5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■運勢判断専門■part16

1 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 18:35:51 ID:???
運勢一般に関する占いの依頼を受付けるスレッドです。
鑑定スレッドは「隔離スレ」です。基本的に占い師の占断技術の研鑽と向上の場となります。
尚、当スレでは雑談を控え、占い師が鑑定しやすい雰囲気作りにご協力願います。

【鑑定依頼者・遵守事項】
@データの提示(データ不足では正確に占えません)。生年月日・出生時間・出生地・性別。以上は必須データです。
#北海道生まれの方は支庁までの記載を推奨。
A依頼内容は「一項目」とし(厳守)、具体的な内容を明記して下さい。「全体運」のような漠然とした依頼は避けて下さい。
-----------------------------------
【生年月日】
【出生時刻】
【出生地】
【性別】
【依頼内容】
-----------------------------------
B鑑定後は「必ず」感想・状況検証・事後報告のレスをして下さい。これはお礼を兼ねた鑑定料代わりになります。
#レスができない・面倒、個人データ流出への不安、回答を読み忘れる等の恐れのある方は依頼を控えて下さい。
C資質・才能、恋愛・結婚に関する依頼は専門スレ(>>2)へ。
D人生相談等は別板(>>3)または有料の鑑定へ。人生へのアドバイスや激励・エールは得られない時もあります。
  いかなる占いの結果をも受け入れる自信の無い方は別板か有料の鑑定でご相談下さい。
E鑑定結果に不服・不満があっても、再鑑定依頼・占い師への誹謗中傷等は禁止です。
F鑑定の催促・占い師の指名・占術の指定は禁止です。いつ誰にどんな方法で占ってもらえるかは分かりません。
G真剣な相談・複数項目・詳細な鑑定を望む方は有料の鑑定で看てもらいましょう。
Hマルチポストは無条件に却下されます。
★上記項目を守る事ができない(できそうもない)方は依頼を控えて下さい。
★上記条項に満たない依頼は却下される場合もあります。
★依頼後2ケ月経っても未鑑定の依頼は一旦却下されます。この場合依頼者は再度鑑定を依頼する事ができます。

【占い師・心得】
@ある程度礼節をわきまえ、良識やモラルに沿って鑑定をして下さい。冷やかし・悪意のある鑑定は禁止。※未鑑定扱いとします。
A二重鑑定(鑑定済みの依頼を鑑定する行為)及び鑑定内容の批判・議論等は禁止です。

2 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 18:36:25 ID:???
【姉妹スレ】
■資質・才能診断専門■part11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1115032186/
■恋愛・結婚占断専門■part3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1117869539/
【鑑定スレ】占い依頼者はこれを読め!3【総合案内】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1099063816/

3 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 18:36:46 ID:???
【各種の相談はこちらへ】
人生相談板     http://life7.2ch.net/jinsei/
法律相談板    http://school4.2ch.net/shikaku/
恋愛サロン板    http://love3.2ch.net/lovesaloon/
純情恋愛板    http://love3.2ch.net/pure/
メンタルヘルス板 http://life7.2ch.net/utu/
身体・健康板    http://life7.2ch.net/body/
健康食・サプリ板 http://food6.2ch.net/supplement/

4 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 18:37:09 ID:???
【運勢判断専門 過去ログ】
part 1:http://salad.2ch.net/uranai/kako/978/978760272.html
part 2:http://caramel.2ch.net/uranai/kako/1004/10040/1004076163.html
part 3:http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1015541051/
part 4:http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1026138780/
part 5:http://hobby2.2ch.net/uranai/kako/1031/10317/1031764504.html
part 6:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1040657920/
part 7:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1050808345/
part 8:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1055764638/
part 9:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1061659569/
part10:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1069417265/
part11:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1075382732/
part12:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1083424274/
part13:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1090060639/
part14:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1098326805/
part15:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1104706793/

5 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 18:41:34 ID:???
当スレッドでの依頼受付は、現行スレッド(part15)が終了してからとなります。

■運勢判断専門■part15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1104706793/

6 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 21:16:38 ID:BWQNQMQh
【生年月日】1970 12月21日
【出生時刻】 午前11時ごろ
【出生地】  東京
【性別】   男

【依頼内容】8月から 親の工場(歯科系)を継ぐことになったのですが
      親の顔に泥を塗るようなことはしたくないのですが
      一生やって行けるでしょうか?
       あと、自分にはむいてる仕事ってどんな仕事なんでしょうか


おねがいします。かなり悩んでます



7 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 21:22:46 ID:???
>>6
専門スレへどうぞ。

■資質・才能診断専門■part11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1115032186/

8 :ななしさん:2005/06/05(日) 23:19:36 ID:???
【生年月日】 1969.2.3
【出生時刻】 16:31
【出生地】 石川県
【性別】 女
【依頼内容】
 3年間気合をいれてがんばりましたが、資格試験に不合格となってしまいました。
状況がけっこう今変わっているので、その試験はあきらめて就職活動しようと思っています。
が、何をしたらいいかわからす、かなり混乱してまとまりません。頭では早く活動しなければ
いけないとは十分わかっているのですが。
仕事運も含めた全体的アドバイスがいただけたら、うれしいです。

9 :ななしさん:2005/06/05(日) 23:31:53 ID:???
8 です。
うっかり全体運と書いてしまってすみません。
仕事運で結構です。

10 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 00:00:33 ID:???
>>8-9
当スレッドでの依頼受付は、現行スレッド(part15)が終了してからとなります。

■運勢判断専門■part15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1104706793/

11 :ななしさん:2005/06/06(月) 01:15:01 ID:???
8,9です。
前スレッドに移動しました。
お手数かけてすみません。
でもなんでこのスレッドあるの??

12 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 16:02:04 ID:???
>>11
>>5くらいちゃんと読みましょう。
2chで書いてあることをいちいち聞くと、どこでも嫌がられますよ。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 17:00:11 ID:???
>>1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116864899/l50
スレ立てタラこっちに報告よろ。

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 19:53:13 ID:???
>>13
移行後に。

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 23:24:44 ID:???
part15、512KBオーバーで終了しました。
以降、当スレッドで依頼を受け付けます。

尚、前スレで鑑定待ちだった人は、
各自で依頼し直して下さい。

16 :前スレ967:2005/06/08(水) 11:11:48 ID:???
前スレが終了しましたので再依頼です。

【生年月日】 昭和5年6月4日
【出生時刻】 不明
【出生地】 石川県
【性別】 女
【依頼内容】 健康運

私の祖母です。長い間心臓を患っており、今までだましだまし生活していたようですが
今月に入って突然入院しました。検査の結果、乳癌が発見されたので来週14日手術するそうです。
気丈な性格の為か家族にもギリギリまで言いませんでした。
5年程前交通事故に遭った時も家族に内緒で入院してました。
私としては無茶をせずにもっと健康に気を使った生活をして欲しいのですが。
今後の健康運や注意する事を教えて下さい。お願いします。


17 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 07:00:09 ID:5MetfD7Q
【生年月日】 昭和61年9月5日
【出生時刻】 15:55
【出生地】 宮城県
【性別】 男
【依頼内容】 進路

文型

哲学 経済学 社会学 の順で希望
多少不安定な生活を送っています
これが足を引っ張らないか心配です
生活、精神がこれから少しは安定するでしょうか?
受験に向けて希望的なこと問題要素それぞれ何かあるでしょうか?

18 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 16:06:18 ID:4dmaJYjq
子どものことでおたずねいたします。

【生年月日】 平成2年5月17日
【出生時刻】 09:55
【出生地】 大阪府
【性別】 女
【依頼内容】 進路

受験生なのですが今ひとつ勉強に身が入りません。素行にも心配な点が
あります。ここ2年ほど運勢が低迷していたように思いますが、今後
好転することはあるでしょうか。
親としては、本人が自分のやるべきことを自覚して、健康的な高校生活を
送れるようになることを願っています。

どうぞよろしくお願いいたします。


19 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 03:51:07 ID:UxyzR1sR
【生年月日】 1968.5.3
【出生時刻】 17:30
【出生地】 熊本県
【性別】 女
【依頼内容】 金運

現在最悪です。
妊婦なのに借金があります。
何とか返済をしたいのです。
ある仕事の情報が入っているのですが、出来ればその仕事で収入を得、
返済したいのですが、、、甘いでしょうか?



20 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 10:51:51 ID:???
>>19
D人生相談等は別板(>>3)または有料の鑑定へ。

21 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 18:33:54 ID:???
>>19
part14で2回(不動産購入についてと金運・対人運)鑑定済み。
いずれもお礼・検証等のレスなし。
有料鑑定へどうぞ。

22 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 18:37:50 ID:???
【6月分】
>>16 >>17 >>18

23 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 19:47:24 ID:???
なんてヤシなんだ>>19わ、
もうすこしで、占ってしまうところだつたw


24 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 19:57:24 ID:???
>>19
しかし、その性格もろ丸見え、いい時に結婚できた。
誰も押さえるもんが居ないなあ、家庭環境も甘いし、
今後もっとひどくなるから、気を付けて下さい。


25 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 20:17:05 ID:???
>>18
>親としては、本人が自分のやるべきことを自覚して、健康的な高校生活を
送れるようになることを願っています。

これだな、待望の第一子、長子かな、
その子は、親のそう言う気持ちをひしと受けて、身に耐えかねてる。

>運勢が低迷していたように思いますが
そうじゃない、彼女は自己解放してるんです。
親から見れば、危なっかしい行動で、理想的な娘の像からは、外れるが
本人の気持ちはそうでもないはず。
父親との関係は特に来年旨くないですから、
少し、引いて観察してみてください。絞めるより緩めるんです。
保護者としては、不安でしょうけれど。
その子の興味の或る事をさせてあげてください。
作文なんがも旨いと思います。占いもすきそうです。


26 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 21:32:55 ID:???

※当スレでは雑談を控え、占い師が鑑定しやすい雰囲気作りにご協力願います。

鑑定スレに関するご意見等は下記スレでお願いします。

【鑑定スレ】占い依頼者はこれを読め!3【総合案内】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1099063816/

27 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 22:42:58 ID:???
>>23>>24>>25は、全部独り言なんだけれど?分裂してる?

28 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 09:00:51 ID:???
>>27
してる。

29 :18:2005/06/11(土) 09:44:54 ID:i/6TAbNC
>>25
独り言でもありがとうございました。子どもの運勢は親の運勢に左右される部分が
大きいということをどこかで読みました。要は子どもに対する親のかかわり方です
ね。

自己解放といわれればそうかもしれません。確かに親としては心配ですが、手綱を
ゆるめることも必要ですね。助言をいただいてちょっと気持ちが楽になりました。

ありがとうございました。

30 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 18:13:25 ID:???
【6月分】
>>16 >>17

31 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 02:13:12 ID:???
初めて依頼します。
【生年月日】1984/5/22
【出生時刻】午前10時49分
【出生地】兵庫県
【性別】女
先日、兄のばれたら警察沙汰になるような秘密を知ってしまいました。
今までにも散々親に迷惑をかけてきた兄ですが、今回ばかりは本気で
家族の縁を切ってもらいたいくらいです。この先どうなってしまうのか、
今後の運勢をぜひ占ってください。


32 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 05:54:31 ID:???
>>31
お兄さんの生年月日は?

33 :31:2005/06/12(日) 08:31:16 ID:???
すいません、兄は
【生年月日】1980/6/6
【出生時刻】午前0時47分
【出生地】兵庫県
【性別】男
です。
よろしくお願いします。


34 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 09:06:18 ID:???
>>31
ちょっと横入り。試し占い。

窃盗、傷害、レイプ、全部見えますが、こりゃ手強い兄貴ですな。
あなたが知ったのは被害者は男性で窃盗かな。
しかし今回の件でパクられることはないでしょう。

油断のできない兄貴です。硬派な兄貴。
良い方向進めばスポーツマン、警官など力を善として活かせる世界があっている。
悪い方向に進めば任侠道。今はダーティーな方に進んでいる。

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=14495
例えばこういった会社へ進めば身を持ち崩さなくてすみます。
力を善化している世界に進むことです。生きる世界を間違えないことです。
しかし強そうで意外と情緒不安定なので、武道で心身共に鍛えるといいですな。


*先約がいたので、この鑑定スルーして結構です。

35 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 18:03:38 ID:???
>>16
いいところの出身のお婆ちゃんですか。
分岐点にさしかかっている様子です。
精一杯尽くしてあげてください。

36 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 18:58:59 ID:???
【6月分】
>>17

37 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 22:04:15 ID:???
鑑定をお願いします。

身元を隠すために、少し情報を変更させてください。

生年月日の代わりに、本命:二黒土星、月命:七赤金星、かに座
出生時刻:20:00-22:00の間との事
性別: 女
出生地:関西
   

1.結婚問題
2.仕事問題・学業問題
がうまくいきません。
10年以上、運気が低下していく一方です。
救済方法をご教授ください。

38 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 22:10:51 ID:acsGVAs7
鑑定お願い致します。
【生年月日】1977年4月23日
【出生時刻】13時10分
【出生地】札幌市
【性別】女
【依頼内容】仕事運
今、資格試験に向けて勉強しています。試験終了後、就職活動をしようと考えていますが、札幌で就職するか学生時代を過ごした土地で就職するか迷っています。
学生時代を過ごした場所に戻りたい一方で、実家に両親だけを残すのが気掛かりなのです。28歳にもなって情けないのですが、アドバイスして頂けると嬉しいです。

39 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 23:00:02 ID:???
>>37
>>1
@データの提示(データ不足では正確に占えません)。生年月日・出生時間・出生地・性別。以上は必須データです。
#北海道生まれの方は支庁までの記載を推奨。

40 :31:2005/06/12(日) 23:50:31 ID:???
>>34
占っていただきありがとうございました。
結果ですが、今までしてきた事や性格、ほぼ当たってます。(読んでいてちょっと怖くなりました。)
ただ今回知ってしまったことはまた違うことだったのですが、
>>今はダーティーな方に進んでいる。
まさにその通りなんです。どうにかして元に戻ってほしいところですが、
もうしばらくは様子を見ようと思います。
ありがとうございました。

41 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 00:14:57 ID:???
>>37
@データの提示(データ不足では正確に占えません)。生年月日・出生時間・出生地・性別。以上は必須データです。
A依頼内容は「一項目」とし(厳守)、具体的な内容を明記して下さい。
C資質・才能、恋愛・結婚に関する依頼は専門スレ(>>2)へ。

#レスができない・面倒、個人データ流出への不安、回答を読み忘れる等の恐れのある方は依頼を控えて下さい。

42 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 00:19:11 ID:???
【6月分】
>>17 >>38

43 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 02:14:19 ID:???
鑑定お願いいたします。
【生年月日】1985.01.18
【出生時刻】7:30頃
【出生地】東京
【性別】女
【依頼内容】
最近、本当に悪いことばかり起きています。
小さなことから大きなことまであるのですが、
この調子だと今年中に大きな災いがくるんじゃないかと恐いです。
ここ最近(1、2週間)にあったことだけでも、
携帯電話の紛失、怪我、愛犬の失踪と重なっています。
今年、残り半年に災いが起きる可能性というか、運勢をみていただきたいです。
こういう内容でも鑑定していただけるのか解らないのですが、
とても悩んでいます。どうかお願いします。


44 :31:2005/06/13(月) 05:02:20 ID:???
自分の事占っていただきたいんですがダメでしょうか?

45 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 11:27:06 ID:???
【生年月日】1982.12.3
【出生時刻】12:00
【出生地】千葉
【性別】女
【依頼内容】来月東京へ引越しする予定です。
      かれこれ一年以上延びているのですが、やっと物件が見つかりました。
      今 引越しをしても大丈夫でしょうか。
      また、吉方位などありましたら教えてください。


46 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 20:04:25 ID:???
>>45

こちらで相談を
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112835094/l50
気学総合スレPart11

47 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 20:07:29 ID:???
>>46
隔離スレに書き込んでいるのに、わざわざ本スレに誘導するとは?
何考えてんの?

48 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 20:23:29 ID:???
>47
占法の指定、特定と思われるものは、ここでは除外なんだよ。

F鑑定の催促・占い師の指名・占術の指定は禁止です。いつ誰にどんな方法で占ってもらえるかは分かりません。

49 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:16:22 ID:???
>>48
> 占法の指定、特定と思われるものは、ここでは除外なんだよ。

どこで指定してる? アフォか。キガクともトンコウとも指定していない。
依頼者は吉方位を教えてとある。

能無しな集計人は消えろ。

50 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 23:12:28 ID:???
>>44
A依頼内容は「一項目」とし(厳守)、具体的な内容を明記して下さい。
依頼は一人につき一項目までです。

>>48
>>45は占術の指定にはあたりません。
(良い方角がわかるなら気学でもタロットでも、何で占っても良いはずです。)

51 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 23:13:46 ID:???
【6月分】
>>17 >>38 >>43 >>45

52 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 01:39:49 ID:???
【生年月日】 昭和51年7月29日
【出生時刻】 午前7時7分
【出生地】 三重県鈴鹿市
【性別】 女
【依頼内容】 対人関係

・仕事自体は好きなのですが、輪の中に入る+自分から話すのが凄く苦手(どう話しかけたらいいのかわからない)で、あまり職場の人たちと上手くいってません。(これは子供の幼稚園でのお母さん付き合いでも同じことなのですが……)
・職場での対人関係が嫌でたまらなくなり衝動的に会社を辞めたくなるのですが家計的にも負担がかかるからどうかそれだけはやめて欲しいと主人から頼まれているのでなんとか持ちこたえている状態です。
・友人が出来てもその場限りらしく卒業後連絡も無く、長続きしません。

もうたった1人で行動しれと言うことなのでしょうか。どうぞ宜しくお願いいたします。


53 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 12:28:09 ID:???
>>50
おや?
では命式をかいてどうなのかとか解説してくれとか、
明らかに四柱推命を意向しているにもかかわらず、
それを名指ししていないものでも、除外してきたように思うのだが?

そう言うことなら命式を書いていてもタロットで占ったり
気学で占ったりする可能性もあるのだから、除外すべきではなかったようにも
思うのですが?



54 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 17:23:06 ID:???
>>53

>>50

55 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 19:21:13 ID:???
>>54
>50に対するレスなんだがね?

ああ、ちなみに俺は、占ってチャン側ではないよ。

56 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 21:45:29 ID:???
>>53-55
鑑定スレに関する意見・議論等は下記スレでお願いします。

【鑑定スレ】占い依頼者はこれを読め!3【総合案内】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1099063816/l50

57 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 22:22:40 ID:???
>>53
小僧、神経質になるな。

58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 00:13:53 ID:???
>>53
依頼者側がチャンなら、君はチョンになりかけてるよ。
テポドン落とすなよ〜!

59 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 00:35:27 ID:???
>>53
>>45が気学用語バリバリで依頼(質問)してたら
気学での解釈・回答を要求しているとみなされ、注意対象になっただろう。
命式を書くのは明らかに四柱推命だからNGと思われ。

>>56
スマソね、一言。

60 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 06:04:14 ID:???
>>59
しつこい人だ。粘着系気質。

61 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 12:56:30 ID:???
確かにチョンみたいなタイプだなぁw
命式を書いた=四柱推命での依頼と決め付けるのは早計じゃないかい?

占い師の手間を省くための配慮かもしれないんだし。
蛇足ではあるもしれないが、NGではないと思う。

62 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 21:26:57 ID:???
>>60-61
???
>>59>>53へのレスですが?

>占い師の手間を省くための配慮かもしれないんだし
その時点で、四柱推命の占い師を指定していることになるのでは?

63 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 22:13:06 ID:???

鑑定スレに関する意見・議論等は下記スレでお願いします。

【鑑定スレ】占い依頼者はこれを読め!3【総合案内】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1099063816/l50


64 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 22:16:39 ID:???
【6月分】
>>17 >>38 >>43 >>45 >>52

65 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 22:40:29 ID:???
>>62
重箱の隅を突っつくヤツだな。
そんな細かいことを言うな。
放っておけ。
スルーができない馬鹿者め!

66 :16:2005/06/16(木) 21:54:56 ID:???
>>35
昔の祖母の写真を見ましたら、髪型や服装からして割といい所出身だと思われます。
お返事が遅くなって申し訳ありません。手術は無事成功しました。
鑑定有難うございました。

67 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 21:12:12 ID:???
ここも、荒れてきたね。占い師は降臨しなくなるよ・・・・。

68 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 00:07:51 ID:Ew3SMe8R
【生年月日】 昭和50年3月18日
【出生時刻】 午前7時52分
【出生地】 岩手県
【性別】 女
【依頼内容】 対人関係 家族関係

 2年前に実家の岩手に戻って以来、
 対人関係がかなり悪化しています。
 空回りしたり、失言をはいてしまったり
 会社の人達や、家族の中でも
 浮いた存在になってしまい、ギスギスしています。
 自分が疫病神になった気がして人と会話を
 する元気がありません。自分の将来について
 もはや冷静で現実的な判断がつきかねています。
 この悪のスパイラルから抜け出せるのでしょうか。
 

69 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 01:21:10 ID:xOClMGcP
あなたの場合、運勢的には(恋愛も友人も)かなりよいものを持ってるんですが、
自分の心の問題であえて物事を悪くしてしまっているような感じがします。
周りからは、よく喋るしプライドももっていそうなのに、内面的には不安定な人…
と思われていそうです。
彼氏がいるかはわかりませんが、一番身近な相手に対しても
自己不信から心を閉ざしてしまっています。よって、仕事にも自分の今後にも
明るい展望を持てずにいらっしゃいます。
あなたの場合、もしかすると実家から出て一人暮らしをされた方がいいのかも
しれませんね。何となく家から離れる時期のような気がします。
また対人関係においても、確かに慎重にならなければ失敗するというカードが出て
います。運勢はよいのに内面が崩壊している状態ですから、まずは対外的には
慎重に接し、余計なことをしないことで、自分の自信を取り戻して下さい。
大丈夫、運勢はとてもよいのですから、ご自分の気持ちを立て直すことで
必ず状況はよくなりますよ。

70 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 01:21:45 ID:xOClMGcP
69は >>68さん宛てです。

71 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:06:19 ID:???
>>52
あなたは本来は楽天的な人です。
しかしときどき暗く落ち込むときがあり心に暗い影を落としています。
先祖の中に男性で自殺した人がいますね。
その人の影響があります。
お墓参りをできるだけして、お墓もきれいに掃除してください。
先祖の供養をしっかりとするといいでしょう。

72 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:08:48 ID:???
>>45
今は引越は考え直した方がいいですね。
今月の26日に南東にある不動産屋へ行くと良い物件が見つかるでしょう。

73 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:12:21 ID:???
>>43
怪我とありますが頭をぶちましたか?
心配することはありません。
むしろこれからいいことが起こるでしょう。
一種の厄落としと思ってください。
ただしお父様の体調が少し心配です。

74 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:18:13 ID:???
>>38
> 今、資格試験に向けて勉強しています。
よく勉強していますね。
ファイナンシャルプランナーの試験ですか?
金融方面の試験の感じもしますね。

> 試験終了後、就職活動をしようと考えていますが、
> 札幌で就職するか学生時代を過ごした土地で就職するか迷っています。
遠方へ行こうとしていますか。
本心は札幌を離れたいのでしょう。
両親は認めてくれると思います。
あなたの好きなように進むのがいいでしょう。


75 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:23:26 ID:???
>>17
内向化しやすく物事を深く考える人ですね。
だから哲学的な考えに傾倒するのでしょう。
しかしあなたは本来経済方面に強い人だと思います。
経済学を専攻するのがいいでしょう。
物事を枝葉末節のレベルで見ないで、大局的な視点から見るようにしてください。
視野狭窄が今のあなたにとって一番気を付けることです。

76 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:23:45 ID:???
【6月分】
なし

77 :Mi:2005/06/20(月) 02:22:18 ID:BuGGLtfD
【生年月日】 1974年4月28日
【出生時刻】 14時頃
【出生地】 熊本県
【性別】 女
【依頼内容】
私の金銭的な事と、仕事の事をお尋ねしたいと思います。
私には会社を経営する力はありますか?
父親の建設関係の会社を後継ぎしたいと考えています。
兄が後継ぎだったんですが、結婚をして人間が変わったようになり(悪い方に)
会社を辞めてしまいました、その奥さんがお金だけを要求する人だったので、兄もお金ばかり言う
ようになりました。そこで、私が会社と家を継ごうと考えています。
兄とは絶縁しています。
宜しくお願いします。


78 :68です:2005/06/20(月) 03:33:39 ID:WDSVbX0X
69さん、ありがとうございました。
心の開き方なんて忘れてしまいましたが、
運勢は悪くないみたいなので救われました。
頑張って生きてみます。




79 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 04:18:58 ID:???
【生年月日】 1975年8月13日
【出生時刻】 12時半頃
【出生地】 山口県
【性別】 女
【依頼内容】
人生を振り返ってみて、どうもイマイチ良い事が少ない気がします。
幼少期は親の虐待に苦しんでみたり、高卒でずっとフリーターなのですが、
それでも仕事が続かなかったり、恋愛も彼氏いない歴=年齢に近かったり。
何だか生きてても意味ないんじゃないかと思いつつあります。

この先運がよくなるようなことってありますか?
そのためにアドバイスなどありましたらお願いします。

80 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 13:06:01 ID:???
74様
38です。お忙しい中、鑑定して頂きまして誠に有難うございました。
地元では無く学生時代を過ごした街に戻りたいと言うのが本音です。両親には本試験後に話して理解してもらおうと思っています。
自分の人生なので後悔しない選択をしていきたいと思います。背中を押して頂いて有難うございました。

81 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 18:29:36 ID:???
17です。経済に向いているかどうかはわかりませんが、
内向化しやすいというのはかなり当っているような気がします。
もう少し広い視点を持って、自分の先を色々と模索していこうと思います。
75氏、ありがとうございました。

82 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 20:40:03 ID:???
>>31さん
遅くなりましたが32です。
>>34さんのお言葉に甘えてさわりだけ申し上げます。
今回のような問題の場合は家族全員の生年月日があれば
鑑定しやすくなります。

お兄さんのことですが、隠していたことがばれる年周りのようで
それでも大事にならずにすむでしょう。が問題はご両親の子息への
対応にあるようです。あるようですというのはご両親の生年月日が
不明のためです。

あなた自身は我慢の足りないところがあります。それに引き比べて
お兄さんは長いこと我慢をしてこられたのではないでしょうか?
できればあなただけでも兄として頼る素振りをみせてはいかがでしょう。

あなたのとるべき態度は上記のようにしていただければ先でうまくいきますが

>今回ばかりは本気で 家族の縁を切ってもらいたいくらいです

あなたの胸のうちはこの通りで今回目をつぶっても、来年も同じように
グチグチ思い、どちらかというとお兄さんの問題というより
あなたの問題のようです。

83 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 21:32:58 ID:???
【生年月日】1984(昭和59)年10月6日
【出生時刻】16:35
【出生地】岩手県盛岡市
【性別】男
【依頼内容】
就職活動が近づいてる大学生です。
今後の仕事運や人間関係について占ってもらいたいです。
資質才能スレの方で何が向いてるのかというのは占ってもらいましたが、
今後仕事が出来なくなるまでの全体像というか、今後どのような歩み方をすると
自分にとって最良なのか、どんな風に生きていくのかというのを占ってもらいたくレスしました。
人間関係は、人付き合いが下手なので大丈夫なのか見てもらいたいです。

84 :52:2005/06/20(月) 22:12:44 ID:???
>〉71さん
有難うございました。今落ち込み真っ只中です。
墓参りは盆休みの時にしかしていませんでしたが、普段からこまめに行こうと思います。

85 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 23:18:06 ID:???
>>77
> 私の金銭的な事と、仕事の事をお尋ねしたいと思います。
> 私には会社を経営する力はありますか?
やっていけます。あなたは有能、度胸もあり、人から信頼を得やすい人。
しかし真面目すぎるのがよくありません。堅物で融通がききません。
3年間辛抱してください。3年目に花がさきます。

86 :Mi:2005/06/21(火) 01:27:19 ID:XhsjDwAZ
鑑定有り難う御座いましたm(__)m
とっても嬉しいお言葉でした。
見た目(雰囲気)が派手で、堅物&真面目とは一見思われないのですが鑑定の通りです。
ビックリしました。
この数年辛抱してので、花が咲く3年後まで頑張ります!!
このまま頑張って成功してみせるとは思っていたのですが、鑑定結果をみて改めて決意しました。
本当に有り難うございましたm(__)m

87 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 03:18:38 ID:y8i2KNFG
【生年月日】2005年5月6日
【出生時刻】午後4時52分
【出生地】 三重
【性別】女
【依頼内容】俺の娘ですがこの子の性格、運勢を占ってください
      よろしくお願いします  

88 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 20:44:16 ID:???
>>87
う〜ん大変微妙な時間に生まれてますね。
三重県のどこですか?
場所を記載するのがはばかれるなら、緯度経度を教えてください。

89 :87:2005/06/22(水) 00:53:08 ID:CzJIfcEu
>>88
伊勢市〜松阪市の間
若干伊勢よりになります。

よろしくおねがいします


90 :87:2005/06/22(水) 00:54:54 ID:CzJIfcEu
微妙な時間というのは・・・?
なにか影響があるのでしょうか?

91 :43:2005/06/22(水) 14:00:25 ID:???
>>73
鑑定ありがとうございました。
怪我は足の怪我でした。
確かに、書き込みをしてから鑑定していただくまでに
大きな悪いことは起きなくなってきているようです。
むしろ、いいことがと言うことで気分が楽になりました。
父親の体調にも気を付けようと思います。
ありがとうございました。

92 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 18:16:07 ID:YZcBxMMe
【生年月日】1980年12月30日
【出生時刻】午前9時20分
【出生地】 札幌
【性別】女
【依頼内容 極度の上がり症で悩んでます。病院行っても治りませんでした。
      一生このままなんでしょうか。鑑定宜しくお願い致します。

93 :名無しさん@占い修業中:2005/06/24(金) 17:33:07 ID:???
【生年月日】1988年 9月7日
【出生時刻】昼頃(午後)
【出生地】東京都渋谷区
【性別】女
【依頼内容】
イジメ、イジメまがいの事が私に降り掛かります。
私の精神は強靱じゃない為、すぐ絶望します。
ずっとこの問題と向き合わなければならないのでしょうか。
今よりマシな未来、状況は存在していませんか。
全体的に(人間、交友関係)良くなるのでしょうか。
鑑定、お願いいたします。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)