5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いとか細木数子とかが本物なら

1 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:00 ID:ctxmoihr
競馬予想も一点で当たるしロト6も当たるし
あんなテレビに出たり本書いたりして金もらわなくても生活できるじゃん
こんなん小学生でもわかるよね
大人になるとなんか見えなくなるものがあるんだよね

2 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:01 ID:AQq3oddL
2
get

3 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:02 ID:ctxmoihr
占いとかで金取るのは一番あこぎな商売だよ

4 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:06 ID:???
騙されるほうが馬鹿

5 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:12 ID:???
馬鹿だな、金払ってでも占ってほしいという需要があるから占い師という職業が
成り立つんだろうが。
適当でもいいから自分の悩みに答えを出して欲しい、嘘でもいいから
自分に才能や可能性があるって言って欲しい、そういう需要に応えてるだけ。
騙して欲しいという需要はある。いくらでもある。
それに応える職業もごまんとある。
ちっとは世の中を知れ。

細木はニセモノだよ、そんなんこの板の住人なら誰でも知ってる。
しかし細木と占いはイコールじゃない。
小学生でもわかる理屈じゃないかな。
きみの価値観では金持ちが何より大事なんだろうが、そうでない人も多くいる。
ギャンブルなんかで稼ぐことをけがらわしく思う人もいる。
わかるかな。

6 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:18 ID:???
占いがなけりゃ信仰宗教かMLMにでもハマるだろよ、愚民は

7 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:21 ID:ctxmoihr
占いを信じてる人を騙すのは悪いことだろ
ほとんどの人はほんとにそういうのがあると思って聞いてるわけだし
口からでまさせ言っていい気になって金とっていいのか
でまかせで信じたその人の人生めちゃくちゃにされて罪にならんのか
なんで占いでギャンブル100戦100勝とかテレビでやらんのかね
答えはそんなん無いからだろ そういう話はうまく隠されてる
結局はマスコミもみんなグルだからな


8 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:27 ID:???
>>7
そんなら占いで人生メチャクチャになった人とやらの実例を出せよ。
本に書いてあるなら本の名前、テレビで紹介されてたならその番組名、
身近であったならその話を克明に書いてみろ。

9 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:29 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1094389225/l50
GL4.投稿目的による削除対象に違反
重複。

10 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 22:32 ID:???
ageはいつも馬鹿だな。
こういう板の膿を搾りだせるスレも必要だろ。
せいぜい遊んで毒抜きすればいいんだよ。

11 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 23:35 ID:S/OF4kU9
>>1
人間とかの生き物はバイオリズムがあるから統計学ちょっと使えば
占いという名目の六星術みたいなもんはできるんよ。
ロトとか宝くじとかは無理だろ。

12 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 23:40 ID:???
・・・っていうか、占いと細木和子を一緒くたにまとめられるのは心外。
その前に>>1=煽りでしょ。
なのにレスしたりして、みんな、優しいんだね!w
・・・あ、自分もか!

13 :名無しさん@占い修業中:04/09/05 23:49 ID:???
いや暇だし常駐スレは閑散としてるから

14 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 22:30 ID:???
>>1
占いが当たるワケねーだろぶぁか!!!
当たり前のコトにいちいちスレ立てんなクソガキ!!!

15 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 23:07 ID:???
板違いな お・ま・え が消えろ

16 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 23:15 ID:???
>>15
占い信じてるイターイ人ハケーン!!!

17 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 23:19 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ   
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ    
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|    
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|  Sexではない・・・
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|   左道タントライニシエーションである。
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|  但し、美少女のみ。
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|  
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii  
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii| 
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|   
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


18 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 23:22 ID:tad+mrdf
ここCOCOいいよ。
占いの神がいてるよ。

http://www.ninki.net/ranking/3500b.html

19 :名無しさん@占い修業中:04/09/06 23:40 ID:7SvjEZW5
どっかの超能力者だの霊能者だの細木だのは
一度一緒に競馬場や競輪場言って勝ち馬1レースから12レースまで
全部当てたら信じてやるよ
まあ無理だろうがなwwwwwwwwwwwwww
おまえらはみんな詐欺師だもんなwwwwwwww


20 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 00:23 ID:???
わかってることいちいちスレまで立てんな
ヴォケが!!!>>1




21 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 05:58 ID:???
>>20
スレ主は実は占いを信じたいんだよ
だからアンチのフリしてこういうスレを立てて本物の神みたいな占い師を
捜してるんだよ。

素直じゃないところが痛いねー♪幼稚だねー♪

22 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 06:36 ID:???
>>19
当たり前じゃん
おまえも>>1と同レベルだな

23 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 07:46 ID:???
結局細木が出ればかじりついてテレビ見るくせに・・・・・

24 :名無しさん@占い修業中:04/09/07 08:43 ID:???
占い信じる人でつか?

25 :名無しさん@占い修業中:04/09/10 20:59:23 ID:w6yoCN6f
ババアのTV番組見るやつは負け組み

26 :名無しさん@占い修業中:04/09/10 21:04:11 ID:???
テレビでてる人はみんな偽物だよ。お金目的。

細k数子
江H啓之
下ヨシK

この3人はとくに要注意。
あと今は消えちゃったけど織田無道も要注意ね。

27 :名無しさん@占い修業中:04/09/10 21:09:37 ID:???
  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←細木        氏ね!デブ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-

28 :名無しさん@占い修業中:04/09/10 21:56:40 ID:???
心配しなくても織田無道に騙されるヤツはあんまり(ry

29 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 16:42:54 ID:???
頭が弱く現状が不幸だと精神世界に浸りがちになる。
心理学を勉強するとその辺のことが手に取るようによくわかる。

30 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 16:49:19 ID:???
心理学まで勉強しなくても普通分かるだろ

31 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 17:25:52 ID:???
>>30
んだ

32 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 17:26:30 ID:???
インテリぶっていたいだけだろ

33 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 17:38:15 ID:???
おまいら、立ちしょんしまくったら本当にキンタマがなくなるかどうか実験してください。

34 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 17:42:04 ID:???
>>33
細木がいってたんだっけなw

35 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 18:57:36 ID:???
そうそう。
細木が、「たちションしたら金玉なくなる」と言ってた。
俺は今まで500回以上立ちションしてきたが
幸せハッピー最高の人生さ。
金玉も元気に活躍してくれとる。
子供もできたしな。

36 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 19:01:17 ID:???
スピリチュアルにはまる人に精神異常者が多い。

37 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 23:46:43 ID:???
>36
じゃ、江原擁護派も精神異常なのね。

38 :宴会紙幣、:04/09/13 23:48:13 ID:???
細木さんて
演技力ないね


39 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 06:52:55 ID:???
昔一度だけ女優やったことあんだよね。若い頃。
昔からミーハーだったのは間違いないよね。
演技力はたぶんないとおもう。
演技力あったらそのまま女優になってたでしょ。
1回きりというのは演技が下手だったという証拠。

40 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 15:03:34 ID:???
>>39
えっあの顔で女優???

41 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 15:16:55 ID:0eC/CEOU
>>33
それが本当なら昔の人は皆、金玉がなくなり子孫は出来ていない。
そもそも、何故にタチションが悪いのか?
もちろん、その辺でどこでもしては法律的にも駄目だが野糞にしろ
大地に余った栄養を返す事になる。

42 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 15:49:11 ID:???
玉を無くした人に立小便したろ?と聞いたら
そりゃ100%「してた」と答えるでしょ。
玉を持ってる人に聞いても子供の頃はしてたでしょうよ。
いいことじゃないけどほとんどの男は玉取られない。

43 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 16:07:14 ID:???
単に細木が
野郎の立ちションを気に入らないだけ

44 :細木:04/09/14 21:24:26 ID:???
あんたたちバカじゃないのぉ?
玉ナシってのはねえ、甲斐性がないってことを言ってるのよ
どこでも立ちションするような男は、男として失格
そんな男はどこへ行っても男としては見てもらえなくなる
そういうのを玉ナシって言ってるのよ


45 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 21:32:27 ID:???
>>44
つまり>>43

46 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 17:02:51 ID:???
今まで数え切れないほど立ちションをしてきたが、わしの金玉も全然大丈夫じゃ。

47 :名無しさん@占い修業中:04/09/17 18:02:06 ID:835gtPlu
占いは本物とは思わないが当たればいいくらいの感じでは受け止めれる。
だが、ババアの言うことは全く信用ならないね。
実際言ってること起こってないんだから。

48 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 11:01:01 ID:wRv4fwlv
信用できないなら見なきゃいいじゃん

49 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 11:11:14 ID:???
>>48
バカだねぇ。
信用できないから見ないんじゃないんだよ。
チミは何もわかってないんだねぇ。
多くの被害者を生む番組に興味があってみてるんだよ。
被害者をこれ以上出したくないという正義感があって
見てる人もいるんだろうね。
自分は、興味本位。
神田うのと細木のケンカは見ていて面白い。

50 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 17:16:17 ID:QEGnYAmU
>26 テレビでてる人はみんな偽物だよ。お金目的。

   >細k数子
   >江H啓之
   >下ヨシK

   >この3人はとくに要注意。
   >あと今は消えちゃったけど織田無道も要注意ね。

下ヨシKは本物ではないですかね?
霊の氏名まで当てますから(もし、ヤラセでなければ・・・


51 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 17:19:19 ID:QEGnYAmU
>26 テレビでてる人はみんな偽物だよ。お金目的。

   >細k数子
   >江H啓之
   >下ヨシK

   >この3人はとくに要注意。
   >あと今は消えちゃったけど織田無道も要注意ね。

下ヨシKは本物ではないですかね?
霊の氏名まで当てますから(もし、ヤラセでなければ・・・


52 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 17:24:25 ID:???
>>51
下ヨシコの私生活を知ったら、信仰も一気に冷めるよ。
エルメス豪邸とにかく金金金。
そこまで下ヨシコが気になるなら、一度みてもらったら?
一度痛い思いをするのが一番勉強になるから。


53 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 21:11:01 ID:DgmgIrQn
>>48
当然だ、あんなババアの面みただけで吐き気がするわ。


54 :名無しさん@占い修業中:04/09/19 22:51:40 ID:???
どうせ当てるならいいことで当てろよ。
悪い占いばっか当てる奴はイラネ

55 :見習陰陽師:04/09/20 01:09:56 ID:Uxa1aK50
>>54
良い結果をほしがる客の望み通りに良いことばかり
より分けて占う占い師はもっとイラネ。

56 :ただのばあさん:04/09/20 01:26:35 ID:???
六星占術というのは。
昔、生まれ年の十二支占いの本をだそうとした出版社が
適当に十二支占いだと聞こえが悪いから六星占術って勝手につけて
著者をだれにしようかと適当に決めちゃって、これが売れちゃった。
このばあさんは占いの知識は町の占い師を越えることない。
頭も悪いらしい。まあ、知ってる人は皆知ってる話だけど。

しかし、このばばあやりすぎだ。


57 :名無しさん@占い修業中:04/09/20 04:03:31 ID:xcgxrfrF
世間はああいうズバズバいうおばさんを見てスッキリする人が多いんだな。
加賀→美川?→サッチー→デビ→豚木→さて次には?

あまり出すぎるとやはり潰されるのですね。

58 :名無しさん@占い修業中:04/09/20 14:34:41 ID:???
違うでしょ。ズバズバいうおばさんに頭ごなしに説教されてる芸能人を見たいだけ
でしょ。

59 :名無しさん@占い修業中:04/09/20 16:07:11 ID:???
>>56
また使い回しかよ


60 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 00:37:52 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい細木
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


61 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 00:38:22 ID:???
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


62 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 11:59:27 ID:buC+P+Hw
細木カって悪魔ってきいたけどホント?

63 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 13:02:37 ID:???
アッコちゃんの新曲オリコンで197位初登場だそうだ。
占い当たったね

64 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 18:36:52 ID:???
ok

65 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 18:37:33 ID:CDpXd8Bc


66 :名無しさん@占い修業中:04/09/27 01:28:36 ID:MuhA904F
197位って


67 :名無しさん@占い修業中:04/09/27 02:15:31 ID:F6XRlOfa
新庄が3割近い打率でシーズンを終わるのは過去にない好成績だが、

細木が断言したように本当に今年限りで引退するのかとても楽しみ

68 :名無しさん@占い修業中:04/09/28 14:04:31 ID:uhBtbblt
あげ

69 :名無しさん@占い修業中:04/09/28 15:46:32 ID:VVa3eNZo
細木数子はよく米食えっていうじゃん。

遺伝子組換え作物は超危険だよって言えないからか。

それとココリコ黄金伝説の米粉パンと米粉うどんは?



70 :名無しさん@占い修行中:04/10/22 16:01:04 ID:???
今日、太木のSP番組がある。
困ったものだ!

71 :名無しさん@占い修業中:04/11/01 11:58:20 ID:rUbuHQb4
書き込みも落ちたってことは、細木の人気も終わったってことでしょうか?

72 :名無しさん@占い修業中:04/11/01 15:09:33 ID:PcfKceJ2
それはそれで、成長というか、飽きたというか・・
細木って、その程度だったって事で、思ったより早かった。

73 :名無しさん@占い修業中:04/11/01 18:26:13 ID:???
アンチがやる気なくしんたんでしょ プ

74 :名無しさん@占い修業中:04/11/01 23:32:44 ID:7E1jdfvv
>>1
細木数子も占いと同列とはすごい存在なんだな。

75 :名無しさん@占い修業中:04/11/02 09:26:02 ID:6B8LE0ei
今日の番組、モンチッチが細木に噛み付くと出てたが・・・
佳境に入ってきたよな。。

76 :名無しさん@占い修業中:04/11/02 22:46:46 ID:47qNBupF
今日もメダカの学校。
『いいとこ取り』の落ちが、この女の手管だったんだ。
モンキッキは情けない、改名に不安を感じるのなら、改名しなけりゃ良かっただけで、
芸人ならこの場面、アクのある台詞こそ、自分のアピールヨ。それが出来なきゃ
人気も生まれない。

77 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 00:02:22 ID:2kShP0ne
ほっとけ。来年このババア大殺界だからTV出るのも今年までだ。
もしぬけぬけとTV出てたら大殺界は嘘だと言っているようなもんだからね。

78 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 00:24:01 ID:???
ああ、だから来週引退宣言なのね

79 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 09:06:05 ID:CIpg/rZU
あれほんと? 間違ったお金のミスマッチがいくらかでも解消できる、
あの見せびらかしは、日本の癌細胞を観る思い、国税の査察が入ることを祈る。

80 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 09:23:34 ID:???
いつの世にも必ず一定の割合で、第三者に断言してもらうことを
欲する人たちがいます。

81 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 13:10:39 ID:2kShP0ne
こんな馬鹿詐欺師などの為に論議することなぞ、人生の時間の無駄だと思う。
詐欺師の下らぬ一言で一喜一憂する人が多いなんて‥日本は平和だね…

82 :名無しさん@占い修業中:04/11/03 14:30:17 ID:???
クソレスするのが一番の無駄

83 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 05:06:11 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

84 :名無しさん@占い修業中:04/11/20 01:28:55 ID:???
細木のバックには893がいるという噂は本当ですか?

85 :名無しさん@占い修業中:04/11/20 01:52:07 ID:???
>>1
わかってないな。

兵法、軍事学というものがあるな。
それに長けて意見したり指示したりするものを軍師とか参謀とかいう。

お前さんの考えだと、兵法とかが本物ならなんで自分で世界征服しないのか?
ってのと同じなんだよ。
誰かのために使ってこそ真価を発揮するものもあり、そこに意義があるものもあるのだよ。

うすっぺらい生き方をしている者にはわからんかもしれんがな。




86 :名無しさん@占い修業中:04/11/30 23:05:56 ID:9JUagdoT
ふつうの精神では占い師にはなれないよ。
この世で生き残るための生存競争の一つだと割り切ってやればいいのさ。
それが占い師、一円の元手もいらない。
ほら、今夜50万円稼いできなさいよ、いますぐやってごらん?
占い師にもなれないなんて、鬱だ。。。

87 :名無しさん@占い修業中:04/12/01 00:52:59 ID:dspgt6Xd
リーマンみたいに人に雇われて一生コキ使われるよりはマシ。
才能が無いから労働力を買ってもらうしかないんだよね。

88 :名無しさん@占い修業中:04/12/01 01:11:07 ID:???
ここも
あー言えばこー言う無限ループスレだな

マジレスは馬鹿馬鹿しいぜ。

89 :名無しさん@占い修業中:04/12/01 04:59:50 ID:P0HXxjYH
有本士郎

90 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 14:44:39 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

91 :名無しさん@占い修業中:05/01/02 16:42:53 ID:???
てすt

92 :名無しさん@占い修業中:05/01/02 19:33:25 ID:???
afo

93 :名無しさん@占い修業中:05/01/24 21:22:15 ID:???
o  o   ゜    ;;゙":;                  o     o     .   ゜     ゜ , ,_ o
    ○ 。   ハ,_,ハ     ゚     o      ;;゙":;    o  ゚   o゜    ○  ,:´゙  ヾ;,
  o     .  ,:' '∀`'; ゜    o        ゜  ゙"o   ゜            。 ミ,;   ッ
 ;;゙":;       ミ,;   ッ      o     o     .    ;;゙":;            /゙"'''"
\゙"  o ゜    ゙"'''"  ;;゙":;   ゜          ゜     ゙"     o   ゜  /
  \ _\  _   ゜    ゙"。    ○ 。    ゜      o     __ ;;゙":;  ̄/  ゜  ;;゙":;
 ̄ ̄|   ;;゙":;    o    ゜               。         / / ゙"   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ゙"
_  |  ̄ ゙̄"_ \\ 、     。     ゜     ゚    ;;゙":; //。__| ̄ ̄ ̄ ̄|  _    _
┼| | 田  |   |  | l l ゜           ゜    。 ゙"| | |  |  | 田 田 | |┼|   |┼|
○  |     |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜    l | |  | 田|   . o |   ̄     ̄
_  | 田;;゙":;  |  | |。  ゜ . .. ..... _ __ _ . .. .. ..     l |。|  |  | 田 田 |  _    _
┼| |    ゙" . |  | l‐    .....   ∧_∧ .....       -| |  ハ,_,ハ     . | |┼|   |┼|
 ̄  | 田  |   ;;゙":; ....    o   ( *´∀`)  ;;゙":;.....    ― ,:' '∀``';田 田 |   ̄     ̄
_  |    o, ,_一゙"    ....     ( o旦o)...  o゙" ....     ミ,;   ッ。 .   |  _ ○  _
┼| | ― ,:´゙   ヾ;,   ⌒       と_)_)              ゙"'''"  ―. - | |┼|   |┼|
 ̄    .ミ,;   ッ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハ,_,ハ   o  ....         ...._ _ ̄_     ̄
  一    ゙"'''"       ○          ,:'´∀`';                   .... _ _

テストしてみるお

94 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 18:08:38 ID:???
細子は偽者です。

95 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 22:57:29 ID:2jTw1afM
ってゆうか今日番組みてても くりーむちゅーとか結構細木さんの事バカに
ハイ:ハイ:みたいな感じだったなあああ ただの気にくわない事は反論
していくって感じにしか見えない あと昔の経験談って感じ

96 :名無しさん@占い修業中:05/03/06 20:18:14 ID:GU8XEyzl
くりーむは細木の呪いを極度におそれてる
地獄におひたくないので、いぇすメンにしかなれんのだ

97 :名無しさん@占い修業中:05/03/06 20:58:11 ID:???
違うよ。仕事で割り切ってるだけ。

98 :名無しさん@占い修業中:2005/04/20(水) 13:59:54 ID:???
細木の占いは、どうでも良いとして、番組的には面白いので良いかと思う。


99 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 12:40:32 ID:uPT5v78F
http://otd13.jbbs.livedoor.jp/331583/bbs_plain←この掲示板で、今回の列車脱線大事故を全く予測出来なかった細木数子の処分方法が検討されています。

100 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 13:44:39 ID:vfbummpX
占いは信じてない。
が、奴は頭がいい。無論、周りに比べてという意味で周りで。
未来はワカランだろうが相手がどういう人間なのかを察知する能力に長けてるだけじゃねえのかなぁ。
とりあえず、いっぺん見てもらいたい。

101 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 14:47:48 ID:???
アフォ
あいつが決め付けるから、そんなもんかと思い込んでしまうだけ

102 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 20:30:27 ID:???
相手がどういう人間なのか→全然分かっちゃいない。
ただ単に、偉そうに決め付けていうだけ。で、相手の顔色
伺って方向転換していく誤魔化し。

馬鹿でしょ細木は。

103 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 22:47:31 ID:???
占いとか細木数子とかが本物なら
なんで電車事故が当てられなかったの?
防げなきゃ意味ないじゃん
占い師の存在意義なし
あたらなくても八卦とかいって占いがハズレタのをゴマカす



104 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 22:49:16 ID:???
「あんた電車事故で死ぬわよ」

105 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 22:49:53 ID:???
細木が電車事故になればよかったのに。

106 :名無しさん@占い修業中:2005/04/30(土) 18:25:48 ID:uAAED18o
細木数子の六星占術って結局統計学じゃん。
エバラみたいに視てる訳じゃないから事故なんて予言できないんじゃないの?




107 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 01:17:11 ID:1ndG7ROo
>>106
> 細木数子の六星占術って結局統計学じゃん。
その「統計学」でもないんだけどなあ。
統計を取ったこともなければ、とりかたも知らない。
その統計のデータが公表はおろか、示唆されたこともない。
まあ、まったくのインチキで、
それを当たっているように思わせる術を使うだけ。
今は、テレビを利用しているが。

108 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 06:45:23 ID:urRxjuVf
細木がテレビでバラまいた 無数の「大殺界」たちが 
生みの母=細木 のところに戻っていくのがみえます。
近いうち、大変な事態が起きるかもしれませんw
刮目してみよ。

109 :(|△|):2005/06/12(日) 16:06:31 ID:+wXnHyxD
Re;細木の占いはどうでもよいとして、番組的には面白いからいいと思う

おまえ、見る目が逆。人間的にどうかしてる。六星占術には既に実証性がある。
信じる信じないの、旧概念の占い世界はもうない…。まだそう思うなら認識遅れだ。
科学的実証などは要らない。普遍性を成せばそれは真実なのだ。

110 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 17:49:23 ID:KIcT5Bf0
>>109
> 六星占術には既に実証性がある。

ここにも、まだだまされているバカが一人。


111 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 17:53:25 ID:???
>110

騙されているというか、109はあまりにも単純だよなぁ。

細木数子女史は、お金は儲かるかも知れないが、
反面教師としてのみ記憶されると予言。
結局、メディア主体でエンタメやってる人に過ぎないと思う。

112 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 21:51:45 ID:KIcT5Bf0
>>111
普通の教養と常識のある人たちの前で言っても通じないが、

不安や問題かかえて何かのご託宣を求めて細木信者が集まる勉強会や、
演出とやらせや編集で見せるテレビの前の視聴者は、簡単に信じ込んでしまう。

109みたいな単純な人間が多いからなりたつシステム。

テレビのバラエティは「やらせ」が許されているし、
それで細木にだまされても、テレビは責任とらなくていい。
視聴率のためなら何やってもいいテレビの裏に、
そろそろ気づいたら?


113 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 22:41:00 ID:???
やらせも度が過ぎると問題。

現に数年前裁判騒動があった。

114 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 05:51:14 ID:0FJ8Y0my
本モノっていうかしちゅうすいめいいじっただけじゃん

115 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 14:49:19 ID:0FJ8Y0my
細木さんは昔銀座のホステスさんで
すごい美人さんだったんだよ

116 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:53:41 ID:ITqhG0Ou
デビ婦人もそうだね。

117 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 22:11:21 ID:???
>>115
今は?

118 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 22:15:57 ID:JYM2q7Oa
今は単なるデブのいじわるババア。
人をけなすことに快感を感じる、あの表情を見れば、
奈良の引っ越しばあさんと同じように見えてくる。

119 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 04:02:15 ID:8sp10yRs
デヴィ夫人のが華麗
赤坂で19で勤めている時にスカルノ大統領に見初められて
働いてた店を買い取って、大統領にささげた

120 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 09:29:08 ID:???
細木さんのお顔は若いときもなんか好みじゃない。
綺麗だと思えないな〜
あとボーイフレンドがたくさんいると自慢してるけど
色気も全く感じない。
女として見れないけど本人は死ぬまで女とかいうけどね〜
色気ある?私にはわからないが・・

121 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 11:22:25 ID:IC/a+jP/
101 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2005/05/26(木) 01:58:55 ID:dAS1CfjC
 「勉強会」の内容は、約2時間にわたって「先祖供養がいかに大切か、その
ためには仏壇をまつり、墓をつくることが大切である」との持論を繰り返すだ
けで、易や宗教に関心のない者にとっては、かなり退屈だそうです。(あと、
途中で出てくる「○○をしないと不幸になる」式の脅しの数々も、原因と結果
を結ぶ論理的な過程を一切不問にしているので、聞いててさらに退屈になるそ
うです)
 次に「個人鑑定」のことですが、『京都に蠢く懲りない面々』に参加された
方の話が載っています。
 その方によれば、個人鑑定は、京都市右京区にある宗教法人「大国教会」で
行われたそうです。鑑定料は30分で10万円。
 細木数子は、相談者が事前に用意した家系図に目をやりながら「このままだ
となお不幸が続く。救済は先祖供養しかない」と、細木流のお墓を建てるよう
に勧めます。総額で1800万円。ちゃんとローンが用意されていて、すぐ契約で
きるようになっているそうです。また、細木数子の側にいるのは墓石業者(本
の中では実名)の社員。このあたりの繋がりは『昭和虚人伝』が詳しいです。
 次に効果ですが、これについては『霊・因縁・たたり』の中に、個人鑑定で
800万円の墓を買った人の話が載っています。
 結果としては、執拗な勧誘により「一種の思考停止状態に陥って、返済の目
途のないまま」借金をして墓を買ったため、「運勢が上向くどころか、たちま
ちその返済に窮し、他に収入の途も無かったことから経済的に追い詰められ、
借入金返済の重圧に苦しみぬくことになった」そうです。(その方は、93年に
佐賀地裁に訴えました。ここに書いたのは、そのときの訴状の一部)
 このほかにも、細木数子の実弟の話があります。彼女の弟はこれまでに選挙
に6回出馬し、全て落選しています。細木数子の支援があったのにもかかわらず
です。


122 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 18:48:29 ID:w4ddkjOD
120そーゆうてめーはどうなわけ?
121てめーの長いこぴぺは誰もみねーし!

123 :通りすがり:2005/06/18(土) 12:53:20 ID:XNiiWO/a
細木数子の実弟・細木久慶は詐欺容疑で指名手配中・・・

124 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 13:37:17 ID:Dcjn0mXL
逃げ回っているということ?

125 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 14:29:00 ID:cwMMcAoU
>>119
赤坂のコパカバーナ(今は無い)
>働いてた店を買い取って、大統領にささげた
おい、おい、誰が買い取って捧げたって?
デヴィは単なるホステスで、たまたまスカルノが気に入ったから
接待していた商社がデヴィに金を渡して夜伽の相手をさせた。
捧げられたのは娼婦デヴィであって、店を捧げたなんてどこから出た
話だ?


126 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 20:21:35 ID:???
細木関係のスレで 常識のある人達が「大殺界当たらんよ」って言ってくれるのに
時々アフォが「今年から大殺界」だの どーのこーのって。
そんなに不幸が好きなのか? 「私は不幸です〜」って自慢するのが好きな人もいるしね、
まあ、勝手に一人で不幸になったらいい。
ただし、迷惑だから他の人間を巻き込むな。

127 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 22:30:54 ID:???
>>125
大統領に気に入られるなんてスゴイね。
しかし、大統領もそんな所行くんだね。
世の中の男はみんな行くのかOTZ


128 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 19:35:20 ID:???
>>127
赤坂のコパカバーナは、米国の諜報機関の連絡場所だった、
という噂があるところだよ。

129 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 00:15:36 ID:21GfAOiR
当時、赤坂にはコパ(通称)をはじめ、外人好みのショークラブが幾つか
あって、中でもコパは英語ができるホステスが多かったし、外人好みの
エキゾチックな女が揃っていたから、商社の連中が外国人客の接待に
使っていた。 
今は何処にも無い様な特殊なムードの高級クラブで、客の中には欧米の映画
スターや、サルタンとか産油国の王子なんかも居たから、本妻や妾の座を
問わず、桁ハズレの玉の輿に乗った女も多かった。
デヴィは背が小さい割りに顔が大きくて、店では特にイイ女ではなかった
から、その分、手取り足取り?捨て身でスカルのお世話をしたのだろう。


130 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 02:18:12 ID:3ot7NGpG
何かすげぇー。

131 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 14:23:49 ID:???
>>128
う〜ん。オカ板の「表に出てない、あなたの知ってる「ヤバイ」話みたいだね。
楽しいの〜。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)