5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタル】。*゜銀座の母゜。*゜【アタラナイ】

1 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 13:31:03 ID:???
銀座の路上で大行列の鑑定を経て、現在は事務所に移って鑑定中。
その評判は如何な物か?

鑑定経験のある方の当たった、当たらなかった、感想など様々な情報お願いします

2 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 13:35:07 ID:???
初めて2get!

3 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 09:39:59 ID:???
 

            (´・ω・`)ショボーン 
            (´・ω・`)ショボーン 
            (´・ω・`)ショボーン    

4 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 15:13:41 ID:???
原宿の母マンセー

5 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 21:14:06 ID:F0iYoWZM
場所教えてください


6 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 22:22:06 ID:UGfubUp4
銀座の母のホームページを見るべし!

http://www.h3.dion.ne.jp/~ginza-88/ginza-no-haha.html

7 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 23:09:37 ID:6P69CVe8
TV出演以来希望者が殺到していて、整理券の配布要領も流動的なので、情報収集のため、事前にもう一日行くことを覚悟した方がいいみたい

8 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 00:38:59 ID:Sk/Ph3mw
一人あたり10〜15分なので、ポイントを絞っといた方がいいでしょう。

9 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 10:50:45 ID:ewLwZfZx
でもTV見て思ったけど救いようのないことズバッと言うよね。
奥さん逃げるとか、今の彼氏はダメとか。

結局2人とも現状維持する以外なかったけど…

10 :名無し@占い修行中:2005/04/27(水) 11:12:54 ID:r4vy57mA
平日でも朝5時頃から並んでいる人がいるようで、
朝の時点で既に整理券が半分以上なくなるらしい。


11 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 16:55:17 ID:23a2RsDp
銀座の母のオフィスってどこにあるの?

12 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 20:09:52 ID:glUcZzHk
>>11 5つ上ぐらい見ろよ

13 :名無しさん@占い修業中:2005/05/01(日) 10:50:56 ID:dJkJ6Q1S
何故かホムペが見れないのですが、
連絡先とか定休日とかあるのですか?

14 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 11:42:15 ID:A7LMynEl
天國の裏だよ

15 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 14:43:13 ID:TUyq72nj
銀座の母の過去ログないのかしら。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 14:44:29 ID:???
とんでもないインチキ占い師なのでない

17 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 14:49:10 ID:TUyq72nj
えええ
いんちきなの??

新宿の母は今一だったけど銀座もだめなんだ?

18 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 22:20:14 ID:KRYxC9l7
実際に見てもらった人いませんか〜 (´・ω・`)
ほとぼりが冷めたら行ってみようと思ってますが、あたんのかね?

19 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 06:56:32 ID:pHJXjbMU
情報ほしいあげ

20 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 13:05:51 ID:???
ほんとお金かえしてほしい。
あんなの占いでもなんでもなくて、ただの心理学を使った読心術じゃん。
人の嘘を見抜く能力は優れてるかもしれないけど
それは、占いじゃないからね。
あ〜あ、ほんと損した。

21 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 05:07:29 ID:???
>>20
全然的ハズレだったってこと?
なんで嘘ついたの?

それとも同業者のねたみそねみうらみつらみですか?

22 :aaa:2005/05/06(金) 08:17:39 ID:yxZMByXd
恥ずかしいくらいインチキ!!
たまたま、彼女と歩いていて、興味半分に見てもらったら、
どうも、夫婦にみえたらしく「あなた 奥さんとは仲良く ずーっと一緒よ」
とニコニコ顔でよいしょのつもりで、突然叫んだ!!
もちろん、彼女は みるみる顔色かわり 私をにらんで 走り去った。
不倫か夫婦か 判断できないようでは 話にさえならない!!
あきれた!! その一言の為 ものの30秒で5000円!!
もちろん 払いましたよ。  最低の下です!! 恥を知れ!!

23 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 14:49:47 ID:WWG27ejW
>>22
それは新宿の母でわ…?
銀座の母は3000円だよ。

ちなみにその彼は本当に本妻とはずーっと仲良くいられる相だったんじゃないの…
不倫ガンガレ!

24 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 16:09:27 ID:CX0/7Qca
今、TBSで再放送。



25 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 17:22:45 ID:v4obTNBW
てれびで初めてみたけど
すごそーじゃないの

26 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 18:18:44 ID:???
TVのほとぼりが冷めるの待ってたのに
再放送なんてしやがって…orz

放送後って混んで待ってる人多くてちゃんと見てもらえなそうだからなんかヤダ

27 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 18:20:57 ID:j6X8Y1tP
であたるの?

28 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 02:47:17 ID:usCWiUSe
朝5時からならんでるの???
必死だ


29 :名無しさん@占い修業中:2005/05/14(土) 00:38:41 ID:2g97Gwnd
最初の放送日の日にみてもらった。
最初に生年月日と生まれた時間聞かれて、手相見て、ほくろも見られた。
私はほとんど当たってたけど、ここでは当たらなかった人が多いのかな。
いいこと言われたから信じたい(w


30 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 07:11:53 ID:TWnc6naX
朝5時に電車乗って整理券貰って帰宅。
午後3時にまた行ったけど・・・・最悪!


「良く旅行行くでしょ?」
「・・・・・仕事が忙しくて年に2回行ければいい方ですが?」
「浪費家でしょ?」
「ギャンブル一切やりませんが?」
「なんで答えるのよ?」
「は?」

口答え禁止らしい。
6月某日にTVにらしいよ。
俺、口答えしたからかもだけど5分いなかったwうはwwww

こいつ詐欺に近いw
困ってる事があるから行ってるのにテメエの宣伝ばかりw
産まれた生年月日のみで占うんだw( ̄− ̄)フーンもういいや。

31 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 07:13:48 ID:TWnc6naX
銀座の母ってネーミングでぼろ儲けw

32 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 22:29:34 ID:LnSOMaio
東京に占い師っていったい何人くらいいるんだろう?
っていうか占い師になる人って変人だと思う?

33 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 04:37:19 ID:K7R3np1U
これが銀座から近い築地の母の占いと出たら人は来ないだろうね。


34 :104:2005/05/19(木) 12:50:12 ID:Z2TJStF4
質問なんですけど、整理券もってなくて夜9:00とかに行ったら
みてもらえるんですか?教えてくださ〜い。


35 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 16:04:13 ID:K7R3np1U
ムリ

36 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 16:20:16 ID:xRNTLnG7
ぅん。無理だね。整理券は1日に50枚しか配らなぃょ。整理券は配るけど45人ぐらぃしか見てもらえなかった日も多々ぁるって。この間、朝5時半とかに銀座ついたらもう50人並んでたし。しかも最後のほうの人が見てもらえるので夜中の12時とかだって。

37 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 00:01:28 ID:???
昨日の夜、終電で行きました。それで今日はTVの撮影で30人しか整理券配らなかったけど夕方C時から鑑定してもらってた。銀座の母は馬路あたるょ!!鳥肌たつぐらぃビックリした!イイ結果と悪い結果が半々だった。ワラ まぁ、自分のTVの話しトカしすぎだったけど。

38 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 02:28:25 ID:SabNbiEI
占い好きの友人がつきあって、と言うのでしぶしぶ観てもらいに行きました。
30さんの仰るとおり、手相とほくろと四柱推命(生年月日)で占いますが、
四柱推命は、あんちょこ本を見ながら書いてあることを言うだけです。

霊感とか、人物を見て感じたことを言うとか、そーゆー類ではないので、
正直言って、自分で市販の占い本買って読んでも、同じことです。
手相占い、ほくろ占い、四柱推命、各種出ているでしょう。
所詮占いって統計学なので、銀座の母は細木のようにズバズバ言うだけが売りで、
中身はごくごく普通の占い=統計に基づいて言っているだけです。

新宿の母にも観てもらったその友人によれば、
干支が同じ人は全く同じことしか言われないそうです。
銀座の母も、新宿の母と変わらず、生年月日が同じ人は同じことしか言われません。
お金損した!と怒っていました。
私?友人と言われたことは大差なく、手相もいいかげんなことしか言われませんでした。



39 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 04:50:40 ID:L+ieFJaZ
今日銀座の母に占ってもらいました。
朝の8時から整理券配るってチラシに書いてあったので7時50分に行ったら、うめちゃんていう整理券配るジジイがもう配ってて、もらった番号がなんと50番中41番!
実際は5時位から配っているらしくかなり頭にきました。しかもこのジジイ18時から21時の間に順番が回ってくるって言ったのに実際そのくらいに事務所行ったら、40番位の人はいつも23時位だよって言ってきてかなり頭にきました。
話が違うじゃねーか!このくそジジイ!
しかもこのジジイ口がかなり悪いので本当に殺してやりたくなりました。
だからホームレスになるんじゃ!この人間のカスが!
そんなこんなで6時間くらい待っててようやく自分の番が回ってきました。
占いはというと・・・ずばり当たっていました!正直俺が今まで見てもらった占い師の中じゃ一番でした!ただ銀座の母の欠点はこっちが聞きたいこと中々答えてくれないんですよね・・・。
だから銀座の母にしゃべらせるだけしゃべらせたあと聞きたいこと全部無理やり聞きました。なので通常の時間より5、6分長く占いやってもらいました。
むりやり聞かないと答えてくれないのでがんばったほうがいいです。早い人は10分位で終わってしまいますから。
明日はテレビの収録で3人しか見ないそうなんで行かないほうがいいでしょう。
うめちゃんはマジで殺したくなるから気をつけてくださいね。
ちなみに明日の収録は6月30日に放送されるそうです。
テレビの収録や占う人の数が多くなっているそうなので細木数子みたいにならないうちにみてもらいましょう!


40 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 11:28:13 ID:???
>>39さん何曜日が休みとかありますか??
交通費1万円かけて行ってやってなかったら_| ̄|○

41 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 16:02:20 ID:???
39じゃないけど。休みはないよ。年末の31日と1日しか休まないんだって。かなりハイパーですよね。

42 :40:2005/05/24(火) 22:32:51 ID:???
41さんありがd!
しかしそれはすごい…
収入を計算したらとんでもない数字が_| ̄|○

43 :名無しさん@占い修業中:2005/05/25(水) 01:11:42 ID:???
整理券って今は銀行前と事務所どっちで配ってるの?

44 :名無しさん@占い修業中:2005/05/27(金) 17:59:32 ID:gPzncsCi
43へ
事務所でもらったほうがいいよ。そっちのほうが確実


45 :名無しさん@占い修業中:2005/05/27(金) 18:04:52 ID:gPzncsCi
40へ
39です。1万円払ってだめだったそうですがそうゆう人多いらしいので落ち込まなくていいですよ。
一番確実なのは前日に泊まって4、5時位から並んだほうがいいですね。近くにマンガ喫茶などがあるのでそこで休んだ後並びに行きましょう。

46 :40:2005/05/27(金) 23:19:56 ID:???
>>45さんありがd
まだ行ってないのでこれから行く予定です!

47 :43:2005/05/28(土) 08:15:58 ID:???
>>44 どうもです。

48 :名無しさん@占い修業中:2005/05/28(土) 21:51:21 ID:???
>>39
うめちゃんワロスw

49 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 17:51:13 ID:3K5ZYB7B
今度占ってもらおうと思っているんですが、
結局のところおススメ度はいか程ですか??
新宿の母の方が良かったりします??

50 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 11:27:17 ID:GpI4Y5UM
勢いで喋られてもなぁ・。・
最初に売れた新宿の母にしよう・・・

51 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 12:26:12 ID:???
うちの祖母(70代)が大学生のとき
すでに新宿の母は大行列で、みてもらったそうな。
ちっともあたってなかったそうな。

52 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 13:24:57 ID:???
銀座の母なんかよりアタール銀座店のほうがいいですよ。
特に占星術はよく当たります。


53 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 18:55:03 ID:5S0UNFAd
>51
と、いうことは、新宿の母の歳はすごいな

54 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 00:56:38 ID:???
>>52
いい訳ねーだろ。ふざけんな。

55 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 10:28:55 ID:+W58pRz0
>>53 大学なんて、何歳でも入れるし

56 :51:2005/06/05(日) 21:05:34 ID:???
祖母は18で入学、22で卒業の人です。現在ジャスト70.
祖母いわく、たぶん新宿の母は80くらいのはず、とのことです。

私は銀座の母に見てもらったことがありますが、全く当たってませんでした。

57 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 00:37:02 ID:6CInIUVe
HPには14時から整理券配布ってかかれてますけど、実際は39さんが書かれているみたいに早朝から配られるんですか?

58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 20:52:39 ID:???
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)