5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へなちょこ占いで達人になるスレ

1 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 22:48:51 ID:???
的中率抜群の占いは誰もが目指すもの。
しかし、へなちょこ占いで達人になれば、世間から大注目を浴びる!

当たる占いに飽きてきたお前ら、これからは、へなちょこ占いを使って
的中率抜群の占い師を目指さないか?

先ずは、お前らの知っているへなちょこ占いあげて、それを使って占ってみろ。

2 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 22:50:03 ID:???
2ゲッター(´・∀・`)

3 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 22:50:47 ID:Y5UjCZbT
3げと

4 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 22:53:22 ID:???
空亡占いはどうよ。

空亡だけで占うぞ。

5 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 08:19:22 ID:???
>へなちょこ占い

要するにシンプルな占いのことを指しているのだろう。

ならばタロットがいいぞ。これは簡単。しかし奥が深い。
どうだ。タロットを極めてみないかw

6 :名無しさん@占い修業中:2005/04/10(日) 20:24:57 ID:???
動物占いの達人です!

7 :配当ひとり。 ◆HU7XfvOYA2 :2005/04/10(日) 20:28:42 ID:???
あたしは やまかん占いの達人です。

これが結構あたるんですよ〜



8 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 13:34:00 ID:???
究極の占いは霊感。これに勝る占いはないでっせ。いや、マジで。

9 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 23:37:18 ID:???
霊感は当たりはずれがひどい。
やっぱ、下駄占いだんべ。


10 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 07:53:43 ID:???
モノホンの霊感は凄まじい。
当たりはずれがあるのはエセ。

11 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 22:55:07 ID:???
霊感やる人は末期がみじめです

12 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 09:38:20 ID:???
それは行者の末路だがや

13 :名無しさん@占い修業中:2005/05/26(木) 22:57:11 ID:???
       ▃▄▃▄ ╭╮ ▃▄▉▄ ▪ ▪
           ▌ ╰╯ ▃▄▉▄
          ◢◤      ▊   ▃▉▂  ▃▂▂▂▂▂▁  ▍▍▃
        ◢◤        ▋    ▌ ◤           ▂◢◤

             ▃▃▃    ◢░.  ▄▄                ▄▄     ░◣
               ◢░░▒░◣ ▐░::  ▀  ▀     ▄▄▄▄▄    ▀  ▀    ::░▍
           ▐░   ░▐ ▐░::            ▐▓▓▓▐              :::░▍
    ◢▀▀◣ ◢▀▀◣▐▓▓░▐. ▌░:: ::         ▐▓░ ▐           :: :::░▌
 ◢▀◣▐░  ▐░  ▐▀▀▔▐  ▐▓░░::         ▐▓░  ▐            ::::░▓▌
▐░  ▐░  ▐░  ▐░░ ▐  ▐▓▓░░:::: ::   ▐░░   ▐       :: ::::░▓▋
▐░  ▐░  ▐░  ▐▃▅◤ ▐▂ ▀█▓▓░░:::: :: ▐▀▀▀▀▀▀▊        :::░▓▋

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 07:56:27 ID:???
霊感最強

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 10:32:35 ID:???
ここは、(占いブーム終焉後もそこそこ売れる)新しいパフォーマンス占いを提唱するスレですか?


蝋燭のみが照明の小部屋で練炭に火を点けて、一酸化炭素による半トランス状態の中で受けるインスピレーションから、未来を占うってのはどうでしょうか?

16 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 07:49:27 ID:???
まさに命をかけた占いだなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)