5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法な占い会社】

1 :記者:2005/06/06(月) 19:43:40 ID:???
ヤクザを使い違法な請求している会社、高額な祈祷を勧めたり
インチキ商法をしてる会社名やその実態を教えて下さい。


2 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 19:45:22 ID:???
法人格のやつはほとんどだよバカヤロウ

3 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 19:46:37 ID:???
>>2
法人格とは?記事にするんだから教えてくれよ。

4 :記者2:2005/06/07(火) 08:05:06 ID:???
複数の偽名や偽住所、偽電話を使い違法な料金踏み倒ししている人物、
次から次へと質問を繰り返したり
あちらこちらで踏み倒しをしてる個人名やその実態を教えて下さい。

5 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 08:07:56 ID:???
>>1 
>>4
紫苑、ひとみワールド

6 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 08:14:25 ID:???
電話占い屋の後ろにはヤクザ様。

電話占いとヤクザ様は繋がっています。

電話占いは危険。

電話占いに手を出したら自分の身を滅ぼす事になります。

健全な街中の対面占い師に見てもらいましょう!


7 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 08:21:44 ID:???
以上!!

対面鑑定の売れない師が申し上げまずだ!!!!!

8 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 08:23:09 ID:???
電話占いは危険。

9 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 08:24:32 ID:???
電話占い屋の後ろにはヤクザ様!!!!

10 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 08:38:45 ID:HQnb2N1w
個人情報が全部相手に知られている事に注意してください。
TEL番号を知られるので、妙な勧誘・セールスの電話が
かかり始める事あり。ヤクザまがいの悪質なものが大半です。

対面鑑定の店では、住所もTEL番号も聞きません。
リスト屋に売られる事もないのです。

11 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 11:16:04 ID:???
■東京MCはやくざまがいな会社■
1 :名無しさん@占い修業中 :03/04/08 22:26 ID:6Kt/mMY6
病気をしてて入院して料金を払ってなかったら
先ほど東京MCの債権会社の斎藤と名乗るヤクザっぽい
男から電話がありました。「金をはらわなきゃ、お前を
殺すぞ。今から殺しにいくぞー」と脅されました。
もうじき、その斎藤と名乗るやくざが包丁をもって
私を刺しにきます。
東京MCは人を不幸にする会社です。私の命ももうありません。
東京MCは恐い会社です。鑑定を受けないようにしてください。


12 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 11:19:53 ID:???
払わないほうが悪い。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 11:48:54 ID:???
詐欺にかかるほうが悪い

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 11:51:45 ID:???
占い師がチンピラ以下だという常識すらわきまえていない
頭の悪い自分の責任

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 12:29:01 ID:???
ここにいるやつらって程度が低いな
占い版に来ている理由は何だ?


16 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 12:33:54 ID:???
ooo

17 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 13:24:40 ID:???
頭の悪い連中に対してわざわざ頭が悪いっていう15って程度が低いな

18 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 13:54:21 ID:???
↑きもいやつ

19 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 15:26:48 ID:???
↑きもいやつ

20 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 15:27:23 ID:???
↓人間の屑

21 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 15:37:51 ID:???
watasi?

22 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 15:49:17 ID:???
you!

23 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 16:25:42 ID:???
>占い師がチンピラ以下だという常識すらわきまえていない

占い師はチンピラ以下のどうしようもない人間ってことか


24 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 18:50:31 ID:???
>>23
電話占い師はチンピラ以下のどうしようもない人間が多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)