5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーシャってどうなの?

1 :ななし:2005/05/17(火) 06:13:08 ID:???
霊感電話占いのミーシャについてかたってください

2 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 06:40:38 ID:bXeSnE1X
神水先生はかなり当たりますよ☆
聖蓮先生は…当たりませんでした。
他の先生はよくわかりません。

3 :ななし:2005/05/17(火) 06:46:40 ID:???
ありがとうございます!神水先生は本当に相手の魂を呼んで話したりできるんですか?!縁結びをしてほしくて中先生か慈光先生がきになってます ピンクパール先生とは世間話をしてしまいよくわかりませんでした

4 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 07:01:25 ID:bXeSnE1X
神水先生は3ヶ月待ちなんだよね。二回みてもらったことあるけど、私のこと覚えてくれていたし、いい感じの先生ですよ♪(他の先生は私のこと覚えてないっぽかった)
魂呼んでるのかはしらないけど、相手が今なにしてるとかは結構当たっていたよ。ピンクパール先生はみてもらったことないけど、まあまあ評判いいみたい。


5 :ななし:2005/05/17(火) 09:26:42 ID:???
毎朝電話つながらなくてよやく取れない 電話線ふやせばいいのに!

6 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 10:01:43 ID:???

削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複に違反。

下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1114219088/l50

7 :名無しさん@占い修業中:2005/05/28(土) 00:52:40 ID:U6csAX5b
名前のない★を見上げて〜♪

8 :名無しさん@占い修業中:2005/05/28(土) 23:24:23 ID:NGag4H/B
マ〇先生、当たってるのかはまだわからないけど好感持てました♪

9 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 12:28:39 ID:???
依存ちゃんを喰いものにする会社・ミーシャ

10 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 21:05:13 ID:???
ミーシャはどうして米国法人なわけ?
税金対策?
広告が嘘ありすぎw

11 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 14:14:44 ID:???
中先生と慈光先生週刊誌の占い師紹介の所に載ってた。

12 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 16:32:04 ID:???
○水が当たるって?んなわけ無いです。
インチキもいいとこ。
まさにインチキ占い師の典型的な例ですよ。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 21:41:06 ID:???
じゃあ誰が当たるの?

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 22:51:29 ID:???
当たる当たらないじゃなく自分次第じゃないの?

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 09:43:17 ID:???
かよ子先生が気になります。白蛇神ってどんなんだろう。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 01:39:16 ID:???
>>13
ミーシャに当たる先生はいない。

17 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 12:48:50 ID:???
16何で断言出来るの?全ての先生に占ってもらったの?

18 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 22:16:11 ID:L75ST8Id
中先生→外れた
ピンクパール先生→自慢話で終わり、仕事関係は当たった。恋人出来るかの問いに、長く働いてたら出来るでしょ。と言われたが…そういう問題ではない。
かよこ先生→説教で終わり。
直先生→世間話。 香妃先生→不倫すると言われたがその時期に不倫はしてないし、恋愛もしてない。その気配まったくなし。ひみ先生→鑑定の最後に言った言葉、すごい当たりぞっとしたが、他はハズレ。

19 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 22:18:36 ID:87qV3xvD
ゲロゲロウンコ

20 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 23:35:39 ID:???
18
でも全ての先生じゃないじゃん?全ての先生に占ってもらってはじめて当り、外れと言えるんじゃない?占ってもらったのは上に上げた先生だけでしょう?

21 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 23:42:00 ID:s8Vt4Bhk
言葉の使い方間違えてるよ

22 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 13:15:25 ID:???
>>10

>ミーシャはどうして米国法人なわけ?

会社登録してないから、いかにもって見せかけで書いてあるだけだよ。
アメリカは数百ドルで誰でも簡単に会社作れるけど、税金が高いんだよ。

23 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 15:39:52 ID:???
稼ぐが勝ち

24 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 01:23:07 ID:???
中先生いつも予約でいっぱいだ…。

25 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 02:02:24 ID:???
税金払ってないんか? ミーシャは、それ法律違反じゃん。
脱税の疑いでターイホされるんでない? 国税局にいったろかな?


26 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 03:06:55 ID:???
ドメインがco.jpだから一応法人っしょ

27 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 07:34:33 ID:758bw94J
あやめ先生はどこに行ったの?

28 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 23:12:50 ID:???
あ○め先生の行き先は電話占い総合スレに出てたよ。
人に聞く前に探してね。

29 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 08:48:32 ID:mIRKf9j4
6月〜9月まで毎週金曜日、土日の先行予約を受け付けるそうですI

30 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 21:50:15 ID:???
ミーシャが?どの先生の?受け付けない先生も居るの?

31 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 22:08:50 ID:???
20さん 私18で書き込みした者です。17の書き込みは私ではないですよ。すべての先生が当たらないとかは私も分かりません。

32 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 23:06:41 ID:???
31
でも結局当たらないと言いたいんじゃないの?

33 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 23:34:12 ID:JCtLYvY7
神水先生は駄目とか無理とかいわないからじゃ?
外れたもん。いいこといわれたら信じたい

34 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:44:14 ID:???
かよ子先生→お説教という方もいますけど、ちゃんと見てくれます。
香妃先生→パワーに即効性あり。前は○月○日にしましたねとか覚えてくれていた
すみれ先生→今の状況がとてもよく当たってました。
中先生→当たってました。パワー強いです。

以上、四人の先生にみてもらいましたが、すべて同じ結果でした(相談内容は言えません)


35 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 12:50:14 ID:YzW7Syib
中先手全然当たらない。やめといたほうが無難。

36 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 18:04:51 ID:nBoVsxeb
>>35 なんて言われた?
詳しくキボン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)