5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西洋占星術で見る相性 3

1 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 00:09:17 ID:???
西洋占星術で相性占いをする人の為の意見交換スレッドです。
恋愛、結婚相性のみならず、友人や同僚、家族間の相性もOKです。

■シナストリー
■コンポジット
■ハーフサム(ミッドポイント)
この他にもトランジットやプログレスを含む相性など、
いろんな方法について語っていきましょう。

※尚、ここは意見・情報交換の為のスレッドです。
  占ってほしい人は鑑定専門スレへどうぞ。

【前スレ】
西洋占星術で見る相性 pt.2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1072153484/
@西洋占星術で見る相性@
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1029156424/

2 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 00:10:34 ID:???
【関連スレ】
SEXの相性
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/989638147/
ハーフサム使ってる?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/990338709/
(^凹^)西洋占星術でエチーを観るスレ(^凹^)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1088214808/
結婚相手は運命で決まっているのか?????
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1043383059/

3 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 00:14:29 ID:???
前スレに書いた木星同士スクエアの相性の件なんですが
世代層なんですか?ならそんなに重要視する必要はないのですか。

4 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 00:22:11 ID:???
     _,___
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
  | 彳  〃_.   _ヾ!/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    < 朕朕
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\__________
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ    
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


5 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 00:46:12 ID:???
>>1さん
お疲れ様です。
ありがとお!

6 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 02:02:21 ID:???
I was in love with a Sagittarius
See the emotions he put me through From Capricorns to Aquarius
They all got their different minds The affection of a Virgo
Which sign matches good with mine I was in love with a Sagittarius he blew my mind
He also had a flip side too much like a Gemini He was freaky like a Taurus the way he handled me yeah
Flirtatious like and Aries Which sign is best for me?
Capricorn Aquarius Pisces Aries Taurus Gemini Cancer oh! Leo Virgo Libra Scorpio Sagittarius
I love all y’all Capricorn Aquarius Pisces Aries Taurus Gemini Cancer oh!
Leo Virgo Libra Scorpio Sagittarius I love all y’all
I wish he was a Virgo, the same sign as me And know how to show me love, cause I’ve been hurt by a Pisces
REWIND I wish he was a Virgo, the same sign as me
And know how to show me love, cause I’ve been hurt by a Pisces
I want him sexy like a Scorpio The way he holds me close yeah
Sensitive as a Cancer Every sign from coast to coast

7 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 02:29:40 ID:???
月同士180度って宿曜でいう安壊に似てるとオモタのわたすだけ?

8 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 07:45:24 ID:???
>7
無知杉w

9 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 13:11:06 ID:???
>>7
安壊がどんなものか知らないので、何ともいえない。
どんなの?

10 :名無しさん@占い修業中:2005/03/28(月) 14:38:36 ID:???
簡単に言えば、安壊ってお互い強烈に惹かれ合うけど
結果的に悪影響を及ぼし合う関係。周囲にも祝福されない。とされる。

>>7
月オポは強く惹かれるかも知れないけど、安壊のような悪い作用はないから。
惹かれるというだけでは似ているとは言えない。

11 :名無しさん@占い修業中:2005/04/15(金) 03:02:15 ID:???
ヘッドとアセン、両方惑星ではないけど
ある程度の作用があるね
アセン側がヘッドを一方的に助ける感じ
かと言って、それを不満に思わないアセン

12 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 05:11:31 ID:???
見事失恋しマスタ。

相手はタイトなTスク@柔軟宮(乙女、射手、魚)
私もオーブ3度程のTスク@柔軟宮(射手、魚、双子)

度数もほぼ一緒OTL
やっぱ調停し合うようなシナストリーじゃないと上手く行かないのかなあ。
お互い疲れてしまう。私のほうは未だ忘れられないけど。

ちなみにコンポでも見事にTスク@活動宮
コンポジットのTスクは、天秤・山羊・牡羊の17度前後の度数です。
あーあ、現在蟹座の土星がグラクロにしてくれてるんですな。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 22:14:49 ID:zxq89pL/
太陽同士、金星同士、火星同士
みごとに合の関係って相性的にどーなんでしょう?
誕生日が近いからなんだけど、同級生カポーで2組いるんだよね。

14 :13:2005/05/07(土) 22:16:01 ID:zxq89pL/
ちなみに一組は月同士がトライン
もう一組はおそらく月同士合か合に近い。

15 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 00:35:48 ID:???
うちが似たようなもんだけど、良い時はとても良くて、悪くころぶと二人共倒れな
調子の波、て感じです。月はズレてるんで、そっちはどんな感じかは
ちょっと分からないなー。
元々あまりベタベタするほうじゃなかったんだけど(金星火星どっちも風だし)、
結婚してからは、今でも1日に何度もハグする。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 03:59:47 ID:???
シナストリで
相手の金星が
自分の12室に来ると
むしょーーーーーーーーーーーーに甘えたくなる。
実際甘え易い。

17 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 11:37:01 ID:Khm2Ylyw
女 太陽金星−山羊
男 太陽金星−魚

女の木星が男の太陽金星と合です。男の木星は女の7室に入っています。男の火星は女の金星とコンジャクション。


仲良くなれても恋愛関係には発展しないのかな…。




18 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 11:42:15 ID:Khm2Ylyw
17です。
コンジャクション→オポジションの間違いでした。




19 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 17:15:21 ID:???
>>17-18
自分の見解を書きませう

20 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 21:55:59 ID:???
>>17
チャソは放置されるよ。

21 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 00:07:19 ID:???
>>17-18
それだけ見ると悪くない(むしろ良い)と思えるけど
何故恋愛関係には発展しないという解釈(?)なのか。

あと、シナストリーでは月の状態が重要。
他、土星が凶角になっていないかなども見るべし。

22 :17-18:2005/05/09(月) 22:36:35 ID:???
21さん、ありがとうございます。お互い似たところがあって、わかりあえる部分も多いのですが、相手は恋愛相手として見てないみたいです(:_;) ちなみに相手の火星と私の土星は合、相手の土星と私の太陽が△です。占いを始めたばかりで解読できず、すみません。

23 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 17:53:57 ID:9Gp7gNA5
恋人同士のアスで、「これがあったらかなりいいよって相性」の決めて?
みたいなものって何でしょうか?
自分でわかるだろって話ですが
私は乙女座が効きすぎて欠点ばかり気になって
「本当に大切な相手」をよく手放してしまい、後から気付くので、
せめていい相性の方と出会ったら、これから大事にしていきたい
んです。相性がいい人って出会えるのは数少ないですよね。。
一応女の金星と男の火星、女の月と男太陽が合くらいじゃダメなんですかね?
たまに「あー出会っちゃったよ」ってカップルいますよね?
どんなアスなんでしょう。
またうちらかなり相性いいよ!って人のアスも聞きたいです

24 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 19:06:39 ID:???
>一応女の金星と男の火星、女の月と男太陽が合くらいじゃダメなんですかね?

それ以上なにを望むのかね。いいじゃないか。
もっと贅沢言うなら、それに土星か木星がソフトにかかるとか。
土星はマレフィックではあるけど、長続きするという点ではいい。

25 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 20:46:55 ID:???
ホットな結婚報告をしたフタカップルはどう?

乙葉(1981.1.28)
藤井(1972.3.10)

竹内結子(妊娠三ヶ月)×中村獅童出来ちゃった結婚
竹内(1980.4.1)
中村(1972.9.14)

26 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 21:37:08 ID:???
前スレを参考にしようと思ったのですが見れないので、
よくある質問かもしれませんが意見を聞かせて下さい

最近好きになった彼のホロを作ってみました
彼の太陽(蠍)は私の金星、火星、天王星とタイトな合
彼の月(蟹)も、私のASCとタイトな合でした
彼の太陽、月はトラインです。もちろん私のASCと金・火・天もトライン
すごく仲がよくて、相性はいいのですが…彼は既婚です
ちなみに私の金・火・天は5室です
10歳も年上だし、後輩としては可愛がってもらっています
望んではいけないけど、恋愛に発展する可能性はあると思いますか?

相性としてのASCと月の合がどういう意味をもつか
よく分からないのですが…

27 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 23:11:40 ID:???
>>25-26
チャンうぜーよ。


28 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 00:00:03 ID:???
>>23
乙女座の天体に□でもあるかな?
漏れがそうなんだけど、相手を否定してから
欠点を正確に指摘するので相当嫌がられる。
大事な人もこれで失った事があるが、
教訓を生かして、以後これは人に向けず勉強に向けている。
スレ違いスマソ

これだけでは何なので・・・
土星の□が相手のライツを傷つけるのは、相当不毛な関わり合いになるかな。
月同士合はなかなかいいんじゃないかな。
生活のリズムの波長が自然に合うから。
Ascと相手のライツがタイトなソフアスも良さげ。
複合だらけとか超タイトなメジャーが多い相手も確実に縁があると思う。
両方なら初めて会った瞬間に分かるよw
ソフアスばかりなら自分の良き理解者になってくれる。
ハードばかりは、一旦仲違いすると相手が攻撃してくるから
不毛になりやすいし、それを乗り越えるのがハードなのだろうな。
仲違いしなければ、深い部分で通じ合えるような希ガス。
自分の例ですまんが。

あと、これは統計が少ないから何とも言えないんだけど
ソフアスだらけの女性は、相性でハードだらけかハードが多目の男を選んでいるね。
男のネイタルはハード優勢。
マターリに慣れきってしまうと、刺激が欲しくなるんだろうか。

>>26
相性としてのAscと月の合は自分と似たような感情を持つ人。
□とかで傷ついてれば別。

29 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 03:13:33 ID:618AGYkw
>>24>>28
親切にありがとうございます☆ はい金星乙女タイトな□があります
この場合相手の火星と合の人とは相性的にまずいんでしょうか?
ちなみに月には土星オポなんで 月太が合もまずいのかと。。
だから何が相性いい相手なのか混乱するんですよ
こりゃー運命的な相手は存在しない星回りなんですかね?
やはりあきらめるべきなんでしょうか。。
なんだかチャン化してしまっててすみません

30 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 03:17:42 ID:???
>25
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/


31 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 05:05:59 ID:???
自分の月と相手のリリスが合で、そこに相手の太陽がアスとってた相手は
他人じゃないみたいだった。

個人的には太陽×アセンの組み合わせがよく効くと思う。

32 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 12:13:37 ID:Le3158GQ
どのスレが良いんだかわからないので、こちらにお邪魔します
女性の太陽の状態って夫像を
男性の月の状態って妻像を表すって言うけど、
当たってますか?既婚の皆様

私の太陽は5室獅子座で緩く金星と合してるって時点で
とりあえず派手コイ旦那なのかなと想像するのですが…


33 :名無しさん@占い修業中 :2005/05/15(日) 17:07:52 ID:5nbVRHCd
女冥王星と男金星合、女火星と男太陽合ってやっぱりセックスの相性だけが
いいのだろうか?
一緒にいるとドキドキはするんだけど、とにかくすっごく疲れる。
あと猜疑心のかたまりになってしまって落ち着かない。
男のほうもソレダケって感じ。


34 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 17:33:37 ID:???
>>33
疲れるってそりゃあなた月だよ。要チェック。

35 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 21:51:25 ID:???
ここにいらさるみなさんは、相性をシナストリーでみてらっしゃるのか?
だいたい相手の出生時間がわからないけど、月を無視して
コンポジットを作ってる方はいらっしゃらないか?

36 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 06:24:19 ID:2yQIFCbo
age

37 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 13:09:45 ID:???
>>35
シナストリーもコンポジットも見てますよ。
でもコンポジットはイマイチ読み方が分からない・・・

38 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 19:36:03 ID:???
>37
コンポジットはふたりが一緒になると社会においてどんな傾向になるのか
見るのに良い事に気がつきましたよ。
だから、シナストリーはお互いがどこにどうやって惹かれるのか、
コンポジットは二人が一緒になる事で起こる変化を見るのにと
使い分けるようにしますた。
実際、シナストリーは立派なグランドクロス一個だけなのに
コンポジットはミスティックレンタグル以外ソフアスだらけの
チャートをみたので。

39 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 22:34:04 ID:???
>>38
コンポは極めつけのハードが一個はある方がいいんじゃなかった?
石源本か何かで見たような。
それが別れの時期をあらわすんで、それがないと夫婦になれないとか何とか。
死別っていつかは必ずあることだから。

40 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 12:06:11 ID:???
>39
うん。石源の本にあったよ。
ミスティックレクタングルはきっちりタイトなオポジション2つにかかる
交互のトライン&セクステルだからそれで夫婦の縁と読んだのですよ。

41 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 16:07:42 ID:???
しかしなあ、こないだ彼氏と駄目になったんだけど
シナストリーでは2人合わせて10惑星を巻き込むグランドクロス
コンポでも惑星5つ(内2つは太陽と月)でTスク
見事に破綻しますたよ。。。

42 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 16:17:58 ID:???
そか。辛い思いを思い出させて正直すまんかった。

ゆか、コンポのTスクはさすがにお薦めしませんよ。
よっぽど復縁願望が強くて年齢的に後がない方は別ですけど。
障害を二人で乗り越えてこそ夫婦だからな。

43 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 20:05:32 ID:???
>>42
いえいえ、レスありがとうございます。

実を言いますと、コンポのTスクってのは活動宮にできております。
そこへ土星逆行進行繰り返してグランドクロ(ry

こりゃどうしようもないわと納得しますたよ

44 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 13:11:21 ID:???
コンポで見ると、目立つアスは太陽と金星の合。
その合に対してASCがトラインで月がセキスタイル。
ハードの方で目立つのは火星と土星のオポ。
普通に考えると相性は良い方かと思ったら、
(石源本では)コンポの場合惑星がない方が良いとされる6室に
木星と海王星がある。
どう判断して良いのかわからん。

45 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 15:36:35 ID:???
自分ではこう感じる、とかそういう感想検証書いたほうがいいとオモ

46 :44:2005/05/24(火) 01:24:12 ID:???
うーん。秘密にしてるので極一部の人しか二人のことを知らないから
社会においてどんな傾向っていうのがいえない。
隠さなくちゃいけない暗示とかあるのかなー。
相手は周囲から結構付き合いにくいとか変ってるとかいわれてるけど、
自分は一緒にいると和めるし、楽しい。
気持ちが伝わりやすい気がする。

47 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 01:25:17 ID:???
太陽□土星って相性だと不毛だな・・・。
2重カイトに4重クリスタルで、そのクリスタルの中に
相手の太陽□自分の土星□自分の海王星(オーブ0.3)が含まれていた。
他は吉星ばかりの複合でよさげなシナストリだったんだけど破局したよ。

48 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 14:15:48 ID:???
♀のネイタルはハード優勢。♂のほうは小三角を中心にしたソフト優勢の
カップル。

その♂のNのメジャーな天体すべてが、相手の♀のいずれかの天体と2度以内で
オポか合かトライン。
なんかもう♀のチャートに♂のNの天体がぜんぶ食われちゃってる感じ。
チャート見てて、ここまでリンクしてるのもすげーなあって思ったんだけど、
♀のほうからあっさり別れた。もったいない。。。

で、その♀のほうに忘れられない♂がいて、これのシナストリが
かなりタイトなスクエアとクインカンンクスだらけ。特に火星、金星、太陽
あたり。
シナストリのチャレンジングなアスペクトって、もってないと
「燃えない」のかもってオモタ。

というか。ハードなネイタルの人って、シナストリでソフト優勢だと
燃えないのかなあ。。。

49 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 17:32:21 ID:???
うーん、調停してたら居心地良く感じるんでないかな

50 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 19:29:33 ID:???
>>49
♀のほうのタイトなオポを♂の火星とキロンが調停してたんだけど、
スクエアの「燃える」>ソフトの居心地いい
なのかなあ。。。。

面白かったのは、
♀の月がノーアスで、これに「居心地いい」の♂側の天体のからみがない。
「燃える」ほうの♂は、♀のノーアスの月に天王星乗せてる。
ここらへんが「刺激的」だったのかなあとか思ったり。

51 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 20:53:56 ID:9ssA4Iyi
かれこれ13年間は続いている女友達とあたしのASCがピッタリ合だった!
これはすごいと思いますた。
だって彼女の旦那も昔から別経由で友達だし、
彼女と霊感強いとこまで似てるし、精神的にもろくなる時期もおんなじ。
あたしの旦那はあんたたち精神的な双子だねって言われましたが
その表現ぴったり!w

52 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 21:06:29 ID:9ssA4Iyi
それから、私月が牡牛座で、ロマンスを表す5室の乙女座に相手の男性の月が入る場合
すごく相性いいはずなのに、なぜか私にとっては鬼門で、相性最悪の人ばかり。
なんでだろう?
不思議な虫の知らせや危険信号が立て続けに起こるんだよね。この人に近づいちゃいけないって。
8室射手座の海王星がハードになるためかも。

53 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 01:24:42 ID:???
なるほどなー
私の親友もそんなのかな。
ていうかオポ多いんだよね
太陽同士がタイトにオポ
月同士もタイトにオポ
ついでにリリトもタイトにオポ
んでASCがトラインです。衝突多いけど、ツボが一緒って感じ。

54 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 09:43:15 ID:J0hC6Dvr
そうそう!ツボが一緒って感じだねえ。
言えてるw

55 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 09:07:17 ID:???
コンポの的確さに驚きです。
8室9室のカスプが同サインで、中に太陽木星土星他複数の天体が入っているご夫妻。
結婚してすぐ長期海外生活、帰国後は学術研究生活。
もうそのまんま、って感じです。

56 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 22:21:06 ID:???
>>55
ごめん。意味がよく解らない
コンポジットだよね?

57 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 22:39:15 ID:???
>>55
私も意味わかんないよ。


58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 23:38:05 ID:???
>55じゃないけど、どこが意味が解らないのかが解らん。>>56-57

59 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 00:31:18 ID:???
>>58

解らないのはこれだろ?

>8室9室のカスプが同サイン

何だよこれ
8室と9室のカスプが同サインってことは
8室が狭いと言いたいんだろ?それだと次に続く文章が意味不明。
つか、意味が解るなら翻訳してくれよ、頼む!

60 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 00:54:45 ID:???
59の言うとおりの意味なのか、
それとも8室と9室のそれぞれのサインが、夫婦で共通しているという意味なのか。


61 :57:2005/06/12(日) 00:59:25 ID:???
>>60
コンポの話でしょ?
だったら夫婦(てゆうか二人)で一つだよ。

62 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 01:02:33 ID:???
>>60

>それとも8室と9室のそれぞれのサインが、夫婦で共通しているという意味なのか。

これだとシナストリーですが?


ていうか、まさか、、、、シナストリーとコンポの違いも解らん人が
このスレ、板にゾロゾロと出入りしてたのかよ。。。。。OTL

63 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 01:15:02 ID:???
60ですが、夫婦のそれぞれのネータルチャートでカスプのサインが同じなら
コンポジットでのカスプサインも、そのサインと同じになる。
(コンポジット作成時にアセンダントを現住地に直していたら別)
この場合それぞれのチャートで重要な表示体があれば
コンポジットでそれが重なり2重の意味で強調されるでしょ。

別個の技法で同じ表示が出たら重要視する。

この解釈の可能性も想像できない?
55が実際どう思ってるのかは知らないけどね

64 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 01:21:21 ID:???
>>61
で、どこがわからないの?

65 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 11:59:34 ID:???
知り合いのコンポジットで、12室にマレフィックがいて、破局したよ
相手は抵抗したらしいが、元には戻らんかった
天体が入ること自体がよくない、という教科書通りの結果なんかな、やっぱり

66 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 16:33:01 ID:???
もしベネフィックが入ってたんなら長続き可能なのだろうか?
誰かそういうカップルいない?

67 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 22:47:49 ID:???
>天体が入ること自体がよくない

ってあるけど。

68 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 23:21:29 ID:???
ベネが入ってたり、オポのマレとのオーブが広けりゃ大丈夫かも、みたいな記述も同じ教科書にあるんだ
本はこうちょっとモヤモヤした書き方なんで、実例を知りたいのさ
知ってたら教えてくれないか?

69 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 06:23:32 ID:N9rnxEkn
ラフチャート

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)