5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師募集されたいです!

1 :◆vJEPoEPHsA :2005/03/27(日) 10:17:52 ID:Q6aFQzow
私は、人の笑顔が好き!人が幸せになるのが好き!
自分を信じて、いずれ占いなんてなくなってもいいと思う!
が!今の日本の時代、食事に不自由しない人達が多い一方、
精神面での砂漠の時代といってもいいかも!
そんな中で乾いた喉に水となれる占い師でありたい!
まあ!人間でいたい!

占いであれ、人間にであれ、
依存はいかん!どんなもんでも!

愛の占いは確かに当たる!
が!占いは当たればいいってもんじゃなく、
むしろ、自分の力で占い結果を変えてほしい!
そう願わずにはいられないのよね!
自分の力で本来は幸せを感じ生きる力はみんなあるのだから!
そう信じて愛の占い師の旅をしてる!!!
どこか、占い師募集ないですか???



2 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 10:34:57 ID:w3VEj1iQ
私を占ってください。

3 :◆vJEPoEPHsA :2005/03/27(日) 11:18:51 ID:Q6aFQzow
>2
本気ですか?



4 :◆vJEPoEPHsA :2005/03/27(日) 15:17:21 ID:Q6aFQzow
占い師募集してないかな??

5 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 15:28:05 ID:???
募集してるわけではないだろうけど、
ttp://www.so-net.ne.jp/uranai/lounge/index.html
一時は無料占いに群がる人たちで大賑わいだったけど
どんどん占い師が減って閑古鳥の巣になっちゃってます。

6 :超能力生活者 ◆eSIK0cBZls :2005/03/27(日) 20:16:39 ID:Gp6N9ksx
募集されたいです?


7 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 20:45:15 ID:???
一大占い師派遣会社が昔からある
そこに応募してきたら?
よく駅とかの占い館のとこで
聞いたらいいよ

8 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 21:28:59 ID:???
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ヘルスに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は
サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになっててツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだらおっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら
消しゴムのカスのようなものがポロポロ出てきて面白かった。
あはははは

9 :名無しさん@占い修業中:2005/03/27(日) 21:29:38 ID:???
哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか不思議と勃起がやや甘めなんです。
8割程度、右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ、
金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
                
            
         
               











10 :◆vJEPoEPHsA :2005/03/27(日) 22:59:17 ID:Q6aFQzow
>>5
>>7
参考にしてみます!
ありがとうございます!


11 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 05:21:08 ID:WodbTCSn ?#
>>1 ところで、何の占いを専門にしてるの?
「命」「相」「卦」ならどのジャンル?

12 ::2005/03/28(月) 09:37:46 ID:???
IDの後の BE:57582937-# ←これ何?






13 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 10:56:06 ID:???
ttp://www.sensen.net/index.html
ここ募集してるよ。
給料支払われないけどね。

14 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 21:47:31 ID:???
>>13``
なんで給料支払われないの?

15 :名無しさん@占い修業中:2005/03/30(水) 07:47:11 ID:???
さあ、何ででしょう?
こっちが聞きたいね。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/04/07(木) 16:33:25 ID:???
弟子入りする?

17 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 16:49:40 ID:???
で結局千選は払ったの?


18 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 01:46:27 ID:GFEc5qXp
占い師になる際、親に反対されたらどうする?

19 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 02:02:39 ID:???
>>18
馬鹿は死ね。

20 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 22:44:02 ID:???
じゃあ、いっそうのここに集まっている奴らで、結集して占いの館みたいなのを作るか?

21 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 06:42:06 ID:kK26sFpM
個人向けHPで、有料占いはじめました。友人と2人ではじめたけど、会社に所属すると時間の拘束がつらいし…普段は会社員してるから。一緒にやる人、いる?

22 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 06:51:05 ID:???
(  ´,_J`)プッ(´し_,` )

23 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 15:46:37 ID:???
やろうよ。
しかし、有名サイトと差別化する必要があるな。
URL教えてよ。

24 :sage:2005/05/09(月) 06:33:56 ID:XzIiiRuw
嵐とかされたらやだから、CLOSED@D.VODA(全部小文字)にメールしてくれたら、URL送ります。まだはじめたばかりだから、なにもないとこだよ

25 :名無しさん@占い修業中:2005/05/13(金) 07:26:20 ID:uPJIsEnm
http://id13.fm-p.jp/10/kuroruri/で、占い勉強中

26 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:16:25 ID:x+z+46+q
http://www.uranai-town.net/rec/

ここ運営してるヒトが最低。態度悪い。

27 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:23:25 ID:x+z+46+q
http://www.uranai-town.net/rec/
の何が嫌だったっていうと、志望しようとして申し込んだらすごく丁寧な対応だったくせに、ヘッドセットのカメラがつけられないって言ったら態度豹変。
好きに選べる(マイクなしとかカメラなしとか・・チャットで占うんだけど)はずなのに、もう強制的につけさせようとすんの。
すげえむかつく。
できないっていったらさらに態度豹変。
オマエバイトかよ!っつーくらいの対応。殺意わいた。暴力系だったりして。

28 :満月サラダ:2005/06/09(木) 19:35:04 ID:sxt+N+GT
>>13

ガーン!!ショック!!そこで働こうと思ってたのに!!

29 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:39:13 ID:x+z+46+q
マジはらたつよ。
占い形態も選べるはずなのに選ばせないで強制してくるし。


30 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 20:56:41 ID:???
age

31 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 10:25:22 ID:???
>>26>>27
そこ、占いの窓だね。別にスレもたってるけど、そこ読んでても
ロクな会社じゃないなーって思ってた。参考までにそっちのスレ
のURLも貼っとくね。

占いの窓・占いの扉の占い師さん集合!http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1092508453/l50

32 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 13:30:59 ID:???
>>1
電話鑑定なら、雑誌の広告やHPの隅に「占い師募集」と出してるとこも多いよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)