5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊泉】イセンスレ【レオタマ】

1 :MINA ◆NeMINAavBA :04/07/28 23:11 ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・イセンスレですけど
|雲| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  立てとくんで、使ってね。
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~
""""""""""




2 :牢死(娘子軍2号)◇RoushiVleQ:04/07/28 23:22 ID:???


3 :名無しさん@占い修業中:04/07/31 11:37 ID:???
この人ってどういうつもりで名前出して
スレ立てんのかな。前も思ったけど。
一応、イセンの友人なんでしょ?

4 :名無しさん@占い修業中:04/07/31 13:29 ID:???
で、イセンって今何やってるの?

5 :MINA ◆NeMINAavBA :04/07/31 13:36 ID:???
>>3
なんか変すか?
あんまし深い意味はないっすよ。

>>4
まだひきこもってるんじゃないっすかね。

6 :名無しさん@占い修業中:04/07/31 18:11 ID:???
プロバイダのネット占いあるよね。見ました。

7 :名無しさん@占い修業中:04/07/31 18:13 ID:???
>5
ひきこもってても、やることやってそうw
つきあってる女、何人いるんだろう。

8 :名無しさん@占い修業中:04/08/01 05:56 ID:???
>>7
でも金星と土星が60度なんでしょ?
身持ちは硬そうだし、遊び人要素は少なそうだけど奈。


9 :名無しさん@占い修業中:04/08/01 12:18 ID:???
わ〜〜ありがとうございます!!
スレ立ちましたね、すっごい嬉しいです!!

何だかんだ言って、i-modeのサイトは
西洋占いでは1位ですよ!!
やっぱセンセは凄い!!!

10 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 07:00 ID:???
>>9
でも本人にお金入る訳じゃないからね
アカの軍資金になっちゃうからね

11 :d:04/08/02 14:20 ID:???
>>何だかんだ言って、i-modeのサイトは
西洋占いでは1位ですよ!!
やっぱセンセは凄い!!!

とっくに本人書いてないよ。

私らが書いてるもん。

12 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 19:30 ID:???
>>8
金星は水瓶座。愛はないけどセフレはいっぱいいる。



13 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 19:31 ID:???
>>12
土星が関わってても?

14 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 19:35 ID:???
オバサン限定でモテルんでしょ

15 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 19:57 ID:???
火のないところに煙はたたないわけだから…

金星と土星が60度でも
センセの場合は身持ちの固い女が好きで
センセの身持ちが固いわけではないのかも



16 :名無しさん@占い修業中:04/08/03 00:31 ID:???
お前ら、東京7Aから
早くも糞スレとしてマークされてますよ。
大至急反論しる!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1087796377/l50

17 :名無しさん@占い修業中:04/08/03 18:31 ID:???
伊仙まんせーー

18 :名無しさん@占い修業中:04/08/03 20:30 ID:???
誰か関係者来て面白い話してくれないかなー

19 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 01:57 ID:???
そーだね〜オモロイ話聞きたい〜

20 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 19:51 ID:???
イセン本だすよ!ヽ(・∀・)ノ

21 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 21:42 ID:???
>>20お前は関係者だな。
お前もイセンのおもちゃか?

22 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 23:27 ID:???
>>21
ん、関係者って程じゃないよん。

今日からジムに通うことにしました。

23 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 23:28 ID:???
つかイセンさんはまだ占い板でいいのかねー。
そろそろ板違いな悪寒(゜Д゜;)

24 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 13:48 ID:???
>>20
ホント??絶対買う〜〜〜〜!!

25 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 13:50 ID:???
>23
一応、タロットやってる人だからねー。

26 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 14:39 ID:???
>>23じゃあオカルト板?
それとも芸能人気取りだから…
占い師から芸能人になったりしたら
マジかっこ悪い

27 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 14:57 ID:???
>>26
ありえない。もうオサーンだし。

28 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 14:58 ID:???
>>22
ジムに通うのはオマエか?イセンか?
イセンだとしたら、似合わねー。

29 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 15:44 ID:???
イセン不倫の恋の泥沼に…

30 :名無しさん@占い修業中:04/08/08 01:14 ID:???
>>29
はやく続きを書いてくれw

31 :名無しさん@占い修業中:04/08/08 23:36 ID:???
不倫はしても恋はしないだろw

と言ってみたり。

32 :名無しさん@占い修業中:04/08/14 07:19 ID:???
不倫してるの????
超ショック!!

33 :名無しさん@占い修業中:04/08/14 17:26 ID:???
イセンのチンチンっておっきいの?

34 :名無しさん@占い修業中:04/08/15 17:45 ID:???
ちょでかいよ

35 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 01:51 ID:???
確かに、見るからにデカそう・・・・

36 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 01:52 ID:???
そう?

弱弱しそうじゃん。小さそう。

37 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 01:56 ID:???





38 ::04/08/16 01:56 ID:???


39 :名無しさん@占い修業中:04/08/17 00:33 ID:???
最近、芸風変わった。変。変。…変態。

40 :名無しさん@占い修業中:04/08/17 01:01 ID:???

>>39
そうだね。コメディアンみたい。高貴なイメージがなくなった。


41 :名無しさん@占い修業中:04/08/17 20:57 ID:???
>>40
コメディアンって??
何か面白いギャグとばすようになったとか??
壊れちゃったのかな??

42 :名無しさん@占い修業中:04/08/17 21:41 ID:???
壊れた?女に捨てられた?

43 :名無しさん@占い修業中:04/08/17 22:55 ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  イノセンス?
|雲| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

44 :名無しさん@占い修業中:04/08/17 23:13 ID:???
>>40
占い師で、ルックス、人格ともに気高い人なんて実在するんですか?

45 :名無しさん@占い修業中:04/08/17 23:54 ID:???
占い師なんて別に高貴でなくていいよね

46 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 00:46 ID:???
>>45高貴でなければ占い師はどんな人が良いの?

47 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 01:06 ID:???
お前飲み会でいつも浮いてるあいつだな>>46

48 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 02:53 ID:???

伊泉のまわりはこんな奴等ばかりか。レベル低いな。



49 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 12:28 ID:???
>>42
センセを守るように寄り添っていた優しいオーラが消えてる!
女と別れたのかな?今はフリー?
 

50 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 14:15 ID:???
センセって素敵なのに
どうしてこう女に捨てられるのかな?

51 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 14:43 ID:???
優柔不断だから
みんなにいい顔する人って、誰からも強く愛されない


52 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 19:54 ID:???
予想外にスレ進んでるよね。
やっぱ人気はあると思う。
注目されてるからこそ叩かれる。
出る杭は打たれるってことだね。

53 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 07:20 ID:???
いつもフリーといえばフリーだよね。
だってステディな彼女じゃないからw
逆にいつもいるといえばいるw

54 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 19:42 ID:???
ぶっちゃげ何歳よ?

55 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 20:40 ID:???
35歳。

56 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 22:25 ID:???
>>39
それ私もオモタ。
ちょっと壊れてるよね。どうしたのかな?

57 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 22:47 ID:???
イセンに何が起きたのよ?
魔女の呪いかい?w

58 :95:04/08/25 12:58 ID:???
>>55
年相応だわねw

59 :名無しさん@占い修業中:04/08/26 00:11 ID:???
兄弟何人?出身地は?

60 :名無しさん@占い修業中:04/08/27 23:39 ID:???
http://moreporn.biz/new/index.php
イセン最新情報

61 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 03:50 ID:???


ネイリスト仲間が超キモイってゲロはいてた



62 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 04:22 ID:???
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} あなた、地獄に落ちるわよ!
  r(   / しヘ、  )j  
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\    

63 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 04:23 ID:???
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} >>60 さん、あなたよ!
  r(   / しヘ、  )j  
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\    


64 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 06:39 ID:???
>>61
ネイリスト?

65 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 06:42 ID:???
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} イセン、地獄に落ちるわよ!
  r(   / しヘ、  )j  
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\    
    死相が出てるわ

66 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 07:19 ID:???
>>29
センセは不倫してないよ。占ってみたら、センセの好きな女が不倫してるって出た。

67 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 11:41 ID:???

>>61 さ○○が言っていたのは本当だったのか



68 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 12:27 ID:???
/三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} イセン、女難の相が出てるわよ!
  r(   / しヘ、  )j  
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\    
    女たちの恨みね


69 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 13:28 ID:???
センセには幸せになって欲しい。
モテるのはしょうがない、カッコいいから仕方ない。
女難かどうかはわからないけど。。。
ここであれこれ批難してる人って、
センセと付き合ってる女性が羨ましいんだよね。
本当は自分が付き合いたいくせにw

70 :ほれしゃぶってみブス噛むなよ:04/08/28 13:47 ID:???





        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    南.  !/
       ζ,    .無. j
        i    妙 、 j
        |     法  |  
        | !    蓮、 |
       | i し " 華 '|
       |ノ ( .. 教 .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
       │     i  ‖    
      |     !    ||
      |     │   |    








71 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 15:05 ID:???
遊びならいいけど、付き合いたくはない。
深く付き合ったら、つまらなさそう。


72 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 15:34 ID:???
>>71
エラい言われよう(w

73 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 16:35 ID:???
そうだね。センセはセンスいいし知識もあるけど、心の奥深さというか愛情が足りない気がする。つまらないというより、物足りなくなりそう。

74 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 18:33 ID:???
人気者だなぁ。。。

75 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 19:56 ID:???
>>69=74 プラス思考という言葉がありますが、あなたの場合は通常の枠をこえ、自分の良いように現状をネジ曲げて解釈しています。分裂病の第一段階。占いや精神世界にはまっている方に多くみられる現象です。早めに精神科へ行くことをおすすめします。お大事に。

76 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 20:35 ID:???
>>60
超ウィルス、貼った奴タイーホですな。

77 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 20:40 ID:???
熱狂的なファンの方がたくさんいらっしゃるようですが、私は残念ながら
伊泉先生のことはお名前意外何も知りません。
皆さんを虜にする先生の魅力とは、具体的にはどんなところなんでしょうか?


78 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 20:52 ID:ldsefzSa
いせんのどこがいいのか分からん。学歴コンプレックスの塊ではないか
しかーしあそこまで行くとそーとー昔いじめられたことあるんだろうな。
ある意味かあいそうだ。というわけで母性本能を刺激するってか?
おいおいあいつだけはやめとけよ。それよりオレの胸の中に飛び込んでみないか?


79 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 21:09 ID:???
元いじめられっ子。女に好かれるけど男に嫌われる典型的なパターン。
男は男気のある奴を尊敬するから。伊泉のようなフェミニストは気持ち悪い。
伊泉を好きな女も元いじめられっ子が多いのかもな。
類は友を呼ぶ。

80 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 21:55 ID:???
>>76
エロサイトのブラクラじみたリンクじゃなくてウイルス入ってたの?

81 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 22:34 ID:???
伊泉先生はフェミニストなんですか?
それは
1.単に女性を大切にする。
2.社会派占い師(フェミニズム論者)
3.いわゆるフェミ男(カマ男)
のどれに該当するんでしょうか?

82 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 22:39 ID:???
>76
ウィルス無かったけど、クッキー食いっぱなしの設定のブラウザだと
スパイウエアをいくつか食わされてる可能性は高い。

83 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 23:08 ID:???
>>81
3カマ男。男らしさに欠けていて、裏工作が得意。
同性の男と居るより女と居る方が気が合うし、落ち着く。
さらにナルシスト。みんな女性は僕を好きだと思っているヤツだ。


84 :名無しさん@占い修業中:04/08/29 00:57 ID:???
>>60
トロイの木馬です、十分お気をつけください。
危険度高です。

85 :名無しさん@占い修業中:04/08/29 04:40 ID:???
>>69イセンを怨んでいるのは、あなただけではないわよ。複数の女の怨み。
イセンに何か起きても、あなただけの念ではないから安心して。
人にしたことは、すべて自分に返ってくるのよ。それが定め。

86 :名無しさん@占い修業中:04/08/29 12:12 ID:???
>>77
http://www.pc.mycom.co.jp/fortune/renai/renai.html

ルックスはこうです、いかがですか?

87 :名無しさん@占い修業中:04/08/29 23:25 ID:???
86さん
うP有り難うございます。
感想は(・_・>)(゜ペ)ウーン「e_e]゜エートォ‥‥‥‥‥
ノーコメントにしておきます。

そう言えば、何新聞か忘れましたが、ある日の夕刊で日本人のブランド好き
について分析した記事がありました。
高級ブランド品は、名前とか価値を多数の人々が知っていて初めて記号として
意味を持つ。他人が欲しいモノだから競って手に入れたがる。そこで意識され
ているのは他者のまなざし。ブランド品の価値は大衆のイメージの中に存在し
てるだけで、幻想のようなバーチャルなものだ。

今、まさに熱い韓流が押し寄せているのともダブって、ふとぅP画像を見て
徒然なるままにカキコしました。

88 :名無しさん@占い修業中:04/08/29 23:54 ID:???
この人まさか独身じゃないよね 恋愛占いとかやってるのに まさか高齢毒男じゃないよね

89 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 01:21 ID:???
独身でしょう。
ただ、女を相手にする仕事で、彼女居ると言うのはまずいので
居ても居ないと言うでしょうな。営業戦略上は。

90 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 12:08 ID:???
>>89
今時その戦略はダサイ。彼女がいるならいると堂々と示し、男らしさを売りにするほうがウケると思うが。保坂は元妻の不倫騒動での男らしい発言で人気が上がったぞ。まあ伊泉はモテそうで実はモテない男。今も彼女はいないだろうがな。

91 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 13:14 ID:???
伊泉と仲が良かった女との仲を怪しいと睨んでいたが
この前、新宿で他の男と仲良く手をつないで歩いているのを見た。
癒し系で小悪魔風のいい女だからな。さてはフラレたな。

92 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 13:18 ID:???
>>90-91
金星土星のアスペクトは、例えソフトでも
これを持っている以上はモテない。

93 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 14:13 ID:rbXqxOGR
、ヒ、、ォ、ヒ、ウ、、ハ、ヒタケ、セ螟ャ、テ、ニ、、ホ、ヒ。「イソクホテッ、筍リ・ソ・・テ・ネツ鄰エ。ル、ヒ、ト、、、ニソィ、、ハ、、、ホ、ォ。」
ノヤシォチウ、タ。」ニアカネシヤ、ホナハ、゚、荀テ、ォ、゚、ネ、キ、ォサラ、ィ、ハ、、。」

94 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 19:44 ID:???
イセンがマジ本出版したぞ。
今日大手本屋に積まれてた。
ネットで調べた、これ↓

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4314009640/qid%3D1093862490/250-3393255-2365056

このスレの住人は必ずチェックしなきゃまずいだろ。


95 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:05 ID:???
>>94
本出るの知ってたけど不思議なくらいまるで自己宣伝なかったねえ。
なんでだろ?

96 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:11 ID:???
>>87
要するに女たちは菊池という本人を好きなのではなく、伊泉というブランドが欲しいだけということかな。女に利用されるだけのかわいそうなヤツなのかもな。本を出したぐらいでは、ヤツの印象はかわらんだろう。第一、こんな本は誰も買わん!!

97 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:23 ID:???
>>95
鏡さんが自己宣伝するのをかっこ悪いって言ってたよ!

98 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:35 ID:???
>>97
自己宣伝はカッコ悪いのではなく、出版社等協力者のために宣伝するのは
当然の義務。
それがホントならイセンの方がカッコつけすぎ。

99 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:36 ID:???
>>96
鏡さんやうじゅぱ老師も伊泉サイト掲示板のお祝いの言葉で言ってるが
日本のタロット史に残るだけの快挙だと思うよ。
ただ専門書であって実用書ではないから、日本の今の現状だとバカ売れ
することはないだろうけど。


100 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:39 ID:???
>日本のタロット史に残るだけの快挙

そんな歴史あったんだ・・・ププッ

101 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:50 ID:0ji2kKo3
>>96
ブランドなんか求めてないから


102 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 20:52 ID:???
仕事の成功と引きかえに女の愛情を失ったってことか・・・
人生ってそんなもんかもな

103 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 21:23 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/study/2339/1093620439/

↑ここに出版お祝のコメントを。

つーか良い本な気がしてきたよw


104 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 21:25 ID:???
これでイセンも更にメジャーになる悪寒。。

105 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 00:57 ID:???

イセンが有名になれば、踏み台にされた女たちの怒りは大きくなる。

106 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 03:42 ID:???
こんな本出版したの?
値段高いけど分厚いのか?

107 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 04:49 ID:ghEOBLTz
胃洗

108 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 06:21 ID:???
>>102
それが金星土星アスペクトの典型的運勢です

109 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 06:46 ID:???
イセンの好みはどんな人?

110 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 08:14 ID:???

賢くてスレンダーな美人

111 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 12:37 ID:???
すごい本出したね〜見直したw

112 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 14:30 ID:???
>>111
もう読んだの?
タイトルとか紹介だけ見て言ってるんじゃなくて?

113 :sage:04/08/31 14:35 ID:???
伊仙の出生時間何時?

114 :sage:04/08/31 14:36 ID:???
伊仙の出生時間何時?


115 :YahooBB221019068035.bbtec.net:04/08/31 20:43 ID:oDSxThlB
196812241820

116 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 21:30 ID:???
クリスマスイブ生まれかい!?
ロマンティック男だなw

117 :名無しさん@占い修業中:04/08/31 23:18 ID:???
そんな分厚い専門書を出版したんじゃstatusのランクが上がりましたね。
私は現物を見てないけど、先生が一人で書いたモノなの?
それから先生って、語学は堪能なの?
文のレトリックも巧みなの?

118 :名無しさん@占い修業中:04/09/01 02:06 ID:???
イセンファン増殖中。

119 :名無しさん@占い修業中:04/09/01 02:56 ID:???
本が出版されたら、このスレ活気付いてきたね!
なんか嬉しい!!

120 :名無しさん@占い修業中:04/09/01 04:01 ID:???

評判が上がってきたところをみると女と復縁したか?

121 :名無しさん@占い修業中:04/09/01 14:02 ID:???
やっぱりあの女か。。。

122 :名無しさん@占い修業中:04/09/01 18:54 ID:???
あくまでも「女」のイセンw

123 :名無しさん@占い修業中:04/09/01 19:44 ID:???
あの女って誰?どんな人?占い師?一般人?教えてー!!

124 :名無しさん@占い修業中:04/09/01 20:37 ID:???
ここのスレ主?

125 :るーどるふぃあ☆J:04/09/02 00:06 ID:???
ハリポタ買わずに『タロット大全』買ってしまった。(^o^;
本の厚みも講義の集大成本としての歴史・図像解釈もスバらしい!!
あえて言うなら、あのカバーはどーなんだろうかと(ま、好みを言われてもね)




126 :名無しさん@占い修業中:04/09/02 03:21 ID:???
>>125
素晴らしい!!
あなたはイセンファンの鏡です!!!

127 :るふぃあ☆J:04/09/02 12:00 ID:???
そう、カガミです。(リュウジぢゃないよん)

正しいイセンファンの在り方として、彼の2メートル以内に
立ち入らない。彼を永遠に崇拝し守り穢さぬよう生きる。


128 :名無しさん@占い修業中:04/09/02 13:59 ID:???
大全の前書きに鏡さんと並んで名前の上がってる「水無月あおい」さんて、
MINAさんのことなのでしょうか?

129 :名無しさん@占い修業中:04/09/02 15:41 ID:???
>>128
彼女ですか?

130 :age:04/09/02 22:33 ID:???
>>117
英会話学校に通おうかなあーなんて前言ってたよ。

131 :名無しさん@占い修業中:04/09/02 22:47 ID:???
>>129
単なる関係者だと思うけど。
鏡リュウジ関連のライターやってるみたいだし。

132 :名無しさん@占い修業中:04/09/02 23:35 ID:???
>>130
そんなレベルじゃ原書講読して研究するのは無理だよね。
著書の内容はまだ知らないけど、タロットの専門書を書くのに、
まさか日本語だけで読める文献で書くことは不可能だし、大体
日本語で書かれた専門書なんて皆無に等しいだろうし。
変なこと勘ぐりたくないけど、仮に本当に語学力に問題があると
すれば、原書の翻訳とかその他の作業は何処かに発注?
あくまで130さんの情報による仮の話ね。

133 :名無しさん@占い修業中:04/09/03 00:55 ID:???
立正大の英文科卒じゃなかったっけ?

134 :名無しさん@占い修業中:04/09/03 01:58 ID:???
>>130
その発言も、一種のカッコつけだと思われ。
本当はできるのに、できないと言ってみるw

135 :名無しさん@占い修業中:04/09/03 06:14 ID:???
彼がフォローして守ってくれないと有名人の彼女って妬まれるし僻まれるからたいへんそー。私は嫌だなー。

136 :名無しさん@占い修業中:04/09/03 09:44 ID:???
http://www.cybercrea.net/special/study_0304/akad_05_01.htm

137 :名無しさん@占い修業中:04/09/03 12:20 ID:???
>>136
>押尾学と大澄賢也を足して2で割ったようなナイスガイ

いや〜ん、みんなやっぱりセンセのことイケメンだと思ってるのね〜〜!!
うれし〜〜〜!!

138 :るる☆:04/09/03 21:57 ID:???
確かにカッコイイよね。それよりもっと頭の中身のほうが
スバラシイってのが良いよね。

139 :名無しさん@占い修業中:04/09/04 01:35 ID:???
>>136
なるほど、なんでこのスレでイセンイセンと騒がれているのかわかったよw
まぁ確かにこういうルックスでタロットやってて有名な男はいないわな。
しかも本格的な本出版かい?
またモテるんだろうね〜うらやますぃw

140 :名無しさん@占い修業中:04/09/04 09:56 ID:???
でも最近急激に老けた

141 :るぅ☆J:04/09/04 10:42 ID:???
>>136
この写真は自然で先生らしい感じが出てる。
本人も言ってたけど多分にルックスに対してコンプレックスがある
ようでいつも写真は意識過剰になるのか実物とは違ってる。


142 :名無しさん@占い修業中:04/09/04 22:00 ID:???
>>133
外語大って聞いたけど?

143 :名無しさん@占い修業中:04/09/04 22:03 ID:???
>>142
うそだよ。立正大が○

144 :名無しさん@占い修業中:04/09/04 22:08 ID:???
>>143
えっ?確か本人から聞いたような??

145 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 01:29 ID:???
>>140 私も思った。やっぱり私生活で何かあったのかな?

146 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 02:20 ID:???
あれだけの大著をたった半年で書き上げたらそりゃやつれもするでしょう。。。

147 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 02:32 ID:???
アカメデイアのプロフィールには立正って書いてあったよ。
これが違っているとしたら学歴詐称になるけど、
詐称するほどの学校でもないから、こっちが真実じゃない?
>144はだまされたということでw

148 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 04:30 ID:i5id7Fuf
どこがかっこいいの?目悪いんじゃないの?
ジャニーズとか観たことありまつか?????
そういえばTに出ていたとき、
見てくれはどうでもオーラが汚れてるとか言われて結構嫌われてた。

149 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 04:48 ID:???
オーラが汚れてるにはワロタw
嘘つきだしずるいし小心者だし、いい人とは言えないね
ところで、Tって何?

150 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 05:45 ID:???
Tとはタ○○?
外見と頭は良くても心が汚い。オーラも汚れるよ。
遠くから眺めているには良いけど、近づくと危険かも。
ファンの人たち気をつけて!

151 :Luehdorfia:04/09/05 12:22 ID:???
>>150
こころが汚いって、どういうこと?
こころっていろんな面があるよね、誰のこころでも。

手が届かない所にある葡萄が、不味くも酸っぱくもなく、
最高で極上の葡萄だと想像できない?
そして、それがそこにあると言うだけで、幸せな気持ちになれる。

ここのルサンチマン的書き込みの、悲しい程の創造力の無さ
には笑ってしまうけど。w

152 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 15:05 ID:???
>手が届かない所にある葡萄が、不味くも酸っぱくもなく、
>最高で極上の葡萄だと想像できない?
>そして、それがそこにあると言うだけで、幸せな気持ちになれる。

ポエマー? 気持ち悪いよ。そんな価値のある男じゃないよ。


153 :Luehdorfia:04/09/05 15:30 ID:???
>>152
人の価値を云々するのは勝手だけど、彼にだって弱さはあるし
弱さはいつも率直では有り得ないから、いろんな誤解もあるだろうよ。

ストレートが一番強いって分かってても、それだけのヤツがどこにいる?
で、いたとして、そいつは魅力的なのか?

ファンって言うのはさ、弱さも何もかも丸ごとまるっとひっくるめて
アイシテルヨーって感覚なんだろ?


154 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 18:16 ID:???
いや別にファンじゃないしw
それに彼の場合、誤解とかそういうレベルじゃないと思うけどねー。
というか、コテハンでこんな痛いこと書き込むあなたは、イセンの関係者?

155 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 21:30 ID:???
「オーラが汚い」に激ワロタ!
ツボにはまった、腹いて〜〜〜www
イセンも言われ放題だな、反論したれw

156 :LueRu:04/09/05 21:59 ID:???
>>154
何があったのか知らないけど、ファンでないものがここで
誹謗中傷書き込むワケガワカンナイってこと。

ところでイセンと私はまったく関係ないよ。言ってみればただの一ファン
ってだけで、遠ーくでなまあったかく見守っているような感じ。

こういう関係はこっちの一方的思惑だけで、あくまでも私の世界での
イセンってことで現実のイセンとは宇宙一個分の隔たりがあったりするのよ。
レンナイなんてのもそんな感じだけどね。

157 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:28 ID:???
現実のイセンを知らない人は奴を褒める
現実のイセンを知ってる人は奴をけなす
このスレの意見の違いはそこにある



158 :LueRu:04/09/05 22:54 ID:???
>>157
現実のイセンを知ってるってどの程度をいうのかな?
幼馴染とか?仕事仲間とか?付き合ってたとか?
それで例えその人に人を見る目があったとして、その人間の
どれ程のことが解るって?結婚したってさぁ、相手のことは
一生かかっても分からなかったりするわけよ。
だったらあまり酷いこと言わないほうが自身の為だって思わない?
結局、人は人を真には裁けないし、善し悪しなんて見方で180度
違ってくるよ。

159 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 23:05 ID:???
>>158今日は何度もカキコしてるけど暇なの?こんなところでこんなに真剣に反論してるなんて、かわいそうな人。他にやることあると思うよ。

160 :LueRu:04/09/05 23:21 ID:???
>>159
あのさ、こんなとこでもどんなとこでも真剣さって出るもの
なんだよね。他にやること?そーなんだよね、ほかに仕事しながら
カキコしてんだよね。忙しかないけど楽しくやろうと思ってさ。

161 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 23:52 ID:???
イセン、愛されてますね。。。

162 :グル:04/09/05 23:59 ID:???
頚動脈から胸にかけての薄さが好きなんだにゃあ

163 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 00:54 ID:???
その人のことが完全にわからなければ
どう思うかも書いちゃいけないわけ?そんなばかな。
人によって違うのは仕方ないけど、そんなに必死になるのも滑稽だよね。
しかも一方的に見てるだけでそれって、すげーこわいよ。
この人のファンってそういうタイプ多くない?粘着タイプ。
本人がもっともウザがるタイプだよねw

164 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 02:00 ID:???
>>162
よくわかんないけど、すんげぇマニアックでちょっとグロっぽい惚れかたじゃのお、、

165 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 06:10 ID:???
粘着男には粘着女が寄ってくる。
好きな人にも好きって言えないでカッコつけて遠くから見てそうだよな。キモイ。
こういう男は、最後は、どうでもいい利用できるやつと一緒になるだろう。

166 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 09:55 ID:???
sexyだと思う。
タロット混ぜてる時とかゾクッとしちゃうw
彼女じゃないよ、単なるファンw

167 :るる☆:04/09/06 12:05 ID:???
>>163
いや、そんなことないよ。人のことは分からないもんだって言ってるよ?
だから嫌だと思ったら無視すればいいじゃん。やなことされたんなら
本人にきっちり言ったらいいじゃん。私だって好きな人ばっかじゃない
けど、わざわざ嫌いなとこ行ってちくちくカキコしてるってのが不思議な
心理だって思っただけで。
その心理もっと掘り下げて分析してみたら面白いと思うよ。
私、あんまし何に寄らず執着しないんだよね、粘着タイプだったら
仕事の面でもっとモノになっていると思ふ。オシイケド。

168 :g:04/09/06 14:41 ID:???
なんかさあ、前レオの授業出てた時、霊能力ありの人もその授業に参加しててさ
終わった後に、レオ授業しながら黄色いオーラーみたいなの参加者にかけてるとか
言ってた。どういう意味か分かんないけど、強烈らしい。なんか私も終わった後
集中させられすぎて疲れちゃうんだよね。別に授業の内容が難しくて疲れたわけじゃなくて
感覚的に疲れちゃうというか、緊張感。すごいキツイ感じ。で、苦手だ。
あ、外語大卒は赤目の学長さんのほうだよ。


169 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 18:27 ID:???
>167
自分語りうぜー。

170 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 19:23 ID:???
イセンが特別もてるとは思わないけど強烈に好みの範疇にズッポリ
はまってしまうタイプがいるってことかな。
オーラってなんなの?生体電磁反応?脳内のシナプスの伝達発火見た
ことあるけどあれも電気反応だから光を出すんだよね

171 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 20:22 ID:???
僕を見て!僕を無視しないで!って気持ちが強烈w 
イセンと似たような根暗な女たちは、それに過剰反応する。
腹黒さや根暗さがオーラにでる。

172 :痛っ、イタタ、、:04/09/06 21:42 ID:???
>>171
根暗  > 死語?

173 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 07:06 ID:???
嫉妬嫉妬(プッ

174 :E線上のアリア:04/09/07 10:36 ID:???
そんなに気になるイセンからひと言。

『何とでも言ってよ!むしろ言われなくなる方が寂しい。』

175 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 23:16 ID:???
>>171
>僕を見て!僕を無視しないで!って気持ちが強烈w
そんな風には全然思わないけど・・むしろ反対の様だと思うゾ、

>腹黒さや根暗さがオーラにでる。
腹黒さって何だよ、根暗さの定義ってどんなん?
それがオーラにでるってさ、ホント、わかりにくいよね。

176 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 23:43 ID:???
リウイチたんは可愛いでFA

でええじゃないすかw(・∀・)

177 :名無しさん@占い修業中:04/09/08 11:26 ID:???
昨日のメンバーがカキコしてるのに平気な顔してるのが不思議。

178 :名無しさん@占い修業中:04/09/08 16:05 ID:+J3L0n3t
ハラニコャッペンベィニコシャーペン
イオッフル・ド・コンフィアンセ・ソナムール

179 :名無しさん@占い修業中:04/09/08 18:16 ID:???
>177
昨日のメンバーって?

180 :名無しさん@占い修業中:04/09/09 01:52 ID:???
素敵過ぎて絶句するほどです。。。

181 :Luehdorfia:04/09/09 21:21 ID:???

ワインはペリエール!これは世界で一番の、もしかしたらたった一つの
魔法かも知れない。

We pray for our sorrows to end
and hope that our hearts will blend.
Now I will step forward to realize this wish.

★.:*:.♯.:*:.♂.:*:.♪.:*:.♀.:*:.♭.:*:.☆

182 :名無しさん@占い修業中:04/09/10 15:37:08 ID:???
今回の本ほとんど読んだ人っている?

183 :名無しさん@占い修業中:04/09/11 20:53:23 ID:???
ほれ!
http://personals.yahoo.co.jp/info/advice3.html

184 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 11:26:44 ID:???
>>183
こんなルックスで恋愛語られたら
クラクラ来ちゃう〜〜〜〜!!

185 :L☆J:04/09/12 15:23:48 ID:???
>>182
今、読んでるところです。
タロットに対する彼のアカデミックな取り組みは、さながら目の前で
彼の講義を受けているかの様に、膨大な史料を適切に読みやすく
素晴しい解説で魅了されてしまいます。





186 :コンフェツシオ:04/09/12 22:46:03 ID:???
>>176
>リウイチたんは可愛いでFA

に、100ニルヴァーナ! 
リウイチたんが可愛くなくても、
捨てられた子犬みたいにズタボロでも1000フォルトゥーナ!!

187 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 23:14:03 ID:???
コテハンの人たちって何か変・・・

188 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 10:28:14 ID:???
センセってどの辺に住んでるの?

189 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 13:41:28 ID:???
>>187
同意。
かなり電波だね。
取り巻き連って氏を神のごとく崇拝し、あるいはまたミーハーな黄色い声で
盲愛の言葉を叫ぶ。
なんかカルトっぽい雰囲気でキモイよー。



190 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 18:30:55 ID:???
>>188
えっとね、新宿から〜ずーっと・・ん?
それ知ってどうするのん?
先生のとこには確か、美しいカサブランカの花が咲いてたような。。

191 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 03:27:05 ID:???
>>190
キザな野郎だw>カサブランカ

192 :コテッちゃん:04/09/14 10:00:15 ID:???
>>187
何か変?(´・ω・`)

193 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 19:23:35 ID:???
変というより、イッっちゃってて、気持ち悪いって感じ?
頭おかしそうな感じw

194 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 20:31:45 ID:???
昔から言うよね。
子は親をうつす鏡なり。
敷衍すれば、、、
生徒は教師の鏡なり。

この板にいる気色悪いファンの人たちが、本物の教え子なら
センセって?!って思ってしまう人が増えるね。
また、センセが弟子として認めてない教え子なら、バカ丸出しの
カキコ行為でこれほど迷惑なことはない罠。

もしかして、ファンのふりしてセンセの名を汚そうとしてるのかな?

195 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 22:49:15 ID:???
伊泉龍一氏は多分、自分のファンに対してどれ程の感じ方も
無いと思われ、自身のことで手一杯でしょうから。
ま、2ちゃんだし、所詮同じ穴の○○○ってことで。

196 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 13:39:40 ID:???
大手本屋で積まれてのが売り切れていたが、
今日また入荷したのか積まれてた。
すごいじゃん、売れてるよw
パラパラっと見てみたが、凄いな、よく書いたよ。。
どれくらいの期間かかったのかね。
とりあえずお疲れ様だよ、あの規模の本書くのはやっぱ凄い。

197 :名無しさん@占い修業中:04/09/17 13:54:18 ID:???
こんなスレあったなんて!!!

198 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 12:13:58 ID:???
伊泉龍一

↑この名前もカッコいいよね〜。

199 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 14:09:10 ID:???
本名は普通だけどね

200 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 15:36:17 ID:???
容姿も普通(?)
頭脳も普通
モテ度も普通

だけど伊泉龍一は世界にひとりだけ。

201 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 19:35:33 ID:???
占い師じゃなかったら、こんなにキモいファンなんて
存在はなかったでしょ。
自分の容姿や才能じゃなくて職業に感謝だね。

202 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 19:37:00 ID:k4XxmlW+
明日は銀座に出没します。ファンの人は行ってみたら。

203 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 22:29:50 ID:???
>>202
何??出版記念サイン会とか??

204 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 22:50:29 ID:???
博品館

205 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 01:29:50 ID:???
http://www.hakuhinkan.co.jp/theater/jigokutengoku/index.htm

↑これに出るの??わけわかんない・・・・

206 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 01:33:50 ID:???
>205
すごいボケだなw
ファンのふりしたアンチか?

207 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 12:20:52 ID:???
私もわかりません、博品館で何をするの?
買い物とか単なるプライベート??
でも何故そんなスケジュールを・・・

208 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 15:23:55 ID:???
サイト行けば一目瞭然じゃん。
イセンファンってバカばっかり?

http://www.hakuhinkan.co.jp/toypark/4a-new.htm

209 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 20:53:38 ID:???
>>208
今日じゃないじゃん、昨日じゃんw

210 :名無しさん@占い修業中:04/09/20 11:28:58 ID:???
博品館行った人、詳細キボンヌ。

211 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 19:43:11 ID:???
行った奴いないのかね?w

212 :名無しさん@占い修業中:04/09/25 21:48:46 ID:???
最近書き込み少ないね。
ところで本は売れてるの?

213 :名無しさん@占い修業中:04/09/25 22:46:20 ID:???
本買って

214 :名無しさん@占い修業中:04/09/27 20:13:28 ID:3QsqwPTv
アカデの授業はどうですか?

215 :名無しさん@占い修業中:04/10/01 02:33:45 ID:???
お〜い!書き込もうぜ!!

216 :名無しさん@占い修業中:04/10/02 17:25:30 ID:???
>215
おまえが書け

217 :名無しさん@占い修業中:04/10/03 01:42:13 ID:???
なんか突然閑散としてきたね、このスレ。
みんなセンセのこと愛してないの?

218 :名無しさん@占い修業中:04/10/07 22:53:21 ID:???
何でこんなに活気がないんだ?w

219 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 01:37:30 ID:???
いい年して家庭も持たずに独り者。
よく考えたら本人に欠陥がある気がしてきた。
最近、老けたし。

220 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 13:37:49 ID:???
どーでもいい。

221 :名無しさん@占い修業中:04/10/12 00:32:57 ID:???
じゃあ聞くけど、
イセンよりルックスのいい男性占い師教えて。

222 :名無しさん@占い修業中:04/10/12 00:44:57 ID:???
>>221
私はモリノブの方がルックスいいと思うけどね。
あとルネバンダールとか。

223 :名無しさん@占い修業中:04/10/12 23:48:21 ID:???
>>222
ネタだよね?w

224 :名無しさん@占い修業中:04/10/13 02:43:21 ID:???
              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   柿食べたくらいで撃つことないじゃん
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、 お腹が減ってただけなのに・・・
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


225 :名無しさん@占い修業中:04/10/16 21:39:56 ID:???
最近このスレあまりにもカキコ無さ過ぎ。
みんなセンセのこと嫌いになったわけじゃないよね?
だったらいろいろ情報交換しようよ。
ファンだったらもっとこのスレ盛り上げようよ!

226 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 18:10:53 ID:???
>225
じゃあお前がまず何か書け。
クレクレ言うばっかじゃなくて。
情報「交換」なんだろ?w

227 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 20:17:21 ID:???


                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



228 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 20:17:53 ID:???

      ,. - ―- 、
   _/        ヽ
 /      ,.フ^''''ー- j
       /      \
       /  ∪ _/^  、`、
       / ∪ /  _ 、,.;j ヽ|
   .   |     -'''" =-{_ヽ{
  ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
 / ハ `l/∪ i' i    _   `ヽ
  .rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ           .:l′  .}ミ   .ノ        .゙>′  ./       
 { ' ノ  ∪  l  /''"´ 〈/ /   ,,vv,、      .}    .{ } .ノ′       /′  .,rレ'7
 >-'     ;: |  !    i {   r厂  .゙ーv    ノ     .|ilト:ul゙        /|∨'<7干'′         
 l   l     ;. l |     | !         -,,_ .,「     .r|、.,乂        .゙¨゙'->ヾ゙l! 
     !.    ; |. | ,. -、,...、| :l   .n.‐   ^.i.゙ア「v、_    ア .^彳.y'            ミ 
      l    ; l i   i  | l.   \.<:  .ノ″  ゙アミ'>┘   ∨             }
       l  ∪: l |  { j {     .゙'<‐ .` .、、  ,》 ′,   ゙<]             :| 
  |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }       ¨'ーvi,_‐.. ^^冖  ト.  リ             .,ノ
  |   ::.   \ ヽ、__     ノ          .〔.`^'''〜v、, .;゙`  |             r|
  |    ::.     `ー-`ニ''ブ           「   .,r゙ .)〕'゙-   |             ゙l.
 l      :.         |           }   .:(  .┘.,   〕             .ミ




229 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 21:06:16 ID:???
新しいファンがどんどん増えてますよ。

230 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 21:49:26 ID:???
「タロット大全」は良書だと思いますよ。まだ第2部までしか読み終わっていませんが。
この手の書籍としては、久しぶりに読み応えがありますね。
もう少し話題に出ても良いと思うのですけれど。

231 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 22:38:16 ID:???
>>230
そうですか〜買うかどうか迷ってるんですよ。
やっぱ買いですかね。。

232 :名無しさん@占い修業中:04/10/19 18:34:51 ID:???
常時上げておくべきスレですね。

233 :名無しさん@占い修業中:04/10/25 16:21:31 ID:???
じしん

234 :名無しさん@占い修業中:04/10/27 01:36:24 ID:???
かみなり

235 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 06:13:38 ID:???
かじ

236 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 21:22:51 ID:???
おや

237 :名無しさん@占い修業中:04/11/05 02:03:48 ID:???


238 :名無しさん@占い修業中:04/11/08 14:01:50 ID:???
このスレの存在意義を教えてください。

239 :名無しさん@占い修業中:04/11/09 18:43:43 ID:???
このスレの以前の繁栄ぶりが嘘のようだ。。
みんなどこへ行ってしまったんだろうか??

240 :名無しさん@占い修業中:04/11/10 19:54:04 ID:???
もともと繁栄してたか?

241 :名無しさん@占い修業中:04/11/12 17:13:42 ID:???
してない。

242 :名無しさん@占い修業中:04/11/12 19:51:27 ID:???
だって、新しい情報とか特に無いしね。
「タロット大全」は本当に良書だと思うので、未読の方には是非ともお薦めしたい。

243 :名無しさん@占い修業中:04/11/13 22:49:55 ID:???
結婚するらしい

244 :名無しさん@占い修業中:04/11/14 09:27:09 ID:???

相手いるの?誰?お見合い?



245 :名無しさん@占い修業中:04/11/15 10:42:38 ID:???
>>243
マジで???

246 :名無しさん@占い修業中:04/11/15 18:22:37 ID:???
さ〜〜盛り上がって参りました!

247 :名無しさん@占い修業中:04/11/16 02:01:08 ID:D0HLd2aQ
結婚なんてしないよ

248 :名無しさん@占い修業中:04/11/17 21:31:05 ID:???
どっちがホントなの?
真実を知りたい!!

249 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 04:37:15 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

250 :名無しさん@占い修業中:04/11/20 20:33:06 ID:???
この人いわゆる占いそのものはやってくれるの?
お金もらって鑑定のことだけど。
もしやってたらどこでやってもらえるの?


251 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 02:58:48 ID:6RJMWHKT
今はもうやってないんじゃないかな。
知り合いとかだったら見てくれそうだけど。

252 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 10:52:05 ID:???
URL忘れちゃったけど、イベントとかに占い師の派遣やってる
会社のサイトの派遣できる占い師一覧に画像付きで出てたよ。
半日8000円?(すごくうるおぼえ)で、派遣依頼できるとか。
お金さえ出せば、で、イセンのスケジュールが合えば
ホームパーティーにも呼べるって事かな?

253 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 12:02:40 ID:???
ここだね。

http://www.starmark.jp/fortune.html

半日で80000円。ゼロが1個ちがう。高っ!

254 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 13:41:32 ID:???
>>253
そこでつ。
0を1個間違えたw
派遣だと、これで手取り40〜50%って所だろうね。

255 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 16:33:00 ID:???
>>253
さすがセンセ、プレミアムクラスじゃん!
それに写真メチャクチャカッコ良くない?
男の占い師でここまでカッコいい人いないって。

>>252
ホームパーティー呼んで、そこでタロットやってもらったら
すっごい盛り上がりそうだね〜。
家の広い人、是非企画して〜!

256 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 01:21:32 ID:???
今日、すっごい可愛いコと一緒にいたよ。彼女かな?

257 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 01:27:16 ID:???

違うよ。彼女は美人系。

258 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 13:26:52 ID:???
>255
そんなに大騒ぎするほどか?
老けたね。

259 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 20:43:54 ID:???
>>258
ホームパーティーなんて企画されたら行くでしょ?

260 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 21:37:36 ID:???
彼女って、原宿Tの占い師の人?

261 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 23:11:01 ID:???
可愛い子や美人の子と一緒にいれること自体、色男の証拠。

262 :名無しさん@占い修業中:04/11/29 15:41:05 ID:???
>>261
だな。

263 :名無しさん@占い修業中:04/12/05 02:47:14 ID:???
淋しいので上げます。。。

264 :名無しさん@占い修業中:04/12/10 01:10:07 ID:???
>>261ここのところ白い子豚と仲良いじゃん。やっぱり趣味悪い。

265 :名無しさん@占い修業中:04/12/10 13:38:27 ID:???
>>264
そいつはただのしもべ

266 :名無しさん@占い修業中:04/12/10 19:53:19 ID:???
白い子豚って何?

267 :名無しさん@占い修業中:04/12/10 20:28:38 ID:???
恩師の悪口言いまくってるし女遊びも激しいしよなー
かっこ良くて才能あっても人間性ゼロだろ

268 :名無しさん@占い修業中:04/12/10 23:15:17 ID:???

白い子豚?仕事欲しくて体を捧げた女のこと?

269 :名無しさん@占い修業中:04/12/11 01:42:40 ID:???
また下ネタかよー。ヤツのまわりは欲望と怨念がうずまいてる。

270 :名無しさん@占い修業中:04/12/11 04:09:15 ID:Vzm0dC5j
>>267
恩師って誰??

271 :名無しさん@占い修業中:04/12/11 10:44:42 ID:???
白い子豚(剥藁

恩師ってルネバンダールじゃないの?

272 :名無しさん@占い修業中:04/12/12 00:23:19 ID:???
白い子豚って・・・?
色白でデブな人なの?

273 :名無しさん@占い修業中:04/12/12 21:32:50 ID:???
>>272
まぁそうなんだろうなw
そう言われたら普通そう思うよなw

274 :名無しさん@占い修業中:04/12/12 23:05:07 ID:GvhNgimT
どういう人?

275 :名無しさん@占い修業中:04/12/13 10:04:32 ID:???
もしかして、あの女のこと?
小柄な白いデブ?

276 :名無しさん@占い修業中:04/12/13 16:57:05 ID:???
だからそれは誰なんだよ!!

277 :名無しさん@占い修業中:04/12/14 02:00:02 ID:???
私も誰かわかった!あれはイセンのタイプではないよーw
それにあの女は他の男占い師にも媚を売っているよーw

278 :名無しさん@占い修業中:04/12/14 19:37:10 ID:???
もしかして、イニシャルはSM?

279 :名無しさん@占い修業中:04/12/15 03:03:22 ID:???
>>278
松田聖子か?

280 :名無しさん@占い修業中:04/12/15 17:40:30 ID:???
>>278それもヤリマンだがハズレ。

281 :名無しさん@占い修業中:04/12/15 19:19:42 ID:???
カワイイ?

282 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 00:10:39 ID:???
顔も性格も普通の人

283 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 02:11:51 ID:???
も〜〜また浮名流してんのね〜〜センセったら!!!

284 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 12:09:05 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

285 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 12:54:21 ID:???
あげ

286 :名無しさん@占い修業中:04/12/22 13:48:44 ID:???
白い子豚の正体は一体なんだったの?

287 :名無しさん@占い修業中:04/12/25 14:38:49 ID:???
センセは誰とクリスマスを過ごしたのかしら

288 :名無しさん@占い修業中:04/12/26 02:47:22 ID:???
わ・た・し・・・・ウフ

289 :名無しさん@占い修業中:04/12/26 11:21:58 ID:???
毎年、センセは時間差で違う女と過ごしてるわよ。
288は何日に一緒にいたのかしら?

290 :名無しさん@占い修業中:04/12/26 13:52:20 ID:???
>289
そんなマメ男には見えないが・・・

291 :名無しさん@占い修業中:04/12/27 00:38:28 ID:???

暇な時にちょうど良い相手がいたら行くだけ。そこに気持ちはない。

292 :名無しさん@占い修業中:04/12/27 01:30:37 ID:???
>>291
まさにジゴロ状態、さすがw

293 :名無しさん@占い修業中:04/12/27 21:27:27 ID:???
>291 納得w
それぐらい、テキトーな奴っぽい

294 :名無しさん@占い修業中:04/12/31 02:15:49 ID:???
年末も女と過ごすんですか?

295 :名無しさん@占い修業中:05/01/02 16:27:23 ID:???
センセ、あけおめ!!

296 :名無しさん@占い修業中:05/01/05 12:25:42 ID:???
今更だけど、垢完全に辞めちゃったのね…

297 :名無しさん@占い修業中:05/01/08 13:23:07 ID:???
2005年もこのスレ盛り上げようね!

298 :名無しさん@占い修業中:05/01/08 16:09:51 ID:???
オヤジでしょ?今年幾つだっけ?
ストーカー相手の水仕事は若さがあればこそ。。

299 :Ru.:05/01/10 00:11:54 ID:???
すべてのものがオメガ・ポイントへと向かう予定調和的世界?
ではないから今年も素晴しい一年でありますように!

300 :名無しさん@占い修業中:05/01/13 08:01:49 ID:7r6Ru5qb
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1020683223/

盛り上がってます。

301 :名無しさん@占い修業中:05/01/17 00:22:03 ID:???
>>300
それって盛り上がってるの?w

302 :名無しさん@占い修業中:05/01/17 16:01:07 ID:???
さぁ。

303 :名無しさん@占い修業中:05/01/18 22:07:35 ID:???
テレビに出るらしい

304 :名無しさん@占い修業中:05/01/19 00:19:56 ID:???
まじ??何の?
チェック必至!!

305 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 16:47:59 ID:???
昨日モリノブ見かけた>恵比寿駅前

306 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 13:46:13 ID:???
>>305
イセンじゃないじゃんww

307 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 14:31:35 ID:???
http://www.starmark.jp/izumi.html

こりゃモテそうだわ。。

308 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 15:58:33 ID:???
>>307
つか、ホストっぽいw

309 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 16:16:33 ID:???
http://asp.zappallas.com/newocn_f/free/prince.html

ホストと言えばこいつじゃない?↑
イセンは本格的な本も書いてて知的だし品がある。
イセンのホストっぽさは、ルックスの良さからそう見えちゃうんだと思う。

310 :名無しさん@占い修業中:05/01/23 18:40:50 ID:???
>>309
鳴り物入りでデビューしたわりには最近見ないねw

311 :名無しさん@占い修業中:05/01/24 22:34:53 ID:???
>>309
センセの方が100倍カッコいいよ!!

312 :名無しさん@占い修業中:05/01/25 18:11:09 ID:???
きのう、汐留スタイル!に出てたね

313 :名無しさん@占い修業中:05/01/25 19:28:05 ID:???
http://www.ntv.co.jp/style/

「タロット占い界のカリスマ」だってw
これってレギュラーなの??

314 :名無しさん@占い修業中:05/01/26 02:33:22 ID:???


やっぱりアイドルまがいの売り方かよ。安っぽいな。
頭の程度がうかがえる。



315 :名無しさん@占い修業中:05/01/26 21:23:47 ID:???
妬みですね。

316 : :05/01/27 08:51:34 ID:???
>313
センセ昔はウェイト版はホントはあんまり好きじゃない、
って言ってたんだけどな。宗旨替えかな。

317 :名無しさん@占い修業中:05/01/28 00:26:39 ID:???
名前が売れるなら何でもする。
適当なヤツだなー。

318 :名無しさん@占い修業中:05/01/28 15:31:45 ID:???
このスレには、センセの人気に嫉妬してる占い師がいるね。
なんでセンセがここまでメジャーになったか考えた方がいいよ。
努力の賜物以外の何者でもない。
持って生まれたルックスだけじゃないよ。

319 :名無しさん@占い修業中:05/01/28 22:52:02 ID:???
先生は努力家だよ。
本の内容で見直した!
でもTV出演はチャラチャラしてて残念ー。

320 :名無しさん@占い修業中:05/01/29 19:35:19 ID:???
>>318-319
禿堂。
あれだけの本は地道な努力無しでは書き上げる事など出来ないよね!
テレビでチャラチャラしてるのは、照れ隠しかもw

321 :名無しさん@占い修業中:05/01/29 21:53:08 ID:QJG2LmFv
でも手が早いから結局ねたまれちゃうんだよね。
ホストっぽいとかじゃなくてただのプレイボーイ。
占い師としてはそこそこ頑張ってる人だと思うけど。
それから、恩師の悪口すごいのはよくない。
本人にあうと、ナヨナヨした雰囲気と愚痴だらけで人として魅力感じない。

322 :名無しさん@占い修業中:05/01/30 02:25:37 ID:lamzuLW0
↑その通り!

323 :名無しさん@占い修業中:05/01/30 18:46:57 ID:???
恩師って誰になるの?

324 :名無しさん@占い修業中:05/01/30 23:27:11 ID:Gkgn1p+D
ほんとに愚痴とか悪口多いよね。
でも、悪口言ってる当人の前ではすごいニコニコしてる。
その人とは仲良く見える。こわいよね。

325 :名無しさん@占い修業中:05/01/31 02:03:29 ID:Q/GbxzuB
>323
ルネ●ンダール●タナベじゃないけ?


326 :名無しさん@占い修業中:05/01/31 15:06:04 ID:???
ルネ氏に直接教わってたの?
その弟子の幸月シモン氏に教わったって聞いたけど。

327 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 02:17:46 ID:???
どっちの悪口もきいたことが。。。w
口軽いし悪口大杉。女の話も聞いてて気持ちいいもんじゃない。
何年か会ってないが、女の腐ったようで苦手だ。

328 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 08:06:26 ID:???
へぇ〜、女の話ってどんな感じなの?
付き合ってる女の話?それとも単なる遊びの話?

329 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 16:30:33 ID:1hX67u4W
女は付き合ってるつもり、イセンはセフレ感覚。
そんな感じでしょ。恨まれて当然だ罠。

330 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 18:04:12 ID:???
それにしてもモテる、モテ過ぎ…
これだけ遊べる男性占い師は彼しかいないであろう。。。。

331 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 20:29:09 ID:1hX67u4W
あまり良くない噂広まってるから昔ほどじゃ無いだろうな…身から出た錆。
あ、しばらくは本出した効果でモテるか藁

332 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 20:42:16 ID:0Id0WeAj
良くない噂って??
そんなにモテてたの、ずっと??
好みは〜? 誰でもOKじゃないよね。
センセがどのくらいモテてるのか知りたいー!

333 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 20:57:34 ID:1hX67u4W
あなたが美人なら、イセンに写真付きでアクセスしてみそ。
ヤり逃げの王者。返事が来なかったらイセンの基準でヤりたくないだけ。
巨根らしいよ藁

334 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 21:12:55 ID:0Id0WeAj
1人くらいマジメに付き合ってる人、いたりしないの?

335 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 21:24:06 ID:y+IFebAN
はげじゃない?

336 :名無しさん@占い修業中:05/02/02 01:46:36 ID:???
>>333
確かにあの顔は巨根顔だw

337 :名無しさん@占い修業中:05/02/02 20:34:09 ID:5kQhnvoe
センセの好きな物、知りたい。いろいろ。
だれか教えてー

338 :名無しさん@占い修業中:05/02/02 22:20:45 ID:TaQnp6yT
337>うざい

339 :名無しさん@占い修業中:05/02/03 23:20:03 ID:sWLHkNeN
ここの女らしき人の書き込みネタなのか本気なのか
見分けがつかん

340 :名無しさん@占い修業中:05/02/03 23:21:17 ID:sWLHkNeN
ていうか、このスレまだあったの

341 :名無しさん@占い修業中:05/02/04 01:30:02 ID:???
やっぱりセンセはメジャーなんだよね。
単独スレは有名じゃなきゃ立たないし。
モテるのも仕方ない、人気者の証拠。

342 :名無しさん@占い修業中:05/02/04 23:46:54 ID:BxPp1n8C
嫌われものでも盛り上がる。

343 :名無しさん@占い修業中:05/02/10 00:36:46 ID:???
決まった曜日に決まったことするってないのかな?
講師とか。

344 :名無しさん@占い修業中:05/02/12 17:33:58 ID:J0ydtcag
伊仙の講座、今度会社の近くであるから参加してみたいんだけど
みんな真面目なひとり参加者かな?

ミーハーな2人組みとかが参加してる感じなら辞めようと思うんだけど。

345 :名無しさん@占い修業中:05/02/21 18:18:37 ID:???
>344は結局行くのか?

346 :名無しさん@占い修業中:05/02/23 11:28:17 ID:???
講座参加した人、感想キボンヌ。

347 :名無しさん@占い修業中:05/02/28 09:10:29 ID:n+r3+4bb
いせん講座は冴えない女ばかりそしておばさんばかりだし…男もチラホラ現役占い師なんかもいたなぁ……

348 :名無しさん@占い修業中:05/03/01 09:21:43 ID:???
>346
常連ぽい人が何人かいるけどそんなにうざくないですよ。
伊泉先生の講義はかなり実践的かつ独特なので人によって
合う合わないが激しいと思うけど私は好きです。
でも初心者には向かないな。脱線が多いのは昔から。
良くなったほう。

349 :名無しさん@占い修業中:05/03/01 16:03:24 ID:0lXGV9lc
まだファンがいるのねたまには誘おうとするか…

350 :名無しさん@占い修業中:05/03/01 16:04:35 ID:0lXGV9lc
最近会ってないなぁ久々会おうかな

351 :名無しさん@占い修業中:05/03/01 18:54:49 ID:ORExAGD3
脱線が、またおもしろいんだー。
わたしもタロットじゃ、センセが一番好きですね。
また行こうかな・・・

352 :名無しさん@占い修業中:05/03/02 04:53:43 ID:kYIYVlD1
彼女はいないよ(笑

353 :名無しさん@占い修業中:05/03/02 22:18:14 ID:???
彼氏はいる?


354 :名無しさん@占い修業中:05/03/08 13:49:58 ID:8Q4wbgI8
早く遊ぼうりゅうたん

355 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 17:06:50 ID:???
センセ、関東に地震来るか占ってくれないかな。。。

356 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 19:28:45 ID:???
>355
そういう占いはされない方だと思います。

357 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 03:43:47 ID:I714QTMA
最近老けたね

358 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 10:28:14 ID:???
センセの車に乗ってた髪の長いウェーブヘアの女は誰?


359 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 17:07:48 ID:5pzKrP9d
ここに書いてることで本当のことって
どれくらいなんだろう?
女性関係とか目撃談とか・・・

360 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 23:00:45 ID:???
>>358 いつのこと?

361 :名無しさん@占い修業中:2005/03/30(水) 20:11:23 ID:CcpOZEpf
どこで目撃するわけ?うけるぅ (/ ^^)/あたしもそろそろ遊ぶかな連絡してみよウェーブの人本人に聞いたら?誰って…

362 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 19:07:01 ID:???
女の話題しかないんだねw
まぁモテる証拠でもあるが。。

363 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 10:10:22 ID:???
センセって霊感あるの?

364 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 10:41:10 ID:ULPTd2Ra
昔はよくあそんだよ

365 :名無しさん@占い修業中:2005/04/04(月) 08:59:53 ID:???
>363
霊感とかはあんまり信じてないと思われ。

366 :名無しさん@占い修業中:2005/04/04(月) 14:23:54 ID:t5+XPrbL
やっぱかっこいいのかな?占い師の中ではかっこいいけど…一般基準ならたいしたことないよね??

367 :名無しさん@占い修業中:2005/04/04(月) 17:55:26 ID:JktPU9aP
>366
そんなことない。
かなりハンサムだと思う!

368 :名無しさん@占い修業中:2005/04/05(火) 10:57:28 ID:???
ウェーブの正体がわかった!

369 :名無しさん@占い修業中:2005/04/05(火) 19:20:30 ID:???
>>368
誰? 教えて!

370 :名無しさん@占い修業中:2005/04/05(火) 23:30:22 ID:???
占い師。

371 :名無しさん@占い修業中:2005/04/06(水) 05:34:55 ID:CgVNh6g3
仕事絡みで乗せていただけでしょいせんは占い師の女なんて相手にしないよ…笑(^_^;)

372 :R.:2005/04/06(水) 12:13:38 ID:???
>371
いや、伊・先生は誰でも適切に相手してくれるよ。
しかし、彼自体はきっぱり現実派なんだけど、恋愛対象としては
かなり屈折した彼の心情を汲まなければ難しいかも。
それも彼の脳内幻想ってことだから現実に落としていく術は
至難の業でしょうね。

373 :名無しさん@占い修業中:2005/04/06(水) 12:18:46 ID:???
スレンダーな美人だった。

374 :名無しさん@占い修業中:2005/04/06(水) 22:18:41 ID:CgVNh6g3
適当に相手は勿論するよ(^_^)

375 :名無しさん@占い修業中:2005/04/06(水) 23:04:24 ID:???
>>374 お前も適当に相手にされている一人?
かわいそうに、目を覚ませよ!

376 :名無しさん@占い修業中:2005/04/07(木) 06:26:09 ID:y7WhEfNE
目を覚ませもなにも笑…(σ・∀・)σおまえとか↑うける…なにをむきになっているの??

377 :名無しさん@占い修業中:2005/04/07(木) 08:45:50 ID:???
  

くだらないsage



378 :R.:2005/04/07(木) 12:07:47 ID:???
>374
「適当」ではなく「適切に」ね、(えらい違いや、)
誰でも夢を見るのは勝手で、目を覚まさないほうが幸せ
なのね、けど起きて見る夢が良いよね。

379 :名無しさん@占い修業中:2005/04/07(木) 16:26:01 ID:y7WhEfNE
だから別に↑いせんに恋愛感情はないってばお父さんやお兄さんみたいで………よく面倒見てもらってるよ夢をみるもなにもないから…こわいこわいどんな奴なのか知らないが……きりがないから 書き込みやめまぁすbye-bye(∋_∈)

380 :名無しさん@占い修業中:2005/04/08(金) 01:40:46 ID:???
いずれにせよ女絡みの話が多い男ということで・・・

381 :名無しさん@占い修業中:2005/04/08(金) 07:58:42 ID:MdjEktVw
先生のどこが好きなの?

382 :名無しさん@占い修業中:2005/04/11(月) 00:43:29 ID:???
顔デカイよね

383 :名無しさん@占い修業中:2005/04/11(月) 06:51:17 ID:LaCky9m1
痩せてるからそう見えるんじゃない??デカいのかな?よくみてみよっと

384 :名無しさん@占い修業中:2005/04/14(木) 10:08:14 ID:9w1KfyrR
あがらないね

385 :名無しさん@占い修業中:2005/04/14(木) 15:28:33 ID:???
http://fortune.yahoo.co.jp/bin/search?p=%B6%C0%A5%EA%A5%E5%A5%A6%A5%B8

こんなのあったなんて知らなかったよ!
やってる人いる??

386 :名無しさん@占い修業中:2005/04/18(月) 22:57:36 ID:???
>>358最近は確かに女のに匂いがする。
本当に彼女がいないの?

387 :名無しさん@占い修業中:2005/04/19(火) 09:13:59 ID:n8EkcCw7
だからいないよぉ p(*^∇^)q

388 :名無しさん@占い修業中:2005/04/19(火) 12:31:12 ID:???

>>387 知らないの?いるよーーー



389 :名無しさん@占い修業中:2005/04/19(火) 20:49:51 ID:n8EkcCw7
↑はいはい (」>∇<)」”本人笑ってるから!!!

390 :名無しさん@占い修業中:2005/04/19(火) 22:52:58 ID:???
彼女がいてもいなくても別に占いとは関係ないじゃん
商売上は彼女がいたってセンセはいないって言うよ
>>389 なんでそんなにムキになる?

391 :名無しさん@占い修業中:2005/04/19(火) 23:57:07 ID:???
この人いい歳なんだから彼女がいても結婚しててもおかしくない。落ち着かないから変な噂がたつ。彼女がいないなら、やっぱりホ○?

392 :名無しさん@占い修業中:2005/04/20(水) 20:38:26 ID:gGH4CF6Q
二つ↑上もうける

393 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 00:28:33 ID:???
GWあげ

394 ::2005/05/07(土) 21:40:08 ID:???
>>391
いや、バ○です。許容範囲が広いのです。
素敵なお友達も多いから心配しなくとも幸せでしょう。

395 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 12:54:17 ID:???
アトレ恵比寿の有隣堂の入り口のディスプレイ、
占星術とタロットの本特集だよ!
もちろんセンセの専門書もディスプレイ中、さすがセンセ!!

396 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 17:58:38 ID:6zbT/kfn
何回か関係もったけどなんか冷めちゃった…

397 :名無しさん@占い修業中:2005/05/13(金) 01:03:02 ID:???
あなたも?私も…

398 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 08:42:54 ID:???
イセンと関係もった後に結婚した人を何人か知ってる
>>396・397にも婚期がきてるんじゃない?
イセンは縁結びの神かも

399 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 04:30:15 ID:D8hL3KXi
396です縁結びの神かな?私彼氏いるけどまだ結婚は先な感じ……私に彼氏いるの知ってるけどねいせんも…早く嫁にいきてぇ〜〜〜私にはお兄さんや父親みたいな存在

400 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 11:31:03 ID:???
>>396-398
禿ワラwww
そんなヤリ方で縁結びの神なんてイセンだけだな、さすがだww

401 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 14:06:33 ID:???
前スレに出た長い髪の女と思われる人物をオレは占った。女はイセンを捨て強引な男に走り結婚すると出た。またイセンは人の縁を結んだことになる。おもろい男や。

402 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 21:53:28 ID:???
遊び人の男に捨てられてぼろぼろのところに
優しい人があらわれて結婚するってありがちなパターン。
イセンは縁結びの神じゃないよ。


403 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 23:53:00 ID:???

>>399彼氏がいるのに他の男と関係をもつ女を誰ももらわないさ



404 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 01:16:07 ID:wipI7e8E
要するにプレイボーイで女にだらしない、しかも数回やって飽きたらそしらぬふり、そりゃ性格ワリイよ。
いくら占いで実績のこしても、人間性で嫌われちゃってる。
恩師の悪口も本当の事だしね、オレには性質の悪いナルシストにしか見えないし、
そこそこイケメンだが場末のホストレベルであるのは事実だ。

405 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 18:31:42 ID:???
若い頃はあの顔でもまあまあ回りをごまかせたんだろうけど、今はただのオヤジ。
だらしない性格が顔にも表れてきたと思う。

406 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 21:51:29 ID:ga40yKu7
401さん私と先生の関係もちなみにうらなってみて結果を書き込みしてよお願いね当てたらすごいな

407 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 09:44:56 ID:???
イセンは君に1%の愛情もない。
君がネタとして嘘をカキコしているか、イセンの欲望を満たす単なる道具として見られているかのどっちかだな。
これ以上の進展はない。

408 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 21:34:51 ID:RguAx+Wx
↑こいつうける

409 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 00:31:46 ID:???
かわいそう。被害者続出。

410 :名無しさん@占い修業中:2005/05/26(木) 12:07:39 ID:???
でもこれだけ女と関係を持てるってことは、
テクの方はよっぽど凄いんじゃないの?
加藤鷹並みとかさw

411 :名無しさん@占い修業中:2005/05/26(木) 15:22:19 ID:vsk5BVLI
テクは別になかったただ大きいだけ

412 :名無しさん@占い修業中:2005/05/26(木) 19:51:51 ID:???
テクなくてただ大きいだけじゃ痛いだけじゃんw

413 :名無しさん@占い修業中:2005/05/29(日) 03:10:43 ID:m9P2LMbQ
痛いほど大きくはないから適度によかった…もうイセンは過去人興味なし!!でもたまにここの書き込みみるのは楽しいW…W

414 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 00:29:17 ID:9o/iIyYI
痩せすぎだからエッチするとき骨があたっていたかったよ…

415 ::2005/06/01(水) 23:51:24 ID:???
だからさぁ、みんな並んで順番にすればいいじゃんw
もちろん、選択権はイセンにあるんだけどね。
そんなことより「タロット大全」買って、枕にでもして寝てたら?

416 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 03:17:12 ID:???
笑えるこのスレww

417 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 04:31:46 ID:ag6TMpBG
髪の毛薄い新車にする前に増毛したらW

418 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 07:36:13 ID:wrZNr3Of
あがらないね 最近老けて格好悪くなった(▼皿▼*)

419 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 19:07:46 ID:???
相川七瀬のカラーセラピー学校で占星術教えるんだね。
受講料、高い!

420 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 15:18:37 ID:zKPvnh1e
高いっていくら↑あの人の講座いまいちわからなかった私はタロットだったけど

421 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 10:07:10 ID:KB1BGo/l
すげえむかつく あんたのせいで……許さない

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)