5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十】      辛        【干】

1 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 16:51:53 ID:???
たぶん落ちた思うので、再立

2 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 16:54:09 ID:???
ほほう

3 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 16:56:21 ID:???
そうきたか

4 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 16:57:30 ID:???
それならそれで

5 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 16:59:06 ID:???
やりようも

6 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:07:03 ID:???
そして、また宗教の話しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

7 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:15:12 ID:???
もういいよ。
日干だけで何がわかるのってかんじ。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:17:09 ID:???
まだ7のような人がいるんですね。
日干に絡めた話であって、日干だけの話ではないですよ。
たしかに本スレよりは堕しやすいけど。

9 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:27:49 ID:???
>>8
はいはい、教えてチャンは死ね。

10 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:30:38 ID:???
>>9
ギャグ?
てくらいの勘違い おもろw

11 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:37:28 ID:???
(  ´,_J`)プッ(´し_,` )
解迷しか出来ない奴がw

12 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:39:03 ID:???
ここを悪口スレにしているのは貴様か!11!
去れ!

13 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:42:14 ID:???
タラちゃん

14 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:43:02 ID:???
てかここのスレタイ微妙にズレとるw

15 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 17:51:40 ID:???
はやく宗教のはなししようよ

16 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 18:25:06 ID:???
早く〜、辛の悪口言おうよ〜。ウズウズ

17 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 18:30:09 ID:???
ない。全く悪いところが見つからない。不思議だ。

18 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 18:48:07 ID:???
辛と庚がこの地球上からいなくなってくれたら
世の中がどれだけ平和になることやら。

19 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 19:23:23 ID:???
案外そうでもない。

20 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 20:16:51 ID:???
金が消えてくれたらいいのになぁ〜☆

21 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 21:04:47 ID:???
消えたら、世の中上手く行かない。金水は消えるとろくな事がない。

22 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 00:03:34 ID:???
前スレは1000まで行ったから、本当は「落ちた」わけじゃないんだが
だからこのスレは【新】 辛 【再】って感じだと思うが。2枚目の辛
おいらも二枚目(これがいいたかった)

23 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 00:22:40 ID:???
辛めざわり〜〜☆

24 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 01:32:47 ID:???
前スレ終わりごろになんか錯乱つうか発狂してる人いたねぇ。
有り得ないとか軽薄な言葉使ってたから若いんだろうが。

25 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 09:13:27 ID:???
辛をいじめたいあたなは丁?

26 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 09:16:26 ID:???
丁に苛められるとは思わない。全く思わない。
苛められる筋合いすらない。

27 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 11:06:55 ID:???
>>23
辛をいじめたいあなたは庚か、、、。

28 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 11:56:16 ID:???
>>27
いや、乙だと思う。
辛がめざわり、がヒント

29 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 12:27:56 ID:???
辛はこわい、こわい

30 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 12:32:28 ID:???
乙の旦那と丁の子供がおるとです。
辛の自分が一番威張っとるとです。
明るい家庭です。

31 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 12:39:38 ID:???
また同じ展開だねえ。
もう辛いじめ見ても怒る気もせん。
アキタ

>>30
奥さんが元気で明るい家庭。それでいいんだよ。

32 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 13:03:40 ID:???
そんなにいやなら宗教の話するぞ。

33 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 13:21:02 ID:???
うわ、怖い。

34 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 13:42:39 ID:???
まんじゅう怖い。まんじゅう怖い。

35 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 14:29:53 ID:???
辛をいじめる犯人は、陰干で、木か火。

36 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 14:38:48 ID:3s/+8rB1
同じヤツが何回もレスしてるんだろうなww

37 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 14:40:00 ID:???
>>36
そんな発言ご法度ですよ!
ここは過疎板なんですから、当たり前の事です。

38 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 16:50:05 ID:???
辛で美人な人ってほとんどいないよね。
芸能界にも少ないし、
有名人でいるとしたら、犯罪者とか?w


39 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 16:51:36 ID:???
(  ´,_J`)プッ(´し_,` )
吉永さゆりも辛ですが何か?

40 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 16:55:16 ID:???
>>38
いないいない。

41 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 17:02:23 ID:???
辛の犯罪者・・・NEVADA辻菜摘(92-1121)、酒鬼バラ東真一郎(82-0707)、宮崎勤(62-0821)

42 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 18:53:07 ID:???
>>38
君、本当は「乙」やろ?
なぜか同じ時間帯に「乙」スレでのかきこみをハッケーン。


425 :名無しさん@占い修業中 :2005/05/18(水) 16:49:02 ID:???
>>423
努力家で頑張り屋の成功者というのは、すごいよくわかる。
友達で、家が貧乏で、将来親孝行してあげたいなんてたまに洩らしてた子なんだけど
持ち前の努力と根性で
スッチーの内定を勝ち取った子いるもん。
それまではぜんぜんそんなこと言ってなかったんだけど
就職が決まってから、その話を聞いて、驚いた。
謙虚さも乙の頑張りや努力を助けているのかもなぁって思った。
あとその子は、元モデルなんだけど、貯金が趣味で、
服とかは安いのを見つけて上手にお洒落してた。
あえて高級ブランドとか持たないし、ほんと堅実なのに
実力はすごいあるって感じの子。
乙って案外そういう子が多いのかもしれない・・・。




43 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 19:07:09 ID:???
なみだぐましいものを感じるな。
気に入らないものを貶めて自分が幸せなポジションを
得られるかかというと違うんだよ。
腹いせに走っても本当に幸せにはなれない。

44 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 19:41:32 ID:???
そうか、やっぱり犯人は、乙だったのか。
やっぱりな。

45 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 07:34:10 ID:???
ちがうよ。己だと思う。

46 :名無しさん@占い修業中:2005/05/20(金) 23:53:44 ID:???
あいかわらずの閑古鳥スレだな。まさに辛気臭いスレだ。
自分は特に辛嫌いではないが。同じ金でも庚とくらべて憎まれ度も低い。

でもスッチーの内定を勝ち取るって世間で言う「成功者」なのか?
自分そういうことは疎いので分からんのだが。
知ってる女の子が短大出てスッチーになってたようだが、
その子勉強ダメな子だったんだよね。顔はきれいだったが。
スチュワーデスって 「 成 功 者 」なのか?

47 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 00:15:57 ID:???
スッチーは、金持ちオトコを選り取りできる環境があるわけだから
それで美人だったら充分オンナとしては成功者かと。

48 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 00:42:17 ID:???
いやスッチーなるのって結構大変らしいよ
努力してないとなれない 試験厳しいし
就職先としてはいい部類に入ると思うよ

49 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 07:41:14 ID:???
>>47>>48
分かりました。

50 :名無しさん@占い修業中:2005/05/29(日) 16:09:05 ID:???
>>46
本当の成功者とは単に内定を勝ち取ることではない。
入社してから実績を残すことだよ。

51 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 15:35:33 ID:???

辛の女 = 色気が全然ない「ブス」顔だらけ〜

52 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 23:35:43 ID:1VhVV6Wx
>51よ
 グレースケリー、美輪明宏、マリリンモンローも
 辛って知ってたか?

 まともに考えれば、どの干支にも美醜はあるもんやって

53 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 23:57:56 ID:???
>>51
マムコ舐めさせてくれればオレには全然関係ないよ。
扱いやすければ辛女もオッケー。

54 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 00:30:44 ID:???
暗くて波乱万丈な人が多いね。
星座でいったら、さそり座といったところだろうか。

55 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 10:09:33 ID:???
美輪明宏のどこに色気がバッカw

56 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 16:24:27 ID:???
色気ではなく、色物の間違いでわw

57 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 20:01:17 ID:???
>>54に私怨の気配を感じるのは私だけだろうか?

58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 14:06:53 ID:gsaXgNjm
辛って金運ないのかな?
と言うかお金はあるのに状況のせいで使えない人多くないですか?


59 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 14:49:17 ID:???
>>58
似た話がループしてるみたいだけど、
辛ってのは艱難辛苦の辛だから。

60 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 15:32:49 ID:???
>>51
マムコ舐めさせてくれればオレには全然関係ないよ。
扱いやすければ辛女もオッケー。

61 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 18:56:07 ID:???
>>60
あんたは奉仕するほうがいいんだ

62 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 22:57:04 ID:???
>>61
そりゃ辛だからな。
なんたって「求道的」なんだから観音様を拝むためなら何でもするだろ。

63 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 16:31:45 ID:???
似た話がループしてるみたいだけど、
辛ってのは艱難辛苦の辛だから。

64 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 16:47:31 ID:???
辛と相性のいい干は?

65 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 21:33:55 ID:???
>>64
癸。
内気ないじめられっこ同士、仲がいい。


66 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 22:17:24 ID:???
辛はいじめられっこなのか・・・(´・ω・`)

67 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 23:01:36 ID:???
辛ですげーいじめっこだった人いた。
身中だけど庚もちだったなー。
でもよくよく話すと辛辣なものの言い方の奥に、優しさもある。心底意地悪ではない。
でも気にしぃなんだよね。辛も繊細。
その弱いとこも魅力だと思う私は癸なんだけどね。
器は小さいかもだけどきれいで、気位が高いね、辛。

身中か身弱くらいだとすごく気使いのある人だよね。
身旺だとたしょうわがままだけど。
辛がそばに居るときは、すごく影響力強いです。


68 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 23:02:56 ID:???
あ、そのいじめっこ辛は昔ね。今は分別ある大人ですわ。


69 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 08:16:32 ID:???
辛はバランスが大事。
崩れると弱くなる。
バランスがあると人物、人格者となる。
珠玉の宝石のごとき尊崇を得る。

70 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 08:17:23 ID:???
創価学会の大作クンが辛生まれ

71 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 13:04:58 ID:3LVlsIik
わたしの周りの辛は、輝かない奴ばかり。土に埋もれて。

72 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 14:05:09 ID:???
名付けて「ショボ金」=辛

宝石になれないヤツは、ただの石さ

73 ::2005/06/11(土) 14:59:30 ID:IrAG7P+O
丙との関係はどうですか?

74 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 15:57:31 ID:???
燃える関係。

75 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 16:32:40 ID:???
丙にとってはいい迷惑<辛

76 ::2005/06/11(土) 17:27:53 ID:IrAG7P+O
んなこたーない。

77 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 17:32:47 ID:???
丙とのSEXは燃えた

78 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 17:32:56 ID:???
丙を骨抜きにする相手。それが辛。

79 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 18:05:34 ID:???
77だが、そのとおり。
俺はそうでもなかったが、ムコウが失神寸前だった。
その姿に、萌えた

80 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 19:40:19 ID:???
ええのお

81 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 21:43:44 ID:jWezeM4i
辛の字は金運\ があるぞ。\ にフタがついているが。
知人だが辛亥が年と日にある女性は秀才。金運ばっちり。子供もかわいい。

82 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 21:57:43 ID:???
辛は、障害者多いよね。
けっこう多くて驚いた。

83 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 21:59:56 ID:???
へー たとえば

84 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 22:23:52 ID:???
うちの母(辛)お金はいっぱいもっているが、
ど・けち

85 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 00:47:23 ID:???
サリドマイジ
生まれつき下半身不随
ダウン症
自閉症
成人になっても身長が110センチにも満たない奇形児

が多い。かわいそうだけどね。

86 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 05:26:27 ID:oSGcD5CZ
小学校時代、中学校時代に主要4教科がオール1だったのも辛に多かった。
知能も劣ってそうだね。

87 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 05:27:33 ID:oSGcD5CZ
主要4教科 → 主要4教科ないし主要5教科(英・数・国・理・社)

88 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 05:29:41 ID:???
辛女は妊娠後よくない。
子供ができにくいので水商向きですね。

89 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 07:37:20 ID:???
辛って大運で戊己巡ってくると悪くなるのかな?
己の大運に入ってからサッパリの人居るんだが
食傷が多い人だから、辛を洗う水が濁って良くないのだろうか

90 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 14:00:44 ID:???
そんなことは、ないでしょ。
辛にある程度の印は必要だよ。
辛で成功してる人って必ずどこかに印持ちの人多いし。
決して、壬水傷官だけがいいとは限らないよ。
ただ、辛に財(木)はいらないかもね。
印は財を剋すし。


91 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 14:26:04 ID:Yi4QvBF8
辛と丙は確かバイアグラとか使わなくても燃える関係って何かで見た
要は一緒にいるだけでムラムラするという事だな
たしかにそうかも知れん
俺は丙男だが辛の女は見てるだけで・・・(以下略
そして辛には美人が多い、しかし金遣いも荒いというか金がかかる女が多い
自分自身が宝石みたいなもんだから、あまり着飾らない方がいいよ


92 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 15:32:04 ID:???
俺も丙男だが、辛女にはちっとも魅力を感じねえな。
辛に美人が多いつうのも信じがたい。
うちのおふくろも辛だが、全然美人じゃねえぞ。

93 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 17:49:51 ID:???
そりゃ年とっとから&肉親だからだべ

おふくろにムーラムラしたらヤバイじゃんw

94 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 18:44:39 ID:???
>90
久々にまじめなレスがついてる。
自分は丙と辛が天干で仲良く並んで、壬水を複数蔵して、
戊土を印として蔵しています。木行はひとつもありません。

> 印は財を剋すし。
これなんですが、大運で甲乙が巡ってくるのが心配なんですよ。
それまで一生懸命生きてこればやり過ごせると思いたいのですが、
甘い考えでしょうか?

95 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 19:06:29 ID:???
>>93
周りを見てもやっぱりいない<辛の美人

96 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 19:27:34 ID:???
>94
私は、そんなに詳しくないけど、逆によくなるのでは?
五行がそろうわけだから。
木がまったくない、それ以外の時(つまり現在・過去)がやばい
と思う。
詳しい人レス頼む

97 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 13:23:54 ID:???
【辛卯】常盤貴子【辛丑】鈴木杏樹 【辛丑】ZARD
【辛丑】鈴木京香【辛卯】矢井田瞳【辛卯】安田成美
【辛亥】木佐彩子【辛酉】菊川怜
  

98 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 13:31:18 ID:???
>>88

うちの妹(辛丑)、すでに3人目がおなかの中。
生まれた2人も元気にすくすく育っています。

99 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 17:39:40 ID:???
辛は、マジで病弱な奴多いよ。
寿命も十干中、一番短いらしいから。
健康そうにみえても、
実際は、病魔に襲われていたりする。


100 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 18:22:02 ID:???
ほんとか?

101 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 19:46:38 ID:???
辛憎しで貶める書き込みしてる方へ。
言霊は書いたものでも巡り巡って自分に悪いエネルギーとして
戻りますからご用心。

102 ::2005/06/13(月) 23:54:47 ID:???
そんだけ辛は魅力的だからね
特に女は小悪魔っぽい
丁との相性はどうですか?

103 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 00:41:20 ID:???
確かに辛は身弱が多いかも、だから肉体労働とか
あまり体を使う仕事は向いてない
特に女性は自分が働くよりは、主婦になった方がいいよ
宝石ってのは傷つきやすいものだから繊細なんだよ
あと体力無いのも特徴

104 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 01:35:43 ID:???
かなりの問題児の命式。

己 己 辛
未 亥 亥



105 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 08:49:22 ID:???
>104
問題児なのはわかるがスレ違い。誘導
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1094404220/

106 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 23:59:12 ID:???
己未ってナベツネ(ry


体が弱い…当たってるなぁ(´・ω・`)

107 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 14:54:47 ID:???
モームスの高橋愛ちゃんも辛だけど可愛いよー
喋ると訛ってて冷めるけど
あとココナッツ娘。のアヤカとか美人多いじゃん

108 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 23:04:50 ID:???
辛・・・長崎女児殺害犯人、酒鬼薔薇聖人


109 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 11:29:58 ID:???
>108何で知ってるのー?

命式出して下さい。おながいしまーす!!

110 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 13:09:53 ID:???
>108まーだ?( ・∀・)っ/Ц⌒☆チンチン♪

111 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 21:09:32 ID:???
>>102 丁へ 
ありがとう〜 でも相性はわかんないけどね


112 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 01:37:35 ID:???
>108

113 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 01:38:50 ID:???
>>102
遅レスだけど、私は辛卯で、今好きな人が丁亥です。
相性は、何だかすっごい気の合う友達状態になってる感じ。
恋愛初期のドキドキをすっ飛ばして、いきなり熟年夫婦みたいな状態^^;
でも、すっごい好きなんだけど…彼の方が付き合うって気にならないみたいですTT

114 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 11:34:25 ID:???
辛はストーカータイプ

115 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:24:01 ID:???
辛は小五月蝿い。

116 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:29:50 ID:???
辛といると不幸が移ります。

117 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 16:44:21 ID:???

日柱天干が「辛」(かのと)の人
猜疑心が強く、神経質な面がある。金銭そのものには縁が強いが
、ケチな面がある為、多くの財を得難い性質。耐久力があり頑固だが、
協調性には欠ける面がある。取り越し苦労をする面があり、常に心配事が絶えない。
八方に手を出し、破産するものが多い。心を落ち着かせ初心貫徹をすれば、
幸福を得、家庭円満となり得る。

118 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:59:39 ID:???
よく見りゃ矛盾したこと書いてある

119 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 00:33:27 ID:???
>118だね。


120 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 12:43:54 ID:???
年 丙辰戊
月 辛卯乙
日 辛未己
時 ???
この人どんな人ですか?

(本当にストーカーみたいな人だった)



121 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 13:27:43 ID:0ndtPHtG
辛は偉そうに人を利用するので気をつけよう

122 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 14:59:08 ID:???
特に辛未はね。己未、乙未もしかり。

123 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 18:47:40 ID:???
弱運体質
虚弱体質
うつ病
貧乏神
根暗
自殺率1位
いじめられっこ
要領悪い
頭が悪い
とろい
地味
何考えてるかわからない
不幸体質
人生の負け組



124 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 19:21:51 ID:???
辛憎しのレスつけてる方へ。
書いたものでも言霊としていつか巡り巡って自分の身に戻ってきますよ。
心しておいてください。

125 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 23:41:26 ID:???
このスレには辛はいないみたいだね。

126 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 07:22:49 ID:???
辛なんかを誰が怨むっての?
辛が人を怨む性格だっていう事実を
分かっている人が書いているだけです。
>心しておいてください。
辛は仕返しをする。

127 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 13:15:07 ID:884O2tN8
それは君が例えば人を怨むというような
ネガティブな感情を抱きやすい
性格傾向を持っているから、
否定的な方向に目が向かいやすく
そう見るんでしょう?
明るい人なら良い方向を見ようとするのでは?

辛より。


128 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 14:49:01 ID:???
辛は皮肉をいう人が多い。
結構頼りにはなるんだけどね。

129 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 16:12:36 ID:???
怨まれる?? そんなバカな話あるはずがない。
あんた達バカじゃないの? そんな筋合いどこにあるのさ?

130 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 18:46:59 ID:???
>>109
108じゃないんだけど
少年犯罪板で有名な葵龍雄さんのところから
長崎のはわからなかった
酒鬼薔薇聖人
1982年7月7日午前6時15分生まれ
命式
辛 辛 丙 壬
卯 卯 午 戌
甲 甲 丙 辛


131 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 18:58:20 ID:???
>109
自分も108、130ではありませんが、
長崎の女児殺害犯人は辛丑、さそり座だったのが憶えてます。

ですから、
1992年11月21日生まれ(時間不明)

辛辛壬
丑亥申
己甲壬

になります。

132 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 14:09:32 ID:???
皮肉ではなく嫌みと僻み。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)