5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いタウン

1 :ピロロ:2005/04/30(土) 03:32:12 ID:5RQwh/Ux
全国の占い師が集まる「占いタウン」

2 :名無しさん@占い修業中:2005/04/30(土) 18:06:59 ID:???
ダウンタウンで2げっと。

3 :名無しさん@占い修業中:2005/04/30(土) 18:46:55 ID:???
>>1
どこにあるんだYO!

4 :名無しさん@占い修業中:2005/05/01(日) 00:24:04 ID:???
占いタウンは全国の売れない師が登録してるサイトだというのは
本当ですか?

5 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 17:50:11 ID:???
えー。こんなスレ立てないで欲しい。
ここでいい先生の情報が出ちゃったら、更に予約がとれなくなるじゃん。
タウンの占い師は売れないし師ってことで後はそっとしておいてほしい。


6 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 23:28:58 ID:5j8ZE/oP
イニシャルで良いので教えてください、、、

7 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 10:48:30 ID:???
あのさ。カバカバしいよ。
あそこが登録してる先生ってほぼ売れないから。
会社の先生でも売れないからここでやってるしなー。
ザビビでバンバンお互い互助会自演宣伝やってるでない。
見ていて見苦しいだけ。あそこに出てなくとも
売れてて予約も取れない宣伝なしの先生はいます。
知ってるだけでも10人はいるよ。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 14:27:42 ID:???
同意↑
まったくはげ同

9 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 20:39:10 ID:???
私の知ってる先生は売れていたから独立されましたよ。
電話鑑定会社だと分給が安いですからね。
ここまで売れているなら独立した方がいいという考えなんでしょう。

10 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 22:16:01 ID:???
独立して・・・・で、そのままで売れないのは
やはり問題=宣伝に走る=ざびび=自演騒ぎ

慣れてるのも嫌なもんです
予測がかんたん

11 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 23:43:12 ID:???

そうかも
白々しい宣伝は引く

12 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 12:08:07 ID:???
Y板でもタウンのあ○ささんとか自演満載だしなー
良い先生もいるかもだけど、どうしたの?これ?
みたいな先生がイパイ

13 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 20:28:39 ID:bVE12Vay
羅先生・ミータン先生・愛京子先生・ひな先生・紅アゲハ先生はどうですか?

14 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 21:14:28 ID:???
あ○さ先生いい人ですよ。何度か鑑定依頼してるけど当たるし。

15 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 21:53:02 ID:???
阿○先生はどうなんだろ?
watanabe先生は外れまくりだったし。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 22:55:50 ID:???
今までいいと言われてきた鑑定会社の占い師より、
タウンの先生の方がよほどレベルが上だと感じましたよ。
だからタウンをしつこく叩いているのは業者かなって思う。
そこまでひどい先生いなかったから。
ていうより、ひどいのは会社の方が多かった。


17 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 23:16:09 ID:???
自分はありさ先生は相性が悪かったのでしょうか?
現状から外れてしまって気まずい感じでした

あれでは未来は聞けないので、困ってしまいました

18 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 23:17:06 ID:???
それからナオミ先生、この人も同じくひどかったですね
問題外でした

19 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 23:59:45 ID:???
>>7はげしく同意
実力がある先生は宣伝せずとも予定がぎっしり

>>12あのジャンルのスレでしょ?ちょっとあれはひどすぎる
いちいち業者だの妨害だののたまう暇人が出没するのもわざとらしくて
ザビビのPC秋葉系説(自演オタッキー天国)がうなずけました

20 :名無しさん@占い修行中:2005/05/07(土) 00:22:45 ID:wRS09lVN
どんなに売れてる先生でも最初から客はついて
ないでしょ?タウンとか会社で下積みして独立じゃないの?
顧客つけてさ。
全くなんも宣伝もしないでいきなり売れる先生なんて
いたらそっちが不思議・・・
それにここで実名あげて叩いてるのは腹いせ?
営業妨害だよ、当たってる人もいるかもしれないのに。
あ、こういうの書くと自演って言われるかな。

21 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 01:55:12 ID:???
はっきりいって実力のある先生はいましたよ。
恐ろしく当たるとは言わないけど電話鑑定であそこまで占えるなら十分です。
料金も安かった。
ここで名前を上げられないのが残念ですけど・・・ (叩かれると気の毒なので)

22 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 02:22:37 ID:???
>>20>>21
いやぁ、必死でつね
実力ある先生だから宣伝してらっしゃい

できればみともないのはカンベン

23 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 02:47:21 ID:???
何これw>>20>>21アフターフォロー?
お疲れさん

24 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 08:18:54 ID:???
ワロタ。アフターフォロー万全かあ。

タウンはピンキリだと思うよ。
ただ速攻で擁護レスがつく先生は辞めた方がいいです。

25 :名無しさん@占い修行中:2005/05/07(土) 10:05:17 ID:6A+Iuz8O
20ですが・・・アフォがいっぱい釣れちゃったぁ♪

26 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 10:10:28 ID:???

必死でつね
痛々しい

27 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 10:14:29 ID:???
HP上で商品販売をする占い師は表示の記載
それも実名と所轄の地方自治体に報告する義務がある
それを行っていずに芸名などや携帯番号で誤魔化すのは
犯罪者である

28 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 10:31:35 ID:???
なお、所在地の記載にあたって、ペーパー会社を名乗る
悪質な鑑定士もいます
これは東京を例に挙げれば 代理会社に依頼しておいて
実際の所在地を隠蔽するものです
明らかにこの住所にはビル街しか存在しないはずのような
ビル名や号数のないところなどは要注意です

違法性はそれだけでなく 有事の際には逃亡することができるためです


29 :名無しさん@占い修行中:2005/05/07(土) 12:07:57 ID:RDxr4qLW
>26
アンタもね、占い会社さん

30 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 13:47:54 ID:???
気の毒な人ばっかりですねえ
なんでまたこんな過疎スレ作ったんだろ

31 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 13:51:45 ID:???
>>27>>28ありがとう

犯罪を犯す鑑定士さんとかは
行きたくありませんので参考になった

32 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 14:10:16 ID:???
自分自身にレスつけないようにねw

33 :名無しさん@占い修行中:2005/05/07(土) 17:10:39 ID:Dlc4xIFy
はっきり言って依頼する側からしたら
当ててくれれば表記なんてどうでもいい。
占い師に求めるのは当たるかどうかだよ、私はね。

34 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 18:10:32 ID:???
>>31だけど?ありゃりゃ。。。。。
ここにも気の毒な人が

先生本人たちか関係者かはたまた誰でしょ?
しつこいレスは余計注目をここでは浴びるのでは?
休みの日に見るのも自由
決め付けが変だよ

35 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 19:17:14 ID:???
今までタウンの先生にはずいぶんお世話になりました。
私の中ではほとんどの先生方は実力がおありになると思いました。
いろいろ書かれている占い師さんにも見てもらいましたが、
多くは当たっていましたしとても良心的に感じました。
ここのスレッドができてからずっとロムしていましたが、
表記がどうのとか自演とか、実際占ってもらうとみんないい人でしたのに。
なんだか枝葉のことや中傷ばかりで残念です。
変なものを勧められることもなかったし、またお願いしたいと思う占い師さんも
たくさんいましたよ。
私には選べてすぐ見てくれて重宝しています。
ここがもっと有意義な情報交換ができる場所であることを期待します。

36 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 20:20:40 ID:???
枝葉でしょうか?中傷でしょうか?そうした意見は事実だから前だって
記述された方がいるのでしょう。信用性とは社会性があるか否か、だとしたら
それを考慮も配慮もできていない先生には指導や助言を与えられるとは
どうしても思えません。とりあえず、私はそうした先生を見かけましたら
必ず所轄の消費者センターや地方自治体などに通報したいと思います。

37 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 20:42:35 ID:???
だったら通報したらええやん。
こんなとこでグダクダゆーとらんで行ったらええやん。
必ず行ってこいよー
そんでもってがんばってパトロールしなはれや〜
ヒマ人めっw

38 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 21:45:11 ID:???
こういう人もいるんだね↑
子供の開き直り?
いちいち擁護ですかね?法律違反から下手すりゃ犯罪なのに

そういう怖れのあるとこはどんどん情報交換した方が良いに一票!

39 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 21:49:14 ID:???
タウンスレでそうした法律違反をしてる先生が多いってことか
なるほど
この過剰なまでの反応ぶり
そうかそうか
情報を求む!てとこだね

40 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 22:25:48 ID:???
初めてここを覗きましたが、ここは、実名を挙げて叩いて腹いせにする場所なんでしょうか?
2ちゃんだし、仕方ないですかね。


41 :名無しさん@占い修行中:2005/05/07(土) 23:22:50 ID:xGagO2FV
↑腹いせするとこみたいですよ(笑)
暇で悪質な業者が多いのね。

通報したって何も変わりませんよ。
そういう占い師ゴマンといるんですから。
自治体だってウザイと思うだけ。
現に表記もせず3年以上ホームページやってる先生
何人も知ってるし、勧告すらないらしいよ。
まあ、気長にやってれば?捕まったとこで本人が
困るだけだし自業自得ですむやん。
それよか鑑定料金払わない人間が多いらしいから
そっちも通報できるようにしたほうがいいと思う。
悪質なのは依頼人も一緒。いや金払わないんだから
泥棒だよね、こっちのがすごい犯罪だよ。

42 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 23:36:42 ID:???
で、タウンの占い師のことで被害者がでたの?
消費者センターだとか自治体とか通報とか言ってるけどさ。
具体的にどんな被害があったか晒してよ。
そっちのことのほうがよほど知りたい。

43 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 05:29:07 ID:???
痛すぎる過剰反応 やっぱ犯罪者ばっか
通報と公開で行きましょう

オイラも一票!!

44 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 07:43:35 ID:???
ここに来れば痛い占い師が投票されるってこと?
タウンスレオンリー?

45 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 09:07:29 ID:???
>>27>>28のいうペーパー会社ってなんですか?
教えてエライ人

46 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 11:11:46 ID:???
>>38タン。だよねー?
犯罪犯す先生情報教えてほしいに一票!

47 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 13:49:51 ID:???
同じく一票!

48 :さん@占い修行中:2005/05/08(日) 16:48:08 ID:PtDfcw1q
↑知りたきゃ自分で調べな。

49 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 17:06:48 ID:???
俺も混ぜてくれ!>38

50 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 19:28:08 ID:???
で、タウンではどの先生がお勧めなの?

51 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 19:58:35 ID:???
タウンは素晴らしいよ。
ジャンル別や県別、あらゆる角度から検索できるんだから。
きっとお客様にぴったりな先生が見付かりますよ。
中傷を真に受けるのではなく、自分の判断で決めるほうが正しいよ。合う合わないは人それぞれなんだから、意見に振り回されないようにしてください。
事実無根な中傷が沢山ありますから。

52 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 20:16:06 ID:???
>>51
素晴らしいと言えるかどうかはともかく
それほどこき下ろすほどものでもない、とも思う。
あれだけたくさんの占い師がいればピンからキリまでいても不思議はない。

ところでタウンに登録している占い師で、チャット鑑定でもそこそこの評価の
某占い師のHPを見たら「鑑定してもらった客を装って掲示板に書き込みする」
という広告業者からの申し出の電話がよく掛かって来る
(某先生はお断りしているとのことだが)と書いてあった。

そんなもんだよ、掲示板。

別に占い師本人がわざわざ書いているわけでもないが
純粋な客が書いているかというとそうでもないって訳だ。

Y!、2、ザ、どこもからくりは大差ないんだろうね。

53 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 01:18:11 ID:???
>>38の意見は貴重だと。
一票を投じます。
犯罪に手を染める先生には
お願いはしたくないですね。
常識ですよ。

54 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 08:23:42 ID:???
>>53賛成!

55 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 08:31:22 ID:???
どんな犯罪ですか?

56 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 13:59:26 ID:???
>>27>>28読んでみ
犯罪です


57 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 15:09:45 ID:???
ふーん なるほどね>56
法律違反と場合によっちゃ刑事罰の
人がいるってことか

ペーパー会社ってよくある代理の会社を
住所貸したり番号を貸し出すあれだね
あれだと普通はみんな何かあっても
泣き寝入りだよね

58 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 15:45:07 ID:???
56 それが犯罪者ってことなのね。
なーんだ、誰か被害にあったのかと思った。


59 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 19:45:20 ID:???
被害にあっても気がつかない口↑
法律違反を現に犯しているのは犯罪者

ペーパー会社以外にも主婦のバイトで
旦那の仕事がこけて 仕方なく占いをやり
口座を会社名義にしているってのもありました

倒産会社は企業検索で出ませんので
口座は生きてても実在しない会社名義
こういうのは管轄の税務署だね

60 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 21:22:16 ID:???

ふーん。。。。。。主婦のバイトって多いの?

この頃、ブログで愚痴をこぼす占い師も多いけど

生活保護受けたり、母子家庭で踏ん張ってたりと

せちがらい世の中がんばって生きてるんだから依頼で

救済してるはあたしらかもねえ。。。。。。


61 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 21:46:45 ID:???
59は やけに詳しいみたいだけど、業者さんですか
それともあそこの占い師さんですか
他のとこでも書いてるけど見てるとちょっと痛いんだが・
あなたのところも早くお客さんくるといいね
がんばってね


62 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 22:20:02 ID:???
>>59だけど?うちにお客が来るのは普通に訪問だよ?
それも実家に住んでいないから夜か休みだけど?
一般人におかしな嫌疑かけないでね(w
情報は知り合いの先生から聞いて知っただけですので
ここには何かっていうと業者や関係者にしたがる人がいるのね

63 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 23:26:28 ID:???
ここってずいぶんとまたザビビのと雰囲気が違うね

64 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 00:37:08 ID:???
2ちゃんですから!

65 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 00:43:10 ID:???
ザは恐くて入っていけないよ

66 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 07:10:00 ID:???
THEBBSは特殊な人ばかりだもんねw
あそここそ一番業者や関係者のスクツ

67 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 08:02:55 ID:???
ID見てるといろいろわかるよ
PCオタッキー大集合ってとこ

68 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 10:06:32 ID:???
占いタウンより、占いサーチのほうがいい。

69 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 11:04:58 ID:???
うう〜ん?占いサーチがタウンをまとめたんじゃないですか?
代表の人とか一緒じゃなかったでしたっけ?

70 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 12:39:58 ID:???
タウンは料金や連絡先をきちんと提示している先生がおすすめです。そういう方は誠実だと思う。まれに、電話番号や振り込み先すら、記載してないのもあるが、そこは漏れはパスしてるよ。

71 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 13:04:32 ID:???

それと!>料金や連絡先以外にも口座が郵便局のものじゃないのが
良いよ(実名じゃない場合があり 何かあったとき困るもん)
携帯の番号のみの先生なんて問題外だし、グッズ販売は通販法にも
抵触するからちゃんと代表者と住所がないとね
でも商品ばっか販売する先生はいやだしページいっぱい
商品紹介はそれで儲けようってのがミエミエだからパス!!

72 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 15:23:14 ID:???
タウンは基本的に個人鑑定主だから
自宅の電話番号は教えたくないのが普通じゃないの?
問い合わせだけで一日中ならされたら迷惑でしょう。
携帯にしてあることを別にあやしいとは思わないよ。
ただ、先払いだと不安かもね。

73 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 16:45:37 ID:???
貴方のこと?w↑携帯のみであるならせめて自宅の住所か

代表住所を明記してなくちゃ税務署も困るしこっちも信用ならないよ

個人の鑑定だからって代表住所はニセモノ

代理会社に委託つーのはねえ。。。。。

責任がないよねえ。。。。。

74 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 16:50:32 ID:???
>>73だけどこういう占い師もまだましなほうなんだろうね

180 :さん@占い修行中 :2005/05/08(日) 20:20:18 ID:yaYeqTmj
皆さん年収抑えてますか?特に家庭もちの女性の方。
税金とか扶養とか・・・

税金の申告を(収入を)嘘ついてるってことでしょ?

ありえないよ一般には

もっと悪質なのが最初から逃げをうってるとしか

思えないやり方(嘘の住所や口座・代表者明記しないとか

電話番号もコロコロ変わる携帯とかだよね)


75 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 20:06:58 ID:???
>基本的に個人鑑定主だから
自宅の電話番号は教えたくないのが普通じゃないの?

これは間違っていますよ
自己都合ですね
こんな考えでいられたらたまったものじゃありません
こちらはすべてさらしてますから


76 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 20:45:36 ID:???
受付は携帯でもいいと私は思いますがね。
先生の中では、受付後、自宅の番号を教えて鑑定されてる方がいらっしゃいます。
携帯番号だけでも十分です。
私は連絡がきちんと取れるなら携帯番号でいいと思います。
 それからHPを持っていらっしゃる方だと情報が多くなってその先生に関心を持てます。


77 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 21:03:32 ID:???
あなたが良いだけでしょ?他の人は嫌だってよw
>>76
ほんといつヘンなことになっても愚痴をいわない覚悟でね!

78 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 21:33:16 ID:???

口調はともかく、実際ちゃんとすればこんなにいわれないでそ
ちゃんとしてない先生がかなり登録してるよなー
サラリーマンは切ないよ

誤魔化しできんから

79 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 23:44:19 ID:???
タウンは素晴らしいです。
良い先生に当たるのも運のうちだと思います。

80 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 23:54:53 ID:???
あのー?それってエラク勘違いじゃないかしらね?
タウンの中の世間の常識を知らない先生方には
あなたみたいなのが美味しいごちそうなんだろうね

81 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 00:27:41 ID:???
80へ
 運悪そうですね。

82 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 00:53:13 ID:???
ヒマだねーw
社会勉強をした方がいい先生にいわれたくない

83 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 07:59:04 ID:???
私もタウンを友達から聞いて、いつもその中から先生を選んでいます。
ジャンル別に探せてとても気に入っています。
他の占い会社は、呪術やら祈祷で数万とか馬鹿げてるところが多くてもうこりごり。
その点、タウンは、料金も提示してあり分かりやすくて助かっています。


84 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 10:10:39 ID:???
こんな良心的なタウンを叩く人って業者か別の占い師に違いないね。
お客ではないことは確かだ。お客になりすましてるみたいだけどねw

85 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 13:22:08 ID:???
はいはい。何でもそうやってタウンを必死に擁護。
決まり文句、業者とか占い師とか聞き飽きた。
他にボキャブラリーないん?違うつっても馬の耳になんとやらw

86 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 15:52:08 ID:???
私もタウンを活用させてもらっています。
すべて提示してあるのが安心できる秘訣ですね。
こんなに素晴らしい占いサイトはほかには絶対に!無いです。


87 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 16:27:15 ID:???
絶対というものは存在しないよw

88 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 16:32:01 ID:???
占いタウンのどの先生とは叩きだってイタイやしがいうから
書かないけどね、3人も法律違反の先生でいたよ
安いなーとオモテ依頼したら、四柱推命とかでも十分出ている
カンタンお粗末な結果(しかも聞きたいことには答えない)
あげく自分の念力とか、あるいはパワーストーンを
ぐちゃぐちゃ運が良くなるのなんのって薦められちゃったよ

いつものしっかりした先生はそんなもんじゃなかったから
やっぱり住所や記載が怪しい年収ごまかしのとんでも占い師って
いるんだあ、としみじみオモタ(先生浮気してごめんなさーい)

89 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 16:52:28 ID:???
話題のタウンで早速見てもらいました。名前を出すと 叩かれるから出すつもりはないですが・・・!
現状をとても当てていただけました。未来も予測をしていただき、トラブル回避のためのアドバイスもわかり易かった。
何より 癒されたのが嬉しいです。
 
料金も安いし、これなら何度もリピートしても大丈夫。

他社の悪口は言うつもりは全くございませんので。

90 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 17:06:30 ID:???
悪口を言わないのがえらい!
見習って欲しいですよ。誰かさんにね。

91 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 17:11:08 ID:???
そそ。叩いてるお方、
みっともないですから控えたらどうですか。

92 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 17:28:14 ID:???
どっちもオカシイ あんたたち
こんなスレ作ること自体、さあ、やってくれって
いうようなものじゃん?
情報はもらったからいいけど、いつまでぐちゃぐちゃ
くだらない話やってるのかね

93 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 17:30:34 ID:???
まあね。
といいつつそんなアンタも仲間入り

94 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 18:49:38 ID:???
93 うまくまとめましたね。
ということで、終了ってことでどうでつか?
糞スレだし。

95 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 19:21:17 ID:???
それがいい。
以降ノーレス放置で宜しくお願いします。

96 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 08:55:40 ID:???
今度は電話と恐ろしいで続行してまつタウン情報

97 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 16:19:02 ID:???
ザビビにかえれ!

98 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 17:01:59 ID:???
ノーレス放置で。

99 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 20:55:38 ID:???
でもタウンはいいね。
私は好きですよ。
なにより良心的ですから。
はい、どうぞ叩いてください。

100 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 22:09:30 ID:???
煽ってどうするよ〜。
でも純粋に好きという気持ちは伝わりますなぁ。
何よりも料金が安いからいいね。
他社で、呪術や祈祷でプラスウン十万とかみたいな詐欺行為がないから
安心なのだと自分も思う。
あとは質はどこもピンキリだから、良い先生に当たることですね。

101 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 23:30:38 ID:???
タウンでひとくくりにするからタウンの先生でも
他の無能な先生のせいで迷惑してるってこと
どーしてわかんないのかな?

有能な先生も今は登録考えてるよ

102 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 00:04:30 ID:???
ハッピーメールついてる占い師いいですよ。
お勧めで〜す。。。

103 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 06:03:54 ID:???
イタスギの集まりか

104 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 08:01:39 ID:???
自分もハッピーメールが付いてる先生を選んでいます。
お客さんからの信頼度がそれだけ高いということですから。
この間みてもらった某先生は、とても良いアドバイスをくださいました。
煽りは完全スルーでいきマソ、皆さん。

105 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 11:56:37 ID:???
このスレはいかにタウンスレがアホかをしるのに

非常に有効なので、晒しがいいよw

違法性もあるような怪しい売れない師と

その中で自分は売れてると勘違いする

どんぐり占い師の悲しいスレだね

106 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 13:26:39 ID:???
ハッピーメールが付いてる先生って限られてますね〜!
そして、お気に入りの先生を見つけました!
ずっとジプシーしてきたのですが、落ち着けそう。

107 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 13:49:46 ID:???
106さん、良かったじゃないですか〜
ジプッたのも無駄にならないんじゃない?


108 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 16:16:36 ID:???
占いタウンは変な占い会社より質がいいのはたしかですね。
ある占い師さんが言っていましたが会社で人気が出て売れると
独立を考えてタウンに登録する占い師は多いということでした。
ちなみに私もハッピーメールがついている占い師さんにお世話になっています。
占い師と依頼者の信頼関係みたいなものを大切にしていきたいですね。

109 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 21:39:18 ID:???
>>59
そうなんだね
参考になる 主婦のバイトかw
犯罪やらかしてまで必死なのがかなしいかも

ここの擁護レスがますます容疑を深める

110 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 21:41:29 ID:???
あげときましょう
過疎スレですがバカが多いので

111 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 21:52:42 ID:???
>>108

ほんと同感!です。
 信頼関係が一番ですね。
 108さんもこれ!という先生が見つかったのでしょうね。
 満足感が文章に出ていますもん。
 

112 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 22:32:36 ID:???
ハッピーメールって、タウンを通して占いした人の感想でしょ?
タウンを通すって、めんどくさい。
私は直接に先生に電話しましたけど?

113 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 23:03:11 ID:???
それはそれでいいと思います


114 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 23:27:46 ID:???
タウンを通しているお客もいるということですから
たぶんそれだけ依頼数も多いんじゃないですか?
そう意味でも信頼が置けると思いますよ。
あそこは決められた枠はないようですから
先生方のそれぞれのスタンスでやっておられるようです。
ですから依頼する私たちからしても選択肢が増えますね。

115 :さん@占い修行中:2005/05/18(水) 23:44:08 ID:C9P1IoCh
>74
なんか勘違いしてない?多分扶養から出ないように仕事をセーブして
ますか?って質問だと思いますよ。私はそう取りました。
いくらなんでもそんな解釈で書かないでしょ、占い師も。

116 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 00:11:44 ID:???
はいはい
擁護のアラシの割には
具体的に名前でない

これは様子見かけん制か
一番濃い線は関係者

117 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 00:27:28 ID:???
まあ出せば叩かれるでしょうからね。
出さないでしょうよ、普通は。

118 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 07:54:03 ID:???
>>117
 私らは私らで平和にやろう♪

119 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 09:01:02 ID:???
あ●さ先生の結果が出ました
結果復縁は無理、が、彼からやりなおすと
いわれました

120 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 09:37:49 ID:???
そしてその後ダメになる。
あんまりぬか喜びしないほうが・・・藁

121 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 09:59:50 ID:???
ふーんwここは人の不幸を喜ぶスレか
どーりでタウンの話題の先生が感想と実態が違うんだね

あ○さ先生も、み○み先生も悪評凄くない?
み○み先生は個人になったときと、タウンに入ってからが
自演宣伝しまくりだって指摘されてたし、あ○さ先生は
>119さんには悪いけど、出たての主婦占いって感じだったから
結果を信じてはなかったよ、自分は

122 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 10:09:35 ID:???
絵○先生はどうなんですか?当たりますか?

123 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 10:23:47 ID:???
120の煽りに速攻反撃レスの121
119=121
そして、122へ続く・・・
その手は飽きたよ

124 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 10:53:51 ID:???
マリリア先生もとても有名ですね。
ここでは叩かれるんでしょうけどね。

125 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 11:47:42 ID:???
私は○○か先生よかったですよ。

126 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 11:49:35 ID:???
絵○先生は最近よく名前が出てますが
どんなふうにいいか情報希望です。

127 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 13:38:44 ID:V1TuiWFa
マリリア先生は明るくて話しやすいので悩んでた事がばかばかしくなりました。前向きな気持ちになります。

128 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 15:25:56 ID:???
>127
 私もマリ○ア先生が一番かな。
 あんなに当たる占い師は見たことも聞いたことも無い!!!

129 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 15:37:10 ID:???
>>125
 ○○か先生って?あと一文字ヒントを教えてください!

130 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 16:34:35 ID:???
>>124
でもね〜・・・・・マリ○ア先生、料金が高くて。
それが悩み。

 

131 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 17:07:21 ID:???
おやま。121は自分だよ?また擁護?
よくやるね。やればやるほど、やらせの感想と違うのが
出ていたのを擁護してたYAHOOを思い出すよ。やれやれ。

132 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 17:19:40 ID:???
ゆ○か先生です。


133 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 18:11:45 ID:V1TuiWFa
〇微先生・RE〇I先生は逆ぎれします・難題だと「あれ?この間のアドバイス忘れたの」と言われましたが以前はアドバイスはされてないです。結果はハズレてました。

134 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 18:18:23 ID:???
>>132
 129デツ。ありがとう。

135 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 18:19:43 ID:???
>>133 それ、本当なんですか?信じられません。

136 :卒業生:2005/05/19(木) 19:52:52 ID:hQhCAJNF
マリリァ先生が当たるっての信じたのに、ぇ?って感じ…。途中で疑わしくなって元カレの知ってる情報聞いたら外しまくりでした…。

空気の入れ替え、盛り塩とか基本的なことしか言えないのー?センセー

それならまだありさが当たってたょー。

えるは心理学っぽいねー。

みなみは厳しいことも言うけどまぁ〜まぁ〜でした。

137 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 20:07:13 ID:???
でもあ○さ先生は当たらないよー?

知り合いでわって依頼したのに

3人とも全滅だった

138 :里家田絵:2005/05/19(木) 20:37:00 ID:5DfSgQeV
全滅??? そんなくだらないことに金を使っている3人は馬鹿だね。
馬鹿3人組。。。お笑いだね。


139 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 20:52:28 ID:???
馬鹿3人組っていい名前だね。
まじちょっと笑いました〜


140 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 22:03:35 ID:???
える先生関連の話題はどうでもいいです。

その話題の後に必ず、える先生の擁護とそれに加えて、
他社への叩きが入ることに気付いた。
確信犯w


141 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 22:09:23 ID:???
他社× 他者○ デシタ
スマソ

142 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 22:19:19 ID:???
そういえばハ○ジ先生に先日見ていただきました。
とても優しい先生でした。ソフトなアドバイスが、私の不安な心を優しく包み込んでくれた・・
そんな感じになれたのです。

143 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 23:09:12 ID:???
142タン よかったね。。。

144 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 00:19:11 ID:???
あーみん=ここタウンの業者
他にもまだいる

A先生関連もそうだけど
客をバカにしながら
実は倒産した会社の帳尻併せにほそぼそ、とか
実は生活保護を受けながら母子家庭で男狂い、とか
実はニートのくせに女の子と話したいストーカー、とか

キモイキモイ

145 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 00:20:58 ID:???
占いつーよりも人格に甚だしい問題児揃い
揃っています!スバラシイDOUN情報
おや タウンだった
ダウンにそくーし

146 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 00:22:02 ID:???
お互いの引っ張り合いも始まったので
祭りの準備でそ♪

147 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 01:48:15 ID:???
祭りだね!

148 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 06:59:04 ID:???
結果出ました。
ハイジ先生は的確な感じがしたのですが、自分の場合はまったく
あたりませんでした。み○み先生と、過程ではコ○ル先生が
良かったかもしれません。ですが、ここの先生ではない方が一番
最初から結果と、そこにいたるまでの努力を教えてくれていました。

149 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 10:08:12 ID:???
>148 私はハイジ先生当たったけどなぁ〜
人によって相性がありますからね。
でも、良い先生に当たって良かったですね。 

150 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 11:22:04 ID:???
える先生はそのものズバリ!ですよ
あまりに当たり過ぎて、ズバリなことを
いわれたから依存ちゃんが粘着してるだけでしょう

151 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 11:26:03 ID:???
>>149
 参考になります。ハイジ先生ですか、今度依頼してみます。

152 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 11:33:34 ID:???
ゆ○か先生にみてもらいました! 今までの先生の中でベスト!!
それまでは某占い会社で鑑定を受けていました。でも!料金が高いし、それなりの先生でしたが・・
断念せざるを得なくなってしまい。。。
 

153 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 11:37:14 ID:???
>>140 間違いない

154 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 11:44:40 ID:???
絵○先生?
自分も受けたが、そのものズバリ凄いとは思わなかったよ。
最初に話した状況でかなり先入観持たれたみたいで、答は話だけ聞いて予測?程度の範疇だった。
その後に受けた他の先生は、細かい状況を話さなくても的を得たアドバイスを出してくれたから余計に。

だけどこの先生、ザビビでもだったけど、必ずと言っていい程擁護レスつくね。
相性あるんだから、自分が良かったら仮に外れたっていう人がいたって、ほっときゃいいのに。かえって先生の印象悪くするだけだと思われ。

155 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 11:46:56 ID:???
>154 そのセンセ、放置しようよ・・反応したら喜んじゃうからさw 
 

156 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 12:36:46 ID:???
まったく単なる主婦の占い師でその前はパートしてた
みたいな先生よりも、核心をつくので私はえ○先生と
加藤先生が同じ結果であったから信じますよ

僻みが蔓延しているでしょうけれど、売れないのは自分に原因が
あるのでしょうねAりさ先生はサイアクでした

157 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 13:12:50 ID:???
>>140 本当だ・・・・・ 確信犯っていうのは。見ていて痛いw

158 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 13:19:37 ID:???
天女先生って今鑑定してるのでしょうか?

情報をどなたか知っていたら教えてください!

159 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 14:11:29 ID:???
バカ多すぎ
ここは足の引っ張り合いスレ?

160 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 15:11:56 ID:???
>>159=>>110

161 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 15:19:59 ID:???
>>148良かったかもしれませんって結局いいのか、悪いのか?
 

162 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 15:22:53 ID:???
私はコ●ル先生を一押しします。
アドバイスは的確だし頼りになる先生です。
これから依頼しようとする方は、この先生に決めては?!



163 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 16:22:28 ID:???
最初からログを見てきました。
よかったー!私がいつもお願いしている先生がでてない。
よしよし、このまま絶対でないで、絶対でないで。。。
同じようにヒヤヒヤしている人ってきっといますよね。

164 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 16:26:46 ID:???
163さん新手ですね。


165 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 16:52:07 ID:???
プッ憎めない奴

166 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 03:56:40 ID:???
む○き先生結果はよくなかったけど、当たってると思いました。はっきり言ってもらってすっきりした。

167 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 21:09:52 ID:???
え○先生、絶賛だから見てもらったけど・・・
なんかちょっとね〜
宣伝しすぎって感じですよ。
自演もほどほどにしてください。
謙虚じゃなきゃね。

168 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 12:26:05 ID:???
30分10000万円のMANA先生はどうですか?
すごい高いと思うんだけど、当たればそれだけの価値はあると思うんです。
見てもらった方いますか?

169 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 17:28:15 ID:???
ニル○ーラ○子先生はきはきしてて的確なよーに感じました。未来はまだわからないけど。え○先生はたしかに評判ほどじゃないかも。彼の特徴はずれててがっかりです。まぁ合う人はあうんでしょーけどね。


170 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 12:22:55 ID:???
>>168
 素晴らしいですよ。
 でもちょっと高すぎるので、もう利用しないかも・・・

171 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 12:59:01 ID:???
>>166
写真からしてこわそう
苦手なかんじ
当たってもアドバイスとかいただけるんでしょうか?

172 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 13:47:57 ID:???
む○きさん、私の場合は彼との未来は全く見えません。
だったから、駄目なものは駄目でアドバイスはなかったけどまだ可能性がある人にはアドバイスするとは思う。あそこまでズバっといわれちゃうと、くだらないこと相談しちゃってごめんなさーいっていうしかなかった。

173 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 15:45:44 ID:???
だめなものはだめなんですね。
そういう人私苦手です。
聞いておいてよかったです。
ありがとうございました。

174 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 17:07:40 ID:???
あ○ら先生もはっきり言うよね。
私は逆に腑に落ちたしアドバイスも貰って状況が良くなってきたけど、
良い事だけ言われたい人には不向きかな。

175 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 17:08:15 ID:???
あ○ら先生もはっきり言うよね。
私は逆に腑に落ちたしアドバイスも貰って状況が良くなってきたけど、
良い事だけ言われたい人には不向きかな。

176 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 17:09:01 ID:???
あ、二重スマソ。

177 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 23:45:35 ID:???
える先生ってお二人いるらしいよ。


178 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 16:25:01 ID:???
タウンはピンキリだよね。
いろいろジプったけど、
マリ○アと香○奈が良かったかな。
ブルー○ーズの引き伸ばしは酷かった…。

179 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 16:20:07 ID:???
当たれば良かったのに、だめでした・・・・・・Aりさ先生

180 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 15:19:38 ID:???
ブルーローズって駆動静かの歌であったな。引き伸ばして長くなったら料金ひいてくれたら嬉しいけどね。あ○さ先生は誠実だったよ。える先生二人居るの?紛らわしいけど本人達が一番困ってるだろな。
む○きさんは怖くても根はやさしいと思うけどな。


181 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 20:14:23 ID:???
>179さん、THEでずいぶん評判だったので、お願いしたら時期もみんなと同じ時期に良くなるって言われてて、嫌な予感が的中。良いこといわれて当たるかどうか気にしてたらば
自分もダメでしたよ。

182 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 07:32:17 ID:???
あ○か先生は有名じゃないけどよかったよ。そっちに頼めば?
有名な先生は忙しいからね。

183 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 08:26:48 ID:???
ずいぶんわやくちゃな、、、有名かどうかはともかく
忙しいから当たらない?なんつーのは論外、圏外

予約いっぱいで半年待ちとか3ヶ月待ちの
ほんと有名な先生は誠心誠意やってくれて、当たるから
よく探してみたら?>179>181の当たらない経験者さんたち?

184 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 17:21:43 ID:???
そそ、こんなところでぐちぐち言う前に自分で勝手に探したら?
自分にピッタリなセンセを見つけなよ。

185 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 18:33:53 ID:???
ニル●ーラ先生は占い師というよりヒーラーだね。
霊感は無いな。

186 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 17:37:29 ID:Gjg8A+Oz
ナオミ先生、羅微先生ってどうですか?
あまりここで名前があがらないから逆によいのかな?

187 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 22:35:33 ID:Q4ZQyGks
コ○○先生 お勧めできません
当たらなかったし、当たらないから
占いは当たらないと、意味ないから
波長が全く合わないから、お金どぶに捨てるほうが
世の中の浮浪者の為でした

188 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 00:44:41 ID:???
ナオミ先生霊感無さ過ぎる。駄目だ。

189 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 01:17:09 ID:+1N72AVR
羅薇先生は、最悪だったよ
それに、他の先生に回そうとしたりするんだよ
自分で見切れないなら言えばいいのにさ
タウンのブログ始まったみたいで
どの先生がいいかなと検索していたら、すごいアクセス数だった。
当たらないのに単価が安いからか?
やめたほうがいいかもなあ
私が合わなかっただけかもしれないけどね

190 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 03:51:12 ID:???
>>188
とんでもない食わせ物だからやめた方がいい
鑑定してないのに金取ろうとするから

191 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 07:41:14 ID:1dHsv/LO
>>189
羅微先生って観音様からの声を聞くことができるってかいてたけど。
それってどんな感じなのですか?
どんなところがあたらなかったのか具体的に知りたいです。

192 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 09:24:56 ID:P5Fk+VxY
ブルーローズ
1分100円だから
かけてみようかと思いましたが、引き延ばしされるなら
かけない

193 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 10:32:46 ID:+g+iqwkL
>>188
世間話がやたら多くないですか?
あと、やたら自分の力をアピールしてたような・・・。

194 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 10:59:28 ID:???
>>193
世間話系ですね確かに。もういいです・・。泣。

195 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 12:30:05 ID:+1N72AVR
>>191
舌足らずのような話し方で
観音さんが・・と、
さも観音さま?が自分に何かを伝えたように話していました
でも、観音さんって?という感じだね
的外れなことを並べたててたし、
もう依頼することはないと思う
逆に、こんなに当ててもらったという人がいたら
教えてほしいくらいだよ

196 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 12:33:40 ID:+g+iqwkL
>>195
個人のHPも持ってるようで。
そこの掲示板にはよいことかきこまれてますね〜。
でも比較的かきこみ件数は少ないようみみえます。

197 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 12:39:28 ID:tHan26hI
自分で決めることが出来ないとは…哀れ

198 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 15:53:07 ID:???
観音様・・って?
新種ですね。
たいていは神様とか霊界とか言いますが、それだと他と同じになり、同じ土俵では負けるから変えてみたとしか思えないね。


199 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 17:00:14 ID:???
私もこれからドラえもんに聞いてみますと言います。


200 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 18:35:40 ID:???
ぼくドラえもん
何か用?

201 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 19:07:40 ID:+1N72AVR
しかし、あの出っ歯ぶりすごいね
特別に観音さまから与えられたのだろうか

202 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 21:10:27 ID:???
あのさ、顔と実力は関係ないと思うなぁ。
そうそう顔占いでは出っ歯は陽気な人が多いんだよ。
だから性格はいいと思うなあ。

203 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 23:28:44 ID:RW5m//p4
REMIは殆ど恋愛論に近いです。「リピーターさんから鑑定厳しい、口悪いと言われる」と言ってたが・・・一方的な言い方が鼻に付く(−_−メ)。紅アゲハは「ごめーん見えちゃった」と口癖かい・・

204 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 00:13:02 ID:???
202へ
 出っ歯をそこまで肯定的にするのはあんただけや

205 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 01:54:48 ID:Oyd2Hp0T
REMI
確かに口悪いけど
めちゃくちゃ見えてるで
自演ちゃうから
1度かけたら分かるよ
見えてないって思ったらすぐ
電話切ったら済む事


206 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 03:25:20 ID:OXojaGWb
定期的にコ○○は
ここやザビビに名前が上がって、『頼れる先生の一人です』的な
コメントが乗ってるね
怖い

207 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 10:25:14 ID:OsAXVdDm
>>201
>>202
正直出っ歯かどうかは関係ないです。
用は鑑定結果がどうだったか・・・。
みてもらった人の意見がききたいです。

208 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 18:45:09 ID:???
今までさんざん占い依存の客が占い師になっているのを
見かけました。
こわいこわい

209 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 07:30:30 ID:???
>>205REMIはん
ご降臨お疲れはん
えろうムカつくのわかりまっせ

ここやあっちこっちを見ない方が
良いんとちゃうか?
あんた好かれてないで

210 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 01:56:59 ID:4sedtNSk
205だが
REMI本人違うし信者でもないぞ
確かに好き嫌い分かれるけど見えてる力は本物って
ただそれだけ



211 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 09:38:34 ID:???
はい。おちかれ〜。
こんなとこで客だか本人だか噛み付くのがアホ。>205

212 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 09:42:00 ID:Or/YYPmV
噛みついてはないが、、
ワン ワン ワン

213 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 09:44:02 ID:???
噛みついてはないが、、
ガルル〜

214 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:00:08 ID:???
既出だがブルー○ーズはかなり強烈だった。
めちゃくちゃ一方的なマシンガントークでこちらの話を聞かず、
すごい引き伸ばし。あれでお金を荒稼ぎという感じ。

とにかくあれこれポンポンと「〜でしょ?」「あなたは〜だ。」
とあてずっぽうに言う。そして私が「そうですね、当たっています。」
と答えると、「でしょ?ほら、当たっているでしょ!」と自信満々に言う。
うちの親がある病気といえば、
「××の病気は○○を食べるといいよ」と言うが、
確かに○○という食べ物は健康に良いとされるが、
××という病気にはかえって悪いとされ親はそれを食べるのを止められているのに・・・。


215 :名無しさん@占い修行中:2005/06/13(月) 23:35:13 ID:1pgeQVlN
↑ワロタ。本当に当たる占い師は「当たるでしょ?」なんて
言わないね。言ってもらって心底安心したんじゃないの。
マシンガントークって・・・どんなの?

216 :・・・・・:2005/06/14(火) 02:34:43 ID:???
>205さん
私も同意見です。私は1年くらい前に初めて見てもらって最近久々に見てもらいました。
何かパワーアップされてましたよ。
確かに口悪いように感じるけど、単刀直入に言ってくれるし本当に見えてると私も思った。
それにREMIさん、すごいあったかい人です。
私、たまたま体調悪いときにどうしても見て欲しくてお願いして、その2日後に少しだけだけどって体調に合わせてハーブティー送ってくれたり、
お誕生日には日付変わった時にメール送ってくれたりして。
一生懸命だから言葉もきつくなってしまうのじゃないかな。
205さんおっしゃる通り、好き嫌いあると思いますけど。

>209さん
REMIさん、2ちゃんとかY掲示板とか見る人違いますので叩き応えなくて残念でした。
それが証拠にこの前、Y掲示板の話した時「占い師は叩かれてなんぼやからって、
いちいちチェックするのもバカバカしい。毎日チェックして私が叩かれたら喜んで教えてくれる
占い師さんもいるよ。
私は嘘つきたくないからはっきり言ってるだけ。だから好き嫌いもあって当然やん」
って言ってました。

なので、私も205さんも本人じゃないのであしからず。





217 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 03:30:46 ID:???
REMIさんって某掲示板でも嫌がられていましたね。
当たらない上に激しい口調で落ち込んだって、、、、
かえってこんなとこで意地になって名前出しちゃう信者の
擁護、迷惑なんじゃないのかな。きつい時にキツイ人って
余計落ち込むだろうし、必死に食らいつくレス見る限り
先生が気の毒。叩かれたいからもっと出してくれって頼まれたんなら
THEからYから頑張ってくださいよ。信者さんか本人ね。
(本人、って言葉に異常に反応しすぎですよ)

218 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 04:13:35 ID:???
>>217なんで座微々やYahoo!ではREM●先生が「本物でっせ!」と
やらかせないかってのはいともカンタン
他に当たらん!って怒る客が来るからでそ!

219 :??-.-??:2005/06/14(火) 05:17:25 ID:???
冷静にみて↑の二人は暇な占い師??
こんなとこでウロウロして自分が出ないかチェックする時間あれば占い師として腕あげたら?
頭いっちゃってる依頼者には優しいリピ狙いの先生がいいんじゃない?可愛そうな者同士慰められてお金払ってさお金もらって借金返していい関係だ。
因みに私の一押し先生は、○○杏樹先生。この人はほんとに視えてると思った。逆に、む○きは全然視えてなかった。祈祷が狙いみたいで弱みにつけこみ祈祷させられないように注意。ホムペの掲示板もヤラセ&自作自演らしい。動物つけて占いしてる人は恐いから要注意だね。

220 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 07:21:19 ID:???
おやおや。削除依頼出されるようなイヤらしいレス
やっぱ、タウンで救われた人よりも、救われた先生のほうが
多いよな

ましてわざとらしく名前を挙げないよ
こんなスレじゃ 叩いてくださいってこと
見限ったタウン、馬鹿馬鹿しいけど、いいかげん
気がつけよね?実力があれば怖くない世界

221 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 07:50:42 ID:???
タウンって単なる自己申告の占い師集合ページでしょう?
そんなとここそ、すばらしい!なんてわたしらは思いません

悪評は悪評
ダメな人はどこいってもダメなように
みわければわかりますよ


222 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 08:13:38 ID:???
>>217だけどう朝早いから占い師?違いますよw
それじゃ早朝から仕事するのは全員占い師?
タウンのREMI先生は現状をこちらが説明したから
そこだけはあってたかな?後は全滅でしたよ

>>221さんが言うとおり!
ダメな人はどこにいったってダメ
占いの世界ではそう感じますね
今は良い先生がいるから良いけども
大きな気持ちの先生に任せて、イキイキと
日々が送れるって本当にすてきですから

223 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 10:55:38 ID:???
私も!RE○I先生と天○先生が駄目でした。
口調が良くないのはともかく、説明が終わらないうちに
決め付けられて、相談内容とかけ離れた話に、、、、
やっとの思いで聞いた未来もちっともはずしていただきました



224 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 09:05:31 ID:ASKTONJ7
>>223
Rって少し偉そうじゃない?

もっともらしい事を並べたり
鑑定をすぐに受けず、いかにも混んでいるって言うイメージだけど
本当に このRさんは忙しいのだろうか
私は あんな感じの悪い先生に見てもらいたくないよ
信頼している人の気持ちがわからない



225 :名無しさん@占い修行中:2005/06/15(水) 09:36:47 ID:???
占い師には癒しを求める人が多いからね。
厳しい事を言えばいいってものじゃないって事かな。
どんなにその人を思っての発言としても。
偉そうにとられると不利だと思うね。
でも好みは人それぞれだから合う人は合うんだよ。
偉そうって具体的にどういうことか分からないけど。

226 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 09:44:12 ID:???
占いでなぐさめてもらおうなんてはなっから間違ってるな
占いというものをちゃんとわかっているのか?

227 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 10:33:54 ID:WXUIOfGE
両方できないと商売は成り立たない

228 :名無しさん@占い修行中:2005/06/15(水) 11:17:59 ID:???
その通り、厳しい事しか言えないなら黙って結果だけ伝えればよい。

229 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 12:07:59 ID:ASKTONJ7
私は別に占いに癒しを求めたいわけではなかった
厳しい結果でも良いと思う。本当のことを聞きたいのだから
でも、厳しい結果だけを言い放つだけではなく
こういう事が結果として見えるから
改善するには、こうしたら良いと
具体的に方向付けることが大切だと思う
悪い結果だけを偉そうに言うだけが占いではないし
客を馬鹿にした感じが鼻についた



230 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 12:30:44 ID:???
本当に当たる占い師なら結果は当然当たるわけだ。
よって避けられないしアドバイスなんてものは役に立たないと思うよ。
それを癒しや良いアドバイスなんてものを宣伝にしているような占い師は
実力がないと思っていいのではないかな。
思うに未来なんて知らないほうがいいと思う。
そのほうが幸せなことが多いからさ。

231 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 12:39:27 ID:???
占いで未来は変えられないよ。
雨が降らないという占い結果が出たとする
作物を今までどおり植えても全部枯れるだけ。
よってその年は収穫がないわけだ。
だったらどうするかを考えるのは自分だよ。
それをするのは占い師じゃないということ。

232 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 12:41:58 ID:???
雨乞いでもするか

233 :名無しさん@占い修行中:2005/06/15(水) 14:18:42 ID:???
>230
でもそれを自分で考えれない弱い人もいる。
結果が当たればそれでいいと思うならそれでもいいが
占い師に求めるものはその人によって違う。
対面鑑定で当たる占い師さんでも時間内はきちんと
アドバイスくれるよ。それで安心して帰れる。
占いってそういう部分もあると「私は」思う。
依頼主がいいならそれでいいわけよ。実力がなくてもね。

234 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 16:46:42 ID:ASKTONJ7
>>231
占いで何もかも変えられるわけないよ
そんなのは魔法使いでないと無理さ

でも、231の例えのように
「雨が降らない」と占い結果が出たとしたら
「期間はいつまでだからビニールハウスを作れ」とか違う打開策を伝えることができる
結果だけを聞きたい客なのか、アドバイスまでほしい客か
それくらい判断できない占い師はなんちゃってだろう・・と思う

235 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 18:04:47 ID:???
占いで未来は変えられない。
予言したことはまずその通りになりますね。
でも、統計学、たとえば四柱推命や0学等で相手の性格を分析し、
より良いパートナーを見つけることで、幸せになったり、そういう活用法はある。
占いを生かすも殺すも占ってもらう側にある。


236 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 19:38:28 ID:80qiQm7i
職人として
当たらないと意味ないし、
商売として
駆け引きしないと、客掴めない

237 :名無しさん@占い修行中:2005/06/15(水) 20:05:30 ID:???
↑でも100%当たるなんてありえない。
そんな事が出来たら数千円で見てもらえるはずない。
安いお金で夢を買ってるって感じです、私。
10のうち4当たればいい先生って思います。
流石に全く当たらないんじゃ論外だけどね。

238 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 01:35:22 ID:???
スレ違いだがいい意見交換してるねっ

239 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 06:00:00 ID:ux3EGXaW
私の従姉は某占い会社の人気ナンバー1の占い師なんだけど、タウンには参上してないけど占い師の友達がいっぱいタウンにいるらしくて色々裏話きいちゃった。
占いタウンの売れない占い師って何件かの鑑定会社にタウンで使ってる名前だったり名前変えたりして席おいてるらしいよ。
逆から言えば何件か掛け持ちしても依頼がないから個人でやって鑑定料まるまま稼ごうとしてるのかも?2をウロウロしてるらしいから名前は出せないけどね。
で、そんな人に限って未払いになると必死に焦っていきなり雇ってもない弁護士やら法的やらHPに書き出したりするのがパターンらしい。従姉云わく本当に弁護士雇ってるならちゃんと○○所属また○○管轄みたいなこと書いてるらしい。
自分の恋愛すらうまくできないのに人の悩み聞いてる場合かぁーって言ってた。不倫も多いから余計にぼろ×2ばっかだって。
自分の恋愛メチャクチャで、でも生活のために鑑定しないといけないから安定剤飲んだりアルコール飲みながら鑑定してる人多いみたい。
対面じゃないからバレないもんね。
ヒントだけいうと従姉の友達の何人かは念珠?やパワーストーンやアクセ売ったりしてるんだって。
タウンの先生から念珠やパワーストーン買って効果あった人っているのかな?

240 :名無しさん@占い修行中:2005/06/16(木) 06:40:21 ID:???
↑人気ナンバー1占い師って性格悪いんだね。
人間としても一流だったらんなこと影でイチイチいうか?
誰か知らないけど幻滅。あなたが言っている売れない師が
ここ見たらその占い師が誰かも分かるんだろうね。


241 :???:2005/06/16(木) 06:42:49 ID:???
↑うん、かなり納得。
最近、ホムペに裁判とか書いてるのよくみるねー。なんかさ、“あれ書かなきゃ逃げられる”みたいな感じで書いてるよね。
おそらくあまりに暇すぎて他の占い師のホムペを隅から隅までチェックしてライバル意識メラメラ燃やしながら真似するとこは真似してるんだろーね。
未払い発生時なんてお決まりのパターンでブログやらBBSやらにその事、ショックだのなんだの遠回しに書くってパ・タ・ー・ン。
私たち客からしたらそんなもん書いたら「私は見抜けませんでした。だから霊感ありません」って認めてるよーなもんなのにねー。
それともそこまで考えられないほど払ってもらえないのが悔しいのかしらねー。やっと来た客だったからからねー。
痛い客がどうたらいう前にあんたらみたいな痛い占い師が多発中〜〜なんだよ。
だから依頼者は水やれなくて枯れちゃうのさ。

242 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 09:25:27 ID:???
あっ

243 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 10:06:56 ID:???
>>239>>241
自分で自分にレスつけてるなんて変なやつ
業者の嫉みバレバレはわかったけど
こいつの文体はあちこちで見るね
そうとうあんたんとこも暇とみえるね〜
同じようにパワーストーンとか売ってる店だろ?
しかもさんざん叩かれたんだろう?
こんなとこで嫉み叩いてる暇があるならどうやったら客がくるか
考えた方がええんじゃないの?

244 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 11:48:42 ID:???
タウンで良い先生を見つけるコツを私なりに書いてみます。

@写真がある先生
Aホームページがありしっかりと理念が書かれている先生
Bハッピーメールで良い評価がある先生
C料金設定がそれほど高くない先生

以上を基準に探してみると当たる良い占い師の先生に出会えると思います。

245 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 18:45:24 ID:+36NcA89
写真も重要?
へんてこりんな魔術師みたいな写真はどうかと思いますが、、、、

246 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 19:40:39 ID:???
>245
それはどうかと思うけど、写真でだいたいその人のイメージって分かるじゃない?


247 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 21:07:19 ID:???
そうそうたしかに写真でなんとなくイメージつかめるし
パワーのある占い師さんかどうかもちょっとわかったりするね。
なるべくパワーのある人に見てもらいたいしパワーももらいたいから。

248 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 21:47:01 ID:???
・・・・どうも占い師の溜まり場と化してますね
こわいこわい

みなさん
ちゃんとした住所や代表者名 連絡先がはっきりしていない
ところは法律違反もしてますよー
そんなところはすかさず所轄の税務署に通報しときましょう
俗にいう「在籍屋」→オレオレ詐欺とか架空請求とかのペーパー会社で
使用されてる裏業者に依頼してるところもありますから

249 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 00:43:07 ID:???
248はタウンではない占い師、もしくは会社関係。
どっちにしても溜まり場か・・・

250 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 05:39:33 ID:???
>>248ですが?勝手に決め付けて楽しそうですね
占い師?会社関係?違いますよ
かわいそうな場所
しっかり怪しい先生の名前を書かないでいてあげてるのに
溜まり場の予感が当たったわけですね
やれやれ

251 :名無しさん@占い修行中:2005/06/17(金) 07:58:50 ID:???
247からの続きで書き込みしてください

252 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 08:29:53 ID:???
在籍屋ってなんですか?

253 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 12:02:46 ID:???
そんな裏事情知ってること自体あやしいんだよ

254 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 12:28:25 ID:???
>タウンで救われた人よりも、救われた先生のほうが
>多いよな

>247からの続きで書き込みしてください
タウンに登録したのに待機中の売れない師の集い




255 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 14:04:20 ID:???
おやおや、喧嘩はおやめ〜〜

256 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 14:11:01 ID:???
(  ´,_J`)プッ(´し_,` )

257 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 16:58:56 ID:???
>>252「在籍屋」ってのは、今事件犯罪で問題になっている
「存在しないのに、あるふりをする」ための作業を代行する業者だよ

TVや新聞で話題の振り込め詐欺や、架空請求、取り込み詐欺、
売春などの行為などを斡旋する事業?主に、
(まあ全員犯罪だとわかっててやってるんだね。だから隠すわけ)
名義や会社のフリをするための住所や電話とかを貸し出しているんだよ
ヤクザも絡む怖い世界だよ(データの売り買いは日常茶飯事だから)

こんなの裏事情に詳しいっていうほどのことじゃないよ
普通に社会生活送ってりゃ、ニュースでやってるから、
知らない方がおかしいくらいだ

258 :名無しさん@占い修行中:2005/06/17(金) 17:17:57 ID:???
↑タウンの先生の情報が知りたいのに・・・
もうその話は分かったんで、当たる先生の情報下さい。
だから何?って感じです。そんな人に依頼しなきゃいいでしょ。

259 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 21:38:18 ID:???
>>252です
ありがとうございました

260 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 13:12:50 ID:???
ゆ〇こ先生は?

261 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 14:42:04 ID:???
ゆ○コリンは?

262 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 02:54:43 ID:hNGotIEB
コリン星の?

263 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:29:56 ID:???
エ○先生、一応未来がその通りになった。たまたまか凄いかは何ともいえない。
終わり。

264 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 22:37:57 ID:???
か○ると千○、み○、はま○優○
り○にみてもらったけど あんたら金取って占いしちゃいけないよー。一つぐらい当てようヨ。
アタイは未婚だし既婚者じゃないから!
ポカーン( `◇')

265 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 10:41:25 ID:???
264タン
たくさんの占い師さんにみてもらったようですね。
ひとつも当たらないとはお気の毒でしたね。
タウンは素人みたいな人も簡単に登録するらしいですよ。
友達を占ってみたら当たったというレベルだとか。
聞いたことないような名前はパスする方が無難かも。

266 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 14:50:17 ID:???
タウンは誰でも簡単に登録はできますよ。あとすぐ視てもらえる先生より、予約しても待って視てもらえる先生のほうが当たります。私も沢山の人にみてもらいましたが、高○ミ○○先生が一番的中率高かった。

267 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 13:52:23 ID:???
近未来的なものはみ○み先生はいいと思う。
今まで大筋は当たっていました。
あと、ハ○ジ先生も霊視?かな容姿なんかは当たってると思う。
結果はお二人とも同じような感じでした。
具体的なのはみ○み先生の方かな。
私的にはタウンではこのお二人がお勧めです。

268 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 14:49:45 ID:ALhNZx+h
↑森〇み〇み?

269 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 15:15:27 ID:???
やっぱり相性ってあるのかも。私はみなみ先生はいまいち。 ハ○ジ先生のほうがどちらかといえば当たってたよーな。

270 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 17:24:09 ID:???
タウンになんか登録しなくても、み●み先生はわたしの中では当たる先生の
3人のうちのひとり。ここにあとは登録していないけど、霊感がすごい
K崎先生、こ●先生とかが自分のベストですね。ほb

271 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 17:24:23 ID:???
タウンになんか登録しなくても、み●み先生はわたしの中では当たる先生の
3人のうちのひとり。ここにあとは登録していないけど、霊感がすごい
K崎先生、こ●先生とかが自分のベストですね。

272 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 17:25:34 ID:???
二重投稿すみません。↑


273 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 20:59:48 ID:???
みなみ先生は人気がありますね

今はエ○先生に興味がありますが、
情報ありませんか?

274 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 21:44:06 ID:???
エ○先生に鑑定してもらいました。

当たると思います。
パワーとか少し怪しいですけど思っていたことをズバリ当てられました。


275 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 12:50:03 ID:???
パワーにこだわらなくても当たってればいいかしらね?
>274さん、ありがとうございました

276 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 23:18:01 ID:1MYwHUXV
エ○先生って観音様のパワーとか言ってる先生のことですか?

277 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 08:52:17 ID:???
観音さんがぁ〜ん、って伸ばして甘え口調でしゃべるんですよね
エ○先生って

ふと疑問に思ってたんですが、いったいどこの観音様がご神託を
くれているんでしょう?仏様ですよね?観音様って

278 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 21:55:52 ID:D+tlJW7R
いてAさんに質問です。
今まではいてAさんの彼女からの答ばかりだったけれど。
いてAさん自身は最高どれくらい放置したことありますか?

279 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 23:53:51 ID:L79i97mq

すみません、スレ違いでしたm(__)m
無視してください。

280 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 10:54:58 ID:+jxpaZ1l
>>276
>>277
それって羅微先生だと思いますよ。

281 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 11:08:44 ID:???
ふーん
じゃあ、そのルビ先生はどこの観音さんを
自分のご託宣にしてるんですか?

282 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 12:36:35 ID:???
さぁ〜あ〜?時々自分関連で神だとか仏だとか言い張る人がいると、
私は優しいんで「うんうん」と聞いてあげて、二度と行かないけど

283 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 14:13:50 ID:+jxpaZ1l
なんでも観音さまからお告げがもらえるらしいです。
観音さまって・・・・いるの?

284 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 16:12:51 ID:???
材質が木だったり、鉄の観音さまは、よく見かけますねw
実際に肉眼では見た事はないですよー

お告げって、メール便みたいに届くのでしょうか?
「FROM 観音」なんてあるのなー?カノンとは違いますよね?

285 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 17:10:00 ID:???

あたしも絵に描いてあるのは見たよ!
エ○先生ってパワーパワーってこだわりません?
未来を教えてもらいたかったのに、パワーおくんなきゃならない
くらいに真っ暗な未来ってことなのでしょうか?

286 :名無しさん@占い修行中:2005/06/24(金) 17:37:39 ID:???
まず未来をきちんと見て下さいって言えばどう?
パワーとか、念が・・・ってはっきりって素人からは
どうでもいいことですよねー。
未来を当てて〜。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)