさん@占い修業中:04/10/11 05:32:02 ID:???

i
  \   !.                    l_!/ \
    .>、/ヽ.                   |
    /    l:    ∞〜 ∬∬         |
  /    /,        ,/∀ヽ プーン    |l          
  \_  ./        /  ≡´゙i        |_
    ゙`ヽ、.       (   皮 )       _| ̄    
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|      ヽl___
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙              \
   L  、  \   \  \./



63 :名無しさん@占い修業中:04/11/21 00:44:00 ID:???


64 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 13:57:30 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

65 :名無しさん@占い修業中:04/12/25 11:49:02 ID:???
>>1
効果はない。

66 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 18:51:20 ID:???
age

67 :名無しさん@占い修業中:05/02/06 23:37:22 ID:MjIRPW0H
好きな人と太陽と月同士がインコン。
結婚したらお互いきつそー。潰しあいになる?

68 :名無しさん@占い修業中:2005/04/07(木) 12:22:50 ID:???
>>67
ここに書くことじゃないのは確かだが、はっきり言って
恋愛の時には太陽や月の位置で恋をするんじゃないんだよ。

太陽と月で結婚相性見るなんて誰に聞いたの?

69 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 04:27:54 ID:???
>>68
『結婚運は男性の太陽と女性の月で見る』はどんな本でも
基本として書いてるが、『但し、全体を吟味して結論を出す』とも書いてある。
俺はそれを 太陽・月=主食 その他=おかず として解釈してる。
ご飯はまずくてもおかずは美味しいから我慢できるという解釈が出来るだろ。

そんな事より聞いてくれよ。
知り合いの知り合いから頼まれたチャート見てたらオーブ1以内で
北ノードが先端になって木星冥王星南ノードでバイキン+バイキン+セミキン+セミキン
でやたら飛びそうな紙飛行機みたいになってんだよ。びっくりした。
なんかスゲー才能感じるんだけど。これ。
こんな複合見たこと無いけど見なかったことには出来ないから見るんだけど
もしどなたか情報持ってたら激しくきぼんぬです。

70 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 04:28:32 ID:k5bXz/18
age忘れた。

71 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 15:42:43 ID:???
>>69
ハウスにもよるだろうけど、物を創造するのは好きそうだなあ。
ちなみに憧れのミュージシャンはクイン+クイン+バイキンの小三角形(?)持ちだわ。
やはり芸術関係の人はクインタル系のアス(特に月水金海…がらみ)を
多く持ってるように思うし、ちょっと重めにみるようにしてます(補助的に)。
私は小惑星・ASC、MC入れるとクイン、バイキンが8つ(オーブ0.5だと6つ)。
水星・金星系の仕事ですが、才能は…どうだろw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)