5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´ー`)ノほくろ占いだよ

1 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 01:26:44 ID:???
     /∵∴∵∴∵\
    /∵∴/∴∵\∵\
   /∵∴<・>∴∴.<・>∵|
   |∵∵∵/ ●\∵∵|
   |∵∵ /三 | 三|∵ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/|∵ | < ほくろで分かる人生の傾向と対策のスレ
    \∵ | \__ノ∵.| /   \__________
   / \|___/  \
  │ ∴∵━━○━∴∴│


2 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 01:28:53 ID:???
2げと

3 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 01:51:46 ID:???
>>1
人相や観相関連のスレなのか?
真面目にやる気がないのなら、削除されても文句は言えんぞ。

おれはとりあえず様子見が妥当。
観相の一分野として特化するかもしれないので。

4 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 01:55:52 ID:???
変な人がきた

5 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 01:56:33 ID:???
>>3
ヤクザかよ
ぼけ
死ね!

6 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 01:58:33 ID:???
>>3
情報として値打ちのあることを書きましょう
勘違いしてんじゃねーよ、低脳!

7 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:01:25 ID:???
>>4-6のジエンによってこのスレの行方は決まりますた

8 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:01:55 ID:???
↑自演スレ荒らし乙

9 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:03:35 ID:???
眉間の真ん中にほくろがあるのですが、
手術で取ってしまおうかと思っています。

10 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:06:38 ID:???
>>9
整形なんかそんなに簡単にやるもんじゃない

11 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:09:37 ID:???
また説教スレになるヨカーン(・∀・)

12 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:22:01 ID:???
>>9
それは強運だそうですよ。

13 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:24:12 ID:???
>>9
ほくろなんかただのメラニン色素ですよ
早く取ったほうが良い
癌になるかも

14 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:27:15 ID:???
わたしマンコの中にホクロあるのよね〜
意味分かる人いる?
本にも載ってないし〜

15 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:28:20 ID:936FUidL
最大吉の富貴ボクロがあったが
鼻糞とか疣とか散々言われたので
受験面接の前に外科手術でとってしまった、
それ以降は変なこと言われる事も無くなり
元の顔も悪くなかったので可愛いと言われるようにはなったのだが
精神圧迫と衣食住は窮屈になってしまった気がする。


16 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:29:23 ID:???
>>>15
ちょっと勿体なさげ

17 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:34:48 ID:???
漏れなら美容をとる

18 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:42:53 ID:???
つけボクロで運勢は変わる

19 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:49:09 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________



20 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 02:57:55 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /● \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


21 :名無しさん@占い修業中:04/09/15 03:09:07 ID:???
>>1
原辰徳の顔面のホクロを線で繋いでいくと、
「ム ス ブ ナ」という文字が浮き上がってくるラスィよ。
V6森田剛の顔には北斗七星が現れるよ。

22 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 02:42:10 ID:???
>>21
ほんまかいな

23 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 03:17:18 ID:???
首の真後ろにあるほくろは不吉で、夫を殺したりする
うちの妹にあった

24 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 03:24:18 ID:WuqzZBmP
≫14
何かの本に性が遅咲きだって書いてあった。


25 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 03:28:44 ID:???

                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."







26 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 04:11:39 ID:???

      从巛从川仆从川/〃彡爻ミ、
     从川仆仆从巛仆l 川彡三ミミミ:、
     从彡爻ヾ川巛仆从巛ミミ三≡ミミ:
    彡巛ヾ巛ヾ''""゙"""ホヾヾヾ彡三≧ミ
    彡从ミ゙        ヾ\ヽ ヽ彡彡ミ}
    川从'          ヾニヽ |キ彡::ツ
    仆从j  ___           `キ三ソ
    从」 f  "゙二'''':、   ,,:;:::'三''''  ミミ,4
     { I}|  く{;dヽ 、   ,ィ';d'ヾ  }ツ,.}
     ヾll    ニ´ : !   、`ニ   ミ I|
      'J.       ;l .       ミレ′    >>1は死にたくないって取り乱してるけど
      从l     ;'' ;        リ'      こんな糞スレ立てるしか能が無い
      从从     ^ ー ^'     〃       愚かな>>1が生きていたってしようが
     _/ |ヽ  ''^ー===‐'^  ,.イ        ないじゃないですか。 
一''" ̄    | \  “'''''''”  ,.イト、,. ‐--―一=⇒ヽ
        l  > 、.___,. ‐' ,ム‐''    .....:::::::::::::ノ



27 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 04:21:46 ID:???
自己紹介乙

28 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 05:23:17 ID:???
荒らしがウザイから以降はsage進行でおながい

29 :名無しさん@占い修業中:04/09/16 11:16:10 ID:???
最近、下唇〜口の中境目ギリギリにほくろが出来ました。
どんな意味があるんだろ。


30 :名無しさん@占い修業中:04/09/18 19:01:52 ID:???
>>29
外面の自分と内なる自分の分裂
いいたいことが溜まっているのでは?

31 :名無しさん@占い修業中:04/09/20 20:44:56 ID:???
太腿のほくろって何かエロいイメージがある

32 :名無しさん@占い修業中:04/09/21 05:24:23 ID:dKrWqr7n
鼻にあるのですがどういう意味があるのでしょうか
左の鼻の穴の上らへんです。

33 :名無しさん@占い修業中:04/09/21 08:49:39 ID:eUjwqxEk
自分がホクロがどんどん増えてく人で欝
あまりホクロできない人うらやましい

34 :名無しさん@占い修業中:04/09/21 20:10:33 ID:WhS52lwu
ちんこにあるホクロの意味は?

35 :名無しさん@占い修業中:04/09/22 03:32:16 ID:???
>>32
散財しやすい
ギャンブルはやめときなはれ

36 :名無しさん@占い修業中:04/09/22 03:34:09 ID:???
>>34
精力絶倫て噂だが、どお?

37 :名無しさん@占い修業中:04/09/22 22:15:52 ID:FzxdIhmU
左目のまぶたっていうか、まつげが生えてるところに
結構デカいホクロがあります。あんまり気づかれないけど、
生まれたころからあります。丁度まつげのところだから、
アイシャドウ引いてるみたいで、目が大きく見えてイイw

どういう意味があるか分かりますか??教えてください。

38 :名無しさん@占い修業中:04/09/22 22:42:59 ID:???
>>36
俺あるわ・・。絶倫かな、、絶倫そうだとは言われたことがある。
鼻にほくろのある人は下にもあると言うが、当たってる。
さらに、鼻がでかいとあそこもでかいというが、おれは鼻はデカイがあそこはふつう。

39 :名無しさん@占い修業中:04/09/22 23:04:49 ID:???
あまりに普通ですけど泣きボクロって
やっぱ泣き虫なんですか?

左目の下に生まれつきあります


40 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 01:00:27 ID:???

腿内側の付根にある。
なんか意味あるんだろか。


41 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 11:10:01 ID:DrP2RXFC
36≫当たりすぎ

42 :名無しさん@占い修業中:04/09/28 14:48:50 ID:dnlTr7eW
唇のホクロを手術で取ったことある人いますか?
頬にあった直径1.5mmくらいのホクロは
かなりきれいに取れたんだけど、
(手術から1年経った今はどこが手術跡だかわからないくらい)
唇だとどうなんだろう。

43 :名無しさん@占い修業中:04/09/29 01:15:06 ID:ovoCWlyg
柴崎コウと同じ場所にホクロあるんですが(右目の下と口の左上あたり)
これはどのような意味なのでしょうか、教えてください、お願いします。

44 :名無しさん@占い修業中:04/09/30 02:33:14 ID:???
>>1
死ね

45 :名無しさん@占い修業中:04/10/04 22:58:04 ID:???
観相の話はこちらで。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1088954721/l50

46 :名無しさん@占い修業中:04/10/05 16:23:09 ID:ADxqOmkr
25,26さんとか絵がうまい〜(拍手)
私も書いてみよう!

      〜 〜
      > <
       。 
 フ〜書くのに8分もかっかた。(すっぱそうな顔)くだらない顔だー

47 :名無しさん@占い修業中:04/10/05 16:32:26 ID:???
おれちぃんぽぅの根元にあるよ。

48 :名無しさん@占い修業中:04/10/05 23:49:31 ID:pG/82/8k
ティンポにホクロがある香具師は包茎。
それも早急に手術が必要な真性だ。

49 :名無しさん@占い修業中:04/10/06 17:40:25 ID:???
○○○○○○○○にほくろがある人は99%離婚する。

50 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 23:15:56 ID:???
夫がティンポの先にホクロがあるけど、剥けていますよ。

51 :名無しさん@占い修業中:04/11/21 00:39:37 ID:???


52 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 00:30:04 ID:???
マソコ(穴のすぐ横)と乳首にホクロがあります。
特に下のは大きいです・・・。
女の場合、性器と乳首にあるホクロはなにか意味があるんでしょうか?

53 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 14:02:22 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

54 :名無しさん@占い修業中:04/12/27 11:35:46 ID:???
手相人相など観相は下のスレで。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1101259704/l50

55 :名無しさん@占い修業中:04/12/27 14:22:52 ID:???
松嶋菜々子は左目の横にあるけど
私は右目尻の横に
●‥ ← 二つホクロあります
これはどういうホクロでしょうか
[●は目]

56 :名無し:05/01/03 09:00:11 ID:3VIY4p7M
あげてみた

57 :名無しさん@占い修業中:05/01/03 11:16:08 ID:???
黒目の真下約2aの所に2_のホクロがあります。しかも左右両方。前TVでイイ仕事に恵まれると言ってましたがわかる方いらっしゃいますか?

58 :名無しさん@占い修業中:05/01/04 18:57:55 ID:???
いっぱいほくろありすぎなんだけど…orz
特に気になるのは最近できた左手の人差し指の付け根から2センチくらい下にあるやつ。
あとおへその中、右眉の中とか。
どんな意味があるのかな?

59 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 19:34:35 ID:???
真正面から見て、右の横鼻に2ミリぐらいのほくろがあるんですけど。

60 :名無しさん@占い修業中:05/02/20 23:36:22 ID:5ScVrcus
唇のほくろ→浮気とか不倫とかの意味合いがあると聞いた事があるような。


61 :名無しさん@占い修業中:05/02/21 03:06:29 ID:CDsIwQlR
2、3年前位に出来た足の裏のホクロが気になります。
結構大きいし…健康に関係なかったらいいけど。

62 :名無しさん@占い修業中:05/02/21 13:11:20 ID:???
>>24
こらこら、いい加減な事言うなやw

>>14 >>52
女の場合、性器付近にあるホクロは淫乱の証だ。
誰とでも寝るような節操が無いとは限らないが、少なくとも好き物ではあるはず。
また、エロサイトでモロ写真扱ってる所とか見ると、
そこに出演してる女とかに性器付近のホクロが良く出てくることから
信憑性はあると思う。

>>34 >>36
男で性器にホクロがある場合、むしろ持久力に難有り。
ヤリチン傾向が高い。多くの場合早漏だが回復力も早く、回数こなせる。
しかし、中にはインポテンツやEDの人も多少はいるようだ。
また、男の場合は計算高い性格、利害に敏感、金銭管理に長ける傾向もあるらしい。

>>60
だいたい正解。性格には肉欲が強いという意味で、必ずしも浮気不倫とは限らない。
が、その人を己一人で満足させられる人は少ないので、結果的に浮気不倫になりやすい。

63 :???:05/02/24 00:56:26 ID:???
げ、げげっ
下唇の中にやや濃いめの黒子と胸や乳輪の中に薄い黒子あって、性器の外側には数個濃い黒子ある私って・・
色素沈着のせいで黒子があるとばかり思ってた。
首の喉仏の下あたりと鎖骨にある黒子についてどなたかご存じないですか?

64 :名無しさん@占い修業中:05/03/03 00:34:34 ID:u2vaxgee
首のド真ん中にある…

65 :名無しさん@占い修業中:05/03/04 00:44:28 ID:ruIEtdLb
詳しい人いませんか〜?

66 :名無しさん@占い修業中:05/03/05 22:27:12 ID:a83V7Z2Y
小倉優子ゆうこりん、
下あご、首との境に1CMぐらいのほくろあるんですが、どう意味があるんですか?
ふだんは見えないけど、すこし上向くとみえる

67 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 12:11:53 ID:2m919NJs
ナンノや乙葉みたいなアゴの黒子は??周りにもいます。
かわいいよね。

68 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 09:21:18 ID:WX9lrzSB
顎の黒子は色気黒子?

69 : :2005/04/26(火) 08:19:49 ID:Ej7Q+ixe
>>61 
遅レスになりますが、場所はどこにあるでしょうか?かかとなど歩いてホクロに刺激が 
加わる場所なら大変危険です!メラノーマという悪性腫瘍の可能性もあります。
実際弟にもかかとにホクロがあったのですが、小学生のときにホクロを切除し良性であ
ったことが分かったので良かったのですが。とにかく61さんには早めに皮膚科に行って
診察してもらって来て下さい!!一応貼っておきます
http://www.dermatol.or.jp/QandA/meranoma/contents.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)