5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】佐原衣俊往【東大阪】

1 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 10:39 ID:1UzIy4ib
ここであたった人いてますか???
以前某TVにでも出てました。
何人かの霊能者が集まってその写真とか物を見て霊視するって番組。


2 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 18:27 ID:???
奥さん、彼は所詮“ペ”なんですよ!

3 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 00:15 ID:???
削除ガイドライン:http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
8.宣伝目的

★以降、ノーレス放置でお願いします。

4 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 11:50 ID:Yb8Q3HtM
age

被害者とかいないの?

5 :名無しさん@占い修業中:04/08/09 11:30 ID:???
大阪のタウンページにいつも地味〜に載っているので
ローカルなインチキだと思っていたんだけど
占い雑誌見てたら、電話鑑定会社Pの箱の広告に
R朋がこの人の弟子みたいなこと書いてあったのを見て
へぇ〜、そんな全国区レベルの人なのか?と不思議に思ったのを覚えている


6 :名無しさん@占い修業中:04/08/09 16:49 ID:???
R朋って誰??
タウンページには毎度毎度載ってるね
インチキくさい
昔某TV番組で霊視してて全くあたってなかったもんw

7 :名無しさん@占い修業中:04/08/09 17:09 ID:???
Pの箱は占い雑誌の裏表紙によく2ページ見開きでデカデカと広告載せてます。
厚化粧してお水か風○のねぇちゃんの指名アルバムみたいな写真で
みんな中国人みたいな占い師ネームつけて・・R朋はその中の一人です。

8 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 22:57:10 ID:???
>>1
糞スレ立てんじゃねえ
東京7Aがお怒りだ!!!


9 :名無しさん@占い修業中:04/10/31 06:57:08 ID:???
age

10 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 05:14:59 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

11 :名無しさん@占い修業中:04/12/05 00:20:05 ID:???
佐原さんってむかし稲川が司会してた深夜テレビの「百話し」に立ち会ってた霊能者さんじゃなかったけ?
あの番組は本当に怖かったね〜、今だあの番組越える怖いテレビ見たことないよ、マジで、
視聴率も深夜枠なのにすごく良かったけど稲川が霊に脅迫されて番組を止めたとか稲川が後年語っていた記憶がある
放送中もばんばんラップ音鳴ってたし!?画面に変なの見えたり!?ほんとうにスゴイ緊張感のある番組だった、
セットは簡単、素人が3〜4人ぐらい出て淡々と体験談を語るだけのシンプルな構成だったけどすごく怖かった、
それこそ昨今の和製ホラー映画ブームも怖いけどその比じゃないホンモノの怖さがあったよあの番組には、
あの時の佐原さんの事?イサオってそういう字だったんだ??ちょと興味あるね、
誰か情報知っている人いたらレス希望


12 :名無しさん@占い修業中:04/12/05 11:07:53 ID:???
>>11
百話しって放送エリア関西だけだったんじゃない?
確かにマジコワだったよね〜
今の時代だったら全国区でも絶対受けるだろうね
でも司会だった稲川が怖くて断るんじゃないかな???

13 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 14:35:53 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

14 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 20:46:31 ID:???
dare?


15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 21:26:12 ID:9ihB8kIl
ほんとにどうなの?
この人。
行ったことある人なんでもいいから教えてください

16 :tomo ◆5m18GD4M5g :2005/06/03(金) 22:18:36 ID:???
宣伝乙


17 :tomo ◆CSZ6G0yP9Q :2005/06/03(金) 22:19:17 ID:???
宣伝乙


18 :tomo ◆TJ9qoWuqvA :2005/06/03(金) 22:19:50 ID:???
宣伝乙


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)