5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆気学をつかって引越し☆4回目

1 :気学ってどうよ:04/10/19 18:33:34 ID:tcwrObjn
4年前に八方ふさがり状態になり、気学の先生を
訪れたところ、引っ越した方角が悪いといわれ
転々と・・・
今までのこともよーーく当たる(先生は、当たるというより
その方向へ行けばこうなると決まっているのですと仰る)
ので、信じきっています。
現在吉方向へ転居して2ヶ月目、主人が上場会社に好待遇にて
転職が決まったのですが、現在の住居からみて
転居先は最悪の方角。
ちなみに主人のみとりあえず先に行ってもらい
暫くは単身赴任です。
凄く気になって仕方ありません。。。
気学をやってらっしゃる方いらっしゃいましたら
アドバイスを宜しくお願いします。

2 ::04/10/19 19:17:14 ID:???
ネカマ騙りのスレ乱立犯

 例 の あ れ


削除よろ




3 :気学ってどうよ:04/10/19 19:38:39 ID:tcwrObjn
私はここは初めてです。
スレ立てたのも初めてです。

4 :名無しさん@占い修業中:04/10/20 00:39:30 ID:???
重複スレ、下記スレに移動してください。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1094298608/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)