5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年を占う

1 :名無しさん@占い修業中:04/12/30 13:49:56 ID:y/JXcXqF
個人から社会情勢まで、我と思わん方はどうぞ。
雑誌からの情報でも、知り合いの友達の友達から聞いた話でも可

2 :名無しさん@占い修業中:04/12/30 16:13:52 ID:???
アナルセックスが流行るね

3 :名無しさん@占い修業中:04/12/30 16:16:56 ID:???
5室 蟹座 木星に火星近づいている!5度差だけど。
それに9室 乙女座の月がソフトアスペクトで支援している。
---これは性産業の盛り上がりか?国民が享楽的かつ暴力的になるのか?
  日本国民、ついに腐りきるか?

4室 双子座 土星は ドラゴンヘッドとコンジャンクション。
またもや天頂と10室 射手座 冥王星 からオポで痛め付けられ。
----不動産、住宅関連は、あまりよくないのかにょ。
  気候もよくない。夏なので日照不足か日照りか。

3室 双子座の水星は、もろ、マスコミなので、お上がマスコミに何か圧力
をかけるのかにょ。

12室 水瓶 海王星と6室 獅子座金星のオポは、ストーカーに狙われる美人?

12室の海王星は犯罪法案とか福祉法案の不決断というのもよめるけど、
小泉内閣だからそれはないよなあと。。。。

9室にパンピーの象徴月ということは、海外旅行にパンピーこぞってGO なのか?
毎度、不景気にしては、行くひとは行くもので。。。
月を食品としてみるならば、輸入(輸出)食品になにか起こるのか?


4 :名無しさん@占い修業中:04/12/30 16:18:18 ID:???
春分図で4室にいた月が夏至図では9室に抜け、
代わって春分図で1室にいた水星が4室に、太陽が5室に、金星は6室に入る。
ASC天王星、12室海王星、10室冥王星が4室土星とオポの配置は春分図と変わらず。
社会制度の崩壊と再生のテーマは相変わらず続行するのでしょう。

4室は双子座なので、家庭はあいかわらず修羅場なのかな。
気分的にはすでに「イチ抜けた」な9室月とトラインの5室火星木星、
ASC天王星とトラインの太陽から察するに、
日本はかなり唯我独尊のイケイケ状態になってるかも。こわひ。
6室金星は12室の理想を膨らませる海王星のオポを受けて、ちょっと危ないかも。
金星のサビアン「共産主義の活動家が革命的な理想を広める」を読み合わせると、
防衛問題、医療問題で女性が矢面に立つ可能性も。混乱が生じそうだね。

5 :名無しさん@占い修業中:04/12/30 16:20:41 ID:???
2005年は春分、夏至、冬至、と3期連続で冥王星が10室に在室。
これは何を意味するかと言うと、
お上による世の中の徹底的な改革。痛みを伴う政治革新。
国民もかなりの犠牲を承知しているが、望んでいるハズ。
自民党のいままでのやり方(てどんなものだか詳しくはわからぬが)
は、ひっくりかえされ、通用しなくなると思う。
見返りを期待して、じゅんちゃんを応援したけど内閣結成後
結局よいポストをえられなかったとかいう某政治家など、
いままでとおりの自民党政治の常識は一切通用しない年。

従来のやり方が180度ひっくりかえる。
従来のやり方をむしかえそうとしても、無理な年。

このように、冥王星が10室に3期ものながい期間いるのは、
1985年以来のことである。85年も、春、夏、冬と10室にいたが、
そのとき何が起こっていたかはいまは省略(しらべていない)。
DATA 春1985.3.21 1:11
    夏1985.6.21 19:33
    秋1985.12.22 6:54

水星の意味は、子供だけではなかった。
若者、ジャーナリスト、教職者、銀行マン、ビジネスマン。
水星は春分図で、物凄く痛め付けられている。
(MC、冥王星射手座)とスクエア、4室(月双子座)、4室(土星双子座)からも
スクエアで。救いは5室蟹座木星がトラインであることのみ。

これは、広い職種の人々(男女共に)が困難に直面することであり、
ネタ的ないいかたをすると高給な銀行マンのリストラか給与見直しが断行されること、
教諭などが、従来の方法では通用しない困難に直面すること、若者一般、
ジャーナリスト、ビジネスマンも同様とおもわれ。


6 :名無しさん@占い修業中:04/12/30 16:54:44 ID:???
ASC蟹座 -- 天頂&土星のコンジャンクション -- 5室(カスプ天秤座)の蠍座.金星。

2室の主星、月は6室射手座1度にあり他の星々とおしくらまんじゅう。
Tスクエアの影響をもろにうけて経済は良くないことがわかります。

6室の星の集合は、雇用問題、健康問題、軍需景気、食料生産高に関して
いろいろな問題があることを提示。
6室に関することで、極端な拡大(木星)と突然の消滅(冥王星)がおこる?

雇用といえば、日本の企業で終身雇用がなしくずしになくなっていったのはバブル崩壊後から?
どこかの会社で重役室で切腹したひともいたよなあ。

6室カスプ蠍座にある射手座の冥王星は、火星とオーブ1度のタイトな90度。
天頂付近の土星は
外交の困難とか、お上の悪しき政策(?)により、食料生産高の激減を強いられる?

あるいは、戦争による軍需景気?(そんなことで潤っているか日本は?)
6室のカスプの主星の冥王星が6室にいるので冥王星はかなり強力に働いている。
冥王星の意味は、遺伝子工学とかプルトニウムとか核とか。。。
原子力発電所に関する大きな損害、支出があるとか?。。。


7 :名無しさん@占い修業中:04/12/31 03:39:13 ID:???
重複、移動しろ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1095978039/l50

8 :名無しさん@占い修業中:04/12/31 22:07:18 ID:+FqOSchj
いいじゃん

9 :名無しさん@占い修業中:05/01/01 02:25:41 ID:???
初詣の帰りに事故をして死傷! 車を運転中、雪で滑り突っ込む! 老人が餅を詰まらす!

10 :名無しさん@占い修業中:05/01/07 00:26:58 ID:???
今年は、噴火しますよ

11 :名無しさん@占い修業中:05/01/07 20:43:38 ID:NOiRxdyL
1985年
テレビ朝日、「ニュースステーション」放映開始。
TBSテレビ、「8時ダヨ!全員集合」の最終回、
「ドリフの今日でお別れ最終回!華麗なるフィナーレ」、放映。
任天堂、ファミコン用ゲームカートリッジ
「スーパーマリオブラザーズ」、発売。
「御巣鷹山の悲劇」──日航ジャンボ機墜落事故。
男女雇用機会均等法が成立。
日本電信電話株式会社(NTT)、日本たばこ産業株式会社(JT)、発足。
厚生省、初の日本人エイズ患者を認定。
阪神タイガーズ、21年ぶりのリーグ優勝を決める。

12 :名無しさん@占い修業中:05/01/07 20:46:53 ID:NOiRxdyL
ガンダム放送開始。3月からだそうだ。

13 :名無しさん@占い修業中:05/01/08 00:44:24 ID:???
今年も関東大震災は来ない。

14 :名無しさん@占い修業中:05/01/09 15:19:18 ID:???
乗り物関連の事故や火災。それに伴う重大な失費と損失。
出版関連事業でのトラブル。外国との著作権争いや法廷闘争。

海運業、船舶に関するトラブル。北朝鮮船舶入港に対するとり
しまり強化でトラブル、、海洋調査船問題で中国ともいざこざ続くかも。

発明発見の特許に関しても外国との法的な争い。

トラブルの元は、相変わらず近隣諸国、そして、交通乗り物関連、
出版、特許関連。

15 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 21:53:38 ID:???
皆さん、どの占術で看てるか明記しませんか?

16 :14:05/02/04 00:47:09 ID:???
はーい。西洋占。

17 :名無しさん@占い修業中:05/02/11 10:35:41 ID:???
四緑の年ってどうなの?

18 :名無しさん@占い修業中:05/03/12 16:04:31 ID:???
なんか、個人占いに全然興味が無くなってしまった自分。

19 :名無しさん@占い修業中:05/03/13 21:46:17 ID:???
かといって時勢占いにも興味なし

20 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 10:36:43 ID:???
そういう人がここに来るわけも無し。

21 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 15:56:53 ID:???
しょっぱなから、めちゃめちゃ騒々しい年だあね。

22 :名無しさん@占い修業中:2005/04/21(木) 03:13:47 ID:???
今年も猛暑だと思う

23 :名無しさん@占い修業中:2005/04/21(木) 16:40:19 ID:OVXILYPD
>14
>トラブルの元は、相変わらず近隣諸国、そして、交通乗り物関連

↑の人のカキコだったかな〜違うスレで見たのかな〜
とにかく愛知万博のモノレールの件から乗り物に関して気になっていて
気にしているから目に付くだけかもしれないけど
愛知万博のモノレール、海賊の誘拐、この前の成田発の飛行機のトラブル
ジョイポリスの死亡事故、昨日?の飛行機の操縦操作ミスでの墜落死亡事故など
やたらと乗り物事故に目が行くんだけど・・・

この前私の彼氏が友人の結婚式で東京ー福岡間の飛行機乗るのがすごく怖かった。
無事で帰ってきてくれたけどね。
彼氏は毎日京浜東北線乗っていて、この前の2時間缶詰めの事故もあったりと、地下鉄生活が心配。
GWは実家に帰ってたら?ってススメたりもしてるけど、
安易に帰省して乗り物事故に遭われても困るし。何かと東京の彼氏が心配。



24 :23:2005/04/25(月) 10:20:52 ID:MvETVyr3
ほらほらまた乗り物事故ですよ
毎年こんなに乗り物事故ってあるもの?

25 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 11:08:09 ID:???
>>23-24
チミ気楽でいいね






26 :23:2005/04/25(月) 12:27:24 ID:MvETVyr3
ザ大予言2005年を占う!!!!
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1095978039/
ここの280だ!気になってたカキコ!
このスレで402さんのカキコで思い出した。

25人もお亡くなりになったんですね・・・

27 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 12:33:52 ID:MvETVyr3
やはり、時間と場所と起こる事柄をピタリと当てるのって
神の領域なのかな。

28 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 18:18:14 ID:???
おれ、昨日の夜なぜか神戸のある東大生のことが頭を離れなくて、眠れなかった。
そして、朝方まで寝付けず、ラジオの朝のニュースで鎌倉‐北鎌倉間で人身事故のため横須賀線不通のニュースを知る。
そして9時頃睡魔に襲われ昼過ぎに起きたら例の尼崎脱線事故のニュース。

まあこれはどうでもいいが、最近JRの事故が多い希ガス。
束日本は層化とのかかわりも噂されているし、組織内部が混沌としている可能性がある。

29 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 22:30:41 ID:???
>>14
当たってるね

30 :電車の事故多すぎ:2005/05/06(金) 12:03:52 ID:hJhKR1bm
東京・品川区の京浜急行青物横丁駅で急行電車がおよそ40メートルオーバーラン
東京・品川区の京浜急行の駅で、急行電車が40メートル、オーバーランした。
5日午後5時半すぎ、品川区の京浜急行青物横丁駅で、羽田空港発の上り
急行電車が停車位置をおよそ40メートル、車両2車両分オーバーランした。

JRの線路に自転車、電車が衝突
 全国各地で線路への置き石などが相次いでいます。千葉県のJR東金線
では5日の夜、普通列車が線路上に置かれた自転車と衝突しました。



31 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 15:30:07 ID:???
例の事故のおかげで小さい事故も報道されるようになっただけではないの?
よほど大きい事故はともかく。

32 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 23:34:28 ID:???
今日もグライダーが落ちて、二人無くなったね。
やっぱり多いね、乗り物事故。

33 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 19:10:08 ID:???
日本代表ドイツに行けるか。

34 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 09:34:13 ID:???
行けた......

35 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:28:17 ID:???


36 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 23:15:12 ID:xeJ7pvqs
本日、地震3連発!今まで、あっちでもこっちでも、って地震はあんまり無かったはずだけど。

37 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 16:45:03 ID:K/npnAe8
今日のブラジル戦サッカーの勝敗を占ってくさい。

38 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 21:41:17 ID:eLcVQzr2
日本1−1ブラジルor2−2
占いというよりそう仕組まれているから

ブラジル・・・2軍を起用して負けOR引き分けでも言い訳できる。
日本・・・決勝Tに出ないとコンフェデ実行委員会(FIFA?)が儲からない。

日本はとりあえず決勝Tに出れるように仕組まれていると見た。

以上単純な予測

39 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 23:55:20 ID:???
離婚する芸能人は?
最近多いね。

40 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 01:17:08 ID:???
竹内結子と中村獅童

41 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 02:15:12 ID:???
>>38
日本が出ないとコンフェデが儲からないっていうのは
ないんじゃねえ?

それよりジーコは内心ではブラジルに勝たせたいと
おもてるよね、絶対。
ジーコ嫁はこの前テレビで「日本に勝って欲しい」と
言ってたが、これも本心じゃないと思うな。

42 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 02:23:41 ID:???
んで、今回兄貴のエドゥは何やってんだ?

43 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 03:11:36 ID:VV2WDcim
引き分けだと決勝Tいけないんですけど

44 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 03:41:34 ID:???
若貴兄弟って、一生仲悪いの?

45 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 11:53:58 ID:???
メキシコ選手にドーピングの噂が・・・・
http://today.reuters.co.uk/news/newsArticle.aspx?type=worldFootballNews&storyID=URI:urn:newsml:reuters.com:20050622:MTFH09986_2005-06-22_23-13-26_L22025158:1

46 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 11:55:36 ID:???
    .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

47 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 19:49:32 ID:???
age

48 :38:2005/06/23(木) 20:12:50 ID:MYnXo/RY
>>43
そうだったゴメン
でもメキシコがドーピングで日本が決勝Tに・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)