5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロートってどう?

1 :名無しさん@占い修業中:05/01/31 22:50:48 ID:yS6i1l9A
大泉の母、木下多恵子唯一のでしという触れ込みで
前世占い・タロット・水晶占いをはじめ、霊能関係占いをされていて
高山奈緒子さん著の漫画『大除霊マニュアル』の主人公、田村真。

家が近いこともあり、3度(およそ1年〜2年に1度)たずねたことがありますが、
説教じみていて、本当に知りたいこととか善後策とかをアドヴァイスいただけず、
霊の話とか、持論に基づく説教とかされてしまいなんとなく不満を感じています。
ときには電話で話しながらとか、ほかの人と話しながら鑑定などされてしまい、
どうも、能力のすべてを被鑑定者に注がれていないようで、
内容が希薄になってはいないか???持論に偏りすぎていないか???
と、不満。

しかして、霊感系占い師ってほかに診てもらったことがなく、
彼女の能力とか、鑑定結果がどれほどのモノかわかりません。
情報通の方いろいろとお聞かせください。

情報通の方教えてください。どんな感じですか?彼女の鑑定って。

2 :名無しさん@占い修業中:05/01/31 22:55:22 ID:???
2get


3 :名無しさん@占い修業中:05/01/31 22:57:59 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●4.投稿目的による削除対象
以降ノーレス放置でお願いいたします。

4 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 21:13:37 ID:tehcNWdQ
おばちゃん、美人ぢゃないけど、魅力的なんだよね。
人をひきつける。。。

5 :名無しさん@占い修業中:05/02/09 23:39:30 ID:???
そういうのが、たまにいる罠。

6 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 23:32:58 ID:???
クロート、チアリなんちゃって

7 :名無しさん@占い修業中:05/02/19 21:46:27 ID:XL6ffwBn
結局、あまりメジャーぢゃないのかなぁ。。。
あまり意見が無いね。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:18:18 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)