5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】アールディークロス【占いの館】

1 :名無しの権米:04/08/04 11:17 ID:Shngknoy
渋谷占いの館どうですか?

マリア花梨先生にみていただいたのですが
鑑定を受けた方いれば、ぜひ感想をお聞かせ
ください。

他の先生の情報も待ってま〜す。

2 :1301-14:04/08/04 12:52 ID:???
2

3 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 00:14 ID:???
削除ガイドライン:http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
8.宣伝目的

★以降、ノーレス放置でお願いします。

4 :名無しの権米:04/08/05 10:09 ID:3Lj5BAdd
個人で立てたし、お店とは関係ないので
宣伝目的ではありません。

タリムの掲示板もあるじゃない?
勝手に、宣伝目的と決め付けないでください。

情報が欲しいんです。

5 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 11:22 ID:???
クレクレは死ね

6 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 11:26 ID:???
コミュニティーは助け合いの精神で成り立っているのですよ

7 :名無しの権米:04/08/05 14:59 ID:3Lj5BAdd
死ねとか見ず知らずの人に書くなんて2チャンネルでは
当たり前なのでしょうが、失礼ですよ。。

私は、マリア花梨先生の鑑定を受けました。でも、あまり
テンポが良くなく、鑑定内容もあんまりぴんとこなかった
んですが、とても自信がおありになる方のように見受けら
れました。

びっくりしたのは、自分は、夜遅くの対面で鑑定の予約を
したのだけれども、飛び入りで、指名する人がいたり、
かなり人気がある感じだったことです。

鑑定方法はというと、ジプシークリスタルタロットと書いて
あったものの、普通のタロットでした。後、カードの解釈が
タワーだから、ショッキングな出来事があるとか、ちょっと
短絡的だったような。

なので、出たカードを自分で解釈しました。そんなところです。

8 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 12:31 ID:IDsSyMfA
そのうち勝手に落ちますね。このすれ。

立てた本人が言うのもなんですが。

9 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 14:26 ID:wMF4ZaL6
何でも婆、婆って煩い一派がいるからなぁ。
過度の潔癖で、自分の気に入らない物は何でも自演糞スレだとみなさないと
気がすまないらしい。

10 :名無しさん@占い修業中:04/08/30 00:06 ID:YsP9Do4G
じゃあ、あげてみようかな。


11 :名無しさん@占い修業中 :04/08/30 01:14 ID:???
アフィ先生は評判いいらしいですが、鑑定受けた方いますか?

12 :名無しさん@占い修業中:04/09/02 08:48 ID:???
HP見たけど面白い顔の人ばかりだね。

13 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 23:07:00 ID:???
>>1
糞スレ立てんじゃねえ
東京7Aがお怒りだ!!!


14 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 12:02:15 ID:UntljJwN
東京7A て何?

15 :名無しさん@占い修業中:04/10/31 06:58:34 ID:???
age

16 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 05:14:06 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

17 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 14:37:48 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

18 :名無しさん@占い修業中:04/12/28 11:21:21 ID:???
age

19 :名無しさん@占い修業中 :05/01/12 07:31:09 ID:???
a


20 :名無しさん@占い修業中 :05/01/14 10:30:49 ID:???
a

21 :名無しさん@占い修業中 :05/01/14 10:32:37 ID:???
b

22 :名無しさん@占い修業中 :05/01/21 18:00:04 ID:???
c

23 :名無しさん@占い修業中 :05/01/25 15:34:09 ID:???
d

24 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 19:09:28 ID:???
富田祥楊先生はどちらへ?かなりの実力の持ち主だったのだが…。

25 :名無しさん@占い修業中 :05/02/03 07:31:44 ID:WLG+RXmF
たまにはあげときましょか

26 :名無しさん@占い修業中 :05/02/07 07:33:57 ID:???


27 :名無しさん@占い修業中 :05/02/07 07:34:59 ID:???


28 :名無しさん@占い修業中 :05/02/07 07:35:58 ID:???


29 :名無しさん@占い修業中 :05/02/09 23:52:45 ID:???


30 :名無しさん@占い修業中 :05/02/10 04:49:52 ID:???


31 :名無し ◆YA7NZ6frKg :05/02/10 04:57:37 ID:???
あいうえお

32 :名無しさん@占い修行中:05/02/10 08:07:42 ID:???
W w

33 :名無しさん@占い修業中 :05/02/10 08:18:20 ID:???
w

34 :名無しさん@占い修業中 :05/02/11 01:02:16 ID:???


35 :名無しさん@占い修業中 :05/02/11 04:14:05 ID:???


36 :名無しさん@占い修業中:2005/05/25(水) 22:45:13 ID:qGPPAqT8
こいつを見かけたら通報願います。
ttp://www.abg.jp/art-climbing/intrview.html

通報先はこちら、こちらです。
詐欺、通行妨害、恐喝 悪徳生命体エウリアン Part2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107588589/

37 :名無しさん@占い修業中 :2005/05/27(金) 15:24:18 ID:???
48084793

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)