5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ひろゆき管理人や運営人等を占うスレ■part2

1 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 21:06 ID:qsdDQ+E+

ひろゆきは大成するだろうか?
夜勤やFOXやSupportDESKやマァヴや切込隊長等は如何に。
占術理論実践で本格的に、ありとあらゆる占術を使って検証しようぜ!
ひろゆきの生年月日:1976.11.16 午前6時頃 横浜。
切込隊長の生年月日:1973.1.4 午前10時40分頃。

【前スレ】
余計なお世話 ひろゆきを徹底的に占う
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/974151994/l50

2 :私の肛門は美しい:04/08/02 21:18 ID:???
私の肛門はすごくきれいです。

3 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 21:24 ID:???
ほんとにこの>>1はどうしようもないな

4 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 22:21 ID:???
前スレより
>17 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/04/21(金) 14:46
>
>1976/11/16ですー。
>生まれたのは、神奈川県ですぅ。
>早朝6時ぐらいにうまれたらしいです。
>血液型は、o型?ですー

 とのデータより、命式は

癸 壬 己 丙
卯 申 亥 辰

癸壬2干3支月令
己 1干1支
丙 1干0支

 となります。

5 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 22:49 ID:???
前スレより
>147 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/01/14(日) 14:44
>
>切込隊長のプロフィール転載
>本名 山本一郎
>1973年1月4日生まれ 深夜10時40分ごろ生まれたんだそうな
>血液型A型

6 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 22:57 ID:???
前スレより、本人のレス。
101 :切込隊長 :2001/04/01(日) 10:16
 いや〜、楽しくなってきましたねえ。
103 :切込隊長 :2001/04/01(日) 17:09
なんですと
108 :切込隊長 ★ :2001/04/02(月) 14:16
 占いを信じたくなる時がある。
115 :切込隊長 :2001/04/03(火) 03:09
 降臨なんてたいしたもんじゃないのだが・・・。

 親父が借金しすぎて俺がかぶらなくちゃならなくなった時に、世話になった
占い師がいたんだけど、相談して随分楽になった記憶があるんだ。

 もう6年前かな。今にして思えば占われた内容よりはるかに現実が上出来
だったんだけど、今後も今迄のように窮地をチャンスに変えられるのかどうかは
自信がないかも。

7 :名無しさん@占い修業中:04/08/02 23:02 ID:???
東京に引っ越ししたのはいつ?

8 :名無しさん@占い修業中:04/08/03 01:51 ID:???
>ひろゆき管理人や運営人等を占うスレ

ということは、東京7AネタもOKだな。
ぜひとも命式を知りたいが、
おそらく官殺と印が強く、やや身旺で、財がない命式だろう。

9 :名無しさん@占い修業中:04/08/03 02:32 ID:???
>>8
ついでに日干は庚辛金な。
火の官殺が強ければ小さなことでも誤魔化しを嫌い、断固として譲らずに戦う。
土の印が強ければ非常に頑固で、滅多なことでは他人の提言を聞く耳を持たない。
木の財が弱ければ非常に機械的で、切ること、捨てることに躊躇がない。

10 :名無しさん@占い修業中:04/08/03 18:26 ID:???
>>9
庚日と辛日だと全然違うと思うよ。
甲じゃないかな〜。

11 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 13:16 ID:???
甲日は人情家のはずだから違うと思われ。
あの神経質さは絶対辛日。たとえば、こんな感じ。

辛 戊 戊
酉 午 午

12 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 19:02 ID:???
埋金?

13 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 21:17 ID:???
>>11
単に君が無神経なだけともいえる

14 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 21:37 ID:???
覆面7A キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 21:55 ID:???
7A、またしても暴挙に出たな。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1091588655/l50
ここ最近、不自然なくらいバシバシと削除されてるね。

16 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 21:59 ID:???
独りで勝手に依頼出しに逝ってるね。

17 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 22:40 ID:???
七恵は老子。これ定説。

18 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 22:49 ID:???
>>14-17
7Aがますます横暴になってるだけでなく、
削除人も対応早すぎ(1-2時間で削除される)
暇人なのか、あるいは7Aのいう事を鵜呑みにしてるのか、
最近急に片っ端から削除されまくるようになったな。

19 : ◆Z1Tokyo/7A :04/08/04 23:01 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除人は基本的にガイドラインに沿って削除しているだけです。
簡単なルールの遵守が、気持ちのいい環境を生み出すことを判って下さい。

不適切な削除があれば議論板や自治スレなどでお願いします。

20 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 23:09 ID:???
どーでもいいけどさ、


暇  人  だ  な


あと、こんな過疎板でキリキリに潔癖になるなくてもねぇ。。。

21 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 11:01 ID:???
ひろゆきって普通の人間じゃないね。(良い意味で)
裁判・賠償金・罵倒される毎日・・・こんなのを背負ってもへらへらゲームしてるし。

22 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 12:05 ID:???
そう、それこそが身旺の真価でしょう。
つまり、打たれ強くて逆境に強い。

それに日干水特有の拘りのなさとか飄々としてる所なども、
プレッシャーを真に受けずにストレスを感じにくくさせる作用もプラスでしょう。
あっけらかんとしてますもんね。

23 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 16:39 ID:???
>>19
んだけど・・・水清ければ魚住まずという言葉もあるよん。
適度の汚れも必要悪でいいんでないかい。

24 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 17:29 ID:87zx2DFa
>>19
7Aさんは大変まじめな方だと思うけど、ちょっと融通を利かせた方が人として
の幅を持たせることができるよ。あなたに足りないのが寛容さが必要なところ
なのか?それとも、締めなきゃいけないところなのか?って部分の判断能力が
ちょっと乏しいのよ。緩すぎてもきつすぎてもだめなんだ。

その為には多少は様子を見ることが必要な時もあるからね。特にスレを立てて
みたとしても、違った視点で立てられたなら、すぐには理解できない。理解で
きていないのにガイドラインと照らし合わせたとしても軋轢は生むだけなんだ
よな。それだけに、ガイドラインを弾力的運用するって気持ちが無ければいつ
までたっても反発は大きいと思うよ。

もう少し心に余裕を持ってほしいな。

25 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 18:36 ID:???
反発してるのは
婆1人



26 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 19:25 ID:U13ch19v
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´‐`)ゝ  <えっ?、何?、>>1が父親!?・・・わりい、生まれるのキャンセルだわ
     \__ ̄ ̄ヾ.   .\_____________      
      \__/

27 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 14:49 ID:???
ひろゆきたぶん身弱だよ。

28 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 14:30 ID:???
>>2
うpして!

29 :名無しさん@占い修業中:04/08/11 10:19 ID:???
汚土濁壬

30 :名無しさん@占い修業中:04/08/11 10:42 ID:???
このような人と付き合う場合は大変注意が必要です。
通常は一見やり手にも見えなくはありませんが、いざという時に手段を
選ばない汚いやり方で自分の身を守ろうとする為、結局周りをも巻き込み自分も
どん底に落ちるのです。 いざとなったら犯罪にも手を出す卑怯な人間。

31 :名無しさん@占い修業中:04/08/11 12:55 ID:???
壬戊丙だったらすごい良かったのにね。

32 :名無しさん@占い修業中:04/08/11 17:53 ID:???
>>30
ひろゆきってそういう人なんだ・・・orz

33 :名無しさん@占い修業中:04/08/12 11:16 ID:???
うん。生年月日が本当ならね。

34 :名無しさん@占い修業中:04/08/13 08:47 ID:???
でも、敗訴っぷりを見てると納得だね。
反省しないから何度も同じ事を繰り返すんだね。自分の非を認められない
タイプなんだね。 正直、この命は終わってると思われます。

35 :名無しさん@占い修業中:04/08/13 15:45 ID:???
その前に、何で他人が中傷したのにひろゆきが責任負わされるんだろね?
中傷した本人が訴えられるシステムに出来ないのかな。

36 :名無しさん@占い修業中:04/08/13 15:48 ID:???
そうなってるよ。
今の裁判、昔のもの。

37 :名無しさん@占い修業中:04/08/15 10:58 ID:???
>>35
責任逃れなんかいくらでも出来たはずなのに頭悪いから避けられなかったんだよ。
汚土濁壬だもの。

38 :名無しさん@占い修業中:04/08/15 23:44 ID:???
>>37
己土濁壬なんて言い出したのは透派だしな。
あてにならんよ、そんな理屈。

39 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 00:39 ID:???
昔から言われてるぞ。はんかくさい物言いはやめた方がいいな。

40 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 08:57 ID:???
透派マンセー。

41 :名無しさん@占い修業中:04/08/16 09:08 ID:???
>>38
ただの形容詞だから。

42 :名無しさん@占い修業中:04/08/28 23:26 ID:???
敗訴おめ!

43 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 12:06 ID:???
>>38
当てになるよ。かなりの割合でね。濁気があるものはやはり.....

44 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 08:57 ID:???
ageといてあげようか?

45 :名無しさん@占い修業中:04/09/29 19:59:44 ID:???
ageとく己土濁壬の見本

46 :◆dNlVMPDVfk :04/09/29 20:03:04 ID:???

  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・




47 :名無しさん@占い修業中:04/09/29 20:20:21 ID:???
ひろゆきはさぁ、身が強いから制しがたい戊土で制してもらった方がいいよ。
まぁ、体運も厳しいけど、ちょっと気をつけた方がいいよ?
しばらく大人しくしてた方がいい。 2ちゃんなんかさっさとやめな!
土は役立たずだからね、制しがたいがね。

48 :ひろゆき@どうやら管­理人&hearts:04/09/29 20:51:43 ID:???
占術板廃止

49 :ひろゆき@どうやら管­理人♥:04/09/29 20:53:59 ID:???
♥を忘れた

50 :名無しさん@占い修業中:04/09/29 21:10:54 ID:???
え? まじ? 何で? なぜなら、ひろゆきの貧命を占ったから?
何で? ちょっとあんたって人間の恥じゃない? 終わってるよ?
あんたそんなんだから、己土濁壬なんて言われるんだよ。
ほんとやだ。 裁判だって負けてばっかだし、ほんといい事なんか何も
ないじゃん。 嘘ばっかついてさ。

51 :ひろゆき@どうやら”管理”人♥:04/09/29 21:15:26 ID:???
test

52 :名無しさん@占い修業中:04/09/29 21:16:35 ID:???
げっ、本物だ。しかも、ハートつき。 男のくせにダサい極まりない。

53 :名無しさん@占い修業中:04/09/29 21:27:01 ID:???
だからさぁ、思うに用神は戊土なのよ。分かる?
あんま己も丙も辰も役に立ってないのよ。巳?ぐらいきて調度いい感じよ。
分かる? あんたさぁ、だいたい敗訴しまくってるじゃん?
普通一回で懲りるわけ。 でもさぁ、懲りてないじゃなん? だから、巳とか
周ってこないと駄目なわけ。もうほんと駄目駄目なのね。ちょっとはさぁ、反省して
前に進まないといけないわけよ。気に入らないから占術板廃止とかさぁ、それじゃぁ、
解決策にならないのよ? 分かる? 分からないかもしれないけど、分かって。
じゃぁね!

54 :名無しさん@占い修業中:04/09/30 19:02:20 ID:???
>>48
はげ! この板廃止したら地獄に落とすわよ! 

by丙寅

55 :名無しさん@占い修業中:04/10/01 12:57:09 ID:???
>>48
あなた、こんな事しちゃ駄目よ。己土濁壬だからってさ。




680 :椿姫 ◆vhRkLTAvrM :04/10/01 12:43:06 ID:o3a4y6hE
転載
978:2ちゃんねるも閉鎖 09/24 14:05 [sage] [sage]
高須クリニック顧問の 宮道佳男弁護士という人物には呆れます。
小遣い欲しさに盗撮盗聴八ッキングを長期にわたり仲間と共に行い(2ちゃんねる管理運営人含む)
被害女性(友人・知人ですらない)http://nikkan.gaiax.com/home/tubaki_hime/diary
の生活・情報を多くの人間に晒し、商用利用し なおかつ被害女性を
「あの人は、仕事で金を受け取って、自分を晒しているから問題ない。
彼女は私を好きで貢いでくれてるくらいだし。」と 周囲に言いふらし捏造工作したのである。
破廉恥悪質極まりない犯行である、といわなければならない。

56 :名無しさん@占い修業中:04/10/07 13:26:11 ID:???
西村博之へ
1 名前: 田中三郎 投稿日: 1999/08/05(木) 23:53

反富士銀行の会 のホームページを消したり イタズラをしたのは
西村博之であると 西村博之に雇われていた 林正隆が言っていました
止めろと言うのにしたと 林正隆が言っています
西村博之は こんなひどい事をするので アルバイトの林正隆に辞められて
しまいました 2ちゃんねる の管理者も調べて見れば ただの人です
西村博之の親は 東京都北区桐ヶ丘に住んでいます
西村博之よ あんまり悪い事をするなよ 23才の若造のくせしてな
反富士銀行の会のホームページをイタズラをしたのは
西村博之 本人だろう お前の使用している アルバイトの
林正隆が お前がしたと言っているぞ
出て来い 私が おまえの親が住んでいる 北区霧が丘の自宅に
行って お前の父親 母親 お姉さんに話しに行きましょうか

お前に謝罪せよとメールを出したら 話し合いをしましょうとメールが来ました
こんな 西村博之と話しをしても 埒があきません
私は何にも悪いことをした事はないととぼけています
西村博之 早く日本に帰って来い 喧嘩をするから帰れ
お前の親にも お前の大學である
東京八王子の中央大學文学部にも 強硬な文句を言っていくぞ
あまりにも 生意気すぎるのだ


こんな事もしちゃ駄目じゃない?

57 :名無しさん@占い修業中:04/10/07 13:36:35 ID:???
過疎板なのに、そういうものをageとスレが動き出す。
2ちゃん七不思議の一つ。

58 :名無しさん@占い修業中:04/10/07 18:39:28 ID:???
5年前のコピペ持って来るやつって・・・・・・・

59 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 10:12:16 ID:nyEKO6RO
http://ez.st37.arena.ne.jp/cgi-bin/danwa/kiji_display.cgi?thread_id=200310-001&kiji_id=00129

ちなみに、今、世間で話題となっているネット掲示板の『2ちゃんねる』だが、あのサイトは、
朝鮮総連が運営しているサイトである。代表の「ひろゆき」こと西村博之は、もちろん在日
朝鮮人である。彼は朝鮮総連の工作員なのだ。『2ちゃんねる』にアクセスして書き込み活動を
している日本人は、『2ちゃんねる』とネットカフェ(ほとんどが朝鮮系)店員から、監視されているのだ。
『2ちゃんねる』とネットカフェ、そして朝鮮総連は、互いに連絡を取り合いながら、
ネットカフェの日本人客を監視しているのである。
それだけではなく、その日本人の身元・住所・職場なども調査し、日本人に対する集団
ストーカー行為をしている。私自身が、現在、朝鮮総連による組織的な監視活動の対象になって
おり、集団ストーカー行為の被害を受けているのだ。
正論は、『2ちゃんねる』代表の西村博之へのインタビュー記事を掲載したが、西村博之が、
在日朝鮮人で、朝鮮総連の工作員であることを公表する責任がある。
それは正論誌の義務である。



これは何? はやり、思うに2ちゃんねるは本当に世の為人の為閉鎖すべき
である! これが事実だとしたら、いや事実だろう、まじで強制送還だな。

60 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 12:50:15 ID:???
わたくし、思いますに、人として日本人として立派に今後の人生を考え
西村博之さんには生きて頂きたいと心より思っております。
2ちゃんねるを作ったまでは良かったかもしれませんが、このサイト最近
パッとしません。 どこかの誰かさんの人生と同じでございます。

61 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 12:51:05 ID:???
運営人の新しい命式は、アップしないの?

62 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 19:32:42 ID:???
新しい命って誰? 生年月日なんか知ってるの?

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 19:39:16 ID:???
>>63
あんた、生年月日いつ? 占ってあげるよ。

65 :63:04/10/09 19:40:00 ID:???
>>64
ぼくは管理人です。

66 :63:04/10/09 20:10:44 ID:???
日月年
丁戊乙
未子巳

でつ


67 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 20:39:38 ID:???
>>66
貧乏、貧乏ど貧乏。一生、配偶者に悩まされ、死す。

68 :63:04/10/09 20:42:36 ID:???
ふ・・つまらん煽りは要らんよ・・
配偶者運云々言ってる時点で貴様のレベルが計れるわ!

69 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 20:48:49 ID:???
>>68
おかまの朝鮮人に配偶者いらずってか?
まぁ、それはどれでいい。

70 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 20:55:56 ID:???
で、>69は釣られたというわけ?

71 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 20:57:42 ID:???
丁未、丙申、配偶者運悪し。 

72 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 21:04:49 ID:???
丁未、丙申、配偶者運悪し???

73 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 21:05:38 ID:???
うん。悪い。ものすごく。

74 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 21:07:01 ID:???
配偶者←なんて読むんでつか?

75 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 21:35:34 ID:???
配偶者【はいぐうしゃ】
夫または妻の事を言う。結婚した相手のことを指す総称。

76 :74:04/10/09 23:55:33 ID:???
>75
読めねえわけねえだろ!
スルーしやがれ!

77 :名無しさん@占い修業中:04/10/10 00:03:46 ID:???
読めねえわけねえだろ!【嫁姉訳姉駄呂】 
日本語版スラングの一種。怒りを顕わにして相手に罵声を浴びせる砕けた表現。

スルーしやがれ!【刷留宇死野瓦令】
日本語に英語単語を取り入れて新鮮さを醸し出す表現方法。
明治以降の和魂洋才の流れに連なる言語表現。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@占い修業中:04/10/10 19:06:33 ID:???
AA【アスキーアート】
巨大掲示板2ちゃんねるに起源を持つ文字絵。
一般的にはユーモラスを演出するが、掲示板荒らし、ストレス発散
等を目的とした無意味なアスキーアートが使用される場合もある。
健常者以外のAA使用には警戒されがちである。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@占い修業中:04/10/10 21:26:56 ID:???
すまん、単なる暇つぶしだった。

83 :名無しさん@占い修業中:04/10/29 15:34:48 ID:???
あげとくよ。

84 :名無しさん@占い修業中:04/10/29 16:11:16 ID:???
  巛彡彡ミミミミミ彡彡  わざわざ上げんなボケ
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
  |:::::::          i彡ミミミミミ彡彡  わざわざ上げんな引篭もり
  |::::::::     /' '\ |巛巛巛巛巛彡彡       
  |:::::    -・=- , (-・=-         i彡ミミミミミ彡彡  わざわざ上げんな知障
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /' '\ |巛巛巛巛巛彡彡       
  | |    ┃ノヨョヨコョョi┃ | -・=- , (-・=-         i彡ミミミミミ彡彡  わかったか?馬鹿
  ∧ |    ┃ ト-r--、| ┃ |  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /' '\ |巛巛巛巛巛彡彡  
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ ┃ノヨョヨコョョi┃ |  -・=- , (-・=-         i   
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \┃ ト-r--、| ┃ |  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /' '\ |  
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、ヽニニニソ┃ ノ  ┃ノヨョヨコョョi┃ |  -・=- , (-・=-  
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ       ヽ━━┛/ \ ┃ ト-r--、| ┃ |  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ-ーイ   `、 ヽニニニソ┃ ノ ┃ノヨョヨコョョi┃ |  
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄        )       ヽ ━━┛/ \┃ ト-r--、| ┃ |



85 :名無しさん@占い修業中:04/10/29 16:32:23 ID:???
あんまりよく分からない。

86 :名無しさん@占い修業中:04/10/31 16:39:22 ID:???
あげ

87 :名無しさん@占い修業中:04/11/02 11:02:21 ID:???
西村博之さぁ、ちょっと、不備あるけど、児が気を成してるよ。
東方巡ってるから益々強くなるけど、火がやけに強まった時とや、金が
やけに強まった時には注意しな。裁判に負けるよw
あと、やっぱね、官が月干に出てるのは不要だったね。
それから、子が巡ると普通の人になるけど、
まだ、稼げるよ。今の大運は寅がいるから水局にはならないのをよく覚えて
おくように。かなり崩れやすい児だけど、今のうちに稼いでおきな。
南へ行くと用神大過でアボーンするよ。
強い西運へ行くとこれまたアボーンだよ。 もろいから気をつけな!
才能はあるから、せいぜいがんばりな! 年月日の微妙な動きをあんたの
場合は見ておかないと、油断してるとすぐにアボーンするよw

88 :名無しさん@占い修業中:04/11/04 20:54:22 ID:???
甲 申
甲 戌
丁 亥

本日火と水どっちが勝つと思う?
あんた火ごときでうだうだ迷惑こうむられてるんじゃないよ。
全く仕方ないね馬鹿だね。 やわだね。

89 :名無しさん@占い修業中:04/11/05 16:39:52 ID:???
ひろゆきがホリエモンぐらいに出世したらすごいんだけど

90 :名無しさん@占い修業中:04/11/05 17:11:54 ID:???
2ちゃんねるモナーズ をつくってもらおうや。

91 :名無しさん@占い修業中:04/11/05 20:06:42 ID:???
あんた図々しいわよ! たまには自分で占ってみなさいよ!
ヒントはたくさんあげたわよ!

92 :名無しさん@占い修業中:04/11/09 05:36:33 ID:???
納音って当たるね。


釼鋒金(ジンポウキン)

ステンレスや鉄板のような強靭な運の星。精神的にも肉体的にも鋼鉄のように強い事を意味している。
性格も強い。どんなに叩かれようが何しようが、耐える時は耐え、そして伸びる時は伸びるという事。
たとえ逆境に入っても、鉄板がよく跳ねるように、必ず跳ね返って来る。とても強くて運命に負ける事がない。
性格も勘が鋭いために、物事の判断力が非常に的確。だから、世に出る人も多い。


93 :名無しさん@占い修業中:04/11/13 06:58:35 ID:???
判断が的確なわりに裁判負けっぱなしだな

94 :名無しさん@占い修業中:04/11/13 09:52:57 ID:???
>>92
強くないよ。本人いじけたりしてると思うよ。案外肝っ玉は小さいと思う。

95 :名無しさん@占い修業中:04/11/15 21:21:28 ID:???
          ∧ ∧
    ∧ ∧( ゚Д゚)___∧ ∧
    ( ゚Д゚) 〜′ __( ゚Д゚)
    /⊃ ∧ ∧UU∧ ∧UU∧ ∧
  〜′ /( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)
  ∪ ∪/⊃_つ⊂_⊂\ ⊂ ⊂\
   〜′ /     /\  `〜 \  `〜  おまいら!まだ少し早いけど、ひろゆきの誕生日を
    ∪ ∪\   /   ∪ ∪  ∪∪    祝  わ  な  い  か  ?
    ヽ  |<(|  こ(>  \|ヽ‖∧ ∧¶   ついでに1000
      ヽ| h           ( ゚Д゚)      G E T し な い か ?
       \ L           /  /        【Happy Birthday Hiroyuki!】
        \――┘ニヤリッ☆ 〈  (
          \    /   ∫ヽ__)
        / || ー _ー ̄ / ∪∪
       /   |レイ\   /     \
     /     |  |  |\/.        \
    /      \ |  |/.  【ひろゆき】  \
  /         \/.              \
【モナー板】 【11月16日】ひろゆきの誕生日に1000逝くスレ【誕生】
川 ・8・川 。o ○ (常時age) http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1100332856/l50
【CM】http://kazu1994.hp.infoseek.co.jp/flash/hiro.html
【ルール】
・混乱を防ぐために1番最初に続けて書いた人のレスを使用し、しりとりを継続して行ってください。
・レスアンカーをつけてください。
・基本的に常時age
・1000はひろゆき氏がget。

96 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 12:18:27 ID:???
誰も誕生日祝ってくれなかったね?
まぁ、いつも行いが悪いからしかたがないね。

97 :名無しさん@占い修業中:04/12/10 19:42:54 ID:???
出来損ないage!

98 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 16:09:06 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

99 :名無しさん@占い修業中:05/01/12 22:00:31 ID:???
  

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 23:32:13 ID:???
-----------------------
*西村国之は4男です。
*西村明子(旧姓・久保明子)
は、次女です。
参考として、赤羽の以前の住所地は
東京都北区桐ヶ丘2−11−30−504号室
-----------------------
商号 東京プラス株式会社
本店 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
会社法人番号 0115−01−010090
代表取締役 西村博之 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
取締役 上田浩
取締役 竹中直純
監査役 東條剛史
設立 平成14年9月5日
------------------------

全部事項証明書

所在 新宿区新宿五丁目 1008番地4
家屋番号 1008番地4
種類 共同住宅
構造 鉄筋コンクリート造陸屋根12階建
平成15年2月4日新築



103 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 23:32:45 ID:???
はっきり言って、興味ないんだけど。

104 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 23:33:00 ID:???
所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス

(所有権に関する事項)

登記の目的

所有権保存 平成15年4月7日大12278号 原因 余白
所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス

所有権移転 平成15年6月24日第21270号 原因 平成15年6月24日信託
受託者 千代田区丸の内一丁目4番3号 ユーエフジェイ信託銀行株式会社

信託    信託原簿第334号
-----------------------------------------------
2ちゃんねる黒幕・中尾嘉宏
株式会社ゼロの謄本

会社法人番号4300−01−008942

商号 株式会社ゼロ

本店 札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階



105 :みずほ ◆HaitfwkMrU :05/01/22 00:11:05 ID:???
きゃー
本物のひろゆきさんだあ
占い好きなのかなー?

106 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 01:04:47 ID:7mq3XFKY
ゴキ@西村一家情報
直リンで飛べなくしてあるのもあるし プ

http://www.d-t-v.com/wan/readres.cgi?bo=2ch&vi=1105965032
http://www.blacklist.jp/cgi-bin/joyful/joyful2.cgi?mode=res&no=880
http://www.blacklist.jp/cgi-bin/BBS.cgi (二ページ目、ゲロ画像つき)

http://www.blacklist.jp/2ch.html
http://www.d-t-v.com/wan/2ch/index.html         

107 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 11:40:57 ID:???
2chのサーバー運営者、 夜勤こと中尾嘉宏
2chに広告の貼ってあるアダルトサイトはこいつが運営している
ひろゆきの側近中の側近、というか保護者
昭和34年7月26日生


108 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 11:42:41 ID:???
【離婚】

配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志

【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏

【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
---------------------------------------------

【記録されている者】

祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男

【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子


109 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 11:44:05 ID:???
--------------------------------------------
【記録されている者】

八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】

平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
-----------------------------------------------
【記録されている者】

吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

110 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 13:20:45 ID:???
今年は大きな問題もなく無事乗り切りそうな西村君、良かったでうのぉ〜。
喜神でしたのぉ〜。

111 :名無しさん@占い修業中:05/01/27 14:39:59 ID:9N0sMUnU
基本的にお気楽人生を歩みたい人のはず。あ、ひろゆきさんね。
今年はまあまあ。来年は仕事関係がいいほうに壊れる暗示。
再来年はロマンスもありうるw (夢や希望が変わるのかも) 
しかし元々の異性運が悪い上に年の運も裏切りの暗示があるから続くかどうか

 切込隊長さんは、余計なことだけど早婚がお勧め。
パートナーや親代わりが運をあげてくれる。
今年は可もなく不可もなし。来年がきつい。

 この組み合わせ、ひろゆきさんが得をする相性ですね。

112 :名無しさん@占い修業中:05/01/28 09:08:59 ID:???
さて、来年(2月節明け以降)の西村博之君の運勢ですが。
去年のようには上手く行きませんよ。
特に、5月やばい。 まじで気をつけた方がいいよ。

113 :名無しさん@占い修業中:05/01/28 22:10:07 ID:???
いや全然問題無し。むしろよくなるだろう。

114 :名無しさん@占い修業中:05/01/31 07:07:30 ID:???
どっちだよw

115 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 20:09:02 ID:???
age

116 :名無しさん@占い修業中:05/02/03 10:08:24 ID:???
>>112
天中殺考慮しすぎ

>>113
天中殺考慮しなさすぎ

117 :名無しさん@占い修業中:05/02/03 13:30:23 ID:???
おまいは算命ばかり勉強しすぎ

118 :名無しさん@占い修業中:05/02/04 08:32:01 ID:???
だって西村の天中殺って戌亥でしょう?

119 :名無しさん@占い修業中:05/02/18 08:48:21 ID:NuVRJBXC
で?

120 :名無しさん@占い修業中:05/02/18 16:18:13 ID:???
ニヤリw ヒントは与えた、せいぜいがんばれよ!西村!

121 :名無しさん@占い修業中:05/02/24 20:41:45 ID:???
切込さんの出生時間について

>>1午前10時40分頃
  OR
>>5午後10時40分頃

のどちらか、ご存知の方いらっさいますか?
出身地は明かされていないのかな。

122 :老子 ◆VhXEJkFkS. :05/03/05 02:33:53 ID:???
>>121
午後10時40分頃.

123 :名無しさん@占い修業中:05/03/05 13:43:53 ID:???
>>122
老子さま、ありがとうございます。
素人ながらも色々調べてみました。大変興味深いお人柄でしたので。

切込さんは、ホロスコープ・四柱の命式共に偏りがあるところが
ご本人の非凡さを感じました。イメージとしては、

「敵も多いが味方も多く、人に好かれる時にはマニアックな
ファン(というか信奉者?)が付く。
理想家肌で人の良さを持ち、苦労があっても性質が曲がらない。
祭り上げられて他人に利用されないように注意が必要。
でも一匹狼ではなく、様々な人に影響を与えたり与えられたり、
人と関わる方が開運につながる。」

という感じです。結構、後付けのイメージも入ってしまっているかも。

他に、サビアンで重要とされる星の位置を読んでみました↓

【太陽・山羊座15度】病院の子供病棟にあるたくさんのおもちゃ
【月・山羊座14度】花崗岩に刻まれた古代の浮き彫り
【土星・双子座16度】熱弁する婦人参政運動家
【冥王星・天秤座5度】心の内面の知識を教える男

一言で言うと「探求者」かな。そして、
「極めようとしていることを独り占めせずに人と分かち合う。
噛み砕いて人に広める。独善的にならぬよう注意。人に教える。指導力。
志を同じくした仲間が大切。人を育てることで自分も育つ。」
といった方向になりそうな。

124 :名無しさん@占い修業中:05/03/05 21:09:15 ID:???
サビアンじゃ全体像はわからない

125 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 02:16:06 ID:???
隊長のホロ見てる人は出生地どこにしてる?
東京で出るハウスはなんかピンとこないんだけど…
ASCとMCのルーラーが水星ってのは納得行くけどその他があんまりしっくりしない。
ああいう人だし海外生まれかもしれないと思ったり。

126 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 08:40:45 ID:???
名前が立派だからだろうな

127 :通りすがり:05/03/19 15:00:22 ID:Lew5DGu7
切込隊長のブログにガンガントラックバックしているヤクバハイルへ。

商社の社員がなにをほざく!!
三菱商事の社員のくせにオタクはねーだろ!!
おまえら商社マンが好き勝手に女漁りしてるから毒男が増えるんだYO!

128 :名無しさん@占い修業中:05/03/20 12:35:17 ID:???
あんたのチャンネルのズレっぷりがすごい

129 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 17:33:48 ID:???
>>127
切り込み隊長のブログってどこにあるんだYO!?
ヤクバハイルもわからんしな。

>>1はひろゆきは光臨したみたいだけど
誰か知らせにいったのか?
>>5はどうして本名がわからんだ?と。


130 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 18:02:18 ID:???
あう!

131 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 18:05:33 ID:???
>>129
本名は?

132 :名無しさん@占い修業中:2005/04/05(火) 14:23:00 ID:???
>>125
隊長の出身地はやはり東京では?

本籍が東京都中央区でご先祖が辺り一体の領主だったということ、
ご自身のブログ内の小説に中央区の小学校から転校する子供の話があること、
等から推測しました。
本籍うんぬんは公的なプロフで読んだ訳ではないのですが。

ただ、お母上は秋田の方のようなので、
ご出産時にお里帰りされていなければの話です。
この辺の情報は1CHで見たと思います。なんか自分ストーカーみたいだ。

133 :名無しさん@占い修業中:2005/04/06(水) 01:53:36 ID:???
>132
レスありがとうございます。秋田の可能性も考えましたが、やっぱり東京であってますかね。
試しに昼時で作成してみたら10室マジョリティなんで、こっちもちょっと
捨てがたいです。あれだけ実績あるしなあ、と。
素人考えのにわかレクティファイみたいで恐縮だけど…

隊長は水星が効いてますね。前スレかどっかでポエマーじゃないかと指摘して本人が
認めてましたが、あの時占った人ってまだいるのかな?


134 :名無しさん@占い修業中:2005/04/07(木) 18:46:18 ID:???
>133
投資板でハケーンしますた。やはり東京生まれ?
ソースの確認はしておりませんが、一応貼っときますです。

【資産300億?】切込隊長3【法螺吹き?】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1112111852/

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/05(火) 22:42:32 ID:5jxR0zAb
著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
山本 一郎
1973年東京生まれ。慶応義塾大学法学部政治学科卒。個人投資家、プランナー。
国際電気(現日立国際電気)などを経て、イレギュラーズアンドパートナーズ代表取締役。
『週刊SPA!』や『月刊ビジネススタンダード』などのビジネス誌で経済コラムを
執筆する傍ら、業界・技術調査、外資系企業の対日投資アドバイザーを務める。
インターネット業界、コンテンツ業界が専門。ウェブ上では「切込隊長」のあだ名で
名声を博し、Blogサイト「俺様キングダム」は独特の文体とユニークな視点が評価され、
2003年度Blog of the Yeah大賞を受賞

切込隊長の正式プロフィールはこれです。


135 :名無しさん@占い修業中:2005/04/08(金) 01:28:27 ID:???
>134
ありがとうございます。はっきり「東京生まれ」と書いてありますね。
では東京でFAですね。

136 :名無しさん@占い修業中:2005/04/10(日) 02:35:25 ID:???
昔いた灯台って今どんなIDでやってんだろ。こいつ超やばいぜ。

137 :名無しさん@占い修業中:2005/04/21(木) 03:10:07 ID:???
ホリエモンぐらい勝負してみれっつの。資産300億はハッタリか。

138 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 07:11:33 ID:???
633 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:03/04/22(火) 23:59 ID:???
ひろゆきタンは強運の持ち主。

性格は、メルマガを読むと「ほわ〜ん」とした感じなのですが、実際は抜け目無く
闘争心も強く、負けず嫌いな人のようですね。
ナイーブなのですが、自己中心的で他人のことは眼中に無く、傲慢なところもある
ようです。
でも一番の特徴は「変人」の要素があるので、人と変わったことをしたがるところw。
よく言えばオリジナルや個性重視の人。
思考回路が普通の人と違っていて、理解し難い印象を与えるでしょう。
本人すら自分のことや将来何をやりたいのかわかっていないと思います。
ユニークな人で、運勢も「ある日突然!」といった経験を何度も味わうでしょう。
金銭欲や物質欲は、人よりも強いのですが、日々の生活を送ることが出来れば
満足する人でもあります。けれども本人が望まなくても金は巡ってくる運の持ち主。

2003年の今年は運勢の変わり目。今年からしばらくビジネスに興味を持ち始め
るでしょう。無敵の状態が続きますね。これが2013年頃まで続くでしょう。
裁判の行方はひろゆきタンの強運を考えると何とかなるかな。木っ端微塵になること
は無いかも。あーでも正直、成り行きはわからん。

2chの行方は、ひろゆきタンの行動は本人も予測不能なので難しいのですが、
2005〜6年頃に何かありそう。2001年の夏の騒動は、人には言えない
損失が本当にあった様子。その中身はわからないが…。

35才〜40才は健康に注意。突然病気に襲われるかも。
結婚はしないでしょう。したとしても喧嘩や衝突が多くて別れるでしょう。

しかしひろゆきタンよりも隊長の行方が心配。彼も今年辺り運勢が変わった。
それがあんまり良い方向じゃない。失意の日々とならなければいいが。


139 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 17:49:44 ID:???
インチキ人間 切込隊長こと山本一郎の嘘発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114206496/l50
■確定した山本一郎のウソ(いまのところ2件)

・ネオキャスティール赤阪を1棟丸ごと購入発言(ネットラジオ)。
 →登記確認によりウソ発覚。実際には1部屋のみ。おまけに3000万の根抵当付き。

・93年以降にDell株を1株2ドル40セントで買い、その株が1000倍になったと発言(週刊ポスト2004.3.12など)。
 →93年以降の最安値は1993/07の14.63ドル(分割など加味した修正株価は0.225ドル)。1最高値は2000/03の59.69ドル。
  どうあがいても1株1ドル40セントでは買えないし、最安値で買って最高値で打った場合でも265倍にしかならない。

140 :モノクロ:2005/05/28(土) 01:23:11 ID:U6csAX5b
ひろゆき氏
恋人は意外に友達感覚。酒はまぁまぁ、食事は凝ったものが好き。
社交的。どんちゃん騒ぎお手の物。高校時代は肩幅の広い友達がいた。
今でもそんな体格の相手を尊重している。多弁、取り越し苦労多し。
遠い昔の友達にはそっけないが寛大。実家に造花・人形などが多い。
明るく陽気な母親が家を仕切る。神経過敏だが偏見には乗らない主義。
突飛な行動で非難を受けたこと多く。友達が多く、頼りにされること多い。








141 :名無しさん@占い修業中:2005/05/29(日) 00:21:39 ID:???
>>140
当ってる部分もあるが、ハズレwww

142 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 17:29:40 ID:IdwE+HS0
>>127
マルチすんなや
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1109578760/9

ヤクバはただのうそつきだよ。モナーの作者じゃない。
三菱商事の社員?
そんな奴が、広告しかないブログ複数作って
有名所にトラバ送るアクセス乞食みたいな真似するか?
小銭にも困ってる貧乏能無しのカスだよ。

143 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 01:27:20 ID:???
私怨厨ウザスw

144 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 22:53:32 ID:???
ヤクバ2ちゃんに日記でレスすんなw
一日60以下のアクセスしかない無名ブログで物売っても
誰も買わねーよw治療費が稼げるわけねーだろwww

145 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 03:36:57 ID:???
いきなりカウンターが回りだしたな
それでもたった180
自分で必死に回してんのか?w

146 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 15:15:19 ID:???
札幌の住所って何なの? そこに事務所があるの?
2chって東京の人たちで運営されてるんじゃないの?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)