5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★会社運を西洋占星術で見る★

1 :名無しさん@占い修業中:05/02/02 01:04:06 ID:???
設立年月日でホロスコープを作成するのでしょうか?

2 :快速急行:05/02/02 01:12:14 ID:???
2

3 :名無しさん@占い修業中:05/02/06 10:04:24 ID:???
設立者(複数いれば全員のコンポジット)でみるというやり方もある

4 :名無しさん@占い修業中:05/02/07 20:06:02 ID:8+ICOGAg
創立者のホロで見たり、設立時のホロで見たりだよね。
どちらも見た方がいいんじゃない?
あと創立者と設立時のコンポ及びシナストリとか
どこかで見た財閥かなんか大きな企業の衰退時は
設立者のホロのあまり良くない時期と重なってたよ。

5 :名無しさん@占い修業中:05/02/07 22:16:30 ID:???
>>4
やっぱ財閥とか大企業なんかの、創立者の思想や威光が会社経営に大きな陰を
投げかけてる会社は創立者の運気が会社をも傾けたりするんだろうね。
ワンマンな社風はいいときはいいけど悪い時は歯止めがきかなそうね、
そういう意味では。

6 :名無しさん@占い修業中:05/02/09 00:29:54 ID:???
会社設立は、登記簿が提出された時刻とするのが妥当だろうが、
そこまで分かるケースはないからなぁ。。。

7 :名無しさん@占い修業中:05/02/09 23:33:56 ID:???
>>6
創立者の記憶がちゃんとしていれば比較的調べやすいと思うんだけどなあ。
分単位は難しいだろうけど、早朝深夜はないだろうし当日のスケジュールとか
記録に残ってればさ。日記とかさ。
本人的には超ビッグイベントな筈だし。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 12:34:42 ID:???
age

9 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:11:14 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)